Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
16.09.2017 - 02:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
она не воевала там

А че так? Применила маневренную оборону? бежала с крыма на донбас героически оказывать сопротивление невидимому вторжению с другого фланга?

[^]
bobay5
16.09.2017 - 02:09
3

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 16.09.2017 - 02:04)
Интересно просто, логика свидомых.. в 2014 году война против регулярной армией России, 3 года идет, 100 тысячные части вводятся, Украина еле еле сдерживает.. целых 10 пленных было .. А по факту что мы видим?
Видео и других фактов присутсвия регулярный войск России на Украине нет
Закон о войне с Россией не принимается Киевом.
Торговые и дипломатические отношения не разрываются, как при любой реальной войне делается
В Крыму, где была реальная армия России и были части войск Украины в большом количестве и аэродром военный, украинская великая армия тихо капитулировала и ушла, не оказав никакого сопротивления. И это было в том же 2014 году и Украина кричит Крым наш. Как же так получилось, что на Донбассе та самая великая армия Украины одерживает победу за победой на армией России, а вот в Крыму тихо обосралась и ушла? как так? почему за свой как вы говорите Крым не воевали? может просто стыдно признать, что проиграли войну шахтерам и мужикам Донбасса?

т.е. 10 пленных на видео - не факт присутствия военных частей

ок, я понял

в крыму, где была реальная армия росии не было реальной армии украины

мы не воевали за крым, потому что был шанс потерять всю украину

[^]
bobay5
16.09.2017 - 02:09
2

Балагур

Цитата (kharlam @ 16.09.2017 - 02:07)
А че так? Применила маневренную оборону? бежала с крыма на донбас героически оказывать сопротивление невидимому вторжению с другого фланга?

она была не боеспособна
и ушла из крыма без боя, правильно ли было сделано - история рассудит

[^]
LexYar
16.09.2017 - 02:10
4
Статус: Online

14

MrRoosvelt
Цитата
Я дума

Так, все тормози, выпей галоперидолу и ложись спать.
bobay5
Цитата
там были 10 десантников признанные действующими солдатами вашим мо и официально обменянные на наших перебежчиков...

Ваших перебезчиеов там было дохуя, если неибольше.

Убедил. Наши военные там были. Все 12 штук. У вас были и есть войска нато. Вы их пригласили?
Так и власти лднр пригласили, в гости 12 человек с которыми вместе служили.

Цитата
это было на всей территории, которую мы освободили, не вижу предпосылок, чтоб на оставшемся анклаве что-то будет по другому

точно так же будет и в крыму

определенные фильтрационные мероприятия бы провел конечно, но ничего жкстраординарного

Вас ненавидят и славянске и в мариуполе и в краматорске, а так же в харькове и одессе, херсоне, запорожье, полтаве.
Вы забыли и вычеркнули свою историю. Это не ваша земля. Киев мать городов русских - придуманно предками, украиной там не пахло и не пахнет.
И в скором времени пахнуть не будет.

Пойду я спать пожалуй, завтра грибов и ежей собрать нужно. Все кончилось.
Аривидерчи мой чубатый друх, не думаю, что тебя завтра не забанят.

[^]
albedo1
16.09.2017 - 02:10
1

Ярила

Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 02:09)
Цитата (MrRoosvelt @ 16.09.2017 - 02:04)
Интересно просто, логика свидомых.. в 2014 году война против регулярной армией России, 3 года идет, 100 тысячные части вводятся, Украина еле еле сдерживает.. целых 10 пленных было .. А по факту что мы видим?
Видео и других фактов присутсвия регулярный войск России на Украине нет
Закон о войне с Россией не принимается Киевом.
Торговые и дипломатические отношения не разрываются, как при любой реальной войне делается
В Крыму, где была реальная армия России и были  части войск Украины в большом количестве и аэродром военный, украинская великая армия тихо капитулировала и ушла, не оказав никакого сопротивления. И это было в том же 2014 году и Украина кричит Крым наш. Как же так получилось, что на Донбассе та самая великая армия Украины одерживает победу за победой на армией России, а вот в Крыму тихо обосралась и ушла? как так? почему за свой как вы говорите Крым не воевали?  может просто стыдно признать, что проиграли войну шахтерам и мужикам Донбасса?

т.е. 10 пленных на видео - не факт присутствия военных частей

ок, я понял

мы не воевали за крым, потому что был шанс потерять всю украину

Острожные ребята lol.gif
Если есть шанс получить люлей - просто прячутся lol.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.09.2017 - 02:11

[^]
kharlam
16.09.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата

Реальная армия украины родилась на донбсе, где небыло армии россии в тяжелых боях с местными женщинами и детьми периодически нарываясь на ополченцев-шахтеров и получая от них тяжелые поражения

[^]
MrRoosvelt
16.09.2017 - 02:18
-1

22

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 17:09)
Цитата (kharlam @ 16.09.2017 - 02:07)

она была не боеспособна
и ушла из крыма без боя, правильно ли было сделано - история рассудит

Ого, да вам надо срочно писать книги по военному делу и получать Нобелевскую премию, как повысить и обеспечить боеспособность армии за 1 месяц.. И как доказательство - в апреле-мае 2014 года армия Украины не боеспособна и сдает Крым, а в июне-июле уже армию России сдержала и победила и историю про 2-10 пленных десантников рассказать. Как так удалось за такой короткий срок боеспособность повысить? поделитесь.

[^]
bobay5
16.09.2017 - 02:19
3

Балагур

Цитата (LexYar @ 16.09.2017 - 02:10)
MrRoosvelt
Цитата
Я дума

Так, все тормози, выпей галоперидолу и ложись спать.
bobay5
Цитата
там были 10 десантников признанные действующими солдатами вашим мо и официально обменянные на наших перебежчиков...

Ваших перебезчиеов там было дохуя, если неибольше.

Убедил. Наши военные там были. Все 12 штук. У вас были и есть войска нато. Вы их пригласили?
Так и власти лднр пригласили, в гости 12 человек с которыми вместе служили.

Цитата
это было на всей территории, которую мы освободили, не вижу предпосылок, чтоб на оставшемся анклаве что-то будет по другому

точно так же будет и в крыму

определенные фильтрационные мероприятия бы провел конечно, но ничего жкстраординарного

Вас ненавидят и славянске и в мариуполе и в краматорске, а так же в харькове и одессе, херсоне, запорожье, полтаве.
Вы забыли и вычеркнули свою историю. Это не ваша земля. Киев мать городов русских - придуманно предками, украиной там не пахло и не пахнет.
И в скором времени пахнуть не будет.

Пойду я спать пожалуй, завтра грибов и ежей собрать нужно. Все кончилось.
Аривидерчи мой чубатый друх, не думаю, что тебя завтра не забанят.

ммм... власти ордло пригласили военных вс рф на территорию украины... оригинальненько... а на каком основании позволь спросить?

ненавидят нас в марике? ну-ну... буду знать

мы не забыли свою историю... вы не примазывайтесь к киеву...
мы потомки русичей, а вы - мордвы

а этимология слова русский походит от "принадлежаший русичу"
историю следовало бы знать, молодой человек

все таки интересно вам удается перекрутить, когда условный москвич (я просто не знаю откуда ты) говорит киевляниу, что киев - не моя земля

всего хорошего

[^]
bazzket
16.09.2017 - 02:20
0

Взбздун

У вас были и есть войска нато. Вы их пригласили?

Ебани тоже галоперидолу....

[^]
bobay5
16.09.2017 - 02:20
0

Балагур

Цитата (kharlam @ 16.09.2017 - 02:16)
Реальная армия украины родилась на донбсе, где небыло армии россии в тяжелых боях с местными женщинами и детьми периодически нарываясь на ополченцев-шахтеров и получая от них тяжелые поражения

можете веровать, что шахтеры резко научились водить танки, стрелять из градов и пушек

я не запрещаю

[^]
MrRoosvelt
16.09.2017 - 02:23
0

22

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 17:20)

можете веровать, что шахтеры резко научились водить танки, стрелять из градов и пушек

я не запрещаю

А вы можете веровать, что так называемая ваша армия, которую сами же назвали не боеспособной, в которой учений то не проводилось от роду, только все разворовывалось была на порядок лучше обучена, чем мужики Донбасса, которые и проходили срочку в вашей же армии. Один уровень, разница лишь в том, что на Донбассе народ воевал за себя и свою землю, а из Киева насильно народ загоняли в мобилизацию и гнали на войну под страхом того, что нацбаты расстреливать начнут. Так что ничего удивительного, что ваше ВСУ проиграли решающие сражения мужикам Донбасса. Назовите хоть одну победу армии Украины или войну, в которой она участвовала? нет такого. с 91 года, вам союз оставил одну из сильнейших частей ВС, и к 2014 году ничего не осталось. Яценюк же признавал, что 40-50% техники просто не работает. А угроза тюрьмы призывникам за откос? то то.. не хотели ребята на войну идти. И вы заканчиваете свою войну на информ. полях, не того врагом вам назначили.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.09.2017 - 02:29

[^]
albedo1
16.09.2017 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 02:20)

я не запрещаю

Они просто служили в Советской Армии. gigi.gif

[^]
kharlam
16.09.2017 - 02:25
0

Ярила

Цитата

) вы поляками созданны из пленных русских рабов с помощбю черной магии, многолетних пыток и унижений) потомки пришельцев с венеры приручившие обезьян))))))

[^]
albedo1
16.09.2017 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (bazzket @ 16.09.2017 - 02:20)
У вас были и есть войска нато. Вы их пригласили?

Только под его воздействием НАТОвцы "обучают" ваши ВСУ в тренировочных лагерях на Украине?
А просто обучить никак не могут?

[^]
albedo1
16.09.2017 - 02:31
-1

Ярила

Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 02:19)

Чернявые хлопцы с чернобровыми девчинами говорят голубоглазым светловолосым русским такое gigi.gif
Блин, они хоть немного способны логически мыслить!!!!

[^]
LexYar
16.09.2017 - 02:32
-1
Статус: Online

14

bobay5
Пока курю отвечу.
Цитата
ненавидят нас в марике? ну-ну... буду знать

Да. Есть там знакомые. Ненавидят.
Цитата

А мы это кто? Все те жители СССР, что были расселены по всей территории, или ты коренной галл (галиция), в 122 поколении через семью которого не прошла ни одна война?
Цитата
этимология слова русский походит от "принадлежаший русичу"
историю следовало бы знать, молодой человек

Ебана, ты это где прочитал, фашист малолетний biggrin.gif
Цитата
все таки интересно вам удается перекрутить, когда условный москвич (я просто не знаю откуда ты) говорит киевляниу, что киев - не моя земля

Я вот тоже никак не пойму, мы вроде близки по возрасту, но я учился в советской школе, а ты хз где.
bazzket
Цитата

Мне нинада, я спать пойду.

[^]
Кфвгяр
16.09.2017 - 02:57
0

Ярила

От такой новости местные ОПГ, а по совместительству власти ЛНР-ДНР, будут не в восторге.

[^]
yugin
16.09.2017 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (LexYar @ 15.09.2017 - 23:56)
111BopoH111
Так вы своих же сограждан убиваете. И несете какой то бред об адекватности.
Разберитесь сначала кто такие айдар, азов, торнадо и другие.

а кто такие батальон Донбасс? не люди с Донбасса, которые уехали в Украину от пиздеца, а теперь хотят вернуть свой дом, беженцев к нам и в Россию 50/50, то или те, кто приехали к нам - бандеровцы? или им можно сказать, "чего вы приперлись к нам домой?" если это их дом, но у них другое мнение, не надевать кружевные трусики, не ебать мужиков, есть такая хрень в людях - они родились у себя в стране, они ее и защищают
З.Ы. для верующих, что Хрущ подарил Крым <a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D2%25E0%25E3%25E0%25ED%25F0%25EE%25E3' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/
З.З.Ы. а гнев вообще порадовал, спетлял в другую страну, теряя тапки, а теперь строчит патриотические нотки, не то, что Моурнер, Бнопня и Ворон, которые там живут

Это сообщение отредактировал yugin - 16.09.2017 - 03:06

[^]
yugin
16.09.2017 - 03:14
1

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:55)
Нельзя отрицать, что в мире существует антироссийский консенсус. Но даже если весь двор кричит, что вы зоофил, это совсем не обязательно так, ведь верно?

можно вопрос лично? а что такого есть в России, чтобы ее гнобить всеми странами? нефть? - так ее куча и дешевле есть, газ? - по моему сейчас сами не знаете, кому бы сбагрить, на приору чтоль ручишки свои распустили? ну вот честно, что нужно пендосам, которые на пособия живут лучше, чем большинство вашей и нашей страны, от вас? ответьте сами себе, ну кроме того, что пропагандируют, что пендосы - зло и враги, думаю они на обе наши страны смотрят, как на ебанутых папуасов, не более agree.gif

[^]
robbor
16.09.2017 - 03:19
-1

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 03:14)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:55)
Нельзя отрицать, что в мире существует антироссийский консенсус. Но даже если весь двор кричит, что вы зоофил, это совсем не обязательно так, ведь верно?

можно вопрос лично? а что такого есть в России, чтобы ее гнобить всеми странами? нефть? - так ее куча и дешевле есть, газ? - по моему сейчас сами не знаете, кому бы сбагрить, на приору чтоль ручишки свои распустили? ну вот честно, что нужно пендосам, которые на пособия живут лучше, чем большинство вашей и нашей страны, от вас? ответьте сами себе, ну кроме того, что пропагандируют, что пендосы - зло и враги, думаю они на обе наши страны смотрят, как на ебанутых папуасов, не более agree.gif

Легко. ЯО.
Ядерное оружие.
Теперь прочитайте эти слова медленно и вдумчиво, можете три раза.
Чтобы вам было легче, я напишу на двух наиболее близких вам языках, на украинском и английском.
Итак, барабанная дробь!

Ядерна зброя.
Nuclear weapon.

Остальное - вроде природных ресурсов и прочего в таком же духе - оставим в стороне.

И да, я согласен, что на вашу страну они смотрят, как на ебанутых папуасов, тем более что вы постоянно даёте им повод - от печенек на майдане до просто сюрреалистической сделки по углю.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал robbor - 16.09.2017 - 03:22

[^]
yugin
16.09.2017 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 00:54)
Вы сказали, что в последние 150 лет границы европейских государств почти не менялись.
Я привёл примеры.
Дальше вы говорите, что только Россия оттяпывала куски. Я напомнил вам, что часть немецких земель стали польскими.
И, кстати говоря, откажитесь тогда от Львова. Ведь Союз оттяпал его у Польши, но притяпал-то ВАМ! Сами вы его в бою не взяли, не купили и даже не выиграли в карты.

отлично "Россия сама бы выиграла ВОВ © Путин" и пох на украинские и беларусские фронты agree.gif а особенно ты всем помог agree.gif молодец, почему победы, так Союз? почему, как по нам прошлись 2 раза, так Украина, а не тот же Союз? или так просто удобнее? а ничего, что Союз состоял из РСФСР, УССР, БССР и прочих? это было обьединение в одно, целое сообщество отдельных госсударств, кстати, кто там днепропетровскую и харьковскую область у УНР оттяпал, а потом "подарил"?

[^]
robbor
16.09.2017 - 03:47
0

Приколист

Цитата (yugin @ 16.09.2017 - 03:40)
Цитата (robbor @ 16.09.2017 - 00:54)
Вы сказали, что в последние 150 лет границы европейских государств почти не менялись.
Я привёл примеры.
Дальше вы говорите, что только Россия оттяпывала куски. Я напомнил вам, что часть немецких земель стали польскими.
И, кстати говоря, откажитесь тогда от Львова. Ведь Союз оттяпал его у Польши, но притяпал-то ВАМ! Сами вы его в бою не взяли, не купили и даже не выиграли в карты.

отлично "Россия сама бы выиграла ВОВ © Путин" и пох на украинские и беларусские фронты agree.gif а особенно ты всем помог agree.gif молодец, почему победы, так Союз? почему, как по нам прошлись 2 раза, так Украина, а не тот же Союз? или так просто удобнее? а ничего, что Союз состоял из РСФСР, УССР, БССР и прочих? это было обьединение в одно, целое сообщество отдельных госсударств, кстати, кто там днепропетровскую и харьковскую область у УНР оттяпал, а потом "подарил"?

Украинский и Белорусский фронты назывались так по территориальному, а не национальному признаку. Волховский, Степной - в них кто воевал? Волхвы и степняки? Ну а в Орловский, конечно, собрали орлов. Но они разлетелись, поэтому фронт существовал так недолго. shum_lol.gif
Если и остальные ваши познания в истории такого же толка, то я пас. Уж извините.

[^]
MrRoosvelt
16.09.2017 - 03:49
1

22

Собрались однажды на Майдане
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина
и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины и развязывания войны
biggrin.gif
Александр Роджерс блогер
Такие во дела, а Россия не оставит народ ДНР и ЛНР, несмотря на все попытки опр сил продвинуть эту идею.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.09.2017 - 03:52

[^]
yugin
16.09.2017 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Сириус @ 16.09.2017 - 01:54)
Нет, ну вы понимаете, что когда человек едет сам, воюет, помогает русским - это наемник, ихтамнетовец, оч.плохой в общем. А если это швед, неонацист,
с татуировочками, бородой, модный чел - пездатый герой, молодец, красава. пан, который снизошел помочь своим холопам.

это ты про добровольца с России, который весь в немецких крестах или про Алешеньку, который резал собак, а потом стал обалденным ополченцем? про первого на первой десятке страниц было, второй вот, кстати, вроде орденом наградили

[^]
MrRoosvelt
16.09.2017 - 03:54
0

22

yugin
Не устали еще постить эту картинку? он кто? обычный националист, который к государству России отношения не имеет, а у вас националисты в Раде сидят, и нацбатальоны являются подразделениями МВД, что есть националисты являются частью государства, государственных структур власти и ордена раздает им президент, национализм это идеология Украины,может дойдет до твоей свидомой головы в чем разница?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16.09.2017 - 03:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34592
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх