Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
11.12.2017 - 18:36
2
Статус: Offline

пионэр

Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 21:17)
1. Спортсмены уже едут на олимпиаду. В частном порядке. На деньги МОК. Выступают от себя.
По этому пункту вопросы есть?
2. "Белый флаг" как называете его вы, квасные патриоты, это олимпийский флаг, это самый главный флаг олимпиады. Именно его поднимают на открытии олимпиад.
3. В аэропорту спортсменов будут встречать родные и близкие. Потому что ты, квасной патриот никогда не оторвешь свою жопу от проперженного дивана даже ради выражения своего презрения. Ты будешь ждать и мечтать, что это сделают за тебя другие.

я ни разу не патриот, но замечу, что Россия в вышеописанных условиях получается совершенно не причем

предполагается ли, что страна должна гордиться ими и они - страной?

[^]
piston
11.12.2017 - 18:37
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

спортсменов можно понять, конечно же хочеться поучаствовать в олимпиаде, люди идут к этому всю свою жизнь, потом и кровью
...но, сцуко, стрёмно пиздец!!! им самим не ф падлу будет шагать без родины и флага??? я бы ещё понял участие за другое государство, но так, это пиздец конечно

Это сообщение отредактировал piston - 11.12.2017 - 18:38

[^]
EVM
11.12.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 11.12.2017 - 18:35)
давать билет в один конец, без права на возврат...

А вообще, давно пора свои собственные игры организовать, да и занавес обратно повесить...

Свои игры? Это домино во дворе, что ли? С участниками в пузырящихся на коленках трико?

[^]
DragonLord
11.12.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:25)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:15)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:09)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:03)
Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 14:08)
Цитата
Вы бы от слов к делу перешли и стали бы перечислять половину всех своих доходов в пользу тех спортсменов, кто не согласен выступать под олимпийским флагом

То есть по сути перекупили бы их? КТо больше заплатит - под того и прогнемся? Да мало ли под каким флагом, от какой страны! Хоть от Лиги Пидорасов, но ведь они же платят? а спортсмен же тренировался. нужно его пожалетьь! Ну и что, что от Лиги Пидорасов, но ведь все знают, что он из России!

Нет, граждане. Если от Лиги Пидорасов, то пусть не говорят о России. Только от себя, выступают за себя и только от своего имени. За деньги Олимпийскеого комитета.

Нет, я предлагаю патриотам показать на что они сами готовы ради страны и выразить свой патриотизм не в пустом пиздеже, а в поддержке спортсменов-патриотов.
Но видимо вам на честь страны насрать, вам, членам лиги пидорасов, сраные деньги важнее страны

он предлагает показать патриотизм поеданием говна и не просто согласием с этим,но и активным,бурным приветствием этого на весь мир...Я всё правильно прочитал? gigi.gif

Нет, я не предлагал поедать говно. Я предлагал оплатить патриотам из личных доходов все расходы на подготовку спортсменов, не поехавших на олимпиаду. Хотя для вас это, возможно, равносильно поеданию говна

Именно это и предлагал-у меня все ходы записаны lol.gif а спортикам и так платят и поболя,гораздо поболя врачей,учителей,спасателей,.....океан профессий,знаю не по наслышке-за каждую треньку,за каждый выезд,прибавив рекламные сравним с перечисленными выше moderator.gif мало?они не знали издержек?рисков?допинг жрать заставляли?
Дальше они по!ле побед куда?страну созидать своим уменьем?Или в чиновничьЁ?
По пунктам,на все вопросы,аргументированно-иначе все крикуны поддержательные имеют гнилое нутро,сроднее муткам и прочим радетелям от спорта

Вы нихрена не то предлагали. Ваше предложение равносильно следующему. Допустим вы строите себе дом. Купили землю, материалы, подключили коммуникации за определенную стоимость и строите. А как достроили и собрались новоселье отмечать приходит патриот и говорит, что честь страны задета и надо срочно вселять местную администрацию в твой дом. а то администрация проебалась с капремонтом и вместо этого побухала на новый год, а теперь здание администрации разваливается и выглядит не очень. И группа поддержки прыгает сзади и орет: ты не патриот, вали из страны если ты продался и вообще мы в коммуналках живем, а ты себе домище отгрохал!!!

[^]
interyes
11.12.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:33)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:29)
А финансирует народ( и мну в том числе) более чем достаточно-опять мало? И только слышу-а ты сам чё?дай денег,отдай всё за страну ....почему в жизни я таких не слышу?боитесь в бубен получить ?

Ты ебанулся? СССР развалился в 1991 с тех пор всех спортсменов финансируют их родители

То есть зарплату моим знакомым футболёрам из 1 и 2 дивизиона платили родители?выездные и премиальные,форму?и прочее?ахаха,надо им рассказать.говорю о периоде -98-и по сей день,какой СССР?

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 18:40
1

папаигоря

interyes
Цитата
И,таки да,-не верю в чистых спортсменов в современности.

ессно
борьба фармакологий .
наша фарма просрала вчистую. да еще мудко - пропидор = пиздецкий пиздец (или пиздец в квадрате)

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 11.12.2017 - 18:35)
давать билет в один конец, без права на возврат...

А вообще, давно пора свои собственные игры организовать, да и занавес обратно повесить...

В мире много стран....

Во-во,валяйте.Только в свою кндр/зону не тащите никого с собой заодно.Крайне мало кто хочет жить в концлагере ,пусть и с бравурными речёвками.А в нынешних условиях из страны выйдет именно что концлагерь во благо власть в стране имущих,а не что-либо иное.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.12.2017 - 18:42

[^]
DragonLord
0

Ярила

А финансирует народ( и мну в том числе) более чем достаточно-опять мало? И только слышу-а ты сам чё?дай денег,отдай всё за страну ....почему в жизни я таких не слышу?боитесь в бубен получить ?

Вы бы оторвали жопу от дивана и сходили бы в любую спортивную секцию узнать что надо прикупить для ребенка, чтоб там заниматься. А потом по магазинам прошлись, финансирует он lol.gif

[^]
КаПиТаHHеМо
11.12.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 11.12.2017 - 18:24)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 22:17)
1. Спортсмены уже едут на олимпиаду. В частном порядке. На деньги МОК. Выступают от себя.

Олимпийская медаль никогда не принадлежит только тому, кто ее завоевал. Она принадлежит всему народу, представителем которого является спортсмен

Заявление о позиции российских спортсменов
А они обратное утверждают...

Спасибо за ссылку, дружище, но меня в этом заявлении другое прибило наглухо:

"У каждого спортсмена есть мечта. Ради нее он ежедневно тренируется с ранних лет, отдает все свое время и силы.
Эта мечта называется Олимпийские игры. Нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается национальный флаг. "

Блин, вот хорошо написано! Но, плять, дальнейшее убило нах....

перефразирую немного: "хоть чучелом, хоть тушкой, но пустите, дяденьки хоть покрасоваться, и похер плевать на то что мы тут раньше про флаг и гимн говорили. баблишко важнее"

[^]
Yami13
11.12.2017 - 18:41
-1

Приколист

Ребята тренируются, а ЯП их говном поливает, забыв, кто слил спортсменов и они вообще не причем. И это их жизнь и хлеб.
Сколько мусора у людей в голове и как быстро они забывают причину, но не забывают обосрать "следствие"

[^]
DragonLord
11.12.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:39)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:33)

Ты ебанулся? СССР развалился в 1991 с тех пор всех спортсменов финансируют их родители

То есть зарплату моим знакомым футболёрам из 1 и 2 дивизиона платили родители?выездные и премиальные,форму?и прочее?ахаха,надо им рассказать.говорю о периоде -98-и по сей день,какой СССР?

А ваши футболеры сразу выросли футболерами 1 и 2 дивизионов, которыми кто-то платит? Что-то сомневаюсь

[^]
Orbit1981
11.12.2017 - 18:43
0

Весельчак

Ну что сказать? Дядя Вова, ты мудак! Никто не отстранен, никто не наказан, олимпийцы под нейтральным флагом оказывается нихуя не жрут допинг, а как под Российским так сразу все пробы положительные. Едем на лимпияду, ура ура. Пацриоты как обычно будут кричать крымнаш и под пивасик, лежа на диване, смотреть по зомбоящике соревнования с красивой заставкой "болеем за наших". Все как обычно.

з.ы. Шлюхи обоссаные.

[^]
доживемдо31
11.12.2017 - 18:43
1

папаигоря

DragonLord
Цитата
Вы нихрена не то предлагали. Ваше предложение равносильно следующему. Допустим вы строите себе дом. Купили землю, материалы, подключили коммуникации за определенную стоимость и строите. А как достроили и собрались новоселье отмечать приходит патриот и говорит, что честь страны задета и надо срочно вселять местную администрацию в твой дом. а то администрация проебалась с капремонтом и вместо этого побухала на новый год, а теперь здание администрации разваливается и выглядит не очень. И группа поддержки прыгает сзади и орет: ты не патриот, вали из страны если ты продался и вообще мы в коммуналках живем, а ты себе домище отгрохал!!!

а еще , попутно, отьебать сторожа и дворника в городской администрации.
а предрайисполкому, мудке, выплатить " подьемные утешительный приз

[^]
maxas33
11.12.2017 - 18:44
-1

Ярила

Безотносительно к нашим спортсменам... Повторю вопрос: израильтяне, которые недавно побеждали в Абу-Даби и которым запретили флаг, гимн и символику, они предали свою страну?
Или спортсмены из Великобритании или Франции, например, которые в 1980 году побеждали в Москве под нейтральным флагом?

По идее они явные предатели без чести и совести? upset.gif

И если я ошибаюсь, то в чём разница?

P.S. К слову сказать, встречали евреев в аэропорту, как героев. С флагами и гимном.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 11.12.2017 - 18:49

[^]
winter75
11.12.2017 - 18:45
4

Ярила

Цитата
И еще раз повторю: если вы весь из себя патриот, то переводите все свои доходы на поддержку подготовки будущих высокопатриотичных спортменов. Если вам деньги важнее чести страны, то не пиздите на других, что они, якобы, раком встают

А за чей счет спорт живет то, умный ты такой?
Я, как и практически любой житель страны, плачу налоги. На эти налоги, ВСЕХ жителей, подчеркиваю, содержится спорт. Пусть копейка, но переподает. И так может сказать каждый работающий житель страны. И когда я вижу, что спортсмены, выступающие от имени страны, готовы выступать пофигу от кого, пофигу как, наплевав на эту саму честь страны - я отношусь к этому неодобрительно, мягко сказать.
А ты предлагаешь взять и еще скинуться на этого спортсмена, еще ему жизнь облегчить, хотя он и так, по сути, захребетник у государства. Он не знал этого? Не знал, что будут травмы, потери здоровья, ограничение по возрасту в спорте и т.д.? Не знал, что он нахлебник на шее каждого жителя? Что живет за счет налогоплательщиков? И когда он высказывает мнение и совершает действия, идущие вразрез с мнение большинства жителей страны, от имени которой он выступает - это политика, по сути. И отношение будет как к предателю.
И когда мою страну ставят в унизительное положение, типа ограничений по гимну, флагу и пр. (речь не идет о тех, кого ловили на допинге по анализам, а о бездоказательно отстраненных) я считаю, что должна быт реакция и страны и спортсменов. Причем реакция именно солидарная.
Я не стыжусь ни страны, ни флага, ни гимна.

[^]
winter75
11.12.2017 - 18:47
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:40)

Вы бы оторвали жопу от дивана и сходили бы в любую спортивную секцию узнать что надо прикупить для ребенка, чтоб там заниматься. А потом по магазинам прошлись, финансирует он lol.gif

а кто финансирует? посмотрю бюджет, сколько МИЛЛИАРДОВ там уходит на спорт. Эти спортсмены не дворовая секция, они все на зп, причем на приличной! Да, финансирует СТРАНА, на которую они плюют. Они в страну плюнут - страна стерпит, страна плюнет - они захлебнуться. Не нужно им себя ставить выше всех.

[^]
wBETEPw
11.12.2017 - 18:47
0

дед-пердед

Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 22:33)
почему никто из квасных на обинил мутка? не ПОТРЕБОВАЛ !!!!! его отставки и суда!!!!

А почему сами спортсмены этого блять не требовали не возмущались не бастовали? Стеснялись?

Вот так будет выглядеть сборище нейтральных

Олимпийцы России выкинули белый флаг

[^]
interyes
11.12.2017 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:38)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:25)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:15)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:09)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:03)
Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 14:08)
Цитата
Вы бы от слов к делу перешли и стали бы перечислять половину всех своих доходов в пользу тех спортсменов, кто не согласен выступать под олимпийским флагом

То есть по сути перекупили бы их? КТо больше заплатит - под того и прогнемся? Да мало ли под каким флагом, от какой страны! Хоть от Лиги Пидорасов, но ведь они же платят? а спортсмен же тренировался. нужно его пожалетьь! Ну и что, что от Лиги Пидорасов, но ведь все знают, что он из России!

Нет, граждане. Если от Лиги Пидорасов, то пусть не говорят о России. Только от себя, выступают за себя и только от своего имени. За деньги Олимпийскеого комитета.

Нет, я предлагаю патриотам показать на что они сами готовы ради страны и выразить свой патриотизм не в пустом пиздеже, а в поддержке спортсменов-патриотов.
Но видимо вам на честь страны насрать, вам, членам лиги пидорасов, сраные деньги важнее страны

он предлагает показать патриотизм поеданием говна и не просто согласием с этим,но и активным,бурным приветствием этого на весь мир...Я всё правильно прочитал? gigi.gif

Нет, я не предлагал поедать говно. Я предлагал оплатить патриотам из личных доходов все расходы на подготовку спортсменов, не поехавших на олимпиаду. Хотя для вас это, возможно, равносильно поеданию говна

Именно это и предлагал-у меня все ходы записаны lol.gif а спортикам и так платят и поболя,гораздо поболя врачей,учителей,спасателей,.....океан профессий,знаю не по наслышке-за каждую треньку,за каждый выезд,прибавив рекламные сравним с перечисленными выше moderator.gif мало?они не знали издержек?рисков?допинг жрать заставляли?
Дальше они по!ле побед куда?страну созидать своим уменьем?Или в чиновничьЁ?
По пунктам,на все вопросы,аргументированно-иначе все крикуны поддержательные имеют гнилое нутро,сроднее муткам и прочим радетелям от спорта

Опять мешанина,заготовка для фастфуда блевотная.даже время тратить на ответ не буду,пох на реакцию абсолютно,а что я предлагал-читай постами выше,точнее-согласился с предложившим ранее,но не суть.бывай,строитель дома, берегись забухавшей администрации и мигрантов,претендующих на СТРОЕНИЕ.ушёл собираться на охоту-настроение Вы мне хуй испортите,чумички разнокалиберные

[^]
Metall64
11.12.2017 - 18:48
1

Ярила

Предлагаю поддержать материально спортсменов едущих на ОИ не с бюджета РФ, а посредством СМС. Сколько собрали все ихнее.

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:11)
Цитата (Hogsteady @ 11.12.2017 - 18:06)
Цитата (peshehod67 @ 11.12.2017 - 18:03)
спортсмены решили ехать, а снаряжение, все тренеры, врачи, помощники и т.д. и т.п. ?
получается, что оплеванное и обосранное Российское государство  оплачивает
поездку и проживание всей шоблы

Поездку и проживание оплачивает МОК.

http://www.sovsport.ru/olympic_games/news/...tsja-vozmozhnym

В чем смысл делать какие-то умозаключения, если даже не владеешь информацией?

Рус Иван, сдавайся! Мы обеспечим теплое питание, оплатим Олимпиаду, и дадим достойную оплату! Поднимай белый флаг и переходи к нам!

Ничего же такого, правда? Просто человек ищет, где ему заплатят, и все! Причем здесь полицаи в войну с белыми повязками? Это же другое.

Клуб любителей сравнения жопы с пальцем кинул в бой свои лучшие силы.

Скажите пожалуйста, это водка по пятницам так влияет на ассоциативные связи, или вы уже на бояру перешли? lol.gif

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 11.12.2017 - 18:47)
Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 22:33)
почему  никто из  квасных на обинил мутка? не  ПОТРЕБОВАЛ !!!!!  его отставки и суда!!!!

А почему сами спортсмены этого блять не требовали не возмущались не бастовали? Стеснялись?

Вот так будет выглядеть сборище нейтральных

орали много чтоб мутко вышвырнули нахуй. а толку? ясен пень на демонстрацию против этого пидараса никто не пойдет. хотя спортсмены могли бы. но у них тож енепонятка. так выебнешся против мудко и выебут уже тебя а не мудко. не в смысле посадят а палки в карьере сувать в жопу начнут. а этот и дальше плавать будет как говно непотопляемое ))

Это сообщение отредактировал lorenai - 11.12.2017 - 18:52

[^]
Ficus
3

Ярила

Цитата (piston @ 11.12.2017 - 17:37)
спортсменов можно понять, конечно же хочеться поучаствовать в олимпиаде, люди идут к этому всю свою жизнь, потом и кровью
...но, сцуко, стрёмно пиздец!!! им самим не ф падлу будет шагать без родины и флага??? я бы ещё понял участие за другое государство, но так, это пиздец конечно

Это чисто бизнес, ничего личного. Спортивные бизнесмены будут шагать ради жирных контрактов с рекламщиками после игр и спокойных денежных синекур - депутатами Госдумы, заксобраний, советниками и т.д. Если родина не смогла обеспечить им фармакологическую поддержку, то тем хуже для родины.

[^]
Chuncho
11.12.2017 - 18:51
2

Ярила

самое интересное, что возня вокруг родченкова началась в 2015 году, в 2016 году ему помог амер смотаться в США, и там в штатах у перебежчика был доступ к электронным базам московской антидопинговой лаборатории (да блять это как ???) ...То есть чиновничьи игры вокруг нашей сборной до дисквалификации шли 2 года... За это время, я не припомню чего-то внятного и вразумительного о происходящем сказанного и сделанного от наших чинуш...Помню только дисквалификации наших спортсменов и молчание чиновной общественности...Абсолютно никаких действий в ответ на липовые обвинения...Абсолютно никаких !!!! Кроме извинений от некоего Жукова и сетований солнцеликого о том, что вот так вот плохо получилось...вот такая вот проблема....

В итоге кто "виноват" и кто "шлюхи" ? Кто едет "торговать честью" ? Конечно же во всём виноваты, наши непатриотичные.....спортсмены...

ЗЫ. Я не навальнёнок и белоленточник и к либералам никак не отношусь...

[^]
interyes
11.12.2017 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 18:44)
Безотносительно к нашим спортсменам... Повторю вопрос: израильтяне, которые недавно побеждали в Абу-Даби и которым запретили флаг, гимн и символику, они предали свою страну?
Или спортсмены из Великобритании или Франции, например, которые в 1980 году побеждали в Москве под нейтральным флагом?

По идее они явные предатели без чести и совести? upset.gif

И если я ошибаюсь, то в чём разница?

P.S. К слову сказать, встречали евреев в аэропорту, как героев. С флагами и гимном.

Бля,уже жидов в пример ставят bravo.gif окстись,балаболка-пусть хоть сруться в свои ермолки,мне от них никак dont.gif

[^]
DragonLord
11.12.2017 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:45)
Цитата
И еще раз повторю: если вы весь из себя патриот, то переводите все свои доходы на поддержку подготовки будущих высокопатриотичных спортменов. Если вам деньги важнее чести страны, то не пиздите на других, что они, якобы, раком встают

А за чей счет спорт живет то, умный ты такой?
Я, как и практически любой житель страны, плачу налоги. На эти налоги, ВСЕХ жителей, подчеркиваю, содержится спорт. Пусть копейка, но переподает. И так может сказать каждый работающий житель страны. И когда я вижу, что спортсмены, выступающие от имени страны, готовы выступать пофигу от кого, пофигу как, наплевав на эту саму честь страны - я отношусь к этому неодобрительно, мягко сказать.
А ты предлагаешь взять и еще скинуться на этого спортсмена, еще ему жизнь облегчить, хотя он и так, по сути, захребетник у государства. Он не знал этого? Не знал, что будут травмы, потери здоровья, ограничение по возрасту в спорте и т.д.? Не знал, что он нахлебник на шее каждого жителя? Что живет за счет налогоплательщиков? И когда он высказывает мнение и совершает действия, идущие вразрез с мнение большинства жителей страны, от имени которой он выступает - это политика, по сути. И отношение будет как к предателю.

Пфф. Налоги он платит. А какие-либо соцблага ты на свои налоги не получаешь? С чего ты взял, что на эти налоги воспитываются спортмены? Ты в спортивном магазине был? Видел сколько стоят коньки, клюшки, шайбы, лыжи, форма, обувь? Ты на спортивных объектах был, видел сколько стоит аренда стадиона, зала? А еще, внезапно, там куча людей занята, которые зарплату получают не из бюджета и, соответственно, им тоже надо платить

Цитата
И когда мою страну ставят в унизительное положение, типа ограничений по гимну, флагу и пр. (речь не идет о тех, кого ловили на допинге по анализам, а о бездоказательно отстраненных) я считаю, что должна быт реакция и страны и спортсменов. Причем реакция именно солидарная.
Я не стыжусь ни страны, ни флага, ни гимна.

Ну и на главное ответь: почему сосать хуй - это партиотично?
И почему ты, как патриот, отделяешь себя от страны и спортсменов? Ты что сделал, кроме поливания говном ни в чем не виноватых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61591
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх