Путин: в течение 2 недель все мобилизационные мероприятия будут завершены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umfree
15.10.2022 - 20:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 19:49)

Я всё ещё жду разъяснения твоих тезисов про "отнять и поделить" и про процентную ставку для предпринимателей, которую вы можете менять с твоих же слов, далее цитата :
"Не, мы конечно можем взять сегодня с предпринимателей не 22%, а 30 %"

Чего вы там с них можете взять? И кто такие вы, и почему ты уполномочен брать какие-то проценты с предпринимателей?
Давай стишок, клоун.

Место поноса пропустим, это дело интимное, на говно исходить...

А на конкретные вопросы, конкретные ответы...

Фраза "Не, мы конечно можем взять сегодня с предпринимателей не 22%, а 30 %", говорит о способе пополнения ПФ, для того, что бы не поднимать пенсионный возраст...
22% реальная цифра, 30% гипотетическая цифра (при расчетах может быть и больше)...для того, что бы показать, как это сработает на практике, и во что выльется...

МЫ - ЭТО ГОСУДАРСТВО...В.И. Ленин...Ведь это ГОСУДАРСТВО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ СОЦИАЛЬНОЙ И НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ.
С них взять, это как два пальца об асфальт, поскольку это только мы между собой говорим С НИХ ВЗЯТЬ, хотя знаем, что ЗА ВСЁ ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
(а то что это предпринимателя не колышет совершенно, я тебе говорю как предприниматель с 30 летним стажем, который закрыл своё ИП ...31.05. 2022 г....)

Стишок по заказу, но не про утку..., раз тема про Президента...

А президент нам друг?
Конечно нет, кто этого не знает
И люди все твердят вокруг
Друзей не выбирают!!!

Это сообщение отредактировал umfree - 15.10.2022 - 20:26

[^]
ИВС
15.10.2022 - 20:36
-1

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 20:25)
Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 19:49)

Я всё ещё жду разъяснения твоих тезисов про "отнять и поделить" и про процентную ставку для предпринимателей, которую вы можете менять с твоих же слов, далее цитата :
"Не, мы конечно можем взять сегодня с предпринимателей не 22%, а 30 %"

Чего вы там с них можете взять? И кто такие вы, и почему ты уполномочен брать какие-то проценты с предпринимателей?
Давай стишок, клоун.

Место поноса пропустим, это дело интимное, на говно исходить...

А на конкретные вопросы, конкретные ответы...

Фраза "Не, мы конечно можем взять сегодня с предпринимателей не 22%, а 30 %", говорит о способе пополнения ПФ, для того, что бы не поднимать пенсионный возраст...
22% реальная цифра, 30% гипотетическая цифра (при расчетах может быть и больше)...для того, что бы показать, как это сработает на практике, и во что выльется...

МЫ - ЭТО ГОСУДАРСТВО...В.И. Ленин...Ведь это ГОСУДАРСТВО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ СОЦИАЛЬНОЙ И НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ.
С них взять, это как два пальца об асфальт, поскольку это только мы между собой говорим С НИХ ВЗЯТЬ, хотя знаем, что ЗА ВСЁ ПЛАТИТ КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
(а то что это предпринимателя не колышет совершенно, я тебе говорю как предприниматель с 30 летним стажем, который закрыл своё ИП ...31.05. 2022 г....)

Стишок по заказу, но не про утку..., раз тема про Президента...

А президент нам друг?
Конечно нет, кто этого не знает
И люди все твердят вокруг
Друзей не выбирают!!!

Все ясно. Спасибо, что подтвердил мои мысли. Желания общаться с паяцами более не имею. Хотя возможно ты и не клоун, просто старческое слабоумие так проявляется. Береги себя и своих близких. Всех благ.

[^]
Meandr51
15.10.2022 - 20:54
0

Ярила

Полный мобрезерв где-то под 20 млн. чел. В принципе, надо было мобилизовать 1 млн. и по-быстрому закончить войну. При этом погибло бы наименьшее количество народу с обеих сторон.

[^]
umfree
15.10.2022 - 21:51
-3

Ярила

Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 20:36)

Все ясно. Спасибо, что подтвердил мои мысли. Желания общаться с паяцами более не имею. Хотя возможно ты и не клоун, просто старческое слабоумие так проявляется. Береги себя и своих близких. Всех благ.

Не за что, внучок, ты же все равно ничего не понял...

Я это сразу усек, насколько ты... далёк...мягко говоря.

Это твоя фраза..."Почему государство это вы, если я как представитель того самого работаещего народа плачу тебе пенсию своими отчислениями? "

Ты мне не платишь пенсию, её платит тот конечный покупатель, который купил товар, в который предприниматель втулил сумму, которую он передаст в ПФ...

Эти деньги тупо добавлены в цену, в виде расходов..., и это и мои деньги, если я куплю конечный товар, то я отдам некую сумму в 22% от ФЗп...вот её то предприниматель отдаст в ПФ, а те мне... biggrin.gif

Твой подвиг в том, что ты участвуешь в производстве товара, к себестоимости которого можно приписать энную сумму и отдать в ПФ, слупив её с покупателя, поэтому предприниматель здорово и не парится.

biggrin.gif Ну ничего, какие твои годы, может чего и поймёшь, со временем...
Это у меня бывает, я хорошо думаю о людях даже зная , что объясняю блондинке пытаясь из неё конструктора сделать , или пацану, который от неё недалеко ушел.

Жил-был на свете старый cat
Считал, что sapientе sat*
Но видно мало sapientе
Легко хватающих в моменте
И в большинстве совсем не sat
Не объяснишь в один момент
Но коли есть в душе хотенье
И коль достаточно терпенья
То все возможно донести
Когда мозгами потрясти

*Sapienti Sat -умному достаточно

[^]
Kebsta
15.10.2022 - 21:58
0

Приколист

Цитата (VBB81 @ 14.10.2022 - 15:56)
Как в советском анекдоте обезьяна из под кровати "все пиздит сука"!

расскажите плз анекдот, когда гуглю, вылазит этот сайт

[^]
Nike1977
16.10.2022 - 03:32
0

Ярила

ПИЗДАБОЛ

[^]
Sergey000
16.10.2022 - 05:34
4
Статус: Online

Ярила

..

[^]
Sergey000
16.10.2022 - 05:34
3
Статус: Online

Ярила

..

[^]
Konserva22
16.10.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (westdm @ 15.10.2022 - 20:05)
Цитата (Konserva22 @ 15.10.2022 - 18:41)
Общий мобилизационный резерв России, согласно Шойгу, аж 25 миллионов.

222 тысячи, это меньше одного процента. Т.е. меньше чем один из ста.

Судя по тому что везде творится, кто-то люто пиздит.

С чего он пиздит?
Да 25 миллионов, из них вычитай:
1. Все те у кого бронь: Чиновники, ВПК, ЖКХ, МВД, все силовые службы (это миллионов 5 только), связь, медицина и т.д. и т.п. - дохуища народу, миллионы.
2. Все те кто свалил из страны начиная аж с 24 февраля и особенно с 21 сентября, это тоже немало.
3. Все те кто не подлежит мобилизации по закону, опекуны, многодетные и т.д. и т.п., да их иногда тоже загребают, но возвращают.
4. Те кто не подходит по состоянию здоровья, и сведений об этом у военкомата нет, ибо откуда они у него если с 20 лет человек там не появлялся, за это время у него могла инвалидность появится например.
5. Алкоголики, наркоманы, на учете в профильных учреждениях, зэки, психически больные.
6. Часть тех на кого у военкомата устаревшие сведения, погиб, умер, давно уехал из страны - они тоже числятся в списках, прецеденты были.
7. Различные родственники, члены семей чиновников, просто люди с деньгами которые "решили вопрос".
Ну и сколько осталось годных к мобилизации мужиков из этих 25 миллионов "моб. резерва"?
Да миллиона 2-3 максимум.

Я не о том.

Посмотри вокруг, ты реально считаешь что забирают всего одного из ста мужчин мобилизационного возраста?

[^]
ИВС
16.10.2022 - 08:13
0

Балагур

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 21:51)
Цитата (ИВС @ 15.10.2022 - 20:36)

Не за что, внучок, ты же все равно ничего не понял...

Я это сразу усек, насколько ты... далёк...мягко говоря.

Это твоя фраза..."Почему государство это вы, если я как представитель того самого работаещего народа плачу тебе пенсию своими отчислениями? "

Ты мне не платишь пенсию, её платит тот конечный покупатель, который купил товар, в который предприниматель втулил сумму, которую он передаст в ПФ...

Эти деньги тупо добавлены в цену, в виде расходов..., и это и мои деньги, если я куплю конечный товар, то я отдам некую сумму в 22% от ФЗп...вот её то предприниматель отдаст в ПФ, а те мне... biggrin.gif

Твой подвиг в том, что ты участвуешь в производстве товара, к себестоимости которого можно приписать энную сумму и отдать в ПФ, слупив её с покупателя, поэтому предприниматель здорово и не парится.

biggrin.gif Ну ничего, какие твои годы, может чего и поймёшь, со временем...
Это у меня бывает, я хорошо думаю о людях даже зная , что объясняю блондинке пытаясь из неё конструктора сделать , или пацану, который от неё недалеко ушел.

Жил-был на свете старый cat
Считал, что sapientе sat*
Но видно мало sapientе
Легко хватающих в моменте
И в большинстве совсем не sat
Не объяснишь в один момент
Но коли есть в душе хотенье
И коль достаточно терпенья
То все возможно донести
Когда мозгами потрясти

*Sapienti Sat -умному достаточно

Хуй ты угадал, деда. Ключевое тут-ты нихуя не производишь никакой добавочной стоимости, ты тупо получаешь и тратишь.
Именно я участвую в производстве товара и недополучаю из его конечной стоимости эту н-ную добавочную стоимость, которая не за хуй идёт на твою пенсию, а не на мою и эти не за хуй деньги ты уже тратишь и плевать, сколько там заложено процентов-ты ничего не произвёл и ничего не продал, ты просто получил деньги с продажи моего произведённого товара и потратил на мой же произведённый товар. И когда ты это делаешь, мне возвращаются мои же недополученные деньги, отданные тебе из этой н-ной суммы на пенсию.Твоих денег в этой цепи нет от слова нихуя . Твои ушли давно в историю, как и мои уйдут, если до пенсии доживу. Иди на хуй, короче, дед.

Это сообщение отредактировал ИВС - 16.10.2022 - 08:17

[^]
Анатолий66
16.10.2022 - 11:31
-1

Приколист

Как всегда врёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий66
16.10.2022 - 11:33
-1

Приколист

Цитата (umfree @ 15.10.2022 - 17:55)
Лахтенских..., оказывается, раньше ольгинских, потом каких то пригоженских...

Это у вас (петушков возбужденных)...возникает каждый раз...когда сказать нечего, и приходится обвинять оппонента в принадлежности к каким то группировкам, которые ... вас затыкают в жопу (опятЬ это слово)...
Поэтому каждый раз когда сказать нечего следует отмазки с разными ольгинскими на разные мотивы, с методичками...

Вот у меня и возникает , такое ощущение, что вы их избегаете...Как только вопрос который не по зубам, так сразу мышка в норушку...прикрывая жопу (вот опять)...начинаете вместо аргументированного ответа кричать о методичках и лахтинских...

Аааа...Жопа...это такой многозначный термин, без него не обойдешься..туда можно сливаться, туда прячут язык, её постоянно прикрывают и берегут...Поэтому часто и встречается.

Ухты блин, это только один абзац дебильных вопросов...Нееее я весь поток этого сознания с дебильными вопросами ...не осилю...

Где я возьму столько дебильных ответов, на дебильные вопросы....ведь других ответов на дебильный вопрос ...не бывает, он требует, только дебильного ответа...

Пидорок ватный

[^]
Mille
16.10.2022 - 12:20
2

.

Ай пиздит царек про 222тыс. У меня на работе 14 мужиков, контора вообще не профильная для армии ( не мезанизаторы, не трактористы, не чоп и не менты) Обычные офисные клерки.
Как думаете, сколько пришло повесток на 14 человек? 4 штуки!

[^]
cdecdcorcs
16.10.2022 - 13:09
0

Ярила

Российский академик заявил, что это США и Британия обманули Россию, убедив ее в легкой победе над Украиной

16.10.2022 12:14.

Российский академик Сергей Глазьев заявил, что США и ЕС обманули Россию, убедив ее в легкой победе над Украиной. Об этом он написал в "аналитической" статье в одном из одиозных шовинистических изданий.

"Очевидно, что в Вашингтоне ждали и хотели нашего вторжения, которое позволило США перевести мировую гибридную войну в режим консолидации всех ресурсов Запада под своим руководством… Россия оказалась втянута в войну со всем Западом по американо-британскому сценарию", - уверяет он.

"Уверенность в быстром крахе русофобского режима и поддержке местного русского населения, а также данные с мест от информаторов и широко тиражируемые в СМИ "утечки" мнений американских военных аналитиков о безнадёжном положении украинской армии в случае войны с Россией создавали ложные иллюзии касательно возможного блицкрига", - пытается представить он РФ жертвой заговора "коллективного Запада".

Глазьев уверяет, что спецслужбами США "были тщательно подготовлены многочисленные ловушки на случай нашего вторжения… Расставили засады ВСУ на путях следования колонн нашей бронетехники. Подвели нас под заранее подготовленные санкции ".
faceoff.gif

[^]
cdecdcorcs
16.10.2022 - 13:15
1

Ярила

Согласен полностью

[^]
ZlыйUkr
16.10.2022 - 13:33
1

Юморист

[^]
Hellzone
16.10.2022 - 14:54
1

Ярила

\то хуйло за 22 года правления чего только не обещал! вот только не выполнил ровным счетом ничего. так что идем от обратного, значит мобилизация будет продолжаться!

[^]
umfree
16.10.2022 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (ИВС @ 16.10.2022 - 08:13)

Хуй ты угадал, деда. Ключевое тут-ты нихуя не производишь никакой добавочной стоимости, ты тупо получаешь и тратишь.
Именно я участвую в производстве товара и недополучаю из его конечной стоимости эту н-ную добавочную стоимость, которая не за хуй идёт на твою пенсию, а не на мою и эти не за хуй деньги ты уже тратишь и плевать, сколько там заложено процентов-ты ничего не произвёл и ничего не продал, ты просто получил деньги с продажи моего произведённого товара и потратил на мой же произведённый товар. И когда ты это делаешь, мне возвращаются мои же недополученные деньги, отданные тебе из этой н-ной суммы на пенсию.Твоих денег в этой цепи нет от слова нихуя . Твои ушли давно в историю, как и мои уйдут, если до пенсии доживу. Иди на хуй, короче, дед.

biggrin.gif

Совсем плохой, товар имеет себестоимость, а я хочу получить какую то прибыль.
В конечном счете я хочу получить ОПРЕДЕЛЕННУЮ прибыль.

А приходит ГОСУДАРСТВО (это мы) и говорит, что я должен заплатить 22% от ФЗП...

А я отвечаю , нет проблем, вкладываю эти деньги в отпускную цену, как затраты и продаю товар и деньги отдаю государству. А моя ОПРЕДЕЛЕННАЯ прибыль остаётся со мной...

У тебя НЕ КУПЯТ ТОВАР с ценой (+22% от ФЗП)...если денег не будет на рынке...

В том то , и дело, что те деньги, что я слупил, с потребителя, государство опять тут же вернуло в оборот.Если бы их не было, то не было бы тех цен с +22% ФЗП...
Государственный бюджет и бюджеты фондов, это просто механизмы перераспределения доходов.

А работяга сейчас прибежит и скажет, что это из его зарплаты вычли эти 22% и он мог бы получать большую зарплату...

Зарплату можно нарисовать какую угодно, и включить её в цену, и отдать работяге.
Но проблема,.... по той цене на этот товар не будет покупателей, или будет , но гораздо ниже... А повышенная зарплата с одного товара, будет утеряна из за количества реализованного товара...
И работяга требовавший повышения зарплаты, останется при своих...

Давай, давай дебильненький внучок, думай...где твоя бедонообразная головушка делает ошибочку?
biggrin.gif Ты не нервничай, принимай как должное, что ты туп...и твое интуитивное мышление дает логические ошибки, по причине подмены исходных в задачи...

Думай, когда нибудь это войдет в привычку и даже может быть, будет проходить безболезненно...

Ты главное на людей не обижайся, зачастую это удел обиженных Богом...Ну а я такой...плохой...

"Из вас, хороший выйдет человек"
Твердили мне, и я вовсю старался
Хороший вышел,... в коий век
Ну а плохой остался...

[^]
umfree
16.10.2022 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 16.10.2022 - 13:15)
Согласен полностью

Самая тупая логическая ошибка, которая может быть...

После этого значит по причине этого — (лат. post hoc ergo propter hoc) логическая ошибка, заключающаяся в том, что простую последовательность событий во времени принимают за их причинную связь.

[^]
Yanssen
16.10.2022 - 16:17
0

Тоже сволочь

Осталось 12 дней. Держимся.)

[^]
umfree
16.10.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Анатолий66 @ 16.10.2022 - 11:33)
Пидорок ватный

Подпись вижу, а где текст? why.gif

Это сообщение отредактировал umfree - 16.10.2022 - 17:51

[^]
42na
16.10.2022 - 18:36
0

Ярила

Я ещё по свежему помню как говорили что нападать не будут и что мобилизации не будет :)

[^]
БоброV
16.10.2022 - 19:10
0

Приколист

Государство, у которого нет денег вам на бронежилет – обязательно найдёт 7 миллионов гробовых. Правда-правда, русские своих не бросают и не обманывают.

[^]
umfree
17.10.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (42na @ 16.10.2022 - 18:36)
Я ещё по свежему помню как говорили что нападать не будут и что мобилизации не будет :)

Весёлые вы ребята...Я только не врублюсь...вы так думаете, или просто не думаете, а молотите чо попало?

Ну , да , ему надо было сказать, мы тут готовимся напасть...время сказать?

[^]
BOSS77
20.10.2022 - 09:46
0

Ярила

бла бла бла бла ВОТ вся суть путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77701
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх