Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
11.12.2017 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Novosel2000 @ 11.12.2017 - 18:53)
Ну дык Путин ещё несколько дней назад сказал что нужно поддержать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Запретить можно было , если бы отправил в отставку Мудка и всю околоспортивную шайку , дескать все виноваты , ни кто не едет. А оставив его в кресле , не пускать спортсменов - верх цинизма. Хоть на это совести хватило и ладно

Это сообщение отредактировал ne1zia - 11.12.2017 - 19:10

[^]
Chuncho
11.12.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.12.2017 - 18:55)
Цитата (Chuncho @ 11.12.2017 - 18:51)
самое интересное, что возня вокруг родченкова началась в 2015 году, в 2016 году ему помог амер смотаться в США, и там в штатах у перебежчика был доступ к электронным базам московской антидопинговой лаборатории (да блять это как ???) ...То есть чиновничьи игры вокруг нашей сборной до дисквалификации шли 2 года... За это время, я не припомню чего-то внятного и вразумительного о происходящем сказанного и сделанного от наших чинуш...Помню только дисквалификации наших спортсменов и молчание чиновной общественности...Абсолютно никаких действий в ответ на липовые обвинения...Абсолютно никаких !!!! Кроме извинений от некоего Жукова и сетований солнцеликого о том, что вот так вот плохо получилось...вот такая вот проблема....

В итоге кто "виноват" и кто "шлюхи" ? Кто едет "торговать честью" ? Конечно же во всём виноваты, наши непатриотичные.....спортсмены...

ЗЫ. Я не навальнёнок и белоленточник и к либералам никак не отношусь...

так о том и речь что подобное контролировать пресечь (как угодно даже убить нахуй родченкова, посадить и т.п.) была задачей нашего тупорылого чиновья в лице тупорылого мудака мутко. и времени было достаточно и ресурса и прочих инструментов вплоть до самых радикальных. но прощелкал, проебал, причем даже полсе того как тот уехал. и виновник этого - мудко. он банально некомпетентен. занимает должность которой не соответствует. бездарь лошара чмо и полнейший идиот. просто тупарь. немужик, чмо, и бессовестный совершенно человек.

и ведь дальше сидит. хоть бы хуй. ему даже не стыдно!

за два то года блять можно человека на луну отправить не говоря уж о решении такой банальной проблемы если ты менеджер с огромным админресурсом. но нет..

да хуй с ним с этим валенком мутко. даже хуй с ним что его до сих пор не выкинули нахуй, даже послет ого как мок отхлестал его ссаной тряпкой по ебалу прилюдно.

проблема в том что таких как этот ебанат мутко из чиновников - каждый второй. если не первый.

так парадокс в том, что это чиновничий легион у нас ни в чём не виноват...виноваты только спортсмены...о как ))))

Это сообщение отредактировал Chuncho - 11.12.2017 - 19:11

[^]
LazyJohn
11.12.2017 - 19:10
4

Приколист

Смотреть не буду. Пусть "выступают". Вот пиндосы в 1980 байкотировали Олимпиаду в Москве, не обломались

[^]
artivenom
11.12.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ELytkin @ 11.12.2017 - 19:32)
Цитата (witek72 @ 11.12.2017 - 18:27)
Да белый флаг это полбеды, беда это предательство по отношению к тем нашим спортсменам, кого отстранили, несмотря на незапятнанную репутацию!!

Но предали их не те кто поедет, а чиновники которые не смогли отстоять их честь. Пример: на заводе на смене работало три рабочих один накосячил, два других чисты одного юристы смогли отмазать а второго нет (при этом все знают что он не виноват а доказать не могут), теперь тот кого отмазали должен из чувства солидарности отказаться от повышения в должности? (ты бы отказался?)

Конечно должен! А что не должен по-твоему? Тогда ты просто позор

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.12.2017 - 19:11

[^]
Клокот
11.12.2017 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 11.12.2017 - 16:41)
Цитата (Пл0Xиш @ 11.12.2017 - 16:28)
Цитата (Бульвайфф @ 11.12.2017 - 17:51)
Пусть едут. Что вы так на них взъерепенелись .??
Действительно больно что не под нашим флагом, но болельщикам то нашим никто не запретит махать триколором и петь русский гимн. Считаю что спортсменов нужно поддержать. Не их это вина, что чинуши слили всех. Нужно сплотиться и болеть за наших. Им очень нужна наша поддержка. Они такие же люди как и мы, и для некоторых олимпиада это последний шанс доказать что он - лучший!!! Доказать всему миру и победить!!!! Болеем за наших. Пусть идут к победе!!!!! Ура!!!!

есть такое понятие- честь страны.

видимо вам оно не ведомо.

честь страны отстаивается в боях, а не когда ты обиделся и дома заперся и сидишь там отстаиваешь якобы честь страны. биться надо всеми возможными средствами - только так ты отстоишь честь страны, какая есть сейчас возможность ту и надо использовать эту самую честь отстаивать. а то смотри просидишь дома и не заметишь что от этой самой чести ничего и не останется.

Ну, ты то наверное так воевал, что враги до сих пор чешутся. Ага?

[^]
shpaga
11.12.2017 - 19:12
1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 11.12.2017 - 18:13)
Цитата
А если при награждении они поднимут Российский флаг???
И что толку? Это будет еще более глупо и позорно. Раз уж согласились под белым флагом, пусть до конца с ним и выступают.
Этого не будет! У белофлажных даже в анал с вагиной заглянут и отрыгнуть заставят, а они ради "спорта и того, что всю жизнь готовились..." отдадут свои глубины для исследований... faceoff.gif
Кстати пид*расы тоже оправдывают свои неординарности: я такой родился, я не при всех, это моя задница и рот... Демагоги они такие... old.gif
Как я заднеприводных и ротосексуальных затронул - рвут пучки зелени с моей грядки... Подавитесь моей юккой, сцуки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 11.12.2017 - 19:19

[^]
lans342
11.12.2017 - 19:13
1

Весельчак

Мне кажется, что если бы российских олимпийцев попросили выступить под российским флагом, но написать на нем слово "ГОВНО", они бы согласились.
Русские, такие русские

[^]
stef2005
11.12.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:48)

Опять мешанина,заготовка для фастфуда блевотная.даже время тратить на ответ не буду,пох на реакцию абсолютно,а что я предлагал-читай постами выше,точнее-согласился с предложившим ранее,но не суть.бывай,строитель дома, берегись забухавшей администрации и мигрантов,претендующих на СТРОЕНИЕ.ушёл собираться на охоту-настроение Вы мне хуй испортите,чумички разнокалиберные

норм ты слился, охотнег. яйца себе там не отстрели. хотя нет, отстрели

[^]
lorenai
11.12.2017 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Chuncho @ 11.12.2017 - 19:09)
самое интересное, что возня вокруг родченкова началась в 2015 году, в 2016 году ему помог амер смотаться в США, и там в штатах у перебежчика был доступ к электронным базам московской антидопинговой лаборатории (да блять это как ???) ...То есть чиновничьи игры вокруг нашей сборной до дисквалификации шли 2 года... За это время, я не припомню чего-то внятного и вразумительного о происходящем сказанного и сделанного от наших чинуш...Помню только дисквалификации наших спортсменов и молчание чиновной общественности...Абсолютно никаких действий в ответ на липовые обвинения...Абсолютно никаких !!!! Кроме извинений от некоего Жукова и сетований солнцеликого о том, что вот так вот плохо получилось...вот такая вот проблема....

В итоге кто "виноват" и кто "шлюхи" ? Кто едет "торговать честью" ? Конечно же во всём виноваты, наши непатриотичные.....спортсмены...

так о том и речь что подобное контролировать пресечь (как угодно даже убить нахуй родченкова, посадить и т.п.) была задачей нашего тупорылого чиновья в лице тупорылого мудака мутко. и времени было достаточно и ресурса и прочих инструментов вплоть до самых радикальных. но прощелкал, проебал, причем даже полсе того как тот уехал. и виновник этого - мудко. он банально некомпетентен. занимает должность которой не соответствует. бездарь лошара чмо и полнейший идиот. просто тупарь. немужик, чмо, и бессовестный совершенно человек.

за два то года блять можно человека на луну отправить не говоря уж о решении такой банальной проблемы если ты менеджер с огромным админресурсом. но нет..

да хуй с ним с этим валенком мутко. даже хуй с ним что его до сих пор не выкинули нахуй, даже послет ого как мок отхлестал его ссаной тряпкой по ебалу прилюдно.

проблема в том что таких как этот ебанат мутко из чиновников - каждый второй. если не первый.

так парадокс в том, что легион у нас ни в чём не виноват...виноваты только спортсмены...о как ))))

именно. что меня и удивляет. что шоколад сука ни в чем сука не виноват оказывается. ну ахуеть. я ждал что на следующий день вышвырнут мутко нахуй на мороз. я ждал что его вышвырнут сегодня после собрания по обсуждению результатов мок. и снова тишина.

тишина сука совсем тишина.

мутко уже все на дверь показали вообще все а он дальше сидит и в хуй не дует. что блять такого надо сделать нашему самому главному чтоб он вопиющего не видел и не принимал ВООБЩЕ никаких мер???

да ссаной тряпкой это всё пидарьё тупорылое надо разоггнать.

бля. похуй что ты вор похуй что ты залез туда по головам, похуй что через друзей да реально похуй на всё, но то что ты ИДИОТ, самый банальный, примитивный ИДИОТ, такой же деревянный идиот как буратино - этого я не пойму и не прощу.

а спортсмены да.. они ж мутко и всю эту некомпетентную кодлу не выбирали. их действительно винить в отсутствии патриотизма глупо. как можно быть патриотом флага если его возглавляет стадо тупоголовых некомпетентных идиотов. (это я про пиздобратию мутко и ко.)

[^]
lorenai
11.12.2017 - 19:16
2

Ярила

Цитата (shpaga @ 11.12.2017 - 19:12)
Цитата (Sardelier @ 11.12.2017 - 18:13)
Цитата
А если при награждении они поднимут Российский флаг???
И что толку? Это будет еще более глупо и позорно. Раз уж согласились под белым флагом, пусть до конца с ним и выступают.
Этого не будет! У белофлажных даже в анал с вагиной заглянут и отрыгнуть заставят, а они ради "спорта и того, что всю жизнь готовились..." отдадут свои глубины для исследований... faceoff.gif
Кстати пид*расы тоже оправдывают свои неординарности: я такой родился, я не при всех, это моя задница и рот... Демагоги они такие... old.gif

этим то да. в анал заглянут это стопудняк. вдруг они там в анале спрятали пробирку с мочей. тем более под подозрением )))

[^]
SUDI
11.12.2017 - 19:17
0

ВасГен рождён в СССР

Олимпийцы поедут под белым флагом и все утрутся, особенно ура-патриоты. Потому, что бабло побеждает любой патриотизм.
Бабло вообще побеждает всё и вся.

[^]
maxas33
11.12.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (LazyJohn @ 11.12.2017 - 19:10)
Смотреть не буду. Пусть "выступают". Вот пиндосы в 1980 байкотировали Олимпиаду в Москве, не обломались

Однако не все её бойкотировали. Полно спортсменов из разных стран приезжали в Москву выступать под олимпийским флагом, то есть под белой тряпкой...

[^]
КИПон
11.12.2017 - 19:19
2

Ярила

*шепотом* нхл запретили игрокам лиги выступать на олимпиаде, да да, запретили, более того еще и угрожают ослушника послать нахуй, в смысле расторгнуть контракт что равноценно пожизненному дисквалу в лиге.
мир не перевернулся, нет миллионов сострадающих спортсменам, да и самим спортсменам вобщем то если не абсолютно похуй, то где то около того.

з.ы. тока не говори этого защитникам "да похуй на флаг, этож их мечта, всей жизни". а то жопу разорвет вместе с шаблоном

Это сообщение отредактировал КИПон - 11.12.2017 - 19:22

[^]
Lastofag
11.12.2017 - 19:19
0

Ярила

Наивно считать что спортсмены имеют возможность что то решить, партия сказала надо - поедут как миленькие, впрочем никто и не сомневался. Вы представте, они ведь ничего лругого не умеют делать их всю жизнь заправляли как клинок, и они СДЕЛАНЫ для того чтоп учавствовать. Они просто не в силах отказаться. Это как бы совершить профессиональное самоубийство.

[^]
sektant77
11.12.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 18:17)
Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 22:08)

Я понимаю, что у квасных патриотов с логикой и умственными способностями беда, но попробуй напрячь немногие оставшиеся извилины и понять написанное:

1. Спортсмены уже едут на олимпиаду. В частном порядке. На деньги МОК. Выступают от себя.
По этому пункту вопросы есть?
2. "Белый флаг" как называете его вы, квасные патриоты, это олимпийский флаг, это самый главный флаг олимпиады. Именно его поднимают на открытии олимпиад.
3. В аэропорту спортсменов будут встречать родные и близкие. Потому что ты, квасной патриот никогда не оторвешь свою жопу от проперженного дивана даже ради выражения своего презрения. Ты будешь ждать и мечтать, что это сделают за тебя другие.

А готовились они на свои деньги? Им государство всё предоставило и три года оплачивало!

Почему спортсмены других стран не выступают под "это самый главный флаг олимпиады"?

Зачем их встречать? Много чести для них.

[^]
мыслитель
11.12.2017 - 19:20
2

Ярила

Белый флаг это не нейтральный флаг, это всегда был флаг капитуляции.

А вот так может быть. Даже если они победят - их уже поставили вне закона, как и всех жителей России. Нас уже давно и планомерно выставляют как народ, которому нельзя верить. Вы посмотрите как амеры своего президента уничтожают, к импичменту подводят потихоньку. Просто потому что неудобный. А Россию убрать с политической карты, так это вообще всегда было по Збигневу - основной целью. Так что пикча актуальна.

дело не в допинге, и не в вада и не в спорте вообще. Судили за допинг только наших, отстранили только наших хоть и говорили что будут остранять всех, кого ловили на допинге. Антидопинговое агенство брало пробы ранее, сначала их всё устраивало а теперь - нет.
А всё потому что Россия слишком громко заявила о себе как о победителе на олимпийских играх в Сочи. И американцы устроив это "ШОУ" с ВАДА просто поделили на ноль все достижения России на той олимпиаде. Все миллиарды, слитые на имидж РФ в спорте, теперь аннулированы.
А мутко всеравно останется министром спорта.. если не смог защитить имидж страны в этом случае, то хуже уже случившегося придумать просто не реально. Это был максимальный проёб мутко и его комманды. Если после этого он не вылетел, то теперь даже если будет голым по министерству спорта бегать, нюхать кокаин и дрочить во время интервью в прямом эфире - ему очевидно всеравно всё с рук сойдёт. Если уж такой проёб сошёл.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 11.12.2017 - 19:35

[^]
maxas33
11.12.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.12.2017 - 19:15)
Цитата (Chuncho @ 11.12.2017 - 19:09)

так парадокс в том, что легион у нас ни в чём не виноват...виноваты только спортсмены...о как ))))

именно. что меня и удивляет. что шоколад сука ни в чем сука не виноват оказывается. ну ахуеть. я ждал что на следующий день вышвырнут мутко нахуй на мороз. я ждал что его вышвырнут сегодня после собрания по обсуждению результатов мок. и снова тишина.

тишина сука совсем тишина.

мутко уже все на дверь показали вообще все а он дальше сидит и в хуй не дует. что блять такого надо сделать нашему самому главному чтоб он вопиющего не видел и не принимал ВООБЩЕ никаких мер???

да ссаной тряпкой это всё пидарьё тупорылое надо разоггнать.

бля. похуй что ты вор похуй что ты залез туда по головам, похуй что через друзей да реально похуй на всё, но то что ты ИДИОТ, самый банальный, примитивный ИДИОТ, такой же деревянный идиот как буратино - этого я не пойму и не прощу.

а спортсмены да.. они ж мутко и всю эту некомпетентную кодлу не выбирали. их действительно винить в отсутствии патриотизма глупо. как можно быть патриотом флага если его возглавляет стадо тупоголовых некомпетентных идиотов. (это я про пиздобратию мутко и ко.)

Согласен на 100%

Правда у меня возникает таки вопрос. Это что, идиотизм и слабоумие или расчётливый саботаж?!

Не так давно такие вещи называли ёмким словом "вредительство" И каралось это по всей строгости...

[^]
WlSH
11.12.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Henk @ 11.12.2017 - 12:05)
Государство их предало, поэтому пусть выступают, если хотят, имеют полное право.

Да имеют то они имеют. Ну бля, похуй на чинуш, на путина с мутком, но какое-то чувство собственного достоинства должно быть? Тебя опускают, ставят условия, одевают в нейтральную форму и на потеху и злорадство толпе великодушно дозволяют выступить. Тьфу блять. А соперники смотреть на них как на говно будут, и правильно. Прям представляю, биатлон эстафета - французы, немцы, норвеги, украинцы, и бичи в нейтральной форме. gigi.gif
Нейтральные болельщики нейтральных спортсменов нейтральной страны нейтрально шпалят? lol.gif

Это сообщение отредактировал WlSH - 11.12.2017 - 19:27

[^]
albedo1
11.12.2017 - 19:22
3

Ярила

Цитата (lans342 @ 11.12.2017 - 19:13)
Мне кажется, что если бы российских олимпийцев попросили выступить под российским флагом, но написать на нем слово "ГОВНО", они бы согласились.
Русские, такие русские

Что, немецкая шлюха.
Все отпизженные предки вспоминаются?

Иди лучше гей парад посмотри пока Ахмедки немок имели.
И имеют.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 11.12.2017 - 19:27

[^]
ShaoXiao
11.12.2017 - 19:23
2

Ярила

Цитата (NervyHawk @ 11.12.2017 - 11:36)
P.S. Как после этого объяснить солдату, что он должен умереть за страну? Он всю жизнь готовился жить. И эта мотивация посильнее недополученных денег и славы.

Пойди объясни своему младшему сыну, что он должен умереть за "родину". Потом расскажешь мне что из этого вышло! ОК?
З.Ы. "Дядя Вова мы с тобой"(С) - за ответ не считается.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 11.12.2017 - 19:25

[^]
Клокот
11.12.2017 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Week @ 11.12.2017 - 16:45)
Цитата (honor881 @ 11.12.2017 - 11:58)
Цитата
Позиция спортсменов - большинство хотят участвовать в Олимпийских играх"

Я хуею, это просто Пиздец, да именно с большой буквы, это просто сон какой то, ущипните меня или скажите что это пиздёж.

Можете представить вот тут белый флаг? faceoff.gif

P.S. Те кто поедут на олимпиаду под белым флагом - пидорас и предатель. moderator.gif

ты сравниваешь несравнимое.
где Великая Отечественная с десятками миллионов жертв и сраные игры?
да, неприятно, но нихуя не смертельно и ещё ничего не закончилось.

Конечно не смертельно. Всего то надо повернуться спиной... и немножко наклониться. Спасибо! Коленно-локтевая это не то, чего бы я хотел от моей страны.

[^]
sektant77
11.12.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 19:18)

Однако не все её бойкотировали. Полно спортсменов из разных стран приезжали в Москву выступать под олимпийским флагом, то есть под белой тряпкой...

Их представляли как спортсменов своих стран! И флаг своей страны на награждении поднимали, и гимн страны играл в их честь!

Ещё добавлю, что им не запрещали государственную символику. Это можно легко проверит в нете.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 11.12.2017 - 19:31

[^]
Henk
11.12.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата (OlekSer @ 11.12.2017 - 16:44)
У меня слово Пц на языке faceoff.gif
Конечно же спортивные соревнования и военные действия это разные аналогии.
Но у меня почему-то перед глазами, глаза ветерана со слезами. Который говорит, зачем мы так упорно стояли за города, посёлки дороги, леса, речушки. Ведь можно было просто сдаться и не было бы жертв. Можно было сдать Ленинград, мы бы пережили, зачем мы жертвовали своими жизнями, убеждениями.
Чтобы сегодня ради деньжат наши граждане с такой лёгкостью прогибались.
Не зря же есть выражение: "Ничего личного, только бизнес"

У ветерана слезы на глазах, когда он на цены в аптеке на лекарства видит и от пенсии своей, а не от того, что олимпиада без флага пройдет, за который они даже не воевали.

[^]
maxas33
11.12.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 11.12.2017 - 19:24)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 19:18)

Их представляли как спортсменов своих стран! И флаг своей страны на награждении поднимали, и гимн страны играл в их честь!

То есть они выступали не под олимпийским флагом?

[^]
oldhoha
11.12.2017 - 19:26
-1

Ярила

Надо рейтинг набрать? Что мои комменты с других постов перебрасываете ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62024
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх