Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
8.07.2022 - 20:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХуанКарсол @ 8.07.2022 - 14:11)
видно администрации ЯПа стали меньше отчислять за продвижение УРАПАТРИОТИЕСКИХ комментариев. Да и боты как то сдулись. Видать все бабки ушли на СПЕЦОБОСРАЦИЮ ))

В феврале 2022 года Агентство интернет-исследований было добавлено в санкционный список Европейского союза за проведение кампаний по дезинформации с целью манипулирования общественным мнением и «активную поддержку действий, которые подрывают и угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».

В феврале 2021 года Пригожин был внесен в список разыскиваемых Федеральным бюро расследований (ФБР).

В феврале 2022 года Соединенные Штаты ввели визовые ограничения и заморозили активы Пригожина, его жены, сына и дочери в связи с российским вторжением в Украину в 2022 году.

[^]
Sacrilegium
8.07.2022 - 20:26
8

Хохмач

Цитата (свинка @ 8.07.2022 - 20:17)
Нда, блять. Когда-то на эшафот шли за свои убеждения, на каторгу, жены за ними. А теперь проценты считаем и боимся биографии подпортить. И эти люди осуждают ухоженных мужчин на самокатах. Пиздец! Паноптикум.

Много людей-то на эшафот шли? Крестьянам во все века было глубоко до пизды - этот феодал будет с них дань собирать или вон тот. В их жизни ничего не менялось.
Если злое НАТО возьмет и оккупирует Россию (просто гипотетически представим этот вариант), все эти обоссанные патриоты будут топить за новую власть, усердно клянясь в верности)

[^]
Дэниэлс
8.07.2022 - 20:28
-6

Йарило

Цитата (lxnaru @ 8.07.2022 - 20:22)

не, это ты сам себя успокаиваешь и только

я более чем спокоен. не мне же срок светит. rolleyes.gif

[^]
enemene
8.07.2022 - 20:28
5

Ярила

Человека посадили за то что он против войны.

Вот тебе и "хотят ли русские войны "

[^]
makahito
8.07.2022 - 20:29
0

Пацифист и либераст

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 20:26)
Нда, блять. Когда-то на эшафот шли за свои убеждения, на каторгу, жены за ними. А теперь проценты считаем и боимся биографии подпортить. И эти люди осуждают ухоженных мужчин на самокатах. Пиздец! Паноптикум.

Много людей-то на эшафот шли? Крестьянам во все века было глубоко до пизды - этот феодал будет с них дань собирать или вон тот. В их жизни ничего не менялось.
Если злое НАТО возьмет и оккупирует Россию (просто гипотетически представим этот вариант), все эти обоссанные патриоты будут топить за новую власть, усердно клянясь в верности)

А почему же тогда в других странах это иначе происходит? Да и у нас во время войны было партизанское движение, например. И много чего ещё было.
Здесь другой ответ. Не буду подсказывать. Он достаточно очевиден.

[^]
свинка
8.07.2022 - 20:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2022 - 20:19)
vidmidjonok
Цитата
Но такова "старая новая" парадигма мира, которая прямо говорит: " Кто сильнее , тот и прав". А все эти рассуждения о либерализме , либертарианстве и прочая прочая , не более чем манипуляция определённого индивидуума, причём не самого умного , но самого сильного , в основании которых лежит простая истина жизни: "доминируй".
Инстинкты , тупо инстинкты. Приматы.

Всего лишь ничем не подтвержденное мнение, да, к слову сказать, модное у некоторых ютуберов. Мне неинтересно с вами спорить по одной простой причине (это последний мой ответ вам): война несправедливая, людей не должны сажать за убеждения. Либерализм тут вообще ни при чём. Это вам и коммунист скажет и человек без особых политических пристрастий. Просто адекватный.
Здесь обсуждается донос и окончательное превращение России в хрен пойми что.
Можете забыть что я либерал. Просто знайте что я не люблю подонков. Да и идиотов тоже, ещё неизвестно кто хуже.

А какая война за последние лет стопийсят для России была справедливой, кроме оборонительной части второй мировой? Да что там стопийсят, возьмем даже четыреста. Войны вообще штука несправедливая. И с чего вдруг мы, скифы, азиаты с раскосыми и жадными очами должны вдруг резко перестроиться в мимимишек? Как умеем, так и живём. Пытаясь интегрироваться в мировое торговое пространство.

[^]
Sacrilegium
8.07.2022 - 20:33
5

Хохмач

Цитата (makahito @ 8.07.2022 - 20:29)
А почему же тогда в других странах это иначе происходит? Да и у нас во время войны было партизанское движение, например. И много чего ещё было.
Здесь другой ответ. Не буду подсказывать. Он достаточно очевиден.

Потому что та война была на истребление населения, людям было что терять. Если злое НАТО ворвется и скажет - знаете, ребята, вот вам работа за полторы тыщи евро и соцпакет, и никто вас убивать не будет - все аж бегом ломанутся в объятия.

[^]
c3nsor3d
8.07.2022 - 20:37
2

Ярила

Какая, нахуй, война!??? ... Нацистов пиздим / (РФ) ...
Если чел против СВО на гос.службе, то пусть пиздует защищать Украинский народ (за ВСУ).
А Росс.Гвардия там, по вашему, чем занимается??? (уебки!?) ...
Нет, достоверных данных, нехуй пиздеть!!!...

[^]
losotiv
8.07.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 8.07.2022 - 12:01)
А пуйло тоже приговорят к тридцатке за военные приступления?

Что тут делают кастрюлеголовые? Винтовку и на фронт.

[^]
vidmidjonok
8.07.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2022 - 20:19)
vidmidjonok
Цитата
Но такова "старая новая" парадигма мира, которая прямо говорит: " Кто сильнее , тот и прав". А все эти рассуждения о либерализме , либертарианстве и прочая прочая , не более чем манипуляция определённого индивидуума, причём не самого умного , но самого сильного , в основании которых лежит простая истина жизни: "доминируй".
Инстинкты , тупо инстинкты. Приматы.

Всего лишь ничем не подтвержденное мнение, да, к слову сказать, модное у некоторых ютуберов. Мне неинтересно с вами спорить по одной простой причине (это последний мой ответ вам): война несправедливая, людей не должны сажать за убеждения. Либерализм тут вообще ни при чём. Это вам и коммунист скажет и человек без особых политических пристрастий. Просто адекватный.
Здесь обсуждается донос и окончательное превращение России в хрен пойми что.
Можете забыть что я либерал. Просто знайте что я не люблю подонков. Да и идиотов тоже, ещё неизвестно кто хуже.

А разве я хоть что то сказал в оправдание войны?
Разве хоть как то унизил Украину и её граждан? Разве сказал , что приговор справедлив?
Я говорю о том , что все эти посылы о либерализмах и иных мечтах и утопиях, не более чем демагогия.
Нынешняя ситуация в мире это более чем явно показывает.
И не стоит пытаться оправдать свой страх понимания своей ошибочной веры в справедливость " где то там на западе" путём перевода в ситуативное "за всё хорошее против всего плохого".
Вы ж прекрасно знаете , что всё в жизни не чёрно-белое , а всё серое с миллиардами оттенков, в зависимости от ситуации , и тем более в зависимости от индивидуума, который давлеет над ситуацией в социуме, а значит и над любым членом этого социума.
И то что Вы там любите или нет его совершенно не заботит, т.к. он доминирующий элемент в этом обществе, а не Вы. Плюс его трансляция на общество.
Я о глобальном , о странах и континентах, если хотите я о геополитике , а не конкретно о Вас.
И Вам не хворать. Всего доброго. )

з.ы. и всё таки всё так просто оказывается. просто пустота, ресурсный популизм , коньюктуризм, на основе доминирующего мнения на ресурсе и демагогия под соусом истины последней инстанции .. забавно )) .. и обидно одновременно. а я то думал )) .

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 8.07.2022 - 21:38

[^]
thisisis
8.07.2022 - 20:40
5

Ярила

Цитата (makahito @ 08.07.2022 - 18:05)
Хотел сказать вот что. Дебилы почему-то не любят либералов, называют их либерастами и всякими другими словами, но либералы никого не предлагают сажать за инакомыслие, за слова. Либералы только за то, чтобы уголовная ответственность была за реальные преступления: коррупцию, взятки и т.д.
Либералы не строчат доносы, не хотят никого расстреливать.

В конце концов всё станет на свои места. Любая страна, в той или иной степени закрытое сообщество. Наша Россия с каждым годом всё более закрытое. Поэтому тут и возможно творить всё что угодно. И, само собой, находятся люди по глупости или подлости это поддерживающие. Но рано или поздно наступит очередная оттепель и вещи назовут своими именами. Столько раз тут подонки разоблачались, но это никого и ничему не учит. Потому что приходит период диктатуры и опять всё по новой. Именно это в конце концов и погубит нашу страну. Чуда не будет.

На примере местных подлецов и его поддерживающих шавок можно видеть, что беда России в том, что она обильно родит даже не подлецов, как таковых и не дураков, а холуёв. А подлость ли, глупость ли тому оправдание, это не столь важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
8.07.2022 - 20:40
1

Ярила

Нет, нельзя! Вам приказали исходить на говно, команды думать не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Shturwal @ 8.07.2022 - 14:33)
Цитата (R0iZ @ 8.07.2022 - 14:10)
Цитата (flaitsman @ 08.07.2022 - 13:57)
Доп. информация по г....нину, благодаря бдительности которого все это случилось.
Его ВК - тыц.
Очень вероятно, что это он. Я уверен.

Хахах, давайте ещё затроллите какую -то девочку, умора ... Следователи, ёпт 😁

Ты наивный или ёбнутый? И город огромный, хер найдешь...

Чайковский — город в Пермском крае, административный центр Чайковского городского округа. Основан в 1955 году как рабочий посёлок, статус города получил в 1962 году. Население города составляет 81 855 чел.

[^]
свинка
8.07.2022 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 20:26)

Немногие шли. И это нормально. Но шли. А сегодня? Ну человек трёх я назову. За тридцать один год! Простые обыватели все равно протянуться за победителем. И это тоже нормально. Нам бы детей в достатке вырастить и самим не зря прожить– жена- красавица, три любовницы/любовника, машина раз в три года, квартира в северной Испании и т.д.
Фписду, с такими соратниками революция обречена.

Не сарказм.

Ах да, я тоже патриот.
Причина редактирования- последнюю строчку добавил. Во избежании разночтений.

Это сообщение отредактировал свинка - 8.07.2022 - 20:47

[^]
makahito
8.07.2022 - 20:43
5

Пацифист и либераст

свинка
Цитата
А какая война за последние лет стопийсят для России была справедливой, кроме оборонительной части второй мировой? Да что там стопийсят, возьмем даже четыреста. Войны вообще штука несправедливая. И с чего вдруг мы, скифы, азиаты с раскосыми и жадными очами должны вдруг резко перестроиться в мимимишек? Как умеем, так и живём. Пытаясь интегрироваться в мировое торговое пространство.

Дело не в том какая была справедливой для России. а дело в нашем к этому отношении. Зачем я вам это пишу? Мне известна ваша позиция и мнение. Вы что мне пытаетесь доказать? Типа: Мы - банда? За Россию и двор стреляю в упор? Что это за мировоззрение гопника? Какими словами это всё не прикрывай, суть видна. Да и ваша суть тоже, кстати.

[^]
Sacrilegium
8.07.2022 - 20:46
3

Хохмач

Цитата (свинка @ 8.07.2022 - 20:43)

Для революции нет никаких объективных предпосылок, по крайней мере, пока.

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:50
5

Ярила

Цитата (ЕвгенийИ14 @ 8.07.2022 - 14:52)
Цитата (Shadowru @ 8.07.2022 - 14:33)
Цитата (ЕвгенийИ14 @ 08.07.2022 - 14:29)
ЗА ТО ЧТО ОН - ЧИНОВНИК И ПОШЕЛ ПРОТИВ СВОЕЙ РОДИНЫ - МАЛО ДАЛИ! НАДО 20 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ!

Так может он наоборот хочет родине процветания, а происходящее он видит как потенциальный развал страны? Инакомыслие должно быть запрещено?

то что данный экземпляр несет - 20 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ! Он умный, а прикидывается - дебилом! Вы тут зубы не заговаривайте, он подлец и предатель - НЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОЗВУЧИВАЕТ - А ГАДИТ В УГОДУ США И АНГЛИИ! а таким 20 лет минимум!

А тому, кто тебе в мозг гадит, сколько лет?

[^]
диджей
8.07.2022 - 20:50
8

Ярила

В Пермской области очень много лагерей, не пионерских.
Не удивлюсь если стукач потомок вертухаев.

[^]
makahito
8.07.2022 - 20:52
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 20:46)
Цитата (свинка @ 8.07.2022 - 20:43)

Для революции нет никаких объективных предпосылок, по крайней мере, пока.

И не будет. Только бунт тут возможен. Который ни хрена не решит, пострадают и хорошие люди тоже, а плодами воспользуются подонки, которых мы имеем и без всякого бунта.

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:54
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 8.07.2022 - 14:54)
Цитата
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина..

Закон, запрещающий заходить на секретные, закрытые и частные территории, умаляет твои свободы. Ведь по факту свободы меньше становится. Отменяем все ограничения и е..м гусей?

А когда общественный пляж объявляют секретным объектом, нужно молчать и радоваться, что хоть мимо ездить еще не запретили?

[^]
yarydal777
8.07.2022 - 20:54
-3

Шутник

Мало дали. А что мудака яшЕна оставили на свободе?

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2022 - 15:00)
Shitayn7b
Цитата
2 мая является днём скорби в Украине

такая трагедия, что даже не посадили никого. rolleyes.gif

Так Фучеджи в Россию съебался, как его сажать?

[^]
свинка
8.07.2022 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2022 - 20:43)

Дело не в том какая была справедливой для России. а дело в нашем к этому отношении. Зачем я вам это пишу? Мне известна ваша позиция и мнение. Вы что мне пытаетесь доказать? Типа: Мы - банда? За Россию и двор стреляю в упор? Что это за мировоззрение гопника? Какими словами это всё не прикрывай, суть видна. Да и ваша суть тоже, кстати.

Я никого за совецку власть не агитирую. И в свои ряды никого не вербую, за неимением этих рядов. Прицепил комментарий просто потому, что на той странице он мне самым ярким показался. На автора не смотрел. Честно. Почти честно.
А уж свое звериное мурло мне смысла нет скрывать- я здесь единственный, кто сетует на беззубость нашей оппозиции. Вот теперь честно. Хочу посмотреть, как тверские ревматросы будут топить в крови улицы Торжка. Главное чтоб подальше от столицы. Хватит, это уже было.

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.07.2022 - 15:06)
Цитата (NiiBed @ 8.07.2022 - 13:09)
Мне бабушка с дедушкой, ветераны ВОВ, всегда говорили: "Лишь бы не было войны". Им бы, наверное, тоже штрафы выписали бы.

Твои дедушка и бабушка такую бы мразь ногами запинали... потому что лично в такой войне участие принимали.
"Нет войне" - это нет войне на Донбассе, которая уже с 2014 года идет и только сейчас стала заканчиваться.
Где он со своими лозунгами 8 лет был? Почему минут молчания по убитым гражданам востока Украины не объявлял, шкура купленная? moderator.gif

..

Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[^]
видеограф
8.07.2022 - 21:01
-4

видеограф

Гав-Гав-Гав....вот уже и "настоящий 37-й" у них пришёл, гавнокартинки посят... lol.gif
Яп уже такой предсказуемый...
Долбят наши парни укронацисткую мразь и правильно делают!
Жалко, долго терпели....
Из личного опыта, уже тут писал, впервые столкнулся с укронацистами ещё в далёком 1987 году, попав служить в Харьков затем в Ворошиловград!
Эта мерзость уже ТОГДА вовсю расцветала по СОВЕТСКОЙ Украине!
Теперь имеем последствия, только и всего!
Работайте сынки, мы проебли эту напасть, простите своих отцов!
А любая тварь которая разевает рот против НАШИХ на Украине, горите суки в аду!

Это сообщение отредактировал видеограф - 8.07.2022 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67220
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх