Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
мявка
2.03.2014 - 12:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ae2121 @ 2.03.2014 - 11:18)
Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 13:09)

а в украине даже близких аналогов подобного движняка нет

как нет??? ты че вообще?? дат бы тебе по ебалу за пиздеш

у меня внешность как на фотке
300-летие воссоединения Украины с Россией. 1654–1954
та, что СЛЕВА (блондинка)
объездила (по рабочим заданиям) всю Украину
К национальности претензий не было никогда
мои оба родителя из России
мои родственники в Москве

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 2.03.2014 - 12:49)
Цитата (z0rgs @ 2.03.2014 - 11:36)
нам нужны 3 вещи в порябке убывания
1) Безопасность наших соотечественников
2) Безопасность всего гражданского населения Крыма и остальной Украины, извените ваших граждан ставлю на второе место после наших.
3) И безопасность Наших военных баз на территории Крыма.
Все.
Нанешнее марионеточное правительство самопровозглашенных презиков этого к сожалению дать не может и более того делает ВСЕ, что бы ситуацию усугубить. кличко - продажный пидор из германии предложил деанонсировать договор с Россией об аренде баз на территории Крыма.
Сами Украинцы подумайте. Если допустим какая нибудь банановая республика (простите великодушно, но на политической карте мира вы где то в этом районе) деанонсирует договор с США, долго она будет республикой? Долго будут терпеть Янки? Да нихера. А почему мы должны терпеть, Русские что второй сорт, после американцев и украинцев? Гоните нахер ваших сапмопровозгашенных гондонов и все у вас будет хорошо.

А то что хотят Украинцы это в смысле никого не интересует? Значит как суверенное государство Россия Украину не признает и считает их своими вассалами? Должны плясать под дудочку?

А Россия по уровню развития и уровню жизни населения далеко ушла от банановых республик?

Украина сама решит с кем ей быть, а с кем не быть. Захотят в Европу будут с Европой решать остаться с Россией останутся. И только после того как суверенное государство решит какой путь развития принять, после этого они вас-Россию уведомят о том будут ли ваши военные базы в Крыму или вы их расформируете и съедете. И Путин как президент который много звиздит про права человека и взаимоуважения ОБЯЗАН принять это!

Размещать свои ВБ на чужой территории имеете право только с их разрешения. А Путин видно из Украины решил вторую Армению сделать. Да только Украина не Армения, которая поджав хвост прыгает перед ним на задних лапках лижет жопу и тихо ненавидит, ждет любого удобного случая воткнуть нож в спину.

Если твоя страна не уважает суверенитет других стран, то почему кто-то должен уважать твою страну?

Себя то слышишь что пишешь?
По пунктам
1. Только граждане Украины решат свою судьбу с кем быть одним с Галицией или без, с РФ или без. Никто не давит. Если у вас обратное мнение, это ваши проблемы гугл вам в помощь, Ю-В Украины скандирует Россия
2. Уровень жизни у нас выше гугл вам в помощь
3.ВБ размещены в соответствующими нормами юридического права. Если вам это не нравится, действуйте демократическими методами.
4.Про уважение давай не будем, гугл в помощь как избивают людей майданутые и про убийства в том числе, я уж не говорю за памятники

По факту Вы русофоб и задрот интернетный. Вам украинский народ по барабану.

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (aprilcat @ 2.03.2014 - 13:20)
Какие же вы конченные, с манией величия, которая разрослась до необъятных размеров. В вашей России развал и деградация, и что б вам не было так обидно вы решили другие страны подключить. Позор

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

А хрен ли на заработки в Россию едете?

[^]
Chitatel2014
2.03.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Joni1 @ 2.03.2014 - 13:09)
Не сцыте раньше времени.., господа бандеровцы)
Цитата
Зампред комиссии Мосгордумы по безопасности, ветеран спецназа «Альфа» Сергей Гончаров, принимавший участие в афганских операциях, считает, что в ближайшее время вводить войска в Крым не будут.
Возможно, для новой киевской власти будет достаточно уже самой угрозы введения войск. Кроме того, решение Совета Федерации – это и реакция на ситуацию, которая сложилась в Черном море, где сейчас находятся шесть американских кораблей. «Они так и не ушли оттуда после Олимпиады, а просто увеличили свой контингент»

А вот пендоссии стоит задуматься, нужно ли оставаться в Черном море, у них уже был горький опыт противостоянии с нашим флотом, давно правда это было.. Но наши вполне могут освежить их память..

А ларчик просто открывался... 6 кораблей НАТО. Теперь ясно что к чему. Сразу бы так и сказали. А то защита! Соотечественники! И пр.
Все могут расслабить булки.... Друг друга мочить не предполагалось...

[^]
ICELedyanoj
2.03.2014 - 12:27
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Осямвалг @ 2.03.2014 - 11:24)
Цитата (ICELedyanoj @ 2.03.2014 - 13:18)
Цитата (pipuch @ 2.03.2014 - 10:41)
А что еще ответить, если на Украине русских убивают бендеровцы?

Блядь, я русский! Этнически. Предки из Брянска. В свидетельстве о рождении (выданном в СССР) записано "Мать - русская, отец - русский, национальность - русский".
Всю жизнь, по всей территории Украины, разговаривал на русском языке.
Украинский знаю на достаточном уровне для того, чтобы свободно на нём общаться и писать.
Буду протестовать против оформления русского языка в качестве второго государственного.
Нигде меня никто не притеснял за русский язык, национальность и фамилию. Никто не убивал. До сих пор.
В свете последних событий я понимаю, что военная интервенция РФ настолько подстегнёт руссофобские настроения, что это ни в коем случае не будет содействовать стабилизации ситуации.
Спасибо вам, братья россияне!
Нацистами называют тех, кто готов убивать людей по национальному признаку. Спасибо всем гражданам РФ, которые готовы взять в руки автомат и идти "убивать этих хохлов". Вы открыли мне глаза - наконец-то я увижу фашистов на территории Украины, а то о них до сих пор одни разговоры были.

Какой же ты русский?

Да, наверное, именно тот, которого собирается защищать войска имени В.В. Пуцькина. Этнически русский уроженец юго-востока Украины.

[^]
Arthur1
2.03.2014 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (qnoize @ 2.03.2014 - 13:19)
Я не пойду воевать с Украиной! Там мои двоюродные братья, тёща и друзья. Какого хуя вообще развязывают агрессивные, военные действия против Украины - уроды блин!
Янукович мудак, и нынешняя власть далеко не лучше, а то и хуже чем было! Для цивилизованных людей должен быть нормальный путь решения этой проблемы!
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ВОЙНЫ - ЭТО ПИЗДЕЦ!
ЗЫ: звони родственникам в Днепропетровск, говорят что там всё нормально, танки не ездят, никто воевать не идёт, магазины работают, только доллар вырос и с бензином проблемы, а ток пока нормально всё!

Да ни кто и не хочет воевать с Украиной. Надо просто угомонить правый сектор . Они уже пол Украины зашугали.

[^]
pepepr510
2.03.2014 - 12:29
3

Ярила

Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ
Цитата
Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".

Китайские дипломаты прокомментировали также отношение США к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".

Также стало известно, что руководство Поднебесной провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор".

Пока никаких поддерживающих или опровергающих комментариев этой информации со стороны представителей КНР не поступало.

[^]
Projector666
2

Юморист

А у нас в Украине уже 3 месяца подобные споры\дебаты\войнушки идут. Вы не представляете как это простых людей уже затрахало.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 2.03.2014 - 12:32

[^]
gorelkin
-1

Юморист

Цитата (Arthur1 @ 2.03.2014 - 13:27)
Да ни кто и не хочет воевать с Украиной. Надо просто угомонить правый сектор . Они уже пол Украины зашугали.

А заебали - так наверное уже всю или почти всю.

[^]
ae2121
1

Весельчак

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 13:25)
Цитата (ae2121 @ 2.03.2014 - 11:18)
Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 13:09)

а в украине даже близких аналогов подобного движняка нет

как нет??? ты че вообще?? дат бы тебе по ебалу за пиздеш

у меня внешность как на фотке
300-летие воссоединения Украины с Россией. 1654–1954
та, что СЛЕВА (блондинка)
объездила (по рабочим заданиям) всю Украину
К национальности претензий не было никогда
мои оба родителя из России
мои родственники в Москве

а какого рожна тогда сносят памятники ВОВ?
это ли не фашизм?

[^]
AJIkoroJIu3M
0

Юморист

333 страницы страха засланных хохлов... прикольно :) новостя не читают, но панику наводят. "Вот тупыыыые" (копирайт задорнов)

[^]
ellooo
2.03.2014 - 12:30 [ показать ]
-10
seablack
2.03.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 2.03.2014 - 13:18)
Цитата (pipuch @ 2.03.2014 - 10:41)
А что еще ответить, если на Украине русских убивают бендеровцы?

Блядь, я русский! Этнически. Предки из Брянска. В свидетельстве о рождении (выданном в СССР) записано "Мать - русская, отец - русский, национальность - русский".
Всю жизнь, по всей территории Украины, разговаривал на русском языке.
Украинский знаю на достаточном уровне для того, чтобы свободно на нём общаться и писать.
Буду протестовать против оформления русского языка в качестве второго государственного.
Нигде меня никто не притеснял за русский язык, национальность и фамилию. Никто не убивал. До сих пор.
В свете последних событий я понимаю, что военная интервенция РФ настолько подстегнёт руссофобские настроения, что это ни в коем случае не будет содействовать стабилизации ситуации.
Спасибо вам, братья россияне!
Нацистами называют тех, кто готов убивать людей по национальному признаку. Спасибо всем гражданам РФ, которые готовы взять в руки автомат и идти "убивать этих хохлов". Вы открыли мне глаза - наконец-то я увижу фашистов на территории Украины, а то о них до сих пор одни разговоры были.

И опять, только что было Они все под копирку.
" Я - ваш самый лучший сосед и очень любил соседа слева. Но вчера он запретил мне ссать в подъезде, тушить бычки о перила и бить морду соседу справа. А так же ему не нравится, что по вечерам я гоняю жену и детей. А сегодня мой сосед не дал мне на бутылку! Невероятное хамство! Поэтому я теперь своего соседа не люблю и буду ссать ему на дверь!"

Такая калька здесь через каждые две страницы. Гейботы и Пиндоботы налицо. А мы как дурачки с ними спорим!

[^]
BOPTEKC
4

Шутник

Цитата (Hoogo @ 2.03.2014 - 13:09)
Цитата (BOPTEKC @ 2.03.2014 - 13:06)

За правду, за свободу, за долю народу!

Забыл добавить "славу украине" и "героям слава". Или это не состыкуется с версией выше считаешь?

Ну ты видно читать не умеешь, если пишешь такое. Не все в украине бегают и кричат "героям слава". Но все вам не простят вторжения в нашу страну! Вы больше не братский народ для меня и для всех кого я знаю!

[^]
Projector666
1

Юморист

Цитата (pepepr510 @ 2.03.2014 - 13:29)
Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ
Цитата
Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".

Китайские дипломаты прокомментировали также отношение США к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".

Также стало известно, что руководство Поднебесной провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор".

Пока никаких поддерживающих или опровергающих комментариев этой информации со стороны представителей КНР не поступало.

Пока что один источник надежнее другого..

[^]
ОлегНиколаев
11

Приколист

Я хочу выразить мысль думаю большей половины населения Украины: мне похер!
Мне похер на Крым - я там не живу и не был никогда.
Мне похер на треглавого змия -Кличка Тягныбока Яценюка.
Мне похер на Путина и Медведева.
Лишь бы мне не мешали жить, как я живу; моим деткам учиться на том языке на котором им нравиться; говорить то, что им вздумается.
Политику и патриотизм придумывают богатые дяденьки, что бы скрыть то, за что им должно быть стыдно.

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (BOPTEKC @ 2.03.2014 - 13:30)
Цитата (Hoogo @ 2.03.2014 - 13:09)
Цитата (BOPTEKC @ 2.03.2014 - 13:06)

За правду, за свободу, за долю народу!

Забыл добавить "славу украине" и "героям слава". Или это не состыкуется с версией выше считаешь?

Ну ты видно читать не умеешь, если пишешь такое. Не все в украине бегают и кричат "героям слава". Но все вам не простят вторжения в нашу страну! Вы больше не братский народ для меня и для всех кого я знаю!

Взаимно чё, прежде чем ерунду писать подумай. Помогает

[^]
trapezund
2.03.2014 - 12:31
0

Ярила

собрать всех вооруженных в кучу, предлагаю им какой нить карьер для войны выделить - пущай повоюют и камень пиленый напилят за одно.......

[^]
KEPBY
2.03.2014 - 12:32
3

Шутник

Прочитал ВСЮ тему.
Сбился со счёту, подсчитывая такие сообщения:
"Я русский, живу в Украине, меня здесь не притесняют...
Теперь я ненавижу русских....
Буду с оружием в руках воевать против русских..."
Боты бандерлоговские.

[^]
ЛисицаВчулках
2.03.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (pipuch @ 2.03.2014 - 11:56)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:51)
Цитата (земазема @ 2.03.2014 - 11:43)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:38)

Большинство в Верховной Раде, в том числе и комунисты голосовали и партия регионов - они тоже все, 300 с лишним человек, самозванцы?

Говорят же вам... Нарушена ваша конституция... Президент один-Янык... Ведь понимают все хохлы, но дурака включают... авось прокатит))))

Президенту Януковичу большинство объявили импичмент! Он УБЕЖАЛ, понимате? Дал позорную пресс-конференцию в Ростове и тупо после этого его нигде и не видели.
При этом в нашу страну вторглась неизвестная армия (без опознавательных знаков). Если он легитимный президент, где он? В Крыму ж россияне должны его защитись, что ему угрожает если доблестная российская армия там все контролирует???!
Он должен сейчас как пуля лететь сюда - у нас возможная война, захватывают украинские военные объекты! А вы говорите это наш легитимный президент?

Вы же вроде умный человек, хоть сами уже признайте что позорная крыса он!!!

В вашу страну вторглась зато армия с фашистскими опознавательными знаками.Этот факт вас не смутил?

Это вранье! Никто никого в Киеве не трогает и не убивает! Как только Янык убежал - сразу как-то стало спокойно, не замечаете? И меня больше смущает количество военных на территории моего государства, которые так "храбро" скрывают себя.

[^]
seablack
2.03.2014 - 12:33
1

Шутник

Цитата (KEPBY @ 2.03.2014 - 13:32)
Прочитал ВСЮ тему.
Сбился со счёту, подсчитывая такие сообщения:
"Я русский, живу в Украине, меня здесь не притесняют...
Теперь я ненавижу русских....
Буду с оружием в руках воевать против русских..."
Боты бандерлоговские.

Они все под копирку. " Я - ваш самый лучший сосед и очень любил соседа слева. Но вчера он запретил мне ссать в подъезде, тушить бычки о перила и бить морду соседу справа. А так же ему не нравится, что по вечерам я гоняю жену и детей. А сегодня мой сосед не дал мне на бутылку! Невероятное хамство! Поэтому я теперь своего соседа не люблю и буду ссать ему на дверь!"

Такая калька здесь через каждые две страницы. Гейботы и Пиндоботы налицо. А мы как дурачки с ними спорим!

[^]
KEPBY
2.03.2014 - 12:34
1

Шутник

Цитата (ОлегНиколаев @ 2.03.2014 - 12:30)
Лишь бы мне не мешали жить, как я живу; моим деткам учиться на том языке на котором им нравиться; говорить то, что им вздумается.
Политику и патриотизм придумывают богатые дяденьки, что бы скрыть то, за что им должно быть стыдно.

Тебя бандеровцы назвали желудком и приготовились стерилизовать.
Но тебе похер.

[^]
Raider1972
2.03.2014 - 12:34
2

Шутник

[^]
paparazzo
2.03.2014 - 12:36
0

--

Началось? Вброс?

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.
"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.
"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.
"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".
"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.
"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже.

[^]
gorelkin
2.03.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата (ОлегНиколаев @ 2.03.2014 - 13:30)

С одной стороны - да, однако сразу вспомнилось:

Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх