Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?, затмил собой выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
30.10.2012 - 14:23
-6
Статус: Offline

антипаразитист

Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 15:17)
Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 14:12)
Цитата (relAxxx @ 30.10.2012 - 14:49)
Jugo
вот только не надо пиздить, я хоть в Казани не был, но не один из друзей побывавших там не сказал, что там хуево и грязно, наоборот все говорят что охуели от того, какая там чистота улиц, так что дыши ровно

единодушное, единовбросное мнение твоих приятелей-нашистов и друзей-едроботов известно тут, как минимум с мая-месяца.

Либираст детектед. Любого не согласного с ЕГО мнением, мгновенно записывает в суканашистединоросбыдлопутинское.

Если против плутина и его либерального отношения к жульничеству и ворью, к выкачиванию денег на запад - значит либераст что ли?

Попутал берега совсем?

relAxxx тут на ЯПе известен своими заезженными нашистскими штампами давненько.
Rionos из той же оперы?

Это сообщение отредактировал Jugo - 30.10.2012 - 14:24

[^]
yaltinets
30.10.2012 - 14:23
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 30.10.2012 - 14:08)
Цитата (yaltinets @ 30.10.2012 - 13:56)
Да я согласен мы живем в технократическом мире и ништяки прогресса надо использовать,но не нужно быть их рабом и от них целиком и полностью зависить.И к тому же блеать ну раз вы на бреге окияна живете на кой йух строить пластиковые дома если их смоет и снесет к ебеням?

а можно узнать разницу, между отключением электричества у нас, допустим в Москве, и в Нью -Йорке например. ну что бы понять, чем они полностью зависимы и почемы мы не такие? и что за пластиковые дома? где?

я не сказал конкретно про Нью Йорк ну а допустим Техас,Канзас и.т.п.Там каждый год смерчи торнадо и другие катаклизьмы.А про отключение в наших мегаполисах,поймите у нас другой менталитет и смекалка мы не будем охать и вздыхать а подумаем и сделаем.Разве не так?А там народ приучили что все принесут и подадут поэтому логически мыслить отучают простого америкаца.Как то так.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 30.10.2012 - 14:24

[^]
2b3
30.10.2012 - 14:24
11

Весельчак

Публикуйте лучше факты фото и видео, а не срач разводите тут

[^]
Махмудка
30.10.2012 - 14:24
0

Приколист

я понял! это их система ХААРП сработала против СШП!

[^]
Adamir
30.10.2012 - 14:29
9

Весельчак

Ребят, ну зачем же вы срач то развели на 10+ страниц? В такие времена, да что бы и где не происходило, надо просто забыть о предрассудках, о взаимной ненависти, о своих комплексах и просто быть человеком с планеты Земля. Если бы не дурацкие разногласия и ненависть , вместе мы бы давно освоили пределы галактики. Я конечно утрирую, но прошу Вас, ради БОГА. Будьте людьми!
Не надо говорить где лучше или где хуже , свои плюсы и минусы есть везде,не надо поливать друг друга грязью-это не по христиански,в конце концов славяне так никогда не поступали, давайте просто сосредоточимся на информации- это же интересно, потому что голливудские блокбастеры обретают реальные формы и просто посопереживаем и посочувствуем.

[^]
Rionos
30.10.2012 - 14:30
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 14:23)
Цитата (Rionos @ 30.10.2012 - 15:17)
Цитата (Jugo @ 30.10.2012 - 14:12)
Цитата (relAxxx @ 30.10.2012 - 14:49)
Jugo
вот только не надо пиздить, я хоть в Казани не был, но не один из друзей побывавших там не сказал, что там хуево и грязно, наоборот все говорят что охуели от того, какая там чистота улиц, так что дыши ровно

единодушное, единовбросное мнение твоих приятелей-нашистов и друзей-едроботов известно тут, как минимум с мая-месяца.

Либираст детектед. Любого не согласного с ЕГО мнением, мгновенно записывает в суканашистединоросбыдлопутинское.

Если против плутина и его либерального отношения к жульничеству и ворью, к выкачиванию денег на запад - значит либераст что ли?

Попутал берега совсем?

relAxxx тут на ЯПе известен своими заезженными нашистскими штампами давненько.
Rionos из той же оперы?

"Попутал берега" что у вас за сленг? Да еще и на ТЫ?!
Ладно, спишем на неоконченное среднее.
Мне из Беларуси глубоко на нашистов. Но псевдолибералы это всегда очень интересно. Особенно их логика. Вот простой вопрос - Вы против Путина? Ок. Путина в ссылку в Малые Васюки Кого прочим на место царя?

Это сообщение отредактировал Rionos - 30.10.2012 - 14:31

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 14:31
2

Хохмач

ss12399
Цитата
почему у русских такая ненависть ко ВСЕМ вокруг живущим? вы же не с марса прилетели, 1000 лет назад вам киевские князья дали дали христианство, да и деревню Москва создали тоже.

Не ненавить это.
Это правда жизни.
Плач в жилетку о вас бедных и несчастных, похож на анекдот:

Нет хлеба, пусть едят пироженые©

Оторванны вы от реалиев жизни на столько, что даже суровый (природный) русский дух за ненависть выдаете.

Хотя народы живущие на российской териитории не уничтожаем, в резервации не гоним.
Не бомбим мирное население, почти при победе, а честно берем рейстаги. Так же за благоденствие не бомбим страны поменьше. Типа Ливии.

[^]
yaltinets
30.10.2012 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Махмудка @ 30.10.2012 - 14:24)
я понял! это их система ХААРП сработала против СШП!

Все может быть....Как в русской пословице "Не рой яму другим-сам в нее попадешь" dont.gifа если серьезно то для Америки ураганы обычная вещь.Просто шумиха вокруг этого вероятно действительно кому то очень выгодна у них наверху.Имхо.

[^]
reksik
30.10.2012 - 14:33
2

Весельчак

blink.gif

Ураган Сэнди. Конец Света начинается с США?

[^]
Одобренно
30.10.2012 - 14:33
-1

Хохмач

Adamir
Цитата
Ребят, ну зачем же вы срач то развели на 10+ страниц? В такие времена, да что бы и где не происходило, надо просто забыть о предрассудках, о взаимной ненависти, о своих комплексах и просто быть человеком с планеты Земля.

Во у меня большая просьба.
Давайте начнем с США!

[^]
relAxxx
30.10.2012 - 14:37
1

Балагур

Jugo
ну да заежжеными штампами, давай подождем мнения тех, кто живет в Казани biggrin.gif
Хотя дай предугадаю твои слова после:
1. Выгораживают свой город
2. Нашисты, не бывавшие в Казани ни разу
3. Нашисты из Казани, выгораживающие свой город и Путина biggrin.gif

И да, первый раз я имел ввиду "Бороться и искать, найти и не сдаваться"
Но похоже тебе больше подходит "Свинья везде грязь найдет"

И да, мне многое не нравится, но т.к. я рос в все таки в 90-е и рос мальчиком сообразительным и с хорошей памятью, то мне не трудно сравнить как жили мои родители тогда и сейчас, как выглядели улицы моего города тогда и сейчас, что показывали по новостям тогда и сейчас, какая зарплата была и что было доступно, а сейчас когда все дети в школе поголовно ходят со своими сотовыми телефонами, причем чаще с не дешевыми, то мы плохо живем, то что люди бросают мусор на улице, это не потому что они уебаны, а потому что Путин не убирает, и так далее и тому подобное, ты из серии людей, которые знают что у них есть права, но забывают что у них есть обязанности.

ЗЫ: тема скатилась в какое то политическое говно, на самом деле всем похуй в России на то, что происходит у них, и все эти шутки и радости не несут злого умысла, в них нет злорадство, хотя кому то это конечно доставляет искреннюю радость, но я сильно сомневаюсь, что будь у русского человека возможность помочь, он бы не протянул руку утопающему, я говорю про большинство, братьям меньшим надо помогать.
И да, тут писали выше типа мы вот все думаем там о соли, спичках в случае пиздеца, а они о том, как съебать, как компы заставить работать и т.п.
Так вот именно поэтому русский человек в первую очередь думает о том, как спастить конкретно, когда придет лютый пиздец, а не расчитывает что все будет окей, и если пиздец придет, сильного шока и удивления не будет.
А то блять ураган, все пиздец смоет, да нормально все будет, а гибнут как я понимаю в основном идиоты, которые идут посмотреть на океанчик блять. Естественный отбор, что сказать. Умные все останутся живы.

[^]
fesovec
30.10.2012 - 14:41
13

Гражданин

источник: cnn.com

Это сообщение отредактировал fesovec - 30.10.2012 - 14:42

[^]
богомол
30.10.2012 - 14:43
2

Шутник

Цитата (yaltinets @ 30.10.2012 - 15:23)
Да я согласен мы живем в технократическом мире и ништяки прогресса надо использовать,но не нужно быть их рабом и от них целиком и полностью зависить.И к тому же блеать ну раз вы на бреге окияна живете на кой йух строить пластиковые дома если их смоет и снесет к ебеням?

а можно узнать разницу, между отключением электричества у нас, допустим в Москве, и в Нью -Йорке например. ну что бы понять, чем они полностью зависимы и почемы мы не такие? и что за пластиковые дома? где?

я не сказал конкретно про Нью Йорк ну а допустим Техас,Канзас и.т.п.Там каждый год смерчи торнадо и другие катаклизьмы.А про отключение в наших мегаполисах,поймите у нас другой менталитет и смекалка мы не будем охать и вздыхать а подумаем и сделаем.Разве не так?А там народ приучили что все принесут и подадут поэтому логически мыслить отучают простого америкаца.Как то так.

Я почти уверен что и в любом нашем крупном городе при отключении газа-воды-электричества начнется почти моментально блокадный Ленинград. То есть города превратятся в гигантские кладбища с очагами мародерства и насильничания, при отсутствии помощи военных/МЧС.

[^]
AlexRigel
30.10.2012 - 14:46
3

Шутник

Олененка жалко! Говорят ногу сломал(

[^]
simakoka
30.10.2012 - 14:48
0

Весельчак

и все так активно и заинтересованно тусуются у берега а потом-ах-ах туеву хучу людей смыло ураганом

[^]
Камлот
30.10.2012 - 14:49
2

Homo sapiens

Цитата (миртрудмайнах @ 29.10.2012 - 10:56)
откуда блядь столько злости? обычные люди готовятся к беде, и какая разница откуда эти люди?!

У меня злости к ним нет, но есть такой вопрос.
Ураган начался не сегодня, почему ни кто так подробно его не освещал, когда он был над Кубой, Багамами?
Там, что нет людей или разрушений? Жертв там даже больше. Вот и разница - откуда люди.

Это сообщение отредактировал Камлот - 30.10.2012 - 14:50

[^]
кашкаМалашка
1

Все ебанулись

Цитата (yaltinets @ 30.10.2012 - 14:23)

это у них чуть по какому поводу сразу шухер, куча полицейский на улицах, организовывают в школах ночлеги, эвакуция и прочие перестраховки, предупреждения заблаговременные, экстренное оповещения там -если все это слаженно и реально работает, то почему бы и не приучится? это мы привыкли что всем вокруг похуй и можно рассчитывать только на себя. что показательнее?

вот кстати камера с Кони Айленда. правда чего то лайвом там не пахнет, но изображение есть и вроде обновляется иногда
http://aws1.earthcam.com/?c=coneyisland

[^]
relAxxx
0

Балагур

богомол
не я думаю все выйдут делать шашлыки и бухать, по крайней мере первые дни будет так, ибо врятли кто-то всерьез начнет паниковать по этому поводу, лишь через какое то время, да будет непонятна, потом паника и далее по списку.
Но для этого нужно довольно много времени, у меня в доме электричества неделю не было, никто не умер, все привыкли и дальше бы смогли жить. Человек ко всему привыкает, даже к виселице, подергается немного, а потом ничего, привык.

[^]
Гырзуг
0

Ярила

Цитата (yaltinets @ 30.10.2012 - 14:32)
если серьезно то для Америки ураганы обычная вещь.Просто шумиха вокруг этого вероятно действительно кому то очень выгодна у них наверху.

Так у них же выборы на носу... Для Ромни чем больше чернухи - тем лучше.

[^]
RestAG
30.10.2012 - 14:50
7

Приколист

Цитата
ss12399
Цитата
почему у русских такая ненависть ко ВСЕМ вокруг живущим? вы же не с марса прилетели, 1000 лет назад вам киевские князья дали дали христианство, да и деревню Москва создали тоже.

Не ненавить это.
Это правда жизни.
Плач в жилетку о вас бедных и несчастных, похож на анекдот:

Нет хлеба, пусть едят пироженые©

Оторванны вы от реалиев жизни на столько, что даже суровый (природный) русский дух за ненависть выдаете.

Хотя народы живущие на российской териитории не уничтожаем, в резервации не гоним.
Не бомбим мирное население, почти при победе, а честно берем рейстаги. Так же за благоденствие не бомбим страны поменьше. Типа Ливии.

Одобренно

Я заметил что Вы тут любой теме совковая затычка.
Поражаюсь таким людям как вы. Ведь следуя Вашей логике во всех бедах русского человека виновата мировая закулиса в целом и госдеп бомбящий Ливию в частности.
Мне вообще похуй как живут амеры. В данной ситуации мне по человечески их жаль. Меня вот больше волнует то, что в моем городе хуевые дороги, вороватые чиновники, общество прогнило и пронизано коррупцией на всех уровнях. Что не хватает детский садов и школ (у дочери в группе 36! детей записано), что пенсионеры нищенствуют и т.д. список можно продолжить.

И вот на фоне всего этого пиздеца, такие как вы, вместо того чтобы благоустроить свою жизнь, пересажать воров, вставить пиздюлей вороватому начальнику жека и убраться в собственном районе начинают решать проблемы мирового масштаба и вставать грудью на защиту чурок Ливии или Сирии (своих чурбанов мало?).

Нужно благоустроить свой угол, свою страну, а уж потом браться решать какие то мировые проблемы, а то с голой жопой, тотальной разрухой и массовым алкоголизмом, зато против империи зла амеров. Анекдот, пля.

Это сообщение отредактировал RestAG - 30.10.2012 - 14:52

[^]
лесепе
30.10.2012 - 14:52
-1

лыгъораветлан

Цитата (богомол @ 30.10.2012 - 15:43)
Цитата (yaltinets @ 30.10.2012 - 15:23)

Я почти уверен что и в любом нашем крупном городе при отключении газа-воды-электричества начнется почти моментально блокадный Ленинград. То есть города превратятся в гигантские кладбища с очагами мародерства и насильничания, при отсутствии помощи военных/МЧС.

не только в нашем, в любом большом городе в мире ) люди всякие же.

[^]
GregoryGor
30.10.2012 - 14:53 [ показать ]
-26
Восток
30.10.2012 - 14:56
1

Ярила

Что то я звездеца глобального по новостям, точнее по кадрам с места событий не наблюдаю. Ну да, сильный ветер, кое где заливает. Но ничего экстраординарного пока не вижу.

[^]
RestAG
30.10.2012 - 15:04
0

Приколист

Цитата
И про голую жопу - если вдруг амеров когда-нибудь заставят выплатить весь их долг - то у них кроме голой жопы ничего и не останется.

ахаха.
Ели бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Не буду вдаваться в детали, отмечу лишь что большую государственного долга составляет внутренняя задолженность. Т.е амеровское правительство должно амеровским же гражданам. Но это я обьяснил примитивно, на доступном для Вас уровне.

Раз уж заговорили о голой жопе....
Наш бюджет, т.е. бюджет Росии около 300 млрд.дол. а бюджет США на 2011 год 4 трлн. дол.
Как видите поводов для гордости с нашей стороны нет.

Это сообщение отредактировал RestAG - 30.10.2012 - 15:10

[^]
Rofey
30.10.2012 - 15:05
3

Ярила

Цитата
В данный момент (чтобы вам было понятнее - RIGHT NOW) амеры продолжают убивать жителей Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, грабить ряд зависимых государств, выращивать наркоту в Афгане. Нахуя так ненавидеть весь мир?

В недалеком прошлом, СССР ровно так же, если не хуже бомбили кишлаки в Афганистане, забыли ? Участие наших специалистов почти во всех войнах, начиная с Корейской, забыли ? Не надо жить иллюзиями, всегда было только одно правило - кто сильнее, тот и прав. Это справедливо абсолютно для всех животных на земле, в том числе и для людей. Вот начальник у вас на работе, он сильнее ( в плане власти ) значит он прав, он может вас лишить премии, уволить, а вы сделать ничего не сможете.
Проблема лишь в том, что Россия потеряла силу и вес, в геополитике и не может отстаивать свои интересы подобным образом, как это делают США и как это делал СССР. Хотя попытки есть, я про 08,08,08.
Но при этом, мирное население того же СССР не считали убийцами и зла не желали, а наши родные, что возвращались с Афганистана были героями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99895
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх