Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадо
23.07.2018 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Даже смотреть не буду, я бразильцев то с мексиканцами не перевариваю, а тут котенка похоже заколбасила пидарасина.

[^]
Dasoda
-1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 20:29)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:26)
Послушайте же. Я не прошу дать морально-этическую оценку убийства. Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки. И я знаю, почему никто мне не даёт ответа. Причина проста, если признать, что в физическом плане убийство курицы не отличается от убийства кошки (если способ убийства одинаков в обоих случаях), то окажется, что никакой разницы в этих двух убийствах не будет. И тогда получается, что и там, и там - убийство. Именно поэтому убийство животных, которых выращивают с целью получения мяса/сала стыдливо называют забоем скота. А убийство кошки - это, блд, сразу убийство животного, статью тут приплетают о жестоком обращении.
Тьфу, блин, лицемеры и ханжи. Моралфаги никогда не признают, что убийство скота убийством, патамушта мы их кушаем, а котиков никушаем. Вот и вся сраная мораль и этика, без прикрас.

ну так бы и спросил: чем физически отличается?
Да ничем, тут я соглашусь.

Всё равно ни один лицемер не признает, факт убийства в обоих случаях. Почему не признают, написал не один раз.

[^]
Cycle
3

Шутник

Исцелить? Вы вообще сами понимаете, что она сделала??? о каком исцелении речь? Взрослая особь уже. Я ее даже девушкой назвать не могу.

Цитата (Старпом77 @ 23.07.2018 - 20:55)
Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки. И я знаю, почему никто мне не даёт ответа. Причина проста, если признать, что в физическом плане убийство курицы не отличается от убийства кошки

Думаю, силою и глубиною морального отклика, который созерцание убийства (лишения жизни) маленького котенка вызывает в душах большинства людей.
В сравнении с курицей или цыпленком.
Да и любых зверушек, не говоря уж о маленьких зверятах.
Для защиты этого большинства людей от подобных моральных мук, даже статью специальную в УК придумали.

А технически - ничем.
Я с детства был приучаем к охоте и забою и разделке домашних животных.
Но, не мое это.
К примеру, свиней не резал много лет.
С другой стороны, если надо помочь пожилым родственникам разделать, никогда не отказываюсь.
И на охоте много лет стреляю только по мишеням.

А у девушки этой - что-то сильно тяжелое поранило ей сильно душу.
Тут кричат - сжечь ее.
А кто нибудь бы поменялся с ней местами, захотел бы ощутить то, от чего она так озверела?
Думаю, нет.
Ее не столько судить, сколько лечить, точнее - исцелять ее раненную душу надо.

Это сообщение отредактировал Cycle - 23.07.2018 - 21:06

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 21:05
7

Наблюдатель за хаосом

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:53)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 20:05)
Что-то я так увлёкся спорами, что только сейчас понял всю абсурдность ситуации. Больная тёлка зарубила котёнка топором, её отец сам охренел от такого, да и она не отрицает, а нас тут уводят в какие-то дебри неумелым троллингом о лягушках, курицах, мясниках и вирусах бешенства, хоть как-то пытаясь её оправдать.

Какой-то бред вообще происходит. Эй, защитники, вы прямо говорите: "Девка молодец, поддерживаю её", а не мните яйца в кармане. Хоть будет сразу понятно - перед нами добоеб и не скрывает этого, за что его можно будет похвалить.

Ты не судебно-психиатрическая экспертиза, чтобы устанавливать, больна девка или нет. И не суд, чтобы устанавливать её виновность в каком-либо преступлении. Но вы, наколсажатели, никак не хотите это понять и признать.

И снова ты лажанулся, дружок))
Ну-ка найди мне мой коммент, где я призываю к каким-либо неправомерным действиям по отношению к тёлке? Можешь не искать, не найдешь. А значит ты снова пробалаболился со своим обобщением.

Сегодня просто не твой день. Пойми и иди уже спать)

Цитата
А должно оправдывать? Не надо додумывать за меня.

А чего так? Ты ж за других додумываешь)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23.07.2018 - 21:08

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2018 - 20:36)
Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 19:16)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:47)
Попробуйте абстрагироваться от этого видеоролика. Вопрос не в том, с какой целью было убито животное. Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого.

так целью и отличается! целью, мотивом, причиной наконец!!!

1 пример.
На меня напали, с целью убить и завладеть моим имуществом. В итоге я убил нападавшего. Он хотел убить меня, в итоге сам погиб и совершенно заслуженно.

2 пример.
Я, решил поправить свое материальное положение, и ночью зарезал запоздавщую любительницу прогулок, и в итоге оказался владельцем суммы в 10 т.р. и мобильного телефона нокиа.

и как ты пишешь: Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого?

Послушайте же. Я не прошу дать морально-этическую оценку убийства. Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки. И я знаю, почему никто мне не даёт ответа. Причина проста, если признать, что в физическом плане убийство курицы не отличается от убийства кошки (если способ убийства одинаков в обоих случаях), то окажется, что никакой разницы в этих двух убийствах не будет. И тогда получается, что и там, и там - убийство. Именно поэтому убийство животных, которых выращивают с целью получения мяса/сала стыдливо называют забоем скота. А убийство кошки - это, блд, сразу убийство животного, статью тут приплетают о жестоком обращении.
Тьфу, блин, лицемеры и ханжи. Моралфаги никогда не признают, что убийство скота убийством, патамушта мы их кушаем, а котиков никушаем. Вот и вся сраная мораль и этика, без прикрас.

И как это оправдывает происходящее?

А должно оправдывать? Не надо додумывать за меня.

[^]
эжва
23.07.2018 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.07.2018 - 21:03)
Надеюсь, интернет сохранит это видео и через некоторое время дети этой твари увидят как мамка развлекалась. Будут ссаться по ночам до армии, а тварь пусть матрасы им сушит и энурез лечит.

а ваши дети нормально воспринимают, как вы сыпите проклятьями??...как желаете зла еще не рожденным ?
вы как ведьма- зло на будущие поколения за котика...за святое

[^]
Ламинария
23.07.2018 - 21:08
4

Мурчаукяс

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:28)
Цитата (SOCHINKA @ 23.07.2018 - 15:17)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 15:14)
Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 15:04)

З.Ы. кто там последний в очереди эту блядину так же топром? Я за вами!

ну вот что это?
это нормально?

да.это как раз нормально.это прекрасно.эта тпшка может ещё много боли и бессмысленной смерти принести,тому кто вырвал бы ей руки или просто ликвидировал-считаю можно дать звание героя cool.gif

вот осуждают видео- на нем убили котенка... жалко, да...

но вот этот коммент- это что? на мой взгляд, этот человек- садист...он с таким упоением пишет, как бы он измывался над девочкой... это же страшно...и отвратительно

кошатники, посмотрите на себя объективно... вы ужасны
ваши посты- мерзость

При чем тут, блять, кошатники? Таких ебобо, которые смакуют, как бы они расправились с тем или иным, в любой теме валом. faceoff.gif

[^]
Entropy
23.07.2018 - 21:09
3

Мрачный Жнец

Dasoda
Больные фанатики решили, что они адвокаты и защищают убийцу. Раз есть защитники, будут и судьи.

[^]
эжва
23.07.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.07.2018 - 21:08)

При чем тут, блять, кошатники? Таких ебобо, которые смакуют, как бы они расправились с тем или иным, в любой теме валом. faceoff.gif

да...вы правы

[^]
Камикадзе13
23.07.2018 - 21:11
2

Весельчак

Цитата
как жаль что ты пиздобол и ссыкливое что-то готовое кричать только в интернете.
Обосновать?
а по сути, на видео только штраф и все, однако вы человеконенвистники, маньяки

А мне кроме тюрьмы бояться нечего)))) Собственно, если сделать все без свидетелей - в чем проблема? Да, я могу убить человека. Не каждого. Такого, как эта ТВАРЬ - могу. Легко. А то вас, выродков, которые убивают детей и животных (а это по сути одно и то же) расплодилось много. И смертной казни нет... Чикатило, да и многие другие маньяки начинали с убийства кошек - факт общеизвестный. Иногда самосуд справедливее нашего суда.

[^]
Something
23.07.2018 - 21:12
2

In The Way

Цитата (Старпом77 @ 23.07.2018 - 22:55)

А у девушки этой - что-то сильно тяжелое поранило ей сильно душу.
Тут кричат - сжечь ее.
А кто нибудь бы поменялся с ней местами, захотел бы ощутить то, от чего она так озверела?
Думаю, нет.
Ее не столько судить, сколько лечить, точнее - исцелять ее раненную душу надо.

Безнаказанность. Очень сильно поранила ее душу.
Вполне возможно отсутствие любви и взаимопонимания в семье. А возможно желание собрать побольше лайков под видео. Девочке не дали каких-то основ поведения девушки, женщины. Ну или у нее просто с психикой проблемы.

[^]
Slava101919
23.07.2018 - 21:13
2

сепаратист

а координаты этой твари есть? ФИО и место жительства?

[^]
эжва
23.07.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 21:11)
Цитата
Обосновать?

А мне кроме тюрьмы бояться нечего)))) Собственно, если сделать все без свидетелей - в чем проблема? Да, я могу убить человека. Не каждого. Такого, как эта ТВАРЬ - могу. Легко. А то вас, выродков, которые убивают детей и животных (а это по сути одно и то же) расплодилось много. И смертной казни нет... Чикатило, да и многие другие маньяки начинали с убийства кошек - факт общеизвестный. Иногда самосуд справедливее нашего суда.

кошмар...симптомы :
1.дети и животные- одно и тоже
2.всех убить... особенно за кошек

ну нельзя же так...вы просто сами как Чикатило- мечтаете мучать и убивать

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

Пздц, дети и животные одно и то же, вы вобще в своем уме уважаемый, и это хватит про маньяков, тут и так уже ощущение складывается что каждый второй комент как раз оные и писали.

[^]
Dasoda
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 20:36)
Цитата
Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки.
Физически - ничем. Физически ничем не отличается от убийства мух, комаров, бактерий, людей, коров и прочего скота.
Цитата
Именно поэтому убийство животных, которых выращивают с целью получения мяса/сала стыдливо называют забоем скота. А убийство кошки - это, блд, сразу убийство животного, статью тут приплетают о жестоком обращении.
Так в том и разница, что человек - существо всеядное, и для того чтобы есть, ему надо и убивать тоже. Котенка убили, потому что было нечего есть?

Как раз в этом разница и состоит - убийство ради пропитания для людей норма, убийство ради... ради чего убили котенка? отклонение.

Можно я тоже побуду лицемером? Мухи-комары не скот, так что, не считается. Человек всеяден, значит, может обойтись без мяса.
Кушайте хлебушек. Пусть это не так вкусно как шашлычок или курочка, но с голода не умрёте. Веганы же пачками не умирают.
Не надо оправдывать убийство скота своим голодом.
Кошечки убивают ради развлечения. Может и эта девка решила так развлечься, а может, проявило себя психическое отклонение, я у неё в башке не копался, поэтому не знаю.

[^]
model101
23.07.2018 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 21:11)
Цитата
Обосновать?

да, но только вы ссыкливое ничтожество, как я полагаю. в теме есть адрес этой девочки, вперед, рэмбо-хуев. только вот не судьба, жизнь твоя пройдет под лавкой.
А то что ты ставишь знак равно между ребенком и животным, только доказывает, что ты парниковый городской соплежуй ,который не в состоянии не то что убить, но и дать сдачи.
Или я не прав? ну так карты в руки

[^]
InnaI
9

Ярила

Цитата (эжва @ 24.07.2018 - 01:07)
Надеюсь, интернет сохранит это видео и через некоторое время дети этой твари увидят как мамка развлекалась. Будут ссаться по ночам до армии, а тварь пусть матрасы им сушит и энурез лечит.

а ваши дети нормально воспринимают, как вы сыпите проклятьями??...как желаете зла еще не рожденным ?

Это не я прокляла ее детей, а она сама своим поступком. Ибо интернет действительно всё сохранит и рано или поздно эти дети (если они вообще родятся) увидят развлекашки мамаши. Да если и не увидят, у такой твари не может быть психически здоровых потомков. Не из-за каких-то там проклятий, а из за того, что ее психитип не позволит вырастить адекватных людей. От осинки не родятся апельсинки.
А котик... Ну что, котик? Не последний котик умерщвленный еб@нытыми особями ради хайпа. Некоторые потом переходят на детей.

[^]
model101
-4

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 23.07.2018 - 21:13)
а координаты этой твари есть? ФИО и место жительства?

да, в теме
только тебе они не нужны, слишком слаб

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 21:26

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 21:11)
Цитата (Ламинария @ 23.07.2018 - 21:08)

да...вы правы

Цитата
о, так это у вас целая философия
вы- человеконенавистник
тяжело наверное, вам среди этих подонков людских.... сочувствую

пожалуй станешь тут с вами человеконенавистником

[^]
Елдердын
23.07.2018 - 21:19
5

Елдердын

Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 21:05)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:53)
Цитата (ЧеширКо @ 23.07.2018 - 20:05)
Что-то я так увлёкся спорами, что только сейчас понял всю абсурдность ситуации. Больная тёлка зарубила котёнка топором, её отец сам охренел от такого, да и она не отрицает, а нас тут уводят в какие-то дебри неумелым троллингом о лягушках, курицах, мясниках и вирусах бешенства, хоть как-то пытаясь её оправдать.

Какой-то бред вообще происходит. Эй, защитники, вы прямо говорите: "Девка молодец, поддерживаю её", а не мните яйца в кармане. Хоть будет сразу понятно - перед нами добоеб и не скрывает этого, за что его можно будет похвалить.

Ты не судебно-психиатрическая экспертиза, чтобы устанавливать, больна девка или нет. И не суд, чтобы устанавливать её виновность в каком-либо преступлении. Но вы, наколсажатели, никак не хотите это понять и признать.

И снова ты лажанулся, дружок))
Ну-ка найди мне мой коммент, где я призываю к каким-либо неправомерным действиям по отношению к тёлке? Можешь не искать, не найдешь. А значит ты снова пробалаболился со своим обобщением.

Сегодня просто не твой день. Пойми и иди уже спать)

Его, не его день, трудно сказать.

Многие его поддерживают.
Я, правда, не понимаю: Dasoda просто тролль, народ дразнящий, или искренний, вот из этого нового поколения, которое за ЗАКОН (не за совесть). Типа, что не запрещено - можно. Нет закона, запрещающего рубить головы котятам - значит всё в порядке.

Просто вот такая рубщица, на кошках тренировавшаяся, и человеку голову отрубит без рефлексий (ну какому-нибудь второсортному человеку, бомжу там, или велосипедисту).

Моё личное мнение, канеш.

[^]
model101
23.07.2018 - 21:20
-8

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.07.2018 - 21:16)

Это не я прокляла ее детей, а она сама своим поступком. Ибо интернет действительно всё сохранит и рано или поздно эти дети (если они вообще родятся) увидят развлекашки мамаши. Да если и не увидят, у такой твари не может быть психически здоровых потомков. Не из-за каких-то там проклятий, а из за того, что ее психитип не позволит вырастить адекватных людей. От осинки не родятся апельсинки.
А котик... Ну что, котик? Не последний котик умерщвленный еб@нытыми особями ради хайпа. Некоторые потом переходят на детей.

вернется тебе за проклятия твои, с десятиной. обещаю, вспомнишь ты этот пост и не раз

Это сообщение отредактировал model101 - 23.07.2018 - 21:21

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 23.07.2018 - 20:44)
Ты отлично всё сформулировал!
Только нужно немножко раздвинуть границы - убийство курицы, кошки, свиньи физически в общем то не отличается от убийства человека. Вон игила ёбаная так же бошки людям отсекает, не парясь.
Вот и всё!

Сраная мораль для того и дана человечеству, чтоб не скатиться до каннибализма.

А я в курсе. И я знаю, что если умру внезапной смертью, а не старым и на больничной койке, то после смерти изгажу свои штаны. Так что не надо пугать.

ЗЫ: у каннибалов была своя мораль. Японцы совсем недавно (по сравнению с европейской цивилизацией) отказались от ритуального каннибализма.

[^]
эжва
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.07.2018 - 21:16)

ваши развлекашки тоже увидят
а они не безупречны

и проклятья падают на проклинающего... может нехорошо получится

ее проступок- ей за него и отвечать...и она уже отвечает
а вы ответите за свои... одно дело- осудить нехороший поступок, совсем другое- требовать пыток, казни, желать зла нерожденным детям и семье...некрасиво

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.07.2018 - 20:46)
Её саму нужно обезглавить. Но сначала кишки ей на ноги намотать, чтоб помучилась. Я бы - с удовольствием. И совесть бы не мучила. Ненавижу таких тварей.

Головушкой повредился?

[^]
Something
23.07.2018 - 21:22
5

In The Way

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 23:15)

Можно я тоже побуду лицемером? Мухи-комары не скот, так что, не считается. Человек всеяден, значит, может обойтись без мяса.
Кушайте хлебушек. Пусть это не так вкусно как шашлычок или курочка, но с голода не умрёте. Веганы же пачками не умирают.
Не надо оправдывать убийство скота своим голодом.
Кошечки убивают ради развлечения. Может и эта девка решила так развлечься, а может, проявило себя психическое отклонение, я у неё в башке не копался, поэтому не знаю.

Ответьте на вопрос. Зачем она его убила? Мотив?
И про байку с кошками, кроме слов блогера, аргументы будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52191
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх