Статус: Offline

Хохмач
|
RestAG
| Цитата | | Я заметил что Вы тут любой теме совковая затычка. |
Не совковая, а Коммунистическая. Не путайте, пожалуйста.
| Цитата | | Поражаюсь таким людям как вы. Ведь следуя Вашей логике во всех бедах русского человека виновата мировая закулиса в целом и госдеп бомбящий Ливию в частности. |
Госдеп виноват что бомбил Ливию. Согласен. И в наших бедах много кто виноват. Гитлер например тоже. Да и вы сейчас не благодушно, обхаиваете даже историю своей страны называя её совком. Так что и ваша вина уже есть. Но до сих пор пользуетесь тем, что сделали мы. Да да я пусть и мало, но тоже поработал при СССР, на всеобщее благо.
| Цитата | | И вот на фоне всего этого пиздеца, такие как вы, вместо того чтобы благоустроить свою жизнь, пересажать воров, вставить пиздюлей вороватому начальнику жека и убраться в собственном районе начинают решать проблемы мирового масштаба и вставать грудью на защиту чурок Ливии или Сирии (своих чурбанов мало?). |
Вы путаетесь. Вообще основа капитамизма есть корупция и оболванивание. Так что при таком строе, благоустроить свою жизнь вам позволят ровно на столько на сколько захотят в верху. И да, единицы устроившиеся не есть народ. Даже поправлю: Ровно на столько, что бы купить его совесть и стремления сделать этот мир лучше для всех.
| Цитата | | Нужно благоустроить свой угол, свою страну, а уж потом браться решать какие то мировые проблемы, а то с голой жопой, тотальной разрухой и массовым алкоголизмом, зато против империи зла амеров. Анекдот, пля. |
Старадаю аскетизмом. Мне не нужны 10 пар брюк, 20 рубашек, и тд. Лучше по паре всего но хорошие. Так на сколько надо обустраивать свой угол? И как обустраевать свой угол и страну, если и тут начнуться несостыковки? Если обустраивать свой угол, заводить машины на каждого человека. Если обустраивать страну, то надо улучшать общественный транспорт. Опять не на сколько улучшать? Так что вы ничего не сказали и не предложили. И до анекдота вам далеко Это сообщение отредактировал Одобренно - 30.10.2012 - 17:04
|