Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RIZI
12.12.2010 - 22:32
0
Статус: Offline

Шутник

был бы ствол дабили бы 100%

[^]
buhoy
12.12.2010 - 22:33
0

Весельчак

# Nikolai1 → 2010.12.12 22:06
Первый шаг в необъявленной войне сделан и вот я думаю, а что дальше… И многие я знаю задаются тем же вопросом. Много я перелопатил мыслей и идей, как должны дальше развиваться события с наименьшими потерями со стороны Русской нации. Далее будут описаны шаги, которые просто необходимо сделать, чтобы сплотить все Русское общество и не оставить равнодушных.
Идея это не нова – это информационная война! Да, именно, информационная война, без этой артподготовки, дальнейшее развитие ситуации по сценарию манежной площади, может обойтись очень большими потерями с нашей стороны, а их можно избежать. Противник, в большинстве своем, кроме армян и айзеров, безголовое горное быдло, мы же можем нанести им такой удар, которого они не ждут, этого не ждут власти, и он будет фатальным для противника, а еще он практически в рамках закона, что еще больше повышает его эффективность. Еще плюсы это работа на перспективу - обучение молодежи и формирование их мнения; относительно не большие затраты, практически может работать на голом энтузиазме. Теперь конкретика.

1) Многие могут делать сайты и это не секрет, в каждом районе Москвы, по территориальному признаку, найдутся не безразличные и готовые поддержать данный проект, суть которого заполонить интернет сайтами, на которых не будет ни каких призывов, ни каких форумов, ничего, кроме видео-аудио-текстовой информации: о бесчинствах, преступлениях, издевательствах над Русскими со стороны черных, они же так любят этим бравировать, пора это направить против них. Такие сайты должны быть созданы во всех городах России, опять же не безразличными людьми, и за счет друг друга пополняться новой информацией. Информацию с сайтов надо размещать также на всевозможных иностранных сайтах.
2) Ссылками на данные сайты надо заспамить весь интернет и почты, также очень важны ЛИСТОВКИ, в которых также будут содержаться данные ссылки. Если бы тем 5 тыс. человек на манежке, да по стопочке таких листовок, отошел от темы.
На Листовках не должно быть: ни каких свастик, ни каких масачников, ни каких непонятных абривиатур, типа РНЕ и тому подобного, такое сразу отталкивает обывателя.
Листовки должны быть следующего содержания, пример: Картинка: рука хачика, протягивающего апельсин. Надпись: купил у кавказца апельсин – заплатил террористам! или же убил Русского человека! Вариаций много, или же например: фотография любого черного и разыскивается кавказский террорист или убийца! Фантазии у нас достаточно и внизу ссылочки на эти информационные сайты с надписями типа: хочешь узнать больше.
Это антикавказская рекламная компания. И кто зайдет на такой сайт насмотрится от души и будет варится в соку своего гнева и ощущения дикой несправедливости и даже отписаться не сможет, чтобы хоть как то очистить душу от грязи, возможно пойдет на сайт, где он зависает и там поделится ссылочкой, возмутившего его сайта и пообсуждает в кругу своего форума или на работе или еще где нибудь. Или же пойдет кого-то черного убивать, если крышняк сорвет, но так или иначе антикавказское общественное мнение будет формироваться во всем Российском обществе. И противопоставить противнику будет не чего, а гнев Русского народа будет только расти.
3) Деление таких сообществ или людей по территориальному признаку важно, чтобы эта информационная атака не ослабивала, чтобы от антикавказской рекламы тошнило, как от рекламы на суши и пиццы, чтобы пришел домой и раз на ручке двери не реклама пиццы, а наша антикавказская пропаганда.
4) Можно поставить игровые ролики, где в бытовых ситуациях будет показано поведение кавказцев, как это происходит в жизни, и в конце например надпись: Русский тебе это нравится или же Русский ты этого хочешь; тебе этого мало и опять же ссылочки и еще ссылочки и.т.д. и.т.п.
5) Граффити или просто рисование или письмо на стенах домов, на заборах, и вообще где только можно и нельзя, но без свастик и всякой фашисткой атрибутики, остроумные рисунки и надписи или банальные, но впрямую не призывающие к агрессии, а дающие понять то, что и так понятно.
6) Распространять всевозможную информацию о кавказских фирмах и их деятельности.
Начиная от названия фирм до паспортных данных их учредителей, такая информация содержится в налоговых органах, часто учредители подставные лица, но на самом деле кто захочет выяснить, выяснит. Также всевозможные данные о их общественных организациях и фондах. О месте нахождении их кафе, ресторанов, моек, автосервисов, ремонтных мастерских и.т.д и.т.п. Также создать свою базу паспортных данных кавказцев так или иначе засветивших их. Призывать не работать с такими фирмами и ничего не покупать у кавказцев

Вообщем это надо довести до такого состояния, чтобы бабуся, увидев на улице кавказца, бежала, с криками помогите, звонить в милицию.
Сюда можно добавить еще много разных информационных фишек и.т.п, но суть я думаю понятна. Вопросы организации этой компании и ее финансирование это надо обсуждать на сходке Русских не безразличных людей.
Большая просьба, всем, кто сочтет данный материал полезным, донести до других не безразличных людей.
http://fanat1k.ru/news-45122-2-vnimanie.php

Это сообщение отредактировал buhoy - 12.12.2010 - 22:33

[^]
Школьница
12.12.2010 - 22:34
0

البنت ساذج

самый большой бунт который был за последние 100 лет в России-это Великая Октябрьская революция! итог: с политического рынка выбили самого сильного игрока на планете Земля. и до бунта страна была великой и в национальном плане, и в политическом! смотрите! раньше и фины, и поляки были РОССИЯнами

Массовая драка в Москве

[^]
BelArtGen
12.12.2010 - 22:35
0

Юморист

Цитата (Apoo @ 13.12.2010 - 00:31)
Поэтому раз вы господа решили бороться то боритесь с причиной а не со следствием.

С этим согласен абсолютно! То что кавказцы беспределят, это следствие, а причина, политика власти... Безнаказанность порождает новое преступление. Зуб за зуб, око за око, только так с ними нужно.

На наши кулаки они отвечают ножом, на наш нож ответят пулей... как-то так-с...

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

нет России, есть СССР, но это все равно сильная политическая позиция!!! меньше территорий, меньше национальностей...

Массовая драка в Москве

[^]
knight
0

Буквонаписатор

С супругой были на Манежной тогда. Посмотрели пролог. Действительно несколько тысяч. Действительно организованное действо. Спектакль был очень здорово организован, все актеры знали свои роли. Спартаковцы, "спартаковцы", футбольные болельщики, "футбольные болельщики", ОМОН (без кавычек), чурки (тоже натоящие). Все собрались и ждали сигнала к началу. Молодежь встречали и отводили на Манежку, предварительно слегка обработав морально. Милиция аккуратно организовывала порядок, не мешая никому из актеров. Чурки группой стояли рядышком и безропотно слушали лозунги, ожидая, когда их вбросят в игру. Лица у них были безропотно-несчастные. Они знади, что с ними будет через час, но следовали сценарию. "Россия для русских, "Москва без чурок", "Россия вперед"... нормальные лозунги, разрешенные к применению примерно 2 года назад. Кстати, под мМанежной в торгцентре "Охотный Ряд" вполне спокойно фланировала группа чурок (кавказцы), не участвующая в спектакле. потомбыл вброс шайбы, т.е. черных из команды Обреченных, розыгрыш нападающих обеих команд - ОМОН и Типа-фанаты... кульминация, эпилог. Такое ощущение, что в выигрыше остались все. А точнее - дебют разыгран с явным ощущением равенства позиций к миттельшпилю.
Фоты вставлчять не буду - просто люди...

[^]
Virus
12.12.2010 - 22:36
0

Сосисочный сектант

Ранее не уважал фанатов и москвичей...
Каюсь.
Риспект, ребята! Все здравомыслящие люди с вами!

[^]
Школьница
12.12.2010 - 22:36
0

البنت ساذج

еще одна смута!! еще ослабление позиции!!! и что??? нет союзных республик!!! и меньше политическая сила!!!

Массовая драка в Москве

[^]
Школьница
12.12.2010 - 22:39
0

البنت ساذج

вроде позиция у нас какая никакая есть на мировом политическом ринге! но ща мы снова бунтуем, что бы... да! что бы силы стало еще меньше!!!! и что бы "Россия вперде"можно было громче орать!!! вот что останется, еслислово "русские" применять территориально!!!
вот что останется! возможно даже меньше, потому как у всех свои политические амбиции!!!

Массовая драка в Москве

[^]
buhoy
12.12.2010 - 22:40
0

Весельчак

когда омоновцы сегодня оттеснили, я спросил, неужели они не понимают из за чего все это. ответ:
-да все мы понимаем, просто, парни, страной управляют и нам отдают приказы чурки. ничего вы не сделаете
©

[^]
robobobo
12.12.2010 - 22:41
0

Русский космист

[^]
blackdiver
12.12.2010 - 22:41
0

Ярила

2 DirtyPaws
знатная трольчиха.... почитай мой пост в этой теме.... сцуко оказывается город насрань это нихуя не "черный город и мне не надо говорить о том что там живут черные пидарасы и ишакоебы" - эта фраз не звучала в посте, но это мне озвучал пидарас проводник с охуительно гостеприимного поезда насрань-Москва....я БЛЯТЬ В РОССИИ ЖИВУ и мне хочется ходить и ездить нормально по любой улице и в любом поезде.... заебали черные выблядки и их преспешники, не нравится в России, не нравится что сейчас происходит? продали квартиру и бегом блять в европу или на к черножепым, за свои деньги вы там купите себе где жить.... меня в России все устраивает.... пидары толерантные только ушатали и выблядки америкосовские

ух как счас схвачу бан smile.gif

[^]
Школьница
12.12.2010 - 22:42
0

البنت ساذج

а начиналось все с крох! предки собирали, а мы.... эх! неправильно это все!

вот как было!

Массовая драка в Москве

[^]
BelArtGen
12.12.2010 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 13.12.2010 - 00:39)
вроде позиция у нас какая никакая есть на мировом политическом ринге! но ща мы снова бунтуем, что бы... да! что бы силы стало еще меньше!!!! и что бы "Россия вперде"можно было громче орать!!! вот что останется, еслислово "русские" применять территориально!!!
вот что останется! возможно даже меньше, потому как у всех свои политические амбиции!!!

Да на таком клочке ещё легче жить, в Европе страны ещё меньше. Но за то если мы вывезем всё своё оружие со всей страны, то остальная чатсть "территории" будет мигом захвачена китайцами, китацы весь кавказ за пару недель вычастят... если вперёд НАТО успеют залезть. Вся эта территория без русских, обречена.

[^]
ЯПукал
12.12.2010 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (Школьница @ 12.12.2010 - 22:34)
самый большой бунт который был за последние 100 лет в России-это Великая Октябрьская революция! итог: с политического рынка выбили самого сильного игрока на планете Земля. и до бунта страна была великой и в национальном плане, и в политическом! смотрите! раньше и фины, и поляки были РОССИЯнами

Побольшому счету, Россия поглотила бы весь мир даже к 2000 году если бы ее не дерьмужили всякие бибизяны. Даже при поддержке линии сталина после 1954 года это стало бы реальностью. Причем, как нистранно, Россия присоедниет к себе территории без войны, если территории не угрожают национальным интересам России и вваливает в них силы и средства. По факту - всегда так и было.

[^]
Печенько
12.12.2010 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (buhoy @ 12.12.2010 - 22:40)
когда омоновцы сегодня оттеснили, я спросил, неужели они не понимают из за чего все это. ответ:
-да все мы понимаем, просто, парни, страной управляют и нам отдают приказы чурки. ничего вы не сделаете
©

ну если так, то попиздую я на чужбину.
нет, я не трус, но и не ебанутый строить правовое государство с теми, кто продал меня.

[^]
MIR777
12.12.2010 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 12.12.2010 - 21:56)
http://www.youtube.com/watch?v=kGp9X9KALRo...player_embedded

Видео посмотрите, и все эти базары не нужны.

спасибо за линк

да..это пиздец!!
люди заступайтесь - не позволяйте унижаться!

этим уебкам не додали любви в детстве
как говорится наебали но не воспитали

[^]
ЯПукал
12.12.2010 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (Печенько @ 12.12.2010 - 22:44)
Цитата (buhoy @ 12.12.2010 - 22:40)
©

ну если так, то попиздую я на чужбину.
нет, я не трус, но и не ебанутый строить правовое государство с теми, кто продал меня.

А я здесь останусь. Хули куда деваться. Пока некуда деваться попытаюсь перевоспитать себя. Мое сознание за 20 последних лет стало аморфным. Да у многих так. Деньги... что деньги. Ну будет у тебя много денег, что ты сделаешь, всех купишь?. От смерти я все равно не убегу. Как говориться - конец предсказуем.

Это сообщение отредактировал ЯПукал - 12.12.2010 - 22:56

[^]
trinashkin78
12.12.2010 - 22:59
0

Весельчак

Шутки - шутками, но все-таки. Идентификация себя, как русского человека. Человека, рожденного русскими родителями на русской земле - это очень важно. Об этом не стоит забывать никогда.

Сдается мне, что при тех же регулярно возникающих конфликтных ситуациях с выходцами с Кавказа, надо помнить - кто ты. И отчаянный крик помощи "Я русский, помогите мне" может иметь силу, и это может повлиять на ситуацию. Я думаю, даже в самой зашоренней хуйне из офиса проснется чувство нац.гордости, и эта, уже вероятно бывшая зошоренная хуйня, не удержится от участия.

Просто все, увы, происходит с нашего молчаливого согласия. Молчать не нужно, молчать больше нельзя.

ps: "крик помощи" - этот термин обусловлен тем, что обычно противостояние является численно и физически неравным. Как правило, кавказ выстраивается шакальем.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 12.12.2010 - 23:04

[^]
Печенько
12.12.2010 - 23:00
0

Весельчак

ЯПукал да ладно бы дело только обо мне. За детей больше гоняю!
Или их так же ебучие маугли загасят или нахуй надо любые ИЛИ!

Это сообщение отредактировал Печенько - 12.12.2010 - 23:00

[^]
Apoo
12.12.2010 - 23:01
0

Гость

Цитата (buhoy @ 12.12.2010 - 21:33)
# Nikolai1 → 2010.12.12 22:06
http://fanat1k.ru/news-45122-2-vnimanie.php

Идея хорошая, хоть и не новая,

Замысел замечательный, но вы просчитали последствия ?

В хорошем варианте вы избавитесь от представителей Кавказа до 90-99%.

А если вашу молодежь и пенсионеров на которых рассчитан данный материал поведут не в то русло ?
Вот что может случится, пристрелят 20-50 кавказцев ( Горячие русские парни такое могут) в итоге новые законы ограничивающие права какраз простых граждан,(это лишь 1 из негативных вариантов)
Как вы можете обезопаситься, как вы подготовились к тому чтобы это избежать?

[^]
kosplz
12.12.2010 - 23:03
0

Шутник

Никаких новых законов не будет. Старые не работают на преступниках, а простой народ уже ниже плинтуса загнали. Осталось ввести рабство.

[^]
Печенько
0

Весельчак

trinashkin78
Давай. Вот фанаты себя идентифицируют шарфами. Мы как будем?
Раз нам не хватает одной идентификации - разговора по-русски.

[^]
реальныйвоин
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...как говорил ещё 12 лет назад наш преподаватель, который бежал во время погрома руских из Казахстана, политика нашего правительства такова: если чурка затевает бучу - он борется за свои права, если русский заявляет о своих правах - его объявляют националистом/шовинистом.
Ничего не изменилось...
...ещё вспоминается грустный анекдот: "Государство в рамках борьбы с терроризмом решило отлавливать простых граждан: во-первых, их гораздо больше, во-вторых, их поймать гораздо легче."

Это сообщение отредактировал реальныйвоин - 12.12.2010 - 23:06

[^]
MIR777
0

Шутник

Эхо

12.12.2010 22:06 : На юго-востоке Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии

В Южном административном округе Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено возле дома N15 по Судостроительной улице. "Группа молодежи общей численностью свыше 15 человек, среди которых была одна девушка, без каких-либо видимых причин неожиданно накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности. Его били руками и ногами, а затем один из нападавших нанес жертве удар ножом в селезенку, в результате которого и наступила смерть", - сообщил собеседник агентства. "Интерфакс" в настоящее время не располагает официальным подтверждением данной информации.

Идиотизм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175869
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх