Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asylum
19.07.2021 - 19:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (топотун80 @ 19.07.2021 - 06:43)
Под психиатрию хер к носу подводить будет.100пудово.
Все эти "ослепило солнце", "виноваты дорожники" не канает.
Для начала ссимулирует расстройство психики, поцарапает руку или 20 упаковок аскорбинки сьест. А потом по накатанной..... Так как она совсем молодая, будут ссылаться на слабую психику, отроют пару сотрясений когда с горшка пару раз упала в младенчестве.
Не исключено ,что на суд (если он будет вообще) в подоле наследника(цу)
приволокет.

А что? Вполне себе и оба варианта враз.

сбежит к проебалтам или хохлам

[^]
АндрейанС
19.07.2021 - 19:54
-2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (SteelThunder @ 19.07.2021 - 19:18)
Я один прочитал: "сперва позвонила маме",а на скорую помощь похуй...

"Мама, я фура, я убила"?

[^]
GUMANNIY
19.07.2021 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Mutel @ 19.07.2021 - 06:44)
Из приличной семьи силовиков?

Когда это они были приличными?

Пидоры они все.

[^]
Angelberth
19.07.2021 - 20:05
3

адвокат дьявола

Цитата (lakich @ 19.07.2021 - 15:05)
Опять ты ,защитник хуев,?так вот - объясняю тебе,почему это НЕ СЛУЧАЙНОСТь
1.НА ПРАВА НУЖНО УЧИТЬСЯ,а не получать в подарок и не покупать их.
2.АВТОМОБИЛЬ ЭТО ОРУЖИЕ,для обращения с оружием нужен навык,этого тупая пизда тоже не знала.
3.ПОДЪЕЗЖАЯ К ПШ.Переходу нога должна автоматически находится на тормозе,этого в данном случае не было,то есть исходя из трех пунктов - у этой суки НЕ БЫЛО НАВЫКОВ ОБРАЩЕНИЯ С АВТОМОБИЛЕМ(оружием) -РЕЗУЛЬТАТ логически ЗАКОНОМЕРЕН,НО НЕ СЛУЧАЕН.ТАК ПОНЯТНО?
мой старший ,когда получил права в автошколе -два месяца ездил только со мной и пока он не "сдал мне" - я ему права не отдавал и самостоятельно ездить не разрешал.РЕЗУЛЬТАТ ?ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ПО МОСКВЕ и СПб - НИ ОДНОГО ШТРАФА,про телефон во время движения вообще молчу.

Пиздец какой ты правильный, у тебя нимб и крылья белые расти ещё не начали? Это случайность. Потому что на пдд в тех или иных ситуациях забивают, по ощущениям, примерно 70-80% водителей, но ДТП, да ещё со смертельным исходом, случаются у единиц. И вот как раз на запрет юзать телефон за рулём забивают поголовно, кто чаще, кто позже. Сам, признаюсь, тоже отвечаю на звонки за рулём, или жене звоню "что купить по дороге домой". Стараясь, конечно, не отвлекаться и смотреть на дорогу. Но я понимаю, что я не ангел, и нарушаю. И куча людей нарушают. Естественно, от силы один на тысячу нарушающих совершит из-за своего нарушения ДТП. Всё нормальные люди это понимают, а потому и говорят "не повезло, проебланила и сломала и свою и чужие жизни". И только какие-то ебанутые святоши начинают нести чушь "да я никогда, потому что вообще никогда, а вы права купили".

[^]
srgout
19.07.2021 - 20:11
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 19.07.2021 - 20:05)
Цитата (lakich @ 19.07.2021 - 15:05)
Опять ты ,защитник хуев,?так вот - объясняю тебе,почему это НЕ СЛУЧАЙНОСТь
1.НА ПРАВА НУЖНО УЧИТЬСЯ,а не получать в подарок и не покупать их.
2.АВТОМОБИЛЬ ЭТО ОРУЖИЕ,для обращения с оружием нужен навык,этого тупая пизда тоже не знала.
3.ПОДЪЕЗЖАЯ К ПШ.Переходу нога должна автоматически находится на тормозе,этого в данном случае не было,то есть исходя из трех пунктов - у этой суки НЕ БЫЛО НАВЫКОВ ОБРАЩЕНИЯ С АВТОМОБИЛЕМ(оружием) -РЕЗУЛЬТАТ логически ЗАКОНОМЕРЕН,НО НЕ СЛУЧАЕН.ТАК ПОНЯТНО?
мой старший ,когда получил права в автошколе -два месяца ездил только со мной и пока он не "сдал  мне" - я ему права не отдавал и самостоятельно ездить не разрешал.РЕЗУЛЬТАТ ?ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА ПО МОСКВЕ и СПб - НИ ОДНОГО ШТРАФА,про телефон во время движения вообще молчу.

Пиздец какой ты правильный, у тебя нимб и крылья белые расти ещё не начали? Это случайность. Потому что на пдд в тех или иных ситуациях забивают, по ощущениям, примерно 70-80% водителей, но ДТП, да ещё со смертельным исходом, случаются у единиц. И вот как раз на запрет юзать телефон за рулём забивают поголовно, кто чаще, кто позже. Сам, признаюсь, тоже отвечаю на звонки за рулём, или жене звоню "что купить по дороге домой". Стараясь, конечно, не отвлекаться и смотреть на дорогу. Но я понимаю, что я не ангел, и нарушаю. И куча людей нарушают. Естественно, от силы один на тысячу нарушающих совершит из-за своего нарушения ДТП. Всё нормальные люди это понимают, а потому и говорят "не повезло, проебланила и сломала и свою и чужие жизни". И только какие-то ебанутые святоши начинают нести чушь "да я никогда, потому что вообще никогда, а вы права купили".

то есть ты сейчас свои "асчусчения" пытаешься к делу прикрутить?
ДАЖЕ если бы было и так -каждый ответит ЗА СВОЕ .

"Асчучения" свои оставь для полавых партнеров

[^]
GUMANNIY
19.07.2021 - 20:14
3

Ярила

Любой на её месте будет пытаться соскочить, по возможности. Сидеть никому не охота, несмотря на страдания, переживания и прочее пиздобольство. Своя рубаха ближе к телу.

[^]
Ебулятор
19.07.2021 - 20:19
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (aaron @ 19.07.2021 - 07:43)
Она переживает и поэтому ее нужно понять и простить

А еще у ней блять лапки moderator.gif В телефон она сука засмотрелась dont.gif

[^]
Sclep
19.07.2021 - 20:20
0

Юморист

ну и все, заехала в сизо.
https://ria.ru/20210719/dtr-1741938332.html
Далее будет 5-7 лет. И мозолистая ладошка хабалки в некоторых местах.
Свое она получит

Это сообщение отредактировал Sclep - 19.07.2021 - 20:22

[^]
Karitana
19.07.2021 - 20:24
0

Шутник

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 17:54)
Цитата (Ханурик @ 19.07.2021 - 17:51)
Насрать на кошмары. Видео не смотрел. Не могу себя заставить. У меня 2е детей, один - мелкий совсем. И когда случается такое, чот вспоминается господин Калоев. И понимаешь его поступок. И не оправдываешь его, но понимаешь.

А теперь подумай, что твои дети вырастут, сядут за руль. И представь что окажутся на месте этой Валерии. Ну и вспомни с теплотой в сердце Калоева.

Скажу за себя - если моих ребёнок вот так вот убьёт человека, я его собственными руками отдам под суд, да еще и наваляю хорошенько, чтоб прочувствовал всю боль, какую испытывает сбитый человек. И лишу его всего в дальнейшем.
А вот ты поставь себя на место матери сбитых детей. Что, тоже будет оправдывать «глупенькую молоденькую девочку, случайно сбившую двух человек»?

[^]
Wides
19.07.2021 - 20:26
1

Ярила

да похуй на суд и типа "депутатов". вы же понимаете что она к 25 годам уже выйдет и нихуа не на зоне будет сидеть, показательно "накажут" и по тихому амнистия на 9 мая/новый год/беременность/родители пенсионеры-инвалиды. если только как Тесак не "покончит собой"

[^]
Karitana
19.07.2021 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 18:25)
Цитата
знала, что перед пешеходных переходом В ЛЮБОМ случае надо сбрасывать скорость

люди знают технику безопасности, ПДД по сути одна из ее форм, но нарушение ТБ это не то же самое что "заранее спланированное общественно опасное деяние".

Мягкость закона в отношении неосторожности абсолютно оправдана, каждый здесь может с этим столкнуться. Жена моет подоконник - столкнула вазу - упала на пешехода-ребенка - тому каюк. Отправить ее как за умышленное убийство? Вы тут все немного не в себе. Именно поэтому судят по закону а не по эмоциям.

Дороги - опасное место, там все время гибнут люди. И довольно часто дети. Мы можем все время раздувать это все, но на самом деле это часть жизни. Куда лучше пытаться изменить государство в сторону строительства более безопасных дорог, снижения скоростных режимов в городе и более жесткого контроля транспорта , который по дорогам ездит.
Но стоит яповцам сказать, что давайте сделаем в городе скорость сорок, тут же начнется - да я и 100 без аварий езжу, ну и тп)

Случайность и намеренное нарушение разные вещи.

[^]
ewgenbar
19.07.2021 - 20:28
0

Шутник

Желаю ей Фредди Крюгера во сне...

[^]
Karitana
19.07.2021 - 20:29
1

Шутник

Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 17:04)
Цитата (astalia @ 19.07.2021 - 16:54)
Да никто тут не топит за резню. Тут топят за справедливое наказание, чтоб с рук не сошло и другим неповадно было.

Справедливое наказание - наказание по закону. С рук не сошло и другим не повадно было - это уже не к законности и справедливости, это к устрашению и мести относится. Она должна быть назаказа в той мере в какой виновна, а не "чтобы Мара Багдасарян от ужаса обосралась".

То есть если наказать шкуру, которая всячески пытается отмазаться, это не справедливое наказание, а месть? Ты читать вообще умеешь?

[^]
man1989
19.07.2021 - 20:30
1

Хохмач

Цитата
Со вчерашнего дня на ушах стоит весь русский Интернет, потому что общество такого не понимает вообще.

Это и есть сейчас наша беда. Если бы на ушах стоял не интернет, а толпа людей у Никулинского суда, ситуация была бы другой(

И это касается любой проблемы - начиная от автопроисшествий, заканчивая пенсионной реформой, принудительной вакцинацией и выборами с результатом 146%. Не знаю как, но мы должны выбираться в офлайн....

[^]
Arkantos13
19.07.2021 - 20:31
0

Ярила

Вспомнилась какая то баба с восточной части РФ, которая тоже пешеходов придавила, а потом оказалось, что у неё связи, ребенок маленький и т.п. и её даже и не посадили. Зато простолюдина за 3-5к рублей ущерба закатают в асфальт и на 10 лет каторги отправят.

[^]
Лисовский
19.07.2021 - 20:33
0

Ярила

маршрут настолько знакомый, что забыла где переход?

[^]
Palach87
19.07.2021 - 20:33
1

Юморист

Это сейчас критерий приличной семьи? Раньше приличная семья была врачи/инженеры/научные сотрудники и тому подобные люди. Когда я пропустил смену понятий о приличной семье?

"Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника."

И откуда у неё в 18 лет свой дом?

"Сейчас Валерия Башкирова находится в своем доме в подмосковном поселке Лесной городок."

[^]
DSHP
19.07.2021 - 20:37
0

Курцхаарист

Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
18-летняя москвичка Валерия Башкиро из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника.

На детей уже завели уголовное дело за причинение материального ущерба автомобилю в состоянии тяжелого алкогольного опьянения?

[^]
wsash
19.07.2021 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Palach87 @ 19.07.2021 - 20:33)
Это сейчас критерий приличной семьи? Раньше приличная семья была врачи/инженеры/научные сотрудники и тому подобные люди. Когда я пропустил смену понятий о приличной семье?

"Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника."

И откуда у неё в 18 лет свой дом?

"Сейчас Валерия Башкирова находится в своем доме в подмосковном поселке Лесной городок."

Нет у неё своего дома. Лесной городок это чурбанское гетто. Я ТП уже уехала в СИЗО.

[^]
goddog2009
19.07.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Хочется спросить господ судейских, а вы готовы ответить обществу на вопрос о справедливости? Глядя обществу прямо в глаза?

Цицерон: "Истинный закон — это разумное положение, соответствующее природе, распространяющееся на всех людей, постоянное, вечное, которое призывает к исполнению долга, приказывая, запрещая, от преступления отпугивает, оно, однако, ничего, когда это не нужно, не приказывает честным людям и не запрещает им и не воздействует на бесчестных, приказывая им что-либо или запрещая. Предлагать полную или частичную отмену такого закона — кощунство; сколько-нибудь ограничить его действие не дозволено; отменить его полностью не возможно, и мы ни постановлением сената, ни постановлением народа освободиться от этого закона не можем" (О государстве, III, XXII, 33)

Вы видите здесь хоть одно слово о справедливости? Её нет, у каждого она своя....

[^]
Black7500
19.07.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (топотун80 @ 19.07.2021 - 06:43)
Под психиатрию хер к носу подводить будет.100пудово.
Все эти "ослепило солнце", "виноваты дорожники" не канает.
Для начала ссимулирует расстройство психики, поцарапает руку или 20 упаковок аскорбинки сьест. А потом по накатанной..... Так как она совсем молодая, будут ссылаться на слабую психику, отроют пару сотрясений когда с горшка пару раз упала в младенчестве.
Не исключено ,что на суд (если он будет вообще) в подоле наследника(цу)
приволокет.

А что? Вполне себе и оба варианта враз.

забашляют потерпевшим и всего то делов. они претензий не имеют значит и суд может отпустить и нечего забор городить. все в рамках закона сделают. если упрутся. то да это как запасной вариант.

[^]
ЧаньБуд
19.07.2021 - 20:44
1

Ярила

Однажды Конфуция спросили:
- Что если за зло платить добром ?
- А чем же тогда платить за добро, - ответил Конфуций, - ПЛАТИ ЗА ЗЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, а за добро плати добром.

А цицерона в жопу, за софизм.

[^]
Nasdac
19.07.2021 - 20:45
0

Приколист

Началось. А вот если отец детей ее порешает, его посадят на пожизненно. Где наш беспристрастный суд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dodge191
19.07.2021 - 20:55
1

Хохмач

Ебанная маромойка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalvas
19.07.2021 - 20:55
1

Юморист

Цитата (SantaLittle @ 19.07.2021 - 06:41)
18-летняя москвичка Валерия Башкирова, сбившая за рулем Mazda троих детей на пешеходном переходе, ничего не ест и жалуется на постоянные кошмары. Об этом рассказал ее родственник.

По его словам, сразу после наезда на детей у девушки произошла истерика. Она позвонила маме и тете и сообщила о случившемся. Те приехали на место и оставили матери пострадавших детей свои контакты, обещали ей оказать посильную помощь.

Сейчас Валерия Башкирова находится в своем доме в подмосковном поселке Лесной городок. У нее забрали телефон и отключили Интернет на компьютере — таковы условия домашнего ареста. Девушка перестала есть, ей постоянно снятся кошмары.

Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника. Валерия — единственный ребенок в семье.

Стали известны и некоторые обстоятельства самого ДТП. В день трагедии, 16 июля, Валерия Башкирова ехала купаться. Маршрут был хорошо ей знаком: она выезжала на своей машине Mazda из дома в Лесном городке, забирала в Солнцево подругу и вместе они отправлялись на водоем.

Причину ДТП студентка теперь объясняет не тем, что засмотрелась в телефон и поэтому не увидела людей на переходе. По словам Валерии, гаджет был не в руках, а стоял на подставке. Девушка уверяет, что сбила пешеходов, так как ее ослепило солнце.

Напомним, что днем 16 июля 18-летняя студентка РАНХиГС Валерия Башкирова за рулем Mazda сбила на пешеходном переходе семью с детьми. Тяжелые травмы получили мальчики 5 и 4 лет, а также 9-месячная девочка, которую везли в коляске. Пострадавшие мальчики позже умерли в больнице.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, девушку отправили под домашний арест. Но спустя сутки московская прокуратура потребовала от полиции ужесточить ей обвинение и заключить под стражу. В ближайшее время суд рассмотрит этот вопрос.

via

Глядя на её ебло, понимаешь, что это честнейшая девочка и говорит сцущую правду! Мразь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92950
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх