Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robbor
16.09.2017 - 05:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pers77 @ 16.09.2017 - 05:17)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 05:12)
Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:07)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:52)
Честно? Совсем честно? Защищал бы. Но ведь вы не защищаете, вы в интернете несёте чушь и постите идиотские картинки.
И у вас нет роскоши быть равнодушным, потому что Украина не была и никогда не будет самостоятельной страной. Вам необходимо быть под кем-то, это заложено в природу вашего государства. Следовательно, вам придётся решить, с кем вы - с Россией или с Европой.
Правда, тут нескладуха получается - похоже, что Россия на вас всерьёз разозлилась, и вряд ли вы теперь будете получать все те ништяки, что раньше (ещё и забесплатно, по сути), а Европа не торопится любить вас по-настоящему.

Впрочем, судьба Украины меня интересует очень мало. Оставьте в покое республики и дайте возможность остальным решить свою судьбу, а с тем, что останется - делайте, что угодно.

ты прав, нас имели во времена Мазепы, пришлось обьедениться с турками, нас ебали при УНР, вы же, нас трахали при нападении на СССР, причем очень жестоко, прошлись туда и обратно, вырезав кучу населения, нас нагибают более сильные державы, вот вы сейчас нас нагнули, у кого помощи просить?

Если бы мы вас нагнули, вы не разогнулись бы.
Вас никто не трогал, кроме вас же самих. Помощи просите у Бога, если верите, если нет - просите у разума. Хватить бить самих себя по голове, от этого не умнеют.
И оставьте в покое республики. Ну и дайте другим свободу. Кто захочет - останется с Галицией, кто нет - решат сами, куда и с кем им идти.

вот и вернулись к предложению Путина о федерализации Украины.... только укры не желают даже слышать о федерализации, ибо понимают ,что часть областей просто отколется референдумами

Дело в том, что другого пути нет. Россия нашла способ мирного сосуществования разных народов, причём иногда кардинально разных, а Украина не нашла и не ищет.

[^]
mamasyna
16.09.2017 - 05:24
1

Весельчак

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:07)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:52)
Честно? Совсем честно? Защищал бы. Но ведь вы не защищаете, вы в интернете несёте чушь и постите идиотские картинки.
И у вас нет роскоши быть равнодушным, потому что Украина не была и никогда не будет самостоятельной страной. Вам необходимо быть под кем-то, это заложено в природу вашего государства. Следовательно, вам придётся решить, с кем вы - с Россией или с Европой.
Правда, тут нескладуха получается - похоже, что Россия на вас всерьёз разозлилась, и вряд ли вы теперь будете получать все те ништяки, что раньше (ещё и забесплатно, по сути), а Европа не торопится любить вас по-настоящему.

Впрочем, судьба Украины меня интересует очень мало. Оставьте в покое республики и дайте возможность остальным решить свою судьбу, а с тем, что останется - делайте, что угодно.

ты прав, нас имели во времена Мазепы, пришлось обьедениться с турками, нас ебали при УНР, вы же, нас трахали при нападении на СССР, причем очень жестоко, прошлись туда и обратно, вырезав кучу населения, нас нагибают более сильные державы, вот вы сейчас нас нагнули, у кого помощи просить?

Вы не помоши- вы ума просите !

[^]
RUS20091978
16.09.2017 - 05:25
-3

правдоруб

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 04:17)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 03:57)
Это да. Это удар. Но, возможно, у вас ещё есть такие фотки? А то ведь портрэтов ВАШИХ героев сплошь в свастиках - пруд-пруди.

извини, я и не собирался спорить, просто хочу сказать, что среди добровольцев, что среди другой стороны мы не найдем светлые стороны, как бы не очерняли или бы не обеляли сторонники тех или иных, творится хрен знает что, получилось полнейшее гавно, а на это не слетаются пчелы, слетаются мухи

просто хочу сказать, что среди добровольцев,

каких нахуй добровольцев?
вы вкуриваете че пишите...
там войска хуячут..

[^]
comanche71
16.09.2017 - 05:30
-2

злой либераст

Смотрю тут едросня гонит на источник. Так вот - РБК это нормальный источник. Но дл ватных любителей слушать про надои, ракеты и скрепы он не походит. Для них лучше смотреть Киселева, читать шлак по типу русвесны и RT.

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:32
-1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 16.09.2017 - 05:30)
Смотрю тут едросня гонит на источник. Так вот - РБК это нормальный источник. Но дл ватных любителей слушать про надои, ракеты и скрепы он не походит. Для них лучше смотреть Киселева, читать шлак по типу русвесны и RT.

А в тайских газетах что об этом пишут? Мне действительно интересно.

[^]
comanche71
16.09.2017 - 05:37
2

злой либераст

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 09:32)

Ничего не пишут. Тут вообще про Россию не все знают, я уже устал объяснять, что это такая большая страна на севере от Китая.

[^]
MrRoosvelt
16.09.2017 - 05:37
0

22

yugin
Какая разница, где массовка правильнее и патриотичнее. Вам же сказали, повышайте меру понимания и поймите одну простую вещь. Россия и Украина это одна цивилизация и западной цивилизации мы нужны только в качестве сырьевого придатка, а украина и вовсе не нужна, от слова совсем. Из Украины сделали обезьян, которые должны таскать каштаны из огня. А массовка что тут, что там отвлекает от реального управления, где это удается лучше, там полыхает.
Скрытый текст
Знание вам даст Концепция Общественной Безопасности и ДОТУ(достаточно общая теория управления)

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.09.2017 - 05:44

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:40
-1

Ярила

Вас никто не трогал, кроме вас же самих. Помощи просите у Бога, если верите, если нет - просите у разума. Хватить бить самих себя по голове, от этого не умнеют.
И оставьте в покое республики. Ну и дайте другим свободу. Кто захочет - останется с Галицией, кто нет - решат сами, куда и с кем им идти.

спасибо, что маленькую страну пугаете превосходящей армией и вооружением, а свободу давать республикам как вы у себя, что теперь щимитесь от тех же жителей республик?хахаха, каклы не нападают на Крым, ой как смешно, страна, у которой нет армиии вооружения заберет полуостров с 25000 армией РФ, опустили каклов, как смешно, наверное и при забирании конфеты у ребенка дикий хохот, не нужно сейчас про самую сильную армию, чушь это, у населения без ЯО и при численности 35млн. нет шансов против страны в 145млн+гастеры+прочие, с ЯО, так что можно да, нагибать и делать что хотим, мы же сильнее в этом обезьяньем прайде, только развитые страны охреневают с панптикума

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:40
0

Приколист

Цитата (comanche71 @ 16.09.2017 - 05:37)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 09:32)

Ничего не пишут. Тут вообще про Россию не все знают, я уже устал объяснять, что это такая большая страна на севере от Китая.

Какое пренебрежение. Просто невероятное пренебрежение. Представляю, как вам трудно быть и там человеком без Родины, и здесь.
Я вам не завидую.

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:43
1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:40)

спасибо, что маленькую страну пугаете превосходящей армией и вооружением, а свободу давать республикам как вы у себя, что теперь щимитесь от тех же жителей республик?хахаха, каклы не нападают на Крым, ой как смешно, страна, у которой нет армиии вооружения заберет полуостров с 25000 армией РФ, опустили каклов, как смешно, наверное и при забирании конфеты у ребенка дикий хохот, не нужно сейчас про самую сильную армию, чушь это, у населения без ЯО и при численности 35млн. нет шансов против страны в 145млн+гастеры+прочие, с ЯО, так что можно да, нагибать и делать что хотим, мы же сильнее в этом обезьяньем прайде, только развитые страны охреневают с панптикума

Я ни слова не сказал об армии. Я сказал, что если бы мы вас нагнули, вы бы точно заметили.
А так вы воюете сами с собой. Вот пока вы этого не поймёте, ни о каком улучшении говорить не приходится.
А чтобы это понять, нужно, как вам уже написали выше, умнеть. Развиваться, учиться, анализировать ситуацию.
В общем, куча дел, и все нужные.

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (mamasyna @ 16.09.2017 - 05:24)
Вы не помоши- вы ума просите !

ума в чем? ок "дайте нам побольше ума, чтобы понять, почему я на этом ресурсе бендеровец и меня нужно уничтожить, а так-же дай мне боже ума, чтобы я понял, что раздел моей страны, более сильной страной, с превосходящим населением и вооружением это для моей же пользы", правильно?

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:46
1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:44)
Цитата (mamasyna @ 16.09.2017 - 05:24)
Вы не помоши-  вы ума просите !

ума в чем? ок "дайте нам побольше ума, чтобы понять, почему я на этом ресурсе бендеровец и меня нужно уничтожить, а так-же дай мне боже ума, чтобы я понял, что раздел моей страны, более сильной страной, с превосходящим населением и вооружением это для моей же пользы", правильно?

Неправильно.
Ум вам нужен, чтобы понять - вас использует одна большая страна для того, чтобы действовать на нервы другой большой стране. Вторая большая страна относится к вам, как к надоедливому, бестолковому, но, всё-таки, родственнику, а первая большая страна видит в вас только инструмент. Вот это нужно понять и сделать выводы.

[^]
comanche71
16.09.2017 - 05:47
0

злой либераст

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 09:40)

Какое пренебрежение. Просто невероятное пренебрежение. Представляю, как вам трудно быть и там человеком без Родины, и здесь.
Я вам не завидую.

Я здесь не живу, это один из этапов моего трипа по ЮВА. а тот факт, что люди не знают географию меня совершенно не расстраивает.

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:49
0

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 16.09.2017 - 05:25)
просто хочу сказать, что среди добровольцев,

каких нахуй добровольцев?
вы вкуриваете че пишите...
там войска хуячут..

со стороны ДЛНР херячат ополченцы и отпускники, со стороны ВСУ хренячат правосеки, ВСУ, сами донецкие, главный вопрос, а нахрена? серьезно? чтоб не жить с бандеровцами? так если я завтра кому-то скажу, что он бандеровец, то домой не дойду, как если и скажу, что я за "русскую весну", нафига тогда это все? просто понять пытаюсь

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:49
-1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 16.09.2017 - 05:47)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 09:40)

Я вам не завидую.

Я здесь не живу, это один из этапов моего трипа по ЮВА. а тот факт, что люди не знают географию меня совершенно не расстраивает.

Трип - это хорошо. Желаю вам не попасться полиции с трипообразующими веществами.
И удивляюсь вашему интересу к политике. Я, когда был психонавтом, такими делами не заморачивался вообще.

[^]
dedpixai
16.09.2017 - 05:53
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Gyriev @ 15.09.2017 - 13:12)
Ребята! Крик сердца!
Вы что не видите, здесь засели провокаторы белоленточные, наймиты Госдепа и Бундестага!
Сейчас, как никогда раньше надо сплотиться всему российскому народу, независимо от национальностей и взглядов, сплотиться против тех, кто пытается уничтожить наш Великий Русский Мир!

В то время как Президент ведет непримиримую борьбу на фронтах международной геополитики, мы здесь у себя дома, должны вытравить эту так называемую пятую колонну из медиа и аудио пространства!

Мы же понимаем, что русские Донбасса сражаются за всех нас, являясь форпостом, отделяющим фашисто бандеровские формирования от наших домов, улиц и площадей!

И пока эти герои предохраняют нас от них, некоторые подпиндосские либералы пытаются нанести подлый удар в спину, посредством деканонизации нашей великой православной истории и Матильда тому пример!

И сидящие здесь пособники Навального и Явлинского тоже тому пример!
И ещё много, очень много примеров, когда некоторые прозападные маргиналы, сидящие здесь, пытаются заставить нас отступить, свернуть с намеченного нашим Руководством пути, к светлому православно капиталистическому будущему!

Так давайте подвергнем их обструкции, в духовном смысле, абстрактно так сказать, чтоб неповадно было!!!

Слава России! Крым наш! Мы своих не бросаем!

Отэта ебануууутый. Какая классная речевка. Только малость устаревшая. Твои хрустальные лозунги разбились о чугунную жопу реальности

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 05:43)
Я ни слова не сказал об армии. Я сказал, что если бы мы вас нагнули, вы бы точно заметили.
А так вы воюете сами с собой. Вот пока вы этого не поймёте, ни о каком улучшении говорить не приходится.
А чтобы это понять, нужно, как вам уже написали выше, умнеть. Развиваться, учиться, анализировать ситуацию.

вы не воюете явно, у вас отпускники и добровольцы, как оказалось - нам и этого хватило, ничего же не было, а о армии с вашей стороны я и не говорил

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:56
0

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:53)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 05:43)

вы не воюете явно, у вас отпускники и добровольцы, как оказалось - нам и этого хватило, ничего же не было, а о армии с вашей стороны я и не говорил

Ваши слова?
Цитата
спасибо, что маленькую страну пугаете превосходящей армией и вооружением

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:57
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.09.2017 - 05:37)
Какая разница, где массовка правильнее и патриотичнее. Вам же сказали, повышайте меру понимания и поймите одну простую вещь. Россия и Украина это одна цивилизация и западной цивилизации мы нужны только в качестве сырьевого придатка, а украина и вовсе не нужна, от слова совсем. Из Украины сделали обезьян, которые должны таскать каштаны из огня. А массовка что тут, что там отвлекает от реального управления, где это удается лучше, там полыхает.
Скрытый текст
Знание вам даст Концепция Общественной Безопасности и ДОТУ(достаточно общая теория управления)

хватит читать методичку, ну пожалуйста, да, бывший СССР это пиздец какой лакомый обьект, тем не менее он никому нахрен не сдался, гейропа загнивает, но там живут все дети чиновников, а у пендосии закупают ценные бумаги, да, так пендоссия нас хочет захватить или мы, жадно раскрыв ротик ждем подачек от нее на коленях?

[^]
yugin
16.09.2017 - 06:01
0

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 05:56)
Ваши слова?
Цитата

да, мои, когда у нас армии не было, то 25К зеленых человечков глумились как могли, так и решили с островом, с тех пор чуть все изменилось, как оказалось, то наших сил хватает на отпускников, но опять же, не отрицаю, их не хватит на 25К армии России, при этом постоянно вижу нападки от россиян, типа - каклы зассали, каклы пидарасы, а сами ссут выйти вдвоем против 5-10 кавказцев, как у нас сейчас в этом конфликте происходит, очень удобно кричать, что засцали, при этом уссыкаясь у себя дома и на улицах
З.Ы. или вы не пугаете "да если бы наша армия зашла, то в Куеве были бы через 4 часа"? не было?

Это сообщение отредактировал yugin - 16.09.2017 - 06:03

[^]
robbor
16.09.2017 - 06:04
-1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 06:01)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 05:56)
Ваши слова?
Цитата

да, мои, когда у нас армии не было, то 25К зеленых человечков глумились как могли, так и решили с островом, с тех пор чуть все изменилось, как оказалось, то наших сил хватает на отпускников, но опять же, не отрицаю, их не хватит на 25К армии России, при этом постоянно вижу нападки от россиян, типа - каклы зассали, каклы пидарасы, а сами ссут выйти вдвоем против 5-10 кавказцев, как у нас сейчас в этом конфликте происходит, очень удобно кричать, что засцали, при этом уссыкаясь у себя дома и на улицах
З.Ы. или вы не пугаете "да если бы наша армия зашла, то в Куеве были бы через 4 часа"? не было?

Прошу прощения, но не могу не поинтересоваться - вы сами вполне понимаете, что пишете? Если вам трудно по-русски, пишите по-украински, я отлично владею этим наречием.

[^]
yugin
16.09.2017 - 06:11
0

Ярила

robbor, с 25 тысячной армией Россия глумилась над Украиной без армии, сейчас, посылая отпускников, говорит о том, что дойдет с армией за 4 часа до столицы, унижая слабую страну, при этом дома у себя находятся в жопе от тожероссиян, знаешь на что это похоже? это когда обижают толпой кого-то, а он вымещает злобу на более слабом и считает себя правым

[^]
robbor
16.09.2017 - 06:14
-1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 06:11)
robbor, с 25 тысячной армией Россия глумилась над Украиной без армии, сейчас, посылая отпускников, говорит о том, что дойдет с армией за 4 часа до столицы, унижая слабую страну, при этом дома у себя находятся в жопе от тожероссиян, знаешь на что это похоже? это когда обижают толпой кого-то, а он вымещает злобу на более слабом и считает себя правым

С 25 тысячной армией Россия глумилась над Украиной без армии? Где и когда? В Крыму? Ваших было столько же.
Что же касается тожероссиян - есть в этом правда, но мы-то отсталые угро-буряты. А вы - Европа. Так почему Европа не вынет вас из жопы? И почему Россия, которой нечего терять, реально вас не нагнёт? Реально, а не так, как вам снится?

[^]
yugin
16.09.2017 - 06:19
0

Ярила

robbor, наших было столько же? в каких это мечтах? оборванцев без оружия и без броников сравнивать с хорошо вооруженными людьми, которых присылают охранять флот? гениально, лично я не европа, лично я родился в Украине и не могу понять - схренали меня хотят сжечь и почему я должен раздать свою страну во славу России, ты бы свою страну раздал? ну чисто по братски, если бы ввели войска лямов в 30?
З.Ы. извиняюсь за оффтоп, но в сон дико клонит, спасибо за конструктивный диалог, да и вообще всегда интересно почитать разные мнения

Это сообщение отредактировал yugin - 16.09.2017 - 06:22

[^]
robbor
16.09.2017 - 06:25
1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 06:19)
robbor, наших было столько же? в каких это мечтах? оборванцев без оружия и без броников сравнивать с хорошо вооруженными людьми, которых присылают охранять флот? гениально, лично я не европа, лично я родился в Украине и не могу понять - схренали меня хотят сжечь и почему я должен раздать свою страну во славу России, ты бы свою страну раздал? ну чисто по братски, если бы ввели войска лямов в 30?

Я бы бился. За свою страну. А вы сидите в интернете и воюете тут.
Вижу, вы меня не поймёте, у вас одна установка в голове - Россия напала.
Ну так ебать его в сраку, какого хуя вы не идёте биться? А? Какого хуя вы пиздите и пиздите, пиздите и пиздите на форумах? Вперёд, защищать нэньку!
А может потому вы пиздите, что никто на вас не нападал, и даже вы понимаете, что воюете САМИ С СОБОЙ? А? Может такое быть?

Прошу прощения, вспылил. Но выносить тупость иногда просто невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34577
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх