На интеграции России и Белоруссии поставили крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг
9.02.2020 - 15:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.02.2020 - 14:37)
Цитата (Берг @ 9.02.2020 - 14:30)
Цитата (regular82 @ 9.02.2020 - 14:15)
Цитата (HaniX @ 08.02.2020 - 23:09)
Да он тоже охуел, берет по 127 а своей промышленности и населению продает за 285!!! Схуя ли? Ему говорили: пусти газпром и пусть продает сам потребителям, ан нееет :) я грит воровать и зарабатывать хочу :))) вот и все! Также и нефть: вы нам по дешевле, а я ее перепродавать буду и зарабатывать на этом, схуя ли еб??? Мы сами туда продавать можем и без тебя, зачем нам конкуренты??? Входи в состав федерации и будет тебе счастье!

Ситуация патовая на самом деле....
С одной стороны батька охуел и это факт. Говоря языком торговли хочет иметь дилерский ценник при объёмах закупок как у палатки на рынке))) при этом не поддерживая РФ на международной арене.
С другой стороны интеграция означает, что в Беларусь хлынут хачи, а экономику захватят члены кооператива озеро)))) это нах не надо ни батьке, ни белорусам.
Хз что делать.... компромисс надо искать полюбас. Мне кажется батьке надо всё таки прогнуться мальца...

Поддержка на международной арене это признание Крыма? Так ему (РБ) за это напихают полную задницу огурцов в виде санкций. И платить за это будет его народ.
Про интеграцию тот же хрен только вид с боку. Добровольно принять на себя все санкции которые уже введены против России плюс еще добавят индивидуальных бизнесменам и предприятиям.

Перечислите санкции которые затронут Белоруссию в союзном государстве , все санкции очень узконаправленные , по отраслям либо персонифицированны , что там встанет Рогачевский завод сгущенного молока ?

Как минимум запретят экспортировать продукцию. Кстати там делают не только сгущенку. Линии импортные ремонтировать чем будут. Про МАЗы писать? Шинный? НПЗ? МТЗ?. С\Х производство?
И да санкции они узконаправленны. Но у нас то за них расплачивается народ из своего кошелька. И это буквально. Аркаша Ротен много от санкций пострадал?

[^]
burialrat
9.02.2020 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 15:13)

Что вы этим хотите сказать? Что две страны оказались в жопе и для двух диктаторов есть один выход война? Она все спишет и даст новый рывок для экономики как после ВМВ или после проигрыша холодной войны?

Война всегда отличный выход после хорошей войны все успокаиваются лет на 50 осваивая новый рынки и возможности , но в этом случае я привожк пример состояния промышленности Белоруссии в плане чего там разваливать по крупным промышленным предприятиям прекрасно сами справляются , по этому такой кипишь на счет скидки на нефть это 25% наполнения бюджета , по этому на мой взгляд тупого сапога объединение для большинства жителей ничего не изменит , а вот Белорусских капиталистов конечно выдоят , так как деньги и возможности не сопоставимы.

[^]
Костер
9.02.2020 - 15:26
-2

Флегматик

Цитата
При гиперзвуке Беларусь потеряла своё значение, как территория.

Это очередная страшилка, гиперзвука при том что Ту 160М собран из китайской электроники, не существует, может около гиперзвука советский задел и остался

[^]
Ptizo
9.02.2020 - 15:28
-2

Говорун

Цитата (burialrat @ 9.02.2020 - 15:18)
Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 15:10)
Цитата
Повторю, всего три дня назад ты в качестве основного аргумента выкладывал фото из моего профиля на форум, предлагая всем участникам диспута посмеяться с тупой рожи алкаша и бульбофашиста. Чего сейчас так не делаешь?
Говнюк ты говнюк...

Не принимай близко к сердцу, профиль это здесь почище паспорта будет, если ты сумасшедший, то просто поставь что ты с Украины, и твоя судьба будет решена. Не переходи на личности, ватник и москаль, это запрещенные слова, хохол, бульбозавр, допускается, но почему то ресурс считается чисто российским и для россиян, я не понимаю, хотя благодаря таким как мы, защитникам своей точки зрения, которые идут против ветра, сайт становится популярным и посещаемым

Да согласен , всегда должен быть оппонент с противоположной точкой зрения , иначе все веселье пропадает в таких темах .
ЯП оккупировали россияне провели референдум и уходить не торопятся , ведут себя дерзко я бы сказал пол хамски используя обидные прозвища для других стран и народов :)

Кто не скаче, тот Лахта! Хто не скаче, тот Лахта! rulez.gif

[^]
i2lock
9.02.2020 - 15:29
1

Весельчак

Может было, может и нет, но, "друзьям", белорусам - хочу поставить хорошую песню. И, страна у вас, на русском, называется Беларуссии(нацисты, блин).

[^]
AlexPiter
9.02.2020 - 15:30
4

Ярила

Цитата (ksp @ 8.02.2020 - 22:54)
Печально всё это. Последних друзей теряем. Бабки всем дороже и нашим и "ихним".

О каких друзьях идёт речь? Простые граждане могут быть друзьями а в политике такого быть не может, сегодня друзья а завтра враги!

[^]
54RG3
-3

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 9.02.2020 - 15:12)
Цитата (ruslan3967 @ 9.02.2020 - 12:06)
Теперь или референдум в Белоруссии будет или ракеты НАТО под Смоленском.
От Смоленска подлётное время до Кремля можно даже не считать.

А он есть, гиперзвук? Мультики я тоже видел.

Ещё, слышал, в Нёноксе он нормально отработал. Отличное доказательство, что гиперзвук не только по Воронежу может rulez.gif

Минусят великорусские патриоты, уязвлённые в сердце, что ли?

Ладно-ладно, я согласен, что белорусский радар не нужен.
Минобороны РФ само все секреты расскажет rulez.gif

Минобороны РФ использует спутниковую связь глобального противника под названием Iridium. Т

https://ria.ru/20181016/1530738815.html

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 9.02.2020 - 15:42

[^]
AgipTM
3

Бездушный циничный атеист

Цитата (Берг @ 9.02.2020 - 15:25)
Да он тоже охуел, берет по 127 а своей промышленности и населению продает за 285!!! Схуя ли? Ему говорили: пусти газпром и пусть продает сам потребителям, ан нееет :) я грит воровать и зарабатывать хочу :))) вот и все! Также и нефть: вы нам по дешевле, а я ее перепродавать буду и зарабатывать на этом, схуя ли еб??? Мы сами туда продавать можем и без тебя, зачем нам конкуренты??? Входи в состав федерации и будет тебе счастье!

С одной стороны батька охуел и это факт. Говоря языком торговли хочет иметь дилерский ценник при объёмах закупок как у палатки на рынке))) при этом не поддерживая РФ на международной арене.
С другой стороны интеграция означает, что в Беларусь хлынут хачи, а экономику захватят члены кооператива озеро)))) это нах не надо ни батьке, ни белорусам.
Хз что делать.... компромисс надо искать полюбас. Мне кажется батьке надо всё таки прогнуться мальца...

Поддержка на международной арене это признание Крыма? Так ему (РБ) за это напихают полную задницу огурцов в виде санкций. И платить за это будет его народ.
Про интеграцию тот же хрен только вид с боку. Добровольно принять на себя все санкции которые уже введены против России плюс еще добавят индивидуальных бизнесменам и предприятиям.

Перечислите санкции которые затронут Белоруссию в союзном государстве , все санкции очень узконаправленные , по отраслям либо персонифицированны , что там встанет Рогачевский завод сгущенного молока ?

Как минимум запретят экспортировать продукцию. Кстати там делают не только сгущенку. Линии импортные ремонтировать чем будут. Про МАЗы писать? Шинный? НПЗ? МТЗ?. С\Х производство?
И да санкции они узконаправленны. Но у нас то за них расплачивается народ из своего кошелька. И это буквально. Аркаша Ротен много от санкций пострадал?

куда белорусы экспортируют продукцию, кроме стран бывшего союза ?)

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.02.2020 - 15:26)
Война всегда отличный выход

Да. Отличный выход, чтобы судить путинскую банду.
За все её преступления, начиная с "в мешках был сахар".

[^]
Microscopium
9.02.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 9.02.2020 - 15:23)
Цитата (Microscopium @ 9.02.2020 - 12:20)
Цитата (DAN25 @ 9.02.2020 - 12:07)
Столько змагар и шароварников в этой ветке вижу впервые)

Кристально Чистый Сердцем и Помыслами Великорусский Патриот всегда найдёт достойные слова для представителей иных национальностей.

А ты ожидал поцелуев в хуй и восхищения, только из за того, что ты незалэжный змагар? У меня для тебя плохие новости.

Хохлы, змагары, хуй, свинорылые, жопа...

Сразу видно - на помощь товарищу пришел ещё один Кристально Чистый Сердцем и Помыслами Великорусский Патриот. На этот раз - с железными и неопровержимыми аргументами.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 9.02.2020 - 15:32

[^]
Neverboityn
7

Ярила

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 15:26)
Цитата

Это очередная страшилка, гиперзвука при том что Ту 160М собран из китайской электроники, не существует, может около гиперзвука советский задел и остался

Тебя уже не интересно читать,ты уже захрюкался.иди смену сдавай rulez.gif
СЛЕДУЮЩИЙ!

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (lmir @ 9.02.2020 - 15:15)
Цитата (Alibaba888 @ 09.02.2020 - 01:01)
А продают по братской - почти на половину дороже мировой.

В Беларусии своё молоко стоит дороже чем в России покупать.

Хуле кровавый путен тушит своих рабов низкими ценами

[^]
Neverboityn
9.02.2020 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 9.02.2020 - 15:30)

И ты тоже пиздуй,хрюкало бандерское

[^]
burialrat
9.02.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Берг @ 9.02.2020 - 15:25)

Га что санкции наложат , чистые ресурсы и энергоносители , где славные МАЗ МТЗ и прочая машинерия с высокой добавочной стоимостью

На интеграции России и Белоруссии поставили крест

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 9.02.2020 - 15:07)
Цитата (Полын @ 9.02.2020 - 15:02)
Цитата (Microscopium @ 9.02.2020 - 14:45)
Цитата (Полын @ 9.02.2020 - 14:25)
Цитата (ГэнералПетька @ 9.02.2020 - 12:57)
Цитата (AK78Mag @ 08.02.2020 - 23:03)
Вообще в бизнесе нет друзей, а в политике уж и подавно, максимум партнеры на некотором участке времени ... Путин молодец, сколько можно кормить их? Толку никакого, как собаки не благодарные только жрут с руки и кусать все норовят ... так что прав был старый император " У России два друга флот и армия" а остальное все фигня.

Кто вас кусает? Сами себя за жопу если только. Вы уже нахер не нужны всему миру. Вам нечего предложить, кроме нефтянки. Миллионы голодранцев с ядерною палицей. Во главе с ворьём. Так вас видит весь мир.

Вот и вся любовь и дружба.)) Пампео к вам приезжал. Что скидку не сделал? Напиши пиндосам, что они козлы.

Ваши хозяева - вы и пишите. По отлаженным схемам.

Во как.)) Я уже запутался. Мы же голодранцы и с нами не дружит весь мир. Если они нам хозяева, так, почему, весь мир с вами? )) Определись.))

Я так понимаю, тебе не составит труда найти, где именно я говорил про " Мы же голодранцы и с нами не дружит весь мир. Если они нам хозяева, так, почему, весь мир с вами?"
Приписывать свои мысли оппоненту и затем мастерски их опровергать - большого ума не надо.

Ладно.)) С хозяевами то, что будем делать?)) Вот я не в курсе, что пиндосы мне хозяева. Я раб Путина как и все, ну, кроме хохлов, конечно. Он у них бог. Мне ему звонить? Хотелось бы конкретики. Я в растерянности и не знаю куда звонить по поводу скидок для белорусов.))

[^]
POLpot64
2

Ярила

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 14:53)
Цитата
Россия приняла на вооружение многоосное шасси КамАЗ-7850, созданное в рамках опытно-конструкторской работы "Платформа-О". Разработанный в Набережных Челнах тягач повышенной проходимости с колесной формулой 16х16 будет использоваться в том числе и в качестве пусковой установки для баллистических ракет "Тополь-М" и "Ярс". Раньше для этого применялась белорусская техника.

Почему вы считаете российских военных полными дебилами? Ни один генерал в пьяном угаре не подпишет переход стратегических ракет на базе Камаза, Платформа просто распилена как космодром Восточный. О адекватности российских военных говорит тот факт что они не хотят Армату а ограничиваются смесью козла с носорогом, то есть модернизацией Т-90 последнего выкидыша СССР. В Сирии все хваленые С-400 стоят не на шасси Брянска, а на исконно бульбофашистском МЗКТ

ты то же самое писал за керченский мост
а он уже давно есть.
и я своими глазами видел эти тягачи.

[^]
Jonies
9.02.2020 - 15:34
0

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 9.02.2020 - 15:18)

Еслиб ты знал историю то был бы в курсе что ни у России, ни у СССР друзей небыло, даже в ВОВ пендосы и англичане ждали окончания битвы за Сталинград, типа кто победит на того и поставим. Так что рассчитывать можно только на себя, никто не придёт и не поможет

А пока ждали, что происходило в той же Британии, Африке, Италии, Китае, Тихом океане, Норвегии, Европе? Все тоже сидели и ждали?

[^]
Костер
-2

Флегматик

Цитата

У вас очень узкое мышление, Беларусь лесная страна, и таких пожаров как в Сибири она не допускает, лес, черника, лисички это статья экспорта в Европу, а вы, собирайте валежник

Это сообщение отредактировал Костер - 9.02.2020 - 15:34

[^]
mix68ru
0

механик

нефтяные компании свою страну доят как хотят,а на чужую вообще плевать. вовик в этом деле ничего давно не решает.

[^]
AgipTM
9.02.2020 - 15:36
6

Бездушный циничный атеист

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 15:34)
Цитата

У вас очень узкое мышление, Беларусь лесная страна, и таких пожаров как в Сибири она не допускает, лес, черника, лисички это статья экспорта в Европу, а вы, собирайте валежник

какой процент ввп белорусии от продажи лисичек и черники lol.gif

[^]
Костер
9.02.2020 - 15:38
-2

Флегматик

Цитата (AgipTM @ 9.02.2020 - 15:36)
Цитата

Люди выживут, лес их кормит, ни а каком присоединении к феодальной России, партизанской республики речи быть не может

[^]
Ptizo
9.02.2020 - 15:39
3

Говорун

Цитата

А валежник - это статья экспорта? shum_lol.gif

[^]
burialrat
9.02.2020 - 15:40
3

Ярила

Цитата (EVM @ 9.02.2020 - 15:30)

Чтоб судилку доставать надо войну победить , иначе собственной судилкой с вами могут всякие противоестественные вещи сотворить

[^]
Ptizo
9.02.2020 - 15:40
3

Говорун

Цитата (Костер @ 9.02.2020 - 15:38)
Цитата (AgipTM @ 9.02.2020 - 15:36)
Цитата

Люди выживут, лес их кормит, ни а каком присоединении к феодальной России, партизанской республики речи быть не может

Так цинично посадить бульбашей на подножный корм "або ни з москалями" ещё никто не предлагал shum_lol.gif

[^]
Microscopium
9.02.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (i2lock @ 9.02.2020 - 15:29)
Может было, может и нет, но, "друзьям", белорусам - хочу поставить хорошую песню. И, страна у вас, на русском, называется Беларуссии(нацисты, блин).

Ещё один знакомый ник.
Ну давай, расскажи нам в очередной раз, что клятым бульбашам нефть продаётся дешевле, чем на внутренний рынок России.
Или огорошишь нас новыми откровениями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69492
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх