В Броварах под Киевом рядом детским садом упал вертолет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зурикелка
19.01.2023 - 01:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 01:10)
Цитата (Зурикелка @ 19.01.2023 - 01:06)
Ну если вам похер то тогда не нойте что на вас ракета упала.

Какой кошмар.. между нами пропасть.. но надежда остается, что вас таких больных меньшинство

Можно вопрос.В киеве была станция "скоростного трамвая" имени Ватутина не подскажете как она сейчас называется?

[^]
Nimrod13
19.01.2023 - 01:24
31

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 00:58)
Цитата (Зурикелка @ 19.01.2023 - 00:50)
Я не услышал ответа.Какая цель была вашего майдана?

Вот мне похер, я в нем не учавствовала и телек не смотрела и не смотрю, а узнала о нем когда люди начали говорить. А вот в какой хер вам сдался наш майдан , ума не приложу

Ваш майдан сместил власть которая блокировала создание американских баз, и мест размещения американских специалистов с техникой совместно с украинскими военными ( как например в Очакове, формально американской базы нет, но на деле есть, верхушка американская, специалисты американские, персонал и солдаты украинцы) на территориях Крыма, а так же на побережье Азовского моря.

Россия приняла контрмеры, заняв Крым, который заменяет флот у которого цикл жизни в нынешней войне от нескольких часов до нескольких дней, поддержав Донбасс , а так же продолжила мероприятия по устранению лиц с антигосударственным настроем в Ростовской, Белгородской областях, в Краснодарском крае, и Ставрополье, с последующими посадками и изъятием оружия которое хранилось как в частных домовладениях и квартирах, так и в лесных схронах.
Майдан должен был распространится на южные регионы России, те, в которых Россия выращивает зерно, ставя Россию на грань гуманитарной катастрофы вызванной вспыхнувшей гражданской и голодом, в следствии блокады, вывоза и уничтожения зерна.
С начала десятых годов в этих регионах идёт напряжённая работа, о которой не принято говорить.

А вот вам фото, схрон на нашей территории, не новый, содержимое обычное, автоматы, взрывчатка.

[^]
АХЗ
19.01.2023 - 01:24
20
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 02:05)
Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 00:57)
Эх, Таня-Таня…
Приезжай в Санкт-Петербург, посмотришь наши «руины», сходишь на Мемориальное Пискарёвское кладбище. Походишь там, подумаешь…

Почему-то все украинцы думают, что в России ходят в лаптях, да в зипунах. Ошибаетесь. Честно)))

Ну а вы то были дальше Питера ? В Тыве например ? Архангельске ? Воронеже ?

Вот специально в акк вошёл, чтобы Вам задать тот же вопрос, что спросил у одного хэроя, который заявлял, что кроме Петербурга и Москвы вся остальная страна живёт как в хлеву - он почему-то быстренько слился без ответа. Так вот:
Ну был я дальше Питера. И в Воронеже, и в Архангельске, и ещё много где, и не только в России. И большая часть моих родственников вполне себе комфортно живут в 1000 км от Петербурга. Что сказать-то хотели, барышня? Вы хотите поговорить об этом? lol.gif

[^]
Толик8586
19.01.2023 - 01:25
-1

Приколист

Что удивительно,сценарии одинаковые!
Жалко детей в первую очередь!
Бабки,бабки,бабки!это да
И они у власти)

[^]
Честныйбумер
19.01.2023 - 01:27
10

Ярила

Цитата (АХЗ @ 19.01.2023 - 01:24)
Вот специально в акк вошёл, чтобы Вам задать тот же вопрос, что спросил у одного хэроя, который заявлял, что кроме Петербурга и Москвы вся остальная страна живёт как в хлеву - он почему-то быстренько слился без ответа. Так вот:
Ну был я дальше Питера. И в Воронеже, и в Архангельске, и ещё много где, и не только в России. И большая часть моих родственников вполне себе комфортно живут в 1000 км от Петербурга. Что сказать-то хотели, барышня? Вы хотите поговорить об этом? lol.gif

Подожди, не так резко.
Не ломай чётко выстроенную линию описания «дремучей России»
Давай маленькими дозами, иначе может ошалеть))))

[^]
Честныйбумер
19.01.2023 - 01:32
15

Ярила

А вообще, что-то произошло.
Аксакалы куда-то пропали. Мзорга не видно. Рогатый что-то снижать начал уровень своей ненависти. Тропиллехен, или как его там, тож перестал появляться. Астравеб(аватар с ВСУшником на стиралке) тоже стал меньше плеваться….
Стали вот такие персонажи появляться. Не закаленные в срачах, быстро ломаются и на оскорбления переходят.

Что-то не то в том королевстве…

[^]
Petrovich77
19.01.2023 - 01:57
4

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 01:32)
Аксакалы куда-то пропали. Мзорга не видно. Рогатый что-то снижать начал уровень своей ненависти. Тропиллехен, или как его там, тож перестал появляться. Астравеб(аватар с ВСУшником на стиралке) тоже стал меньше плеваться….
Стали вот такие персонажи появляться. Не закаленные в срачах, быстро ломаются и на оскорбления переходят.

Свет часто отключать стали, инет не работает lol.gif

[^]
ZmeyUA
19.01.2023 - 02:19
10

душеЛюб и людоВед

Бровары. Спутник Киева. Очень красивый город. Где-то 200К населения. От центра до ближайшего метро "Лесная" минут 15. У меня там бывшие тесть с тёщей живут. Самое интересное, что по ним уже украинские ракеты прилетали. Чуть-чуть не попали в здание "городской влады"

[^]
МаркПатриций
19.01.2023 - 02:23
11

Ярила

Вот мне похер, я в нем не учавствовала и телек не смотрела и не смотрю, а узнала о нем когда люди начали говорить. А вот в какой хер вам сдался наш майдан , ума не приложу

мат твой национальный язык
что не бандеровская гадюка - так мат
забыли вы русский

[^]
Kuzovatkin
19.01.2023 - 02:24
5

!

Цитата (АХЗ @ 19.01.2023 - 03:24)
Эх, Таня-Таня…
Приезжай в Санкт-Петербург, посмотришь наши «руины», сходишь на Мемориальное Пискарёвское кладбище. Походишь там, подумаешь…

Почему-то все украинцы думают, что в России ходят в лаптях, да в зипунах. Ошибаетесь. Честно)))

Ёбта. В 4 000 тоже хорошо живем. Кто хочет. Кто не хочет, бухает-наркоманит. ХМАО, как пример. gigi.gif
Разговор о русалке из Днепра? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 19.01.2023 - 02:24

[^]
МаркПатриций
19.01.2023 - 02:28
5

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 19.01.2023 - 02:24)
Цитата (АХЗ @ 19.01.2023 - 03:24)
Эх, Таня-Таня…

Ёбта. В 4 000 тоже хорошо живем. Кто хочет. Кто не хочет, бухает-наркоманит. ХМАО, как пример. gigi.gif
Разговор о русалке из Днепра? lol.gif

о хабалке из днепра )

[^]
Kraftway
19.01.2023 - 02:59
15

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 19.01.2023 - 01:32)

Украинцев заряжают ненавистью США много лет не только через телевизор и интернет, но прежде всего через изменённые учебники истории в украинских школах. Уже выросло поколение обманутых, злых, бездушных украинских рабов, нелюдей, убийц. Россия всегда защищает людей от нелюдей и всегда выигрывает, добро выше зла.

[^]
Sardelier
19.01.2023 - 03:04
2

Ярила

Похоже на начало борьбы за власть, о которой давно говорят многие политологи. С чего бы вертолету упасть просто так под Киевом, где мощная система ПВО.

[^]
markusrus
19.01.2023 - 03:12
2

Приколист

кровавая хахлапидарва в своем репертуаре

[^]
variator42
19.01.2023 - 04:23
5

мелкий пакостник

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 01:05)
Эх, Таня-Таня…

А что там у тувинцев? Ну-ка рассскажи. Летом был, послушаю с удовольствием. sm_biggrin.gif

[^]
variator42
19.01.2023 - 04:38
29

мелкий пакостник

Специально для тупорылых кастрюлеголовых саложоров. Уровень жизни в русских и пока еще окраинских деревнях разнится по причине климата.

Дорогие мои небратья, скажите сколько у вас месяцев лето и какая урожайность?

Хороший вопрос, да? А еще вопрос. Сколько денег вы тратите на зимнюю одежду и какое её у вас количество? Какие у вас траты на автомобиль? Вы его по 20 минут греете, перед тем как на работу поехать? Масло 2 раза в год меняете независимо от пробега? Аккумулятор более 2х сезонов у вас тоже не живет?

Вы ведь правда над этим не задумывались? Салом мозги заплыли. Так вот дорогие мои. Работать нам приходится больше, чтоб тот же уровень жизни иметь. Раза в два или в три. Так что закройте свои тухлые ебальники по поводу сартиров. Некогда колхознику его строить. Ему бы урожай успеть собрать и сено пока не сгнило.

И от души вам мое , пошли нахуй твари.

[^]
Насяшка
19.01.2023 - 05:00
9

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 07:05)
Эх, Таня-Таня…

Здесь люди из разных регионов присутствуют. Расскажи нам, как мы плохо живём. Прямо с названия региона начинай, а уж местные подтянутся sm_biggrin.gif

[^]
lovebass
19.01.2023 - 05:12 [ показать ]
-40
Bigalexx
19.01.2023 - 06:04
12

Ярила

Цитата (lovebass @ 19.01.2023 - 05:12)
Цитата (variator42 @ 19.01.2023 - 03:38)
Специально для тупорылых кастрюлеголовых саложоров. Уровень жизни в русских и пока еще окраинских деревнях разнится по причине климата.

Хороший вопрос, да? А еще вопрос. Сколько денег вы тратите на зимнюю одежду и какое её у вас количество? Какие у вас траты на автомобиль? Вы его по 20 минут греете, перед тем как на работу поехать? Масло 2 раза в год меняете независимо от пробега? Аккумулятор более 2х сезонов у вас тоже не живет?

Вы ведь правда над этим не задумывались? Салом мозги заплыли. Так вот дорогие мои. Работать нам приходится больше, чтоб тот же уровень жизни иметь. Раза в два или в три. Так что закройте свои тухлые ебальники по поводу сартиров. Некогда колхознику его строить. Ему бы урожай успеть собрать и сено пока не сгнило.

Скажи, небрат, сколько нефти/газа качает твоя страна на душу населения по сравнению с моей Батькивщиной? У нас по селам, по-вашенски ─ в деревнях, газ есть. А у вас?
Т.е. ты, уебан с севера, не можешь выростить урожай, поэтому давайте захватим украинские земли. У них лето дольше на месяц.
Ты - долбоеб?
Поменяй, блядь, место жительства.Переедь в Сочи, сука! Там, блядь, тепло, нахуй! ТЕПЛО! Не нужно работать больше!?
Долбоеб ты просто. Д О Л Б О Е Б!

Ну, допустим, с газом так-себе пример.
Бабушке в Запорожской обл., ветерану ВОВ, газ провели только в 2005г, и то за её деньги. Как собственно и большинстве районов Украины были газифицированы еще при СССР.
И сортир там был на улице до 98 года, примерно. dont.gif
8 кабинок на 2-х этажный многоквартирный дом.
В России, если конкретно Омск, тоже в это время активно газифицировали все.
Вы не ровняйте Украину, где тупо из одной деревни выехал и другая видна. И РФ - где можно 20-40 км. проехать до ближайшего населенного пункта.
Это не говоря уже о том, что на 2011г. в её райцентре было много пустых/брошенных домов. Там по 2-3 урожая помидор снимали за сезон.
А что меня больше всего поразило - в местном магазине продавали водку на розлив! И желающие постоянно сидели там.
Я такое только в Киргизии видел в то время. :)
Так что не надо про "убогих колхозников"!
Правильно выше говорят - в тепличных по сути условиях, Украина не показала ничего выдающегося в экономическом плане. dont.gif
Потому как коррупция запредельная даже по меркам РФ.
Даже сейчас, регулярно! находят и выявляют схемы перепродажи гуманитарной помощи! sm_biggrin.gif
А это ну совсем уж низовой уровень. Что тогда творится в верхах?

[^]
variator42
19.01.2023 - 06:12
9

мелкий пакостник

Цитата (variator42 @ 19.01.2023 - 03:38)

Скажи, небрат, сколько нефти/газа качает твоя страна на душу населения по сравнению с моей Батькивщиной? У нас по селам, по-вашенски ─ в деревнях, газ есть. А у вас?
Т.е. ты, уебан с севера, не можешь выростить урожай, поэтому давайте захватим украинские земли. У них лето дольше на месяц.
Ты - долбоеб?
Поменяй, блядь, место жительства.Переедь в Сочи, сука! Там, блядь, тепло, нахуй! ТЕПЛО! Не нужно работать больше!?

Вот я и думал, что хохломозг не родит ни чего кроме ; "поэтому вы...".
Нет не поэтому. А потому, что ленивая хохломразь вела себя слишком надменно и излишне часто тыкала нас носом в деревянные сральники.

Так устроит животное?

Это сообщение отредактировал variator42 - 19.01.2023 - 06:13

[^]
Danzig
19.01.2023 - 06:16
6

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 19.01.2023 - 01:11)

он нам эстетически не понравился

Да, так засрать центральную площадь (да хоть и не центральную) - это уметь надо. alik.gif

[^]
Danzig
19.01.2023 - 06:19
-3

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 00:19)
Цитата (SiiD @ 19.01.2023 - 00:17)
Это война! Самая что ни на есть настоящая. Злые, русские мужики пришли.

Угу, мы и видим.. а злые наверно от того, что унитазов в стране не хватает

Нет, просто тупые. А тупость порождает злость.

[^]
WhiskIn
19.01.2023 - 06:28
12

Ярила

Цитата (Tbogdanenko @ 19.01.2023 - 01:05)
Эх, Таня-Таня…

А что Воронеж? Красивый город.

[^]
WhiskIn
19.01.2023 - 06:31
9

Ярила

Ты - долбоеб?

Всему есть свои пределы.
Нажал тебе 911. Оскорбление пользователей.

[^]
freelancer31
19.01.2023 - 06:36
7

Ярила

Какая ирония в этом крушении гвинтокрыла (почти говнокрыл - одним слово мойва). Эти хухелы-жмурики бравировали тем, как они хотели смерти русским и в частности Путину, и вот уже их обуглившиеся туши собирают в мешок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58539
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх