Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalemOK
8.07.2022 - 19:39
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zmejja @ 8.07.2022 - 19:33)
Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 21:29)
Цитата (Zmejja @ 8.07.2022 - 19:26)
Ты же в России живешь, пиши  " от нас" dont.gif

А я вас со всей нацией не отождествляю.

Социологические опросы во время вторжения России на Украину в 2022 году показывают общую поддержку вторжения России на Украину со стороны россиян.
По результатам опроса независимого «Левада-Центра» от 24 — 30 марта 2022 года, 83 % респондентов поддерживали деятельность Путина на посту президента, что на 12 % больше, чем на февральском опросе (проведённом в дни, предшествовавшие вторжению России на Украину); таким образом, рейтинг одобрения Путина стал самым высоким среди россиян с сентября 2017 года. Настроения в отношении России в целом также резко возросли — 69 % респондентов заявили, что считают, что Россия движется в правильном направлении, что на 17 % больше, чем в февральском опросе «Левады»[1].
ТУТ deal.gif

Эти соц опросы можешь хорошенько смять, и использовать по назначению. Так как пишут там только то, что хочет видеть верхушка.

[^]
Zmejja
8.07.2022 - 19:43
-6

Оторва

Sacrilegium
Цитата
А пока еще остались в России порядочные люди, пусть они и в меньшинстве.

"засадють в клетку, как жирафу" ,Навальный уже сидит и прочая " совесть нации" рядом будет

Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[^]
lar4uk
8.07.2022 - 19:46
-5

Ярила

Цитата
Поэтому принят пару дней закон, запрещающий практически везде митинги, преследуют сми и инакомыслящих. Это от большой поддержки СВО.

Да какие митинги? Где? Все забыли уже давно о том, что на Украине проходит СВО. В жизни простых людей мало что изменилось, ну кроме того, что цены немного подросли. По началу было жутковато конечно, стенания всепропальцев о том, что нас всех ждёт голодная смерть в холоде и нищете, еще масла подливали в огонь. А сейчас уже все. Блицкриг Запад против России с треском провалился, руководство обратило почти все санкции нам на пользу, а те, что оказались им неподвластны сейчас упрочняют нашу государственность . Мысли людей сейчас все больше о предстоящем сенокосе, картошка опять же спеет, окучивать пора. Да тьфу, мало у нас своих проблем? Да полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Batnik
8.07.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 19:37)
Социологические опросы во время вторжения России на Украину в 2022 году показывают общую поддержку вторжения России на Украину со стороны россиян.

Ну вот когда будет 100% поддержка, тогда и будете радоваться (хотя чему тут радоваться, я хз). А пока еще остались в России порядочные люди, пусть они и в меньшинстве.

Хохлам в этом плане везет, сожгли в Одессе, убили Бузину и все 100% стали согласны с убийствами русских на Донбассе. Ни митингов ни пикетов против войны за все восемь лет так и не было. Все стадо стало исправно отстегивать на убийство колорадов и ватников. Порядочных людей там не осталось, по твоей же логике.
(хотя чему тут радоваться, я хз) ©

[^]
Sacrilegium
8.07.2022 - 19:48
5

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 8.07.2022 - 19:43)
"засадють в клетку, как жирафу" ,Навальный уже сидит и прочая " совесть нации" рядом будет

Опять потекло по ляжкам?)

[^]
Foxtrot47
8.07.2022 - 19:50
1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 08.07.2022 - 13:09)
Мне бабушка с дедушкой, ветераны ВОВ, всегда говорили: "Лишь бы не было войны". Им бы, наверное, тоже штрафы выписали бы.

Теперь тост за мирное небо тоже нельзя. Собутыльники сдадут... Вот же время пошло. А сами те кто в этой системе неужели не понимают? Хотя о чем это я?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
8.07.2022 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (Pooldead @ 8.07.2022 - 13:10)
Цитата (Scukowan @ 8.07.2022 - 12:59)
За убийство меньше дают.

Это показательный суд, в назидание другим чинушам. Дали приказ сплотиться вокруг ботоксного шизофреника, значит надо сплотиться. Вопрос о вменяемости сплоченного здесь не так важен.

Ну, вокруг одного клоуна - наркомана тоже "сплачивались". Не принимая во внимание его вменяемость.

[^]
comanche71
8.07.2022 - 19:54
7

злой либераст

Цитата (lar4uk @ 8.07.2022 - 19:46)
Блицкриг Запад против России с треском провалился

блицкриг запада против РФ? а он был?

[^]
lxnaru
8.07.2022 - 19:54
8

водитель дивана

Sacrilegium
Цитата

хотелось бы дожить до того времени, когда вас сажать будут, в том числе и вас, шавок, подтявкивающих режиму

[^]
Sacrilegium
8.07.2022 - 19:56
3

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 8.07.2022 - 19:54)
блицкриг запада против РФ? а он был?

Конечно, был! Ну, вот это вот все - дойти до Москвы за три дня и так далее... А, стоп...

[^]
vakaL
8.07.2022 - 19:59
7

Ярила

Цитата (Limmon @ 8.07.2022 - 14:01)
Цитата
Полстраны почистишь? А если таких как ты чистить начнут?

А это розжигание ненависти. Тогда будет гражданская война и в РФ. И тогда будет пздц. Поэтому давить надо х... либеральную в зародыше. Чтобы не пиздели без фактов.

Гитлер тоже так говорил. Кончилось-то не очень. Как думаешь, не додавил, сильнее надо было?

[^]
makahito
8.07.2022 - 20:00
9

Пацифист и либераст

vidmidjonok
Цитата
При всём уважении, но Вы идеалист. Это печально и грустно , но стоит это признать , что все эти теории либерализма не более чем утопия.....

Подробный ответ на ваш комментарий заставил бы меня нарушить наши "гуманные" законы, стать иноагентом и дать возможность нашим стукачам писать доносы, поэтому воздержусь.

Конечно можно ругать Запад, там не всё далеко идеально, но сажают людей за убеждения здесь. И я не понимаю как взрослый и разумный человек не в состоянии определить что такое хорошо и что такое плохо. Если не в состоянии, то он неразумный.

Человека посадили ни за что. Вот и всё что требуется знать. И он не первый. А доносчики гордятся своей подлостью. Никакие длинные тексты не заставят взглянуть на это под другим углом. Ну такое время. Было уже это всё и у нас в стране и в других странах. Ничего нового, никаких секретов. Придумывайте что хотите. Не вы первый, не вы последний пытаетесь оправдать зло.

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:02
5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.07.2022 - 14:01)
Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 13:58)
Цитата (Дивандек @ 8.07.2022 - 13:53)
Вон змея баба и рада пиздец, когда славян гонят на убой и убивают, баба за войну это пиздец.

Тоже удивляюсь. Нечеловеческая какая-то баба, соответствует нику. Убивают - мило, доносят - любо, посадили - чудесно. Я худею с таких баб, дорогая редакция. Интересно, на мужа она доносик отправит в случае чего?

а мало ли баб-фашисток штоль было у немцев, например

Наша родная Розалия Землячка переплюнет любую гестаповку.

[^]
xli
8.07.2022 - 20:03
-5

Ярила

Цитата (Scukowan @ 8.07.2022 - 12:59)
За убийство меньше дают.

этот мудень занимался оправданием нацистов. тех, что убивают нормальных людей.

[^]
свинка
8.07.2022 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (SalemOK @ 8.07.2022 - 19:39)
Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 21:29)
Цитата (Zmejja @ 8.07.2022 - 19:26)
Ты же в России живешь, пиши  " от нас" dont.gif

А я вас со всей нацией не отождествляю.

По результатам опроса независимого «Левада-Центра» от 24 — 30 марта 2022 года, 83 % респондентов поддерживали деятельность Путина на посту президента, что на 12 % больше, чем на февральском опросе (проведённом в дни, предшествовавшие вторжению России на Украину); таким образом, рейтинг одобрения Путина стал самым высоким среди россиян с сентября 2017 года. Настроения в отношении России в целом также резко возросли — 69 % респондентов заявили, что считают, что Россия движется в правильном направлении, что на 17 % больше, чем в февральском опросе «Левады»[1].
ТУТ deal.gif

Эти соц опросы можешь хорошенько смять, и использовать по назначению. Так как пишут там только то, что хочет видеть верхушка.

Есть другие цифры? Приведи, будем или не будем их обсуждать. А пока так.

[^]
vakaL
8.07.2022 - 20:04
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 8.07.2022 - 14:02)
Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 13:58)
Цитата (Дивандек @ 8.07.2022 - 13:53)
Вон змея баба и рада пиздец, когда славян гонят на убой и убивают, баба за войну это пиздец.

Тоже удивляюсь. Нечеловеческая какая-то баба, соответствует нику. Убивают - мило, доносят - любо, посадили - чудесно. Я худею с таких баб, дорогая редакция. Интересно, на мужа она доносик отправит в случае чего?

А как надо относиться к людям которые откровенно ПИЗДЯТ,да еще в такое время??Награждать орденом заслуженного пиздабола???
Дураку не 15 лет-понимать бы уж был должен что своим помелом нести...

Тем более, если он президент РФ.

[^]
Sacrilegium
8.07.2022 - 20:05
3

Хохмач

Цитата (свинка @ 8.07.2022 - 20:03)

Если сажать за несогласие - то и 146% будут поддерживать)

[^]
Дэниэлс
8.07.2022 - 20:06
-4

Йарило

Цитата (lxnaru @ 8.07.2022 - 19:54)
Sacrilegium
Цитата

хотелось бы дожить до того времени, когда вас сажать будут, в том числе и вас, шавок, подтявкивающих режиму

не при твоей жизни. я тебя уверяю. cool.gif

[^]
vidmidjonok
8.07.2022 - 20:11
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2022 - 20:00)
vidmidjonok
Цитата
При всём уважении, но Вы идеалист. Это печально и грустно , но стоит это признать , что все эти теории либерализма не более чем утопия.....

Подробный ответ на ваш комментарий заставил бы меня нарушить наши "гуманные" законы, стать иноагентом и дать возможность нашим стукачам писать доносы, поэтому воздержусь.

Конечно можно ругать Запад, там не всё далеко идеально, но сажают людей за убеждения здесь. И я не понимаю как взрослый и разумный человек не в состоянии определить что такое хорошо и что такое плохо. Если не в состоянии, то он неразумный.

Человека посадили ни за что. Вот и всё что требуется знать. И он не первый. А доносчики гордятся своей подлостью. Никакие длинные тексты не заставят взглянуть на это под другим углом. Ну такое время. Было уже это всё и у нас в стране и в других странах. Ничего нового, никаких секретов. Придумывайте что хотите. Не вы первый, не вы последний пытаетесь оправдать зло.

А я и не пытаюсь. Как известно человека нельзя в чём то убедить, т.к. он может "снаружи согласиться ,но внутри всё равно будет иметь своё мнение".
Вы просто не поняли , о чём я сказал. Да и не пытаетесь понять.
Страшно признать и принять то, что рушит твои убеждения .Страшно признаться самому себе , что ошибался, причём в зрелом возрасте.
Но такова "старая новая" парадигма мира, которая прямо говорит: " Кто сильнее , тот и прав". А все эти рассуждения о либерализме , либертарианстве и прочая прочая , не более чем манипуляция определённого индивидуума, причём не самого умного , но самого сильного , в основании которых лежит простая истина жизни: "доминируй".
Инстинкты , тупо инстинкты. Приматы.

[^]
свинка
8.07.2022 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.07.2022 - 19:59)
Цитата (Limmon @ 8.07.2022 - 14:01)
Цитата
Полстраны почистишь? А если таких как ты чистить начнут?

А это розжигание ненависти. Тогда будет гражданская война и в РФ. И тогда будет пздц. Поэтому давить надо х... либеральную в зародыше. Чтобы не пиздели без фактов.

Гитлер тоже так говорил. Кончилось-то не очень. Как думаешь, не додавил, сильнее надо было?

Почему на Гитлера постоянно ссылаются? История России- собственная история- говорит о том, что любая смена власти приводит к пиздецу, голоду и гражданским войнам. Давайте может попробуем без зигзагов? Я то выдержу, жена, зять тоже, а вот дочь у нас оранжерейная, нахуя ей такие потрясения?

[^]
Тер
8.07.2022 - 20:12
5

Хохмач

Цитата (Zealand @ 8.07.2022 - 13:39)
Ебанутся 7 лет за критику...
А вы все на Америку гоните, там протесты против войн покруче были, не помню чтобы сажали за критику войны во Вьетнаме или Ираке

Так то в Америке, там либерасты. Зато в России...

Нет, не могу. Слов нет. Скатились в такую жопу, и под аплодисменты половины страны.

[^]
Batnik
8.07.2022 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2022 - 20:00)
vidmidjonok
Цитата

А сжигать пол сотни человек среди бела дня за их убеждения это хорошо?
Где реакция этого просветленного мира? какие санкции наложили?
Как взрослый человек с мозгом не видит двойных стандартов где за бомбежки мирных городов нет даже ноты протеста а за мертвого кота в англии вой на весь мир и санкции целыми пакетами.
На Украине такие рассуждения в принципе не возможны уже давно, с майдана и образования нацбатов, но этого все правдорубы не видят, туда стрелочка не поворачивается. Как не поворачивается она и на закрытие СМИ что смеют нести неправильное мнение всему Западу и Украине. А как у русских просто повесят ярлык "иностранный агент" то вой до небес.
Таких примеров вагон и маленькая тележка, поэтому пафоса меньше, сам ЯП живое доказательство что свободы в России в разы больше чем у обвинителей. Или вы поспорите и дадите мне ссылки на украинские и западные ресурсы где я годами смогу нести кремлеботскую правду в массы? очень сомневаюс но подожду ссылок))

[^]
свинка
8.07.2022 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Sacrilegium @ 8.07.2022 - 20:05)
Цитата (свинка @ 8.07.2022 - 20:03)

Если сажать за несогласие - то и 146% будут поддерживать)

Нда, блять. Когда-то на эшафот шли за свои убеждения, на каторгу, жены за ними. А теперь проценты считаем и боимся биографии подпортить. И эти люди осуждают ухоженных мужчин на самокатах. Пиздец! Паноптикум.

[^]
makahito
8.07.2022 - 20:19
3

Пацифист и либераст

vidmidjonok
Цитата
Но такова "старая новая" парадигма мира, которая прямо говорит: " Кто сильнее , тот и прав". А все эти рассуждения о либерализме , либертарианстве и прочая прочая , не более чем манипуляция определённого индивидуума, причём не самого умного , но самого сильного , в основании которых лежит простая истина жизни: "доминируй".
Инстинкты , тупо инстинкты. Приматы.

Всего лишь ничем не подтвержденное мнение, да, к слову сказать, модное у некоторых ютуберов. Мне неинтересно с вами спорить по одной простой причине (это последний мой ответ вам): война несправедливая, людей не должны сажать за убеждения. Либерализм тут вообще ни при чём. Это вам и коммунист скажет и человек без особых политических пристрастий. Просто адекватный.
Здесь обсуждается донос и окончательное превращение России в хрен пойми что.
Можете забыть что я либерал. Просто знайте что я не люблю подонков. Да и идиотов тоже, ещё неизвестно кто хуже.

[^]
lxnaru
8.07.2022 - 20:22
5

водитель дивана

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2022 - 20:06)
Цитата (lxnaru @ 8.07.2022 - 19:54)
Sacrilegium
Цитата

не при твоей жизни. я тебя уверяю. cool.gif

не, это ты сам себя успокаиваешь и только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67212
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх