За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
19.03.2017 - 02:11
3
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:06)
drsimon
Цитата
Только такой ли уровень жизни должен быть у страны, первой освоившей космос и победившей фашизм?

Ты забыл что это страна развалилась, как только повернулась в сторону капитализма.

Напомню, что Китай поднялся во многом за счет капитализма.

Суть не в капитализме/социализме, а в управлении.
Пока нефть была дорогая - проблем было не видно, все заливалось нефтебаксами
Как только халява кончилась - сразу повылезали и износы фондов и тех отставание и чем ваще наша страна 20 лет занималась - хз

[^]
8lol8
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 03:07)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:01)

Странно. А рассуждаешь ка эти... хохлы)
А отвечаю так потому что тебя же невозможно всерьёз воспринимать.
Ну как можно всерьёз воспринимать того, кто топит за Алёшу?
Вот если бы ты переживал бы за борьбу с коррупцией - другое дело. А ты же слюной брызжешь за Навального.

Хм, ну ладно, я слюной буду брызгать за любого кто посадит корупционеров, но пока всем покуй, явный пример: скрыник, васильева и сердюков. Кто их не посадил? Навальный показывает как они хапали и живут, что не так в моей логике?Он хочет посадить корупционеров, он плох в своем желании? Что не так? Можно пояснить, без лозунгов и уходов ответа в сторону?

А я вот не буду брызгать слюной за любого. Потому что ты, если будешь брызгать слюной за любого, будешь брызгать и за фашистов.
Навальный не предлагает никакого конструктива в этой компании. Ему, кроме как напирать на эмоции просто нечего предложить. Он просрал прошлую компанию. Просто потому что никто за ним не пошёл.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:02)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 01:57)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 01:43)
Цитата (Ересь @ 19.03.2017 - 01:35)
Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 01:29)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 01:23)
И все? Сингапур с 5млн населения? Ну это ты мало искал наверное.

Да у нас мало стран подходящих по всем параметрам под Россию, собственно одна только и есть, но у вас же как всегда отмазки в стиле "А там населения меньше\больше, климат теплее\холоднее, расстояния больше\меньше", вообще беспроигрышный вариант. А почему Америка живет богаче нас, а у них населения больше. Ну ок, а почему тогда финны живут лучше нас? А у них территория меньше. gigi.gif

Ну с территорией и климатом тут есть доля правды. Знаете ли вы, что построить например 5ти этажку в скажем Норильске с коммуникациями чисто по себестоимости будет в 5-7 раз дороже чем построить её же допустим в испании или солнечной калифорнии. А уж про постройку на болотах ух. Там чёрная дыра. болото осушить, грунт перелопатить создать отводы и прочее и только потом строить, а туда ещё и дорога нужна ))) в этом плане нюанс территории и её особенности они действительно имеют место быть

А нюанс что Россия самая богатая страна по ресурсам? Тоже по боку? И кто этим пользуется? Народ? Харош пиздеть уже, у одного захарченко нашли бюджет нескольких областей, заипали гнать про климат, в Финляндии дороги стоят по 40 лет, у нас плитка на манежке за год вздулась, Навальный лично под каждую сал? faceoff.gif

Хватит нести ересь, посмотри зимнюю среднею температуру в той же Финляндии. Нихуа подобного, в ЦФО в два раза холоднее, а если взять дальние области, так там и летом не очень тепло. Балабольство одним словом, много ты кушать вбросов, потому и дурилку включаешь.
И кто тебе сказал, что Россия самая богатая по ресурсам? А как добывают эти ресурсы в вечной мерзлоте, а какие затраты, чтоб из земли нефть выковырять?
Норвегия неплохо живет за счет ресурсов, но опять жи и территория с кулачок и граждан до 10млн.

Вт с тобой спорить все равно что куй тупить, визгу много - толку ноль gigi.gif
Цитата
Президент России Владимир Путин в рамках выездного совещания по вопросам агропромышленного комплекса, которое состоялось в Ростовской области, заявил, что РФ - это самая богатая в мире страна.
Ты со мной будешь спорить или с самим?
Давай возрази не мне а ему

Он говорил не про ресурсы, как таковые.
Он говорил, про землю.
drsimon
Цитата
Кусок хлеба, интернет и жилище есть даже у самой распоследней нигры в Африке. Тебе наверное не доложили, но мир как бы шагнул вперед, и сколько бы карманные диктаторы не старались бороться с прогрессом, он неумолимо заставляет людей жить лучше и лучше.

Продуктовую корзину легко можно ужать до 100-120 рублей на человека в сутки, голодать не будет никто, итого 9 тысяч рублей на еду на семью из трех человек. И коммуналка тысяч 6. Некоторые так и живут. Только такой ли уровень жизни должен быть у страны, первой освоившей космос и победившей фашизм?

Чего-то ржу:
Цитата
Кусок хлеба, интернет и жилище есть даже у самой распоследней нигры в Африке.

Неудачно у тебя влезть получилось.
В Африке, часть населения голодает и умирает от голода. А уж про инет, у них у каждого, вообще пистец. gigi.gif

И я не понял, из твоего спича, деньги и работа у населения, в стране все-таки есть?

[^]
girt
19.03.2017 - 02:12
2

Приколист

Цитата
Пусть сначала найдут того, кто справится лучше Путина, а потом свергают сколько хотят. Не припомню что-то революций, повлиявших не отрицательно на жизнь граждан.

1) Забавно узнать, что по вашему будет со страной, если Путин двинет коней, а в это время не будут знать, кто справится лучше него. shum_lol.gif
2) Я тебе напомню - революция 1917 г., в результате который был создан CCCР, на который онанирует добрая половина ЯП. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал girt - 19.03.2017 - 02:14

[^]
DokBerg
19.03.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 02:00)
Цитата (DokBerg @ 19.03.2017 - 01:56)

А ты думал ты начнешь демагогией заниматься - а все будут тебе хлопать?

Амеры на своей территории войны не видали сколько лет?
Если тебе не понятна разница - то либо ты одноклассник героя, либо троллишь неумело.

Германия в 45-м лежала в руинах. На Японию так и вообще ядерную бомбу скинули (две).
а ты всё на войну жалуешься.

Ну да, ну да. И Япония и Германия вынуждены были тянуть атомную программу из-за холодной войны, космическую программу тянуть, ракетостроением заниматься, танки делать, армию содержать, потому как рядышком откровенно враждебный союз организовали, да?

Вы действительно элементарно считать не умеете, или все же тролли? Если второе - куда ни шло. если первое - мне за вас стыдно.

[^]
SrsRed
19.03.2017 - 02:15
8

Приколист

Срач бурлит rulez.gif

А я немножко напомню, чтобы не убегала от темы челядь сисястого:

после того, как возникли вопросы о правомерности съёмки, предоставлении в публичный доступ, об "агитации" в образовательном учреждении, видео было удалено автором.
Но! Посыпались тут же обвинения о том, что Путяра лично удалил, все зассали,
Рашке капец. После появились "копии" говновидео, которые чудесным образом превратились в сплошной чёрный квадрат, в отличии от оригинала, в котором были видны и лица, и кони и говнопиздюки.

Так же попутно были повизгивания адептов сисястого о том, что училку нашли, школу нашли, фсефсёзнают яснапанятнаачевиднаже, но имена, явки, даты не спалили до сих пор. Что и не удивительно, факты и опущенки секты сисястого и сам сисястый конечно же, не совместимы как тело и антитело. Аннигилируют кхуям. Только сиськи остаются. А жаль. Их бы тоже аннигилировать.

Очевидные, всем понятные, в последнее время участившиеся вбросы на ЯП наводят на подозрение об искусственности происхождения (различными методами) скандального материала для возбуждения недовольства аудитории интернетов для дальнейшего пополнения рядов секты сисястого с целью насрать в голову (в неё вообще-то едят dont.gif ) и пустить на майданные расходы, чтобы, очевидно всем же, получить власть. Под которую, гипотетически, что История нам показывает, но мы нихуя не учим, есть расписочка, обойти которую не пытался лишь сам кредитор. Но каждый должничёк думал, что уж в его-то жопу болт не влезет. Влезет-влезет. Платить придётся. rulez.gif

Посему есть рекомендации:
Включите голову, полемику, диалог можно вести с тем, кто этого хочет и главное может, а не с теми, кто постоянно уходит от фактов, от прямых ответов и вопросов и при просьбе предъявить доказательства своих обвинений требует с тебя предъявить доказательства невиновности, утверждает, что всем же известно и видео есть, а иначе ты казиол пёрнул в лужу и ваще на личности переходишь!

Нельзя забывать, что Гражданин с гражданской позицией, с мнением и волей его изъявить всегда имеет на это право. Имеет право сделать это законно!
Для этого надо знать закон. Не знание законов не освобождает от ответственности нигде. От слова "совсем". Не знаешь закон - создаёшь заявку, её проверяют, указывают на то, где что не состыковывается и пожалуйста, изменяй, подгоняй и выражай. Как во всём цивилизованном мире. Нет? Призываешь нарушать закон?! Тебе закон не писан?! Ну так пройди нахуй! Ибо наш Мир не мир личных хотелок в любое время дня и ночи, и в любом количестве, а Мир, в котором живёт дохуя челоческих животных, которые всю свою историю грызутся за ништяки, чтобы выжить, а некоторые чтобы даже хорошо пожить за счёт других, что тоже прекрасно имеет место быть.
И когда появляются такие говновоспаления, их обычно либо используют в своих целях ушлые конкуренты, либо пускают в расход "свои" же, либо действующая власть шинкует. Итог один - нахуй. Последствия вот только во всех трёх случаях для всех звучат как - нахуй.

Чисто не там - где постоянно убирают, чисто там - где не срут.
Начинать надо всегда с себя.
rulez.gif

[^]
8lol8
19.03.2017 - 02:15
3

Vade retro, Satana

Kunkka
Цитата
Напомню, что Китай поднялся во многом за счет капитализма.

Ты это китайцам скажи. Китайцы проанализировали опыт СССР и решили не разваливаться, а строить социалим, под руководством коммунистической партии Китая. У них горизонты планирования - лет на 200. Нам и не снилось.

Цитата
Суть не в капитализме/социализме, а в управлении.
Пока нефть была дорогая - проблем было не видно, все заливалось нефтебаксами
Как только халява кончилась - сразу повылезали и износы фондов и тех отставание и чем ваще наша страна 20 лет занималась - хз

Суть и в управлении и в гос. системе. Капитализм или социализм определяет у кого будет концентрироваться добавочный продукт - у народа или у олигархов. А при неудачном управлении можно проебать всё при любой системе.

[^]
drsimon
19.03.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:06)
drsimon
Цитата
Только такой ли уровень жизни должен быть у страны, первой освоившей космос и победившей фашизм?

Ты забыл что это страна развалилась, как только повернулась в сторону капитализма.

Эта страна развалилась ровно потому выросло поколение, которое разучилось критически мыслить. И когда этому поколению вместо "миллион тонн чугуна надоили хлопкоробы Беларуси" показали джинсы и боевики со Шварцем, оно в них уверовало. Точно также как ранее верило что маразматичный генсек может страну привести в светлое будущее, в загнивание Запада и мировую революцию.

Уверовать это одно, выбирать и нести ответственность за свой выбор - другое. Да только людям не сказали что свобода - это ответственность. Вернее наверное сказали, но эти слова потонули в выкриках населения "кто последний за джинсами?!". Школьники те еще поумнеют, они даже на фоне юношеского максимализма не такие уж охломоны, а вот училка с директрисой это реинкарнация поколения, проебавшего Союз. И если такие люди у нас будут определять политику и влиять на умы - стране пиздец.

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:17
2

Шутник

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:04)
Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 03:01)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 01:58)
Считаю абсолютно нормальным. Так как одна из функций правоохранительныхх органов -  предотвращать.
И "замели менты" - это уркаганский сленг. Имеешь отношение?
Не замели, а вызвали на воспитательную беседу.

ты не дописал - что именно "предотвращать". Уточни.

это в тебе от недостатка аргументов граммарнаци проснулся?

Вот если честно, лень что-то объяснять боту-новорегу, который не понимает русского и смысла выражения "предотвращение нарушений".
Я вот бывал в детской комнате милиции и знаешь - помогло.

так а что этот ученик нарушил?

а то я как-то всю жизнь считал что работа милиции - предотвращать коррупцию и выяснять откуда у чиновников вдруг богатства обнаруживаются. А ты мне рассказываешь что оказывается работа милиции - задерживать граждан, интересующихся вышеуказанным lol.gif

[^]
Касатка
19.03.2017 - 02:18
0

Княжна

-
Цитата
Президент России Владимир Путин в рамках выездного совещания по вопросам агропромышленного комплекса, которое состоялось в Ростовской области, заявил, что РФ - это самая богатая в мире страна.
Ты со мной будешь спорить или с самим? gigi.gif
Давай возрази не мне а ему gigi.gif

В отличии от тебя, я таки думаю своей головой, на вбросы внимания не обращаю.
Богатство не всегда измеряется в рублях и прочих материальных благах. Богатство это еще и духовная составляющая, богатство это территория, это много что, не все измеряется в денежном эквиваленте. Но ты как школьник трактуешь слово только в определенном значении.
Детей таки нет у тебя? Сам недавно выпустился из сош штоли?
И я с тобой не спорю… поражаюсь вашим знаниям gigi.gif

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

SrsRed
Цитата

Так я не понял - ты за кого?
За какой интернационал - за четвёртый, али за тот, в котором Лениен был?))

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:07)

Вот если бы ты переживал бы за борьбу с коррупцией - другое дело. А ты же слюной брызжешь за Навального.

Хм, ну ладно, я слюной буду брызгать за любого кто посадит корупционеров, но пока всем покуй, явный пример: скрыник, васильева и сердюков. Кто их не посадил? Навальный показывает как они хапали и живут, что не так в моей логике?Он хочет посадить корупционеров, он плох в своем желании? Что не так? Можно пояснить, без лозунгов и уходов ответа в сторону?

васильеву не посадили потому что на сделку пошла и была какая то ценная инфа, это любому понятно здравомыслящему человеку, иначе чалилась бы не хуже ходорковского. это нормальная практика в любом государстве. а скрыник и сечина за что сажать, доказательства какие-то есть в коррупции? или просто раскулачить хотите?

[^]
MasterVRN
19.03.2017 - 02:19
1

Хохмач

Это не учитель, а наблатыканая последовательница федорова ... 146% она регулярно подделывает выборы и плюет на закон!
Именно из-за таких шмар страна и в дерьме, как дорвутся до кормушки, так хапают в 3 горла мрази!

[^]
dynkan
19.03.2017 - 02:20
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:11)

А я вот не буду брызгать слюной за любого. Потому что ты, если будешь брызгать слюной за любого, будешь брызгать и за фашистов.
Навальный не предлагает никакого конструктива в этой компании. Ему, кроме как напирать на эмоции просто нечего предложить. Он просрал прошлую компанию. Просто потому что никто за ним не пошёл.

Ну да, согласен, официлы так и написали - на выборах мэра Москвы, Алексей Навальный — 27,24%,
Вопрос - кто за него голосовал?

[^]
Язвезда
0

Бригаден фюрер

Нельзя ломать молодёжь! У них есть своё мнение и они хотят его выразить... чот стремно стало за педагогов((((

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:20)

Ну да, согласен, официлы так и написали - на выборах мэра Москвы, Алексей Навальный — 27,24%,

жадные дети

[^]
Kunkka
19.03.2017 - 02:22
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:15)
Kunkka
Цитата

Ты это китайцам скажи. Китайцы проанализировали опыт СССР и решили не разваливаться, а строить социалим, под руководством коммунистической партии Китая. У них горизонты планирования - лет на 200. Нам и не снилось.

Ну ну
А хуавей, и тд чисто госкомпании. Им государство часто деньги давало, но с очень интересными условиями - например для развития ТОЛЬКО на мировом рынке
И они НИЧЕГО когда то не делали для своих граждан. Социализм, такой социализм.

Цитата

Суть и в управлении и в гос. системе. Капитализм или социализм определяет у кого будет концентрироваться добавочный продукт - у народа или у олигархов. А при неудачном управлении можно проебать всё при любой системе.

Так это и называется - в управлении)
Англия, Норвегия, Япония, США и тд
Там везде разные системы, но везде народу в целом жить горааааздно лучше, чем у нас
Есть отдельная история с Китаем и Индией, но умещать по 1,5 млрд людей и обеспечить им красивую жизнь - задача не для нашего уровня технологий пока.

Так что дело только в управлении.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 19.03.2017 - 02:22

[^]
8lol8
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 03:17)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:04)
Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 03:01)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 01:58)
Считаю абсолютно нормальным. Так как одна из функций правоохранительныхх органов -  предотвращать.
И "замели менты" - это уркаганский сленг. Имеешь отношение?
Не замели, а вызвали на воспитательную беседу.

ты не дописал - что именно "предотвращать". Уточни.

это в тебе от недостатка аргументов граммарнаци проснулся?

Вот если честно, лень что-то объяснять боту-новорегу, который не понимает русского и смысла выражения "предотвращение нарушений".
Я вот бывал в детской комнате милиции и знаешь - помогло.

так а что этот ученик нарушил?

а то я как-то всю жизнь считал что работа милиции - предотвращать коррупцию и выяснять откуда у чиновников вдруг богатства обнаруживаются. А ты мне рассказываешь что оказывается работа милиции - задерживать граждан, интересующихся вышеуказанным lol.gif

Ты упорный, но не начитаный. Хватит сваливать в одну кучу всё.
Школьники, олигархи... кони, люди.
Ты не знаешь что такое профилактическая беседа или только прикидываешься дурачком? Пацана вызвали на профилактическую беседу. Вызвали бы моего - я бы ему всыпал так, что на жопу он не смог бы сесть ещё долго.
Ты не переживай, пацан жив, его не расстреляли.

[^]
Antropologis
5

Шутник

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:05)
Antropologis
Цитата
нет, людям просто интересно откуда у Мити столько добра обнаружилось. Про Навального можешь не рассказывать, про него не интересно:)

А Навальный хочет что бы у него стало больше добра, чем у Медведева - вот в этом и проблема. Жадный и неадекватный он.

честно говоря абсолютно наплевать чего (по твоим словам) "хочет Навальный". Может быть даже он плохой человек cry.gif lol.gif

а вот откуда у Мити столько добра взялось, и почему ты всячески пытаешься заболтать этот вопрос - это интересно.

[^]
SrsRed
19.03.2017 - 02:23
0

Приколист

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:18)
SrsRed
Цитата

Так я не понял - ты за кого?
За какой интернационал - за четвёртый, али за тот, в котором Лениен был?))

Я за серьёзные аргументы в споре - за атомную бомбу.
Спорить будешь? rulez.gif

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 02:24
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 02:18)
-
Цитата
Ты со мной будешь спорить или с самим?  gigi.gif
Давай возрази не мне а ему  gigi.gif

В отличии от тебя, я таки думаю своей головой, на вбросы внимания не обращаю.
Богатство не всегда измеряется в рублях и прочих материальных благах. Богатство это еще и духовная составляющая, богатство это территория, это много что, не все измеряется в денежном эквиваленте. Но ты как школьник трактуешь слово только в определенном значении.
Детей таки нет у тебя? Сам недавно выпустился из сош штоли?
И я с тобой не спорю… поражаюсь вашим знаниям gigi.gif

ааа, духовностию меряем богатство
сча нарою lol.gif
воть

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:25
3

Шутник

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:22)
Ты упорный, но не начитаный. Хватит сваливать в одну кучу всё.
Школьники, олигархи... кони, люди.
Ты не знаешь что такое профилактическая беседа или только прикидываешься дурачком? Пацана вызвали на профилактическую беседу. Вызвали бы моего - я бы ему всыпал так, что на жопу он не смог бы сесть ещё долго.
Ты не переживай, пацан жив, его не расстреляли.

нет, это ты мне "навального" зачем-то педалишь тут.

я знаю что такое профилактическая беседа. Поэтому мне интересно - профилактикой чего именно полиция в данном случае занимается. Профилактикой интереса населения по поводу капиталов чиновников?

[^]
dynkan
19.03.2017 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 19.03.2017 - 02:18)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:07)

васильеву не посадили потому что на сделку пошла и была какая то ценная инфа, это любому понятно здравомыслящему человеку, иначе чалилась бы не хуже ходорковского. это нормальная практика в любом государстве. а скрыник и сечина за что сажать, доказательства какие-то есть в коррупции? или просто раскулачить хотите?

Пф... не я с вами полностью согласен, какие доказательсвта, они кристально честные. И пусть скрыник живет во Франции, она была патриоткой же, а как иначе, целый министр же, сердюков подписывал не глядя, а васильева кузина жены димы, да это все фигня, у ткбя мозг в голове или компост что не видишь очевидные вещи? Даже беседовать с тобой - это как общаться с палатой номер 6 faceoff.gif

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата
Пацана вызвали на профилактическую беседу.

так кто неначитанный, новорег ты наш.
это называется ( с уроков увели менты) "вызвали"?

[^]
8lol8
19.03.2017 - 02:26
0

Vade retro, Satana

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 03:20)

Ой вэй... вы не путайте протестное голосование с реальной поддержкой. За жирика вон тоже стабильно голосуют.
И ни кто не спорит что нужна ротация. Но не Навальный. С его фашистскими мировоззрением и методами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70722
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх