Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 09:18
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 09:04)
Плохая новость. Вечная память командиру.

Вчера как раз заценил нового "Безумного Макса", там пИхота жаждала умереть за своего Джо, чтобы попасть в Вальхаллу и кушать чизбургер.
Я смотрю по уровню интеллекта вы недалеко ушли от пушечного мяса из цитадели.

[^]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 09:21
-1

Приколист

Цитата (ksirus @ 24.05.2015 - 09:17)
Сейчас я тебе алкашу аргументирую lol.gif
Всю завараху на востоке Украины,год назад начали мы,притащив туда грушника Стрелкова,с 50 людьми,когда они захватили Донецкую администрацию,после того,как всё это завертелось,Стрелкова отозвали обратно.После года кровопролитной войны,санкций запада,кремль потихоньку начал сливать проект Новороссия,возгласы о независимости,уже не слышны,только широкая автономия с амнистией всех ополченцев.На независимости продолжали настаивать только неподконтрольные кремлю комбриги,типа Бэтмена,Мозгового с устранением которых,ничего уже не должно мешать переговорам об автономии Донецка и Луганска

Рвёшь шаблоны же, какие захваты ОГА? Всем известно же, что после майдана хотели вырезать все русское население и хунта начала долбить по мирняку просто так.

[^]
Чармандер
24.05.2015 - 09:25
0

Ярила

Не удивлюсь, если начнётся отстрел руководства другой стороны.

[^]
КИД
24.05.2015 - 09:30
0

Ярила

Сашка Билый сделал свое дело и прыг на сковородку, и начались другие расклады. Революция затухает фанаты ненужны.

[^]
Svarti
24.05.2015 - 09:43
-2

Ярила

Украина ведёт террористическую деятельность на территории Новороссии. Украина -- террористическое государство.

[^]
tem0sh
24.05.2015 - 09:46 [ показать ]
-14
MrBalakin
24.05.2015 - 09:49
3

Весельчак

ksirus Nordpanzer1
Был майдан, крики про атомную бомбу на Донбасс. Свержение Януковича. Турчинов - И.О. Президента.
Мирные митинги в Донецке.
Присылают в Донецк автомайдан с Молотовыми, дубинами и легким огнестрелом. Донецк их встречает, отгоняет.
Мирные митинги перерастают в захват ОГА и требование переговоров
Турчинов заявляет, что там заложники и угрожает натравить спецназ (Альфу)
Захватчики говорят, что никаких заложников не брали
После 2 дней ультиматума Турчинов отдает приказ Альфе. Альфа говорит, что никаких заложников нет, штурмовать обычных людей не собирается и присоединяется к протестующим.
Турчинов заявляет, что в результате успешной операции спас заложников и начинает АТО.

[^]
simona100988
24.05.2015 - 09:52
-1

перфекционист

а когда мы начнем валить свиноматок?

[^]
mplane
24.05.2015 - 09:57
-4

Ярила

Да сейчас просто идет планомерная зачистка не подконтрольных, опасных лидеров, полевых командиров. Казаков убирают, местных дворовых тоже. Вот и все. Чего вы шумиху подняли? Убрали? Значит так надо.

[^]
anton777
-2

Весельчак

Цитата (tem0sh @ 24.05.2015 - 09:46)
....

самый правильный коментарий lol.gif

[^]
ARIADNA26
1

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 01:36)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 04:32)
А если учитывать, по тем признакам что я уже описал, что Запад продвинулся дальше России и твою последнюю цитату, то кто скорее превратится в обезьян Россия или Запад?

Не ну запад-то конечно продвинулся- на государственном уровне идут прения "Можно ли ебать коров?".
Круто, чё.

У них такой уровень жизни,что уже могут себе позволить на государственном уровне вести такие прения.Тоже мне проблему нашли в гомиках.Их везде полно,и не они самое большое зло.

[^]
mplane
24.05.2015 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (simona100988 @ 24.05.2015 - 09:52)
а когда мы начнем валить свиноматок?

Это ты про свой колхоз? Ты хоть смысл слова понимаешь?

[^]
VOY
24.05.2015 - 10:02
2

Ярила

Цитата (valyok @ 24.05.2015 - 08:42)
Цитата (VOY @ 24.05.2015 - 08:35)
Цитата (valyok @ 24.05.2015 - 07:32)
Цитата (VovkaMorozov @ 24.05.2015 - 06:29)
МНЕНИЕ. На смерть Мозгового — не поддавайтесь провокациям!
(от военкора Дмитрия Стешина)

Мозговой был выбран для покушения неслучайно, что подтверждает вой в интернете диванных бойцов: "все слили", "все пропало" и прочее. Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных Боевых действий. Объект выбрали идеально.

Диванные войска не верят в укропскую ДРГ под Луганском и Донецком, однако сейчас можно спокойно по навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда.

Смерть Мозгового от "рук Плотницкого" напоминает старый, проверенный украми трюк — "обстреляли сами себя". Не находите?

P.S.: Сейчас "диванные" будут под видом "дочерей офицеров ЛНР" разжигать панику и истерию, кому это выгодно накануне наступления оккупантов? Ответ очевиден. Не поддавайтесь провокациям.

да тут уже пол-топика паникеров, сука. (с такими друзьями, врагов не надо)
со вчерашнего ссутся в колготки. пробовал спрашивать говорить, одни минусы летят, без объяснениний.
в итоге. глядя на это мракобесие, накидался вчера. ну и помянул, чо уж там.
аналитики/специалисты хуевы. зла не хватает.
там, блять, война идет, там стреляют, там убивают.
так нет же, этим на диване видней.
тьфу, блять, опять завелся. извиняюсь.
upd/ да еще. я так понял пару десятков дежурных укушенных майданом, тут со вчерашнего тусуются.

На диване видней?А ты наверное из окопа пишешь?

не из окопа.
я по крайней мере не утверждаю ничего.

я говорю о том, что нехер говорить о том, в чем не шаришь, ровным счетом ничего.
можешь зайти в профиль и посмотреть мои последние комментарии в этом топике

upd/ и еще. можете минусить сколько душе угодно.. мне от этого ни тепло, ни жарко

Я тоже не из окопа пишу.Просто высказываю своё мнение.Почему убирают командиров,которые имели своё мнение,отличное от других?Почему все эти командиры критиковали руководство республик?Совпадение?Заявление Мозгового о том,что на Украине нет фашизма,могло ему дорого стоить.Хотя думаю причина глубже.Не исключаю то,что этой ситуацией могло воспользоваться СБУ Украины.И это диверсионная группа их. Вполне.Тогда это высший класс разведки.Но судя по их действиям за всё время,в это плохо вериться.Да и риск большой.Легче им подождать.Пока противоречии усилятся и начнут убивать неугодных.Почему многим верится в присоединении республик к России.Россия свое взяла.Да и экономически их подымать нам тяжко.Не смотря на заявления об стабилизации в экономике.Может задача стоит в смене руководства Украины на другое,менее лояльное западу.И давление на запад.А для этого нужна гражданская война,которая будет продолжаться очень долго.Ослабляя режим экономически,что приведёт к смене власти.И ещё показать своим согражданам,что будет со страной при насильственной смене власти.Это длительная гражданская война.Хорошая прививка от майданов.Учитывая ,что мы будем слабеть экономически.Возможно это даже главная причина.Это моё мнение.Возможно мы оба не правы и причины другие.

[^]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 10:02
-9

Приколист

Цитата (MrBalakin @ 24.05.2015 - 09:49)
ksirus Nordpanzer1
Был майдан, крики про атомную бомбу на Донбасс. Свержение Януковича. Турчинов - И.О. Президента.
Присылают в Донецк автомайдан с Молотовыми, дубинами и легким огнестрелом. Донецк их встречает, отгоняет.
После 2 дней ультиматума Турчинов отдает приказ Альфе. Альфа говорит, что никаких заложников нет, штурмовать обычных людей не собирается и присоединяется к протестующим.
Турчинов заявляет, что в результате успешной операции спас заложников и начинает АТО.

Дыркин в Славянске появился ниоткуда? Бабай по вертушке с граника не палил? Я изначально следил за ситуацией, твоя версия - галимый пиздёжь.

[^]
w0dka47
24.05.2015 - 10:08
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 20:44)
но мы-то знаем, кому мешал Мозговой с его идеей "народных республик".

Все мы знаем кто поставил урку Плотницкого и других марионеток во главе ЛНР и ДНР. И кто пытается раз за разом, минскими соглашениями, слить на выгодных себе условиях банановые республики.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 24.05.2015 - 10:10

[^]
Квазимода
24.05.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 10:02)
Цитата (MrBalakin @ 24.05.2015 - 09:49)
ksirus Nordpanzer1

Дыркин в Славянске появился ниоткуда? Бабай по вертушке с граника не палил? Я изначально следил за ситуацией, твоя версия - галимый пиздёжь.

бабло на майдане само появилось, жратва, туалеты, аммуниция, проплаченные бойцы, и т.д. все само. ведь урина это страна чудест)))

[^]
Наблюдатель
24.05.2015 - 10:12
3

Ярила

08.05.15. Сообщение от комбрига "Призрака" Алексея Мозгового.
"Ну вот, дожили. Мне угрожали убийством или арестом за проведение несогласованного с властями республики парада в Алчевске 9 мая. В течении получаса прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы. Есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, вместо одних воров пришли другие - более кровожадные. Практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь- поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда. Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад".

А тем временем как говорит один товарищ:
"Не знаю как в сети а на местах буча."

[^]
Mamboking
24.05.2015 - 10:14
1

Ватник и колорад

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 13:18)
Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 09:04)
Плохая новость. Вечная память командиру.

Вчера как раз заценил нового "Безумного Макса", там пИхота жаждала умереть за своего Джо, чтобы попасть в Вальхаллу и кушать чизбургер.
Я смотрю по уровню интеллекта вы недалеко ушли от пушечного мяса из цитадели.

Лишь бы пиздануть что, ага?

[^]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 10:14 [ показать ]
-10
Mamboking
24.05.2015 - 10:15
1

Ватник и колорад

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 13:21)
Цитата (ksirus @ 24.05.2015 - 09:17)
Сейчас я тебе алкашу аргументирую lol.gif
Всю завараху на востоке Украины,год назад начали мы,притащив туда грушника Стрелкова,с 50 людьми,когда они захватили Донецкую администрацию,после того,как всё это завертелось,Стрелкова отозвали обратно.После года кровопролитной войны,санкций запада,кремль потихоньку начал сливать проект Новороссия,возгласы о независимости,уже не слышны,только широкая  автономия с амнистией всех ополченцев.На независимости продолжали настаивать только неподконтрольные кремлю комбриги,типа Бэтмена,Мозгового с  устранением которых,ничего уже не должно мешать переговорам об автономии Донецка и Луганска

Рвёшь шаблоны же, какие захваты ОГА? Всем известно же, что после майдана хотели вырезать все русское население и хунта начала долбить по мирняку просто так.

Нахуй дорогу знаешь?

[^]
Adic7777
2

Шутник

Вечная память "ПРИЗРАКУ"! Настоящий мужчина!

[^]
d1b1
2

Ярила

Цитата (VovkaMorozov @ 24.05.2015 - 06:29)
МНЕНИЕ. На смерть Мозгового — не поддавайтесь провокациям!
(от военкора Дмитрия Стешина)

Мозговой был выбран для покушения неслучайно, что подтверждает вой в интернете диванных бойцов: "все слили", "все пропало" и прочее. Мозговой был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных Боевых действий. Объект выбрали идеально.

Диванные войска не верят в укропскую ДРГ под Луганском и Донецком, однако сейчас можно спокойно по навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда.

Смерть Мозгового от "рук Плотницкого" напоминает старый, проверенный украми трюк — "обстреляли сами себя". Не находите?

P.S.: Сейчас "диванные" будут под видом "дочерей офицеров ЛНР" разжигать панику и истерию, кому это выгодно накануне наступления оккупантов? Ответ очевиден. Не поддавайтесь провокациям.

Полностью согласен. В самом начале писал... Протоукры правда заминусили. Сколько же их здесь ошивается?????

Это сообщение отредактировал d1b1 - 24.05.2015 - 10:16

[^]
alextsp
24.05.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (MrBalakin @ 24.05.2015 - 08:49)
ksirus Nordpanzer1

Зарезанные в Донецке на проукраинских митингах? Выпотрошенный депутат в Славянске? Пару трупов студентов вместе с ним в реке? Кто сказал что нажал курок войны?
Все это было до боевых действий. Избирательная память?

Это сообщение отредактировал alextsp - 24.05.2015 - 10:17

[^]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 10:17
-8

Приколист

Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 10:15)
Нахуй дорогу знаешь?

Нахуй твоя жопа хороша, хуесосина. Пиздуй в своё ДНР, хули ты в Тае забыл, трапов ебёшь? Нацепил петуха на аватарку и радуется.

[^]
tooney
24.05.2015 - 10:18
0

Ярила

Да, такой человек стоит тысяч про-пендосских бойцов.

ПыСы: Нашивка в видосе у Мозгового охуенная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73813
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх