Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfеr
7.12.2023 - 14:24
18
Статус: Offline

Ярила

Если девку действительно травили, то мне пострадавших вот вообще не жалко.
Нашлась значит пизда-королевна, которая всех гнобила и стайка шакаликов, которые ради надежды королевской пизды понюхать готовы кого угодно затоптать. Финал вышел неожиданным, королева получила заряд из помповухи, а обосравшаяся свита еле успела разбежаться. Может хоть в бущем чего-то поймут. Хотя врядли.
А вот стреляться девке действительно не стоило.

Это сообщение отредактировал alfеr - 7.12.2023 - 14:25

[^]
savelevatmb
7.12.2023 - 14:25
-8

Хохмач

Цитата (lexey4685 @ 07.12.2023 - 14:20)
Так может пусть гопота дома учится, чтоб дети учились в школе а не шугались быдланов, самоутверждающихся за чужой счёт?

Оскорбился тупица, очкарик или, например, заика и сразу имеет право на убийство обидчика??? Сириозна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 14:26
10

Ярила

fanat26
Цитата
Виноваты учителя которые закрывают глаза на то что сверстники издеваются над сверстницей.

Эту травлю вроде как разбирали, проводили собрание с родителями "активистов" и просили повлиять на детей, чтобы они перестали себя так вести. Но нынешним подросткам хоть кол на башке теши. Как и очень многим родителям-похуистам.
Вот и итог.
Ну, пусть теперь под реанимацией посидят, повоют, да подумают. А еще одним пора к похоронам готовиться, свою "активную королеву" в сырую земельку класть.

[^]
Shadowru
7.12.2023 - 14:26
10

Транспортный цех

Цитата (Гуноп @ 7.12.2023 - 14:20)
Цитата (sm9 @ 7.12.2023 - 14:10)
Цитата (MaxMeD @ 7.12.2023 - 14:07)
боюсь, что у нас нет культуры владения оружием, как в условном техасе.

Может хотя бы ты мне расскажешь что такое "культура владения оружием"? А то в прошлой теме что-то никто не смог.

Это обычная призказка либералов и прочих ненавистников России. Когда невозможно какими-то цифрами и фактами подтвердить свою мысль, начинают выдвигать непроверяемые эмоциональные аргументы.

"Нет культуры употребления спиртных напитков". Хотя во Франции, Финляндии, Германии и некоторых других странах потребление спиртного гораздо больше, чем у нас. Ага, русские некультурно нажираются 1 стаканом водки, а вот финны культурно пригубили 3 бутылки той же водяры. Европа! Культура!

"Нет оружейной культуры". Хотя массовые расстрелы в школах США совершаются регулярно и не первый десяток лет, а у нас этих случаем по пальцам пересчитать. Да и то начались недавно, под влиянием как раз западной культуры. У нас весь Дальний Восток, Сибирь и Урал вооружены охотничьим оружием не меньше чем в США, и с оружием умеют обращаться вполне отлично.

Но всё равно, "Мы - дикие и отсталые". Если лично у ВАС нет культуры, тогда и говорите про себя лично, а не во множественном числе.

Дичь несёшь.
Я - либерал, и горжусь этим.
При этом я владею огнестрелом и выступаю за продвижение культуры обращения с оружием. При этом с удовольствием употребляю алкоголь в разумных количествах в копании с единомышленниками.
Ибо основы либерализма - бесценность человеческой жизни и полное соблюдение законов.
А вот противники либерализма как раз предпочитают жизнь по понятиям и законы для них - "дышло". Такие вот и пить чаще всего не умеют, да и оружие им правда в руки давать опасно, порой.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7.12.2023 - 14:34

[^]
paranoiki
7.12.2023 - 14:27
7

Ярила

Чё то девочку жаль(
100 пудов доебали дитё

[^]
LooksoR77
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 7.12.2023 - 14:12)
Цитата (LooksoR77 @ 07.12.2023 - 11:05)
Ну тебе то конечно со своего дивана виднее, в кого она стреляла, в пидорасов, которые её травили или в случайных жертв. Ярлыков навесил, придуманную в своей же голове версию выдал за истину и сидит довольный, во всём разобрался.

Это я мысли свои описал, «дурилка ты картонная».

Да? А звучит так, как будто ты свечку держал.

[^]
Сова82
7

Только я один работаю. Не покладая руков

Последние два дня Алина, устроившая стрельбу в брянской гимназии, была «ни жива, ни мертва». Сегодня утром она отказалась от завтрака.

Классная учительница 8-го «А» Людмила Ж. рассказала следователям, что девочка была «ни жива, ни мертва» последние пару дней и выглядела странно. При этом никаких конфликтов в классе последнее время не было. Тем более из-за какой-то неразделённой любви, о которой писали СМИ.

Алина была замкнутой девочкой, училась на хорошо и отлично. В основном в классе она общалась только с сестрой, никакой агрессии за ней не замечали. Прошлой весной у Алины и одноклассницы возник конфликт: учителя пообщались с девочками, родителями, и, по словам Людмилы, ссора быстро забылась.

Сестра Алины была более общительной. Обычно девочки приходили вместе, но сегодня Даша пришла первой, без Алины. Как рассказала учительница следователям, сестра находится в сильнейшем шоке — она ничего не знала о планах Алины. Когда родители девочек приехали в школу, Даша расплакалась и начала целовать маме руки.

В школе официально-деловой стиль одежды, поэтому Алина обычно ходила в белой блузке, как и другие. Но сегодня восьмиклассница оделась во всё черное. Как мама рассказала учительнице, сегодня она даже не позавтракала.

Сама учительница не застала стрельбу. Она хотела зайти в класс, проверить, кого сегодня нет, но по дороге в кабинет услышала выстрелы и узнала от других учителей, что в школе стрелок, после чего действовала по инструкции — закрылась в классе.
https://t.me/bazabazon/23550

Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[^]
RusLandiya
27

Мимо проходил

Цитата (savelevatmb @ 7.12.2023 - 14:25)
Цитата (lexey4685 @ 07.12.2023 - 14:20)
Так может пусть гопота дома учится, чтоб дети учились в школе а не шугались быдланов, самоутверждающихся за чужой счёт?

Оскорбился тупица, очкарик или, например, заика и сразу имеет право на убийство обидчика??? Сириозна?

А вот это и есть право сильного.
Быдлан реализует свою силу, прессуя более слабых, умных и т.д. Ты это поддерживаешь, это норм. Ок.
Жертва берет ствол и теперь она сила. Так пусть реализует свое право силы.
Что не так. Закон сильного именно так и работает.
Только вы, тупые, не умеете в логику.

[^]
Бронза74
0

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 7.12.2023 - 14:16)
Цитата (Shadowru @ 7.12.2023 - 10:26)
Моя взяла за руку девчонку и повела к её же классной руководительнице.
Рассказала что да как, на что получила ответ "Она сама виновата, сама себя ведёт так, что её обижают и вообще, это всё было на продлёнке, которую я не веду, поэтому отвалите от меня".
Москва, ноябрь 2023.

P.S. Как раз недавно с друзьями обсуждали, что настаёт самое ужасное, что можно было представить в образовании - учителями стали наши сверстники. Те самые, которые шли в ПЕД только потому что никуда больше поступить не могли...

Зато у нас по мнению определенных умников школьная система сильно хуевая была, которую надо было всю перереформировать. Причем реформировали такие же примерно специалисты, как гайдар в экономике. Которым лучше бы какими-нибудь теориями заниматься, но ни, как в практику не лезть.
Но поезд уже давным давно ушел.
Теперь надо опять с нуля все начинать, чтобы на такие случаи, хоть как-то влиять можно было

Понятие "бога" знаешь? Оно сейчас везде. Пообщайся с бизнесом, чиновниками, да даже иной раз и рядовой гражданин на дороге......

Больно им падать будет с такой "высоты". Не обращай внимание. Кто у них работает и соприкасается с ними - не позавидуешь.

Подождем развязки. Всему есть конец. И этому тоже.

[^]
lexey4685
7.12.2023 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 07.12.2023 - 14:26)
fanat26

Эту травлю вроде как разбирали, проводили собрание с родителями "активистов" и просили повлиять на детей, чтобы они перестали себя так вести. Но нынешним подросткам хоть кол на башке теши. Как и очень многим родителям-похуистам.
Вот и итог.
Ну, пусть теперь под реанимацией посидят, повоют, да подумают. А еще одним пора к похоронам готовиться, свою "активную королеву" в сырую земельку класть.

Ошибаетесь. В моём случае, одн смог. Просто когда помимо слов всплывают штрафы, учёт в полиции и лишение премий, а то и должностей, у людей резко отрастает мозг.

[^]
alfеr
12

Ярила

Цитата

А чего очко жим жим сделало?
Есть такие дохуя отважные, которые могут годами ребенка травить допустим за то, что тот заикается. А потом у заики у в мозгах что-то щелкает и он приходит в школу с ружьем.

[^]
Сова82
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Ну вот. Торопыги свидетели буллинга извиняться собираются?

Ну там писали, что её с начальных классов травили. Вот яповцы и среагировали на это

[^]
Shadowru
7.12.2023 - 14:29
2

Транспортный цех

Цитата (RusLandiya @ 7.12.2023 - 14:20)
Цитата (Кондуктор @ 7.12.2023 - 14:16)
Цитата (Shadowru @ 7.12.2023 - 10:26)
Моя взяла за руку девчонку и повела к её же классной руководительнице.
Рассказала что да как, на что получила ответ "Она сама виновата, сама себя ведёт так, что её обижают и вообще, это всё было на продлёнке, которую я не веду, поэтому отвалите от меня".
Москва, ноябрь 2023.

P.S. Как раз недавно с друзьями обсуждали, что настаёт самое ужасное, что можно было представить в образовании - учителями стали наши сверстники. Те самые, которые шли в ПЕД только потому что никуда больше поступить не могли...

Зато у нас по мнению определенных умников школьная система сильно хуевая была, которую надо было всю перереформировать. Причем реформировали такие же примерно специалисты, как гайдар в экономике. Которым лучше бы какими-нибудь теориями заниматься, но ни, как в практику не лезть.
Но поезд уже давным давно ушел.
Теперь надо опять с нуля все начинать, чтобы на такие случаи, хоть как-то влиять можно было

А она и была сильно хуевая.
Благодаря этой системе, в обычных школах отличники были третируемым меньшинством. Ботанами, зубрилками, очкариками и т.д.
А тупые лбы, чей потолок учага, были авторитетами в классе.
Тупая уравниловка по серой массе. В которую запрессовывали умных детей.
ЗЫ. Про отдельные элитные школы не надо, это исключение, подтверждающее правило.

Основа той системы - зоновские порядки и, как следствие, "блатная" культура
Неудивительно, что это всё распространялось и на школу.

[^]
savelevatmb
7.12.2023 - 14:29
-6

Хохмач

Мдаааа, из любой шизы можно сделать героя.... Все тут святоши, никого никогда не обижали??? Вас тоже стоило в расход? ни чьи дети не дрались? покумекайте, лицемеры

[^]
SonxRazuma
7.12.2023 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 7.12.2023 - 14:17)

Может хотя бы ты мне расскажешь что такое "культура владения оружием"? А то в прошлой теме что-то никто не смог.

а я и не знаю. у меня оружия нет, о чем я и написал в посте, который ты прокомментировал выдернув цитату из контекста.
я просто знаю, что в некоторых странах оружием учатся пользоваться с детства. и знаю, что так было за много лет до моего рождения. а меня оружием никто пользоваться особо не учил. только обжшник в старших классах пытался привить что то, водя нас, школьных распиздяев в кружок по стрельбе из пневматики. но и это недолго было, ибо оплачивать это было некому в 90х, да и экзамены на носу...

Да на самом деле, вся «культура» должна быть уложена в понимание простого детского стишка, который пятьдесят лет назад (и другие аналогичные) знали все наизусть:
Девочка в поле винтовку нашла
-Что с нею делать?-спросила она
-Дёрни за гвоздик-ей дядя сказал
Девочка дернула-дядя упал

Просто любой ребёнок должен прежде всего понимать, что за нажатием на курок-смерть. И дальше ничего нет. Пустота. А у нас насмотрятся дети кина про вандаммов по телеку-там все мстят, стреляют, на чужой голове прыгают-и молодцы, герои, мля. А критическое мышление не развито, а родители с детьми сейчас не разговаривают.

[^]
Maxim13
7.12.2023 - 14:31
4

Всегда

Цитата (BAMBRAAZ @ 7.12.2023 - 10:17)
Обидеть Машу может каждый. Не каждый сможет убежать.

Не каждый сможет воспитать. Родив ребенка. Все беды отсюда- от воспитания.

[^]
edhar
7.12.2023 - 14:33
2

Ярила

По предварительным данным, 14-летняя школьница поднялась на 4-й этаж, вошла в кабинет и открыла огонь. Дети спрятались под партами, учителя пытались поговорить с ней, но безуспешно. В момент трагедии в кабинете биологии находилась сестра-близнец стрелявшей девочки, сейчас ее допрашивают следователи.

Восьмиклассница стреляла из охотничьего ружья «Бекас-3», принадлежавшего ее отцу. Она спрятала оружие в тубусе и так пронесла в школу. Как сообщает ТАСС, в брянской гимназии не работала рамка металлодетектора.

Родителей девочки задержали, в настоящее время допрашивают ее отца. Вчера у него был день рождения — 53-летие. Возможно, именно тогда девочка и украла ружье.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

https://63.ru/text/world/2023/12/07/72992990/

[^]
LooksoR77
7.12.2023 - 14:33
-4

Ярила

Цитата (paranoiki @ 7.12.2023 - 17:27)
Чё то девочку жаль(
100 пудов доебали дитё

А там вон тело с башкой отстреленной лежит, не жаль?

[^]
Гуноп
7.12.2023 - 14:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.12.2023 - 14:26)
Цитата (Гуноп @ 7.12.2023 - 14:20)

Это обычная призказка либералов и прочих ненавистников России. Когда невозможно какими-то цифрами и фактами подтвердить свою мысль, начинают выдвигать непроверяемые эмоциональные аргументы.

"Нет культуры употребления спиртных напитков". Хотя во Франции, Финляндии, Германии и некоторых других странах потребление спиртного гораздо больше, чем у нас. Ага, русские некультурно нажираются 1 стаканом водки, а вот финны культурно пригубили 3 бутылки той же водяры. Европа! Культура!

"Нет оружейной культуры". Хотя массовые расстрелы в школах США совершаются регулярно и не первый десяток лет, а у нас этих случаем по пальцам пересчитать. Да и то начались недавно, под влиянием как раз западной культуры. У нас весь Дальний Восток, Сибирь и Урал вооружены охотничьим оружием не меньше чем в США, и с оружием умеют обращаться вполне отлично.

Но всё равно, "Мы - дикие и отсталые". Если лично у ВАС нет культуры, тогда и говорите про себя лично, а не во множественном числе.

Дичь несёшь.
Я - либерал, и горжусь этим.
При этом я владею огнестрелом и выступаю за продвижение культуры обращения с оружием.
Ибо основы либерализма - бесценность человеческой жизни и полное соблюдение законов.
А вот противники либерализма как раз предпочитают жизнь по понятиям и законы для них - "дышло"

Я - русский, и я патриот моей страны. И оружия у меня полный сейф. Потому что я живу на Дальнем Востоке и тайга начинается у меня сразу от моего дома.

А современный западный либерализм - это новая реинкарнация обыкновенного нацизма. Так сказать, "нацизм с человеческим лицом". Не получилось в 1941 году, сейчас пытаются под другой личиной. Ибо вся эта демагогия про "бесценность человеческой жизни" основана на том, что либералы считают за полноценных людей только себя. А все прочие для либералов - это недочеловеки и быдло. Ценность которых равна нулю.

Как там было сказано у классиков современного либерализма? "Пусть сдохнут тридцать миллионов, которые не вписались в рынок".

Бесценность человевеческой жизни. Ага.

[^]
videomaker1
14

Ярила

Радикальное решение, конечно. По итогу сломала жизнь себе, убитым и всем родителям.
Бесполезно уже говорить как нужно было ей поступать, как себя вести и пр. Довели до точки невозврата, видимо.
Однако, замечу, что поколение чуть младше моего значительно легче вывести в состояние, когда мозг перестаёт работать. Значительно легче спровоцировать.
Помню, в школьные годы, сам побывал на месте чмыря. По итогу терпел-терпел но и решил спланировать план. Отомстить страсть как хотелось, а отвечать за содеянное как-то желания не было. И 1 на 1 в честном замесе я не вывозил, потому сей вариант автоматически отпадал. Пришлось долго планировать, выжидать и изображать маниакальное терпение)
Ну и решил я подкарауливать обидчиков по одному и отоваривать их со спины по черепушке куском трубы в 50мм. Камер повсеместных тогда не было, потому вопрос безнаказанности оставался лишь со свидетелями, как я тогда думал в силу неопытности и просмотра криминальной России, где я чётко запоминал по каким признакам и ошибкам находят преступников.
Хорошо, что за день успел срубить только двоих. С первым прошло как по маслу - упал, потеряв сознание. Сейчас вспоминаю, хорошо что выжил ибо сотряс я ему знатный влепил. Со 2м тоже прокатило, но срубил я его слабее, сознание тот не терял и нашёлся свидетель, который всё видел из окна своего дома, отец одного из одноклассников.
В итоге, собрание в школу, вызовы родителей, психологов, ментов и прочее-прочее. По итогу все замялось, со временем забылось, я остался в той же школе как ни в чём не бывало. Ко мне больше никто не докапывался и за инциденты с трубой не "спрашивал". Позже обзавёлся корешами, начал заниматься боксом. Но дурную славу в некоторых кругах таки обрёл т.к. не чурался бить первым и со спины))

На ностальгию пробило аж простынку накатал.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 7.12.2023 - 14:36

[^]
SonxRazuma
9

Ярила

Цитата (Сова82 @ 7.12.2023 - 14:27)
Последние два дня Алина, устроившая стрельбу в брянской гимназии, была «ни жива, ни мертва». Сегодня утром она отказалась от завтрака.

Классная учительница 8-го «А» Людмила Ж. рассказала следователям, что девочка была «ни жива, ни мертва» последние пару дней и выглядела странно. При этом никаких конфликтов в классе последнее время не было. Тем более из-за какой-то неразделённой любви, о которой писали СМИ.

Алина была замкнутой девочкой, училась на хорошо и отлично. В основном в классе она общалась только с сестрой, никакой агрессии за ней не замечали. Прошлой весной у Алины и одноклассницы возник конфликт: учителя пообщались с девочками, родителями, и, по словам Людмилы, ссора быстро забылась.

Сестра Алины была более общительной. Обычно девочки приходили вместе, но сегодня Даша пришла первой, без Алины. Как рассказала учительница следователям, сестра находится в сильнейшем шоке — она ничего не знала о планах Алины. Когда родители девочек приехали в школу, Даша расплакалась и начала целовать маме руки.

В школе официально-деловой стиль одежды, поэтому Алина обычно ходила в белой блузке, как и другие. Но сегодня восьмиклассница оделась во всё черное. Как мама рассказала учительнице, сегодня она даже не позавтракала.

Сама учительница не застала стрельбу. Она хотела зайти в класс, проверить, кого сегодня нет, но по дороге в кабинет услышала выстрелы и узнала от других учителей, что в школе стрелок, после чего действовала по инструкции — закрылась в классе.
https://t.me/bazabazon/23550

А чо ж училка, видя состояние девочки, даже не попыталась с ней поговорить? Типа, учебный план не позволил, им за разговоры по душам с учениками денег не приплачивают? Вот, бля, из за таких «педагогов» все и происходит-она могла бы вообще эту проблему как-то попытаться решить, но, типа, недосуг.

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 14:35
8

Ярила

Сова82
Цитата
девочка была «ни жива, ни мертва» последние пару дней и выглядела странно.

Интересно, что с ней эти подстреленные уебаны сделали? Какую-то дичь, которая и стала последней каплей.
Жаль, что не всех своих обидчиков наглушняк завалила. Но хоть на одну охуевшую "королевну" мир стал чище.

А девочка.... Земля тебе пухом, дитё. Зря ты застрелилась. Зря((((

[^]
Nameloss
3

Ярила

Цитата (Starfire @ 07.12.2023 - 10:26)
ставки принимаются

Ваша ставка не сыграла и ваше очко переходит в зрительный зал

[^]
savelevatmb
-2

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 07.12.2023 - 14:27)
А вот это и есть право сильного.
Быдлан реализует свою силу, прессуя более слабых, умных и т.д. Ты это поддерживаешь, это норм. Ок.
Жертва берет ствол и теперь она сила. Так пусть реализует свое право силы.
Что не так. Закон сильного именно так и работает.
Только вы, тупые, не умеете в логику.

сам тупой, есть и другие версии, самца не поделили, вот ты меня оскорбил, тебя тож пора расстрелять?))))

[^]
Степнойгорец
7.12.2023 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Termez11 @ 7.12.2023 - 10:26)
Цитата (Starfire @ 07.12.2023 - 10:26)
ставки принимаются

Ну ты и дебил.

и нацист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101628
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх