Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nautilius0660
12.12.2010 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

1. «Россия – для русских и по-русски»
Александр III, государь император.

2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик.

3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ.

5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А. В., великий русский полководец.

6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель.

7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

9. «Тот кто говорит «Россия для русских» просто придурки или провокаторы». В. В. Путин

[^]
heartless
12.12.2010 - 21:59
0

Ярила

DirtyPaws
Философов везде хватает. Если вы не согласны с действиями митинговавших, предложите свои варианты. А сидеть вдали и охать "Ай что же сейчас начнется, ой что же будет", ну как-то не знаю прям. Глупо в общем. От Вас на протяжении мы слышали только то, что все не правы, но ни одного решения проблемы. Вы прям как правительство. Проблема есть, решений нет.
надеюсь хоть кто-нибудь сейчас начнет шевелиться, потому что в следующие разы будет намного хуже.

[^]
ARTJOMKOTE
12.12.2010 - 21:59
0

Приколист

DirtyPaws тебе больше мельница или прогиб нравиться ?

[^]
Rokets
12.12.2010 - 22:00
0

Шутник

Злые бабаи с гор мучают русский народ,бу бу бу.Народ не туда смотрите!Мне пофигу что там случилось у абреков и мясного гопника,меня больше мучает вопрос почему РУССКИЕ Иван Иванычи из системы прокуратуры и МВД за деньги продаются?Если вас или не дай бог ваших родственников порежет наш собственный парнишка а его опять же выпустят за бабки или связи Иван Иваныч вас это устроит?Может дело не в Кавказе а в прогнившей системе и власти?

[^]
ЯПукал
12.12.2010 - 22:01
0

Весельчак

Кароче вся эта херь в МСК и в Ростве - это вброс. Толи проверочный толи дестабилизационный.

[^]
GlazkovAlexander
12.12.2010 - 22:01
0

Ярила

К анархии призывают только те, у кого ничего нет. А у меня есть что терять и я не хотел бы лишиться всего этого из-за неадекватов. Да и за свои сознательные 40 лет жизни у меня никогда не было проблем от горцев или других народов МИРА(арфиканцев, индусов,китайцев и тп). а вот хохлы давольно жестко дали понять что ненавидят россиян. как и говорилось убивают и кавказцев и таджиков и русских.. но остальные не поднимают такой шумихи...

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 12.12.2010 - 22:02

[^]
buhoy
12.12.2010 - 22:02
0

Весельчак

Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) будет делать все, чтобы не допустить ответных акций на события на Манежной площади. В нынешних условиях обществу жизненно необходим позитивный диалог, убеждены в руководстве конгресса. "Альтернатива подобного рода всплескам - гражданский диалог с участием властей и представителей национальных диаспор", - заявил руководитель конгресса Алий Тоторкулов.

"В РКНК мы стремимся не допустить массовых волнений среди кавказцев, но разрозненные и спонтанные ответные акции проконтролировать невозможно", - прогнозирует он. По его словам, России "не хватает четкой национальной стратегии и политики". "В самой большой стране мира, где проживают сотни национальностей и существуют все религиозные конфессии, нет ни министерства по делам национальностей и религий, нет органа, куда входили бы представители национальностей, нет комплексного подхода к решению национальных проблем", - сказал Тоторкулов ИТАР-ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=413443

[^]
ARTJOMKOTE
12.12.2010 - 22:02
0

Приколист

GlazkovAlexander 40 лет говоришь печально

[^]
Снедекор
12.12.2010 - 22:03
0

Шутник

В европейской части России всем пофигу на город офисного планктона, у нас проблемы из за власти, а не из за чурок, едро всех имеет
Опомнитесь, это все происходит только дабы отвлечь от действительной проблемы - правящего строя
Идти разбираться нужно совсем не с чурками)
Хотя, если москва перережит друг друга, станет хоть чуточку легче, те кто прийдут на смену прежнему правительству точно не будут хуже и будут научены чужими ошибками

[^]
Kulek
12.12.2010 - 22:04
0

Центнер

Цитата (Diegos @ 12.12.2010 - 15:20)
Вот Говарду бы , руку пожал.

Сргласен, с удовольствием и уважением сделал бы то же самое. По сути то, вот, все, больше ничего говорить и не надо, все четко и понятно! Если бы кое кто также бы сказал, то не было того что сейчас происходит dont.gif

[^]
BelArtGen
12.12.2010 - 22:04
0

Юморист

http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php

Не ручаюсь за достоверность, просто попалось на глаза.

[^]
Bona25
12.12.2010 - 22:06
0

Ярила

Цитата (buhoy @ 12.12.2010 - 22:02)
Российский конгресс народов Кавказа (РКНК) будет делать все, чтобы не допустить ответных акций на события на Манежной площади. В нынешних условиях обществу жизненно необходим позитивный диалог, убеждены в руководстве конгресса. "Альтернатива подобного рода всплескам - гражданский диалог с участием властей и представителей национальных диаспор", - заявил руководитель конгресса Алий Тоторкулов.
.....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413443

А хрен им беспокоится чемодан с баблом уже заслан кому надо, их теперь менты и чиновники на перебой защщать будут каждый по своему умению кто дубинками кто "силой закона". русский только пикнет сразу набросятся.

А хрен им беспокоится чемодан с баблом уже заслан кому надо, их теперь менты и чиновники на перебой защщать будут каждый по своему умению кто дубинками кто "силой закона". русский только пикнет сразу набросятся.

[^]
Sepio
12.12.2010 - 22:06
0

Ярила

Что там на Лубянке происходит, и происходит ли что-то? Никто не в курсе? Если результатом вчерашней тусы станет то, что кавказцы начнут объединяться в группировки и резать невинных людей средь бела дня, то будет в очередной раз "хотели как лучше а получилось как всегда" © cranky.gif

[^]
PeaceDeaths
12.12.2010 - 22:07
0

кран

может заДДОСИМ их?

[^]
ЯПукал
12.12.2010 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (GlazkovAlexander @ 12.12.2010 - 22:01)
а вот хохлы давольно жестко дали понять что ненавидят россиян

Хохлы - это Киевская Русь. А ты явно попукать сюда забежал. Украина, Белоруссия и Россия - это одно целое.

[^]
Донецкий
12.12.2010 - 22:12
0

17 см.

Какие новости? Что сейчас в Москве происходит?

[^]
Rokets
12.12.2010 - 22:13
0

Шутник

Только что сообщили что толпа напала на Азиата в Москве избила и зарезала насмерть.Толпой на дворника это такой храбрый поступок....

[^]
BelArtGen
12.12.2010 - 22:16
0

Юморист

Цитата (Rokets @ 13.12.2010 - 00:13)
Только что сообщили что толпа напала на Азиата в Москве избила и зарезала насмерть.Толпой на дворника это такой храбрый поступок....

Кто тебе сообщил то?

Провакатор детектед!

[^]
rewq
12.12.2010 - 22:16
0

Шутник

Надпись на Чеченском: "Спартак" - Чемпион! slava.gif
...Одно знаю, на кавказца с дилдо не ходят! rofl.gif

Массовая драка в Москве

[^]
Sepio
12.12.2010 - 22:18
0

Ярила

Цитата
Кто тебе сообщил то?

Может, это связано вот с этим?
"В воскресенье вечером около десятка молодых людей в фанатской атрибутике вышли из вагона поезда на станции «Нагорная» и направились на выход, угрожая при этом расправиться с выходцами из кавказских республик. "

http://news.mail.ru/incident/4951882/?frommail=1

[^]
nautilius0660
12.12.2010 - 22:18
0

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 12.12.2010 - 22:16)
Цитата (Rokets @ 13.12.2010 - 00:13)

Кто тебе сообщил то?

Провакатор детектед!

дворник наверное

[^]
willik
12.12.2010 - 22:21
0

Балагур

Цитата (ЯПукал @ 12.12.2010 - 21:31)
Мне непонятно чего добиваются чурки. Уничтожив русских им самим нечего будет жрать, т.к. они ничего никогда не создавали и посути дела являются иждивенцами. И показывать свою гордость и наглость людям имеющим огромное терпение, нации имеющей огромный и очень трудный жизненный опыт (я считаю русскими всех кто живет по русски, честно с широкой душою, православно хотя бы чуть чуть, тех кто хотя бы когда то вспоминает истины Христа), это не сила - это СЛАБОСТЬ. Сила - это когда ты сможешь стать сильнее сильного, повторить подвиг героя, а не убить его. У меня нет уважения к чуркам. И не будет, наверное, никогда. Ко многим другим, кто ворует, крысит, живет как гнида в России , со славянской внешностью и без нее тоже. У меня даже к себе нет уважения. Но когда у меня появится уважение к себе, я заставлю всех других уважать и себя и Русскую культуру, и Мою Страну.

+100

Увы, чурки не понимают другого языка, кроме языка силы...

[^]
kosplz
12.12.2010 - 22:24
0

Шутник

Цитата (Rokets @ 12.12.2010 - 22:13)

Может они были недовольны качеством уборки улиц...

[^]
БУРУНДУКОВ
12.12.2010 - 22:27
0

Весельчак

А. Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»

пока комета не пизданет так и будет все продолжатся....

сегодня с дагестанским товарищем на рыбалку ездили....

[^]
Apoo
12.12.2010 - 22:31
0

Гость

Цитата (willik @ 12.12.2010 - 21:21)
Цитата (ЯПукал @ 12.12.2010 - 21:31)
Мне непонятно чего добиваются чурки. Уничтожив русских им самим нечего будет жрать, т.к. они ничего никогда не создавали и посути дела являются иждивенцами. И показывать свою гордость и наглость людям имеющим огромное терпение, нации имеющей огромный и очень трудный жизненный опыт (я считаю русскими всех кто живет по русски, честно с широкой душою, православно хотя бы чуть чуть, тех кто хотя бы когда то вспоминает истины Христа), это не сила - это СЛАБОСТЬ. Сила - это когда ты сможешь стать сильнее сильного, повторить подвиг героя, а не убить его. У меня нет уважения к чуркам. И не будет, наверное, никогда. Ко многим другим, кто ворует, крысит, живет как гнида в России , со славянской внешностью и без нее тоже. У меня даже к себе нет уважения. Но когда у меня появится уважение к себе, я заставлю всех других уважать и себя и Русскую культуру, и Мою Страну.

+100

Увы, чурки не понимают другого языка, кроме языка силы...

Вы что думаете что в Россию едет Элита и Интеллигенция на заработки ?
К вам едут воры, преступники, убийцы скрывающиеся от местного правосудия, безграмотные сельчане которые порой и читать неумеют даже на родном языке. И вы хотите вести диалог с ними, решать вопросы?

Вопрос нужно решать только 1 какого лешего законы которые должны защищать граждан и жителей России соблюдаются весьма выборочно и крайне редко.

А пытаться бить, ломать, резать, стрелять и т.п. вы пробовали в барана бить ? Ничего непроизойдет он ничему ненаучится(уж простите за такое грубое сравнение)

Поэтому раз вы господа решили бороться то боритесь с причиной а не со следствием.

Это сообщение отредактировал Apoo - 12.12.2010 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175869
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх