Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.09.2016 - 05:21
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (dx69 @ 4.09.2016 - 04:57)
Касатка
Ух как много...для простого ответа по типу ../и те и другие друг друга стоят/

Атеисты в прошлом веке ..одинаково круто боролись и с мусульманством и буддизмом..и с католизмом...
Они вообще одинаково отрицательно относились к любой религии..
Но вы вы говорите за христианство...
Оно и понятно ..ибо Российская Империя была христианской и царь был помазанником божьим ...
Вот потому что в царской России христианство было представленно большинством и атеисты проводя борьбу с религией у вас и получается перекос .

А теперь поднимите документы на счёт атеизма в средней Азии..вы сильно удивитесь....smile.gif
И минареты разрушали и медрессе разгоняли...
Белое солнце пустыни глядели? Где товарищ Сухов гарем скрывал? В музее? А в место чего музей создали?smile.gif smile.gif smile.gif

P/s/ я не за тех не за других..мне просто интересна соц.состовляющая обвинителей и адвокатов..
Можете считать меня просто созерцателем филлосовом.
Я не призываю к какой либо точке зрения..но не люблю когда создают перекос весов истории.

А в этом веке поослабли? Или бороться просто было легче в 20м веке? Ну дык конечно было легче, но поверьте, не так уж и боролись, да, церквей посносили много, как и других храмов. Но меня крестили в 1983 году, значит действующие церкви были, даже коммунистическое государство закрывало глаза на верующих.
Сегодня свобода всего, что вам стоит как при коммунизме не обращать внимание на верующих? А если бить по всем, то будте добры и к мусульманам приставать и с иудеям и к буддистам. А то выбрали мирную религию и пиздите со всех строн, вояки аники...
Родители у меня не были сильно верующими, даже баьули все коммунистки. Но покрестить ребенка, а что в этом плохого? Много столетий так делали, бабок моих крестили, бабки мои тайно своих детей носили крестить, потом и мама меня тайно носила крестить, потому что папа был коммунистом и партийным работником. Выгнать бы не выгнали, если бы узнали, но выговор бы был. И это при коммунистах, которые на порядок были вас человечнее, они официально лишали людей религии, но неофициально закрывали глаза, когда их коллеги по партии носили крестить детей.
Ебнулись все наотлично, всем хочется бороться, но лишь бы с попами, с муслимскими правоверными страшно же... Двойные стандарты? Не, не слышали gigi.gif

[^]
dx69
4.09.2016 - 05:23
4

Убийца времени и трафика

По уму ..хулиганство ему инкриминировать и все..дать 200-400 часов общеполезного труда /дворником/ да и хватит.
Не поймёт ..ну тут просто увеличить срок работ и отправить в больничку .полы мыть да утки мыть..
Такая работа мигом мозги чистит от ненужного...

/p/s/ только труд может помочь..человеку стать Человеком.

Это сообщение отредактировал dx69 - 4.09.2016 - 05:46

[^]
iris11
4.09.2016 - 05:25
3

Хохмач

Цитата (dx69 @ 4.09.2016 - 05:03)
Параbellum
Спорим что там  инфа появится что он педофил-канибал-наркоман-бабушек любил но через дорогу не переводил.
Я даже незаглядывая в твоюссылку могу описать...smile.gif

Там все круче.
Цитата
он не Руслан Соколовский, а  Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Спорим, что он в мечети хоть раз в жизни, но был, и уж точно не ловил там покемонов? :)

Это сообщение отредактировал iris11 - 4.09.2016 - 05:26

[^]
dx69
4.09.2016 - 05:39
-1

Убийца времени и трафика

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 08:21)
Цитата (dx69 @ 4.09.2016 - 04:57)
Касатка
Ух как много...для простого ответа по типу ../и те и другие друг друга стоят/

Атеисты в прошлом веке ..одинаково круто боролись и с мусульманством и буддизмом..и с католизмом...
Они вообще одинаково отрицательно относились к любой религии..
Но вы вы говорите за христианство...
Оно и понятно ..ибо Российская Империя была христианской и царь был помазанником божьим ...
Вот потому что в царской России христианство было представленно большинством и атеисты проводя борьбу с религией у вас и получается перекос .

А теперь поднимите документы на счёт атеизма в средней Азии..вы сильно удивитесь....smile.gif
И минареты разрушали и медрессе разгоняли...
Белое солнце пустыни глядели? Где товарищ Сухов гарем скрывал? В музее? А в место чего музей создали?smile.gif smile.gif smile.gif

P/s/ я не за тех не за других..мне просто интересна соц.состовляющая обвинителей и адвокатов..
Можете считать меня просто созерцателем филлосовом.
Я не призываю к какой либо точке зрения..но не люблю когда создают перекос весов истории.

А в этом веке поослабли? Или бороться просто было легче в 20м веке? Ну дык конечно было легче, но поверьте, не так уж и боролись, да, церквей посносили много, как и других храмов. Но меня крестили в 1983 году, значит действующие церкви были, даже коммунистическое государство закрывало глаза на верующих.
Сегодня свобода всего, что вам стоит как при коммунизме не обращать внимание на верующих? А если бить по всем, то будте добры и к мусульманам приставать и с иудеям и к буддистам. А то выбрали мирную религию и пиздите со всех строн, вояки аники...
Родители у меня не были сильно верующими, даже баьули все коммунистки. Но покрестить ребенка, а что в этом плохого? Много столетий так делали, бабок моих крестили, бабки мои тайно своих детей носили крестить, потом и мама меня тайно носила крестить, потому что папа был коммунистом и партийным работником. Выгнать бы не выгнали, если бы узнали, но выговор бы был. И это при коммунистах, которые на порядок были вас человечнее, они официально лишали людей религии, но неофициально закрывали глаза, когда их коллеги по партии носили крестить детей.
Ебнулись все наотлично, всем хочется бороться, но лишь бы с попами, с муслимскими правоверными страшно же... Двойные стандарты? Не, не слышали gigi.gif

Ну вот и дошли до перекоса...

Не забываем что сильнейший этап атеизма был вплоть до 30-х годов ..потом пошёл спад
А во время ВОВ борьба с религией глобально снизилась.
Ком партия де-факто религию признала..и уже меньше ещё тргала.
Это началось после смерти Ленина ..и отказа Сталина от третьего интернационала.

Теперь рассмотрим времена Хрущева...
При нем про религию вообще что то не то чтоб забыли ..просто игнорировали..
И тут на площадку вышел Брежнев...
Вот при нем и начался минимальный но подъём христианства, не забываем и синагоги..и мечети..
Прогнившие ком.партии началось при Хрущёве и в ускоренном режиме продолжилось при Брежневе.
Именно при Брежневе началась сильнейшие изменения в плане религии у нас в стране...
Это время можно описать одним анекдотом..

Пасха. В кремлевском коридоре сотрудник встречается с Брежневым.

- Христос воскрес, Леонид Ильич!

Тут же навстречу второй.

- Христос воскрес, Леонид Ильич!

- Я знаю, мне уже докладывали.

[^]
Gloomhein
4.09.2016 - 05:49
4

Ярила

Да забейте вы на эту церковь. Обходите стороной и всё. Она держится на людях, которые по старше. Молодых я там вижу мало. Когда нибудь их там не останется совсем, мы не вечны. Тогда и денег у них станет мало. И прекратится это мракобесие.

По теме. 2 месяца ареста? Он что, представляет опасность для окружающих? Явно кто-то кому то занёс или кто-то кого-то хочет лизнуть. Максимум на хулиганку тянет.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 4.09.2016 - 05:51

[^]
Касатка
4.09.2016 - 05:49
-1

Княжна

dx69
В чем перекос то? Что люди верили и верить будут? Что даже коммунисты не трогали веру? В чем перекос не понимаю. Многие дрочат на СССР, так даже Сталин к религии относился очень мягко (наверное прошлое его сдерживало и он что то да понимал)....
Что сейчас с вами, люди? Что вам до верующих и церквей? Почему православные бабки вам враги? Почему вас от них корчит?
Да будь я суператеисткой, мне было бы наплевать на верующих в частности, на религию в общем. Но я не атеист, я верю в Бога, хоть и страшная грешница. Но это мои проблемы какбе, ответить за грехи. Ваши то какие страдания? Идите и громите минареты, аль звон колоколов в вас большее бешенство вызывает?
Заебали воевать с православием, вот когда равноценно начнете воевать с остальными религиями, тогда скажу дооо, сильные ребята. А пока вы пиздите по щекам православных и вам невдомек, что православные вам ответить не могут.
Пиздите мусульман, но страшно, да? Тогда отъебитесь от всех религий и живите счастливо.

[^]
dx69
4.09.2016 - 06:05
0

Убийца времени и трафика

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 08:49)
dx69
В чем перекос то? Что люди верили и верить будут? Что даже коммунисты не трогали веру? В чем перекос не понимаю. Многие дрочат на СССР, так даже Сталин к религии относился очень мягко (наверное прошлое его сдерживало и он что то да понимал)....
Что сейчас с вами, люди? Что вам до верующих и церквей? Почему православные бабки вам враги? Почему вас от них корчит?
Да будь я суператеисткой, мне было бы наплевать на верующих в частности, на религию в общем. Но я не атеист, я верю в Бога, хоть и страшная грешница. Но это мои проблемы какбе, ответить за грехи. Ваши то какие страдания? Идите и громите минареты, аль звон колоколов в вас большее бешенство вызывает?
Заебали воевать с православием, вот когда равноценно начнете воевать с остальными религиями, тогда скажу дооо, сильные ребята. А пока вы пиздите по щекам православных и вам невдомек, что православные вам ответить не могут.
Пиздите мусульман, но страшно, да? Тогда отъебитесь от всех религий и живите счастливо.

Вау вау..полегче.
Я вообще не презываю не к чему..почему вы во мне врага то видите?
У каждого свои взгляды и свои игрушки..
Ещё раз говорю..Я созерцатель..Я отстроненно взираю на весь бедлам что происходит..и не принимаю стороны той или другой воюющих.

Мне просто интересен сам факт ..почему верующие ненавидят атеистов ..а те в свою очередь ненавидят верующих..smile.gif

С моей точки зрения пока перекос воинствующих религиозных над воинствующими атеистами.

Вот как то так.

[^]
Велесович
4.09.2016 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Talen @ 4.09.2016 - 05:03)
Чувак хотел стать "мучеником" тоталитарного строя. Стал!
Пусть сидит, дадут пару лет колонии поселения.Потом больше грантов получит.
Кто-то родину защищает, кто-то продает!
Вопрос лишь в том где каждый себя видит!

Посидит? За то что смартфон в церкви достал и игру на нём запустил? Вы вообще в своём уме? У нас не средневековье за окном. Пока что... Церковь как с цепи сорвалась, что дальше нас ждёт? Когда там начнут принудительно крестить и десятину вернут? С какого вообще перепуга церковники получают деньги из бюджетов, не платят налоги и лоббируют безумные законы?!

[^]
Велесович
4.09.2016 - 06:08
3

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 4.09.2016 - 05:49)
Да забейте вы на эту церковь. Обходите стороной и всё. Она держится на людях, которые по старше. Молодых я там вижу мало. Когда нибудь их там не останется совсем, мы не вечны. Тогда и денег у них станет мало. И прекратится это мракобесие.

По теме. 2 месяца ареста? Он что, представляет опасность для окружающих? Явно кто-то кому то занёс или кто-то кого-то хочет лизнуть. Максимум на хулиганку тянет.

Молодых там мало и церковь тоже это видит. Потому и пролезла в школы, в вузы и теперь очень хочет влезть в детские сады.

[^]
Касатка
4.09.2016 - 06:22
0

Княжна

Цитата (dx69 @ 4.09.2016 - 06:05)
Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 08:49)
dx69

Вау вау..полегче.
Я вообще не презываю не к чему..почему вы во мне врага то видите?
У каждого свои взгляды и свои игрушки..
Ещё раз говорю..Я созерцатель..Я отстроненно взираю на весь бедлам что происходит..и не принимаю стороны той или другой воюющих.

Мне просто интересен сам факт ..почему верующие ненавидят атеистов ..а те в свою очередь ненавидят верующих..smile.gif

С моей точки зрения пока перекос воинствующих религиозных над воинствующими атеистами.

Вот как то так.

Я верующая и я нормально отношусь к атеистам, равно как и к друзьям мусульманам, ну есть у мну друганы татары, они очень мусульмане, по субботам, а в будни норм можно с ними посидеть gigi.gif
Ну не знаю я радикальных верующих, муслимы мои и то выпить заздаровье всегда! А мусульмане, алкоголь там чет запрещен.
Мы верующие такие же люди, грешные что пипец, но терпимее относимся ко всем, к другой вере, к атеистам вооще без проблем, если атеисты не лезут в церклвь за покемонами. В церкви действительно часто отпевают покойников, крестят младенцев, другие таинства совершают. Снимать в церкви никто не запретит, я венчалась и крестила детей под видосом и фото делала. Ну блять это храм Господа, за коим хуем туда идут ради стеба и в очередной раз унизить верующих?
Сейчас реально гон на веру такой, какой и не снился при коммунистах, там хоть и выстебывали и выговоры были, но так не издевались.
Ну есть же общие какие то правила, посреди улицы не срать, в церкви не ржать, в ресторане оплачивать заказ, в лесу убирать за собой... И так далее, давайте жить дружно rulez.gif

[^]
Касатка
4.09.2016 - 06:27
0

Княжна

Цитата (Велесович @ 4.09.2016 - 06:08)

Молодых там мало и церковь тоже это видит. Потому и пролезла в школы, в вузы и теперь очень хочет влезть в детские сады.

Доказательства что полезли в школу cool.gif
Ну у меня дочь в 8й класс пошла, за восемь лет ни одного религиозного урока не было, сейчас сын в первый класс пошел, конечно посмотрим, но пруф буит, или как всегда пизданул лажу?
На счет религиозности, в определенном классе дается выбор, какой курс уроков провести (входят все конфессии) и светские общепринятые законы.
У нас хоть и все были практически христиане, выбрали светские уроки.
А если у вас там чо то не то приняли, выипите себя сами lol.gif

[^]
kaazsd
4.09.2016 - 06:34
3

Юморист

Народ вы что, аууу. Да парень решил поднять хайп, попиарится, этим сейчас занимаются все, и особенно попы: "сколько вам нужно отдавать денег церкви? Вы знаете ВСЕ." © какой то высший поп.
Он не прав? Частично да, НО во время этой съемки он никому не помешал, ему никто замечаний не сделал, да даже никто и не знал чем он занимается, садят его за ролик, а почему? Кого он оскорбил, вы знаете? Кто обратился в полицию? ЖУРНАЛИСТЫ! А потом из этого же издания писали типа: травля началась, инквизиция и етк.
За что парня садить то на 3 года?! За убийства человека могут столько дать, а то и вовсе спустить, а тут что, за ролик тебя посадят на 3 года. А его посадят, т.к. правосудие и наша судебная система не имеет ничего общего, почему? Процент оправдательных приговоров настолько низкий, что его можно считать статистической погрешностью, это не правосудие.

Парень не нарушил НИ ОДИН КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН, но да, у нас конституция это книжка для экстремистов. Повел ли он себя как мудак? Частично да, но не тем что он сделал, а тем что матерился в ролике, но блин матерятся все ( и не пиздеть! ебни себя по пальцу и послушай свой культурный, глубокий внутренний мир).

В общем то процесс тупо показательный: вам сказали по РоссииТВ что за ловлю покемонов в храмах будут сажать, вам что еще и закон нужен для этого?! Вот к чему приучают, слепо слушать ТВ власти и слушаться их, и плевать на логику, законность и просто здравый смысл.

ЗЫ А вообще то храмы являются общественным местом, предоставляющим платные услуги, и запрещать там ловить покемонов, это все равно что запрещать ловить в кафе или магазине. Ну это если исходить тупо из законности, и то что наши власти освободили церкви от налогов, это не означает что законны не работают на них.

ЗЗЫ Вообще смешно как РПЦ дико отвращает от себя людей, особенно молодых, и действуют то по сути по стратегии нынешних чиновников: а после нас хоть потоп. И не надо про то что религия отдельно, а РПЦ отдельно, да это так, НО этих людей слушают и слушаются миллионы людей! и поэтому религия точно так же в ответе, если б Бог был против того что делают от его имени, то наверное покарал бы же нечистивцев, или это так не работает? %)

[^]
Велесович
4.09.2016 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 06:27)

Ну у меня дочь в 8й класс пошла, за восемь лет ни одного религиозного урока не было, сейчас сын в первый класс пошел, конечно посмотрим, но пруф буит, или как всегда пизданул лажу?
На счет религиозности, в определенном классе дается выбор, какой курс уроков провести (входят все конфессии) и светские общепринятые законы.

Доказательства? Пока что только один год, но уже в обязательном порядке изучается религия. Да, где-то выбор оставляют, как должно быть. А где-то и нет. Тыц Но одного года мало, а потому церковники хотят чтоб все 11 лет в школах преподавалась религия. Тыц Где гарантия, что от этого безумия можно будет отказаться? Лично мне на это как-то плевать, на мой век здоровых разумом людей должно хватить. А вот остальным не мешало бы задуматься, в какой стране будут жить их дети :) Будут ли они летать в космос и наслаждаться плодами прогресса или же в церковь ходить и боженьку бояться.

[^]
iris11
4.09.2016 - 06:42
1

Хохмач

Цитата (Велесович @ 4.09.2016 - 06:37)

Доказательства? Пока что только один год, но уже в обязательном порядке изучается религия. Да, где-то выбор оставляют, как должно быть. А где-то и нет. Тыц Но одного года мало, а потому церковники хотят чтоб все 11 лет в школах преподавалась религия. Тыц Где гарантия, что от этого безумия можно будет отказаться? Лично мне на это как-то плевать, на мой век здоровых разумом людей должно хватить. А вот остальным не мешало бы задуматься, в какой стране будут жить их дети :) Будут ли они летать в космос и наслаждаться плодами прогресса или же в церковь ходить и боженьку бояться.

Ну и что тыц-то? Ты хоть если аргументируешь позицию, читай что выкладываешь. А то ни к селу, ни к городу твоя ссылка, ни опровергает ничего и не доказывает

Цитата
На родительском собрании нам сказали, что якобы "выбор" модуля ОПК решен не в школе, а выше, и "ничего сделать нельзя". Мы так не считали и не согласились с предложением "просто не ходить на занятия, раз вас это так задевает".

Хочешь ходи, хочешь не ходи.

Это сообщение отредактировал iris11 - 4.09.2016 - 06:45

[^]
KV4777
4.09.2016 - 06:45
3

Ярила

комментаторы все напоминают картиночку.

Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[^]
Касатка
4.09.2016 - 06:46
0

Княжна

Цитата (Касатка @ 4.09.2016 - 06:27)

Тыцнула два раза и все только хочет, хотела бы... Ну это хуита, мне нужен пруф, что в школах, в обычных общеобразовательных без разрешения родителей есть православные уроки. Бо такого не может быть, потому что в классах есть и муслимы иногда и католики и григорианцы всякие...
Пруф на школу, где внедрено поавославие и уроки, а не чего то там хочет православное лобби...

[^]
Касатка
4.09.2016 - 06:51
0

Княжна

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 06:45)
комментаторы все напоминают картиночку.

И это печально, богоборцы борятся только с православием. И усе! Дальше же страшно, воо пойти и бородатому чечену сказать, что он неправ, страшно!
А танцевать при старушках в православном храме совсем не страшно, орать там о мракобесии тоже без проблем. Ну чо там сделают старушки, максимум поплачут.
Унижай старух в церкви! Делай блоги! Лови покемонов!
Не трогай мусульман, они так ответят, можно и не выжить. А бабок тролить в церкви заебок!
Двойные стандарты? Не....

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.09.2016 - 06:52

[^]
KV4777
4.09.2016 - 06:52
2

Ярила

Где гарантия, что от этого безумия можно будет отказаться? Лично мне на это как-то плевать, на мой век здоровых разумом людей должно хватить. А вот остальным не мешало бы задуматься, в какой стране будут жить их дети :) Будут ли они летать в космос и наслаждаться плодами прогресса или же в церковь ходить и боженьку бояться.

Да это слышали звон да не знают где он.
в большинстве своем истории религий выбирают.

а вообще примите то что в мире идет тенденция на подрыв авторитетов
1. института государства - (все политики коррупционеры, даешь безвизовый режим, сами служите в своей армии)
2. института церкви (проклятые мракобесы не дают развиваться науки)
3. института семьи (а кто сказал что у меня должны быть дети, рожайте сами)

а если нет авторитетов которые управляют массами
то массами управляют чуваки из твиттера (доколе это терпеть.... все на площадь)

[^]
Касатка
4.09.2016 - 07:02
-1

Княжна

kaazsd
Если вы будете недалеко плясать на похоронах, какой закон вы нарушите? Ну по конституции? А если очебучите на кладбище гопака, какой закон вы нарушите?
А сосиски пожарить на вечном огне? Есть закон, что нельзя соскиски жарить на вечном огне? Закон в студию!
Вы охуели от вседозволенности, но блять свобода это нихуа не вседозволенность, нельзя по больнице в грязных ботинках, нельзя на похоронах ржать в голос, нельзя на вечном огне жарить сосиски... Нельзя на могилах устраивать перфоманс.
Когда вы только эт поймете, что нельзя в церкви, где час назад отпевали покойника, танцевать и ловить покемонов...
Нельзя на родах своей бабы самому лезть ближе к пизде, если ты конечно лучше врача знаешь, что там и как....
Вы заебали со своей конституцией, по ней вам дебильным все можно, хули справка от врача есть о дебильности, все можно! Дом скорби вам в помощь и чтоб вас оттуда не выпускали никогда!

[^]
Касатка
4.09.2016 - 07:10
-1

Княжна

Цитата (KV4777 @ 4.09.2016 - 06:52)
Где гарантия, что от этого безумия можно будет отказаться? Лично мне на это как-то плевать, на мой век здоровых разумом людей должно хватить. А вот остальным не мешало бы задуматься, в какой стране будут жить их дети :) Будут ли они летать в космос и наслаждаться плодами прогресса или же в церковь ходить и боженьку бояться.

Да это слышали звон да не знают где он.
в большинстве своем истории религий выбирают.

а вообще примите то что в мире идет тенденция на подрыв авторитетов
1. института государства - (все политики коррупционеры, даешь безвизовый режим, сами служите в своей армии)
2. института церкви (проклятые мракобесы не дают развиваться науки)
3. института семьи (а кто сказал что у меня должны быть дети, рожайте сами)

а если нет авторитетов которые управляют массами
то массами управляют чуваки из твиттера (доколе это терпеть.... все на площадь)

Печально и не поспоришь. Европа уже не рожает, рожают гастры, черненькие. У меня подруга в Германии, вернуться нет возможности, все много лет назад продано, ее кв на много лет ипотеки. Встречается с бюргером, который ей серьезно заявил, у меня уже есть ребенок от первого брака, больше не хочу и все! Хоть усрись.
Нас к тем ценностям либерасты притягивают, хуй знает, мне кажется мы выдюжим и эту мелкотайную войну... Но народу мозг промывпют конкретно и именно либероиды ебанутые...

[^]
Durymar
4.09.2016 - 07:28
1

Весельчак

Кольцо Соломона: «Все пройдет и это тоже пройдет»

[^]
СабаК
4.09.2016 - 07:31
0

Добрый

Все правильно сделали.

[^]
Parferion
4.09.2016 - 07:34
0

Хохмач

Храм не место для неверующих, если не веришь в бога, то не нужно идти в храм и оскорблять приходящих туда людей своим поведением. Этого подростка можно понять, протест против всего - это свойственно подросткам и ломать ему жизнь просто за то, что он безмозглый, не нужно, но оштрафовать надо обязательно, да так, чтобы другим было неповадно

[^]
Shoker712
4.09.2016 - 07:38
0

Весельчак

еще и розгами надо отпиздякать.

[^]
Dron66
4.09.2016 - 07:57
10

Старомодный хрыч.

Когда на входе в ВУЗ ставят крест вместо статуи "Дорогу осилит идущий" и впихивают кафедру теологии - всё нормально.
Когда православные активисты громят выставки и запрещают концерты - всё нормально.
Когда разные духовные лица начинают говорить о полезности Чернобыльской аварии - всё нормально.
Когда многочисленные "верующие" не в состоянии припомнить свои же 10 заповедей - всё вообще пучком.

Какой-то блогер, коих сотни и тысячи, постоял с телефоном в церкви и запостил пару "смищных" видео.
Всё, пиздец!! Срочно ему розг, пиздюлей, тюрьмы и эцих с гвоздями до кучи!

Ничего странным вам не кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41097
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх