Байден заявил, что считает Путина «убийцей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
18.03.2021 - 02:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 18.03.2021 - 02:04)
Цитата (LondoM @ 18.03.2021 - 02:01)
КНР: гражданская война ->НЭП->индустриализация -> ???

культурная революция, хуйвебины и прочая пакость

СССР: красный террор, комитеты бедноты и прочая пакость.

Глубинные процессы одинаковы, раскраска разная

[^]
snob2
18.03.2021 - 02:13
3

Ярила

когда выкрали убийцу евреев Эйхмана из пляжей Аргентины и застрелили , как собаку, а пепел развеяли... он тоже говорил, что только подписывал, а не убивал... для меня путин тот же Эйхман...планомерный геноцид "своего народа"...путин с маленькой... ибо Эйхман хоть был в армии... и когда то служил... а путин с студенчества - прислуживал...

[^]
snob2
18.03.2021 - 02:15
2

Ярила

и тот и другой - конченные

[^]
sakhalinman
18.03.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата

Всего лишь продолжил линию закрашенную вопросительными знаками)

А вот их новый социальный фашизм, как я для себя его назвал, этто гораздо интереснее. Для изучения. Со стороны. И когда рост экономики прекратится (а ничто не вечно под луной и кризисов они не помнят), то будет любопытно посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.03.2021 - 02:18
7

Пацифист и либераст

Цитата (snob2 @ 18.03.2021 - 02:13)
когда выкрали убийцу евреев Эйхмана из пляжей Аргентины и застрелили , как собаку, а пепел развеяли... он тоже говорил, что только подписывал, а не убивал... для меня путин тот же Эйхман...планомерный геноцид "своего народа"...путин с маленькой... ибо Эйхман хоть был в армии... и когда то служил... а путин с студенчества - прислуживал...

Я с вами поспорю. Для нас (жителей России) гораздо обиднее что путин не какой-то там эпический негодяй и злодей с идеями, а просто обычный аферист и карьерист, чудом заполучивший власть.
Нами 20 лет управляет абсолютно серая личность. Попасть на удочку такого, втройне унизительно.
Его все преступления, даже не от подлости, а от желания сохранить кресло.

[^]
ПавелUrman
18.03.2021 - 02:20
0

Ярила

Почему все так взволновались? Ничего же не произошло: весна непременно будет, а за ним - лето.
А на то, что кто-то кому-то сказал, глупо тратить время. Пускай те кто-то между собой выясняют, а у нас посевная скоро.

[^]
sakhalinman
18.03.2021 - 02:22
5

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 02:18)
Я с вами поспорю. Для нас (жителей России) гораздо обиднее что путин не какой-то там эпический негодяй и злодей с идеями, а просто обычный аферист и карьерист, чудом заполучивший власть.
Нами 20 лет управляет абсолютно серая личность. Попасть на удочку такого, втройне унизительно.

Десять плюсов. Уникальнейший пример, когда человек не борясь за власть, ничего для этого не делая, попадает на десятилетия в самый топчик. А тут ещё и мировая конъюнктура, что и в топы мировой повестки. Лол.

Но... Всякому волшебству приходит конец.

[^]
makahito
18.03.2021 - 02:23
1

Пацифист и либераст

Цитата (ПавелUrman @ 18.03.2021 - 02:20)
Почему все так взволновались? Ничего же не произошло: весна непременно будет, а за ним - лето.
А на то, что кто-то кому-то сказал, глупо тратить время. Пускай те кто-то между собой выясняют, а у нас посевная скоро.

Никто и не волнуется, кроме ботвы. А им или положено, или нервишки ТВ подорваны. Мне вот всё равно что кто скажет про путина. Хоть Байден, хоть кто.

[^]
LondoM
18.03.2021 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 18.03.2021 - 02:16)
Цитата

Всего лишь продолжил линию закрашенную вопросительными знаками)

А вот их новый социальный фашизм, как я для себя его назвал, этто гораздо интереснее. Для изучения. Со стороны. И когда рост экономики прекратится (а ничто не вечно под луной и кризисов они не помнят), то будет любопытно посмотреть.

Любопытно на это будет посмотреть примерно из Чили. Из России - страшно. Так как наклепав танчиков, китайцы захотят их испытать. Как СССР. Сначала в ходе гибридного конфликта. Как СССР в Испании. Потом - в ходе небольшой разборки с одним из слабых соседей. Как СССР с Финляндией.

[^]
makahito
18.03.2021 - 02:32
3

Пацифист и либераст

LondoM
Цитата
Любопытно на это будет посмотреть примерно из Чили. Из России - страшно. Так как наклепав танчиков, китайцы захотят их испытать. Как СССР. Сначала в ходе гибридного конфликта. Как СССР в Испании. Потом - в ходе небольшой разборки с одним из слабых соседей. Как СССР с Финляндией.

Бедного жителя России итак много неприятностей подстерегает. Мне ещё китайцев не хватало). Всё возможно. Но пока рано об этом говорить. И я плохо знаю Китай, по мне они больше торгаши чем вояки. Может я и ошибаюсь.
Да, из Чили лучше. Вот это 100%. А ещё лучше из Канады. Или Австралии. Ёбанный возраст(.

[^]
sakhalinman
18.03.2021 - 02:34
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 18.03.2021 - 02:28)

Не думаю. Просто мы и так сырьевой придаток. Сами трубы прокладываем, ща свой счёт, которые они потом морозят "до востребования". Сами отгружаем. Какой смысл нас завоёвывать? Чтобы товарищу Чану больше платить?

Имхо, войны давно уже в экономической плоскости. Раньше они велись военными путями ради будущей экономической прибыли, сейчас же ее можно и так извлекать. Менее затратно.

[^]
LondoM
18.03.2021 - 02:34
3

Ярила

Россия - глубоко проклятая территория. Других объяснений у меня, материалиста, нет. Из всех политических процессов здесь обязательно случаются самые безумные и кровавые, из всех политических фигур к власти обязательно приходят самые подлые и мерзкие.

Это сообщение отредактировал LondoM - 18.03.2021 - 02:35

[^]
snob2
18.03.2021 - 02:43
2

Ярила

Цитата (snob2 @ 18.03.2021 - 02:13)

Благодарю, за - Вы!...редко сейчас услышишь...на Япе по крайней мере...я просто отвечу...13.5 млн лет назад шимпадзе родила что то на не ее уже не похожее... 70 тысяч лет назад произошла культурная революция ( стали не только в своей голове, но уже изображать мысли).... 10 тысяч аграрная, а научная только 500 лет назад!!!!..вот где фишка...мы слишком быстро развиваемся...это вроде и неплохо... нам!.. но вот правнуки...
а насчет политики... туда априори лезут самые наглые, морально не содрогнувшиеся над своей аморальностью, любящие вкусно поесть и выпить и чтобы всегда прислуга...это в любом сейчас обществе... и у шимпандзе сейчас так же... так же за бананы...
но есть нормальные конечно примеры..
когда выбирают в той же Финляндии премьером ну нормальную девушку лет 35...заслуги есть.
.да... но такие чисто человеческие...беспокоится за народ, богатством не блещет, не раздражает...поэтому народ и выбрал и счастлив...
ну а путин что?...его же не мы выбирали.. сначала ельцин алкаш выбрал, потом олигархи решили в стране - ну че нормальный же малый?!.. нормальный...ну и пусть...сидит.. вот и больше Брежнева сидит их маленький, да плюгавенький, истинный патриот живущий в нашей стране буржуазии...

[^]
Vlados01
18.03.2021 - 02:53
2

Шутник

Првильно считает

[^]
Триполи
18.03.2021 - 02:54
3

не космонавт

Цитата (sakhalinman @ 18.03.2021 - 02:22)
Уникальнейший пример, когда человек не борясь за власть, ничего для этого не делая, попадает на десятилетия в самый топчик.

Мне кажется, вы заблуждаетесь.
Косвенно, данный сабж - сделал все, чтобы вскарабкаться на трон.
Давайте вспомним предысторию.
Подуставшему хрону Ельцину, уже свившему паутину своей мафиозной семейки на руинах бывшего СССР, был необходим ставленник взамен себя с железобетонной мотивацией покрывать и поощрять кодлу нуворишей, лихо переобувшихся из членов КПСС во флагманов россиянского капитализма. Вы полагаете, что олигархические отребье, сросшееся с верховной властью, вынуло из крапленой колоды битую, случайную карту? Ой ли. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что они прошерстили сотни если не тысячи кандидатур на роль черта из табакерки. И нашли таки.
Клеврет строго блюдет интересы преступников, растащивших страну. Политика в этом смысле никогда не менялась. Жизнеспособность данного персонажа как раз таки и обеспечена мощной теневой поддержкой шушар, чьи ноги растут из тех смутных, ельцинских подковерных движей. Тот же сатана Чубайс, пожалуй, самое ненавидимое приватизационные существо - отчего ж он не крутит лампочки в колонии строго режима? Вот и ответ. Они вынуждены быть один за всех и все за одного, ибо в противном случае все скопом предстанут в лучшем случае перед судом. В худшем - перед самосудом.

[^]
adroit
18.03.2021 - 02:55
7

Ярила

Я не понял, а чего все так стали защищать нашего путина вдруг?
Байден молодца - показал что вертели они хваленую усатым державу на одном месте.
Они вообще ничего не боятся.
А мы легли под олимпиаду, легли под санкции и ничем ответить не можем.
Просрали космос, науку, развалили производство и когда уже уперлись в полный тупик.
Стали подтягивать советский союз - о давайте делать субботники, давайте скажем людям что мол это они виноваты а не мы.

[^]
snob2
18.03.2021 - 03:02
6

Ярила

Цитата (adroit @ 18.03.2021 - 02:55)
Я не понял, а чего все так стали защищать нашего путина вдруг?
Байден молодца - показал что вертели они хваленую усатым державу на одном месте.
Они вообще ничего не боятся.
А мы легли под олимпиаду, легли под санкции и ничем ответить не можем.
Просрали космос, науку, развалили производство и когда уже уперлись в полный тупик.
Стали подтягивать советский союз - о давайте делать субботники, давайте скажем людям что мол это они виноваты а не мы.

так у путина всегда же козырь... я взял страну развала СССР...мне тут еще сто лет строить!...Южная Корея за 20 лет все решила и стала ведущей страной в торговле той же электроникой, машинами и т.д.. как решила?..
стала убивать, вешать, конфисковать коррупцию...
но путин на это никогда на это не пойдет.. ибо, кукла...сверху нитки...

[^]
makahito
18.03.2021 - 03:03
1

Пацифист и либераст

Цитата (LondoM @ 18.03.2021 - 02:34)

Россия - глубоко проклятая территория. Других объяснений у меня, материалиста, нет. Из всех политических процессов здесь обязательно случаются самые безумные и кровавые, из всех политических фигур к власти обязательно приходят самые подлые и мерзкие.

"Механизм «победы зла» хорошо описывается математически в теории игр как «дилемма заключенного»: в определенных (часто встречающихся) условиях, предательство, полностью рациональное для каждого из участников, нерационально для них же как целого. Такие же проблемы возникают и с экологией, и в маркетинговых войнах, и гонке вооружений, в зас..ных лифтах с подъездами и т.д.
(Это кажется парадоксом, но если подумать, все достаточно понятно: оптимум для подсистемы совпадает с оптимумом для системы только если эта подсистема – её узкое место. Например, если на производстве неполадка, то главным приоритетом становится обеспечение всем необходимым ремонтников и технологов: даже топ-менеджеры им делают кофе и заказывают пиццу. В остальное время такие требования от тех же сотрудников выглядят неадекватно.)

С другой стороны, зло не может полностью победить просто потому, что паразитом можно быть только при наличии хозяина. Это как бандитам, сосланным на необитаемый остров, рано или поздно придётся работать, а не вымогать из порядочных (от слова «порядок») людей – просто по причине отсутствия последних.

Да, болезнь запущена: в крупных городах часто можно наблюдать, как «паразит на паразите сидит и паразитом погоняет». Если вы окажетесь в такой среде, может сложиться впечатление, что всё – зло и ничего другого в жизни нет. Но если посмотреть на простого хлебороба, пекаря, хирурга скорой помощи, животновода или учителя – есть очень много хороших людей, создающих добро своими руками, а не отнимающих его у других.

Можно ли победить зло? Теория игр даёт два решения:

Учёт репутации каждого и доступ к ней для всех. Требует существенных ресурсов. Неприменимо в анонимных ситуациях, но можно потратить еще больше ресурсов и следить за всеми (камеры в лифтах). То есть это решение – полицейское государство. Плюс потребуется много конкурирующих силовых структур, чтобы следили друг за другом. Китай, кстати, пошёл по этому пути.
Культура (от слова «культ»). Мощное социальное неприятие паразитизма/эгоизма, и исключение самого рассмотрения деструктивных вариантов как приемлемых в принципе (т.е. по сути возвращение к идеологии/религии).
При этом нужно исключить паразитизм самих идеологов, для чего нужна конкуренция конструктивных идеологий и прозрачность. Т.е. культ правды и сотрудничества." ©
Maksim Drobyshev

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2021 - 03:07

[^]
tahall
18.03.2021 - 03:11
1

Шутник

Ну все, наговорил на ук рф))))

[^]
gri154
18.03.2021 - 03:17
1

Весельчак

Ответка, старческий маразм. Может быть ПИДОедина́ризм?

[^]
favorit1
18.03.2021 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (av74 @ 17.03.2021 - 15:13)
На самом деле любой политик убийца, т.к. от его решений погибают люди. Тут единственное можно спорить кто больше людей положил и причины этого.

Абсолютно верно

[^]
glukasil
18.03.2021 - 03:28
0

Хохмач

Цитата (FidelMkUa @ 17.03.2021 - 15:15)
На самом деле:

но снизу трамп был

[^]
09Serj
18.03.2021 - 04:00
-1

Балагур

Цитата (elerium115 @ 17.03.2021 - 15:13)
А не дохуя ли этот дедушка на себя берет?

А что ему бояться?Вас?Может пупкина?А может санкций?Предлогай!Озабоченность и без тебя выразят

[^]
paumka
18.03.2021 - 04:19
0

Ярила

Типа, раз враги ругают, то значит все делаем правильно? Боюсь только что для Пу от этого "обвинения" ни холодно и не жарко. Если шелуху отбросить, то РФ движется в русле западной политики и в сумме делает то что им и надо

[^]
ronHuk
18.03.2021 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 17.03.2021 - 15:28)
Бомбы не бомбы, но дома в Москве для него очень "вовремя" взлетели на воздух. Только Рязани повезло( погуглите "Рязанский сахарок")

Безголовая хуита..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93402
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх