Угледар взят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvs13
2.10.2024 - 10:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спелеолог @ 2.10.2024 - 08:48)
Цитата (pvs13 @ 2.10.2024 - 08:10)
Цитата (f983lda @ 2.10.2024 - 07:58)
Цитата
я хотел спросить у знатока экономики. а вот Украину кто будет отстраивать и откуда возьмутся деньги?

не нужно свои мысли приписывать мне. жду ответа на мой вопрос. хотя сольёшься ты или старательно будешь переводить тему. всё по-классике

Думаю, что мы русские и отстроим, только не Украину, а новый субъект нашей страны.

Вы россияне а не русские.
Русские это армянин Айвазовский, грузин Багратион, немец Беллинсгаузен, адыгеец Андрухаев, датчанин Даль, поляк-казак-малорос Гоголь.
А вы россияне.

Тебя все тобою перечисленные товарищи придушили бы...

Как россиянин заволновался.А Андрухаев в Красной армии служил, которую ваш Путин не любит. Не россиянская это армия.

[^]
Lotockiy
2.10.2024 - 10:28
15

Ярила

Цитата (Aleks777 @ 1.10.2024 - 13:45)
Теперь жители могут спокойно вернутся в свои дома и жить свободно, без киевского режима. Так же задумано?

Лучший комментарий

[^]
mad94
2.10.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 2.10.2024 - 08:15)
Цитата (mad94 @ 2.10.2024 - 08:06)
Цитата (Lockdoc @ 2.10.2024 - 07:19)
Цитата (JONH777 @ 2.10.2024 - 07:11)
при чем агрессор предлагает  провести мирные переговоры и не одни раз ))  gigi.gif  если бы в Стамбуле договорились то у Украины на 4 области больше было ))
а жертва агрессии выпускает указ о запрете себе   gigi.gif участвовать в мирных переговорах .
я же не чего не перепутал  lol.gif

давайте за Европу за свободу  rulez.gif

дедушка предлагает мир на условиях- Вы оставьте мне то ,что я уже оккупировал,и разойдёмся. Заодно,это после можно выдать россиянам как достигнутые цели сво, и вроде как не упасть в грязь харей.
На это,видимо, никто с Украинской стороны не пойдёт

А как же Херсон, Запорожье, Славянск и Краматорск?
Эти города российские, согласно Конституции.
И Украина должна их передать. Это минимальные условия для переговоров.
Одесса, Харьков, Николаев - это максимальные.

Даже в Стамбуле оговаривалось - Славянск и Краматорск плюс сухопутный коридор в Крым. Тогда Россия соглашалась не претендовать на Херсон и Запорожье.

[/b]ак же Херсон, Запорожье, Славянск и Краматорск?
Эти города российские, согласно Конституции.

это когда они стали? можешь пруф дать где в конституции они являются русскими ? я че то может не знаю ,а на слово я тебе не верю, так уж повелось тут ) переговоры предлагали до референдума

Во время Стамбульских переговоров Херсон был уже взят. Но соглашались его вернуть. Про город Запорожье речи тогда вообще не шло, но вот сухопутный коридор в Крым был обязательным условием, то есть та территория левобережья Днепра что была уже взята на период переговоров.
Что касается Славянска и Краматорска (Донецкая область) и Северодонецка и Лисичанска (Луганская), то условием переговоров было передача под контроль ДНР и ЛНР всех территорий Донецкой и Луганской области контролируемых Украиной.

[^]
alexmontog
2.10.2024 - 10:33
-1

Хохмач

Цитата (1980AS @ 2.10.2024 - 08:45)
Цитата (EXinkvizitor @ 2.10.2024 - 08:00)
Сегодня утром, ТСН (телевизионная служба новостей), Украина - в Угледаре ведутся городские бои. Силы РФ дошли до центра города.
Кто пиздитъ?

Конечно, москали врут. И ваще - ЗСУ до сих пор Саур-могилу удерживают. Просто русским Скабеева мозги засрала...)))

Та не, ты сводки старые читаешь. Вот вот и ВКС России зайдут в Киев, а через неделю в Одессу.

[^]
pvs13
2.10.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Smirnetc @ 2.10.2024 - 09:10)
Кто нибудь подсчитает сколько там наших полегло? Сколько техники сгорело? Помните разъеб колонны морпехов ТОФ? Я помню те жуткие, просто шокирующие кадры. А сколько еще таких штурмов было? Посмотрел на гугле этот Угледар. Это пиздец какой маленький городишко! Там вокруг него еще десятки таких же городков! На хуя его вообще Брали? Вот какая цель его взятия? Покукарекать в СМИ? Или покатится волна наступления до Киева? После Бахмута что изменилось? После Соледара?

~120 тысяч (c вероятностью 95 % — в границах от 106 до 140 тысяч) (кроме ЛДНР и людей старше 50)
Это убитые. Украина раза в два меньше.

[^]
alexmontog
2.10.2024 - 10:38
-8

Хохмач

Цитата (OldSkuf @ 2.10.2024 - 07:44)
Цитата
А поскольку ряды оных стремительно редеют, дедулька сидит подумывает как провернуть очередную мобилизацию, да так чтоб народные массы не разгневать, но надыбать таки тысяч 300-400 освободителей бы ещё

Сдается мне, что ряды тарасов редеют куда как более стремительно, и недопрезидентик-небритыш не подумывает, а мечется в панике вместе с ТЦК в усилиях наскрести тысяч 300-400 захистников.

То ли дело скрепные российские добровольцы. Таких одноразовых нищих дураков, готовых пойти в мясной штурм под Угледаром еще на пару лет невойны хватит.

А те кто выживут после штурмов, будут сотнями тысяч ездить на тележках-инвалидках по всем российским городам, ссать себе в штаны потому что рук нет, и бухими тебе тыкать, мол они родину защищали.

Те у кого руки остались, уже сбиваются в банды и отжимают гробовые у вдов СВО, насилуя их молоденьких дочек. Готовь свою для очередного героя.

Так лучше, Ваня?

[^]
Arttmb
2.10.2024 - 10:41
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Arttmb - 2.10.2024 - 10:43

[^]
Arttmb
2.10.2024 - 10:42
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Arttmb - 2.10.2024 - 10:43

[^]
vistador
2.10.2024 - 10:51
7

Отец русского телевизора

Цитата (alexmontog @ 2.10.2024 - 10:38)
Цитата
А поскольку ряды оных стремительно редеют, дедулька сидит подумывает как провернуть очередную мобилизацию, да так чтоб народные массы не разгневать, но надыбать таки тысяч 300-400 освободителей бы ещё

Сдается мне, что ряды тарасов редеют куда как более стремительно, и недопрезидентик-небритыш не подумывает, а мечется в панике вместе с ТЦК в усилиях наскрести тысяч 300-400 захистников.

То ли дело скрепные российские добровольцы. Таких одноразовых нищих дураков, готовых пойти в мясной штурм под Угледаром еще на пару лет невойны хватит.

А те кто выживут после штурмов, будут сотнями тысяч ездить на тележках-инвалидках по всем российским городам, ссать себе в штаны потому что рук нет, и бухими тебе тыкать, мол они родину защищали.

Те у кого руки остались, уже сбиваются в банды и отжимают гробовые у вдов СВО, насилуя их молоденьких дочек. Готовь свою для очередного героя.

Так лучше, Ваня?

лучше чем что??
чем
ховаться от ТЦК и наслаждаться безвизом в быстрых водах Тиссы?

[^]
KSF95
2.10.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.10.2024 - 13:44)
Да уж...
И как теперь жить в таком городе ?
Это же руины, теперь под снос. dont.gif

только под снос, сколько там неразорвавшихся снарядов, сколько всего заминировано нашими украинскими не партнёрами.

[^]
alexmontog
2.10.2024 - 10:55
-3

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.10.2024 - 10:51)
Цитата (alexmontog @ 2.10.2024 - 10:38)
Цитата

Так лучше, Ваня?

лучше чем что??
чем
ховаться от ТЦК и наслаждаться безвизом в быстрых водах Тиссы?

А что нет? Дураки украинцы ценят жизнь и поэтому бегут от войны, а умные русские идут в одноразовый штурм за 200 тр. Давай, расскажи мне о прелестях Шторм Z.

[^]
pvs13
2.10.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 2.10.2024 - 10:15)
Экономике это только на пользу. ВВП подрастет.
Потому что строительство и восстановление, это производство стройматериалов, новые рабочие места, и т.д.

ВВП-президент все время растет, а страна падает.

[^]
pvs13
2.10.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (vistador @ 2.10.2024 - 10:17)
Цитата (beisel @ 2.10.2024 - 01:38)
Цитата (vistador @ 2.10.2024 - 01:22)
Шелли
Цитата
А вам откуда знать, что я делаю для нашей победы?

да ты наверное и разливала бензин по бутылкам 2 мая в Одессе.

вы с радостью куражились про " сепаров лугандонии " и ухмылялись когда Порошенко кукарекал как " их диты будут сидеть в пидвалах".

а теперь Украина дорого платит за свою глупость с которой она встала на путь войны с Россией...

Один вопрос-

когда твои соотечественники скакали с криками москаляку на гиляку смерть ворогам резать русню-

ктото из них задумался что однажды придется переходить от слов к делу??
чего вы хотели ?
как видели смерть ворогам? чьими руками?

вы думали НАТО за вас все сделает?
А вы будете просто говном в москалей кидаться ?

ты уверен,что все как один скакали и кричали

а я и не писал что ВСЕ КАК ОДИН скакали..

Чуешь разницу?

если до 2014 года скакали и кричали небольшие кучки маргиналов,

то после госпереворота ( устроенного Америкой) произошла смена правительства.
Новое марионеточное правительство , управляемое из Вашингтона, начало целенаправленную политику геноцида русского населения,
и официальную травлю так называемого " русского мира"

они то и подставили большую часть простых невинных людей,
втягивая их в кровавую бойню на этой войне.

А до этого конечно , средний обыватель тупо таращился " по приколу" на факельные шествия нациков, снимая их на телефончик.
Они думали , " я политикой не интересуюсь" ,
думали что от них главное правильно прокукарекать отзыв на кричалку " славаукраине" и от тебя отстанут...

хотя умный человек должен был понимать , к чему это все приведет.

Потом украинцы одумались и выбрали нового президента. И вот это, то что могут выбрать президента, Путину сильно не понравилось.

[^]
pvs13
2.10.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 2.10.2024 - 10:25)
Не понимаю, почему до сих пор не используют опыт ВОВ? Когда собакам привязывали гранаты и отправляли под танки.
В стране миллионы беспризорных собак. Которые и людей постоянно кусают. Одновременно можно бы было решить сразу две проблемы.

Используют. Берут контрактников и их под танк.

[^]
TsoyUA
2.10.2024 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (alexmontog @ 2.10.2024 - 10:55)
.... Давай, расскажи мне о прелестях Шторм Z.

Тут на япе есть нексолько тем от первого лица. Зек-штурмовик-блогер яповец-вроде книжку написал звездой типа стал-щяс неслышно про него кажется. Надеюсь што с кобзоном уже.

[^]
sudebnick
2.10.2024 - 11:16
0

Прозектор топикпастеров

Чубатые и сочувствующие в комментариях пыжатся склеить перемоху и незначительность события.

[^]
GarriL
2.10.2024 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Потом украинцы одумались и выбрали нового президента. И вот это, то что могут выбрать президента, Путину сильно не понравилось.

Одумались,говоришь. А мне кажется наоборот.Ебанулись на всю голову,выбрав клоуна,который одним фильмом засрал им мозги.Теперь этот клоун решил всю нацию извести под корень,лишь бы не отвечать за свои проебы.....

[^]
MaXiDRoM90
2.10.2024 - 11:19
1

Балагур

Цитата (alexmontog @ 2.10.2024 - 10:33)
Цитата (1980AS @ 2.10.2024 - 08:45)
Цитата (EXinkvizitor @ 2.10.2024 - 08:00)
Сегодня утром, ТСН (телевизионная служба новостей), Украина - в Угледаре ведутся городские бои. Силы РФ дошли до центра города.
Кто пиздитъ?

Конечно, москали врут. И ваще - ЗСУ до сих пор Саур-могилу удерживают. Просто русским Скабеева мозги засрала...)))

Та не, ты сводки старые читаешь. Вот вот и ВКС России зайдут в Киев, а через неделю в Одессу.

Не слышал такого ни по радио, ни по ТВ.
Получается ты балабол

[^]
1980AS
2.10.2024 - 11:21
5

Ярила

Цитата (pvs13 @ 2.10.2024 - 10:33)
Цитата (Smirnetc @ 2.10.2024 - 09:10)
Кто нибудь подсчитает сколько там наших полегло? Сколько техники сгорело? Помните разъеб колонны морпехов ТОФ? Я помню те жуткие, просто шокирующие кадры. А сколько еще таких штурмов было? Посмотрел на гугле этот Угледар. Это пиздец какой маленький городишко! Там вокруг него еще десятки таких же городков! На хуя его вообще Брали? Вот какая цель его взятия? Покукарекать в СМИ? Или покатится волна наступления до Киева? После Бахмута что изменилось? После Соледара?

~120 тысяч (c вероятностью 95 % — в границах от 106 до 140 тысяч) (кроме ЛДНР и людей старше 50)
Это убитые. Украина раза в два меньше.

С хера ли у эльфов - вдвое меньше???? Цензор перечитали?

Судя по рассказам очевидцев, с которыми общался лично, - даже в Бахмуте у эльфов потери обычно были выше. Хотя бы за счёт превосходства РФ в артиллерии и авиации.

Качество ЛС ВСУ в среднем просело.

Даже украинские источники не скрывают - тероборона укомплектована немотивированными необученными людьми... ставшая для ВСУ уже не просто пушечным мясом, а обязательным компонентом "мясной обороны".

[^]
1980AS
2.10.2024 - 11:25
7

Ярила

Цитата (pvs13 @ 2.10.2024 - 11:11)
Цитата (vistador @ 2.10.2024 - 10:17)
Цитата (beisel @ 2.10.2024 - 01:38)
Цитата (vistador @ 2.10.2024 - 01:22)
Шелли
Цитата
А вам откуда знать, что я делаю для нашей победы?

да ты наверное и разливала бензин по бутылкам 2 мая в Одессе.

вы с радостью куражились про " сепаров лугандонии " и ухмылялись когда Порошенко кукарекал как " их диты будут сидеть в пидвалах".

а теперь Украина дорого платит за свою глупость с которой она встала на путь войны с Россией...

Один вопрос-

когда твои соотечественники скакали с криками москаляку на гиляку смерть ворогам резать русню-

ктото из них задумался что однажды придется переходить от слов к делу??
чего вы хотели ?
как видели смерть ворогам? чьими руками?

вы думали НАТО за вас все сделает?
А вы будете просто говном в москалей кидаться ?

ты уверен,что все как один скакали и кричали

а я и не писал что ВСЕ КАК ОДИН скакали..

Чуешь разницу?

если до 2014 года скакали и кричали небольшие кучки маргиналов,

то после госпереворота ( устроенного Америкой) произошла смена правительства.
Новое марионеточное правительство , управляемое из Вашингтона, начало целенаправленную политику геноцида русского населения,
и официальную травлю так называемого " русского мира"

они то и подставили большую часть простых невинных людей,
втягивая их в кровавую бойню на этой войне.

А до этого конечно , средний обыватель тупо таращился " по приколу" на факельные шествия нациков, снимая их на телефончик.
Они думали , " я политикой не интересуюсь" ,
думали что от них главное правильно прокукарекать отзыв на кричалку " славаукраине" и от тебя отстанут...

хотя умный человек должен был понимать , к чему это все приведет.

"Выбрали"... Угу...

Охеренно получилось. А остался бы Янукович - ни хера бы не было - ни АТО, ни СВО, ни сотен тысяч жертв.

[^]
PashPashPash
2.10.2024 - 11:25
9

Ярила

Цитата (GarriL @ 2.10.2024 - 11:18)
Цитата

Одумались,говоришь. А мне кажется наоборот.Ебанулись на всю голову,выбрав клоуна,который одним фильмом засрал им мозги.Теперь этот клоун решил всю нацию извести под корень,лишь бы не отвечать за свои проебы.....

Это Зеленского по телевизору показывали? "Я принял решение" Вот кто принял решение тот и отвечает за разрушенный Угледар.

[^]
Reichstag
2.10.2024 - 11:50
2

Ярила

Цитата
Щасте то какое. Ща ещё для телевизора отстроят как на картинке. А какая нибудь Воркута нехай дальше загибается.

Так езжай в Воркуту и поднимай еë. Без тебя там народ мëрзнет. Путин там климат поменять не хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
2.10.2024 - 11:51
2

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 02.10.2024 - 11:25)
Это Зеленского по телевизору показывали? "Я принял решение" Вот кто принял решение тот и отвечает за разрушенный Угледар.

Потужное решение!

[^]
Reichstag
2.10.2024 - 11:52
4

Ярила

Цитата
С хера ли у эльфов - вдвое меньше???? Цензор перечитали?

Судя по рассказам очевидцев, с которыми общался лично, - даже в Бахмуте у эльфов потери обычно были выше. Хотя бы за счёт превосходства РФ в артиллерии и авиации.

Качество ЛС ВСУ в среднем просело.

Даже украинские источники не скрывают - тероборона укомплектована немотивированными необученными людьми... ставшая для ВСУ уже не просто пушечным мясом, а обязательным компонентом "мясной обороны".

Сам ты немотивированный. Вон их как мотивируют, от добровольцев отбоя нет.

[^]
Glanis
2.10.2024 - 11:53
8

Большая злая рыба

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 16:23)
Цитата (Glanis @ 1.10.2024 - 15:59)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2024 - 15:35)
Цитата (Glanis @ 1.10.2024 - 15:33)
Цитата (Max04 @ 1.10.2024 - 15:32)
Цитата (VladimirSvt @ 1.10.2024 - 13:37)
А сколько его брали?

С такой скоростью я так понимаю СВО еще лет на 50?

Думаешь, украинцев хватит на столько? alik.gif

Думаешь экономики России хватит на столько?

Ну еще лет на 5 войны заложено по факту. Как думаешь, сдюжите?

Кем заложено? В 22-м году закладывали, когда Киев за три дня? Кто сдюжит? Я? Я в России живу. Зачем ты меня тогда спрашиваешь? У меня впечатление после твоих сообщений, что ты голову из телевизора вообще не вынимаешь и живёшь в своей реальности с розовыми пони, великой и непобедимой армией РФ и добрым дедушкой Путиным, который очень переживает за мир во всём мире и по доброму всем угрожает ядерным оружием. И конечно все сдохнут, а мы в рай.

Я думаю, что не сдюжит Россия, вернее как - как в анекдоте "Значит ты будешь меньше пить? нет, вы будите меньше жрать.", а так всё , конечно, заебись.

Да какое мне дело, до того, что ты там думаешь о моих постах. Я о тебе тоже ничего хорошего не думаю. gigi.gif

Ну че, давай ВВС почитаем?

Twenty-seven months on, the war rages on. Far from being crippled, Russia’s economy is growing. The International Monetary Fund predicts that Russia will record economic growth of 3.2% this year. Caveats aside, that’s still more than in any of the world’s advanced economies.

Прошло 27 месяцев, а война продолжается. Российская экономика не только не разрушена, но и растет. По прогнозам Международного валютного фонда, в этом году экономический рост в России составит 3,2 %. Если не принимать во внимание оговорки, это все равно больше, чем в любой из развитых стран мира.

Instead of folding under the weight of Western sanctions, the Russian economy has been developing new markets in the East and the Global South.

Вместо того чтобы сгибаться под тяжестью западных санкций, российская экономика осваивает новые рынки на Востоке и Глобальном Юге.

“It looks like the Russian economy managed to adjust to very unfavourable external conditions,” says Yevgeny Nadorshin, senior economist at PF Capital. ”Without any doubt sanctions broke a lot in the mechanism of operation inside the economy. But a lot has been restored. Adaptation is happening.”

"Похоже, что российская экономика сумела приспособиться к очень неблагоприятным внешним условиям", - говорит Евгений Надоршин, старший экономист PF Capital. "Безусловно, санкции многое сломали в механизме работы внутри экономики. Но многое уже восстановлено. Происходит адаптация".

https://www.bbc.com/news/articles/c4nn7pej9jyo.amp

Жить-то всё лучше и лучше! Ебать какую херню они там понаписали. По Первому каналу показывают уже сюжеты с сылкой на западные источники про то, что всем кранты а Россия опять победила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93594
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх