Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patrik011400
3.09.2016 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

а есди дать по башке и чел притавиться от удара головой, только условка... rulez.gif

[^]
BaalBes
3.09.2016 - 23:08
6

Агент 0.7

Хм... походу безмозглые ПГМнутые мракобесы со шпаломётами набежали. Поправил кому смог.

[^]
JohnDoe21
3.09.2016 - 23:09
0

Шутник

Сажать за ловлю покемонов-бред. Надо было его пристыдить, разъяснить о культуре поведения в определенных местах. Блогер- мудак. сам нарвался. сознательно нарушил закон или как это хуйня называется? upset.gif

[^]
PataNATOm
3.09.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 3.09.2016 - 12:01)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

релегиозный человек лезет в храм знаний и гонит всех оттуда святой водой и чтением молитв ?
этот 'блохер' обычный идиот, идиотизм лечится принудительным трудом..

Если поп пройдётся в рясе по кафедре биологии, зайдя в музей эволюции, и при этом на смартфоне будет читать книгу Бытие... да хрен с ним, даже поставит её в мр3 воспроизводиться на динамик - его ведь не посадят, правда? Даже вряд ли выгонят. Ну разве очень уж громко молиться будет и мешать студентам усваивать знания.

[^]
Guaraja
3.09.2016 - 23:57
1

Хохмач

Кто то тут говорил мол - ''Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно? ''

Даже я бы не стал сажать человека,никто не плюется и не ломает ничего и не оскорбляет чувства.Если бы он фотографировал и позировал на фоне всего как делали е*анутые быбы из Влагалищного Бунта то да. Человек просто ловил покемонов в цервки..он же не кричал везде и не ломал вещи а тупо стоял и не трогал никого. Он тупо снимает телефон и все и что во круг,что вы тогда не говорите про тех кто ходит в храмы с фотиками?
Не понимаю тех у кого бомбит от такого..Это бред,а если я сам зайду в церковь с телефоном и мне срочно напишут ''поставь за нас свечку'' тогда меня тоже посадят за то что я достану телефон?

Это сообщение отредактировал Guaraja - 3.09.2016 - 23:58

[^]
ВикторТрошка
3.09.2016 - 23:58
3

Ярила

Окаянный в храм божий бесов привел, покайся грешник.
p.s. покаяться в грехах 1тыс рублей.

[^]
Kakvse
4.09.2016 - 00:02
2
Статус: Online

Ярила

в мечеть бы не рискнул. так можно арестом не отделаться. а так очередной идиот не нашедший правильный вектор в жизни.

[^]
8lol8
4.09.2016 - 00:08
4

Vade retro, Satana

Цитата (Guaraja @ 4.09.2016 - 00:57)
Кто то тут говорил мол - ''Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно? ''

Даже я бы не стал сажать человека,никто не плюется и не ломает ничего и не оскорбляет чувства.Если бы он фотографировал и позировал на фоне всего как делали е*анутые быбы из Влагалищного Бунта то да. Человек просто ловил покемонов в цервки..он же не кричал везде и не ломал вещи а тупо стоял и не трогал никого. Он тупо снимает телефон и все и что во круг,что вы тогда не говорите про тех кто ходит в храмы с фотиками?
Не понимаю тех у кого бомбит от такого..Это бред,а если я сам зайду в церковь с телефоном и мне срочно напишут ''поставь за нас свечку'' тогда меня тоже посадят за то что я достану телефон?

Товарищ, не передёргивай. его взяли не за то, что он покемонов ловил, а за то, что в суд по повестке не пришёл для разбирательств. И ещё по факту происшествия записал пару матерных роликов, где поливал всех и вся. Чувак хотел скандала и померятся силами с правоохранителной системой. Он своё получил.
ТС просто пиздит.

[^]
Guaraja
4.09.2016 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 4.09.2016 - 00:08)

Товарищ, не передёргивай. его взяли не за то, что он покемонов ловил, а за то, что в суд по повестке не пришёл для разбирательств. И ещё по факту происшествия записал пару матерных роликов, где поливал всех и вся. Чувак хотел скандала и померятся силами с правоохранителной системой. Он своё получил.
ТС просто пиздит.

Тогда почему название не Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, не явившегося в суд по повестке . Очередные кликбэитные посты ясна

Это сообщение отредактировал Guaraja - 4.09.2016 - 00:21

[^]
8lol8
4.09.2016 - 00:26
3

Vade retro, Satana

Guaraja
Цитата
Тогда почему название не Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, не явившегося в суд по повестке

Вопрос, я так понимаю, риторический?
А почему, по-твоему, делаются подобные вбросы? Я тебе подскажу - у блогера этого ещё и мать-инвалид. Это тоже упоминается.
Меня, конечно, сейчас засудят как кремлебота, но "ловившего покемонов" да ещё и с матерью-инвалидом, звучит гораздо жалостливее, чем "не явившегося в суд по повестке".
Просто получается что блогер тот - не невинная жертва, а разжигающий мудак, который в блоге своём говорит "я не испытываю никакого уважения к своим предкам, т.к. они - просто куски разложившихся трупов". Это, кстати, почти дословная цитата из его речи. За такое сложно сочувствовать ему, да?

[^]
Gonzalez77
4.09.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 17:32)
Цитата (Gonzalez77 @ 3.09.2016 - 18:27)
Вообще, Иисус проповедовал терпимость и всепрощение. Кидать человека в клетку из-за такой херни - это уже блять средневековое мракобесие. Так и до инквизиции недалеко осталось.

Ты, блин, читай первоисточники.
Любовь к ближнему своему он проповедовал в том случае, если ближний - единоверец.
П.С. murgab хорошую цитату привел.

faceoff.gif

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
Евангелие от Матфея, 5:43-45

[^]
MrGreenRay
4.09.2016 - 00:59
-1

NOTHING

Цитата (tanunax @ 3.09.2016 - 11:56)
мне не понятно, почему арест назвали дикостью, но не называют дикостью ловлю покемонов в храме?

просто потому что

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 4.09.2016 - 01:03

[^]
AstaRoth
4.09.2016 - 01:02
1

Психиатр-Инквизитор

Двоякие чувства:
22 года - уже взрослый так-то парень - полез на рожон не покемонами в церкви, а своим роликом и комментами мол "самый главный покемон иисус" и т.д.
с другой стороны: что же это за вера такая во всемогущего Бога?
С точки зрения нормального верующего Бог - это высший разум, творец, нечто всемогущее и регламентирующее жизнь...Это как человек и муравейник с мурашками, один из которых что-то там пищит, усиками вертит, захотел плюнул на него, захотел раздавил ногой, а на самом деле понял что существо нисшего порядка и пошел мимо не замечая. Вот это божеская логика. А человеческая - она жутко ущербна в данном случае конкретном...

[^]
дуремарО
4.09.2016 - 01:19
-1

Хохмач

ИМХО: РПЦ вроде на него и не подавало в суд. на ютюбе на другом ролике это создание тараторит за два дня до сегодня что-то про следователя и что к нему оно не пойдет. прокуратура занялась проверкой по статье УК " оскорбление чувств верующих" или не?. я не юрист, короче.

пысы: тут кто-то писал пр саму статьюУК там есть типа "умышленное". Борцун сделал заявление до похода, рассказал что сам арикормил покемонов в церковь, заснял поход, выложил потом с коммннтариями типа " Иисус - покемон, главный поп - герой комикса" ну и что к следователю не пойдет по идейным соображениям. в церкви же, судя по ролику, на него внимания не обратили. в результате на данный момент единственным оскорбленным является следователь kosyak.gif

Это сообщение отредактировал дуремарО - 4.09.2016 - 01:47

[^]
8lol8
4.09.2016 - 01:28
0

Vade retro, Satana

Gonzalez77
Цитата
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Фразу нужно приводить в контексте. На каждую цитату есть своё опровержение. При чём с Библией - это вообще не просто сделать, т.к. там на каждый случай есть свой аргумент. Если рассмотреть целиком жизнь Иисуса, как она описана в Библии, то он был совсем не добродетельный дядька. Это был воин и бунтарь.
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (Мф.5,17) Он ратовал за строгое соблюдение пятикнижия. Учитывайте, вообще, общинно-родовой строй и прочие реалии того времени. Система свой/чужой тогда работала совершенно не так, как у нас.
И уж совсем по теме холивара: “не то, что входит в уста оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека” (Мф. 11,15).

[^]
KAcidi
4.09.2016 - 01:31
2

Суицидник

Цитата (Emiron @ 3.09.2016 - 14:17)
Пусть в Грозном в мечети оттопырится походит. ничего личного. есть желающие?
не двойной стандарт оттопыривания?

он пробовал гнать на мусульман
но быстро съехал с темы когда ему угрозы стали поступать

так и тут. допизделся щас заднюю даст

[^]
Sedlov
4.09.2016 - 01:40
0

Приколист

Чего-то не понятно... Парень знал, что нарушает закон, сознательно его нарушил, теперь обижается что его привлекли?..

[^]
T80Ivan
4.09.2016 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.09.2016 - 22:46)
Если часовой украл пару банок тушёнки, его судить будут не за тушёнку или сгущёнку, а за нарушение правил охраны и обороны вверенного ему объекта (устава несения гарнизонной и караульной службы), как бы глупо это не звучало.
ТС передёргивает и нагло врёт. Дурака судят не за покемонов, а за выкладывание видео которое провоцирует оскорбление...

Для некоторых так называемых верующих само существование атеистов является оскорблением. Виноваты ли в этом атеисты?

[^]
T80Ivan
4.09.2016 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Sedlov @ 4.09.2016 - 01:40)
Чего-то не понятно... Парень знал, что нарушает закон, сознательно его нарушил, теперь обижается что его привлекли?..

Что конкретно он нарушил? Ст. 14 Конституции РФ?

[^]
mtiger
4.09.2016 - 01:59
1

Ярила

Цитата (JohnDoe21 @ 3.09.2016 - 23:09)
Сажать за ловлю покемонов-бред. Надо было его пристыдить, разъяснить о культуре поведения в определенных местах. Блогер- мудак. сам нарвался. сознательно нарушил закон или как это хуйня называется? upset.gif

Был прецендент с чучелкой, затолкавшей украденную курицу себе во внутрь. С того момента законодательно дали понять, зачем лезть туда, где убъет?

[^]
T80Ivan
4.09.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 4.09.2016 - 01:59)
Цитата (JohnDoe21 @ 3.09.2016 - 23:09)

Был прецендент с чучелкой, затолкавшей украденную курицу себе во внутрь. С того момента законодательно дали понять, зачем лезть туда, где убъет?

Большинство девушек раз в месяц себе во внутрь засовывают кусок ваты. Это ни разу не повод относиться к ним как то иначе. Мне лично вообще наплевать, кто себе куда и что пихает. Как и любому нормальному человеку.

А насчёт законодательно, будь добр обоснуй.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.09.2016 - 02:08

[^]
Nick2mate
4.09.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.09.2016 - 22:46)
Если часовой украл пару банок тушёнки, его судить будут не за тушёнку или сгущёнку, а за нарушение правил охраны и обороны вверенного ему объекта (устава несения гарнизонной и караульной службы), как бы глупо это не звучало.
ТС передёргивает и нагло врёт. Дурака судят не за покемонов, а за выкладывание видео которое провоцирует оскорбление...

Именно...
Если бы араб , извиняюсь, посрал в синагоге, то весь мир с Латыниной во главе брызгал бы слюной- ах какой молодец еврей- охранник!!!! Мало одного выстрела, надо было всю обойму разрядить!!!!! А это происходит в православном храме уже не в первый раз...
Имхо, лучший ответ всем псевдозащитникам...

[^]
T80Ivan
4.09.2016 - 02:17
3

Ярила

Цитата (Nick2mate @ 4.09.2016 - 02:11)
Мало одного выстрела, надо было всю обойму разрядить!!!!! А это происходит в православном храме уже не в первый раз...
Имхо, лучший ответ всем псевдозащитникам...

Во-первых не обойму, а магазин.
Во-вторых прошу предоставить пруфы неоднократной публичной дефекации в здании, принадлежащем РПЦ, иначе пиздабол.

[^]
manager2
4.09.2016 - 02:19
-3

Ярила

и так, докладываю
сейчас 2.12 по Москве и я вернулся с охоты на покемонов
намотал сегодня 30-40 километров по городу
точно не знаю, сколько, игрушка очень криво расстояние меряет
поднял уровень до 21
поймал Венозавра
и добил 400 конфет для эволюции Меджикарпа

очень народ порадовал
по большей части катался от центра Москвы до МГУ
так вот, несмотря на субботу, видел всего одно ужратое невменяемое быдло
женского пола
остальные вполне прилично проводили время
по большей части студенты начало учебного года отмечают
курят кальян, поют песни под гитару
в общем, радуют глаз
может, если не все из них за границу свалят, то у этой страны есть будущее
если, конечно, ботексный уебок с друзьями в конец все не распиздит

[^]
iris11
4.09.2016 - 02:21
2

Хохмач

Цитата (Guaraja @ 4.09.2016 - 00:20)
Цитата (8lol8 @ 4.09.2016 - 00:08)

ТС просто пиздит.

Тогда почему название не Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, не явившегося в суд по повестке . Очередные кликбэитные посты ясна

Потому что блоггер хотел деньжат, а ТС - юкки, все просто :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41101
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх