Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
2.03.2014 - 13:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bambyk @ 2.03.2014 - 14:04)
Это начало конца России.Будем стоять до последнего.

До последнего кого или чего. уточните пожалуйста.

[^]
akylak
4

Весельчак

Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 14:05)
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
Украинская власть привела украинские войска в состояние боевой готовности.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

Ещё один долбоём развесил уши и повёлся на утку)))

[^]
Скотоблятина
1

Шутник

337 страниц ХВАТИИИИИТ moderator.gif

[^]
Mishkall
2.03.2014 - 13:09
0

мизантроп и социопат

Цитата
Хотя похоже российские солдаты сами не до конца понимают зачем они тут

действительно не понимают...если они "атакуют" в обратную сторону!!!!
ох, хитер русский спецназ.....
Цитата
Россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС

Цитата
Пеший проход около 30 российских военных, которые вышли с территории КПП№2 39-го учебного отряда

Это сообщение отредактировал Mishkall - 2.03.2014 - 13:09

[^]
akylak
2.03.2014 - 13:10
0

Весельчак

Воевать с Россией, это тебе не в варфейс гонять) Ты при первой же нашей боевой вертушке вены себе вскроешь)))

[^]
Petin
-5

Хохмач

Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 12:05)
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.

Допрыгались?

[^]
Семе4ка
6

Ярила

Скотоблятина отличный ник
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
paparazzo
2.03.2014 - 13:11
1

--

Цитата (pepepr510 @ 2.03.2014 - 13:08)
Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 14:04)
http://www.911sevastopol.org/articles/Pogr...klave_pobedili/
Цитата
Российские войска покинули отряд морской охраны Государственной Пограничной службы Украины

Украинские военнослужащие отстояли свою часть и ни на минуту не забывали о том, какому государству они отдавали присягу.

Сейчас улицы, на который еще вчера стояли БТРы пусты. Только свой триколор российские военнослужащие оставили на память о себе.

Факт - российские войска покинули отряд морской охраны Государственной Пограничной службы Украины (остальной текст разжигание)

АГА! Украинские военные мужественно сражались на благо Родины и не пропустили ВРАГА! gigi.gif lol.gif bravo.gif

Скорее всего игра на публику все эти захваты. dont.gif

Путин и Россия заняла выжидательную позицию не принимая активных действий, т.к. мнение мирового сообщества никто не отменял. Поживем увидим.

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 14:10)

Воевать с Россией, это тебе не в варфейс гонять) Ты при первой же нашей боевой вертушке вены себе вскроешь)))

Не . сначала обосреццо... lol.gif

[^]
klubni4
4

Ярила

Цитата (Petin @ 2.03.2014 - 14:10)

Допрыгались?

уши развесь шире =)

киселев, зомби! кричали они...

ЛООООООООООООЛ

[^]
Alexeysys
2.03.2014 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Qde5nik @ 2.03.2014 - 10:48)
Меня сейчас заминусуют, конечно, но уж извините, накипело. Сам из Днепропетровска. События как их видно отсюда и мое ИМХО.

Майдан
1) В Киеве вышли простые люди. Я знаю многих кто там был. Пели песни под гитару, общались. Атмосфера была отличная.
2) 30 ноября Беркут просит освободить половину Майдана "для установки елки". В него летят камни. Кидают 25-30 человек из 200-300 которые там были (4 часа ночи).
3) Если бы Беркут повязал их - никто бы слова не сказал. Там были в основном НЕ радикалы.
4) Беркут зажимает людей в кольцо, не давая выйти, загоняет всех к Стелле Независимости. Там такой пригорок. Все кто срываются с нее - получают удары по голове и спине. Повторюсь - все, в том числе и простые, не настроенные радикально люди, коих большинство
5) 1 декабря собирается дофига народу. Радикалы в кол-ве over 200, которых свезли с запада начинают "веселуху с трактором" и провокации Беркута. Остальные over 2000 - стоят нормально на Майдане.
6) После НГ Янык вводит разрешение на огнестрел и начинается основная заварушка (не будем касаться кто стрелял - это не суть важно, на самом деле)
7) После НГ складывается ситуация: Если "победит" Янык - будет реализовывать жесткий Путинский Сценарий, т.е. любые акции, даже 10-15 человек - всех по бобикам. "Победит" Опозиция - есть вероятность что будет оглядываться назад, т.к. Майдан может и против них собраться. У нас их тоже ОЧЕНЬ не любят многие, но выбора нет нефига.

Ну и о России:
1) Страна не должна, просто не имеет права вторгаться в чужую страну. Это называется ВОЙНА. Никак по другому.
2) Базы в Крыму имеют строго оговоренный контингент и массовое покидание этих баз должно оговариваться с правительством Украины за 72 часа (по закону).
3) Премьер, рада и все что в ней сейчас делается законным путем. Регионалы в свое время купили многих "тушек" (сомневающихся или неопределившихся). Тогда было очень много разговоров. Сейчас они перешли на сторону Опозиции + из Регионов ушли те кто слишком хитропопый и понимает где "теплее".
4) Ну и последнее - я давно читаю ЯПъ. Тут постоянно пишут "пипец в Рашке", "надо валить". Вы так не любите нас, "братьев", что теперь ратуете за то, что мы к вам присоедяемся? Вам не надоели разбитые дороги? Зарплаты за которые вы не живете, а выживаете? Да, в Европу мы в ближайшее время не вступим, но я хотел бы открыть свой бизнес и чтобы не ходили ко мне Милиция, Налоговая и Пожарка в течении 2х недель каждый день, т.к. конкурента зпалатил (было, реальная история), я не хочу платить четыре десятка налогов, не хочу стоять очереди в различных гос.учереждениях. В конце-концов. Европа ушла далеко вперед. Лучше равняться на тех кто живет лучше, чем подковерно договариваться и клянчить у "Старшего брата".

Повторюсь, это мое ИМХО. Я не бот и не агитирую никого. Спасибо что прочли.

только открыл эту тему не читал тристо с лишним страниц до , но вот твой текст прочитал.
ъочу ответить по 4 пункту второго абзаца.
я понимаю что в Украине и России не всё честно что касается открытия бизнеса , конкуренты бандиты итд. но что касается налогов ты не представляешь сколько их тут нужно платить, люди платят за всё, и подоходные не как в россии 13%, а в несколько раз больше. я вот живу в Швеции , они развили тут просто не реальную бюрократию, у меня столько бумаги ха пару лет скопилось сколько я в жизни не имел. даже в отсталой эстонии было всё на мнооого проще.

Радикальный майдан не поддерживаю, но тебя понимаю.

[^]
UncleDeath
-1

Шутник

Цитата (Семья @ 2.03.2014 - 13:51)
Цитата (KEPBY @ 2.03.2014 - 13:32)
Прочитал ВСЮ тему.
Сбился со счёту, подсчитывая такие сообщения:
"Я русский, живу в Украине, меня здесь не притесняют...
Буду протестовать против оформления русского языка в качестве второго государственного.
Теперь я ненавижу русских....
Буду с оружием в руках воевать против русских..."
Боты бандерлоговские.

Вы бы текст как то бы договорились менять,а то я уже примерно такой же и теми же словами пятый текст наблюдаю, так что ты Рюсский или как там тебя СШусский идите лесом. Я Русский и я Казахстанец и я горд тем что я Русский и моя Родина Россия и Казахстан, а ты гавно унылое.Слово Русский не пишется с маленькой буквы!!!

А ему насрать на Россию с большой буквы, с большой только Я,Телевизор и Путин.

[^]
akylak
2

Весельчак

Допрыгались?

Долбоёб, хватить с наркотой баловаться) Это вчера была шуточная статья, чтобы запугать Россию, в Китае и в помине такого закона нет и не было))) Сам подумай, китайцам плохо живётся у нас, раз они оттуда в Россию приехали? Там кто-нибудь устраивает митинги и просьбы о присоединении к Китаю?)) ВОт с помощью таких сми, из вас и делают долбоёбами, настраивая против России.

[^]
geo231
2.03.2014 - 13:15
13

Ярила

Я уверен чтобы не делала Россия она один хуй будет виновата во всем. Народ Украины попросил у России помощи в защите от майданутых беспредельшиков. Не кого убивать и захватывать Русские войска не собираются. Но если на них начнут нападать то защищаться будут. Ибо это не ваши(уже бывшие) ссыкливые власти. Если бы Русские бросили народ на произвол судьбы, это было бы гораздо хуже. А то иж ты что устроили, как людей убивать и запугивать так майданутым похуй на все становится. А как ответ получают так сразу вспоминают о законах.
Жду минусы, но сказал действительно что думаю. У вас одним мозги народу промывают а нам другим. Любой Русский считает Украинцев и Белорусов братьями. Это факт.

[^]
ВеРУС
3

Весельчак

Цитата (HraKK @ 2.03.2014 - 13:51)
Дорогие Россияне!

Я живу в Киеве, у меня родители русские. Я сам прожил много времени в России.
Я не поддерживаю нацистов и крайне не люблю "бандеровцев" и всяких приверженцев ОУН-УПА. Я не поддерживал Майдан из-за того что как по мне он не совсем легитимный, что нужно было провести референдум и т.д.

НО. Это произошло и с этим надо смириться. Это наши внутренние дела. Поверьте НАРОД, который стоял на майдане не за нацистов, а за устранение царька Яныка. Если что он себе резиденцию построил на много МЛРД долларов.

Так вот, вам всем промыли мозги и освещают ситуацию однобоко. Вы посмотрите как ваше крайне негативное мнение о Путине, сразу изменилось на положительное.

Посмотрите как весь мир не только США, а и Англия, Франция, Китай, да и Украина выступают против вашей агрессии. Задумайтесь хоть на минуту, может все не так как вы себе представляете? Народ США так же поддерживал ввод войска в Ирак и Афганистан. Для этого и есть государственная пропаганда.

Заметьте, до того как Путин не решил разыграть карту о захвате Крыма, ни в Крыму, ни в восточной Украине не было никаких протестов против легитимности текущей власти, ни из-за ущемления их прав и тем более никто не хотел автономии и уж тем более выхода из состава Украины.

Дорогие Россияне! Вы же гарантировали нам территориальную целостность, вы это уже забыли? Что же это за братская любовь?

Пожалуйста, опомнитесь, мы вас любим, но не ждем с войском. Лучше приезжайте летом к нам в Крым пить горилку и есть сало. А не на могилки.

Аполитично думаешь, то что что твориться у вас отражается на всех и в РФ и в РБ у вас хунта, и то что вы давно с пробором положили на политику мы тоже знаем. Маховик пропаганды работает, русские завоеватели куда там. Стоят без магазинов в автоматах. Вежливые. Сидеть дальше будет и ждать законов беспонтовых от своих майданутых? Да вас первыми порежут на лоскуты. Не будьте такими доверчивыми, РФ не для войны входит а напротив. ЧТобы не было

[^]
paparazzo
1

--

Тем временем, военные "учения" в самой России идут полным ходом.
К границе России с Украиной в районе Харьковской области выдвинуты подразделения Центрального военного округа РФ.

Любителям пруфов, об этом сообщает РБК-Украина.

http://conflict.rbc.ua/rus/voyska-rf-vydvi...-02032014111500

В частности Центральный военный округ на границе с Украиной представят подразделения 2-й гвардейской Краснознаменной армии: 23-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада и 15-я отдельная мотострелковая бригада.

Эти воинские соединения постоянно дислоцируются в Самаре.

"Командующий округом - генерал-полковник Богдановский сейчас находится в Казани, откуда будет координировать выдвижение войск", - сообщили в штабе Центрального военного округа.

Войска из Самары в Казань были переброшены самолетами Ан-12 во время экстренных учений, объявленных Верховным главнокомандующим РФ Владимиром Путиным.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 2.03.2014 - 13:16

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 13:16
1

дважды баянист!

Допрыгались?

до чего?
Я во Владивостоке, масленицу заканчиваю праздновать. Мантами. Чего и вам желаю. Сегодня наш праздник, Прощенное Воскресение. Давайте уже перестанем сраться. Давайте , успокоимся. Нас всякая дрянь стравить хочет.
А мы просто прощения попросим, за обиды безумные и умышленные, за слово недоброе, за косой взгляд.
будем жить!

[^]
ippolit
4

Юморист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:43)
Короче, спасибо вам "братья"6 сейчас секретарь РНБО по прямой трансляции объявляет про мобилизацию. Все...мой муж военнообязаный и пойдет туда. Сижу и плачу, у меня дочка два года....короче ком в горле и горько...

вот еще новость

Российские войска выдвинулись к Харьковской области, - СМИ
http://censor.net.ua/news/273679/rossiyisk...oyi_oblasti_smi

Ну давайте, минусите, ведь я же наверное вру и зря паникую.

Да не переживайте Вы так. Все будет ОК. Ваш муж придет в военкомат. С ребятами постоит, покурит, поговорят о том о сем. Потом им скажут - идите по домам "война" отменяется.
Он придет домой. Обнимет тебя и дочку. Расскажет как он чуть на войну не уехал. А Вы уже потом пост в теме на ЯПе, и напишите нам что да как там на сборных пунктах.
Все будет ОК. Войны не будет.
Нет панике и страхам!
hi.gif

[^]
мявка
0

Шутник

Reun
"Через Вас запад пвытаеться добраться до нас. Мы этого допустить не можем. "
Но Россия граничит с Финляндией

[^]
TooGooD
6

Творю добро

Вот задача-то!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
heee
2

Ярила

Цитата (tetris1 @ 2.03.2014 - 13:22)
как вы заебали со своим бандеровцами, да приедте бля посмотрите в любой город Украины и посмотрите где тут бендеровцы, вы уже забебали хрень говорить
живу бля в киеве, куча родственников в Украине, нигде нету бандеровцев, зато в России другое мнение, не живя здесь, я хуею от вас просто

Поищи в правительстве, там они все gigi.gif

[^]
IDLeon
2.03.2014 - 13:17
2

Шутник

Цитата (chimik @ 2.03.2014 - 13:13)
Уважаемые россияне!
Поздравляю вас з захватом "иссконно русских" земель - Крыма, Донбасса и т.д., а также защитой русских на территории Украины!

НО!
Советую вспомнить:
1. Сколько китайцев сейчас в Сибири, японцев на Камчатке
2. Не будет ли логичным со стороны Китая и Японии защитить их (тоже небось запрещают на китайском разговаривать).

А как в этом случае действовать, вы сами показали.

Это не с Украиной воевать, которая вам же поверила и отказалась от ядерного оружия. cool.gif

Конечно. Китайцы север Китая не заселяют, а в Сибирь ломанутся. Плотность распределения населения Китая для начала посмотрите.

[^]
Suvor
2.03.2014 - 13:18
5

Приколист

Цитата (Maple @ 2.03.2014 - 17:05)

[^]
ARTJOMKOTE
2.03.2014 - 13:19 [ показать ]
-16
HraKK
2.03.2014 - 13:19
-3

Весельчак

gorelkin
Не откуда я тут живу. Если в твоей голове стоит картина что я проплаченный западом комментатор, то боюсь тебя разочаровать. Нет, я обычный 28 летний гражданин Украины.

http://phpclub.ru/talk/members/hrakk.2108/
Вот мой профайл на российском ресурсе программистов. Я там вхожу в администрацию, так что надеюсь, это будет подтверждением что я не новосозданный аккаунт. Я реальный человек со своим мнением.

И я не за бандеровцев. У нас за них никто и не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх