Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
24.06.2014 - 17:36
0
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:33)
Artol
Цитата
Хм, наверно потому что ты не удосужился прочитать?!

Я сразу на источники отмотал - ни одного от МВД РФ, или я должен на слово верить?

Ох тугой!!!!!!!!!!!
Цитата
В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

[^]
занудастарый
3

Ярила

Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 17:28)
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 18:25)
Цитата (Reun @ 24.06.2014 - 16:22)
Цитата (Artol @ 24.06.2014 - 18:20)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:16)
Artol
Цитата
Ага, 10000 мирных жителей - застрелились!

Конкретику давай, я тебе привел конкретный пример военного преступления - умышленное массовое убийство военными гражданских лиц. Умышленное - потому что зона нанесения удара демилитаризованная, сугубо гражданская и высокопосещаемая. В этой зоне не было ни одного вооруженного человека, не велось боев и не хранилось/производилось оружие. Это именно предумышленное массовое убийство.

Да как-то пох на твои детские доводы.... массовое, предумышленное...
Я тебе дал цифру 10000 против твоих нескольких сотен. А кто там и что умышлял или нечаянно это лишь балабольство.

А цифра на чем основана?

Для особо одаренных никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует

почему свидомые, при отсутствии аргументов сразу за Чечню хватаются? что, луганские "боевики" захватили больничку во Львове? или провели серию терактов в Киеве? или, на худой конец, грозились поставить киевские власти на колени? че-то не припомню я такого...

[^]
Minutka
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 24.06.2014 - 18:04)
.
Минусы:
- разосрались со всем миром
- фашисткую власть в Киеве признали и готовы с ней сотрудничать
- полчили в качестве врага не только бандеровцев, но и тех, кто считает себя преданными
- расследования преступлений киевских властей забыты
- российская власть идет на поклон ко всей Европе, вытирая лицо от плевков
- информационную войну продули безбожно
- получили кучу беженцев
- посол Зурабов (ставленник США), разваливший все, что только можно, опять возглавляет российское посольство
- закрыли глаза на нападения на российские посольства и консульства - наказанных лиц нет
- закрыли глаза на нарушения российской границы и обстрелы нашей земли
- нам вводить войска было нельзя (типа нет мандата ООН), зато европейцы вводят военный контингент и называют это "полицейской операцией" WTF?
- украина ставит нам ультиматумы по газу
- строительство "Южного потока" приостановлено Болгарией и Словакией
- угроза третей волны санкций
- вместе с Крымом мы получили проблемы 

- и где этот мир? Если кто то начать проявлять свое мнение, то миру это НЕ понравиться. Миру нужны марионетки, вроде вас. Так что пляшите сами под дудку мира. И ешьте их печенюшки.
- Власть совсем не признали. И идут с ней переговоры только из за того, чтоб эта фашистская власть перестала убивать мирный народ. Жизнь жителей востока важнее власти в Киеве.
-А они были нашими друзьями? Те кто был, им и останется. А остальных не жаль.
- Россия никогда не шла на поклон. Это ваш удел. Вы клянчите по всему миру. От вас уже не знают как избавиться. Запад все хочет вас передать России. Чтоб вы у России клянчили. К нищим уважение нет.
- Инфо война, это ваша ложь, которую вы пихаете в СМИ. Нам это НЕ надо.
- Если вы бомбите СВОЙ мирный народ, мы их принимаем. Мы не такие варвары как вы.
- Мы не закрываем глаза, мы с сумасшедшими больными не связываемся. Ну вы сильно упали в наших глазах.
Войска не вводим не из за запрета всяких лживых организаций. А потому что НЕ надо. Ну вам это не понять. Вы здравый смысл не понимаете.
- ЮП есть. И хана вашей трубе.
- санкции это смешно даже западу.
- Про Крым вы бы помолчали бы.

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 17:38
2

Гойдофоб

crank0589
Цитата
Да при том что за время информационной войны россией таких людей в разы увеличилось!

После того, как на Украине во всех СМИ началась суперпропаганда - да, людей зомбируют, они становятся укропами, но их все еще немного и они излечимы.

Artol
Цитата
А кто решает кого специально убили или случайно?!

Я привел свои аргументы - отсутствие в зоне авиаудара противника как бы говорит о преступном намерении убить именно гражданских. У вас есть другое объяснение? С кем воевали украинские летчики в центре Луганска?

[^]
Кремлебот
24.06.2014 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 20:32)
Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 17:29)
Artol
Цитата
Я тебе уже сказал - херня случается и в Чечне она случалась или ты оправдываешь десять тысяч убитых?

"Херня случается" - это все, что ты можешь сказать? В Чечне люди гибли в зоне боев, я у тебя спросил об отношении к намеренному убийству мирных жителей -а ты мне "херня случается"?

Никто намеренно не убивает мирных жителей в зоне АТО.
Что за очередной кремлевский бред?
Есть случайные жертвы среди мирного населения.
Если-бы Россия прекратила поддержку сепаратистов, этих жертв было-бы в разы меньше.

Если бы Россия поддержала ополченцев, то они бы уже Киев взяли.
А вы просто чушь городите. Почему о такой помощи нет ни одного доказательства, хотя Путин на весь мир попросил предоставить их?
Да потому, что вы живёте во лжи, зомби оболваненные!

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 17:39
2

Гойдофоб

Artol
Цитата
Ох тугой!!!!!!!!!!!

Друг брата сестры друга поклялся на мухоморе, что это МВД? Пруф на ять! Вы мне поверите, если я со ссылкой на МВД скажу, что вы внук Чикатилло? Нет, а почему?

[^]
Велесович
24.06.2014 - 17:39
0

Ярила

Грёбаные укропские бандеровские пидорасы сейчас наверно радуются. Но это вряд ли надолго. Укропия будет уничтожена, так или иначе.

[^]
Omega45
24.06.2014 - 17:40
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 24.06.2014 - 20:08)

Набор штампов, причем чужих. Все говно либерасткое собрал в кучу.

Мост в крым непременно надо было упомянуть!

Пройдись по моим старым постам, а не только по этому. Чтоб судить человека по одной фразе - ума много не надо.
Слова "либерасты", "агенты госдепа" и "белоленточеники" были придуманы Сурковым (Дудаевым) во время работы на посту в Кремле с одной целью - измазать говном всех несогласных с политикой Путина. Не нравится тебе коррупция, произвол ментов и судей, плохие дороги, гастробайтеры - все, пензец ты "агент госдепа" и "либераст". Вместо того, чтоб решать имеющиеся проблемы - можно просто обосрать с ног до головы "правдолюбов", назвать их предателями и непатриотами.

Настоящий патриот это не тот, кто бьет поклоны у портрета вождя. А тот, кто любит свою Родину, который хочетвидеть её сильной и свободной. Чтоб не деньги и связи решали дела, а честь, справедливость и закон. Если быть честным и справедливым патриотом означает быть "белоленточником", тогда да, пусть я буду "белоленточник". По крайней мере я не меняю своего мнения каждый месяц. Если я месяц назад называл киевские власти фашстами, то и сейчас я считаю точно так же. И с ними не договариваться нужно - а судить.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2014 - 17:45

[^]
Honesty
24.06.2014 - 17:40
0

Мистер Круглый

Цитата (Danilo @ 24.06.2014 - 18:32)
Никто намеренно не убивает мирных жителей в зоне АТО.

Да-да, все верно.
Никто никого не убивает.
На Майдане нет нацистов.
В Одессе никто не сгорел.
Крым украинский, а Украина уже в ЕС.
Газ бесплатный, а агрессор еще и доплачивает сверху.
Нефть покупают и продают исключительно в гривнах.
А еще феназепамчику примите и галоперидолу.
Ну вот и славненько, вот и хорошо.
А теперь баиньки, пациент.

[^]
Artol
24.06.2014 - 17:41
1

unzip.zip

Цитата
Я привел свои аргументы - отсутствие в зоне авиаудара противника как бы говорит о преступном намерении убить именно гражданских. У вас есть другое объяснение? С кем воевали украинские летчики в центре Луганска?

Я ничего не объясняю, меня там не было, как и тебя. Так что пыжься хоть до коликов в анусе, для меня твои доводы фактами не станут.

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 17:42
1

Гойдофоб

Artol
Цитата
Я ничего не объясняю, меня там не было, как и тебя. Так что пыжься хоть до коликов в анусе, для меня твои доводы фактами не станут.

Есть несколько видео, есть факт того, что среди пострадавших нет ополченцев. Какие еще нужны факты?

[^]
Artol
24.06.2014 - 17:42
0

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:39)
Artol
Цитата
Ох тугой!!!!!!!!!!!

Друг брата сестры друга поклялся на мухоморе, что это МВД? Пруф на ять! Вы мне поверите, если я со ссылкой на МВД скажу, что вы внук Чикатилло? Нет, а почему?

Слушай, да ты гений! Таким образом можно отрицать все что угодно! bravo.gif faceoff.gif

[^]
awn
24.06.2014 - 17:43
1

Балагур

РАзговаривал с приятелями в аське, один из Луганска, другой из Киева, третий из Донецка. Первые двое - придерживаются проукраинской позиции, не одобряя, тем не менее, майдан и все остальное. Донецкий - полностью с пророссийской позицией. У киевлянина заметил несколько странную логику - "СШП не при делах, никаких инструкторов, иностранных наемников и прочих на территории Украины нет. Во всем виновата РФ, посылающая своих диверсантов, добровольцев и инструкторов + гигатонны оружия. А пойманный негр в форме, не говорящий ни по украински, ни по русски - студент-заочник, доброволец. " Как-то так. Парень из Луганска, хоть и не за РФ, придерживается более сдержанной позиции. Но мозги им там промывают конкретно.
Хочу попросить прислать то, что они там пьют (нюхают, едят, курят - нужное подчеркнуть).

Кстати сказать, это умопомрачение - ЗАРАЗНО. Недавно вернувший из поездки в отпуск на родину инженер-украинец - ни с хуя вообще наехал на моего манагера, в ультимативной форме потребовав зарплату за месяц вперед. "Прям щаз и сразу". Или, типа "на работу он не выйдет". Уволили, естессно. За такие предъявы-то...
Что характерно, до поездки - был вполне адекватный чел.

Это сообщение отредактировал awn - 24.06.2014 - 17:45

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:42)
Artol
Цитата

Есть несколько видео, есть факт того, что среди пострадавших нет ополченцев. Какие еще нужны факты?

Не старайся, у тебя этих фактов нет.

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (crank0589 @ 24.06.2014 - 18:23)
Да и как можно дружить с народом который гонит на твою родную страну, называя майданутыми дебилами, укропами и т.д. Конечно мы будем огрызаться, называть вас федерастами, кацапами и т.д. Я вот тоже раньше России симпатизировал, а щас сиже огрызаюсь! Печалька!

После Одессы это естественно. А что вы хотели? А майдан это действительно дебилизм,тем более,если исходить из результата. Печалька,конечно. Что поделаешь.

[^]
Danilo
24.06.2014 - 17:44
-2

Гость

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 17:31)
Danilo
Цитата
Андрей Парубий - депутат ВР 6-го и 7-го созывов от БЮТа, т.е. избранный народом представитель, а на какой-то неизвестный сброд, сам себя провозгласивший руководством ЛНР и ДНР.

Он не активный руководитель Майдана, в ходе которого были убиты сотрудники милиции?

У майдана вообще не было единого руководства. На майдане Парубий выступал как "комендант" палаточного лагеря.
Кроме того, Парубий не сам себя назначил в правительство - за его назначение проголосовало большинство депутатов ВР.

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 24.06.2014 - 20:36)

- и где этот мир? Если кто то   начать проявлять свое мнение, то миру это НЕ понравиться. Миру нужны марионетки, вроде вас. Так что пляшите сами под дудку мира. И ешьте их печенюшки.
- Власть совсем не признали. И идут с ней переговоры только из за того, чтоб эта фашистская власть перестала убивать мирный народ. Жизнь жителей востока важнее власти в Киеве.
-А они были нашими друзьями? Те кто был, им и останется. А остальных не  жаль.
- Россия никогда не шла на поклон. Это ваш удел. Вы клянчите по всему миру. От вас уже не знают как избавиться. Запад все хочет вас передать России. Чтоб вы у России клянчили. К нищим уважение нет.
- Инфо война, это ваша ложь, которую вы пихаете в СМИ. Нам это НЕ надо.
- Если вы бомбите   СВОЙ мирный народ, мы их принимаем. Мы не такие варвары как вы.
- Мы не закрываем глаза, мы с сумасшедшими больными не связываемся. Ну вы сильно упали в наших глазах.
Войска не вводим не из за запрета всяких лживых организаций. А потому что НЕ надо. Ну вам это не понять. Вы здравый смысл не понимаете.
- ЮП есть. И хана вашей трубе.
- санкции это смешно даже западу.
- Про Крым вы бы помолчали бы.

ну вобще-то я из России и буду сильно разозлен, что Путин кинет Донбасс. Так что ты не по адресу.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2014 - 17:51

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Artol
Цитата
Слушай, да ты гений! Таким образом можно отрицать все что угодно!

Кроме ссылок на официальные документы, но их нет. Все еще верим всякой хуйне с википедии или начинаем головой думать?

[^]
Andrxx
24.06.2014 - 17:45
2

Ярила

Добровольцами территория насыщена, оружием насыщена.... Чего бы не сделать жест доброй воли: отмена разрешения на ввод? И сразу: Единственный агрессор - поросёнко.
Всё правильно. А коридоры не перекрыты, и перекрыты не будут.
Привет нацистам!:)

[^]
Artol
24.06.2014 - 17:46
-2

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 16:44)
Artol
Цитата
Слушай, да ты гений! Таким образом можно отрицать все что угодно!

Кроме ссылок на официальные документы, но их нет. Все еще верим всякой хуйне с википедии или начинаем головой думать?

Кончай думать, не твое это! lol.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Artol
Цитата
Не старайся, у тебя этих фактов нет.

Да я уже понял, что убийство десяти мирных жителей ни за чо ни про что по вам норма. А вот убийство военнослужащих в ходе военных действий - терракт.

[^]
russ84
0

Ярила

Австрия подписала договор с Россией по Южному потоку.

Это говорит о том что" ровненцев" и шенгена не будет в Австрии.

А договор с ЕС ну пожалуйста, пенсия с 60 будет с 67 ......

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 17:48
2

Гойдофоб

Artol
Цитата
Кончай думать, не твое это!

Ты уже достаточно фалломорфировал от собственного слива с пруфами на википедию или продолжаешь сокращаться?

Добавлено в 17:49
Danilo
Цитата
У майдана вообще не было единого руководства. На майдане Парубий выступал как "комендант" палаточного лагеря.
Кроме того, Парубий не сам себя назначил в правительство - за его назначение проголосовало большинство депутатов ВР.

Ну то есть судить его не за что, он не при делах. А онижедети неподсудны по определению.

[^]
Danilo
24.06.2014 - 17:50
-2

Гость

Цитата (Narkozzz @ 24.06.2014 - 17:34)
Danilo
Цитата
Есть случайные жертвы среди мирного населения.

В Лунанске удар по гражданскому сектору, где нет ни одного боевика - это случайность? Какого рода случайностью может быть выстрел НУРСами из штурмовика? Рука дернулась на гашетке?

Или случайность или провокация. Нет никакого резона целенаправленно уничтожать мирное население.
Сколько случаев "дружественного огня" случается на войне - ты-же не думаешь, что солдаты намеренно ведут огонь по своим?

[^]
amatiel
24.06.2014 - 17:50
0

Ярила

Omega45

А я не считаю тебя либерастом или кем то другим. я оцениваю пост по тексту.

Какой нах весь мир, бро. Весь мир не против устроить тут ирак\иран\афганистан под завывания правозащитников. Весь мир - жрать хочет. А тут такая большая страна, да еще со своим мнением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67040
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх