Олимпийцы России выкинули белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
11.12.2017 - 18:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 11.12.2017 - 18:47)
Цитата (доживемдо31 @ 11.12.2017 - 22:33)
почему  никто из  квасных на обинил мутка? не  ПОТРЕБОВАЛ !!!!!  его отставки и суда!!!!

А почему сами спортсмены этого блять не требовали не возмущались не бастовали? Стеснялись?

Вот так будет выглядеть сборище нейтральных

предлагаю добавить белые повязки, как у полицаев в ВОВ.
На них как минимум с непониманием посмотрят здесь и с презрением там. Другого не будет!
Двухвостки, они такие, везде вроде как свои, и всем чужие. Как полицаи в войну. Потому и повязка белая будет оооочень к месту, и к флагу подойдет.

[^]
Novosel2000
11.12.2017 - 18:53
0

Хохмач

Ну дык Путин ещё несколько дней назад сказал что нужно поддержать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wBETEPw
11.12.2017 - 18:53
0

дед-пердед

Цитата (lorenai @ 11.12.2017 - 22:50)
почему  никто из  квасных на обинил мутка? не  ПОТРЕБОВАЛ !!!!!  его отставки и суда!!!!

А почему сами спортсмены этого блять не требовали не возмущались не бастовали? Стеснялись?

орали много чтоб мутко вышвырнули нахуй. а толку? ясен пень на демонстрацию против этого пидараса никто не пойдет. хотя спортсмены могли бы. но у них тож енепонятка. так выебнешся против мудко и выебут уже тебя а не мудко. этот и дальше плавать будет как говно непотопляемое ))

Где орали? В раздевалки когда с мутко пиво пили или где?

[^]
DragonLord
11.12.2017 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:47)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:40)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:29)
А финансирует народ( и мну в том числе) более чем достаточно-опять мало? И только слышу-а ты сам чё?дай денег,отдай всё за страну ....почему в жизни я таких не слышу?боитесь в бубен получить ?

Вы бы оторвали жопу от дивана и сходили бы в любую спортивную секцию узнать что надо прикупить для ребенка, чтоб там заниматься. А потом по магазинам прошлись, финансирует он lol.gif

а кто финансирует? посмотрю бюджет, сколько МИЛЛИАРДОВ там уходит на спорт. Эти спортсмены не дворовая секция, они все на зп, причем на приличной! Да, финансирует СТРАНА, на которую они плюют. Они в страну плюнут - страна стерпит, страна плюнет - они захлебнуться. Не нужно им себя ставить выше всех.

А при чем здесь БЮДЖЕТ? Бюджет и на социалку уходит, значит вы и без зарплаты обойдетесь, не?

[^]
Grafit
3

Ярила

Тест не прошли, всё ясно с ними.

[^]
mamutas
0

Приколист

Цитата (Т62А056 @ 11.12.2017 - 12:04)
Цитата (Ice4 @ 11.12.2017 - 13:57)
Да и правильно сделали. Что теперь спортсмены должны дома сидеть из-за того, что спортивные чинушки их слили, йух забив на страну?

да должны. Если тебя с работы увольняют, ты же дома сидишь какое то время. Пока новую работу не найдешь. Так и тут.

Схуяли? Не дома сидят, а на шабашку побежали, перебиться с хлеба на воду....

[^]
lorenai
11.12.2017 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Chuncho @ 11.12.2017 - 18:51)
самое интересное, что возня вокруг родченкова началась в 2015 году, в 2016 году ему помог амер смотаться в США, и там в штатах у перебежчика был доступ к электронным базам московской антидопинговой лаборатории (да блять это как ???) ...То есть чиновничьи игры вокруг нашей сборной до дисквалификации шли 2 года... За это время, я не припомню чего-то внятного и вразумительного о происходящем сказанного и сделанного от наших чинуш...Помню только дисквалификации наших спортсменов и молчание чиновной общественности...Абсолютно никаких действий в ответ на липовые обвинения...Абсолютно никаких !!!! Кроме извинений от некоего Жукова и сетований солнцеликого о том, что вот так вот плохо получилось...вот такая вот проблема....

В итоге кто "виноват" и кто "шлюхи" ? Кто едет "торговать честью" ? Конечно же во всём виноваты, наши непатриотичные.....спортсмены...

ЗЫ. Я не навальнёнок и белоленточник и к либералам никак не отношусь...

так о том и речь что подобное контролировать пресечь (как угодно даже убить нахуй родченкова, посадить и т.п.) была задачей нашего тупорылого чиновья в лице тупорылого мудака мутко. и времени было достаточно и ресурса и прочих инструментов вплоть до самых радикальных. но прощелкал, проебал, причем даже полсе того как тот уехал. и виновник этого - мудко. он банально некомпетентен. занимает должность которой не соответствует. бездарь лошара чмо и полнейший идиот. просто тупарь. немужик, чмо, и бессовестный совершенно человек.

и ведь дальше сидит. хоть бы хуй. ему даже не стыдно!

за два то года блять можно человека на луну отправить не говоря уж о решении такой банальной проблемы если ты менеджер с огромным админресурсом. но нет..

да хуй с ним с этим валенком мутко. даже хуй с ним что его до сих пор не выкинули нахуй, даже послет ого как мок отхлестал его ссаной тряпкой по ебалу прилюдно.

проблема в том что таких как этот ебанат мутко из чиновников - каждый второй. если не первый.

Это сообщение отредактировал lorenai - 11.12.2017 - 18:57

[^]
Zebulon
3

Ярила

Цитата (dims314 @ 11.12.2017 - 18:35)
давать билет в один конец, без права на возврат...

А вообще, давно пора свои собственные игры организовать, да и занавес обратно повесить...

Свои собственные, теплые, кошерные. Между правой и левой рукой

[^]
доживемдо31
3

папаигоря

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:51)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 18:44)
Безотносительно к нашим спортсменам... Повторю вопрос: израильтяне, которые недавно побеждали в Абу-Даби и которым запретили флаг, гимн и символику, они предали свою страну?
Или спортсмены из Великобритании или Франции, например, которые в 1980 году побеждали в Москве под нейтральным флагом?

По идее они явные предатели без чести и совести? upset.gif

И если я ошибаюсь, то в чём разница?

P.S. К слову сказать, встречали евреев в аэропорту, как героев. С флагами и гимном.

Бля,уже жидов в пример ставят bravo.gif окстись,балаболка-пусть хоть сруться в свои ермолки,мне от них никак dont.gif

лакмусовая бумага
а картоху их жрать? оскоромился?
а на охоту с чем? собачка какая? а авто? а белье? а гортекс?
кваса хлебани и косоворотку с лаптями
не позорь Расеюшку

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:45)
Не знал, что он нахлебник на шее каждого жителя? Что живет за счет налогоплательщиков?

Есть правда в ваших словах, есть.

В принципе все, кто не "завязан" в производстве - есть нахлебники и живут, гады, за счёт народа.

Спортсмены, актёры, врачи, учителя, учёные. И делать должны то, что им скажет народ и так, как скажет. Ибо сидят ярмом на его шее.

Я прав?

P.S. Кстати, ничего нового я не сказал. Данная мысль активно продвигается на ЯПе, достаточно почитать темы про врачей и учителей. Нахлебников сидящих на шее у трудового налогоплательщика. Сидят, ноги свесили и ещё права какие-то качают...
Спортсмены туда же, по видимому.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 11.12.2017 - 19:00

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 18:56
2

Ярила

А за чей счет спорт живет то, умный ты такой?
Я, как и практически любой житель страны, плачу налоги. На эти налоги, ВСЕХ жителей, подчеркиваю, содержится спорт. Пусть копейка, но переподает. И так может сказать каждый работающий житель страны.

У тебя зарплата-то какая, отец-благодетель? Спорт он содержит lol.gif

Открою тайну - спортсмены тоже налоги платят. Школьница Медведева с выигрышей иностранных турниров и спонсорских контрактов уже наверняка занесла больше, чем вся твоя семья за всю трудовую биографию. Про хоккеистов я вообще молчу. Так что кто тут за чей счет живет - это еще вопрос lol.gif

[^]
Бульвайфф
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:38)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:25)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:15)
Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:09)
Цитата (DragonLord @ 11.12.2017 - 18:03)
Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 14:08)
Цитата
Вы бы от слов к делу перешли и стали бы перечислять половину всех своих доходов в пользу тех спортсменов, кто не согласен выступать под олимпийским флагом

То есть по сути перекупили бы их? КТо больше заплатит - под того и прогнемся? Да мало ли под каким флагом, от какой страны! Хоть от Лиги Пидорасов, но ведь они же платят? а спортсмен же тренировался. нужно его пожалетьь! Ну и что, что от Лиги Пидорасов, но ведь все знают, что он из России!

Нет, граждане. Если от Лиги Пидорасов, то пусть не говорят о России. Только от себя, выступают за себя и только от своего имени. За деньги Олимпийскеого комитета.

Нет, я предлагаю патриотам показать на что они сами готовы ради страны и выразить свой патриотизм не в пустом пиздеже, а в поддержке спортсменов-патриотов.
Но видимо вам на честь страны насрать, вам, членам лиги пидорасов, сраные деньги важнее страны

он предлагает показать патриотизм поеданием говна и не просто согласием с этим,но и активным,бурным приветствием этого на весь мир...Я всё правильно прочитал? gigi.gif

Нет, я не предлагал поедать говно. Я предлагал оплатить патриотам из личных доходов все расходы на подготовку спортсменов, не поехавших на олимпиаду. Хотя для вас это, возможно, равносильно поеданию говна

Именно это и предлагал-у меня все ходы записаны lol.gif а спортикам и так платят и поболя,гораздо поболя врачей,учителей,спасателей,.....океан профессий,знаю не по наслышке-за каждую треньку,за каждый выезд,прибавив рекламные сравним с перечисленными выше moderator.gif мало?они не знали издержек?рисков?допинг жрать заставляли?
Дальше они по!ле побед куда?страну созидать своим уменьем?Или в чиновничьЁ?
По пунктам,на все вопросы,аргументированно-иначе все крикуны поддержательные имеют гнилое нутро,сроднее муткам и прочим радетелям от спорта

Вы нихрена не то предлагали. Ваше предложение равносильно следующему. Допустим вы строите себе дом. Купили землю, материалы, подключили коммуникации за определенную стоимость и строите. А как достроили и собрались новоселье отмечать приходит патриот и говорит, что честь страны задета и надо срочно вселять местную администрацию в твой дом. а то администрация проебалась с капремонтом и вместо этого побухала на новый год, а теперь здание администрации разваливается и выглядит не очень. И группа поддержки прыгает сзади и орет: ты не патриот, вали из страны если ты продался и вообще мы в коммуналках живем, а ты себе домище отгрохал!!!

Лютые у тебя ассоциации. В целом поддерживаю. По другому до квасных не дойдет. Хотя и так не дойдет.

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата
Ну и на главное ответь: почему сосать хуй - это партиотично?
И почему ты, как патриот, отделяешь себя от страны и спортсменов? Ты что сделал, кроме поливания говном ни в чем не виноватых?

для таких как ты - видимо, да! Если под белым флагом! Типа за страну!

И по налогам - идет и на социалку, и на армию, и на СПОРТ!!!!
И ВСЯ страна платит эти самые налоги, чтоб содержать этих спортсменов!!!

[^]
Yami13
11.12.2017 - 18:57
1

Приколист

Не могу не заметить, как мусорные головы заминусили верные сообщения про поддержку спортсменов, но высер против них активно апнули gigi.gif

[^]
dz1402
11.12.2017 - 18:58
-2

Весельчак

Что мешает им выступить под флагом Российской Империи? rulez.gif

Это сообщение отредактировал dz1402 - 11.12.2017 - 18:58

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2017 - 18:51)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 18:44)
Безотносительно к нашим спортсменам... Повторю вопрос: израильтяне, которые недавно побеждали в Абу-Даби и которым запретили флаг, гимн и символику, они предали свою страну?
Или спортсмены из Великобритании или Франции, например, которые в 1980 году побеждали в Москве под нейтральным флагом?

По идее они явные предатели без чести и совести? upset.gif

И если я ошибаюсь, то в чём разница?

P.S. К слову сказать, встречали евреев в аэропорту, как героев. С флагами и гимном.

Бля,уже жидов в пример ставят bravo.gif окстись,балаболка-пусть хоть сруться в свои ермолки,мне от них никак dont.gif

Я тебя понял.
Разница в том, что они евреи, а мы нет.
Что они французы и англичане, а мы нет. И понятие о чести у нас разное.
Ответ принимается, балаболка :)))

[^]
interyes
1

Ярила

Например?перечислите все блага
ОБРАЩЕНИЕ К АДЕКВАТНЫМ В ЭТОМ ТОПИКЕ
не кормите троля,это чмо возомнившее себя лордом драконов rolleyes.gif gigi.gif довольно бесталанно тут хезает,а на конкретные вопросы-ни гугу-бронелист на попенгаген не выдали в штабе. И не смотрите на дату реги

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2017 - 18:59

[^]
winter75
11.12.2017 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 11.12.2017 - 18:56)
Я, как и практически любой житель страны, плачу налоги. На эти налоги, ВСЕХ жителей, подчеркиваю, содержится спорт. Пусть копейка, но переподает. И так может сказать каждый работающий житель страны.

Открою тайну - спортсмены тоже налоги платят. Школьница Медведева с выигрышей иностранных турниров и спонсорских контрактов уже наверняка занесла больше, чем вся твоя семья за всю трудовую биографию. Про хоккеистов я вообще молчу. Так что кто тут за чей счет живет - это еще вопрос lol.gif

Всяко меньше, чем государство тратит на спорт. Даже если собрать все отчисления спортсменов - не прокатит.
И моя зарплата тут не причем. Как и зарплата любого отдельно взятого гражданина. Но содержит страна. По твоему, раз страна, значит никто конкретно?

[^]
DragonLord
11.12.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:56)
Цитата
Ну и на главное ответь: почему сосать хуй - это партиотично?
И почему ты, как патриот, отделяешь себя от страны и спортсменов? Ты что сделал, кроме поливания говном ни в чем не виноватых?

для таких как ты - видимо, да! Если под белым флагом! Типа за страну!

И по налогам - идет и на социалку, и на армию, и на СПОРТ!!!!
И ВСЯ страна платит эти самые налоги, чтоб содержать этих спортсменов!!!

Я не понял почему сосать хуй лицом страны - патриотизм?

Ну так я и говорю, вам на социалку идут миллиарды, сможете и без зарплаты жить припеваючи

[^]
interyes
11.12.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Спортсмены, актёры, врачи, учителя, учёные. И делать должны то, что им скажет народ и так, как скажет. Ибо сидят ярмом на его шее.

Актёра поставил рядом с врачом-всё понятно об этих защищалках?

[^]
Chuncho
11.12.2017 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:52)

предлагаю добавить белые повязки, как у полицаев в ВОВ.
На них как минимум с непониманием посмотрят здесь и с презрением там. Другого не будет!
Двухвостки, они такие, везде вроде как свои, и всем чужие. Как полицаи в войну. Потому и повязка белая будет оооочень к месту, и к флагу подойдет.

белые повязки на руку себе наши ребята но Донбасе привязывали и привязывают... думай перед тем как пишешь...иди посмотри в интернете как они выглядели -эти повязки...патриот...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 11.12.2017 - 19:03

[^]
interyes
11.12.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Разница в том, что они евреи, а мы нет.
Что они французы и англичане, а мы нет. И понятие о чести у нас разное.

Зришь в корень на сей раз-ошибся чтоль?бугага

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2017 - 19:07

[^]
Yami13
11.12.2017 - 19:05
2

Приколист

Пох*й, что все ваши налоги уходят в карманы думе и КО , но спортсмены пидорасы gigi.gif

[^]
Hogsteady
11.12.2017 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (winter75 @ 11.12.2017 - 18:59)
Цитата (Hogsteady @ 11.12.2017 - 18:56)

Всяко меньше, чем государство тратит на спорт. Даже если собрать все отчисления спортсменов - не прокатит.
И моя зарплата тут не причем. Как и зарплата любого отдельно взятого гражданина. Но содержит страна. По твоему, раз страна, значит никто конкретно?

Ну так спортсмены - тоже страна.

И успешные спортсмены точно так же содержат спорт, медицину, образование и тд.

Цитата
И моя зарплата тут не причем.

Ну разумеется, ни при чем lol.gif Этак ведь может внезапно оказаться, что есть куча спортсменов-"дармоедов", от каждого из которых государству прямой экономической выгоды больше, чем от тысячи таких, как ты.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 11.12.2017 - 19:06

[^]
winter75
11.12.2017 - 19:06
2

Ярила

Цитата

Я не понял почему сосать хуй лицом страны - патриотизм?

Ну так я и говорю, вам на социалку идут миллиарды, сможете и без зарплаты жить припеваючи

для тебя вообще ключевое выражение "сосать хуй" Видимо, ассоциативный ряд с личным, и мозг уже не работает. Все примеряешь через сие действие.
По сути то что можешь сказать? ЧТо государство тут не причем? Что не государство тратит миллиарды, чтоб вырастить спортсменов? Что мнение страны для них - пустой звук?
Ты много чего не можешь понять, но не расстраивайся - не всем же быть понятливыми. Ты вот знаешь фразы типа "сосать хуй" и "вставать раком". Еще бодрые рассуждение, кто и за чей счет! Все!
Приплел социалку сюда же, про армию вспомни, про кровавый режим....
Не можешь сказать по сути - не повторяйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61584
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх