Проверка на отцовство станет обязательной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
24.12.2018 - 01:32
0
Статус: Offline

Персонаж

Цитата (Лапотьпервый @ 24.12.2018 - 01:16)

На моих детях просто печать стоит очевидно, что мной сделаны... И дочь и сын...

lol.gif ой, скока таких историй..тап ну как же так..он же вылитыйй яя..а потом случайно выясняецо..что нихуя не он отец))

а почему изначально написали..что делали)) и расстались с этой дамой..а потом исправили на..пост про своих детей)))
в одном случае значит сделали тест..а в другом решили не делать))
а когда с той бабой расстались..там уже был такой возраст..что стало наверняка понятно..что никакой печати вашей нет..или как?
интересно понять..что вами руководило..сделать тест)) и как этов се проходило

[^]
Валярунчик
24.12.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.12.2018 - 01:27)
Цитата (Валярунчик @ 24.12.2018 - 01:25)
Не то что пруф, так и заголовок говно. Гле в тексте про то, что станет обязательной?  Так, максимум пару чудиков предложили. Хотя с нашими долбоебами ничего нельзя исключать

А что в этом плохого? lol.gif
Пусть будет.

Да я не против, пусть будет. Я про несоответствие заголовка тексту

[^]
Бармаглотик
24.12.2018 - 01:44
1

Юморист

Цитата (Azorych @ 24.12.2018 - 01:25)
Бармаглотик
Цитата
Короче, я за. Если оплачивает наше дорогое государство!

Оно те что-то оплатило?
Вся бесплатная медицина- это налоги ФОМС ( большая часть), бюджет ( это из ндфл) . Поэтому- все тесты оплатите вы с женой, даже если у вас уже есть дети.

Тогда пошли нахуй с такими предложениями. Я и так этому государству даю больше, чем оно мне!

[^]
Бармаглотик
24.12.2018 - 01:47
0

Юморист

Цитата (kitikitidada @ 24.12.2018 - 01:29)
Цитата (Бармаглотик @ 24.12.2018 - 01:22)
С женой редко взгляды расходятся, но тут кардинально. Я грю так и должно быть, ведь шкуры не дремлют, а она - за тест денег должен отдать. Принудиловка ептить.

Короче, я за. Если оплачивает наше дорогое государство!  old.gif

а почему вас интересует..судьба каких то шкур..если ваша жена не шукура?
или как..типа чтоб история не повторялась?
в чем ваша выгода? тем более..если оплачивает государство..из ваших налогов?? аа
ну тогда бы было логично скзаать..типа я за..пусть оплачивают из семейного бюджета)) ну или к акто короче пусть оплачивают..

Пиши по-русски. Нихуя не ясно, что пытаешься донести до масс ))

[^]
ЯПлочко
24.12.2018 - 01:49
6

куда ж ты котишься)

Цитата (Yra0811 @ 23.12.2018 - 11:10)
Бабы, фас!
Отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал!(с)

Не-а. Мои мужнины фотокопии хошь - проверяй, хошь нет. Его дети. В законном браке не гуляем-с, не так воспитаны.

А вот развелись через 18 лет, сейчас - да, моно мне и повеселиццо. После развода. И никому ничего не надо скрывать-врать...

Как-то так у меня, уверена, здесь большинство нас женщин таких. Нормальных.

[^]
Снежинка34
24.12.2018 - 01:55
0

Хохмач

Цитата
Один из депутатов Госдумы выдвинул предложение обязать новоиспеченных отцов проходить анализ ДНК для подтверждение кровного родства между ним и появившимся на свет младенцем.

Думаю. и без обязательств многие бы согласились.
Только такой закон не примут , женщины депутаты не поддержат. lol.gif

[^]
диджей
24.12.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.12.2018 - 19:30)
Человек единственное существо стремящееся к справедливости. С точки зрения природы крайне не справедливо что самка знает чей ребенок, а самец нет. Я думаю что человечество придет к осознанию необходимости исправить эту несправедливость. Кстати не каждая обезьяна вида хомосапиенс человек.

Они далеко не всегда уверены чей ребёнок.

[^]
диджей
24.12.2018 - 02:05
1

Ярила

А вообще интересно. Вот допустим мужчина 10 лет платил алименты и помогал думая что ребёнок его, потом бац, делает тест, ну просто так, из интереса.
Совпадение 0%. Что тогда? ОН может взыскать сумму алиментов? Прецеденты были?

[^]
Avidus
24.12.2018 - 02:08
0

Хохмач

какие вы здесь все смешные

[^]
Лапотьпервый
24.12.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.12.2018 - 01:32)
Цитата (Лапотьпервый @ 24.12.2018 - 01:16)

На моих детях просто печать стоит очевидно, что мной сделаны... И дочь и сын...

lol.gif ой, скока таких историй..тап ну как же так..он же вылитыйй яя..а потом случайно выясняецо..что нихуя не он отец))

а почему изначально написали..что делали)) и расстались с этой дамой..а потом исправили на..пост про своих детей)))
в одном случае значит сделали тест..а в другом решили не делать))
а когда с той бабой расстались..там уже был такой возраст..что стало наверняка понятно..что никакой печати вашей нет..или как?
интересно понять..что вами руководило..сделать тест)) и как этов се проходило

Я - не питерский. В Питере бывал очень часто. В детстве я там учился, да и мой отец до эвакуации в 1942 был ленинградец...
Младший брат там с женой жил. Вот его-то жена ( подруга упоминаемой дамы) и посоветовала...Была в курсе личной жизни подруги...
...А пацану ещё года не было. Светленький, красавец ( хотя до года они все красивые)...Мог бы и за своего принять...

А свой нынешней , как говорят "нет оснований не доверять". Долго объяснять , почему...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 24.12.2018 - 02:27

[^]
Бухтелко
24.12.2018 - 02:44
8

Ярила

Не с этого надо начинать. Если уж озаботились установлением отцовства, необходимо брать образец ДНК у всех младенцев мужского пола. Тогда ни один такой младенец, когда вырастет, не сможет увильнуть от алиментов. А сличать ДНК отца (уже имеющееся в базе) с ДНК ребенка или нет - должны решать родители. Хотя, я бы принял эту процедуру как обязательную на законодательном уровне. Во-первых, женщинам не обидно, государство же заставило! Во-вторых, будут знать, что предстоит тест и не будут рожать наблядованных детей.

[^]
Бухтелко
24.12.2018 - 02:46
1

Ярила

Цитата (диджей @ 24.12.2018 - 02:05)
А вообще интересно. Вот допустим мужчина 10 лет платил алименты и помогал думая что ребёнок его, потом бац, делает тест, ну просто так, из интереса.

Обсуждалось уже. Насколько я помню, нет, не может. А надо бы.

[^]
Lexnev
24.12.2018 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 23.12.2018 - 11:26)
Цитата (BlackChaos @ 23.12.2018 - 11:13)
А как весело было бы посмотреть на лица мам, когда получат вместо алиментов большой и толстый МПХ на воротник! gigi.gif

Но исполнительный лист все равно кто-то получит. Если папа не этот, то другой.

Если ты его установишь (отца в смысле), да и то только через суд... Ибо экспертиза предполагается в отношении одного, а не всех "потенциальных" отцов...

[^]
rory5540
24.12.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 24.12.2018 - 00:26)
Цитата (rory5540 @ 24.12.2018 - 00:00)
О, бля.
Неужели кому-то непонятно, зачем это делается? Государство всеми силами старается перекинуть социальные обязательства на чужие плечи.
Содержание предпенсионеров уже переложили на из детей - чтоб государству поменьше бабла тратить из бюджета.
Содержание безработных  разведенных женщин, воспитывающих детей, уже планируется скинуть на бывших мужей - чтоб платить меньше пособий и не заморачиваться яслями/рабочими местами. Профит же - а как мужики выкрутятся, учитывая среднюю медианную з/п по стране, так проблемы индейцев шерифа не ебут.
Теперь ещё и это - чтоб полностью изжить понятие одиноких матерей. Кто-то решил, что на них дохуя государственных денег идёт - намного дешевле обязать всех поголовно сдавать анализ ДНК и за несколько лет сфлмировать общенациональный базу, с которой потом сверять я про рождении новых граждан - чтоб знать, с кого драть алименты на пркррмление его и его матери.
Детей-то в стране рожают мало - вот государство и старается как-то баб поощрить, пообещав им стабильность, за чужой счёт.
Без алиментов-то дамы не останутся - непорочное зачатие последний раз задокументировали пару тысяч лет назад, так что плательщик есть и обнаружить/уличить /прищучить, дело техники. Которую быстро наладят, в интересах государства-то...

Не поняла, это что, был пост возмущения на тему почему ебучее государство не желает платить за «моих» брошенных детей??

Вы охренели что ли совсем...

Ни разу не возмущения - 50/50 констатация фактов/размышлений на тему.
Что государство норовит снять с себя лишние расходы - это факт.

Я вообще не оценивал.
А если оценивать, то.. В чем-то это хорошо - добавит ответственности за выбор, с кем трахаться. Добавит разборчивости. Один пойдёт на блядки, пятеро подумают, а нахуя оно надо, если жена есть - т.к.если что, чревато последствиями.
В чем-то не очень, т.к.обеспечит надёжным заработком женщин с пониженной социальной ответственностью, выходящих в тираж. С другой стороны, если одновременно примут законы, уравнивающие в правах матерей и отцов - но оно маловероятно, младенцам нужны мамы, а когда дети подросли, то уже поздно, т.к.связи уже сформированы и рвать по живому бесчеловечно.
С третьей стороны - само собой, нельзя всех под одну гребёнку - у нас полстраны растят на мамкины зарплаты и алиментные крохи, и не должно быть так, чтоб один родитель жилы рвал, а другой жил в свое удовольствие.

Еще вариант - ввести приоритет брачного контракта и разрешить прописывать там такие вещи, как, например, договорённости по уходу за ребёнком. Про то, кто уходит в декрет, что с этого имеет материально и какие у кого алиментные/имущественные обязанности, в т.ч.в случае измен и появления внебрачный детей. Чтоб люди сразу знали, на что подписываются и могли как-то что-то планировать.

[^]
Lexnev
24.12.2018 - 03:08
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 23.12.2018 - 11:39)
Не пойму, чо тут мужики-то радуются? Вот обосрётесь, когда коллеги или подружки жён, которых вы тр@хнули, подадут на алименты...

А, что им сейчас мешает это сделать??

[^]
Sola55
24.12.2018 - 03:19
0

Ярила

Неплохо, если тест 100% безошибочный, а то сколько можно семей разрушить.
А момент шантажа со стороны медика? Не дашь денег напишу что папа чужой. И как? А у нас это запросто может быть.

[^]
GиперборЕя
24.12.2018 - 03:47
0

Ярила

Народ, я говорила о том, что ДНК тест у ребёнка до трёх лет не покажет отцовства, а вы тут из меня дуру сделали, которая не понимает, что такое дезоксирибонуклеиновая кислота. Ну привет.
В одной из похожих тем здесь на ЯП об этом писали. Я тоже удивилась, так как не понимаю почему так. Я эту тему при всём желании уже не найду, но тогда в теме несколько человек об этом писали. ДНК ясно понятно есть и брать его не больно (я знаю это, прикиньте), но у младенца это бесполезно для установления отцовства.
Погуглю завтра конечно.
Именно потому я и сказала, что ребёнка надо регистрировать через неделю после родов, а отцовство установить можно через несколько лет только.
Те кто волновается за бюджет. Я же написала, что для полиции ресурсов вполне хватает, для следствия делают очень много ДНК тестов. Почти во всех уголовных делах этот тест применяется. Полицейские же не из своего кармана платят. Из бюджета. Так что и для установления отцовства бюджетных денег хватит.
Я всегда была за справедливость. Жизнь она штука не очень справедливая, но то что касаемо семьи и детей должно быть без обмана. Я даже представить себе не могу мужские эмоции, если ребёнок не его. Это же страшный удар по психике. Потому только честность. Но ведь ещё бывает и клиники мухлюют. Могут подсадить, например, при ЭКО эмбрион другого донора, а то и яйцеклетку. И случаи такие были. При обязательном ДНК такие случаи будут минимальны, так как клиники будет куда легче привлечь к ответственности.

[^]
GиперборЕя
24.12.2018 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 24.12.2018 - 03:19)
Неплохо, если тест 100% безошибочный, а то сколько можно семей разрушить.
А момент шантажа со стороны медика? Не дашь денег напишу что папа чужой. И как? А у нас это запросто может быть.

Лаборанты в данном случае не знают ни имён, ни фамилий. Кодируется вся инфа. Объект номер такой-то и объект номер такой-то сравниваются. Специально для чистоты эксперимента.

[^]
Lexnev
24.12.2018 - 04:51
0

Весельчак

Цитата (ВладиМуррр @ 23.12.2018 - 14:43)
Цитата (FeoDarkFeo @ 23.12.2018 - 11:28)
Через год после принятия этого закона, мужиченки будут ныть чтобы не платить алименты на содержание всех своих детей, которых настрогали когда ахались без ондона. Ждём-с.

А как ты это выявишь?
Анализ подтверждает родство у 2 людей, у которых взяты образцы биологических тканей (соскоб с внутренней стороны щеки обычно)
Даже если анализ не подтвердит родство законного супруга с ребенком, это не значит, что вон тот дядя Вася - отец. Это нужно у дяди Васи еще образцы биологических тканей брать и новый анализ делать. А дядя Вася может и нахер послать, ведь анализ будет иметь юридическую силу только в том случае, если забор биологических материалов будет производиться в присутствии нотариуса.

Это с чего Вы взяли, что забор "биологических материалов" должен проводиться в присутствии нотариуса?
Выносится определение суда о назначении экспертизы в конкретном СМЭ учреждении, с предупреждением экспертов об уголовной ответственности, и всё ни какого нотариуса...

[^]
kvskabachok
24.12.2018 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Drugaya13 @ 23.12.2018 - 14:44)
Я баба и я ЗА этот закон(ежели таковой будет иметь место на рассмотрение в Госдуру).
И не потому,что хочу уличить благоверного в возможных изменах-нет.
А потому,что хочу,чтобы его 100% уверенность во мне была 146% и нотариально заверенной

Абсолютно здравое решение... Именно так мне ответили и первая и вторая жена, когда я их спросил об отношении к тесту ДНК.... dont.gif gigi.gif
Такой тест поможет женщинам и мужчинам, особенно не состоящих в браке, а сожительствующих (а таких сейчас очень много!), ибо снимет вопрос отцовства при многих жизненных ситуациях: выделении доли в наследстве, назначении алиментов, изучении наследственных заболеваний наконец...
Дёргаются по поводу 100% проверки ДНК только женщины, опасающиеся раскрытия их обмана...

[^]
Lynn
24.12.2018 - 05:38
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 24.12.2018 - 07:31)

и да - при такой массовости - цена будет снижаться, поэтому в масштабах страны - вобще ни о чем.
тогда о чем спич?

А откаты? Вы хотя бы чуть-чуть к местным условиям свои фантазии бы подгоняли. Да они, наоборот, подорожают в три раза минимум. А чтобы качественно...
Если исходить из наших реалий, то никаких анализов вообще не будет.Сообщат, что дети их и всё. Без исключений.

По всеобщей базе мечты - это вообще фэнтези. Тут в разных городах-областях со счётом в Сбере ещё не всегда разобраться, то есть надо топать туда, где открывал, а Вы тут про общероссийскую базу...

И кто вообще сказал, что эти дети от коренного населения?

Вот я из Питера, у нас огромное количество мужчин приезжих: Украина, Казахстан(русские оттуда приезжают, им там нечего ловить), Белоруссия, беженцы(Донецк, Луганск), не говоря про гостей из других бывших республик. И все "в активном поиске".

А Турция-Египет, который, кстати, опять открывают. Если законный папаша или мамаша тёмненькие(а таких сейчас немало), то и такие детишки за родных сойдут.

А международные праздники по принципу "все флаги в гости будут к нам"?

Что делать-то будем?

Но до такого и не дойдёт, так как всем будут писать, что это законные их дети.

[^]
манеки
24.12.2018 - 05:42
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 23.12.2018 - 11:11)
Пруф бы надо! Хоть какой-нибудь!

Цитата
В семье, где мужчина сомневается в верности жены, подобные дела решаются без участия верховной власти.

Дык это... Вопрос в том, что в семьях, мужчина не сомневается, тоже потом вскрывается лет так через 10-15, а то и больше.

Я "ЗА"!

за чей счет будет банкет?
оплатишь из своего кармана? там всего то тыщ 55-70???

[^]
манеки
24.12.2018 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Lexnev @ 24.12.2018 - 04:51)
Это с чего Вы взяли, что забор "биологических материалов" должен проводиться в присутствии нотариуса?
Выносится определение суда о назначении экспертизы в конкретном СМЭ учреждении, с предупреждением экспертов об уголовной ответственности, и всё ни какого нотариуса...

чтобы вынести постановление, должно быть возбуждено дело (чаще гражданское), ни один суд не будет ничего выносить просто так, даже если ты упадешь перед ними на колени и будешь землю есть

[^]
kvskabachok
24.12.2018 - 05:46
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.12.2018 - 14:23)
1) а если отец, допустим, помер? Ну вот переспала баба с мужиком разок, а тот кони двинул во время её беременности? Его и найти-то проблемой будет.
2) А ежели баба ещё и не упомнит всех, тогда вообще сказка будет та ещё.

1) Тогда будет установлен факт НЕотцовства какого-нибудь другого мужичка!
Это тоже неплохо... А даже если биологический отец погиб, можно будет по волосу или пятну крови установить связь с ребёнком... Другое дело, если об отце вообще ничего неизвестно... Но обычно в таких случаях женщины идут н аборт...
2) Если она не упомнит всех, то вспомнят остальные участники!

[^]
ralis
24.12.2018 - 05:46
1

Балагур

Цитата (диджей @ 24.12.2018 - 02:05)

Были! Знаю реальный случай. Знакомый в приставах работал. Рассказал, что мужик развелся когда сыну было года 2-3, жена тут же замуж выскочила, он до 18 лет платил алименты. Выплатил все. И сделал тест ДНК. Совпадений 0%. Ну он и подал на нее в суд на возврат алиментов. И выиграл! Это потом уже приставы с нее деньги трясли. А там сумма около ляма была.

Я - за такой закон. Нормальным женщинам все равно, а курвам всяким, которые по принципу живут - не тот отец, кто родил....., конечно он попрек горла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53457
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх