Путин: в течение 2 недель все мобилизационные мероприятия будут завершены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИВС
15.10.2022 - 13:45
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 13:34)
Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 07:22)

На вскидку-где денег взять?
Вариант перестать воровать средства начиная с самых нижних уровней власти и до самых верхних. Не вариант?
Перестать строить дворцы, приобретать охуительные яхты, начать вкладывать деньги в свою страну, а не вывозить их за рубеж, чтоб потом их спиздили. Не вариант?
Развивать производства внутри страны, а не разваливать остатки того, что ещё не развалили. Не вариант?
Перестать сверхдоходы от продажи полезных ископаемых складывать в карман 1% населения страны. Не вариант?
Ты блядь долбоёб, думский или сраный бот на копеечной зарплате такую хуету тут пишешь?
Денег блядь ему негде взять.

Муля , ты сердишься, значит ты не прав....
Зачем так много писать???...сразу бы так и сказал..."ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ"...
Мы бы сразу и поняли, из какой ты палаты...

Надо чтобы было всё хорошо, тогда все будет хорошо, я это знаю...
Сегодня отберешь..., а этим долбанным пенсионерам и завтра нужно тоже....и опять не меньше чем 10 триллионов...на год...Это при той скромненькой пенсии которую вы же и критикуете...

Одни воруют, а другие палец о палец ударить не хотят, а им тоже надо до прожиточного минимума заплатить..., на пенсии...

Не, мы конечно можем взять сегодня с предпринимателей не 22%, а 30 %...и ровна завтра эти деньги окажутся в стоимости товара, в расходной части...и тут же на прилавках магазинов...

А это сразу же отразится в инфляции и в воплях пенсия и зарплата маленькие, всё так подорожало...
А, нам то чё...добавим зарплату, открыжим на пенсию...все довольны, а завтра опять эти добавки в цене товаров...
И опять за рыбу гроши...И когда же это кончится?? cry.gif

biggrin.gif

Ну что вы хнычете ребята
Жизнь хороша у вас все есть
Инициативы маловато
Ведь надо стырить всё и снесть

И да, кто такие мы? Лахтинские чтоль? Не сахар у вас работёнка. Сколько хоть платят, если не секрет? На хлебушек хватает?

[^]
kotofeic
15.10.2022 - 13:49
6

Весельчак

кто-то верит в эту пиздешь? вор и убийца, разваливший страну.

[^]
Виконт
15.10.2022 - 13:58
6

Ищем пуговицу

Есть собрания сочинений Ленина, Сталина, Даже за Леонида Ильича три книжонки накропали, на собрание обещаний и пиздежа ввп никому не переплюнуть по объему

[^]
Виконт
15.10.2022 - 14:01
3

Ищем пуговицу

ps
если у вас в коллективах есть родственники военкоматовских, создавайте им атмосферу абсолютной нетерпимости особенно если уже кто то пострадал от их действий, даже простой бойкот уже многое даст

[^]
seallaes
15.10.2022 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Xiphopagus @ 14.10.2022 - 16:07)
Кончатся россияне, кончится и мобилизация.
В. В. Путин.

Скорее не россияне, а русские...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
umfree
15.10.2022 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 13:45)

И да, кто такие мы? Лахтинские чтоль? Не сахар у вас работёнка. Сколько хоть платят, если не секрет? На хлебушек хватает?

Усё...? в жопе слиплось, мыслей нет...?

А кто такие лахтинские?...первый раз слышу, то пригожинские были ...и еще какие то...
Ааа понял...те которые Ольгинские оказывается в Лахту переехали...

И что вы их так боитесь? Они что умнее вас?...как только вы о них подумаете, так сразу в жопе и голове слипается...и вообще мыслей никаких?

Мне народ платит среднюю пенсию (это 20 тыр с копейками)...я же 25 лет оттарабанил на СССР и при недоразвитом капитализме 31 год...итого 56 лет... biggrin.gif

-Ну дед даёшь, ты что всё знаешь?
Как мощно знание твоё
-А ты маразмом всё страдаешь?
А ты погугли ка с моё...

biggrin.gif

ЗЫ. Ах да...забыл. Кто такие мы?...

Мы не хотим понять, что когда мы говорим «государство», то государство это — мы.
В.И.Ленин

Отсюда и крылатое выражение "Государство- это мы."

Это сообщение отредактировал umfree - 15.10.2022 - 14:54

[^]
Olga654
15.10.2022 - 14:54
8

Юморист

Цитата (inarodnyy @ 14.10.2022 - 21:10)
В последнее время тошнит от его речей, даже просто от одного его вида, как в своё время от Горбачева, на покой ему пора.

с хуя ли на покой ему? В Гаагу, на скамью подсудимых ему, а не на покой

[^]
ИВС
15.10.2022 - 15:15
1

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 14:39)
Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 13:45)

Усё...? в жопе слиплось, мыслей нет...?

А кто такие лахтинские?...первый раз слышу, то пригожинские были ...и еще какие то...

И что вы их так боитесь? Они что умнее вас?...как только вы о них подумаете, так сразу в жопе и голове слипается...и вообще мыслей никаких?

Мне народ платит среднюю пенсию (это 20 тыр с копейками)...я же 25 лет оттарабанил на СССР и при недоразвитом капитализме 31 год...итого 56 лет... biggrin.gif

-Ну дед даёшь, ты что всё знаешь?
Как мощно знание твоё
-А ты маразмом всё страдаешь?
А ты погугли ка с моё...

biggrin.gif

ЗЫ. Ах да...забыл. Кто такие мы?...

Мы не хотим понять, что когда мы говорим «государство», то государство это — мы.
В.И.Ленин

Отсюда и крылатое выражение "Государство- это мы."

Кого мы боимся? Кто умнее кого? у кого что слипается? Почему слово жопа так часто в твоём лексиконе-латентный или не скрывающий? Почему государство это вы, если я как представитель того самого работаещего народа плачу тебе пенсию своими отчислениями? Почему ты пишешь "долбанным пенсионерам" если сам долбанный пенсионер? Почему по твоему надо брать 30% с предпринимателей, а не 45 % с охуевших миллиардеров? Почему требование к ворам прекратить воровать и начать вкладывать деньги в экономику России, в производство, в развитие технологий, электроники, туризма, а не просто раздать их всем ты приравнял к "отнять и поделить "? Если честно, то нет желания читать твои мысли, после прочтения твоих глубокомысленных виршей. Но ты ведь обязательно ответишь, правда? Есть предчувствие, что увижу что-то про жопу от тебя и очередной развесельнкий стишок с охуительно мудрым подтекстом. В общем давай, удиви меня.

[^]
beenawhile
15.10.2022 - 15:34
2

Ярила

На The Guardian это выглядит как предостережение от 3-й мировой. Но на практике... Какой толк от 300 тыс если на них даже формы не хватает? Я уже не говорю про навыки и дух.

[^]
Звездочет
15.10.2022 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Ямеля @ 15.10.2022 - 09:55)
Ярош сказал про Кубань, а Жириновский про Россию от Португалии до Индии.
Чё то Португалия на нас не нападает...

Цитату в студию пжл. Как и про каждой бабе по мужику а каждому мужику по бутылке водки.

[^]
Ungydrid
15.10.2022 - 17:06
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Также он отметил, что 33 тысячи мобилизованных уже находятся в подразделениях, 16 тысяч выполняют боевые задачи.

Гы. А про минимум месяц б/п и прочего слаживания кто нам своим липким язычком хлюпал вслух? Обама блять?

[^]
igordad
15.10.2022 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 15.10.2022 - 17:06)
Цитата
Также он отметил, что 33 тысячи мобилизованных уже находятся в подразделениях, 16 тысяч выполняют боевые задачи.

Гы. А про минимум месяц б/п и прочего слаживания кто нам своим липким язычком хлюпал вслух? Обама блять?

Купите уже кто-нибудь этому дебилу раскраску.
Мучается старенький...

Это сообщение отредактировал igordad - 15.10.2022 - 17:46

[^]
Treker80
15.10.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 15.10.2022 - 12:05)
Что значит главный аргумент: страна ещё не получала эти деньги в полном объеме, чтобы понимать влияют они на качество жизни народонаселения или нет.
А, ну т е вам все равно, что вашу страну грабят иностранцы, ну так бы сразу и сказали, а то Дерипаска, Миллер…

Ты хорош пиздеть то, бюджет страны формировался из нефтегазовых доходов, плюс ещё в фонд ложили, который благополучно проебали

[^]
umfree
15.10.2022 - 17:55
-4

Ярила

Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 15:15)

Кого мы боимся? Кто умнее кого? у кого что слипается? Почему слово жопа так часто в твоём лексиконе-латентный или не скрывающий? Почему государство это вы, если я как представитель того самого работаещего народа плачу тебе пенсию своими отчислениями? Почему ты пишешь "долбанным пенсионерам" если сам долбанный пенсионер? Почему по твоему надо брать 30% с предпринимателей, а не 45 % с охуевших миллиардеров? Почему требование к ворам прекратить воровать и начать вкладывать деньги в экономику России, в производство, в развитие технологий, электроники, туризма, а не просто раздать их всем ты приравнял к "отнять и поделить "? Если честно, то нет желания читать твои мысли, после прочтения твоих глубокомысленных виршей. Но ты ведь обязательно ответишь, правда? Есть предчувствие, что увижу что-то про жопу от тебя и очередной развесельнкий стишок с охуительно мудрым подтекстом. В общем давай, удиви меня.

Цитата
Кого мы боимся? Кто умнее кого? у кого что слипается? Почему слово жопа так часто в твоём лексиконе-латентный или не скрывающий?

Лахтенских..., оказывается, раньше ольгинских, потом каких то пригоженских...

Это у вас (петушков возбужденных)...возникает каждый раз...когда сказать нечего, и приходится обвинять оппонента в принадлежности к каким то группировкам, которые ... вас затыкают в жопу (опятЬ это слово)...
Поэтому каждый раз когда сказать нечего следует отмазки с разными ольгинскими на разные мотивы, с методичками...

Вот у меня и возникает , такое ощущение, что вы их избегаете...Как только вопрос который не по зубам, так сразу мышка в норушку...прикрывая жопу (вот опять)...начинаете вместо аргументированного ответа кричать о методичках и лахтинских...

Аааа...Жопа...это такой многозначный термин, без него не обойдешься..туда можно сливаться, туда прячут язык, её постоянно прикрывают и берегут...Поэтому часто и встречается.

Ухты блин, это только один абзац дебильных вопросов...Нееее я весь поток этого сознания с дебильными вопросами ...не осилю...

Где я возьму столько дебильных ответов, на дебильные вопросы....ведь других ответов на дебильный вопрос ...не бывает, он требует, только дебильного ответа...

[^]
umfree
15.10.2022 - 18:02
-2

Ярила

В общем давай, удиви меня.

И не надейся, что я начну тебе разжевывать вопросы, в которых ты выступаешь в роли валенка....

Я буду тебе объяснять , а ты будешь передо мной выделываться как блоха на блюде. Оно мне надо такое счастье...

Пойду отдохну на природе
Рисуя узор, у небес в синеве
На травке лежа... в кислороде
Не все ж, отдыхать ей на мне.

[^]
ИВС
15.10.2022 - 18:11
1

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 17:55)

Кого мы боимся? Кто умнее кого? у кого что слипается? Почему слово жопа так часто в твоём лексиконе-латентный или не скрывающий? Почему государство это вы, если я как представитель того самого работаещего народа плачу тебе пенсию своими отчислениями? Почему ты пишешь "долбанным пенсионерам" если сам долбанный пенсионер? Почему  по твоему надо брать 30% с предпринимателей, а не 45 % с охуевших миллиардеров? Почему требование к ворам прекратить воровать и начать вкладывать деньги в экономику России, в производство, в развитие технологий, электроники, туризма, а не просто раздать их всем ты приравнял к "отнять и поделить "?  Если честно, то нет желания читать твои мысли, после прочтения твоих глубокомысленных виршей. Но ты ведь обязательно ответишь, правда? Есть предчувствие, что увижу что-то про жопу от тебя и очередной развесельнкий стишок с охуительно мудрым подтекстом. В общем давай, удиви меня.

Цитата
Кого мы боимся? Кто умнее кого? у кого что слипается? Почему слово жопа так часто в твоём лексиконе-латентный или не скрывающий?

Лахтенских..., оказывается, раньше ольгинских, потом каких то пригоженских...

Это у вас (петушков возбужденных)...возникает каждый раз...когда сказать нечего, и приходится обвинять оппонента в принадлежности к каким то группировкам, которые ... вас затыкают в жопу (опятЬ это слово)...
Поэтому каждый раз когда сказать нечего следует отмазки с разными ольгинскими на разные мотивы, с методичками...

Вот у меня и возникает , такое ощущение, что вы их избегаете...Как только вопрос который не по зубам, так сразу мышка в норушку...прикрывая жопу (вот опять)...начинаете вместо аргументированного ответа кричать о методичках и лахтинских...

Аааа...Жопа...это такой многозначный термин, без него не обойдешься..туда можно сливаться, туда прячут язык, её постоянно прикрывают и берегут...Поэтому часто и встречается.

Ухты блин, это только один абзац дебильных вопросов...Нееее я весь поток этого сознания с дебильными вопросами ...не осилю...

Где я возьму столько дебильных ответов, на дебильные вопросы....ведь других ответов на дебильный вопрос ...не бывает, он требует, только дебильного ответа...

Я то уж подумал ты и правда умный весь такой из себя, мудрый.
А ты клоун, который увидел вопросы про жопу, что-то про каких-то Ольгинских - это бывшее место работы твоё видимо( а говорил что про Лахту не в курсе) , а по остальным твоим же тезисам пропердел чего-то невнятное и слился в унитаз или как ты любишь - в жопу.

Поток сознания, говоришь, так это ведь твой поток сознания, клоун. Это я твои же тезисы взял из твоих сообщений и переписал их в вопросах и ты свои же слова называешь дебильными и затрудняешься их пояснить.
Спи иди, "пенсионер долбанный" ©

[^]
ИВС
15.10.2022 - 18:12
-2

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 18:02)
В общем давай, удиви меня.

И не надейся, что я начну тебе разжевывать вопросы, в которых ты выступаешь в роли валенка....

Я буду тебе объяснять , а ты будешь передо мной выделываться как блоха на блюде. Оно мне надо такое счастье...

Пойду отдохну на природе
Рисуя узор, у небес в синеве
На травке лежа... в кислороде
Не все ж, отдыхать ей на мне.

Иди отдохни на хуй, клоун.

[^]
Konserva22
15.10.2022 - 18:41
3

Ярила

Общий мобилизационный резерв России, согласно Шойгу, аж 25 миллионов.

222 тысячи, это меньше одного процента. Т.е. меньше чем один из ста.

Судя по тому что везде творится, кто-то люто пиздит.

[^]
umfree
15.10.2022 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 18:11)

А ты клоун, который увидел вопросы про жопу, что-то про каких-то Ольгинских - это бывшее место работы твоё видимо( а говорил что про Лахту не в курсе) , а по остальным твоим же тезисам пропердел чего-то невнятное и слился в унитаз или как ты любишь - в жопу.

biggrin.gif Я начал с первого абзаца..., люблю порядок.

Про лахтинских я увидел , только у тебя..., а потом pray.gif слава святому Гуглю, я стал посвященный и даже узнал, что это место такое, и о происхождении от ольгинских от туда же... biggrin.gif

Так ты не ответил, почему вы эту отмазку применяете, когда вас загоняют в тупик (чуть не сказал в жопу) ?

Почему у вас этот аргумент звучит, так, что раз на вас наехали лахтинские вам и ответить нечего и вы в тупике (чуть не написал в жопе)...и обвиняете их , что они работают за деньги ...т.е . они за деньги обувают вас по полной программе , а вы такие из себя борцы против..., все равно против чего, главное, что против..., ничего не можете ответить им ...как та Му-Му...

Правда говорят, что Му-Му не утонула...

Вы знаете Му-Му то не усопла
Иван Сергееч, это точно знал
Ведь если бы она утопла
То кто б ему все это рассказал?

[^]
Шурик74
15.10.2022 - 19:22
0

Ярила

Москва завод оборонный бронь до 30 лет не дают, то есть похуй что некому работать на вклад этой самой обороны главное мясо на передовую поставить. В оборонной промышленности старики ушли опыт толком молодняку не передали, из молодых до 30 лет хоть как то работают, все кто старше в большинстве своём уже обленились и производительность у них ниже, вопрос кто будет стоять за станками, бабы в оборонке большей частью обуза.

[^]
umfree
15.10.2022 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 15.10.2022 - 19:22)
Москва завод оборонный бронь до 30 лет не дают, то есть похуй что некому работать на вклад этой самой обороны главное мясо на передовую поставить. В оборонной промышленности старики ушли опыт толком молодняку не передали, из молодых до 30 лет хоть как то работают, все кто старше в большинстве своём уже обленились и производительность у них ниже, вопрос кто будет стоять за станками, бабы в оборонке большей частью обуза.

И тебе не понятно почему? biggrin.gif

Смешные вы ребята...Ведь если дать всем, то к вам в уборщицы, грузчики говночисты очередь будет.
Очередь будет не на границу, а к вам.И на должность грузчика стружки будет конкурс, больше чем в институт... кто больше заплатит.

А начальники ты думаешь дураки...???И не знают кому им надо дать бронь, а кто им и на... не нужен.

Ох уж эта народный дебилизм -НАЧАЛЬНИКОВ ХОРОШИХ И УМНЫХ НЕ БЫВАЕТ.

Вы смотрите не со своей колокольни, а на логику действий в различных ситуациях, и опосредованный результат.

[^]
ИВС
15.10.2022 - 19:49
0

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 19:22)
Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 18:11)

biggrin.gif Я начал с первого абзаца..., люблю порядок.

Про лахтинских я увидел , только у тебя..., а потом pray.gif слава святому Гуглю, я стал посвященный и даже узнал, что это место такое, и о происхождении от ольгинских от туда же... biggrin.gif

Так ты не ответил, почему вы эту отмазку применяете, когда вас загоняют в тупик (чуть не сказал в жопу) ?

Почему у вас этот аргумент звучит, так, что раз на вас наехали лахтинские вам и ответить нечего и вы в тупике (чуть не написал в жопе)...и обвиняете их , что они работают за деньги ...т.е . они за деньги обувают вас по полной программе , а вы такие из себя борцы против..., все равно против чего, главное, что против..., ничего не можете ответить им ...как та Му-Му...

Правда говорят, что Му-Му не утонула...

Вы знаете Му-Му то не усопла
Иван Сергееч, это точно знал
Ведь если бы она утопла
То кто б ему все это рассказал?

В какой тупик? Кого обувают? Дядь, ты дурак или правда по казеному заказу тут строчишь?

Тебе чёрным по-русски всё написали, а ты с темы слился всё продолжаешь мне про своё место работы рассказывать и про му-му. Ты за свои, как ты сам же выразился, дебильные слова ответить не можешь и гонишь лютую хуету.

У вас там до скольки рабочий день? Сутками хуячишь? Жду стишок про уток.

Я всё ещё жду разъяснения твоих тезисов про "отнять и поделить" и про процентную ставку для предпринимателей, которую вы можете менять с твоих же слов, далее цитата :
"Не, мы конечно можем взять сегодня с предпринимателей не 22%, а 30 %"

Чего вы там с них можете взять? И кто такие вы, и почему ты уполномочен брать какие-то проценты с предпринимателей?
Давай стишок, клоун.

[^]
westdm
15.10.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 14.10.2022 - 16:03)
Цитата
"Думаю, что в течение двух недель все мобилизационные мероприятия будут завершены" — Владимир Путин.

То есть, через две недели никого не останется.
Переловят всех

Это вот "в течении двух недель" надо читать как прямой указ ответственным на местах - "чтобы через 2 недели план был полностью выполнен", недаром с четверга пошли облавы везде где только можно и нельзя, вплоть до подъездов - все кто хотел и добровольно приходил по повесткам, они сделали красивую картину для СМИ и властей и уехали, за ними по этим бумажкам никто уже не идет.
Тем более пошли новости о потерях среди мобилизованных. Любому понятно что после таких новостей "призвали 26 сентября, а 5 октября пришла похоронка", ни один нормальный адекватный человек в военкомат уже не пойдет.
Вот и заработала машина из связки МВД и военкоматов.
у них план - 80 тысяч за 2 недели добрать любыми способами. И причем в крупных городах, Москве и СПБ, в регионах уже всех кого могли выгребли.

[^]
westdm
15.10.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 15.10.2022 - 18:41)
Общий мобилизационный резерв России, согласно Шойгу, аж 25 миллионов.

222 тысячи, это меньше одного процента. Т.е. меньше чем один из ста.

Судя по тому что везде творится, кто-то люто пиздит.

С чего он пиздит?
Да 25 миллионов, из них вычитай:
1. Все те у кого бронь: Чиновники, ВПК, ЖКХ, МВД, все силовые службы (это миллионов 5 только), связь, медицина и т.д. и т.п. - дохуища народу, миллионы.
2. Все те кто свалил из страны начиная аж с 24 февраля и особенно с 21 сентября, это тоже немало.
3. Все те кто не подлежит мобилизации по закону, опекуны, многодетные и т.д. и т.п., да их иногда тоже загребают, но возвращают.
4. Те кто не подходит по состоянию здоровья, и сведений об этом у военкомата нет, ибо откуда они у него если с 20 лет человек там не появлялся, за это время у него могла инвалидность появится например.
5. Алкоголики, наркоманы, на учете в профильных учреждениях, зэки, психически больные.
6. Часть тех на кого у военкомата устаревшие сведения, погиб, умер, давно уехал из страны - они тоже числятся в списках, прецеденты были.
7. Различные родственники, члены семей чиновников, просто люди с деньгами которые "решили вопрос".
Ну и сколько осталось годных к мобилизации мужиков из этих 25 миллионов "моб. резерва"?
Да миллиона 2-3 максимум.

[^]
пловка
15.10.2022 - 20:17
-1

Весельчак

Ну в Европу гнать электричество не надо, хахлы активизировались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77706
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх