За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
19.03.2017 - 02:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
васильеву не посадили потому что на сделку пошла и была какая то ценная инфа,

бугога,
самое ценная инфа васильевой - стоИт или не стоИт у министра оборогы Табуреткина.
а "сделка" тока у судьи со своей совестью

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
NZXT
19.03.2017 - 02:28
1

Приколист

Теперь ясно почему Насральный 0 набирает....у него контингент школьники без права голоса даже

[^]
Kunkka
19.03.2017 - 02:29
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 02:18)

Богатство не всегда измеряется в рублях и прочих материальных благах. Богатство это еще и духовная составляющая, богатство это территория, это много что, не все измеряется в денежном эквиваленте.

Духовное богатство - это конечно хорошо
Но пока оно у нас уж очень странно пропагандируется

[^]
dynkan
19.03.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:02)
-
Цитата
Президент России Владимир Путин в рамках выездного совещания по вопросам агропромышленного комплекса, которое состоялось в Ростовской области, заявил, что РФ - это самая богатая в мире страна.
Ты со мной будешь спорить или с самим?  gigi.gif
Давай возрази не мне а ему  gigi.gif

В отличии от тебя, я таки думаю своей головой, на вбросы внимания не обращаю.
Богатство не всегда измеряется в рублях и прочих материальных благах. Богатство это еще и духовная составляющая, богатство это территория, это много что, не все измеряется в денежном эквиваленте. Но ты как школьник трактуешь слово только в определенном значении.
Детей таки нет у тебя? Сам недавно выпустился из сош штоли?
И я с тобой не спорю… поражаюсь вашим знаниям gigi.gif

Ты своей головой не думаешь потому что там пусто, свистни - эхо услышишь., сделай меня бездуховным но богатым, я не обижусь, слабо? gigi.gif
У меня есть дочка, мне 36 лет, прикинь как давно я выпустился и начал думать сам за жизнь, хотя ты я ак понимаю еще не умеешь думать сама, я поражаюсь как ты еще живешь, а вернее зачем ты живешь? Это мрак faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 19.03.2017 - 02:30

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:30
2

Шутник

Цитата (DokBerg @ 19.03.2017 - 02:14)
Ну да, ну да. И Япония и Германия вынуждены были тянуть атомную программу из-за холодной войны, космическую программу тянуть, ракетостроением заниматься, танки делать, армию содержать, потому как рядышком откровенно враждебный союз организовали, да?

Вы действительно элементарно считать не умеете, или все же тролли? Если второе - куда ни шло. если первое - мне за вас стыдно.

ну как бы у немцев тоже рядышком "откровенно враждебный союз организовывали". А еще они платили репарации.

может хорош уже закончившейся 70 лет назад войной прикрываться? Да и вообще вопрос не об этом, а о задержании ученика, посмевшего интересоваться почему в стране воруют

[^]
8lol8
19.03.2017 - 02:32
0

Vade retro, Satana

Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 03:22)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:05)
Antropologis
Цитата
нет, людям просто интересно откуда у Мити столько добра обнаружилось. Про Навального можешь не рассказывать, про него не интересно:)

А Навальный хочет что бы у него стало больше добра, чем у Медведева - вот в этом и проблема. Жадный и неадекватный он.

честно говоря абсолютно наплевать чего (по твоим словам) "хочет Навальный". Может быть даже он плохой человек cry.gif lol.gif

а вот откуда у Мити столько добра взялось, и почему ты всячески пытаешься заболтать этот вопрос - это интересно.

Ты сам-то фильм смотрел? Там сплошное педалирование на эмоции, всё сделано так, что в случае чего Алёшу бы за жопу не взяли.

И хули забалтывать вопрос с Димоном? Насосал от власти. Но он как бы не бедный человек был, работал председателем совета директоров Газпрома.
С ним тоже нужно разбираться. Но, самое главное, - не толкать детей как мясо в митинги, как это делает Алёша. Ему кровушки надо. Если в Москве выйдут буржуа и друг друга поколотят - я посмотрю по телеку. Но детей в это впутывать - это могут только мрази. Такие как А. Навальный.

[^]
Throttle
2

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:26)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 03:20)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:11)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 03:07)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:01)

Странно. А рассуждаешь ка эти... хохлы)
А отвечаю так потому что тебя же невозможно всерьёз воспринимать.
Ну как можно всерьёз воспринимать того, кто топит за Алёшу?
Вот если бы ты переживал бы за борьбу с коррупцией - другое дело. А ты же слюной брызжешь за Навального.

Хм, ну ладно, я слюной буду брызгать за любого кто посадит корупционеров, но пока всем покуй, явный пример: скрыник, васильева и сердюков. Кто их не посадил? Навальный показывает как они хапали и живут, что не так в моей логике?Он хочет посадить корупционеров, он плох в своем желании? Что не так? Можно пояснить, без лозунгов и уходов ответа в сторону?

А я вот не буду брызгать слюной за любого. Потому что ты, если будешь брызгать слюной за любого, будешь брызгать и за фашистов.
Навальный не предлагает никакого конструктива в этой компании. Ему, кроме как напирать на эмоции просто нечего предложить. Он просрал прошлую компанию. Просто потому что никто за ним не пошёл.

Ну да, согласен, официлы так и написали - на выборах мэра Москвы, Алексей Навальный — 27,24%,
Вопрос - кто за него голосовал?

Ой вэй... вы не путайте протестное голосование с реальной поддержкой. За жирика вон тоже стабильно голосуют.
И ни кто не спорит что нужна ротация. Но не Навальный. С его фашистскими мировоззрением и методами.

Это ты точно про Навального?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

Ничего не напоминает?

[^]
Касатка
-1

Княжна

Цитата (MasterVRN @ 19.03.2017 - 02:19)
Это не учитель, а наблатыканая последовательница федорова ... 146% она регулярно подделывает выборы и плюет на закон!
Именно из-за таких шмар страна и в дерьме, как дорвутся до кормушки, так хапают в 3 горла мрази!

Учительница дорвалась до кормушки?
Еще раз, роль учителя за двадцать лет просто убили. Они уже не воспитатели вашим пиздюкам, а просто дают им знания. Если бы училка была шмарой, она попросила бы ученика завалить ебло и всего делов. Но она попыталась объяснить, что не все так просто, как в роликах Навального. Ученик допрет до этого не раньше, чем сам попробует заработать первую зарплату. Как носиком окунется во взрослую жизнь.
А пока этот рафинад пытается быть взрослым, его папа и мама работают, чтоб купить новый айфон дармоеду. Нет у детей никакой позиции, кроме потребления и побольше. Все остальное, попытка выделиться, не умом, так вот такой херней.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.03.2017 - 02:33

[^]
SrsRed
19.03.2017 - 02:33
0

Приколист

Это не учитель, а наблатыканая последовательница федорова ... 146% она регулярно подделывает выборы и плюет на закон!
Именно из-за таких шмар страна и в дерьме, как дорвутся до кормушки, так хапают в 3 горла мрази!

гыгы, говорящая какашка rulez.gif
ща я в тебя палкой потыкаю:

Ты утверждаешь, что учительница состоит в движении Фёдорова.
Ты утверждаешь, что учительница подделывает выборы.
Ты утверждаешь, что она систематически нарушает закон.
Ты утверждаешь, что учительница - шмара.
Ты утверждаешь, что учительница является виновницей неблагоприятного уровня жизни России, а так же виновата в экологической катастрофе, судя по трём горлам от которой она сама так же пострадала.
Ты утверждаешь, что учительница - мразь.

Внимание, говно!
вопрос:
Где доказательства всем обвинениям?
Отвечать по всей строгости закона будешь за все свои слова?

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:35
2

Шутник

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:08)
Antropologis
Цитата
почему Ходора за попытку скупить нефтяные активы и продать их иностранцам - посадили, а Сечина, провернувшего то же самое в реале - нет?

Ходор хотел рулить и быть главным, пошёл на конфликт и проиграл, а Сечин согласен играть по правилам.

другими словами, ты и сам понимаешь что все дело в том лоялен ты власти или нет, правильно? За одно и то же деяние, если не лоялен - 10 лет тюрьмы, а если лоялен - миллиардные зарплаты и премии.

такие дела. А то люди тут про "неблагоприятные погодные условия" и "Великую Отечественную" вон копья ломают...

[^]
LuckyLucky
0

Шутник

не пишите в этой ветке ничего - посодют)!

[^]
Throttle
3

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:32)
Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 03:22)
Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:05)
Antropologis
Цитата
нет, людям просто интересно откуда у Мити столько добра обнаружилось. Про Навального можешь не рассказывать, про него не интересно:)

А Навальный хочет что бы у него стало больше добра, чем у Медведева - вот в этом и проблема. Жадный и неадекватный он.

честно говоря абсолютно наплевать чего (по твоим словам) "хочет Навальный". Может быть даже он плохой человек cry.gif lol.gif

а вот откуда у Мити столько добра взялось, и почему ты всячески пытаешься заболтать этот вопрос - это интересно.

Ты сам-то фильм смотрел? Там сплошное педалирование на эмоции, всё сделано так, что в случае чего Алёшу бы за жопу не взяли.

И хули забалтывать вопрос с Димоном? Насосал от власти. Но он как бы не бедный человек был, работал председателем совета директоров Газпрома.
С ним тоже нужно разбираться. Но, самое главное, - не толкать детей как мясо в митинги, как это делает Алёша. Ему кровушки надо. Если в Москве выйдут буржуа и друг друга поколотят - я посмотрю по телеку. Но детей в это впутывать - это могут только мрази. Такие как А. Навальный.

Напомнить, что такое Наши и форум Селигер?
Не зазывали вас "нахалявку" там побывать? А меня зазывали.

[^]
girt
19.03.2017 - 02:36
1

Приколист

Цитата (SrsRed @ 19.03.2017 - 02:33)

гыгы, говорящая какашка rulez.gif
ща я в тебя палкой потыкаю:

Ты утверждаешь, что учительница состоит в движении Фёдорова.
Ты утверждаешь, что учительница является виновницей неблагоприятного уровня жизни России, а так же виновата в экологической катастрофе, судя по трём горлам от которой она сама так же пострадала.

Внимание, говно!
вопрос:

Весна опять пришла, ветер северный
На форумы повылазили ...шизофреники. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал girt - 19.03.2017 - 02:36

[^]
8lol8
19.03.2017 - 02:38
1

Vade retro, Satana

Ладно, весь день уговаривал себя не смотреть навальносрач. но вляпался.
Всем удачи. Больным на голову - тоже.
Пойду проверю, может там зарплата на карточку от Путина капнула за посты на ЯПе.

Throttle
Цитата
Ничего не напоминает?

Дык это же про Алёшу!

[^]
Kunkka
19.03.2017 - 02:39
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата

Ну эта может и нет
А так то видео были с прошлых видео)))

Цитата

См выше

Цитата

Ну тут доказательство - видео в первом посте

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:40
1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:32)

не смотрел, читал аналитику на этот счет. Из которой следует что в фильме названы конкретные активы, огромные.

да, с Митей надо разбираться. Но пока разбираются только с этим школьником, почему-то.
что до этого школьника - думаю что Навальный про него даже не знает.
напомню, мы обсуждаем тему о том, что ученика школы менты "замели" прямо с урока за то, что он создал в интернете группу насчет митинга с требованием разобраться с Митиным добром.

[^]
Касатка
19.03.2017 - 02:40
-2

Княжна

Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:29)
Цитата (dynkan @ 19.03.2017 - 02:02)
-
Цитата
Президент России Владимир Путин в рамках выездного совещания по вопросам агропромышленного комплекса, которое состоялось в Ростовской области, заявил, что РФ - это самая богатая в мире страна.
Ты со мной будешь спорить или с самим?  :
Давай возрази не мне а ему  

В отличии от тебя, я таки думаю своей головой, на вбросы внимания не обращаю.
Богатство не всегда измеряется в рублях и прочих материальных благах. Богатство это еще и духовная составляющая, богатство это территория, это много что, не все измеряется в денежном эквиваленте. Но ты как школьник трактуешь слово только в определенном значении.
Детей таки нет у тебя? Сам недавно выпустился из сош штоли?
И я с тобой не спорю… поражаюсь вашим знаниям gigi.gif

Ты своей головой не думаешь потому что там пусто, свистни - эхо услышишь., сделай меня бездуховным но богатым, я не обижусь, слабо? gigi.gif
У меня есть дочка, мне 36 лет, прикинь как давно я выпустился и начал думать сам за жизнь, хотя ты я ак понимаю еще не умеешь думать сама, я поражаюсь как ты еще живешь, а вернее зачем ты живешь? Это мрак

Так я неплохо живу, как и куча моих друзей и знакомых.
Конечно я не умею думать, подумай за меня и придумай gigi.gif
Не поражайся, у тебя фантазии не хватит думать, как я живу gigi.gif
Живу зачем? Просто так.
Мне нравится твоя позиция, обвинять всех в оскорблениях и самому писать оскорбления другим людям, ога, на часть их по отношению ко мне я просто забила. Вот и закончим на этом.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.03.2017 - 02:40

[^]
Kunkka
19.03.2017 - 02:41
2

I'm Admiral Kunkka!

вопрос:

И да, дополню!

Власть за ВСЕ свои слова по всей строгости не хочет ответить перед народом?

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:41
2

Шутник

Цитата (8lol8 @ 19.03.2017 - 02:38)
Ладно, весь день уговаривал себя не смотреть навальносрач. но вляпался.
Всем удачи. Больным на голову - тоже.
Пойду проверю, может там зарплата на карточку от Путина капнула за посты на ЯПе.

Throttle
Цитата
Ничего не напоминает?

Дык это же про Алёшу!

у тебя смена до 2.45 что ли? Кто следующий заступает? От вас, ботов, казенщиной несет за версту.. если чО))

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:42
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 02:40)
Вот и закончим на этом.

и у этой похоже смена до 2.45

[^]
LuckyRex
19.03.2017 - 02:44
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 02:11)
Алясчку брать будем?
или Гренландию, где СМОГЛИ дороги на 40 лет построить и даже футбольную команду найти.
а у нас васильеву найти не могут
сидела она в зоне или нет, отвечают
-не знаем

А ты в курсе, что ты за картинку запостил lupa.gif shum_lol.gif

За такой репост надо ебало бить cool.gif

[^]
dynkan
19.03.2017 - 02:44 [ показать ]
-31
LuckyRex
19.03.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 02:42)
Вот и закончим на этом.

Орша, ты чего сегодня такой тихий? Ухуел gigi.gif shum_lol.gif

Читайте внимательно камменты этого бота, уважаемые дамы и господа, и смотрите его профиль sm_biggrin.gif

[^]
Касатка
19.03.2017 - 02:46
0

Княжна

Цитата (Antropologis @ 19.03.2017 - 02:42)
Вот и закончим на этом.

Подскажи где еще бабло получать, цены тебе не будет gigi.gif
Где мои миллионы миллионов залежались?

[^]
Antropologis
19.03.2017 - 02:47 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70724
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх