Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
10.04.2020 - 22:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sellinger @ 10.04.2020 - 22:32)
RainSoul
Цитата
Я вообще не понимаю, что туляком быть хуже, чем москвичом? Или владимирцем хуже быть? Вы же сами себя унижаете этой завистью к москвичам, неужели непонятно?

Это не зависть. У многих, кто негативно высказывается в сторону москвичей, это банальная "ответка" на высказывания людей, подобных дамочке CherryBone.
И это плоды не одного десятилетия и даже не одной эпохи.

Цитата
Причем здесь "цена московскости"? Благородство не купишь, увы! Будь ты хоть сто раз тверичанин, а благородство не местом проживания меряется.

Надеюсь, что ты сейчас о воспитании, всё-таки. Ибо с благородством могут возникнуть вопросы к генеалогическому древу, а там может и оказаться, что какой-нибудь местный парень из Анадыря в сто раз более москвич, чем КостьВишни lol.gif

а благородство -это не воспитание, извените? lol.gif

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:24)
Lisana
Цитата
Мы из родных городов пишем) И кстати , если москвича занесет судьба жить в Мухосранск, как долго он еще будет коренной москвич?)

Вас могут обвинить только в снобизме как написали выше. Ну чем москвич лучше новосибирца , туляка или самарца?
Возможно "понаехавшие" и ведут себя вызывающе по отношению к родным краям, ну а каким по другому? Если за Мкадом жизни для москвича нет

так и мне вот не понятно чем москвич хуже новосибирца, туляка или самарца??
а все посты в этой теме просто пронизаны ненавистью именно к москвичам, не странно ли это?
я не рвусь в другие города, живу где родилась... и мне очень неприятно слышать о том, что это москвичи растаскивают заразу... ведь это не москвичи вовсе, а жители ваших городов, ранее понаехавшие в Москву, вот почему вы не рады их возвращениям я совсем не понимаю!
или для вас они как отрезанный ломоть уже - уехал и хрен с тобой... уже можно его ненавидеть?

НЕ рвешься ты, потому что жопа у тебя там прикрыта по всем фронтам))) А вот в других городах за Мкадом( их кстати очень много, хоть тебя это и не интересует) на теплую жопу надо заработать. Многие поэтому рвутся в Москву. А недолюбливают некоторых "понаехавших" наверное потому что от Вас херней высокомерия заражаются через чур быстро.

Это сообщение отредактировал Lisana - 10.04.2020 - 22:36

[^]
multigad
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 10.04.2020 - 16:18)
Цитата
«Вайнахавиа»

Охуел с названия.
А есть "Абрекавто", "Вахвахжелдор"?

Правильно читается -

"Вай! Нах авиа? (да!)" rulez.gif

[^]
sellinger
10.04.2020 - 22:36
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:26)
Цитата (кошачийпапа @ 10.04.2020 - 22:23)
CherryBone
Цитата
да, я горжусь, что я москвичка, а такие как вы покупаете себе все в Москве, абсолютно забывая про свои родные города, которые кстати прописаны в паспорте и чем тут можно гордиться?? купленным в столице?

Эта, мадам, так прописку-то отменили, сами ж говорите. Не помните уже ?
Люди способные купить жильё в Москве уж как минимум неглупы.

прописаны в паспорте , читай - указан и записан город рождения в паспорте...

Кажется я знаю, кто первый поднимет хай, если в паспорте не будут указывать место рождения lol.gif

[^]
RusLandiya
10.04.2020 - 22:37
4

Мимо проходил

Цитата (DonDmitry @ 10.04.2020 - 22:35)
а благородство -это не воспитание, извените?

Нет. Это не меньше пяти поколений благородных предков, родовой герб и умение двинуть заточенным ломом по голове. *Любой аристократ благородного времени*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
10.04.2020 - 22:38
0

RainSoul
Цитата
Я вообще не понимаю, что туляком быть хуже, чем москвичом? Или владимирцем хуже быть? Вы же сами себя унижаете этой завистью к москвичам, неужели непонятно?

Это не зависть. У многих, кто негативно высказывается в сторону москвичей, это банальная "ответка" на высказывания людей, подобных дамочке CherryBone.

Цитата
Причем здесь "цена московскости"? Благородство не купишь, увы! Будь ты хоть сто раз тверичанин, а благородство не местом проживания меряется.

Надеюсь, что ты сейчас о воспитании, всё-таки. Ибо с благородством могут возникнуть вопросы к генеалогическому древу, а там может и оказаться, что какой-нибудь местный парень из Анадыря в сто раз более москвич, чем КостьВишни lol.gif

Этимология подсказывает, что это измененное "Ваше Высокоблагородие" lol.gif

[^]
RusLandiya
10.04.2020 - 22:39
2

Мимо проходил

Цитата (sellinger @ 10.04.2020 - 22:36)
Кажется я знаю, кто первый поднимет хай, если в паспорте не будут указывать место рождения

Ну так единственный повод для гордости отняли э, я бы тоже расстроился, наверное, будь я костьювишни.

[^]
kitikitidada
10.04.2020 - 22:40
2

Персонаж

Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 22:37)
[IMG][/QUOTE]
Нет. Это не меньше пяти поколений благородных предков, родовой герб и умение двинуть заточенным ломом по голове. *Любой аристократ благородного времени*

[
.. в нашей стране ..не много кто может..родом похвастаться..даж если были такие люди, то революция..все поменяла.. часто даж сложно отследить..
А когда узнаешь..чё происходило..волосы на бошке шевеляцо..
Ток у единиц стройненькл все

[^]
Damaris
10.04.2020 - 22:40
3

Ярила

хартманннн
Цитата
Именно так. *смайл довольного еблета*

Можно подумать, к тебе это относится
RainSoul
Цитата
что кто-то там что-то гадкое сказал в интернете, москвичи сильно расстроятся?Вот он, местечковый снобизм!Да-да, москвичи прям рыдают сейчас

Да пусть не рыдают мы привыкли уже к этому всему пиздецу. Но вот теперь, хочется чтобы Москву закрыли мдо ©, для выездов и въездов.
Сколько гадкого высокомерного ебучего снобизма!
Ах, мы блять, не расплачемся.
Плакать, вы, сука, будете горючими слезами, без регионов-то. Без газа, нефти, леса. И людей, которые на всё это работают. Или ты реально думаешь, что это вот все в Москве само по себе растет? На деревьях и торговых центрах?

Это сообщение отредактировал Damaris - 10.04.2020 - 22:43

[^]
sellinger
10.04.2020 - 22:41
2

Цитата (Misha0276 @ 10.04.2020 - 22:28)
Не, мне просто интересно когда Вы рассуждаете про родные березки. А где мои то?
Рождён в Германии, сестра в Семипалатинске... всю жизнь по разным городам. Из Москвы уехал учится в Новочеркасск. В детстве каждое лето у бабушек Сочи/ Туапсе.

Вот где моя Родина с березками?

Вот поэтому-то у тебя уши и разные, Миха gigi.gif biggrin.gif

[^]
RaulDuc
10.04.2020 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 10.04.2020 - 22:36)
Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:26)
Цитата (кошачийпапа @ 10.04.2020 - 22:23)
CherryBone
Цитата
да, я горжусь, что я москвичка, а такие как вы покупаете себе все в Москве, абсолютно забывая про свои родные города, которые кстати прописаны в паспорте и чем тут можно гордиться?? купленным в столице?

Эта, мадам, так прописку-то отменили, сами ж говорите. Не помните уже ?
Люди способные купить жильё в Москве уж как минимум неглупы.

прописаны в паспорте , читай - указан и записан город рождения в паспорте...

Кажется я знаю, кто первый поднимет хай, если в паспорте не будут указывать место рождения lol.gif

Это ничего не поменяет.

[^]
JBV
-3

Ярила

Цитата (Damaris @ 10.04.2020 - 22:40)

Плакать, вы, сука, будете горючими слезами, без регионов-то

когда вы планируете к себе на родину? когда плакать начинать?

[^]
CherryBone
-2

неподависька

Lisana
Цитата
НЕ рвешься ты, потому что жопа у тебя там прикрыта по всем фронтам))) А вот в других городах за Мкадом( их кстати очень много, хоть тебя это и не интересует) на теплую жопу надо заработать. Многие поэтому рвутся в Москву. А недолюбливают некоторых "понаехавших" наверное потому что от Вас херней высокомерия заражаются через чур быстро.

ну уж извините, я всю жизнь самостоятельно свою жопу прикрываю, ни от кого ничего не прошу...
и как живут за МКАДом я тоже знаю.. не нужно уж совсем опускать регионы, что они живут в землянках и при лучине... те, кто умеет и хочет работать живут нормлаьно и даже хорошо!
вон Азорыч тут испанцу расписывала, какой у нее дом классный и работа хорошая!

[^]
Blessedocean
10.04.2020 - 22:43
2

Ярила

Что за дибилизм придумали?
Вот нахрена например мне ехать в Курган, Вологду или тем более Грозный?
Никогда там не был и не собираюсь и остальные москвичи процентов на 99 так же.
Я бы в Питер съездил погулять, но 100 раз там уже был, да они и сами заразные))))

[^]
одинизмногих
-1

Понаостававшийся

Плакать, вы, сука, будете горючими слезами, без регионов-то. Без газа, нефти, леса. И людей, которые на всё это работают. Или ты реально думаешь, что это вот все в Москве само по себе растет? На деревьях и торговых центрах?

...и как мы тут без тебя, кормильца, полторы тыщщи лет жили... прям умом не растяжимо...

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 10.04.2020 - 22:40)
.. в нашей стране ..не много кто может..родом похвастаться..даж если были такие люди, то революция..все поменяла.. часто даж сложно отследить..

отследить можно и не так трудно dont.gif

[^]
Kasja222
5

Маргарита…

Цитата (JBV @ 10.04.2020 - 22:26)
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2020 - 22:23)
Че  я знаю про москвичей, По Гиляровскому-жили кое-как, жрали срань господнюю, но гордились этим потом до седьмого колена. В современных реалиях-приезжают к нам в город, приходят в гости, также от нормальной еды морду воротят, по-прежнему жрут срань Господню,  пытаются выторговать антикварные часы моего деда за три копейки, делая при этом вид, что делают мне лютейшее одолжение))

это некачественная ненависть. мало грехов перечислено.
надо еще про вирус упомянуть.

Вирус это новомодное м преходящее явление, его мы будем перечислять в будущем. Пока ненавидим, за то что есть))
Я, лично, ненавижу пока за 19500, у меня зарпдата меньше!

[^]
ПростоКонь
10.04.2020 - 22:44
1

Ярила

Да пусть не рыдают  мы привыкли уже к этому всему пиздецу.  Но вот теперь, хочется  чтобы Москву закрыли до, выездов и въездов.
Сколько гадкого высокомерного ебучего снобизма!
Ах, мы блять, не распоачемся.
Плакать, вы, сука, будете горючими слезами, без регионов-то. Без газа, нефти, леса. И людей, которые на всё это работают. Или ты реально думаешь, что это вот все  в Москве само по себе растет? На деревьях и торговых центрах?

Я уже рыдаю! cry.gif Покакал, а попку вытереть некому, третий дворецкий в Когалым уехал и не возвращается, так и буду засратый ходить! cry.gif
Вы там эту ненависть на горбушку мажете чтоле? gigi.gif
ЗЫ
Та это ш Дамарис! Скока лет, скока зим! Не похудела, солнышко?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.04.2020 - 22:47

[^]
RainSoul
2

Ярила

Но ведь подобная "ответка" ставит их на один уровень. И она даже выше получается, потому что она хоть за свой город топит, а противоположная сторона не за свои города, а против Москвы. Думаю, разница понятна.

Под "благородством" я имела ввиду как определение: "Благоро́дство — высокая нравственность, самоотверженность и честность; великодушие, рыцарство, возвышенность"

[^]
Damaris
4

Ярила

CherryBone
Цитата
как живут за МКАДом я тоже знаю.. не нужно уж совсем опускать регионы, что они живут в землянках и при лучине... те, кто умеет и хочет работать живут нормлаьно и даже хорошо!

Временами мне кажется, что ты дура.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:33)
Lisana
Цитата
Дело сцуко не в Москве, а в том что там крутятся все деньги и больше возможностей. А сама Москва в хер не усралась многим. Берега Байкала думаю многим для глаза куда приятнее будут)

как москвичи, в большинстве своем простые абсолютно люди, причастны к этим крутящимся деньгам??
вам в хер не усралось... а многим наоборот... вот усираются когда приезжают в Москву, и потом также усираются когда возвращаются назад, на тот же Байкал...
вы меня снобом называете, мне лично все равно... приезжай, работай, покупай, зарабатывай.. .но это же вы в конечном счете разжигаете все эти разговоры про ненависть и зависть(

Ой не пиздите пожалуйста... простые, нуну))) Свыебышные , особо когда в регионы выезжают))))

А раз все равно тебе, то какая разница сколько лет человек живет в Москве и считает себя москвичем. Это ты указала на то , что у вас там кровь "голубая", а ты как был Ваня из села, так и останешься))))

[^]
izgou13
10.04.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 10.04.2020 - 22:38)
RainSoul
Цитата

Цитата

Этимология подсказывает, что это измененное "Ваше Высокоблагородие" lol.gif

Топономику уже разбирали? Или всё ещё масквичей паклей измоченной в соляре жжёте!? cool.gif gigi.gif

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Kasja222 @ 10.04.2020 - 22:43)
Вирус это новомодное м преходящее явление, его мы будем перечислять в будущем. Пока ненавидим, за то что есть))
Я, лично, ненавижу пока за 19500, у меня зарпдата меньше!

Что за 19500? Может мне надо тоже их ненавидеть?

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Damaris @ 10.04.2020 - 19:40)
хартманннн
Цитата
Именно так. *смайл довольного еблета*

Можно подумать, к тебе это относится

Мне весьма похуй что, кто и как ко мне относится.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 10.04.2020 - 22:33)
Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 22:28)

Это ты какого-то таксиста напополам с курьером описал, а не москвича. Я вот жил около Серебчика и в душе не ебу, где там самое чистое место для купания. Там везде грязно. Фу.
А в упаси господь Бирюлёво и вовсе ни разу не был.

Во, ишшо один пассажир объявился. Какой-же ты после этого москвич, если о городе ничего не знаешь? Может ты и весенними ночами по улицам никогда не гулял с красивой девушкой? gigi.gif

О всей Москве все знать невозможно. Типичный москвич, вроде меня, знает немного центр города и хорошо районы где жил/учился/работал. Нечего ему делать в отдаленных районах. И нет потребности рыскать по городу как сайгак.
П. С. Весенними ночами в Москве холодно частенько. Застудишь девушку то. Не жмись - иди в кафэ или кино.

Это сообщение отредактировал sm9 - 10.04.2020 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59259
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх