Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robbor
16.09.2017 - 03:57
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 03:52)
Цитата (Сириус @ 16.09.2017 - 01:54)
Нет, ну вы понимаете, что когда человек едет сам, воюет, помогает русским - это наемник, ихтамнетовец, оч.плохой в общем. А если это швед, неонацист,
с татуировочками, бородой, модный чел - пездатый герой, молодец, красава. пан, который снизошел помочь своим холопам.

это ты про добровольца с России, который весь в немецких крестах или про Алешеньку, который резал собак, а потом стал обалденным ополченцем? про первого на первой десятке страниц было, второй вот, кстати, вроде орденом наградили

Это да. Это удар. Но, возможно, у вас ещё есть такие фотки? А то ведь портрэтов ВАШИХ героев сплошь в свастиках - пруд-пруди.

[^]
FreeTramp
16.09.2017 - 04:02
0

Ярила

Цитата (nuke22 @ 15.09.2017 - 10:01)
...говорят источники РБК

Бля, нашли авторитет. gigi.gif
У них алфавит состоит только из тех букв, которые на долларе напечатаны. Другие алфавиты просто не в почете. Короче, у кого больше зеленых, тому и дифирамбы петь будут. На данный момент их больше у пиндосни. Вот в РБК и связки рвут.
Донбасс поддерживали, поддерживают и никогда не бросят dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 16.09.2017 - 04:03

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:07
0

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 03:19)
Легко. ЯО.
Ядерное оружие.
Теперь прочитайте эти слова медленно и вдумчиво, можете три раза.
Чтобы вам было легче, я напишу на двух наиболее близких вам языках, на украинском и английском.
Итак, барабанная дробь!

Ядерна зброя.
Nuclear weapon.

Остальное - вроде природных ресурсов и прочего в таком же духе - оставим в стороне.

И да, я согласен, что на вашу страну они смотрят, как на ебанутых папуасов, тем более что вы постоянно даёте им повод - от печенек на майдане до просто сюрреалистической сделки по углю.
bravo.gif

ЯО от которого мы избавились в обмен на то, что страны и Россия, в том числе, будут поддерживать нашу территориальную целостность? как-то это все не вяжется, Порошу нужно было бы запросить миротворцев с России в свое время, по договору, вот бы все охуели, кстати зря ты считаешь, что тут либо есть только те, кто хочет сосать гейропе или хочет находиться с братской Россией, при этом ее она же и опускает ниже некуда, есть и те, кого заебал этот дебильный цирк с обеих сторон, дали бы пожить спокойно, без всяких историй, территорий и смертей, вот смотри, придут ко мне домой бандеровцы, скажут - ты на російській мові розмовляешь - нахуй пошли, придет российская весна - пойдут с теми же лозунгами, я просто жить хочу, живу я тут, родился я здесь sad.gif

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:13
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.09.2017 - 02:31)
Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 02:19)

мы потомки русичей, а вы - мордвы

Чернявые хлопцы с чернобровыми девчинами говорят голубоглазым светловолосым русским такое gigi.gif
Блин, они хоть немного способны логически мыслить!!!!

Аллах Бабах, как давно переносили 1 сентября, кучерявый и светловолосый? shum_lol.gif ссылку на тему дать или сам найдешь? странно, что человек, у которого в стране 140млн. человек, при этом 10млн. официальных мусульман (это только официальных, это блять на деле 1/10 часть населения), говорит о светловолосых, тоже каклы поднасрали?

[^]
robbor
16.09.2017 - 04:13
2

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 04:07)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 03:19)
Легко. ЯО.
Ядерное оружие.
Теперь прочитайте эти слова медленно и вдумчиво, можете три раза.
Чтобы вам было легче, я напишу на двух наиболее близких вам языках, на украинском и английском.
Итак, барабанная дробь!

Ядерна зброя.
Nuclear weapon.

Остальное - вроде природных ресурсов и прочего в таком же духе - оставим в стороне.

И да, я согласен, что на вашу страну они смотрят, как на ебанутых папуасов, тем более что вы постоянно даёте им повод - от печенек на майдане до просто сюрреалистической сделки по углю.
bravo.gif

ЯО от которого мы избавились в обмен на то, что страны и Россия, в том числе, будут поддерживать нашу территориальную целостность? как-то это все не вяжется, Порошу нужно было бы запросить миротворцев с России в свое время, по договору, вот бы все охуели, кстати зря ты считаешь, что тут либо есть только те, кто хочет сосать гейропе или хочет находиться с братской Россией, при этом ее она же и опускает ниже некуда, есть и те, кого заебал этот дебильный цирк с обеих сторон, дали бы пожить спокойно, без всяких историй, территорий и смертей, вот смотри, придут ко мне домой бандеровцы, скажут - ты на російській мові розмовляешь - нахуй пошли, придет российская весна - пойдут с теми же лозунгами, я просто жить хочу, живу я тут, родился я здесь sad.gif

Вы избавились, мы не избавились. Но разница не только в этом.

А лично вы прекрасно вписываетесь в рамки, заданные уже приведённой мною пословицей - моя хата с краю.
Вот такие, как вы, больше всех виноваты в трагедии Украины. С нациками всё понятно, с русскими на Украине тоже, а вот вы - ни рыба, ни мясо, - просто сидите и смотрите, кто победит. А потом преспокойно скажете, что всей душой ждали победы именно этой стороны.
А вот если бы в своё время киевляне не носили тормозки пришлым рагулям на майдан и не ждали за окнами, чем всё кончится, сейчас могло бы быть совсем по-другому.
Езженная-переезженная цитата, но насколько же верная!

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Это сообщение отредактировал robbor - 16.09.2017 - 04:14

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:17
0

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 03:57)
Это да. Это удар. Но, возможно, у вас ещё есть такие фотки? А то ведь портрэтов ВАШИХ героев сплошь в свастиках - пруд-пруди.

извини, я и не собирался спорить, просто хочу сказать, что среди добровольцев, что среди другой стороны мы не найдем светлые стороны, как бы не очерняли или бы не обеляли сторонники тех или иных, творится хрен знает что, получилось полнейшее гавно, а на это не слетаются пчелы, слетаются мухи

[^]
robbor
16.09.2017 - 04:21
-1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 04:17)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 03:57)

извини, я и не собирался спорить, просто хочу сказать, что среди добровольцев, что среди другой стороны мы не найдем светлые стороны, как бы не очерняли или бы не обеляли сторонники тех или иных, творится хрен знает что, получилось полнейшее гавно, а на это не слетаются пчелы, слетаются мухи

Вы не найдёте, я найду, потому что знаю некоторых из них.
Допускаю, что в рядах ВСУ полно нормальных ребят, но я не верю, что они есть в Азове, Донбассе и прочих шайках.

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:24
1

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:13)
Вы избавились, мы не избавились. Но разница не только в этом.

А лично вы прекрасно вписываетесь в рамки, заданные уже приведённой мною пословицей - моя хата с краю.
Вот такие, как вы, больше всех виноваты в трагедии Украины. С нациками всё понятно, с русскими на Украине тоже, а вот вы - ни рыба, ни мясо, - просто сидите и смотрите, кто победит. А потом преспокойно скажете, что всей душой ждали победы именно этой стороны.
А вот если бы в своё время киевляне не носили тормозки пришлым рагулям на майдан и не ждали за окнами, чем всё кончится, сейчас могло бы быть совсем по-другому.
Езженная-переезженная цитата, но насколько же верная!

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

моя хата не с краю, уж поверь, сам живу в Нико, который дал звиздюлей и пророссийским настройщикам и майданутым и Цареву, даже на форуме другом спрашивали "что у вас за город, где всех пиздят?", кстати, когда пиздили пророссийских я сидел в 25 метрах и слышал перестрелку с обеих сторон, друг пошел в это АТО, когда я его спрашивал нахрена - он отвечал "а нахрена к моим детям придет другая страна и начнет им рассказывать как им жить?, я тут родился, это моя страна", человек 1981г.р., рожденный в УССР, Бандере не молится, моя хата не с краю, я просто дома, у себя дома, где родился, а вот когда дойдет до меня, тогда и поглядим

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:28
2

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:21)
Допускаю, что в рядах ВСУ полно нормальных ребят, но я не верю, что они есть в Азове, Донбассе и прочих шайках.

можно наконец-то на ты, серьезно? я не обидчивый, только тут с 2006 меня посылали нахуй 100500 раз, вот тебя лично не смущает факт, что половина с ЛНР и ДНР уехала в Россию, а вторая в Украину? причем в Украине некоторые донбассовцы вступили в ВСУ и пошли освобождать свои земли, а такие, как гнев свалили в Россию, оформляют ПМЖ и пишут гневные камменты? вот не смущает?

[^]
Travolda
16.09.2017 - 04:29
0

Ярила

Когда вся заваруха началсь, мне один полковник говорил- там наших танков по башни закопаны целые поля, ангаров со списаной техникой целые километры Хуй там хохол пройдет.

[^]
robbor
16.09.2017 - 04:31
0

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 04:28)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:21)

можно наконец-то на ты, серьезно? я не обидчивый, только тут с 2006 меня посылали нахуй 100500 раз, вот тебя лично не смущает факт, что половина с ЛНР и ДНР уехала в Россию, а вторая в Украину? причем в Украине некоторые донбассовцы вступили в ВСУ и пошли освобождать свои земли, а такие, как гнев свалили в Россию, оформляют ПМЖ и пишут гневные камменты? вот не смущает?

Кое-что смущает, но ничто не удивляет. Кроме, пожалуй, таких, как вы. Я всё могу понять, но даже мне, буддисту, непонятно ваше равнодушие.

[^]
ShumelkaMysh
16.09.2017 - 04:33
0

Политически репрессированный

Цитата (Rsaratov @ 15.09.2017 - 12:04)
Вот хоть убейте, не пойму, от чего нам всем нужно отказаться, чтобы начали финансирование допустим средней полосы России... Урала... ну вы поняли. Саратовы, Омски, Воронежи и прочие города когда развивать начнем?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не понимаешь?
Ну как тебе объяснить?
В Далёком 91-м ты отказался от своей Родины.
В далёком 93-м ты отказался от демократии.
В далёком 98-м ты отказался от своих сбережений.
Теперь пора отказаться от претензий на то от чего ты отказался.

И уж тогда ты "ЗАЖИВЁШЬ" gigi.gif

[^]
ShumelkaMysh
16.09.2017 - 04:35
0

Политически репрессированный

Цитата (Taicho @ 15.09.2017 - 12:05)
Чего только Донбасса? Я бы и Сирийцев не кормил.
И нехер вообще в/на Украину лезть было. Пусть сами варятся в своем говне

Да и детей своих тоже.

Ты б и родителей продал.

[^]
Nahlobuch
16.09.2017 - 04:37
1

Ярила

RBC давно пруфом стал? Ты бы ешшо intersucks тут цитировал gigi.gif

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:38
0

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:31)
Кое-что смущает, но ничто не удивляет. Кроме, пожалуй, таких, как вы. Я всё могу понять, но даже мне, буддисту, непонятно ваше равнодушие.

что я, как рядовой человек могу сделать? могу тебе заснять с самого утра и по самый вечер, как хожу на работу, как там общаюсь на "российский мови", как солнышко светит, как птички поют, вот конкретно от отдельного индивидуума чего требовать? вы поход по Матильде разогнать не можете и курбаны, а я майдан должен разогнать и яныка вернуть, отдать области ДЛНР и провозгласить их независимость? просто посоветуй, может действительно что-то дельное

[^]
robbor
16.09.2017 - 04:42
0

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 04:38)

что я, как рядовой человек могу сделать? могу тебе заснять с самого утра и по самый вечер, как хожу на работу, как там общаюсь на "российский мови", как солнышко светит, как птички поют, вот конкретно от отдельного индивидуума чего требовать? вы поход по Матильде разогнать не можете и курбаны, а я майдан должен разогнать и яныка вернуть, отдать области ДЛНР и провозгласить их независимость? просто посоветуй, может действительно что-то дельное

Конкретно вам я ничего не могу посоветовать, кроме как продолжать привычную жизнь в хате с краю. Всё равно ни на что большее вы не способны. У вас даже троллить и оппонировать не получается, добыли две картинки с цензора и считаете, что "уделали вату".

[^]
yugin
16.09.2017 - 04:48
0

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:42)
Конкретно вам я ничего не могу посоветовать, кроме как продолжать привычную жизнь в хате с краю. Всё равно ни на что большее вы не способны. У вас даже троллить и оппонировать не получается, добыли две картинки с цензора и считаете, что "уделали вату".

причем тут вата, причем тут каклы? уделывать в принципе никого не имелось даже за цель, моя хата не с краю, моя хата - Украина, в частности мой город и мой дом, который я буду защищать, ты со своим домом поступил бы иначе или нет? только честно?

[^]
MrRoosvelt
16.09.2017 - 04:50
-1

22

Цитата (yugin @ 15.09.2017 - 19:38)

Повышать свою меру понимания. Знание дает силу и власть, если народ в общей своей массе концептуально грамотный и понимает, какие схемы пытаются применить к его стране и народу, он может выбрать грамотную позицию и в информационном поле нести людям понимание.
Вот вы говорите, что могли сделать простые люди, как вы? а на Майдане кто стоял? да были и за деньги кто стоял, но и простой народ был. А кто поддерживает прямыми действия АТО, кто в волонтерах и волонтерском движении? кто деньги шлет смсками и прочее на АТО? Кто раскручивает в интернете русофобию и прочее? все сами и делает.Вот были бы концептуально грамотными, эти технологии, которые применяли на Майдане и сейчас применяют в информ пространстве Украины народом были бы вскрыты и не поддержали бы ни Майдан, ни АТО и раскрыли бы реальные цели провокации. А теперь вся Украина уже не принадлежит вам и все решается в американском посольстве.
Когда народ грамотный, тогда в стране и элита грамотная и не продает интересы страны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.09.2017 - 04:53

[^]
robbor
16.09.2017 - 04:52
-1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 04:48)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:42)

причем тут вата, причем тут каклы? уделывать в принципе никого не имелось даже за цель, моя хата не с краю, моя хата - Украина, в частности мой город и мой дом, который я буду защищать, ты со своим домом поступил бы иначе или нет? только честно?

Честно? Совсем честно? Защищал бы. Но ведь вы не защищаете, вы в интернете несёте чушь и постите идиотские картинки.
И у вас нет роскоши быть равнодушным, потому что Украина не была и никогда не будет самостоятельной страной. Вам необходимо быть под кем-то, это заложено в природу вашего государства. Следовательно, вам придётся решить, с кем вы - с Россией или с Европой.
Правда, тут нескладуха получается - похоже, что Россия на вас всерьёз разозлилась, и вряд ли вы теперь будете получать все те ништяки, что раньше (ещё и забесплатно, по сути), а Европа не торопится любить вас по-настоящему.

Впрочем, судьба Украины меня интересует очень мало. Оставьте в покое республики и дайте возможность остальным решить свою судьбу, а с тем, что останется - делайте, что угодно.

Это сообщение отредактировал robbor - 16.09.2017 - 04:55

[^]
WlSH
16.09.2017 - 04:53
-3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.09.2017 - 10:27)
Опять повышение акциза на бензин=подорожание для простых людей;отмена субсидий ржд=подорожание билетов;нахуя? Крым развивать? А может ну его нахуй? Почему простые граждане должны оплачивать это?
Да хоть заминуситесь, любители орать "крымнаш!"
Кремлеботы пустоголовые) не видите очевидных вещей - сходите к окулисту! Свои граждане последний хуй без соли доедают, мы будем днр-лнр подкармливать, ублажать крымчан, чтоб не бухтели и проголосовали как надо темнейшему.

Тебе может соли выслать?

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:00
1

Приколист

Цитата (WlSH @ 16.09.2017 - 04:53)
Цитата (Gibonchik @ 15.09.2017 - 10:27)
Опять повышение акциза на бензин=подорожание для простых людей;отмена субсидий ржд=подорожание билетов;нахуя? Крым развивать? А может ну его нахуй? Почему простые граждане должны оплачивать это?
Да хоть заминуситесь, любители орать "крымнаш!"
Кремлеботы пустоголовые) не видите очевидных вещей - сходите к окулисту! Свои граждане последний хуй без соли доедают, мы будем днр-лнр подкармливать, ублажать крымчан, чтоб не бухтели и проголосовали как надо темнейшему.

Тебе может соли выслать?

А вдруг соль у него есть? Тогда даже боюсь думать, что ему нужно выслать. shum_lol.gif

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:01
1

Ярила

MrRoosvelt
могу по пунктам, майдан это хрень несусвететная, да, Янык охренел вкрай, отжимы были похлеще 90-х, да, на майдане стояли дебилы и проплаченные, сам находился раз в компании, где говорили, что набирают активных (типа выбежать, покидаться камнями, а потом, когда прибудет беркут или полиция - слиться), на то время там за Яныка платили в день по 350, за майдан по 450, но у Яныка платили стабильнее, это сами майдановцы и рассказывали, покидают друг в друга камни, разожгут толпу, а потом вместе с разных сторон в курилку и потрындеть, зашибись, вот почему Зеленского считают гнидой? потому как он дает деньги за целостность страны, патриот, Прытулу считают гнидой, волонтер ибо, Ахеджакова и Макаревич мрази, потому как не поддерживают общую точку зрения, актеры и певцы, дескать, не должны лезть в политику, а вот Охлобыстин с криками "с нами Путин, с нами Бох" и Поретченков это молодцы и патриоты, а чем они отличаются от наших патриотов? или наши патриоты это только фашисты тупые и кастрюльки?

[^]
yugin
16.09.2017 - 05:07
0

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 04:52)
Честно? Совсем честно? Защищал бы. Но ведь вы не защищаете, вы в интернете несёте чушь и постите идиотские картинки.
И у вас нет роскоши быть равнодушным, потому что Украина не была и никогда не будет самостоятельной страной. Вам необходимо быть под кем-то, это заложено в природу вашего государства. Следовательно, вам придётся решить, с кем вы - с Россией или с Европой.
Правда, тут нескладуха получается - похоже, что Россия на вас всерьёз разозлилась, и вряд ли вы теперь будете получать все те ништяки, что раньше (ещё и забесплатно, по сути), а Европа не торопится любить вас по-настоящему.

Впрочем, судьба Украины меня интересует очень мало. Оставьте в покое республики и дайте возможность остальным решить свою судьбу, а с тем, что останется - делайте, что угодно.

ты прав, нас имели во времена Мазепы, пришлось обьедениться с турками, нас ебали при УНР, вы же, нас трахали при нападении на СССР, причем очень жестоко, прошлись туда и обратно, вырезав кучу населения, нас нагибают более сильные державы, вот вы сейчас нас нагнули, у кого помощи просить?

[^]
robbor
16.09.2017 - 05:12
0

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:07)

ты прав, нас имели во времена Мазепы, пришлось обьедениться с турками, нас ебали при УНР, вы же, нас трахали при нападении на СССР, причем очень жестоко, прошлись туда и обратно, вырезав кучу населения, нас нагибают более сильные державы, вот вы сейчас нас нагнули, у кого помощи просить?

Если бы мы вас нагнули, вы не разогнулись бы.
Вас никто не трогал, кроме вас же самих. Помощи просите у Бога, если верите, если нет - просите у разума. Хватить бить самих себя по голове, от этого не умнеют.
И оставьте в покое республики. Ну и дайте другим свободу. Кто захочет - останется с Галицией, кто нет - решат сами, куда и с кем им идти.

[^]
Pers77
16.09.2017 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 05:12)
Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 05:07)

Если бы мы вас нагнули, вы не разогнулись бы.
Вас никто не трогал, кроме вас же самих. Помощи просите у Бога, если верите, если нет - просите у разума. Хватить бить самих себя по голове, от этого не умнеют.
И оставьте в покое республики. Ну и дайте другим свободу. Кто захочет - останется с Галицией, кто нет - решат сами, куда и с кем им идти.

вот и вернулись к предложению Путина о федерализации Украины.... только укры не желают даже слышать о федерализации, ибо понимают ,что часть областей просто отколется референдумами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34577
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх