Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
24.06.2014 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 18:44)

ну вобще-то я из России и сильно обижен, что Путин кинул Донбасс. Так что ты не по адресу.

Путин НЕ кинул Донбасс. И Россия одна помогает. Запад делает вид, что беженцев нет.

Вводить войска НЕЛЬЗЯ! На самом востоке не все однозначно. Не все хотят прихода наших войск. Наши же не будут убивать мирных жителей. Как это делает Киев.

[^]
занудастарый
24.06.2014 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 17:40)
Цитата (amatiel @ 24.06.2014 - 20:08)
Цитата
О какой победе России вы тут твердите? Где плюсы от всей происшедшей ситуации? Давайте прикинем все + и -.
Начну с хорошего:
- отжали Крым
Пожалуй все...
Минусы:
- разосрались со всем миром
- полчили в качестве врага не только бандеровцев, но и тех, кто считает себя преданными
- расследования преступлений киевских властей забыты
- российская власть идет на поклон ко всей Европе, вытирая лицо от плевков
- информационную войну продули безбожно
- посол Зурабов (ставленник США), разваливший все, что только можно, опять возглавляет российское посольство
- закрыли глаза на нападения на российские посольства и консульства - наказанных лиц нет
- закрыли глаза на нарушения российской границы и обстрелы нашей земли
- нам вводить войска было нельзя (типа нет мандата ООН), зато европейцы вводят военный контингент и называют это "полицейской операцией" WTF?
- украина ставит нам ультиматумы по газу
- строительство "Южного потока" приостановлено Болгарией и Словакией
- угроза третей волны санкций
- вместе с Крымом мы получили проблемы финансового порядка (один только мост будет самым дорогим в мире) по сравнению с которыми Олимпиада будет цветочками
- власть оказалась неспособна руководить в условиях давления со стороны (сказывается зависимость от счетов, недвижимости и деток)
И все это только на первый взгляд.

То, что эту битву Путин проиграл - не видно только полному "кремлеботу", который днем и ночью молится на портрет вождя. Рейтинг заработать легко, но потерть его можно еще быстрее. Через некоторое время народ полностью очухается и начнет смотреть по сторонам. И что он увидит? Цены, поскачившие от 30 до 100% на отдельные виды товаров, подросший ОСАГО, амнистию Сердюкова, гастробайтеров, плохие дороги, цензуру и т.д.

Набор штампов, причем чужих. Все говно либерасткое собрал в кучу.

Мост в крым непременно надо было упомянуть!

Пройдись по моим старым постам, а не только по этому. Чтоб судить человека по одной фразе - ума много не надо.
Слова "либерасты", "агенты госдепа" и "белоленточеники" были придуманы Сурковым (Дудаевым) во время работы на посту в Кремле с одной целью - измазать говном всех несогласных с политикой Путина. Не нравится тебе коррупция, произвол ментов и судей, плохие дороги, гастробайтеры - все, пензец ты "агент госдепа" и "либераст". Вместо того, чтоб решать имеющиеся проблемы - можно просто обосрать с ног до головы "правдолюбов", назвать их предателями и непатриотами.

Настоящий патриот это не тот, кто бьет поклоны у портрета вождя. А тот, кто любит свою Родину, который хочетвидеть её сильной и свободной. Чтоб не деньги и связи решали дела, а честь, справедливость и закон. Если быть честным и справедливым патриотом означает быть "белоленточником", тогда да, пусть я буду "белоленточник". По крайней мере я не меняю своего мнения каждый месяц. Если я месяц назад называл киевские власти фашстами, то и сейчас я считаю точно так же. И с ними не договариваться нужно - а судить.

извини, братан, но ты тупишь! конкретно! я не буду трогать твои, якобы, аргументы.
кто тебе сказал, что битва проиграна?
кто тебе сказал, что преступников не будут судить?
кто тебе сказал, что Парашенко удержится у власти до осени?
кто тебе сказал, ДНР и ЛНР проиграли?
если это твои выводы, то ты делаешь их на основе негодных данных.
заява в международном уголовном суде.
запасы газа от переговоров не увеличатся
Ю-В уже сейчас в состоянии диктовать, а не просить... если бы было иначе, переговоры по ИНИЦИАТИВЕ Киева не возникли бы.
так что начинается все самое интересное.
хорошо, если вся эта история закончится на будущий год...

[^]
Artol
24.06.2014 - 17:52
-1

unzip.zip

Цитата
Ты уже достаточно фалломорфировал от собственного слива с пруфами на википедию или продолжаешь сокращаться?

Сдаюсь! Нет пруфа который тебе подошел бы, значит ты всех победил! Ты самый умный и красивый! deal.gif

[^]
Danilo
24.06.2014 - 17:54
-1

Гость

Цитата (awn @ 24.06.2014 - 17:43)
"СШП не при делах, никаких инструкторов, иностранных наемников  и прочих на территории Украины нет. Во всем виновата РФ, посылающая своих диверсантов, добровольцев и инструкторов + гигатонны оружия.  А пойманный негр в форме, не говорящий ни по украински, ни по русски - студент-заочник, доброволец. "

Интересно посмотреть ссылку на пойманного негра.
Вообще-то на Украине своих добровольцев и инструкторов хватает, поэтому потребностей в иностранных наемниках - нет. В брониках и прочей снаряге - да, имеется.

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 17:55
1

Гойдофоб

Artol
Цитата
Нет пруфа

Можно вот так сократить, так как пруфа - нет. Лишь упоминание, которое ничего не стоит без самого пруфа.

[^]
Stg1944
24.06.2014 - 17:56
0

Шутник

да правильно сделал, они там в гейландии своей и так кирпичами срут, а тут еще разрешение с танчика пульнуь по бандеровцам...разрешить заново никогда не поздно

[^]
StaryjPen
24.06.2014 - 17:56
3

Балагур

Стешин что-то знает

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
awn
24.06.2014 - 17:57
3

Балагур

Цитата
Нет никакого резона целенаправленно уничтожать мирное население

Резон есть прямой. Это стандартная натовская тактика, направленная на возбуждение недовольства боевыми действиями среди населения, с последующим выдавливанием противостоящей стороны силами этого самого мирного населения. Хотя бы путем прекращения поддержки населением повстанцев.
Но при этом советники тупо не учли славянский менталитет. Люди, разумеется , дорожат жизнями своих семей и имуществом, но такая тактика их еще больше озлобляет инастраивает против "официальных" украинских вояк и правительства, а не против ополченцев. Немцы уже пробовали во время ВОВ. Обломились.

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 17:57
1

Гойдофоб

Danilo
Цитата
Нет никакого резона целенаправленно уничтожать мирное население.

Так они не простое мирное население уничтожали, а пытались уничтожить мирных граждан, связанных с административной работой в городе. Руководство пытались уничтожить, что точно такое же преступление, так как это все еще мирные жители безоружные. Случайностью авиаудар быть не может по определению - ни одна ракета сама по себе не выйдет, самолет, снаряженный ракетами, там просто так даже не пролетит - у него было полетное задание и конкретная цель и задача.

[^]
MTV10
24.06.2014 - 17:58
3

Приколист

Нет, все-таки идет одна большая шахматная партия, где на кону поставлено если не всё, то очень многое.
Хоть и постоянно одолевают меня сомнения: "слил", "слил", "слил". Но не думаю, чтобы все это разворачивающееся действо идет само по себе, без вмешательства Пу, который то "оставляет Ю-В частью ЭТОЙ страны", то просит Совет Федерации отменить разрешение на ввод войск, то просто молчит, а в это время...:

Стрелков заявляет - нужны опытные российские командиры - взять под командование не очень опытное ополчение.

Губарев ежедневно отправляет на фронт всё прибывающих ополченцев.

За кулисами политической арены появляется представитель старой гвардии - левоцентрицст Медведчук, кум Путина, который за год до выборов увешал полстраны, и Крым в том числе, билбордами своей политической силы "Украинский выбор" и ее программой - вступление в ТС, отмена соглашения с ЕС, дружба с Россией навек и т.д. Даже цвета сей силы - российский триколор. При чем постоянно он оставался в тени. Хрен его знает, откуда он взялся, и чего ждать от его появления. И пока ничего не ясно.

Ясно пока одно - диванные войска понесли тяжелые потери, отправлены на переформирование в тыл, и с пополнением возвращаются на исходные позиции и замирают в ожидании...

Это сообщение отредактировал MTV10 - 24.06.2014 - 18:01

Отмена постановления о вводе войск в Украину

[^]
Кремлебот
1

Балагур

Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 20:54)
"СШП не при делах, никаких инструкторов, иностранных наемников  и прочих на территории Украины нет. Во всем виновата РФ, посылающая своих диверсантов, добровольцев и инструкторов + гигатонны оружия.  А пойманный негр в форме, не говорящий ни по украински, ни по русски - студент-заочник, доброволец. "

Вообще-то на Украине своих добровольцев и инструкторов хватает, поэтому потребностей в иностранных наемниках - нет. В брониках и прочей снаряге - да, имеется.

На Украине фашистов нет, но вот добровольцев, желающих стрелять свой собственный народ- хоть отбавляй. Как так?

[^]
fin1999
-2

Весельчак

Цитата (Stg1944 @ 24.06.2014 - 18:56)
да правильно сделал, они там в гейландии своей и так кирпичами срут, а тут еще разрешение с танчика пульнуь по бандеровцам...разрешить заново никогда не поздно

Давай к ним в плен сдадимся представляешь как они обосрутся?

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 24.06.2014 - 20:50)
Omega45

А я не считаю тебя либерастом или кем то другим. я оцениваю пост по тексту.

Какой нах весь мир, бро. Весь мир не против устроить тут ирак\иран\афганистан под завывания правозащитников. Весь мир - жрать хочет. А тут такая большая страна, да еще со своим мнением.

Без обид, но тогда не надо было заниматся показухой. Я больше бы уважал человека, если бы он изначально занимал политику невмешательства во внутрение дела.
Понимаешь, если мужик и офицер дает слово, я привык, что оно должно быть соблюдено. Я, конечно, понимаю, что должность политика нейтрализует понятия "мужик" и "офицер", что там мыслят другими масштабами и критериями, чем мы на улице, но все таки очень хочется уважать своего президента, а как то пока не выходит. Вроде только начинает менятся мнение к лучшему, кажется вот-вот и все будет нормально, как происходит кувырок через голову и я опять в замешательстве... Что, блин, происходит, я просто не понимаю. Поэтому я наверно не политик и не дипломат, раз не умею многозначительно молчать как ВВП, чтоб все напрягались. Я человек простой - что думаю, то и пишу.

А хочу я одного: чтоб преступники из Киева понесли наказание за смерти на Украине (в Одессе, Донбассе, Киеве - причем не только ополченцев и про-российских граждан, но и в смерти укро-военных, которых бросили на убой, тоже вина киевских властей)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2014 - 17:59

[^]
Покумин
24.06.2014 - 17:59
1

Юморист

ну вобще-то я из России и буду сильно разозлен, что Путин кинет Донбасс. Так что ты не по адресу.

Не кинет, тут политика масштабная, вот что говорят на "ОДНАКО" люди, умеющие работать с информацией.
Донбасский Сталинград для Киева: к коренному перелому в гражданской войне на Украине

[^]
Omega45
24.06.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 24.06.2014 - 20:51)

ну вобще-то я из России и сильно обижен, что Путин кинул Донбасс. Так что ты не по адресу.

Путин НЕ кинул Донбасс. И Россия одна помогает. Запад делает вид, что беженцев нет.

Вводить войска НЕЛЬЗЯ! На самом востоке не все однозначно. Не все хотят прихода наших войск. Наши же не будут убивать мирных жителей. Как это делает Киев.

почему киеву можно вводить войска НАТО под видом полицейских сил без санкции ООН?

[^]
awn
24.06.2014 - 18:01
2

Балагур

Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 18:54)

Ссылы нет, один из хороших знакомых - бывший офицер украинской армии - зам командира одного из отрядов ополченцев. Связь по скайпу.
А киевлянин - офицер МЧС. И не смотря на проукраинскую позицию, тем не менее - время от времени сообщает, куда и когда их отправят. А раз их - значит и войска тоже. Оч способствует иногда. ;)

[^]
Artol
24.06.2014 - 18:03
-2

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:55)
Artol
Цитата
Нет пруфа

Можно вот так сократить, так как пруфа - нет. Лишь упоминание, которое ничего не стоит без самого пруфа.

Да, да. Все живы, здоровы!

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 18:05
1

Гойдофоб

Artol
Цитата
Да, да. Все живы, здоровы!

Далеко не все, в душевном здоровье многих тут есть абсолютно обоснованные сомнения.

[^]
eur
24.06.2014 - 18:08
-4

Приколист

Божественная сила святого шекеля, Обамка знает где Вова чемодан с баблом зарыл, потерять не хочется. Луганда и Домбабве ему нах не нужны без Новороссии такой, какой она должна быть от Харькова до Одессы, а ввод войск чревато послетствиями, тут руками тупых и продажных политиков Украины, осуществить план не получилось вот остановится на Крыму.

[^]
asteelrat
24.06.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (crank0589 @ 24.06.2014 - 18:23)
Да и как можно дружить с народом который гонит на твою родную страну, называя майданутыми дебилами, укропами и т.д. Конечно мы будем огрызаться, называть вас федерастами, кацапами и т.д. Я вот тоже раньше России симпатизировал, а щас сиже огрызаюсь! Печалька!

Скажите, а почему вы стесняетесь указать свою родную страну в профиле? Понимаю, что это личное дело каждого, но просто интересно.

[^]
Omega45
24.06.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (занудастарый @ 24.06.2014 - 20:52)
не договариваться нужно - а судить.[/b] [/QUOTE]
извини, братан, но ты тупишь! конкретно! я не буду трогать твои, якобы, аргументы.
кто тебе сказал, что битва проиграна?
кто тебе сказал, что преступников не будут судить?
кто тебе сказал, что Парашенко удержится у власти до осени?
кто тебе сказал, ДНР и ЛНР проиграли?
если это твои выводы, то ты делаешь их на основе негодных данных.
заява в международном уголовном суде.
запасы газа от переговоров не увеличатся
Ю-В уже сейчас в состоянии диктовать, а не просить... если бы было иначе, переговоры по ИНИЦИАТИВЕ Киева не возникли бы.
так что начинается все самое интересное.
хорошо, если вся эта история закончится на будущий год...

я буду рад, если действительно окажется, что я "туплю". Возможно сказывается, что сообщение о решении Путина пришлось к концу рабочего дня, когда и так чувствуется усталость и злость.
Но я все равно считаю, что вести переговоры с Киевом можно только после вывода войск, а не просто временном приостановлении огня.

По поводу международного суда - "пчелы против меда", вы в это верите? честно? Тот самый суд, который угробил Милошевича?

[^]
ZX72
24.06.2014 - 18:12
0

Ярила

Ну значит есть уверенность в каналах поставки всего нужного ополчению. И в самом ополчении.

[^]
awn
24.06.2014 - 18:14
4

Балагур

В принципе, украинские вояки сейчас кушают почти ту же самую кашу, которую мы кушали в "незалижной Ичкерии". Оссподи, люди НИЧЕМУ не учатся...

[^]
fin1999
24.06.2014 - 18:17
-1

Весельчак

— Вводим войска на счёт «три».
— Дааааа!!!
— Раз.
— Смерть фашистам!!!
— Два.
— Бандеру в плен!!!
— Хотя нет, не вводим.
— Мудрое решение.

[^]
Хитч
24.06.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (elena11111 @ 24.06.2014 - 22:45)
Путин президент РОССИИ в первую очередь, и действует в интересах СВОЕЙ страны. Все остальное вторично. А КРЫМ территория РФ и за сепаратизм у нас до 15 лет. Так что Крым НИКОГДА не вернут. Хватит землями с гражданами разбрасываться.

А есть разница между словами "страна"и "народ"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67040
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх