Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
4.02.2020 - 03:06
0
Статус: Offline

Veritas in medio est

Цитата (Scang @ 4.02.2020 - 02:58)
Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 01:14)

Годы рождения посмотри. 70-е, 80-е. Они уже своё давно отслужили.

Ясень пень что это не срочники. Контрактники. то есть не старше 40-а лет на момент заключения контракта. самый старый там 75-го года. в 2014 - 39 лет.

Эти десять фамилий понятно,что контрактники. там даже название части на обелиске есть. Только кто позволил фотографировать, если это не фейк?

Изначально речь шла об этой фотографии,там и 69 год и 67-й и 70-й г. рождения.
В 2014Г. на защиту Донбасса шло много Добровольцев из России и др.стран.в т.ч. Украины.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.02.2020 - 03:09

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 03:26
1

Ярила

Цитата (popovich5 @ 4.02.2020 - 02:56)
Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 02:53)

То есть ты признаешь, что твое видео с "украинскими БУКами в АТО" на самом деле видео с "украинскими БУКами в Харьковской области"...

Ну ок. Ясна-понятна.

Ой пиздливые вы, ребята.

это не я признаю
а ваша Bellingcat Investigation Team
Вывод
Кадры, вошедшие в видео от 5 и 16 июля, были сняты в одном и том же месте: украинском военном лагере к югу от Долгенького в районе Изюма, примерно в 150 километрах к северо-западу от места падения MH17 и еще дальше от возможных мест запуска, приведенных Советом по безопасности Нидерландов и концерном «Алмаз-Антей». Некоторые — или даже все — радары и огневые установки «Бук», запечатленные на этих видео, в середине июля вернулись на краматорский аэродром. Нет оснований полагать, что эти установки «Бук» как-либо связаны с гибелью MH17.

То есть ты хочешь сказать, что наличие чего-то в 150 км. от зоны АТО означает автоматическое присутствие и в самой зоне АТО...
У меня для тебя печальные новости...

51-я дивизия противовоздушной обороны, в/ч 42352 - г. Новочеркасск.

Дистанция между Торезом и Новочеком - 133 км.

Скорость СОУ "БУК" - 45 км/ч по пересеченной местности.

133/45=2,95 часа...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 03:40

[^]
Пастушонок
4.02.2020 - 03:34
-3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 01:41)
Анексию Судет одобрили все европейкие демократии. Кроме СССР.
Потом и гиена Европы себя часть Чехословакии откусила.

Кагорыч, тфу, бля, Тагорыч, нахер это тебе всё?

[^]
Hellzone
4.02.2020 - 03:44
0

Ярила

свободная продажа травы дает себя знать. предлагаю призвать к ответу какого-нибудь голландскго мудака за угон у меня мотороллера в 2005. это точно он, я знаю.

[^]
Рабиндранат
4.02.2020 - 03:47
0

Veritas in medio est

Цитата (Пастушонок @ 4.02.2020 - 03:34)

мне? я за то,чтобы не было войны,в частности в Крыму. и хорошо бы на Донбассе
а по поводу признания..зная историю.: Крым тот же,когда Россия в первый раз его "анексировала"в 18-м веке,Турция не одно десятилетие не признавала, черноморское побережье так же,Закавказье турция с ираном и англией не признавали за Россией,Да сам Киев- Россия "анексировала"у Польши,и та не один десяток лет не признавала..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.02.2020 - 03:48

[^]
junsnew
4.02.2020 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 3.02.2020 - 18:16)
Бацька к пиндосам, Эрдоган опять не признаёт Крым, СП-2 пошёл по-пизде и не вспоминается, Верховный правитель, Британия вышла из ЕС, китайцы всех ставят раком прикрываясь вирусом, криптовалюта взлетела почти вдвое за месяц.
Жду падения астероида.)

нифига! сначало потоп! gigi.gif

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 03:47)

а по поводу признания..зная историю.: Крым тот же,когда Россия в первый раз его "анексировала"в 18-м веке,Турция не одно десятилетие не признавала, черноморское побережье так же,Закавказье турция с ираном и англией не признавали за Россией,Да сам Киев- Россия "анексировала"у Польши,и та не один десяток лет не признавала..

Ты серьезно думаешь, что РФ, как государство, просуществует не один десяток лет??? blink.gif
путин - это последний правитель РФ.

Володин не обманывал, когда говорил: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Это один из тех немногих моментов, когда он действительно не врал.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 03:55

[^]
Пастушонок
4.02.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 02:54)
Ты серьезно думаешь, что РФ, как государство, просуществует не один десяток лет??? blink.gif

И первый Верхооооовныыыый Прааааавитеееееель! rulez.gif

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:05
2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 03:54)

Володин не обманывал, когда говорил: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Это один из тех немногих моментов, когда он действительно не врал.

Намекаете, что следующим названием нашего государства будет Российская Империя?
Не имею ничего против, давно пора.
agree.gif

[^]
MrAndrei
4.02.2020 - 04:06
2

Ярила

Цитата (forumnic @ 3.02.2020 - 18:12)
А переговоры украинского авиадиспетчера огласите пжлста.

и данные американских спутников до кучи

[^]
Рабиндранат
4.02.2020 - 04:07
4

Veritas in medio est

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 03:54)
Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 03:47)

Мало ли какой дурак что сказал.
Много кто предрекал, они уже далече,а Россия есть.
Вероятно это будет в другой форме,но никуда она не денется.
Русь матушка тысячу лет стоит и нас переживёт.

[^]
Varhar
4.02.2020 - 04:13
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 3.02.2020 - 12:43)
Не буду читать все 30 с лишним страниц темы.
А где диспетчер из Днепропетровска Анна Петренко, которая вела малазийский лайнер?
Её нашли?

Она с капитаном Волошиным и каким-то испанцем бухают третий месяц.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 04:14
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:07)
Мало ли какой дурак  что сказал.
Русь матушка  тысячу лет стоит и нас переживёт.

Я сказал - государство...
За последние 100 с лишним лет на территории современной РФ трижды менялось государство...
Последний развал мы видели все, кому за 35.

СССР со всем его потенциалом и мощью просуществовал ВСЕГО 70 лет.
РФ по потенциалу даже вполовину не сравнится с ним.
Нефти в РФ до 2025 года примерно.
Текущая система управления уже сейчас демонстрирует, что держится на соплях и "честном" слове...
Тысячу лет. Ну удачи, чо.
В США после гражданской войны ни разу не было БП, а они к нему готовятся постоянно.
БП на территории РФ происходит с регулярной периодичностью 30-50 лет, а народ все верит в светлое будущее и "расцвет империи".
Жизнь людей, видимо, вообще ничему не учит.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 04:16

[^]
Quijote
4.02.2020 - 04:14
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ну, то что борт сбили сепаратисты из т.н. ДНР или ЛНР, или как их там, было понятно с самого начала: уже тогда ходили записи, как видео так и аудио, на которых Гирькин сотоварищи, торжествуя, радуются тому, что сбили "украинский" самолёт.

А Бук им подогнали, что тоже совершенно очевидно, из РФ, так что все это время мы наблюдали плохую игру при хорошей мине. Всё же было ясно-понятно изначально, о чем тут спорить.

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:18
4

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:14)
За последние 100 с лишним лет на территории современной РФ трижды менялось государство...

СССР со всем его потенциалом и мощью просуществовал ВСЕГО 70 лет.
Нефти в РФ до 2025 года примерно.
Текущая система управления уже сейчас демонстрирует, что держится на соплях и "честном" слове...
Тысячу лет. Ну удачи, чо.
В США после гражданской войны ни разу не было БП, а они к нему готовятся постоянно.
БП на территории РФ происходит с регулярной периодичностью 30-50 лет, а народ все верит в светлое будущее и "расцвет империи".
Жизнь людей, видимо, вообще ничему не учит.

В США не было БП потому, что никто всерьёз не собирался им его устраивать. Но, как показывает практика, ничто не вечно.
Вы, возможно, наяриваете кулачок на Штаты, как на Четвёртый Рейх, но помните, что Третий продержался всего тринадцать лет.

Кстати, а что с государственностью Украины? Сколько времени вы отводите своей стране?

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:18
1

Хохмач

Цитата (Quijote @ 4.02.2020 - 04:14)
Ну, то что борт сбили сепаратисты из т.н. ДНР или ЛНР, или как их там, было понятно с самого начала: уже тогда ходили записи, как видео так и аудио, на которых Гирькин сотоварищи, торжествуя, радуются тому, что сбили "украинский" самолёт.

А Бук им подогнали, что тоже совершенно очевидно, из РФ, так что все это время мы наблюдали плохую игру при хорошей мине. Всё же было ясно-понятно изначально, о чем тут спорить.

Мне, например, не понятно, почему так долго.
США могли бы просто положить на стол данные со спутников, и конец.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 04:22
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 04:18)
В США не было БП потому, что никто всерьёз не собирался им его устраивать.

Потому что пока что нет никого, достойного по масштабам. СССР попытался...
Цитата
Но, как показывает практика, ничто не вечно.
Вы, возможно, наяриваете кулачок на Штаты, как на Четвёртый Рейх, но помните, что Третий продержался всего тринадцать лет.

Возможно наяриваю, а возможно и нет.
Ни одна империя не вечна. Это показывает история. Сколько лет отведено им? Хер его знает. Нет достаточных данных.
Цитата
Кстати, а что с государственностью Украины? Сколько времени вы отводите своей стране?

Учитывая гражданское самосознание населения и текущие перспективы?
Думаю, у них все будет норм. Проверку на внешние угрозы они более-менее выдержали, если не считать проёб с Крымом.
Осталось теперь показать хоть в половину такие же успехи в экономике, как они показали в ратном деле, и за них можно быть спокойным.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 04:23

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:26
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:22)
Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 04:18)
В США не было БП потому, что никто всерьёз не собирался им его устраивать.

Потому что пока что нет никого, достойного по масштабам. СССР попытался...
Цитата
Но, как показывает практика, ничто не вечно.

Возможно наяриваю, а возможно и нет.
Ни одна империя не вечна. Это показывает история. Сколько лет отведено им? Хер его знает. Нет достаточных данных.
Цитата

Учитывая гражданское самосознание населения и текущие перспективы?
Думаю, у них все будет норм. Проверку на внешние угрозы они более-менее выдержали, если не считать проёб с Крымом.
Осталось теперь показать хоть в половину такие же успехи в экономике, как они показали в ратном деле, и за них можно быть спокойным.

СССР не пытался, не нужно нести чушь.

Погодите, вы всерьёз утверждаете, что ваша страна проявила успехи в ратном деле? Где же? В каком из котлов?
И почему ваше внезапно пробудившееся самосознание заставляет вас покидать нэньку в поисках лучшей жизни?

[^]
Рабиндранат
4.02.2020 - 04:33
0

Veritas in medio est

Можно послушать видео-аудио записи,где именно Гиркин радуется сбитому самолету?

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 04:35
1

Ярила

Цитата

Ага, то есть Холодную войну США вели сами с собой? Ну ок. Даже спорить не буду. Это так тупо, что аж прикольно.

Цитата
Погодите, вы всерьёз утверждаете, что ваша страна проявила успехи в ратном деле? Где же? В каком из котлов?
И почему ваше внезапно пробудившееся самосознание заставляет вас покидать нэньку в поисках лучшей жизни?

Сколько раз повторять, что я не гражданин Украины и никогда не жил в Украине. Да, моя двоюродная бабушка сейчас находится ЛНР и ненавидит т.н. руSSкий мир, но лично я к Украине, как государству, не имею никакого отношения.

Военные успехи?
Напомнить с чего началась руSSкая весна на Донбассе? Со Славянска.
Кто сейчас контролирует Славянск?
Получается, что вечно наступающая армия РФ после Славянска неожиданно оказалась в Горловке, Луганске и ДАПе...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 04:35

[^]
Рабиндранат
4.02.2020 - 04:36
0

Veritas in medio est

Поживём увидим. за развалом следует собирание. в какой сейчас мы стадии,пока не понятно.

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:36
-1

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:33)

Всё это чухня.
Самые неопровержимые доказательства есть (если они есть) у США.
Спутниковые снимки.
Но их, почему-то, до сих пор не показали.

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:39
-1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:35)
Цитата

Ага, то есть Холодную войну США вели сами с собой? Ну ок. Даже спорить не буду. Это так тупо, что аж прикольно.

Цитата

Сколько раз повторять, что я не гражданин Украины и никогда не жил в Украине. Да, моя двоюродная бабушка сейчас находится ЛНР и ненавидит т.н. руSSкий мир, но лично я к Украине, как государству, не имею никакого отношения.

Военные успехи?
Напомнить с чего началась руSSкая весна на Донбассе? Со Славянска.
Кто сейчас контролирует Славянск?
Получается, что вечно наступающая армия РФ после Славянска неожиданно оказалась в Горловке, Луганске и ДАПе...

1. Холодную войну начал не СССР. Уничтожение США никогда не было выгодно СССР.
2. Позвольте вам не поверить, неуважаемый. Я тут почитал ваши комменты - от них за километр несёт тухлым салом.
3. Российская армия не воевала с вами даже одного часа, и вы, невзирая на свою рогулиность, это прекрасно знаете.
4. Так какими ратными успехами может похвастаться ваша непобедимая рогульская армия? Иловайск, Дебальцево, Крым?

[^]
Bambez
4.02.2020 - 04:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:33)

А нахуя они тебе?
Что бы сказать "а теперь давай экспертизу что записи настоящие"
А потом "экспертиза то не российская, а значит вранье и вообще где спутниковые снимки записи?"
"Вывсеврети это фотошоп записей голоса Гиркина"

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 04:42
-2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:36)

Поживём увидим. за развалом следует собирание. в какой сейчас мы стадии,пока не понятно.

Лично мне, как человеку, изучавшему в универе такие вещи, как ТГП, историю, политэкономию и социологию, все ясно как день. Лично у меня нет никаких сомнений.
До 2008 года у РФ был шанс потратить сверхдоход на развитие.
До 2014 году у РФ был шанс оттянуть свой развал по максимуму.
Сейчас у РФ нет никаких шансов и никаких вариантов. Путин - последний руководитель РФ. Дальше развал. Быстрый, жёсткий и кровавый развал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54766
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх