Проверка на отцовство станет обязательной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
24.12.2018 - 08:28
3
Статус: Offline

Каза

Цитата (Misha0276 @ 24.12.2018 - 06:39)
Херню пишешь. Любая мать хочет счастья своему ребёнку. Хватит из свекровей делать монстров. dont.gif у меня матушка очень хорошая, они с женой против меня дружат gigi.gif Если матушке что то не нравиться в моей семье, ни когда супруге и слова не скажет. Мне выскажет, ибо "ты мой ребёнок, а она нет". Кстати, тёща так же себя ведёт. С родителями нам повезло.
Не надо тестов, я сам сознаюсь. Прям сейчас пойду жене и признаюсь что наши дети не от неё shum_lol.gif

Щас стошнит! Михаил, в вашем идеальном мире можно руки не мыть перед операцией! Свекровь, теща- душки) жена с детками- лапочки. Кто кого из вас пИздит? А!!! Тесть и свёкор всех гоняют?

[^]
sargat68
24.12.2018 - 08:31
1

Ярила

Ой, щас начнется кудахтинг "Мы не шлюхи! Мы просто хотим иметь право пороться с кем захотим! Просто укажите нам, с кого потом требовать бабло!".

[^]
NeoMax13
24.12.2018 - 08:32
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.12.2018 - 06:39)
Цитата (NeoMax13 @ 24.12.2018 - 01:01)
Счас новая мода пошла.бабки пенсионерки насмотряться всех шоу по зомбоящику.и давай невесткам угрожать,мол внучек на сыначку не похож!нагуляла блядина!счас ДНК сделаем! И капают,капают невесткам на мозги. У меня лично пара таких девочек знакомых есть. Одна говорит,заеб так,что хоть иди бери и сама делай.
На что я говорю ,мамО хочет-пусть за свой счёт и делает.а то будешь из своего бюджета оплачивать ебанашке игрища

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Херню пишешь. Любая мать хочет счастья своему ребёнку. Хватит из свекровей делать монстров. dont.gif у меня матушка очень хорошая, они с женой против меня дружат gigi.gif Если матушке что то не нравиться в моей семье, ни когда супруге и слова не скажет. Мне выскажет, ибо "ты мой ребёнок, а она нет". Кстати, тёща так же себя ведёт. С родителями нам повезло.
Не надо тестов, я сам сознаюсь. Прям сейчас пойду жене и признаюсь что наши дети не от неё shum_lol.gif

Мишель,чирий на жопе Япа, сколько раз говорить,что ты не один на этом мире? если у тебя так,это не куа не значит,что так у всех остальных. то у тебя просто мать адекватная. она знает цену и себестоимость своего сыначки,поэтому жалеет бедную девачку cry.gif

[^]
vlad107
24.12.2018 - 08:36
2

Ярила

Каждый пятый мужик в России растит не своего ребёнка!

30% мужчин воспитывают не своих детей. Как вы к этому относитесь?
Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно….

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…

http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoeobr...ne-svoix-detej/

Интересные цифры! 70% мужчин, состоящих в браке, воспитывают чужих детей и около половины из этих мужей даже не знают, что растят детей, отцами которых являются совсем не они!

Как к этому относиться?

Не может быть осуждения к тем, кто растит чужих детей, зная об этом. Более того, честь им и хвала. А как быть с теми, кто не знает..?

Вот реальная история:

Женщина бросила своего мужа и оставила на его попечение пятерых детей. Через некоторое время трое из детей стали болеть. Болезнь была наследственная, и лечащий врач назначил генетическую экспертизу. Когда результаты экспертизы были готовы, врач огласил их отцу семейства в своём кабинете: трое детей из пяти имеют других биологических отцов. Мужчина был потрясён этой новостью и от обиды зарыдал…

Каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них своё продолжение. Он работает не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты и получили хорошее образование; выкраивает каждую свободную минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку… И, при этом, часто получается так, что старается он и выкладывает душу и сердце не своим кровиночкам, а чужим детям, чьими биологическими отцами являются коллеги жены по работе, соседи и даже случайные мужчины…

А каждая женщина прекрасно знает, кто отец её ребёнка, но она никогда не признается мужу в случае своей измены и, соответственно, в том, что не он настоящий отец малыша. Разве это не подлость? В течение дня такая «благоверная» виртуозно играет роль образцовой супруги и по вечерам, сидя за компьютером, изливает праведный гнев на несчастных мужчин.

В связи с этим, вношу следующую законодательную инициативу:

Ввести в обязательном порядке проведение генетической экспертизы для всех родившихся малышей и их родителей.

Если будет установлено, что отцом ребёнка является не супруг данной женщины, то этому мужу предоставляется выбор: признать и принять чужого ребёнка, либо отказаться.

Это будет честно. Разве не так?
©

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.12.2018 - 08:39

[^]
vlad107
24.12.2018 - 08:41
2

Ярила

"Это не твой ребенок!" Эксперты по ДНК рассказали, сколько мужчин растят чужих детей

https://news.tut.by/society/572310.html?crnd=28982

Сегодня в Беларуси стало модно делать генетическую экспертизу. Стоит соседям или родным обронить, что ребенок не очень похож на папу, или жене во время ссоры произнести, что папа у ребенка другой, и спустя время пара понимает: без анализа ДНК не обойтись, он должен развеять все сомнения. Кто и как пытается обмануть экспертов, почему плачут мужчины, узнав результат экспертизы, и как родственники из Аргентины нашли друг друга спустя 100 лет, — об этом в материале TUT.BY.

[^]
vlad107
1

Ярила

Ежегодно в Беларуси делают полторы тысячи ДНК-анализов. В начале 90-х эта цифра казалась бы невероятной: ученые только-только открыли способ, который на 99,9% позволял определить отца и мать ребенка. Поэтому количество экспертиз было в разы меньше — всего 50.

— В архиве мы нашли запись: впервые анализ-ДНК в нашей стране был сделан в 1994 году. К сожалению, история банальная: мужчина засомневался в том, что растит собственного ребенка. Оказалось, все переживания были напрасными — генетическая экспертиза подтвердила, папа воспитывает собственного ребенка, — рассказывает TUT.BY Виктория Корбан, начальник отдела генетических экспертиз Государственного комитета судебных экспертиз.

Через кабинет Виктории Владиславовны и ее коллег прошли тысячи людей. Иногда истории трагичны, порой комичны, некоторые напоминают фильм с лихо закрученным сюжетом.

— Чаще всего к нам обращаются женщины, которые берут на себя ответственность по установлению отцовства, — подключается к разговору Николай Кузуб, заместитель начальника отдела генетических экспертиз. — А вот причины могут быть совершенно разные. Например, разговоры посторонних лиц о том, что у ребенка другой отец, или в семье появилось недоверие, нередко пара находится на грани развода и, чтобы принять окончательное решение, идет на ДНК-анализ.

[^]
lyza
3
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (FitoSpark @ 24.12.2018 - 08:54)
Я за, а то статистика показывает, что наши девушки не особо верные, только на словах!

чего не скажешь о мачах, у которых по три любовницы, так оне еще и в командировках от проводниц, до уборщиц в отелях ябут...
по теме, прекрасно я щитаю, тест ДНК не только обличает блудниц, но и кабелей, он еще и устанавливает наличие или отсутствие наследственных заболеваний у ребенка

Это сообщение отредактировал lyza - 24.12.2018 - 08:49

[^]
vlad107
1

Ярила

— Сколько месяцев или лет было самому младшему ребенку, которого родители привели к вам на генетическую экспертизу?

— Дети, которым всего один день. Однажды даже ездили в роддом, чтобы взять образцы у малыша. Чаще всего это касается экспертиз не по установлению отцовства, а материнства. Например, были домашние роды и нужно понять, кем приходится роженица ребенку. Еще один распространенный случай: во время УЗИ у новорожденного выявляют патологию, родители психологически не могут с этим смириться и заявляют, что ребенка перепутали в роддоме. В основном вопрос об отцовстве встает, когда ребенку 1−2 года или 5−6 лет. Можно сказать, дети этого возраста чаще всего оказываются в нашем кабинете.

«Реальная цифра тех, кто растит чужих детей, — не более 2%»
— Николай Николаевич, были случаи, когда уже пожилой отец приходил со взрослыми детьми?

— Конечно, как-то мужчина преклонного возраста попросил провести генетическую экспертизу. Вместе с ним были 50-летние дочки. Иногда отец может не знать, что где-то у него растут родные дети. И когда встает вопрос наследства, для людей важно определить степень родства. А была история, когда мужчина всю жизнь прожил в семье, вырастил детей и на старости лет решил, что они не его. Три раза проходил ДНК-анализ, трижды экспертиза говорила, что это родные дети, только папа в результат верить не хотел.

— Выходит, люди не всегда готовы принять заключение экспертов и могут приходить повторно?

— Если человек не верит, он вправе приходить столько раз, сколько посчитает нужным. Один ДНК-анализ стоит 249 рублей. Некоторые у нас были трижды, женщина с первого раза не могла угадать, кто отец, и по очереди приводила новых мужчин. А как-то приехал мужчина сразу с тремя детьми-погодками от разных женщин, все дети были его, обещал вернуться с новыми малышами, но пока не появлялся.

[^]
vlad107
24.12.2018 - 08:42
1

Ярила

— Кстати, что показывает экспертиза? Сколько мужчин, в отношении которых пытаются установить отцовство, действительно родные?

— Статистика уже несколько лет постоянная: 84−85% мужчин, которые к нам обратились, — настоящие отцы детей. Соответственно, каждый шестой ребенок воспитывается не своим отцом, — отмечает Николай Кузуб.

— Здесь важно отметить — это неполная картина по всей стране, мы говорим лишь о тех сомневающихся людях, которые к нам обратились. И даже из тех, кто не был уверен, у 85% пар сомнения были напрасными, — говорит Виктория Корбан.

— Реальная цифра тех, кто растит чужих детей, другая — не более 2%. Если взять на улице случайных людей и предложить сделать ДНК-анализ, то получим такие данные, — рассказывает Николай Кузуб.

«Если эти двое исключатся, тогда я точно знаю, кто отец»
Как правило, на генетическую экспертизу приходят втроем: мама, папа и ребенок. Но случаи бывают разные, иногда отец может отказываться от ДНК-анализа или женщина против оспаривания отцовства. Тогда один из родителей пытается предоставить личные вещи другой стороны (расческу, зубную щетку, волосы) и вопрос, проводить экспертизу или нет при таких обстоятельствах, решается индивидуально.

— Например, недавно к нам обратилась женщина, она попросила установить, что мужчина, уехавший на заработки в Россию, и есть отец ее ребенка. И какие основания так полагать? Это напоминает картину, женщина, увидев на улице самого красивого мужчину, показывает пальцем и говорит: «Он и есть папа. Давайте его запишем в графу «отец», — рассказывает Николай Кузуб.

— И как вы собираетесь доказать или опровергнуть, что мужчина в России, это и есть папа ребенка?

— Нет никаких законных оснований принудить его к прохождению экспертизы. Женщина может обратиться в суд и добиваться назначения ДНК-анализа.

— К вам приходят не только втроем, но и вчетвером тоже?

— И даже впятером, — улыбается Николай Николаевич. — Приезжают бабушки и дедушки, новые жены и мужья, хотя их присутствие при процедуре не предусмотрено. Иногда на ДНК-анализ мама приводит за руку 35-летнего сына со словами: «Мой сын не такой».

— Обиднее всего, когда приходят люди, у которых между собой нет конфликтной ситуации, — добавляет Виктория Корбан.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/572310.html?crnd=28982

[^]
vlad107
24.12.2018 - 08:42
1

Ярила

— Часто мы видим молодых родителей, которые не сомневаются в своем родстве с ребенком, они готовы жить вместе, воспитывать малыша, но бабушки и дедушки не верят им. Пара вынуждена сделать генетическую экспертизу и доказать родным — они настоящие родители ребенка. На самом деле это уже область психологии. За столько лет работы сталкиваешься с большой человеческой подлостью, бывает — с большим человеческим благородством. Некоторые истории заставляют улыбнуться.

Как-то пришла мама с двумя потенциальными папами. Оба мужчины хотели быть отцом ребенка, один качал сына, другой приносил водичку, а в это время мама писала заявление. А потом она обронила фразу: «Если эти двое исключатся, тогда я точно знаю, кто отец».

«Как только выходит программа Андрея Малахова про ДНК, начинают обрывать телефон»
Иногда одной фразы: «Что-то твой сын на тебя не очень похож» достаточно, чтобы мужчина потерял покой.

— Порой людей очень жалко, — рассказывает Виктория Корбан — Как-то сотруднику органов, у которого уже были взрослые дети, соседи сказали: «Гэй, Мiкола, тваi на цябе зусiм не падобныя». Человеку так запала эта мысль, что он перестал спать, резко похудел, стал нервничать, на работе у него даже забрали оружие. Нужно было видеть этого папу, как он волновался, как дрожали руки, зато жена была абсолютно спокойной. Когда выдавала ему заключение, он от страха не мог открыть, а когда сказали: «Вы отец», стал прыгать, танцевать, схватил жену на руки, расплакался. И зачем людям нужна была такая ситуация?

— Шутка на грани.

— Людям нужно учиться относиться друг к другу бережно, и жена во время ссоры не должна кричать: «Это не твой ребенок!». Последнее время у белорусов стало модно делать ДНК. Как только выходит программа Андрея Малахова, где в очередной раз выясняется, кто папа, у людей начинается обострение. Начинают обрывать телефон, ругаться, почему в ток-шоу делают ДНК-анализ за полчаса, а мы — в течение месяца.

[^]
vlad107
24.12.2018 - 08:44
1

Ярила

— Был ли случай, который вас, экспертов, поставил в тупик? Или все результаты экспертиз вам понятны?

— Некоторые экспертизы осложнены в биологическом плане. У мамы и папы могут происходить биологические изменения, когда почти все совпадает, но есть некоторые различия. О чем это может говорить? Во-первых, это может быть мутация, во-вторых, истинным биологическим отцом может быть близкий родственник мужчины, который на него очень похож. Например, его брат или отец. Несколько раз мы даже сообщали суду: да, этот проверяемый мужчина может быть отцом ребенка, но есть основание проверить его близких родственников. Несколько лет назад женщина указала, какой мужчина является отцом ее ребенка, у потенциального папы было три родных брата, один из них погиб в ДТП. Так вот новая жена мужчины, который должен был пройти ДНК-анализ, всячески этому препятствовала. Она попыталась перевести стрелки на умершего брата, в итоге всем братьям и даже их отцу несколько раз делали генетическую экспертизу, нашли образцы крови погибшего в ДТП. Несмотря на это, настоящий папа был установлен.

[^]
vlad107
24.12.2018 - 08:44
1

Ярила

— Как мужчины реагируют, когда вы вручаете конверт с результатом?

— По-разному. Экспертиза отцовства — это настоящая «Санта-Барбара», — говорит Виктория Владиславовна. — Некоторые папы расстраиваются, что они не биологические отцы ребенка. Как-то у нас был 6-летний Сережа, его мама умерла, и мальчика забрали в детский дом. О том, что где-то растет сын, мужчина узнал случайно. И вот они приехали к нам на экспертизу, папа очень хотел забрать малыша. Весь детский дом переживал, мечтал, чтобы у мальчика наконец-то появились родные, к сожалению, экспертиза показала — мужчина не отец ребенка. Нам всем было жаль. Были и другие примеры. Когда мужчины не могут смириться с новостью об отцовстве, пытаются доказать, что мы не правы, говорят: «Вот ребенок в новой семье хороший, а этот хоть и мой, но плохой». Приходится проводить сеанс психотерапии, объяснять, что этим ребенком в будущем папа может гордиться еще больше, чем тем, кто рожден в законном браке. Побеседовали так с одним мужчиной полтора часа, он пришел на следующий день и поблагодарил.

[^]
Misha0276
24.12.2018 - 08:58
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (МарусяSuslik @ 24.12.2018 - 08:28)

Щас стошнит! Михаил, в вашем идеальном мире можно руки не мыть перед операцией! Свекровь, теща- душки) жена с детками- лапочки. Кто кого из вас пИздит?

Ты беременна? Сразу говорю что я здесь не причём dont.gif
Я написал про нынешнюю тёщу. Две предедущих был тот ещё писец gigi.gif
Такие обиды что мамой их не называл. Скуяль? Они меня рожали? По имени отчеству и хватит.
Мать и Родина одна. И все.

[^]
Misha0276
24.12.2018 - 09:02
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (NeoMax13 @ 24.12.2018 - 08:32)

Мишель,чирий на жопе Япа, сколько раз говорить,что ты не один на этом мире? если у тебя так,это не куа не значит,что так у всех остальных. то у тебя просто мать адекватная. она знает цену и себестоимость своего сыначки,поэтому жалеет бедную девачку cry.gif

Ты мне на Новый год шапку Мономаха должна dont.gif я все помню.
Не знаю, что то в реальной жизни я таких пиздострадальческих ситуаций не встречал, только здесь об этом читаю.
И да, я ахуенен wub.gif мечта любой женщины. Прям мужчина мечты " хватай и беги" rulez.gif

[^]
tolia0611
24.12.2018 - 09:04
3

познавший дзен

Цитата (Misha0276 @ 24.12.2018 - 08:58)
Такие обиды что мамой их не называл. Скуяль? Они меня рожали? По имени отчеству и хватит.

Миша
Закономерный вопрос - а сколько у вас вообще детей, учитывая и предыдущие браки? Там наверное пол Москвы детишек с оттопыренными ушами бегает shum_lol.gif

[^]
NeoMax13
24.12.2018 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.12.2018 - 09:02)

И да, я ахуенен wub.gif мечта любой женщины. Прям мужчина мечты " хватай и беги" rulez.gif

угу.
беги
во Владивосток и дальше
mike.gif

[^]
chevrjak
24.12.2018 - 09:06
1

Ярила

Давно пора... Спеси у некоторых особей женского пола значительно поубавится! agree.gif

[^]
Аритэ
24.12.2018 - 09:07
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

мне кажеца, что Миши становица слишком мноха на ЯПе, вот какой то уж слишком самовлюбленный индюк, извените ©

[^]
МарусяSuslik
24.12.2018 - 09:08
1

Каза

Цитата (Misha0276 @ 24.12.2018 - 08:58)

Тест покажет кто при чем cool.gif
И да! Никаких мам! Только у тебя их скоро на взвод наберется gigi.gif

[^]
NeoMax13
24.12.2018 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.12.2018 - 09:07)
мне кажеца, что Миши становица слишком мноха на ЯПе, вот какой то уж слишком самовлюбленный индюк, извените ©

Я люблю трех людей: себя, меня и того красавца в зеркале.©

ни чо.вот новый год пройдёт и всех забанят к ...ям moderator.gif не только этого нарцисса

[^]
lyza
24.12.2018 - 09:10
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (chevrjak @ 24.12.2018 - 10:06)
Давно пора... Спеси у некоторых особей женского пола значительно поубавится! agree.gif

как у любителей присунуть .....
так что расческой любовницы не пользуйся dont.gif

[^]
Azorych
24.12.2018 - 09:11
4

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
Да ни за кого я жопу не рву

Не песди и не крутись, как уж на сковородке.
Ты привел цитату, которую я одному кхм...
Вы только в интернетах жопу рвете, а ответить этому айзеру все зассали. Поэтому русских мужиков и не уважают.
Вы ни себя не уважаете, ни своих женщин, ни свою страну.
Правильно Китя написала. rolleyes.gif

[^]
МарусяSuslik
24.12.2018 - 09:11
1

Каза

Цитата (chevrjak @ 24.12.2018 - 09:06)

Пока вокруг червяки, вряд ли lol.gif

[^]
Azorych
24.12.2018 - 09:12
1

Козел-провокатор

Misha0276
Цитата
И да, я ахуененмечта любой женщины. Прям мужчина мечты " хватай и беги"

Две предыдущих тебя третьей на сдачу выдали. biggrin.gif

[^]
tolia0611
24.12.2018 - 09:12
2

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 24.12.2018 - 09:11)
Chgook
Цитата
Да ни за кого я жопу не рву

Не песди и не крутись, как уж на сковородке.
Ты привел цитату, которую я одному кхм...
Вы только в интернетах жопу рвете, а ответить этому айзеру все зассали. Поэтому русских мужиков и не уважают.
Вы ни себя не уважаете, ни своих женщин, ни свою страну.
Правильно Китя написала. rolleyes.gif

Пффф, русские и азеров не уважают тоже gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53437
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх