Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела МН17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
4.02.2020 - 04:42
2
Статус: Offline

Veritas in medio est

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:35)

Сколько раз повторять, что я не гражданин Украины и никогда не жил в Украине. Да, моя двоюродная бабушка сейчас находится ЛНР и ненавидит т.н. руSSкий мир, но лично я к Украине, как государству, не имею никакого отношения.

Военные успехи?
Напомнить с чего началась руSSкая весна на Донбассе? Со Славянска.
Кто сейчас контролирует Славянск?
Получается, что вечно наступающая армия РФ после Славянска неожиданно оказалась в Горловке, Луганске и ДАПе...

Очередная дочь офицера. Что же твоя двоюродная бабушка не едет к свидомым и раSSово верным на неньку?

Какая армия РФ. в Славинске было 1- 1,5 тыс.ополченцев.. против 30 тыс. солдат ВСУ тут

[^]
Bambez
4.02.2020 - 04:44
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 04:36)
[QUOTE=Рабиндранат,4.02.2020 - 04:33]
Всё это чухня.
Самые неопровержимые доказательства есть (если они есть) у США.
Спутниковые снимки.
Но их, почему-то, до сих пор не показали.

Причем снимки должны быть предъявлены лично тебе или Киселеву lol.gif
Кому надо тому и будут предъявлены т.е. суду

[^]
Гэг
4.02.2020 - 04:45
4

Ярила

Скакуасы всё ещё резвятся bud.gif faceoff.gif

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:48
1

Хохмач

Цитата (Bambez @ 4.02.2020 - 04:44)
[QUOTE=крапивин,4.02.2020 - 04:36] [QUOTE=Рабиндранат,4.02.2020 - 04:33]
Всё это чухня.
Самые неопровержимые доказательства есть (если они есть) у США.
Спутниковые снимки.
Но их, почему-то, до сих пор не показали. [/QUOTE]
Причем снимки должны быть предъявлены лично тебе или Киселеву lol.gif
Кому надо тому и будут предъявлены т.е. суду

Само собой.
Но почему так долго тянут?

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:49
2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:42)
Лично мне, как человеку, изучавшему в универе такие вещи, как ТГП, историю, политэкономию и социологию, все ясно как день. Лично у меня нет никаких сомнений.
До 2008 года у РФ был шанс потратить сверхдоход на развитие.
До 2014 году у РФ был шанс оттянуть свой развал по максимуму.
Сейчас у РФ нет никаких шансов и никаких вариантов. Путин - последний руководитель РФ. Дальше развал. Быстрый, жёсткий и кровавый развал.

То есть где-то после 2024?
Или ваше украинское образование позволяет вам предсказать более точную дату?

[^]
Рабиндранат
4.02.2020 - 04:52
2

Veritas in medio est

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:42)
Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:36)

Поживём увидим. за развалом следует собирание. в какой сейчас мы стадии,пока не понятно.

Лично мне, как человеку, изучавшему в универе такие вещи, как ТГП, историю, политэкономию и социологию, все ясно как день. Лично у меня нет никаких сомнений.
До 2008 года у РФ был шанс потратить сверхдоход на развитие.
До 2014 году у РФ был шанс оттянуть свой развал по максимуму.
Сейчас у РФ нет никаких шансов и никаких вариантов. Путин - последний руководитель РФ. Дальше развал. Быстрый, жёсткий и кровавый развал.

Ну это твои мрии.
Про Сталина так же думали,что после него всё.целая эпоха 30 лет. Брежнев тоже эпоха,и после него как то живём. С Царями та же история была,каждое междуцарствие. но потом всё входило в русло и жизнь шла своим чередом. Факт в том,что у нас личность первого лица имеет значение,в отличие от Швейцарии или Бельгии какой. Хотя и там и там недовольны своим правительством.
Развал если и будет, то всё одно назад соберём. Развал СССР прививка от развала РФ, кризис самостийности начала 90-х прошёл. национализм в регионах тоже.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 4.02.2020 - 04:52

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 04:53
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 04:39)
1. Холодную войну начал не СССР. Уничтожение США никогда не было выгодно СССР.
2. Позвольте вам не поверить, неуважаемый. Я тут почитал ваши комменты - от них за километр несёт тухлым салом.
3. Российская армия не воевала с вами даже одного часа, и вы, невзирая на свою рогулиность, это прекрасно знаете.
4. Так какими ратными успехами может похвастаться ваша непобедимая рогульская армия? Иловайск, Дебальцево, Крым?

1. Я сказал, смысла даже нет отвечать. Это смешно.
2. Прикладываю фото. Достаточно?
3. Куча доказательств выкладывал уже не раз и в этой ветке в том числе. Ни одного опровержения до сих пор не получил. Отрицать этот факт будет либо лицемер, либо тупица.
4. Прежде, чем начинать говорить на тему военного дела, позвольте поинтересоваться, гражданин, какой у вас ВУС? Мой 021000.
Мне просто интересно, я вообще с компетентным человеком разговариваю?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 05:47

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:55
2

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:52)

Ну это твои мрии.
Про Сталина так же думали,что после него всё.целая эпоха 30 лет. Брежнев тоже эпоха,и после него как то живём. С Царями та же история была,каждое междуцарствие. но потом всё входило в русло и жизнь шла своим чередом. Факт в том,что у нас личность первого лица имеет значение,в отличие от Швейцарии или Бельгии какой. Хотя и там и там недовольны своим правительством.
Развал если и будет, то всё одно назад соберём. Развал СССР прививка от развала РФ, кризис самостийности начала 90-х прошёл. национализм в регионах тоже.

А что им остаётся? С Великой Украиной как-то не складывается, вот они и мечтают о развале России (как будто от этого им станет легче жить).
Дурень думкою радіє, нею вiн i багатіє.

[^]
крапивин
4.02.2020 - 04:57
-1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:53)
Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 04:39)
1. Холодную войну начал не СССР. Уничтожение США никогда не было выгодно СССР.
2. Позвольте вам не поверить, неуважаемый. Я тут почитал ваши комменты - от них за километр несёт тухлым салом.
3. Российская армия не воевала с вами даже одного часа, и вы, невзирая на свою рогулиность, это прекрасно знаете.
4. Так какими ратными успехами может похвастаться ваша непобедимая рогульская армия? Иловайск, Дебальцево, Крым?

1. Я сказал, смысла даже нет отвечать. Это смешно.
2. Прикладываю фото. Достаточно?
3. Куча доказательств выкладывал уже не раз и в этой ветке в том числе. Ни одного опровержения до сих пор не получил. Отрицать этот факт будет либо лицемер, либо тупица.
4. Прежде, чем начинать говорить на тему военного дела, позвольте поинтересоваться, гражданин, какой у вас ВУС? Мой 021000.
Мне просто интересно, я вообще с компетентным человеком разговариваю?

1. Ну посмейтесь.
2. Фото чего? Я не вижу, чей это паспорт. Может, к вам в гости приехал российский либеросек.
3. Это не доказательства.
4. А вот это вас не касается)

[^]
Benia72
4.02.2020 - 04:57
1

Шутник

Я лично с самого начала был уверен, что самолёт сбила наша страна, подлость в последние годы это черта РФ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beard74
4.02.2020 - 04:59
1

бородат не по годам

Цитата (Ptizo @ 3.02.2020 - 20:19)
Пользуясь случаем, хочу передать прокуратуре Нидерландов хорошую песню.

Уж не эту ли?!

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 05:00
4

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 4.02.2020 - 04:42)
Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 04:35)

Сколько раз повторять, что я не гражданин Украины и никогда не жил в Украине. Да, моя двоюродная бабушка сейчас находится ЛНР и ненавидит т.н. руSSкий мир, но лично я к Украине, как государству, не имею никакого отношения.

Военные успехи?
Напомнить с чего началась руSSкая весна на Донбассе? Со Славянска.
Кто сейчас контролирует Славянск?
Получается, что вечно наступающая армия РФ после Славянска неожиданно оказалась в Горловке, Луганске и ДАПе...

Очередная дочь офицера. Что же твоя двоюродная бабушка не едет к свидомым и раSSово верным на неньку?

Какая армия РФ. в Славинске было 1- 1,5 тыс.ополченцев.. против 30 тыс. солдат ВСУ тут

Численность ВСУ в 2014 году - 125 тыс. 482 военнослужащих.
И это всего на всю страну, включая автомобилистов, связистов и прочую обслугу.
Если взять за основу стандартную штатную структуру, похожую на РФ, то на 100 тыс. человеков "военных" придется в лучшем случае 30 тыс. штыков, которые должны непосредственно эксплуатировать оружие в бою.

Ты хочешь сказать, что в Славянске собрались все штыки ВСУ? Это смешно.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 05:01
-1

Ярила

Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 04:57)
1. Ну посмейтесь.
2. Фото чего? Я не вижу, чей это паспорт. Может, к вам в гости приехал российский либеросек.

Это слив. :)

[^]
крапивин
4.02.2020 - 05:06
2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 05:01)
1. Ну посмейтесь.

Вовсе нет, бывший брат. Это просто означает, что кое-что - не ваше чубатое дело.
smile.gif

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 05:09
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 05:06)
Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 05:01)
1. Ну посмейтесь.

Вовсе нет, бывший брат. Это просто означает, что кое-что - не ваше чубатое дело.
smile.gif

Не брат ты мне, и братом не был никогда. Это именно слив.
Ты - трепло. И это доказанный факт.
Те россияне, которые выбрали обман и предательство для меня больше не братья. Уважения у меня к вам ноль. И ненавижу я вас посильнее, чем украинцы. Зря вы меня в украинцы записываете. Я - хуже. Я таких пиздунов, лгунов и лицемеров ненавижу тупо на генном уровне, а не потому что вы у меня что-то там отжали.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 05:10

[^]
mydogandi
4.02.2020 - 05:09
-1

Ярила

Цитата (Cafe @ 3.02.2020 - 18:15)
Я вижу тут многие мин обороны РФ версию предпочитают, ну и хавайте че.
Там даже серийник ракеты установили, где ее изготовили, и с какой установки запустили.

Я правда не понимаю, как с таким говном в голове можно выживать.

[^]
крапивин
4.02.2020 - 05:18
4

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 4.02.2020 - 05:09)
Не брат ты мне, и братом не был никогда. Это именно слив.
Ты - трепло. И это доказанный факт.
Те россияне, которые выбрали обман и предательство для меня больше не братья. Уважения у меня к вам ноль. И ненавижу я вас посильнее, чем украинцы. Зря вы меня в украинцы записываете. Я - хуже. Я таких пиздунов, лгунов и лицемеров ненавижу тупо на генном уровне, а не потому что вы у меня что-то там отжали.

Ну правильно, не брат.
Вы же сами, устами своей поэтессы отказались от братства с русскими.
Потому я и пишу, что вы - бывший брат (хотя, если честно, я вас, тех, кто будучи русским начал считать себя "украинцем", братьями никогда не считал).
Ненавидите вы русских просто потому, что сами являетесь русским, но по причине душевного заболевания решили, что вы - "украинец".

Сами не замечаете, что пишете "я ХУЖЕ, чем "украинцы"., тем самым признавая, что быть "украинцем" - плохо. И тут же пишете про генную ненависть, намекая на то, что генетически от русских отличаетесь - это типично для "украинцев", которые выдумали себе отдельную от русских родословную.

Раздвоение личности, осложнённое целой кучей комплексов, включая комплекс неполноценности.

Жалко вас, как жалко любого человека, погружённого в пучину безумия.

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 05:30
1

Ярила

Цитата (крапивин @ 4.02.2020 - 05:18)
Ну правильно, не брат.
Вы же сами, устами своей поэтессы отказались от братства с русскими.
Потому я и пишу, что вы - бывший брат (хотя, если честно, я вас, тех, кто будучи русским начал считать себя "украинцем", братьями никогда не считал).
Ненавидите вы русских просто потому, что сами являетесь русским, но по причине душевного заболевания решили, что вы - "украинец".

Для тупых бронепоездов повторю - я не гражданин Украины и никогда им не был.
Но так понял, если твой собеседник - лжец, либо тупица, то ему тяжело, что-то объяснить. Дальше даже пытаться не буду, потому что мне кажется, что тут комбо сразу из двух предыдущих факторов и очевидна полная неспособность воспринимать информацию, отличную от вписывающейся в нужные рамки.
Цитата
Сами не замечаете, что пишете "я ХУЖЕ, чем "украинцы"., тем самым признавая, что быть "украинцем" - плохо. И тут же пишете про генную ненависть, намекая на то, что генетически от русских отличаетесь - это типично для "украинцев", которые выдумали себе отдельную от русских родословную.

Когда я пишу, "зря вы меня в украинцы записываете. Я - хуже", это означает, что зря вы меня записываете в граждане Украины, потому, что я ДЛЯ ВАС хуже, чем они. Хотя ты вряд ли поймешь, в силу объективных причин.
Цитата
Раздвоение личности, осложнённое целой кучей комплексов, включая комплекс неполноценности.

Диссоциативное расстройство идентичности назвал раздвоением личности? lol.gif
В психотерапевта играть получается плохо. Как говорится: "не умеешь срать, не мучай жопу".
Цитата
Жалко вас, как жалко любого человека, погружённого в пучину безумия.

Аргумент, "мне вас жаль" - последняя линия обороны для лжеца и демагога.
Я это уже сегодня говорил: у фанатов танчиков это называется "есть пробитие"

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 05:40

[^]
frostbite
4.02.2020 - 06:00
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 4.02.2020 - 06:43)
Интересно будет эту тему положить в закладки, а потом, когда пойдет суд и начнут вскрываться факты, потыкать носом лахтинских хуесосов в их победные вскукареки ))

Слышь , петух, а лахтоботы это твое любимое слово?

[^]
Неистовый
4.02.2020 - 06:12
0
Статус: Online

Ярила

"Простите, часовню тоже я развалил?" gigi.gif

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 06:22
4

Ярила

Все - сплощь трактористы и добровольцы по зову сердца. lol.gif
Любопытная деталь на 4:46, бойцы вели бой до конца и потом вывели оружие из строя, чтобы оно не досталось врагу.
Отвага и воля к победе, достойная огромного уважения

Ух как минусим. Сказать по делу ничего не можем, и минусим втихаря. lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 06:58

[^]
Неистовый
4.02.2020 - 06:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.02.2020 - 19:27)
Цитата (Тойгильда @ 3.02.2020 - 19:17)
Цитата (burialrat @ 3.02.2020 - 19:12)
А если не явятся в суд для дачи показаний ? если такая железобетонная доказательная база на кой хер им обвиняемых допрашивать в суде все и решится , сторона обвинения так прям и зачитает список неопровержимых доказательств причастности сиих граждан к сбитию самолета . а так железака лететь может только волию божией а летели там нехристи и содомиты , вот кара и настигла .

простая мысль, что допрос обвиняемых - это процедура, предусмотренная законом, в голову не пришла? gigi.gif

Цитата
Пиздец за 5 лет перемололи больше 12.000 человек а тут 300 рыл ебнули и такой кипишь , может их в конец очереди поставить, а пока разобраться чего так много мирняка в Донецке накрошили ?

бастрыкин навозбуждал сотни уголовных дел против политического и военного руководства украины. где суды по ним или хотя бы обвинительные заключения? cool.gif

Ну допустим Россия не выдаст их суду посчитав доказательства не достаточными , что дальше .

А у нас вроде еще гражданская война на Украине не закончилась , а военные преступления обычно по итогам рассматриваются , сбор доказательной базы может идти в процессе

Ты думаешь Нидерланды будут обращаться в Интерпол? Да хрен там. Чтобы обратиться в Интерпол необходимо предъявить обвинение, и конкретные доказательства, а их у Нидерландов нет, кроме слепленных СБУ телефонных переговоров, и видеомонтажом движения трала с буком. Причем все это вброшено через соцсети. Не, ну идиоты в Европе могут поверить, что Россия через всю страну везла БУК, чтобы зачем-то сбить гражданский самолет. Адекватные люди в это не поверят. Поэтому эту муть и размазали на годы. Доказательств вины России не может быть априори, потому что она этого не делала, но и слепить что-то правдоподобного не могут, вот и болтаются с этим расследованием как говно в проруби. Все обвинения Россия строятся на фейках, причем не только по боингу.

[^]
blackcard
4.02.2020 - 06:48
-2

Хохмач

Цитата
россияне, которые выбрали обман и предательство для меня больше не братья. Уважения у меня к вам ноль. И ненавижу я вас посильнее, чем украинцы. Зря вы меня в украинцы записываете. Я - хуже. Я таких пиздунов, лгунов и лицемеров ненавижу тупо на генном уровне, а не потому что вы у меня что-то там отжали.

В этом Ваня, твоя сущность
Я писал
Ненависть , дремучая , ничем не прикрытая ненависть, кристальная.
У меня отелилась корова, это не радость
У соседа сдохла курицы- яка сумна новина.

Упал летак с доктором Лизой - танцы до упаду.

Скакуас не имеет географических границ, Ванья
Гут Гут Вольдемар

[^]
T80Ivan
4.02.2020 - 06:57
3

Ярила

Цитата (blackcard @ 4.02.2020 - 06:48)
В этом Ваня, твоя сущность
Я писал
Ненависть , дремучая , ничем не прикрытая ненависть, кристальная.
У меня отелилась корова, это не радость
У соседа сдохла курицы- яка сумна новина.

Ненависть к лживому, преступному и подлому поведению особенно по отношению к своим братьям? да эта моя сущность.
Есть такое слово, которое в русском лексиконе лет 150 назад означало очень много, однако сейчас истинный смысл его в общем употреблении утерян. Это слово "честь".
Вам не понять. Вы ее лишены во всех смыслах. А злость моя вызвана тем, что к сожалению я являюсь вашим соотечественником.
Цитата
Упал летак с доктором Лизой - танцы до упаду.

Пруфы, где я радовался катастрофе ТУ-154? Или пиздабол?
Хотя и так ясно, что пиздабол.
Цитата
Гут Гут Вольдемар

Правильно держи и дальше этот акцент. Раз уж решил быть фашистом. Держи образ.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 4.02.2020 - 07:00

[^]
Гэг
4.02.2020 - 07:02
2

Ярила

Цитата
россияне, которые выбрали обман и предательство для меня больше не братья. Уважения у меня к вам ноль. И ненавижу я вас посильнее, чем украинцы. Зря вы меня в украинцы записываете. Я - хуже. Я таких пиздунов, лгунов и лицемеров ненавижу тупо на генном уровне, а не потому что вы у меня что-то там отжали.

Нет покоя ебанутым faceoff.gif Ты бы это, к мозгоправу что ли сходил, пусть тебе релаксанты какие выпишет, мороженку к пукану приложит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх