Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
10.04.2020 - 22:15
6
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 10.04.2020 - 22:07)

Родина пишется с большой буквы Р dont.gif

И впереди буква У lol.gif
Как эти долбаебы уже достали... То все под контролем.. вечером Собянин говорит..все ребятки, понеслалась..скорые на пределе.. начинаецо..но это тока подножье пикап

Между тем у нас за место министра здравоохранения, которые купил аж блять 5 костюмов для перевозки больных..отдувается врач инфекционист и говорит..мол... Ну хуй знает чё происходит,но походу мы все переболели..
Федералы шлют народ к зцям, как обычно, но сука выделяет бабки на койки больничные .. по 700 тыщ.. на 1 единицу.. по 5000 тыщ коее. Миллиарды денег сука. и тока бедному Краснодару.. на койку 3500 cry.gif и все а прямом эфире..
Как менять этих ебл тошнит..
И звонит единая Россия ищет на июнь.. в комиссию людей на конституцию..в школы.. с формулировкой нужны надёжные люди.. все блять они там все уже решили.. в июне голосование..а чё интересно учителя как обычно их не устраивают..
Короч, вместо того чтоб загимауо реальными вещами
.они боять к выборам готовятся..пидорасы..просто птдорасины

[^]
Dagon99
10.04.2020 - 22:16
6

Приколист

Судя по постам многоуважаемых жителей столицы, которые считают своих сограждан обитателями Зажопинска, алкашами, неудачниками и представителями низших каст, не очень приветливое отношение к ним вполне оправдано. Когда вы сможете понять, что Москва не существует в сферическом вакууме, она не является чем то самодостаточным, без постоянного притока ресурсов и людей весь блеск и шик пропадут очень быстро. Вас просят умерьте свои амбиции, не относитесь к остальной стране как к быдлу. Не стоит действовать как оккупанты, у регионов должны оставаться деньги для развития, люди в России должны иметь работу и достойную оплату труда, вполне понятно раздражение когда человек за туже работу получает в 2-3 раза больше, только потому что он живёт на 100 км ближе к кремлю. То что сейчас происходит по отношению к москвичам давно бродит по стране, просто время пришло и такое вы будете слышать все чаще, вполне возможно потом начнутся действия. Ну а если вы в своем высокомерии не сможете понять таких простых истин, то снова будут смутные времена, прецеденты в нашей общей истории уже были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pokker81
10.04.2020 - 22:16
5

Ярила

правильно, а то понаехали к нам в регионы, а регионы не резиновые. валите к себе, замкадыши lol.gif

[^]
астраном94
10.04.2020 - 22:17
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:13)
все таки ты реально одноклеточный, жалко..

конечно, я же не коренной rulez.gif
Цитата
я было уже мнение поменяла на твой счет...

вот это поворот
Цитата
ну считай, что я всем завидую, раз тебе так проще!

не, мне так не проще shum_lol.gif

[^]
Misha0276
0
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Kasja222 @ 10.04.2020 - 22:09)
А кого тут ненавидят? Возьмите меня к себе, я тоже кого нибудь так поненавидеть сегодня хочу, аж чешутся вся)))

Если нас из Москвы погонят, готов сдаться в плен wub.gif
Только кормить обязательно dont.gif

[^]
Santo062
4

Ярила

CherryBone
Цитата
никогда, увы... к сожалению вы навсегда останетесь лишь тем, кто купил себе все это в Москве...
и главное вы даже не в состоянии этого понять( увы...

Вот!
Со мной работали в службе один с Мордовии, один с Туркмении, двое с Узбекистана. Приехали, кто в 90-х, кто уже в 2000-х, живут в Рязани, квартиры себе купили, кто то и учился в институте уже в Рязани, даже мысли как то в голове не было, что они понаехи и не коренные , честно говоря вообще до фонаря было. Понаехи-это только у москвичей, всех таких умных, образованных и интеллигентных. (Или умные, образованные и интеллигентные-это только к питерцам относится? Запамятствовал)

[^]
Transaero
4

Ярила

требуют убираться не москвичей, а тех кто когдато приперся в москву, а сейчас не смог тут удержаться и вернулся с вирусом домой. Москвич не поедет из москвы, его тут лечить будут, а там не так как тут, нахер из дома кудато ломиться, а вторая сторона ктото очень хочет рассорить регионы россии. поэтому постеров таких статей надо вешать за яйца

Это сообщение отредактировал Transaero - 10.04.2020 - 22:19

[^]
одинизмногих
10.04.2020 - 22:18
0

Понаостававшийся

Цитата (sprint87 @ 10.04.2020 - 21:53)
Цитата (GeoVan @ 10.04.2020 - 17:51)
С какого времени себя можно считать истинным москвичом: месяц, два, год, 10 лет, быть ребёнком "понаехавшей" лимиты? Может надо, что бы прадеды жили в дореволюционной Москве под крылом царя батюшки или что бы пращуры были придворными Юрия Долгорукова?

Третье поколение. Но у вас счёт на месяц,год и прочее. Тоже наверное заезжий

Не, нифига. Истинный москвич - это тот кто знает где на Воробьёвых горах самая вкусная яблоня, и где в Серебрянном бору самое чистое место для купания. Тот, кто может дворами (не выезжая на улицы и проспекты) на машине проехать из Бирюлёво в Бибирево или Очаково. Тот, кто знает где весной наиболее красиво поют соловьи и как отличается по запаху воздуха районы города... Но для большинства нынешних обитателей города Москва - это лишь транзитное место жительства, место где можно забыть про свой разорённый родной край, урвать быстренько бабла и если повезёт, то сдристнуть дальше, на Запад. Это не москвичи, это так, временные пассажиры... cool.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (sellinger @ 10.04.2020 - 22:07)

Катрин, моё почтение. А вы случаем не бурятка? wub.gif biggrin.gif

Ыххыы..нее, похожа?)))пивет..блин Саша.. я б ща твоих собачек потискала

[^]
педобелка
-2

Из бурлящего океана толпы

все правильно Черри говорит..понаех никогда не станет таким же,кто там родился..и речь не только о Москве..если шире мыслить..
возьмем котана и поместим его с рождения в собачий вольер..
будет бегать высунув язык..но собакой не станет..
и еще..помню сосед у другана был на севере..колотил себя в грудь,мол я северянин..30 лет живу тут..бизнес-хуизнес..жилье,дети..
а мы ему,какой ты нахуй северянин..ты азер..30 лет аппельсинами торговал и гвоздиками..
северянин блеать..
так же и с Москвой..и с Арзамасом,и с Алупкой,нопремер..

[^]
emerge
10.04.2020 - 22:19
2

Ярила

Ну че москвичи,ощутили любовь народную? в обывательском смысле?

[^]
sellinger
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:12)
просто думать ему не дано.. увидел два слова однокоренных и порадовался)
как мало нужно человеку для радости)

Смелое заявление.
Я радуюсь от чьей-то беспросветной тупости.
Ты от того, что москвичка. lol.gif

[^]
Misha0276
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 22:12)
Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 22:06)
Рус ответь честно на один вопрос. А зачем кому то становится москвичом? Я, если вдруг куда перееду, москвичом себя считать не перестану. Так почему же рязанцы, тверичане, туляки и. т. д. так легко отказываются от своих корней и пытаются называть себя чужим названием, только лишь на одном основании проживания в Москве. А как же малая родина, дом, предки?

За других не отвечу. Не знаю. А я где родился, там видать и кони двину. Из моего окна виден роддом в котором я родился. Хотя посконным патриотом своих берёзок я точно не являюсь. Хотя дом строю опять таки на малой родине.

Батю в Москву распределили в 1987, после академии. Так мы и стали москвичами.
Не по своей воле, а по приказу Министерства обороны dont.gif

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 10.04.2020 - 22:06)
Lisana
Цитата
а сколько пафоса....фииии. Вот они настоящие москвичи))

да уж, не понаехавшие и не обхаявшие свои родные города, и не рванувшие теперь туда...
но нас все равно почему то обвиняют во всех бедах и напастях(

Мы из родных городов пишем) И кстати , если москвича занесет судьба жить в Мухосранск, как долго он еще будет коренной москвич?)

Вас могут обвинить только в снобизме как написали выше. Ну чем москвич лучше новосибирца , туляка или самарца?
Возможно "понаехавшие" и ведут себя вызывающе по отношению к родным краям, ну а каким по другому? Если за Мкадом жизни для москвича нет lol.gif

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 22:12)
За других не отвечу. Не знаю. А я где родился, там видать и кони двину. Из моего окна виден роддом в котором я родился. Хотя посконным патриотом своих берёзок я точно не являюсь. Хотя дом строю опять таки на малой родине.

Не прибедняйся. Раз строишь именно там - значит являешься ты патриотом именно родных березок (ёлок наверное, откуда в Твери березняк). Но главный тест будет, если ты решишь его продать. Я лично не смог!

Это сообщение отредактировал sm9 - 10.04.2020 - 22:21

[^]
DonDmitry
10.04.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 10.04.2020 - 22:18)
все правильно Черри говорит..понаех никогда не станет таким же,кто там родился..и речь не только о Москве..если шире мыслить..
возьмем котана и поместим его с рождения в собачий вольер..
будет бегать высунув язык..но собакой не станет..
и еще..помню сосед у другана был на севере..колотил себя в грудь,мол я северянин..30 лет живу тут..бизнес-хуизнес..жилье,дети..
а мы ему,какой ты нахуй северянин..ты азер..30 лет аппельсинами торговал и гвоздиками..
северянин блеать..
так же и с Москвой..и с Арзамасом,и с Алупкой,нопремер..

а каким интересно таким? Или по вашему все рожденные и выросшие в москве но в разных социальных слоях например одинаковые? brake.gif

[^]
CherryBone
10.04.2020 - 22:20
0

неподависька

одинизмногих
Цитата
Тот, кто знает где весной наиболее красиво поют соловьи и как отличается по запаху воздуха районы города...

и где самый красивый сиреневый сад)))

[^]
RusLandiya
10.04.2020 - 22:22
2

Мимо проходил

Цитата (Misha0276 @ 10.04.2020 - 22:19)
Батю в Москву распределили в 1987, после академии. Так мы и стали москвичами.
Не по своей воле, а по приказу Министерства обороны

Миш, ты охуенен и у тебя носки цвета фуксии. Ты москвич и так и сяк. К тебе вообще претензий ноль. Только у Азоровны что то с часами связанное.

[^]
Mihalich1980
10.04.2020 - 22:23
-1

Я рыло

Цитата (Dagon99 @ 10.04.2020 - 22:16)
Судя по постам многоуважаемых жителей столицы, которые считают своих сограждан обитателями Зажопинска, алкашами, неудачниками и представителями низших каст, не очень приветливое отношение к ним вполне оправдано. Когда вы сможете понять, что Москва не существует в сферическом вакууме, она не является чем то самодостаточным, без постоянного притока ресурсов и людей весь блеск и шик пропадут очень быстро. Вас просят умерьте свои амбиции, не относитесь к остальной стране как к быдлу. Не стоит действовать как оккупанты, у регионов должны оставаться деньги для развития, люди в России должны иметь работу и достойную оплату труда, вполне понятно раздражение когда человек за туже работу получает в 2-3 раза больше, только потому что он живёт на 100 км ближе к кремлю. То что сейчас происходит по отношению к москвичам давно бродит по стране, просто время пришло и такое вы будете слышать все чаще, вполне возможно потом начнутся действия. Ну а если вы в своем высокомерии не сможете понять таких простых истин, то снова будут смутные времена, прецеденты в нашей общей истории уже были.

Я дико извиняюсь, но мне кажется те, кто виноват в событиях, изложенных во второй части вашего коммента не являются теми "многоуважаемыми жителями столицы", которые здесь посты создают:)))

[^]
кошачийпапа
4

Ярила

CherryBone
Цитата
да, я горжусь, что я москвичка, а такие как вы покупаете себе все в Москве, абсолютно забывая про свои родные города, которые кстати прописаны в паспорте и чем тут можно гордиться?? купленным в столице?

Эта, мадам, так прописку-то отменили, сами ж говорите. Не помните уже ?
Люди способные купить жильё в Москве уж как минимум неглупы.

[^]
Kasja222
5

Маргарита…

Цитата (JBV @ 10.04.2020 - 22:10)
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2020 - 22:09)
А кого тут ненавидят? Возьмите меня к себе, я тоже кого нибудь так поненавидеть сегодня хочу, аж чешутся вся)))

москвичей. присоединяйтесь

Че я знаю про москвичей, По Гиляровскому-жили кое-как, жрали срань господнюю, но гордились этим потом до седьмого колена. В современных реалиях-приезжают к нам в город, приходят в гости, также от нормальной еды морду воротят, по-прежнему жрут срань Господню, пытаются выторговать антикварные часы моего деда за три копейки, делая при этом вид, что делают мне лютейшее одолжение))

[^]
CherryBone
10.04.2020 - 22:24
-2

неподависька

Lisana
Цитата
Мы из родных городов пишем) И кстати , если москвича занесет судьба жить в Мухосранск, как долго он еще будет коренной москвич?)

Вас могут обвинить только в снобизме как написали выше. Ну чем москвич лучше новосибирца , туляка или самарца?
Возможно "понаехавшие" и ведут себя вызывающе по отношению к родным краям, ну а каким по другому? Если за Мкадом жизни для москвича нет

так и мне вот не понятно чем москвич хуже новосибирца, туляка или самарца??
а все посты в этой теме просто пронизаны ненавистью именно к москвичам, не странно ли это?
я не рвусь в другие города, живу где родилась... и мне очень неприятно слышать о том, что это москвичи растаскивают заразу... ведь это не москвичи вовсе, а жители ваших городов, ранее понаехавшие в Москву, вот почему вы не рады их возвращениям я совсем не понимаю!
или для вас они как отрезанный ломоть уже - уехал и хрен с тобой... уже можно его ненавидеть?

[^]
RainSoul
10.04.2020 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.04.2020 - 21:56)
Цитата (sm9 @ 10.04.2020 - 21:54)
Ну не совсем так. Некий ценз оседлости есть даже официально. 10 лет проживания нужно для получения к примеру московской пенсии или постановки в очередь на жильё.

Ну вот наконец то. Цена Московскости всего навсего 10 лет. А то заливали про три поколения благородных предков. И тут наебать пытались.

Это официальные установки. И я, лично, с ними согласна.

Но! реальные москвичи - это те, кто здесь родился. В массе они люди воспитанные и в лицо вам не скажут, что вы - не москвич, если родились не в Москве, но считать таковым вас не будут. Что, в общем, правильно. Говорю, как "понаехавшая" 30 лет назад. Муж - москвич. Он родился (во втором поколении) и вырос в центре Москвы. Весь центр знает как свои 5 пальцев. Все значимые и интересные места города тоже. Я нет. Т.е. он мне очень много показывает и рассказывает, но для того, чтобы это все удержать в голове, надо было здесь родиться и активно жить все детство и юность. И вот, реально видя, что не знаю я толком город и его историю, я сама себя москвичкой не считаю, хотя здесь школу заканчивала и в 2-ух ВУЗах отучилась, и замуж вышла, и дети мои - москвичи. И никакого дискомфорта от этого не испытываю. Я вообще не понимаю, что туляком быть хуже, чем москвичом? Или владимирцем хуже быть? Вы же сами себя унижаете этой завистью к москвичам, неужели непонятно?

Это две большие разницы: быть москвичом или получать те же пенсии или очередь на жилье, как и москвичи. И это же хорошо и доказывает, что никто к людей из других регионов не притесняет. Причем здесь "цена московскости"? Благородство не купишь, увы! Будь ты хоть сто раз тверичанин, а благородство не местом проживания меряется.

[^]
d1b1
10.04.2020 - 22:25
1

Ярила

Я лично нормально отношусь к «понаехавшим.» Только вот не могу понять людей которые кричат «сжечь их они заразу привезли». Думаю это зависть к своим землякам которые работают в Москве. А я вот предлагаю чтоб билять в регионах ввели налоги и все эти ебучие сборы как у нас в Москве. И чтоб зарплата у них была такая же. И я с удовольствием послушаю визг этих долбоебов.

[^]
кошачийпапа
10.04.2020 - 22:25
2

Ярила

Цитата
CherryBone
Цитата
прописку давным давно отменили, кстати!

Теперь она называется регистрация. Есть разница ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59258
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх