Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sh00ter
17.08.2012 - 21:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rofey @ 17.08.2012 - 21:33)
а ведь А.С. Пушкин, в своё время не зря мечтал

Как бэ до сих пор не установлено что это написал Пушкин. Кто-то где-то якобы процитировал Пушкина. Ага, типа как "Фигня ваш Карузо, фальшивит страшно, мне вчера Фима намер пару строк..." )))

[^]
duhastovich
17.08.2012 - 21:41
-2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 22:35)
Цитата (duhastovich @ 17.08.2012 - 21:33)
Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 22:31)
Цитата (Alexrostov @ 17.08.2012 - 21:22)
Цитата (Водолей @ 17.08.2012 - 21:17)
Их мне не жаль, приговор поддерживаю. Жаль мне их детей... подумайте защитники, многие ли из Вас захотели бы увидеть в интернете фотографии своих Матерей с курицей в ..де?

Ага, такие как ты в Иисуса 2000 лет назад камнями кидали, когда он ношу свою на голгофу нёс, тоже не жалко было

т.е. по вашему та которая в пизду курицу запихивала - мученица?....Христос жизнь свою за людские отдал ...а эта продукты портит...

жанна д.арк и ей памятник поставить! непременно!

Жанне ... согласен что памятник...а этим только курицу в п...ду

это ПиАр ... если не поняли ... Я Люблю Панк музыку, но еслиб она в святая счятых не засовывала не знал-бы ... Посредственность ... на 40-к страниц срача!

[^]
Bahonec
0

Приколист

=)) Может кто и видел, но вот видео в тему убило

[^]
гильза
0

Шутник

Цитата (shahter @ 17.08.2012 - 22:36)
Цитата (MiracleFoxx @ 17.08.2012 - 21:29)
Люблю ЯПовцев. Вот тут они орут "ХУТИН - ПУЙ, УБЕРИТЕ ХУТИНА", а вот тут "Они наехали на Путина. В тюрьму их".
По поему это была молитва. Да - кичливая, да - скандальная, но молитва. В храме. Ну с матом, и чо? Пушкин тоже матом писал. Тьфу на двойные стандарты.

Тут просто некоторым недалеким кажется что народ набежал защищать этих девиц. Они картинки вставляют, видео, орут, нервничают.

А большинство просто возмущены заказным делом с неадекватным наказанием.

Насчет того что пусси ебланки безмозглые даже и говорить нечего. И выходка идиотская.

рукопожимаю

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Alexrostov
1

Шутник

Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 21:38)
Цитата (Smusmur @ 17.08.2012 - 21:35)
Вот читаю комментарии, до того противно на душе стало.... КАКИЕ ВЫ ХРИСТИАНЕ ВЫ САТАНИСТЫ на 146% - просто такой тьмы и грязи не может в душе у настоящих верующих людей- мне страшно жить среди таких, скоро на костре жечь будете? И что у вас за вера, что испугалась трех взбесившихся от недоеба  девок, а если их следующий раз 30 шт. будет вообще от страха обделаетесь, слаба видать вера то ваша.
Девкам бы хватило условного срока и год общественных работ.
Погано жить в стране двуличных продажных мелочных судей - хотя я это и до этого знал, сейчас это только подтвердилось.

PS. Чувствую заминусуют меня по страшному за такую горькую правду.

судило светское государство по светским законам....судило бы общество было бы еще хуже... живы бы не остались...таких на кладбище даже не упокоят...на пустыре без имени и креста только

За хорошие деньги и в кремлёвской стене похоронят, а за годный брегет очень хорошие и патриарх отпоёт

[^]
дядяСлава
2

Приколист

"Созданный судебный прецедент должен предотвратить повторение подобных действий в будущем", - убеждены в РПЦ.

Взято здесь

Лиха беда начало. Теперича страшно будет даже упомянуть всуе Гундяя, мало ли обидится....

И там же :"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий",

Клоуны и ханжи.

[^]
Rofey
17.08.2012 - 21:42
1

Ярила

Зато, сегодня у патриарха удался вечер пятницы biggrin.gif

[^]
Gulmen
-1

Ярила

Цитата
Хорош кокетничать, свои явки ты запалил.

А такой сайт существует? Ну я предположил, вы то точно знаете я уверен.

[^]
prodromolu
-2

Шутник

Уже б или убили их или освободили gigi.gif Тягомотина нудна...

[^]
LevaLM
3

Циничный эгоист

naganoff:

Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?

Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?

Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?

А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?

Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно – уже сказано давно.

Очень давно:

дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.

Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что
«активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности».

[^]
cracklier
17.08.2012 - 21:43
0

Шутник

Вот реально, давайте скажем честно а чему радуются? Пиару
тп, или опять нашему суду? Чему? Тому что если скажем тебя юный нашист или взрослый сотрудник на окладе раздавит твой начальник то ты, будучи инвалидом даже прав своих иметь не будешь? К чему радость, тупая твоя голова? К чему? Я за то, чтоб пуси дали нормальный срок НО ели нормальных, соразмерных сроко получат шавенковы и прочие твари, я за это, а чему вы тупые мозги радуетесь? Чему? Объясните

Это сообщение отредактировал cracklier - 17.08.2012 - 21:44

[^]
AnSol
1

Русский

Цитата
Заебали в Хамовническом судить, перекрывают дорогу нахрен

Видимо, у пукена там наиболее надежно все куплено и все запуганы для вынесения нужных приговоров

[^]
Alexrostov
0

Шутник

Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 21:40)
Цитата (Alexrostov @ 17.08.2012 - 21:37)
Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 21:26)
и самый главное что терзает ...на видео в ХХС четыре - почему осужденно три? где четвертая мандовошЪ?

может она твоя жена? gentel.gif

нет я думаю это был Путин...хотя по росту на Медведя похож...

ну точно медведик, а всё думаю где то уже похожий танец видел disco.gif

[^]
duhastovich
17.08.2012 - 21:44
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Rofey @ 17.08.2012 - 22:42)

И чё? Бороду сбреет и пойдёт в народ?

[^]
Rofey
0

Ярила

Sh00ter
Цитата
Как бэ до сих пор не установлено что это написал Пушкин. Кто-то где-то якобы процитировал Пушкина. Ага, типа как "Фигня ваш Карузо, фальшивит страшно, мне вчера Фима намер пару строк..." )))

Ну как бэ да, но очень хочется верить, учитывая другие его стихи и политические взгляды, впрочем, какая разница, в пятницу то beer.gif

[^]
Kausamo
-1

Ярость Топора

Цитата (duhastovich @ 17.08.2012 - 21:41)
Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 22:35)
Цитата (duhastovich @ 17.08.2012 - 21:33)
Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 22:31)
Цитата (Alexrostov @ 17.08.2012 - 21:22)
Цитата (Водолей @ 17.08.2012 - 21:17)
Их мне не жаль, приговор поддерживаю. Жаль мне их детей... подумайте защитники, многие ли из Вас захотели бы увидеть в интернете фотографии своих Матерей с курицей в ..де?

Ага, такие как ты в Иисуса 2000 лет назад камнями кидали, когда он ношу свою на голгофу нёс, тоже не жалко было

т.е. по вашему та которая в пизду курицу запихивала - мученица?....Христос жизнь свою за людские отдал ...а эта продукты портит...

жанна д.арк и ей памятник поставить! непременно!

Жанне ... согласен что памятник...а этим только курицу в п...ду

это ПиАр ... если не поняли ... Я Люблю Панк музыку, но еслиб она в святая счятых не засовывала не знал-бы ... Посредственность ... на 40-к страниц срача!

ага ...согласен Боже Храни Королеву панки тоже пели не смотря на все претензии к парламенту и королевским особам...есть там нечто - называется уважение...а попиарится в католический храм не пойдут...найдут другое место - даже панки

Это сообщение отредактировал Kausamo - 17.08.2012 - 21:45

[^]
42region
17.08.2012 - 21:45
5

Сибиряк

Это наше будущие, 2 года мало , депортировать на...й , благо вид на жительство уже имеется.

[^]
гильза
8

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 17.08.2012 - 22:41)
"Созданный судебный прецедент должен предотвратить повторение подобных действий в будущем", - убеждены в РПЦ.

Взято здесь

Лиха беда начало. Теперича страшно будет даже упомянуть всуе Гундяя, мало ли обидится....

И там же :"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий",

Клоуны и ханжи.

вот странно, спокойно жили, никто не устраивал бесовщину в храмах. И как то не колыхала тема церкви.
И заметьте никого не сажали.

Устроили-посадили. Надеюсь дальше опять все будет спокойно.

Или вы хотели , но теперь боитесь повторить?

Вот такого не надо

Это сообщение отредактировал гильза - 17.08.2012 - 21:47

[^]
Alexrostov
1

Шутник

Цитата (Rofey @ 17.08.2012 - 21:42)

да небось пиво хуярит и тут или в жж коментит, в защиту веры hacker.gif

[^]
NRW
5

Ёкарный Бабай

Цитата (duhastovich @ 17.08.2012 - 19:44)
Зато, сегодня у патриарха удался вечер пятницы  biggrin.gif

В народ он точно не пойдёт... там и отпиздить могут.

Причём те, кто будет его ебашить про пусириот даже и не слышали.

[^]
Kausamo
17.08.2012 - 21:46
0

Ярость Топора

Цитата (Alexrostov @ 17.08.2012 - 21:43)
Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 21:40)
Цитата (Alexrostov @ 17.08.2012 - 21:37)
Цитата (Kausamo @ 17.08.2012 - 21:26)
и самый главное что терзает ...на видео в ХХС четыре - почему осужденно три? где четвертая мандовошЪ?

может она твоя жена? gentel.gif

нет я думаю это был Путин...хотя по росту на Медведя похож...

ну точно медведик, а всё думаю где то уже похожий танец видел disco.gif

может таки МедвеПут существует?

[^]
Gilas
17.08.2012 - 21:46
7

Весельчак

ЯП, не позорьтесь!

[^]
N0NaMe
17.08.2012 - 21:47
2

Шутник

... страшно не то, что сотворили... страшно то, что теряем веру... и дело не в Богах... люди звереют...

[^]
shahter
0

Даешь недра!

Цитата (duhastovich @ 17.08.2012 - 21:44)
Зато, сегодня у патриарха удался вечер пятницы  biggrin.gif

Ему нельзя. Его ФСО (единственного из духовных лидеров в нашем типа светском государстве) от народа защищает.

[^]
LevaLM
2

Циничный эгоист

Анастасия Ермакова, сценарист, PR-консультант:

Мне абсолютно безразлично кто во что верит. Это или дело их совести, или их лечащего врача, в зависимости от объекта веры. Поскольку я ни чьей-либо совестью, ни, тем паче, практикующим врачом-психиатром не являюсь, с этим не ко мне. И все аргументы из области теологии, профессиональной или кухонной, а так же всё, что касается вопроса сложно определимых религиозных чувств отметаю сразу и принимать ко вниманию не буду.

Зато я, например, имею искусствоведческую степень, а оттого могу классифицировать то действо, для которого был использован видеоматериал, снятый в ХСС. Снятый, а затем, при помощи монтажа, вставленный в видеоклип.

Это была типичная для панк-искусства художественная акция. Со всеми присущими этому течению качествами, как то: провокативность, эпатирование консервативных слоёв общества, политический и эстетический протест. «Религиозная ненависть» тут, как говорится, и близко не ночевала. Если уж и говорить в данном случае о каких-то религиозных или околорелигиозных аспектах, то можно усмотреть только полное к ним безразличие. Именно по этой причине любые религиозные последствия авторами акции попросту игнорировались. Но за безразличие судить, как минимум, глупо. Впрочем, как и выискивать в игнорировании ненависть. Так что судили девушек по подложному обвинению.

Ещё я имею большой опыт работы в области public relations, а оттого возьму на себя смелость высказаться о произошедшем. Итак:
• Власть отрекламировала себя, как тупую, недальновидную и крайне ограниченную силу, не способную планировать последствия своих действий;
• РПЦ – это теперь структура, готовая пренебречь своим имиджем и своими устоями ради любого мелкого диктатора, если этот диктатор разрешит зарабатывать. И даже, вопреки любым своим заявлениям, может в мгновение ока поменять мнение. Если диктатору понадобится повод показать себя с хорошей стороны. Вчера говорили «хуже убийства», сегодня «отец родной, яви свою милость»;
• О том, как проявили себя «православные активисты»и «борцы за нравственность», можно даже не говорить. Поскольку психиатрам с этим разбираться ещё долго, зато, правда, материал получен богатейший;
• И. наконец, оппозиция. Она, родимая, продемонстрировала свою абсолютную неконсолидированность, это раз. И полное отсутствие настоящих, собственных, а не кое-как задекларированных принципов, это два. Эти господа не готовы и не способны бороться с реальными проблемами и принимать реальный вызов. Даже столь малый, как панк-акция трёх барышень.

Ещё раз оговорюсь, что описала pr-эффект тех действий, которые все эти силы производили во время следствия, а затем процесса над панк-группой. Надеюсь, что маразм ещё не окрепчал настолько, чтобы оказалось, что именно этого все перечисленные господа и добивались.

И последнее. Помимо всего прочего, я ещё и гражданка России. И мне крайне горько осознавать, что живу я в НЕправовом государстве, при нелегитимном режиме и неправедном суде. И мои сограждане, кажется, нисколько этим не обеспокоены. Раньше меня это злило, а потом я поняла: зрячие должны взять на себя ответственность за незрячих. Взрослые – за детей, умные – за неразумных. Ни власть, ни церковь, ни оппозиция делать этого не будут, у них другие, порой, совершенно дурацкие заботы. Значит, дело за людьми. Нас стараются расколоть, одурачить и загнать в стойло. Нам там делать нечего, поэтому давайте думать, как жить дальше, исходя из сегодняшних неутешительных реалий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150530
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх