Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
23.07.2018 - 20:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Entropy @ 23.07.2018 - 20:14)
эжва
На видео нет людей. Ее отец вроде бы как человек, хотя кто знает, если реакция не показная.
Нормы закона, этики и морали действуют только в отношении тех, кто не утратил человеческий облик. Живодеры такое право утратили, а значит и законы и нормы к ним не применимы.
Вы как уж на сковородке, все вьетесь и пытаетесь их хоть как-то защитить. К совести зачем-то взываете.
Нелюдей надо уничтожать. Для чистоты вида. Это людям нужна защита. А им - нужна смерть.

этак мы всех перебьем... праведников мало...почти нет... одни останемся ((((

[^]
Wagner
23.07.2018 - 20:20
-9

Приколист

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 20:11)
Шок! сенсация
Кошки едят людей
В Омске 40 кошек от голода съели умершего хозяина
http://www.mk.ru/incident/2017/08/11/v-oms...-khozyaina.html
В Ростове 12 котов съели хозяина
https://www.eg.ru/society/30600/

милые скотинки ))

rulez.gif lol.gif lol.gif
У кошек нет интерена, форумов и предрассудков, взяли, да захавали человека и только человеческая зоошиза волосы на себе рвет - ааа, убили котика !!!

[^]
Holydamnfuck
23.07.2018 - 20:20
5

Ярила

Над беззащитными все,сука,смелые и бравые.Охуевшему чинуше или депутату по ебалу топором,народ бы спасибо сказал,но на серьезных бычить надо мозги и дух.Ссыкло и тупая пизда.

[^]
Sollydiz
23.07.2018 - 20:21
9

Наши демоны нас берегут ©

Вакханалия какаят. И, это, по поводу - «людей-то что, не жааалко?» - тех, кто охуел от собственного величия и право сильного реализует на детях, насилуя их и убивая, на женщинах, обрубая кисти, забивая досмерти, на стариках ващи нихуя не жалко, приколи. А скудоумные натужные потуги изобразить подмостовного жителя убоги в своей тупой предсказуемости. Заебали уже мразот оправдывать, бестолочи, хуль несете ваще.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 23.07.2018 - 20:21

[^]
Wagner
23.07.2018 - 20:22
-1

Приколист

Цитата (Sollydiz @ 23.07.2018 - 20:21)
Вакханалия какаят. И, это, по поводу - «людей-то что, не жааалко?» - тех, кто охуел от собственного величия и право сильного реализует на детях, насилуя их и убивая, на женщинах, обрубая кисти, забивая досмерти, на стариках ващи нихуя не жалко, приколи. А скудоумные натужные потуги изобразить подмостовного жителя убоги в своей тупой предсказуемости. Заебали уже мразот оправдывать, бестолочи, хуль несете ваще.

Чего, чего ??

[^]
DHolodov
23.07.2018 - 20:24
2

Ярила

Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 20:17)
этак мы всех перебьем... праведников мало...почти нет... одни останемся ((((

эжва,
я выше уже упоминал Олега Дивова и его книгу "Выбраковка".
Если не читали, советую прочесть.

О выбраковке – концепции «сверхнасилия». Указом правительства провозглашается двойная система правосудия. Создано агентство социальной безопасности. Работники его больше похожи на ковбоев, которым разрешено убивать плохих (браковать). Происходит бойня. И за три года чистки страна достигает минимального уровня преступности и коррупции. Остается только один вопрос – что делать с сотрудниками агентства, ведь они в чём-то даже похуже тех, с кем боролись.

Уютно ли жить в России, где победило «добро с кулаками»? В России, где больше никто не голоден, никто не унижен, уличная преступность сведена к нулю, олигархи сидят в тюрьме, рубль дороже доллара. Но что ты скажешь, если однажды выбраковка постучится в твою дверь?..

[^]
Рабиндранат
23.07.2018 - 20:25
2

Veritas in medio est

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:15)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 19:10)

У дикарей,как раз,нет никаких запретов.ни дя животных,ни для людей.
Запреты на убийство,как и охрану животных начинаются там, где цивилизация. dont.gif

Прикольно, но вот слово "табу" переняли как раз у дикарей. Внезапно, этот термин означает запрет на какое-либо определенное действие. Может касаться как и действий по отношению к человек, так и действий по отношению к животным, или некой святыне.

Замечательно,но у нас есть своё "табу".В форме "Уголовного кодекса Российской Федерации" .
Как Вы относитесь к этому"табу"?
Статья 245. Жестокое обращение с животными.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 19:16)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:47)
Попробуйте абстрагироваться от этого видеоролика. Вопрос не в том, с какой целью было убито животное. Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого.

так целью и отличается! целью, мотивом, причиной наконец!!!

1 пример.
На меня напали, с целью убить и завладеть моим имуществом. В итоге я убил нападавшего. Он хотел убить меня, в итоге сам погиб и совершенно заслуженно.

2 пример.
Я, решил поправить свое материальное положение, и ночью зарезал запоздавщую любительницу прогулок, и в итоге оказался владельцем суммы в 10 т.р. и мобильного телефона нокиа.

и как ты пишешь: Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого?

Послушайте же. Я не прошу дать морально-этическую оценку убийства. Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки. И я знаю, почему никто мне не даёт ответа. Причина проста, если признать, что в физическом плане убийство курицы не отличается от убийства кошки (если способ убийства одинаков в обоих случаях), то окажется, что никакой разницы в этих двух убийствах не будет. И тогда получается, что и там, и там - убийство. Именно поэтому убийство животных, которых выращивают с целью получения мяса/сала стыдливо называют забоем скота. А убийство кошки - это, блд, сразу убийство животного, статью тут приплетают о жестоком обращении.
Тьфу, блин, лицемеры и ханжи. Моралфаги никогда не признают, что убийство скота убийством, патамушта мы их кушаем, а котиков никушаем. Вот и вся сраная мораль и этика, без прикрас.

[^]
эжва
23.07.2018 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 20:24)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 20:17)
этак мы всех перебьем... праведников мало...почти нет... одни останемся  ((((

эжва,
я выше уже упоминал Олега Дивова и его книгу "Выбраковка".
Если не читали, советую прочесть.

а, не пошло...не полюбился мне Дивов... наверно, мужской писатель, не для меня

[^]
Veroy
23.07.2018 - 20:28
-3

Сеятель

какая пизда родила эту тварь. На кол!!!

Дело живодерок №2

[^]
Wagner
-3

Приколист

Кстати есть информация для тех, кто считает что убивать просто так, это очень плохо.

Дело живодерок №2

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Андрюша Князев как-то комментировал? Или он спец по Украине?

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.07.2018 - 19:20)

когда у тебя аппендицит случится, то ты не вызывай скорую, а попробуй абстрагироваться и иди сразу в ближайшую подворотню к нарикам, чтобы они тебе пырнули в область живота острым предметом. Если абстрагироваться, то это один в один с хирургическим скальпелем! cool.gif

Я прощаю тебя, человеконенавистник.

[^]
Wagner
-2

Приколист

Цитата (Veroy @ 23.07.2018 - 20:28)

Veroy
Интересно, а какая пизда тебя родила ?!

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:26)
Послушайте же. Я не прошу дать морально-этическую оценку убийства. Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки. И я знаю, почему никто мне не даёт ответа. Причина проста, если признать, что в физическом плане убийство курицы не отличается от убийства кошки (если способ убийства одинаков в обоих случаях), то окажется, что никакой разницы в этих двух убийствах не будет. И тогда получается, что и там, и там - убийство. Именно поэтому убийство животных, которых выращивают с целью получения мяса/сала стыдливо называют забоем скота. А убийство кошки - это, блд, сразу убийство животного, статью тут приплетают о жестоком обращении.
Тьфу, блин, лицемеры и ханжи. Моралфаги никогда не признают, что убийство скота убийством, патамушта мы их кушаем, а котиков никушаем. Вот и вся сраная мораль и этика, без прикрас.

ну так бы и спросил: чем физически отличается?
Да ничем, тут я соглашусь.

[^]
jnh
23.07.2018 - 20:31
3

Ярила

Цитата

Интересно другое, откуда у вас такие картинки!111

[^]
LarMar
23.07.2018 - 20:32
2

Юморист

Видео смотреть не буду. Уродина, мразота!
Помню моя кошка родила черных котят с белыми животиками. Мы их звали с любовью "глазированные сырки". Это не смогу посмотреть. Больно. Это нелюдь

[^]
ЧеширКо
23.07.2018 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 20:25)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:15)

Запреты на убийство,как и охрану животных начинаются там, где цивилизация. dont.gif

Прикольно, но вот слово "табу" переняли как раз у дикарей. Внезапно, этот термин означает запрет на какое-либо определенное действие. Может касаться как и действий по отношению к человек, так и действий по отношению к животным, или некой святыне.

Замечательно,но у нас есть своё "табу".В форме "Уголовного кодекса Российской Федерации" .
Как Вы относитесь к этому"табу"?
Статья 245. Жестокое обращение с животными.

Бесполезно. Он считает, что быстрое умерщвление не является жестоким обращением, хотя для особо одаренных в статье написано, что «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье».

Хрен его знает, может со зрением у человека плохо, может с восприимчивостью..

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 20:36
3

асечный магнит

Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 20:26)
Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 19:16)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 18:47)
Попробуйте абстрагироваться от этого видеоролика. Вопрос не в том, с какой целью было убито животное. Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого.

так целью и отличается! целью, мотивом, причиной наконец!!!

1 пример.
На меня напали, с целью убить и завладеть моим имуществом. В итоге я убил нападавшего. Он хотел убить меня, в итоге сам погиб и совершенно заслуженно.

2 пример.
Я, решил поправить свое материальное положение, и ночью зарезал запоздавщую любительницу прогулок, и в итоге оказался владельцем суммы в 10 т.р. и мобильного телефона нокиа.

и как ты пишешь: Вопрос в том, чем убийство одного отличается от убийства другого?

И как это оправдывает происходящее?

[^]
vaisman
23.07.2018 - 20:36
4

Ярила

Цитата
Я лишь прошу сказать, чем физически отличается убийство курицы, от убийства кошки.
Физически - ничем. Физически ничем не отличается от убийства мух, комаров, бактерий, людей, коров и прочего скота.
Цитата
Именно поэтому убийство животных, которых выращивают с целью получения мяса/сала стыдливо называют забоем скота. А убийство кошки - это, блд, сразу убийство животного, статью тут приплетают о жестоком обращении.
Так в том и разница, что человек - существо всеядное, и для того чтобы есть, ему надо и убивать тоже. Котенка убили, потому что было нечего есть?

Как раз в этом разница и состоит - убийство ради пропитания для людей норма, убийство ради... ради чего убили котенка? отклонение.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.07.2018 - 20:40

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 19:25)
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 19:13)

Я бы посмотрел как ты доказывал этот момент, например, голозадым североамериканским индейцам после убийства их тотемного животного.

Я бы,как раз,не называл их дикарями, в отличие от тебя. И я бы посмотрел,как ты бы им доказывал,что они дикари))
Индейцы жили в гармонии с природой,они были её частью. и брали от неё только самое необходимое. Они не были дикарями у них была своя культура,табу в т.ч. и к животным и людям.

Дикарями можно назвать канибаллов в Африке,Гвинее. Им что свинью,что тебя завалить и сожрать..всё едино.

Типичное заблуждение городского жителя. Индейцы брали от природы столько, сколько могли взять. Знаешь, почему были племена оседлые и кочевые? Оседлые смогли освоить земледелие. А вот кочевые племена жили исключительно охотой и собирательством. А когда они выбивали всю дичь в округе (а которую не выбили, уходила), им приходилось менять место стойбища и искать места, богатые дичью. А уж когда пришли европейцы со своими запросами насчёт меховых шкурок, то индейцы принялись азартно резать не только бобров и куниц, но и друг-дружку. Ибо конкуренция.

Вот такие дела.

П.С. бизонов таки перебили американские колонизаторы, чтобы выбить кормовую базу у индейцев равнин.

[^]
Entropy
23.07.2018 - 20:37
4

Мрачный Жнец

ЧеширКо
У него плохо с мозгом - он у него чисто физически отсутствует. Нести такую чушь и пытаться в ней убедить остальных, человек разумный не может.

[^]
LubitelPiva
23.07.2018 - 20:38
-1

Ярила

отрубить этой дуре руки по плечи

[^]
Something
23.07.2018 - 20:39
2

In The Way

Цитата (Wagner @ 23.07.2018 - 22:28)
Кстати есть информация для тех, кто считает что убивать просто так, это очень плохо.

Картинка от какого-то блогера, что он где-то, что-то прочитал. Железобетонный аргумент. Но дело даже не в этом. Убить просто так - это плохо, это неправильно. Если вам в детстве не говорили об этом родители, мне вас жаль.
А еще, вы сравниваете поведение человека и животного, люди обладают разумом и умеют контролировать свои поступки в отличии от животных, которые живут инстинктами. Это же элементарно.

[^]
Cycle
23.07.2018 - 20:40
2

Шутник

блядь, смотреть не буду. Все вернется по карме. Все соседи ее заклеймят и проклянут и уже так сделали, я уверен. Такой жестокости нигде не потерпят, а тем более зная ее лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51866
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх