Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
13.12.2010 - 00:04
0
Статус: Offline

Душой на море

Вот такая вот толерантная блядва растет. А вы говорите Россия для русских.

[^]
MIR777
0

Шутник

sh1ko
"5.Правозащитников всех разогнять,достали."
они делают свою работу и они не поощряют убийства.

[^]
ATE1st
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (GlazkovAlexander @ 13.12.2010 - 00:02)
не знаю.. может хохлы просто не любят тех кто живет хорошо и красиво. я побывал во всем мире, но так хреново гаишники относились только в украине.. мол типо вы зажрались там.. и тп. да и в городе пытался узнать у местых - так вообще увидев машину не простую вообще игнорили..

гаишники там да... злыеsmile.gif

[^]
leela12345
13.12.2010 - 00:09
0

Шутник

Люди вас подстрекают ненавидеть друг друга, не поддавайтесь, Украину уже просрали, а особенно любознательным советую почитать значение Украины и про Киевскую Русь. Не добивайте свою родину, там на митенге даже лозунг был ACAB ALL COPS ARE BASTARDS (все копы ублюдки) почему русские люди идут с лозунгами на английском языке, головой думайте, почитайте историю

[^]
Chehov
13.12.2010 - 00:09
0

...ну вот зачем!!!

Цитата (GlazkovAlexander @ 13.12.2010 - 01:02)
не знаю.. может хохлы просто не любят тех кто живет хорошо и красиво. я побывал во всем мире, но так хреново гаишники относились только в украине.. мол типо вы зажрались там.. и тп. да и в городе пытался узнать у местых - так вообще увидев машину не простую вообще игнорили..

GlazkovAlexander
ДАIшники там ко всем так, даже на запоре у деда последнюю копейку отберут за то, что номера грязные. Это отдельная каста. Как то один увидел у отца в паспорте(укр), что тот родился в таллине, так батя еле от него отбился. И работают там как хохлы, так и кацапы. Просто зажравшееся....

[^]
rOuNd
13.12.2010 - 00:12
0

Шутник

Цитата
скажи мне, в этой стране, что уважают кроме денег, силы и власти?

Я тебе отвечу, что в этой стране ещё уважают - любовь, другие народы, в этой стране НЕ любят жестокость, как таковую, а почему кавказцев так гонят? Да потому что простите за выражение ВЫ аху*ли, вы приехали не к себе домой, что бы в подвале мочить кучкой русского, да просто у вас за такое повесят или я там хз че сделают. У Вас (вашей нации) нету никакого уважения даже к старшим русским ( тем кому лет 35+), Вы если чуствуете какое то западло или что Вам ща наступит п*зд*ц сразу говорите "Ей, брат, не надо, давай замнем", да какой ты мне н*х*й брат? Или толпой 20+ человек окружаете 1-3 поцанов, тыкаете в них ножами, травматикой, что о Вас ещё можно думать? Если бы не Россия, то Вы бы сейчас овец разводили и со свечками без света сидели, блин.

[^]
blackdiver
13.12.2010 - 00:13
0

Ярила

2 MskStudent
жжешь чувак.... если ты 100% нерусский то какого йуха ты сюда приехал? денег заработать или образование получить? если или первое или второе, то и веди себя как гость, уважай законы какиеб они хуевые не были....
мне посрать на нигеров, джекичанов и тд... (можешь выше прочитать мой пост) .... но блять.... почему сразу... почему сразу цвет кожи и глаза.... мне блять нация\народность горных аулов, которые ебут волосатых женщин и овец, не нравится, мне не нравится как они себя ведут, мне они просто не нравятся, но если блять эти существа которые вроде числятся в составе России и к которым я отношусь как к людям, начинают выебываться и ставить себя выше всех остальных проживающих в этой стране... я должен их уважать.... идите пасите овец.... заебали.... нет блять Росиия-хуевая, но блять мы в нее едем и нас тут притесняют..... сцуко отморозков и пидарасов в аши кишлаки надо заслать чтоб ебали там и вас и ваших женщин... посмотрел бы я на вашу толернтность

блять не могу... заебали толерасты и хачи положительные, расказывающие что кругом русское быдло а они пиздатые со всех сторон

[^]
MskStudent
13.12.2010 - 00:13
0

Шутник

2 buhov: дык так вышло ,что я в Баку родился... но от друзей знаю .что Там - просто Ж в плане жизни, поэтому ехать будут ... по вектору градиента доходов))) может кто оценит))

Отрицательно отношусь. Моя позиция здесь - украл - сел, убил - надолго сел, независимо от формы носа и цвета глаз... а касательно того, что люди вышли, потому что их беспредел достал, - только наивный может думать, что в мск 2 тысячи человек может выйти сами по себе... Мне даже нтересно, кому это было нужно и что под этот шумок проведут...

[^]
Chehov
13.12.2010 - 00:16
0

...ну вот зачем!!!

GlazkovAlexander на украине просто богатые живут своей жизнью, а народ своей, вот и недолюбливают именно богатых. А так люди как люди, как везде, есть разные.

[^]
trinashkin78
13.12.2010 - 00:17
0

Весельчак

Ты странный паренек, Печа.

Твоими путями по логике идти - беспросветно. С таким же успехом можно пытаться доказать - дескать, жызнь человека составляет всякое: от бальшой лубви и до ковыряния в носу. И равнять тут же любимую женщину с козявкой.
Это делать глупо, Печа, такие аргументы - оружие долбоебов и хуйни. Ты долбоеб и хуйня? Чего же тогда я трачу свою время на тебя, гугу.

ps: эт пост к гавноеду, что чего-то там пробурчал от 13.12.2010 - 00:02, ага.

ФОРМАЛИН

— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 13.12.2010 - 09:04

[^]
sh1ko
13.12.2010 - 00:18
0

Шутник

Цитата (MIR777 @ 13.12.2010 - 00:04)
sh1ko
"5.Правозащитников всех разогнять,достали."
они делают свою работу и они не поощряют убийства.

Это старое у меня.
В свое время был такой правозащитник Ковалев(ну и сейчас есть,к сожалению),во время штурма Грозного,он призывал ребят-военных сдаваться в плен сепам,говоря что надо сдаваться он всех берет под свое покровительство и никто их не тронет.Рассказывать дальше я думаю не стоит что сделали с этими ребятами кто в правду решил поверить депутату и правозащитнику.

PS А кстати один из организаторов митинга 31,тут многие их поддерживали, ну-ну ребят,память похож плохая у вас.

[^]
Rokets
13.12.2010 - 00:19
0

Шутник

Блять нищие абреки,нишие русские и тех и других прессует власть.Вам не кажется что кому то там наверху удобно что бы нищеброды грызлись внизу пока они осваивают наши деньги.Народ Россия разделилась только на две части на верхушку и на быдлонаселенияе всех цветов и разреза глаз.

[^]
Печенько
13.12.2010 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (MskStudent @ 13.12.2010 - 00:13)
только наивный может думать, что в мск 2 тысячи человек может выйти сами по себе...

Вотжеж. Не верим, что люди могут выйти из-за действительных мотивов, а не как проплаченные.

[^]
GlazkovAlexander
13.12.2010 - 00:21
0

Ярила

Chehov

в москве значит таже ситуация, каждый день сотни убийств идет и белых и желтых и черных, "богатые кавказцы отобрали все рабочие места" , купили всех ментов итп.. Русские точно так же поступают!!!! убил-украл-купил мента..

[^]
referenDOOM
13.12.2010 - 00:24
0

Шутник

Цитата
Вот такая вот толерантная блядва растет. А вы говорите Россия для русских.

Йобаный стыд! Хочется взять обеих этих овец за волосы и долбить их башкой в стенку, попутно поясняя им весь тот бред, что они нагородили!!! Но не могу... И таких овец много... И все они с удовольствием прыгают в машины, разрешают водить себя в рестораны и охотно раздвигают ноги. И невдомек этим мокрощелкам , что для них они всего лишь - русские бляди. Что женщина для них - совсем не человек. Не баба, у которой кухня-дети-церковь, а просто НИКТО...

Жаль, что когда все же доходит, они не пишут такие же разоблачительные видео - стыдно ...

[^]
Pangody
13.12.2010 - 00:25
0

Приколист

А хули вы хотите если наш главный полицай тоже с гор!

[^]
Rokets
13.12.2010 - 00:25
0

Шутник

У меня русский сосед неделю назад пырнул ножом свою бабу,а половина баб на зоне сидит за убийства мужей которые по пъяни ебашили своих жен,а чурки пусть уважают наши порядки и традиции!!!Некуя братцы кролики с себя надо начинать с себя.

[^]
Печенько
13.12.2010 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (trinashkin78 @ 13.12.2010 - 00:17)
Ты странный паренек, Печа.

Твоими путями по логике идти - беспроссветно. С таким же успехом можно пытаться доказать - дескать, жызнь человека составляет всякое: от бальшой лубви и до ковыряния в носу. И равнять тут же любимую женщину с козявкой.
Это делать глупо, Печа, такие аргументы - оружие долбоебов и хуйни. Ты долбоеб и хуйня? Чего же тогда я трачу свою время на тебя, гугу.

ps: эт пост к гавноеду, что чего-то там пробурчал от 13.12.2010 - 00:02, ага.

Я не употребляю наркотики и потому твой поток сознания не разумею ни разу.

И отъебись на этом.

[^]
Chehov
13.12.2010 - 00:29
0

...ну вот зачем!!!

GlazkovAlexander ну так вот народ типа и вышел, чтоб закон для всех работал, а не выборочно, а то что москву нерусские держат, так это давно известно. Вот я тока не могу понять чего хотят добиться этой травлей?

[^]
Gussman
13.12.2010 - 00:33
0

Шутник

Цитата
а то что москву нерусские держат, так это давно известно.

Да и не только Москву они держат.....

[^]
buhoy
13.12.2010 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (MskStudent @ 13.12.2010 - 00:13)
2 buhov: дык так вышло ,что я в Баку родился... но от друзей знаю .что Там - просто Ж в плане жизни, поэтому ехать будут ... по вектору градиента доходов))) может кто оценит))

Отрицательно отношусь. Моя позиция здесь - украл - сел, убил - надолго сел, независимо от формы носа и цвета глаз... а касательно того, что люди вышли, потому что их беспредел достал, - только наивный может думать, что в мск 2 тысячи человек может выйти сами по себе... Мне даже нтересно, кому это было нужно и что под этот шумок проведут...

в силу видимо возраста позиция у тебя адыкватная. но не понимаешь ты, пока видимо не сталкиваясь, свои же как ни как, с ссаными ублюдками с гор, которые окружив тебя толпой начинают чтото доказывать.
да, на законы похуй. у самого как с родственниками? дядя. тетя. в аппарате есть?
сам митинг поддерживаю. мне нравится выступления хоть какие за свои права, конечно, понимая что все это не просто, и в верхушке от этого что либо имеется раз имеет место быть. мне нравится что попиздили маленько кавказцев, не убили, но носы разбили. посмирнее будут. мне нравится что появляется какая никакая сплоченность. не в форумном пиздеже, а на улице.

[^]
MskStudent
13.12.2010 - 00:38
0

Шутник

хах ,вот это мне тоже очень нравится...держат , а что держат то, кто нить думал??? шаурма, паленая водка, продуктовые рынки и т.п. Держат только то, что удержать может клановый строй, жестокость и грубая сила... абстрактно исключить тех укто держит нерусских, - на их место придут русские, - отмороженные братки...а те сферы где нужен серьезный менеджмент, инженерная мысль, да просто интеллектуально емкие, ни один бородатый дядя не удержит с автоматом....

[^]
Twilightguest
13.12.2010 - 00:39
0

Меломан

Вот что хочется вспомнить...

[^]
EVPATORIETS
13.12.2010 - 00:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 16:56)
чото в московии назрел нихуйовый конфликт

Не забываем об оплате и кукловодах! (Москва88)

[^]
Донецкий
13.12.2010 - 00:47
0

17 см.

Пора переименовать тему? Это уже не массовая драка, это межнациональный конфликт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175870
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх