США начинают новую войну на Ближнем Востоке. Теперь Иран.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
3.01.2020 - 17:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2020 - 17:06)
1. Виза действует не только в РФ и спокойно уезжаешь куда тебе надо из другой  соседней страны, которая границы не перекроет ради ботоксного царька. Так что аннулируй, не аннулируй, но отменить иностранный документ в РФ пока не силах.  gigi.gif  Как добраться до соседней дружественной страны уже моя забота, не ваша. Помимо асфальтовых дорог есть другие средства транспорта, куда хорошо влезает малолитражка.  lol.gif

2. Кому нужна малолитражка? Слава богу никому. А большой и широкий внедорожник сами в гараже пусть забирают, я буду уже далеко.

Воевать за ботоксного и ворье как минимум тупо. Извините, не готов. Как-нибудь сами.

Родной, так чего ещё в ненавистной России? Давай ко мне, можешь даже стать "узником совести" будешь по телеку выступать, тут таких как ты любят - Шеремет, Вороненков и прочие.
У нас тут Европа! dont.gif rulez.gif

[^]
Eymerich
3.01.2020 - 17:11
1

Мастер добрых дел

Цитата (AndySP @ 3.01.2020 - 15:36)
Цитата (A100n @ 3.01.2020 - 15:12)
Да есть тут одна маленькая и очень скромная евразийская страна с незаслуженно забытыми нефтегазопроводами...

Вы про нищую убогую страну 3-го мира которая взыскала с Великой России 3 млрд. $ и прогнула на договор о транзите?

Вдвойне обидно, когда тебя убогий прогибает(((

Сразу видно человека с опытом.
Ну что ты, чучело, будешь жить вечно или распишешься в своем долбоебизме?

[^]
KerberosDY
3.01.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Морпех @ 3.01.2020 - 11:09)
Цитата (kolhoznik89 @ 3.01.2020 - 10:59)
Бля, как они все заебали...воюют они, дорожает у нас, почему в мире, бля, жить нельзя?!

Капитализм без войны жить не может! Война все кризисы спишет! dont.gif А страдает простой народ!

Не похоже чтобы от этого страдал американский народ, вот если бы новичок подвезли и при каждой агрессии США внутри страны народ отгребал по полной может что и изменилось бы.

[^]
Veliar331
3.01.2020 - 17:14
5

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2020 - 21:06)
1. Виза действует не только в РФ и спокойно уезжаешь куда тебе надо из другой  соседней страны, которая границы не перекроет ради ботоксного царька. Так что аннулируй, не аннулируй, но отменить иностранный документ в РФ пока не силах.  gigi.gif  Как добраться до соседней дружественной страны уже моя забота, не ваша. Помимо асфальтовых дорог есть другие средства транспорта, куда хорошо влезает малолитражка.  lol.gif

2. Кому нужна малолитражка? Слава богу никому. А большой и широкий внедорожник сами в гараже пусть забирают, я буду уже далеко.

Воевать за ботоксного и ворье как минимум тупо. Извините, не готов. Как-нибудь сами.

1.Визы поотменяет не РФ, их в первую очередь по-отменяют иностранные государства, потому что им совсем не нужен поток каких-то мутных личностей в условиях пиздеца. Это в роли туристов можно всех вподряд пускать.

2. Все эти виды дорог тоже прекрасно контролируются и если на обычной дороге ваша малолитражка, действительно, мало кому интересна, то в этом случае она может стать очень подозрительной.

[^]
TaimLes
3.01.2020 - 17:15
2

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 03.01.2020 - 17:12)
Не похоже чтобы от этого страдал американский народ, вот если бы новичок подвезли и при каждой агрессии США внутри страны народ отгребал по полной может что и изменилось бы.

наивный, вот сейчас Сорос грабит Украину, почему на жопе сидишь ровно а не едешь заряженный "новичком" в Вашингтон?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
3.01.2020 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2020 - 16:53)

Съёбывай, без колебаний, не велика потеря.
У меня тут тоже таких "съёбывальщиков" полно, только что-то всё никак не разъедутся, и это даже им визы отменили.

Кто отменил? Как?) Сейчас мне валить рано, я тут бизнес развиваю и плачу там ипотеку. Вот через лет 5 все продам и обязательно сделаю ноги, как раз и дети язык подучат до должного уровня. Я пока войны не вижу, чтоб окольными тропами уходить. Это вы тут к войне готовитесь, вспоминаете как в устаревший танк БК загружать. lol.gif Главное технику кадилом освятить и молитву прочесть. Без этого даже ракеты плохо летают. Каждый взмах кадилом +30мм к броне +40мм к пробития брони +1% шанса обхода КАЗа противника rulez.gif

[^]
Немезидан
3.01.2020 - 17:16
15

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2020 - 16:46)
Сможет. Съебаться нахуй. За последний год взята ипотека в хорошей стране под 3%, всей семье сделаны визы. Найдены концы в союзных республиках как покинуть территорию страны в случае пиздеца(случайно познакомились), на даче лежат от деда ещё канистры 20 литровые, в прошлом году куплена машина со смехотворным расходом солярки.  Воевать за говно не намерен, извините

И вроде к войне не готовился специально, но, получается так, что готов лучше вашего.  wub.gif Зачем мне таланты грузить боезапас хуй пойми куда, не знаю. По-моему мой вариант защитит меня и семью с гораздо бОльшими шансами на успех.

юморист)))

В случае кипеша - первым делом перекрывают границу. Выехать любой с 18 до 55 сможет только со справкой из военкомата.
А там в это время всем выдают повестки и/или зеленые штаны по размеру (берцы кончились).

Все автомобили "со смешным расходом соляры" конфискуются прямо на трассе гаишниками на выезде из города.
Визы аннулируются.
обьявляется "спецположение" какое-нибуть нахер незаконное но всем пофиг. Во время которого действует спецуказ что если не явился в военкомат в течении суток - 5 лет тюрьмы. Или что-то подобное.

Одновременно патрули на улицах , в метро, везде, ловят мужиков подходящего возраста.

Но в тюрьму ты тоже не сядешь. Тебя просто запакуют. кинут в грузовик и вывезут на передовую. А там или стреляй или сдохни.

это все происходит ОЧЕНЬ быстро.
И практически все это я видел своими глазами буквально пару лет назад.

так шо ты или щас вали или готовся к плану Б на всякий)))

Практически никто никогда и нигде не воюет по собственной воле. Это пропагандистские штампы. Народ ВСЕГДА ВЕЗДЕ И ВЕСЬ пытается сьебацца от войны в разные стороны. Ну кроме каких нибудь совсем социально неадаптированных слоев вроде зеков, детдомовцев и т.п.

То как у него это получается можешь посмотреть в истории. Мрут как мухи.

[^]
Balazs
3.01.2020 - 17:16
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.01.2020 - 11:03)
в Ираке штурмуют посольство, пендосы бомбят Иран??? Логика блять.

- США заявили, что это они нанесли ракетные удары по Багдаду

А внимательно прочитать текст? Или просто подучить географию.

[^]
Predatel
3.01.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.01.2020 - 17:14)
1.Визы поотменяет не РФ, их в первую очередь по-отменяют иностранные государства, потому что им совсем не нужен поток каких-то мутных личностей в условиях пиздеца. Это в роли туристов можно всех вподряд пускать.

2. Все эти виды дорог тоже прекрасно контролируются и если на обычной дороге ваша малолитражка, действительно, мало кому интересна, то в этом случае она может стать очень подозрительной.

1. В ваших влажных фантазиях?) У меня виза не туристическая, извините
2. Если у Вас в голове только дороги и леса/поля, мне вас жаль. Ну ок, чем больше таких одаренных, тем легче будет мой путь.

[^]
VanLord
3.01.2020 - 17:20
2

Ярила

США заявили, что это они нанесли ракетные удары по Багдаду, в которых - по первым данным - погибли иранский генерал Сулеймани и лидеры штурмовавшего посольство ополчения. США подтвердили, что удар нанесли по приказу Трампа в ответ на штурм американского посольства в Ираке, в организации которого Вашингтон винит Сулеймани и ополчение;

А можно вот это расшифровать? Я чет совсем не понял где все таки грохнули этого Сулеймани? В Богдаде так это Ирак причем тут удар по суверенному Ирану? Если все таки в Ираке а че там ловил иранский генерал и какого он участвовал в атаке на какое то посольство.

[^]
jimgreen
3.01.2020 - 17:20
5

Ярила

Predatel
Цитата
Виза действует не только в РФ и спокойно уезжаешь куда тебе надо из другой соседней страны, которая границы не перекроет ради ботоксного царька.

Ты явно в армии не был и в принципе не представляешь, что происходит после введения военного положения? Ты из города не выедешь, о какой другой стране мечтаешь? Не, помечтать конечно можно об ипотеке, прорываясь по полям, но не долго, ракеты, сука, быстрые.

[^]
AlexAxel
3.01.2020 - 17:21
4

Камчадал

Цитата

А какая нахрен разница? Въезд в страну закрыть не-гражданину - как два файла переслать. Да и не выпустят тебя из населенного пункта в случае введения военного положения, скорее всего. а если и свалишь - то на трассе до первого серьезного поста. Я думаю, планы на перехват таких вот бегунков тоже имеются.

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 3.01.2020 - 17:23

[^]
elegaz
3.01.2020 - 17:23
5

Гексафторид серы

Цитата (Немезидан @ 3.01.2020 - 17:16)

В случае кипеша - первым делом перекрывают границу. Выехать любой с 18 до 55 сможет только со справкой из военкомата.
А там в это время всем выдают повестки и/или зеленые штаны по размеру (берцы кончились).

И... справки. Не за дорого lol.gif

Вон, на соседнюю страну посмотри. Ну, объявили они мобилизацию. И что? Кто хотел свалить - свалил. Кто не захотел - на месте откупились.

В окопы пошли, или идейные упоротые, или маргиналы, которым похуй, где синьку жрать, в окопе, или у подъезда, на лавке. lol.gif

[^]
DEFCON
3.01.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 3.01.2020 - 10:59)
Бля, как они все заебали...воюют они, дорожает у нас, почему в мире, бля, жить нельзя?!

Потому что это и есть жизнь. Вечная борьба и естественный отбор.

ps. Самому хочется, чтобы все жили спокойно и не мешали друг другу. А еще лучше - помогали. Но если забыть про чувства и посмотреть как бы сверху - то видно, что вся история человечества - это войны. Да и не только у человечества. У всех живых существ жизнь - это борьба. А борьба - это развитие.

[^]
Kresen
3.01.2020 - 17:26
1

Шутник

Цитата (474747 @ 3.01.2020 - 13:08)
Цитата (Shvarts @ 03.01.2020 - 13:04)
Омериге песдетс!?

Если достаточно часто это повторять,то непременно. Ну знаете — сглаз, лучи ненависти, наговор. Это работает !

Тогда все вместе:..........

[^]
Pafnuti
3.01.2020 - 17:27
-3

Ярила

А у Ирана есть! Выклянчат пиндосы ядрёный террор.

[^]
ravitta
3.01.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 3.01.2020 - 17:20)
Predatel
Цитата
Виза действует не только в РФ и спокойно уезжаешь куда тебе надо из другой соседней страны, которая границы не перекроет ради ботоксного царька.

Ты явно в армии не был и в принципе не представляешь, что происходит после введения военного положения? Ты из города не выедешь, о какой другой стране мечтаешь? Не, помечтать конечно можно об ипотеке, прорываясь по полям, но не долго, ракеты, сука, быстрые.

А может он гражданин другой страны? Выедет.. кто ему препятствовать будет?

[^]
H2SО4
3.01.2020 - 17:28
8

Орда - родная, злобная, твоя

юморист)))

Все автомобили "со смешным расходом соляры" конфискуются прямо на трассе гаишниками на выезде из города.
Визы аннулируются.
обьявляется "спецположение" какое-нибуть нахер незаконное но всем пофиг. Во время которого действует спецуказ что если не явился в военкомат в течении суток - 5 лет тюрьмы. Или что-то подобное.

это все происходит ОЧЕНЬ быстро.

так шо ты или щас вали или готовся к плану Б на всякий)))

Они, дети ЕГЭ и псевдодемократии, воспитанные либеральными СМИ и вседозволенностью вообще не понимают, что в случае объявления в стране состояния «военная опасность» ( а это ещё и не война даже), вся их конституционные права аннулируются практически полностью (остаются только обязанности) , управление берёт военная администрация, суды и адвокаты упраздняются и жизнь совершенно перестаёт быть похожая на нынешнюю.
Они свято верят что возьмут билеты и улетят куда нить где тихо и тепло, наивные.

[^]
KerberosDY
3.01.2020 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2020 - 17:06)

Ну дык а что медлите, пока границы не закрыли срочно эвакуируйтесь на украину там говорят хорошо и Темнейшего нет.
Можете даже паспорт с тризубцом в своей Москалии получить, всего то надо прийти в посольство и разорвать свой проклятый Российский gigi.gif

[^]
Aniks2014
3.01.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2020 - 17:15)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2020 - 16:53)

Съёбывай, без колебаний, не велика потеря.
У меня тут тоже таких "съёбывальщиков" полно, только что-то всё никак не разъедутся, и это даже им визы отменили.

Кто отменил? Как?) Сейчас мне валить рано, я тут бизнес развиваю и плачу там ипотеку. Вот через лет 5 все продам и обязательно сделаю ноги, как раз и дети язык подучат до должного уровня. Я пока войны не вижу, чтоб окольными тропами уходить. Это вы тут к войне готовитесь, вспоминаете как в устаревший танк БК загружать. lol.gif Главное технику кадилом освятить и молитву прочесть. Без этого даже ракеты плохо летают. Каждый взмах кадилом +30мм к броне +40мм к пробития брони +1% шанса обхода КАЗа противника rulez.gif

Кто отменил - дак ЕС же! gigi.gif
К войне готовлюсь? У меня война уже идёт, и в этом году будет 5 лет как идёт, дольше чем Великая Отечественная...
А началась она из-за таких вот как ты - "съёбывальщиков", которые что-то до сих пор никак не съебались, друг мой школьный погиб, а ты про малолитражки и канистры...
Слушайте - вы - патриоты других стран - хочется в ЕС- валите, в США - вперёд, куда угодно, только кончайте тут всё обсирать и превращать в говно, антиМидасы какие-то.

[^]
Veliar331
5

Ярила

Цитата
2. Если у Вас в голове только дороги и леса/поля, мне вас жаль. Ну ок, чем больше таких одаренных, тем легче будет мой путь.

1.Какая разница какая виза? Виза - не гражданство.
2.Разных путей много. Неконтролируемых путей нет. А до тех, которые вы считаете надёжными надо ещё добраться.

Первым распоряжением при начинающемся пиздеце будет объявление комендантского часа, что сделает проблематичным не то что бы покинуть город, а хотя бы собрать семью в одном месте.
(впрочем, с вашим подходом, семью можно и оставить)

[^]
saladin80
5

Хохмач

Никакой войны не будет. Уймитесь.
Я понимаю у многих долги, ипотека. Многим охота что бы война всё списала.
Но нет. платить придется и дальше...

[^]
elegaz
3.01.2020 - 17:31
1

Гексафторид серы

Цитата (H2SО4 @ 3.01.2020 - 17:28)

Они, дети ЕГЭ и псевдодемократии, воспитанные либеральными СМИ и вседозволенностью вообще не понимают, что в случае объявления в стране состояния «военная опасность» ( а это ещё и не война даже), вся их конституционные права аннулируются практически полностью (остаются только обязанности) , управление берёт военная администрация, суды и адвокаты упраздняются и жизнь совершенно перестаёт быть похожая на нынешнюю.
Они свято верят что возьмут билеты и улетят куда нить где тихо и тепло, наивные.

Взять билет и улететь? Легко. Вопрос в количестве денежных знаков lol.gif

[^]
474747
3.01.2020 - 17:32
4

Хохмач

Цитата (ravitta @ 03.01.2020 - 17:27)
А может он гражданин другой страны? Выедет.. кто ему препятствовать будет?

Значит он потенциальный шпион и надо задержать его до выяснения. А дальше работа костоломов и ухорезов из контрразведки. А им результат нужен, иначе кому они нахрен сдались. Все непросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Немезидан
3.01.2020 - 17:32
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.01.2020 - 17:23)

И... справки. Не за дорого lol.gif

Вон, на соседнюю страну посмотри. Ну, объявили они мобилизацию. И что? Кто хотел свалить - свалил. Кто не захотел - на месте откупились.

В окопы пошли, или идейные упоротые, или маргиналы, которым похуй, где синьку жрать, в окопе, или у подъезда, на лавке. lol.gif

откупились по городам. И то не все кто хотел.
Все село запаковали и вперед под музыку.

И это была не мобилизация на войну. Это было писюном по губам. Задача была замазать в крови побольше людей чтоб придать себе лигитимности.
Не будешь же ты поучаствовав в АТО называть АТОшников убийцами собственного народа???
Вот в этом и был смысл процесса. Воевать никто не собирался. И всерьез никто мобилизацию не организовывал. Но хватило и этого цирка чтоб запаковать почти полмиллиона.

Если бы реально надо было собрать действительно армию многомиллионную и чтоб никто не откупался - поверь, ее бы собрали, у государства даже у такого подыхающего сил на это хватило бы с избытком.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 3.01.2020 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82818
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх