«Дети не знают, как кидать гранаты»: сенатор Кировской области попросил вернуть в школы начальную военную подготовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
17.03.2019 - 22:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Я не служил, бегал 30.
Ходил максимум 70, дремал в лесу.

На 10-15 км, ходил несколько раз.
Денег на такси не было, пешкодралом.
Машина останавливается, там чуры, давай подвезём, нет спасибо, да садись друг.

Самый писец, ухаживал за малолеткой, сейчас бы присел.У неё сестра замуж.Я там навыебался на свадьбе, пошёл домой и по синеве воткнулся в поручень моста.
Хватило наглости наследующий день придти на свадьбу.
Отец невесты - ты тут ненужен.
Вчера себя показал.

Я не придумал ничего лучше, чем в лифте краской написать я тебя люблю.
Позже приходил и ацетоном лифт отмывал.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 22:52

[^]
Veliar331
17.03.2019 - 22:46
1

Ярила

Цитата
а сколько можно привести ссылок на ,, не боевые потери,, среди призывников,которые и сами в армию хотели,и со спортом дружили,и постоять за себя могли

Значительно меньше, чем потери на гражданке за тот же период, среди той же поло-возрастной группы.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 17.03.2019 - 22:46

[^]
gogindra
17.03.2019 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (MrME @ 17.03.2019 - 22:26)
Цитата (gogindra @ 18.03.2019 - 01:15)
БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!

Ты здесь упоминал работу в Росатоме. С тремя классами церковно-приходской школы уже в Росатом берут? Не знал, не знал. А если ты так кривляешься - потрудись нормально изъясняться, от твоих постов разит самогонной блевотиной.

Поинтересуйся статистикой преступлений но нац.составу. Её сейчас найти сложно, после того, как путин заявил, что "у преступности нет национальности" - но можно.

Эти самые твои "негры" уже насилуют вовсю. В мирное время. При действующей полиции, Росгвардии, миграционной службе. В военное время их сдерживать будет некому вообще. В одной только Москве мигрантов в разы больше, чем Росгвардии - во всей России.

Вот потом и завопишь "блядь". А то всё солдаты НАТО вам снятся. "Западные партнёры" уже давно скупили на корню практически всё, что представляет ценность в нашей стране. Нахуя им отправлять сюда своих солдат? Фермер расхуярит собственное поле? Только во влажных путинских фантазиях.

Где вы все были, воинственные патриоты, когда турция совершила вопиющий акт агрессии? Где был ваш путин, ваши искандеры и прочие уберзвуковые космические вундервафли? Почему турция ещё не лежит в руинах, а пидорган не болтается на эшафоте у ворот Александровского сада? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Я прекрасно знаю цену всей этой ватной псевдопатриотической поебени. По факту, пидорган загнал вашему любимому царьку шершавого за щёку на глазах у всего мира, вот и всех делов.

Ты здесь упоминал работу в Росатоме. С тремя классами церковно-приходской школы уже в Росатом берут? Не знал, не знал. А если ты так кривляешься - потрудись нормально изъясняться, от твоих постов разит самогонной блевотиной.

УПС?
вот так общаешься со зверюшкой сионофашистсткой, дпаже за человека её воспринимаешь. И вот такой взбрык.

1. У меня есть Красный диплом Высшего Образования времён СССР (Не покупной!)
2. Я работал ... да собственно всю свою жизнь работал, когда не служил.
во ВНИИЭМе, потом в СНИИПе (к вопросу о Росатоме) - и лично видел А Г Иосифьяна и даже имел честь ручкаться.
3. Видел - хоть бы и на Мавзолее - и потом "в последний путь" провожал - между прочим - на Красной площади и Дорогого Леонида Ильича, и ЮВА и КУЧ
- в пределах прямой видимости.
Был в Крыму и в о времена СССР и даже при оккупации Бандерлогской - ездили в Севастополь.
Был в Кронштадте, Северодвинске. И таки топтал палубу...

А - ТЫ - самогонная кривляка - по жизни чёто видел?

[^]
stas1981
17.03.2019 - 22:47
1

жидорептилойд

Цитата
И индивидуальная программа при этом, всё равно, включает в себя образовательный стандарт, утверждённый министерством образования.

но там никто не будет заставлять ребёнка кидать муляжи гранат,просто потому что у некого чиновника начался маразм

[^]
Котикс
17.03.2019 - 22:50
2

Рождённый в СССР

Цитата (Ветас @ 17.03.2019 - 14:03)
Цитата (Bormoglotik @ 17.03.2019 - 14:01)
И про детей и женщин я тоже в курсе, но вот ответа на свой вопрос так и не вижу.

Начнись военный конфликт, своих детей бросишь на передовую?

Скорее всего, передовой, как таковой, не будет. Как только количество, скажем так, иноверцев, превысит критическую отметку, и им будет дан приказ, то есть большая вероятность, что в российских городах передовая будет на каждой улице.
Это не паранойя. Это трезвый взгляд и немного прогнозирования. Как говорится, вопрос времени. Когда бородатый приверженец самой мирной религии придёт к Вам домой, Вы что, будете ему рассказывать про технологии с программированием?

[^]
Veliar331
17.03.2019 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.03.2019 - 02:47)
Цитата
И индивидуальная программа при этом, всё равно, включает в себя образовательный стандарт, утверждённый министерством образования.

но там никто не будет заставлять ребёнка кидать муляжи гранат,просто потому что у некого чиновника начался маразм

Если это будет включено в образовательный стандарт, то будут. Иначе лишатся аккредитации.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 17.03.2019 - 22:53

[^]
OneofRussian
17.03.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата
НВП ввели в 1986 году,

даже не знал..... мне казалось что НВП всегда был в старших классах,вот мы маршировали ,в подвале-тире школы из воздушки стреляли(иногда cool.gif ) автомат собирали/разбирали........
и препода по НВП я застал дядьку (не дряхлого деда) который успел повоевать во Второй Мировой .......
помню в 1980 году бегали с пацанами плакаты с вооружениями натовскими смотреть на стенах возле класса НВП.

[^]
stas1981
17.03.2019 - 22:56
1

жидорептилойд

Цитата
Если это будет включено в образовательный стандарт, то будут. Иначе лишатся аккредитации.

я думаю на месте разберёмся что к чему
да и таких пиздаболов с их инициативами море,но как правило это херои одного дня,на следующий о них забывают,и их инициативы остаются на бумаге

[^]
VladUA
17.03.2019 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 17.03.2019 - 20:52)
Цитата (VladUA @ 18.03.2019 - 01:40)

А теперь вопрос: почему тогда сенатор хочет не "остановить ежегодный въезд в нашу страну многих тысяч гостей, которые совсем не разделяют наших миролюбивых взглядов и своих детей воспитывают тоже не пацифистами" - а просит именно "вернуть в школы начальную военную подготовку"?

Этот вопрос, наверное, следует задавать не мне, а сенатору?

Я, к сожалению, никак не могу повлиять на миграционную политику. Это факт. Но спрогнозировать вероятный угрозы в будущем, хотя бы самые очевидные, вполне возможно. Каким-то образом подготовиться к ним-тоже.
А жить в светлом мире, наполненном гуманизм ом, конечно здорово, но реальность иногда, всё портит.

Давайте разберемся по-порядку:
1) Сенатор. Он видит проблему в нвп, но не видит в гостях. Следовательно этот вопрос задавать ему безрезультатно.
2) Вы. Вы поддерживаете нвп потому что видите проблему в гостях. Следовательно этот вопрос задавать вам имеет смысл.

Да, практически наверняка у вас нет возможности повлиять на эту миграционную политику. Вы также прогнозируете что в будущем это очевидная угроза и хотите к ней подготовится, окей.

Тогда причем тут нвп, вы действительно хотите оставить решение (обучение детей нвп) последствий такой серъезной проблемы (миграционной политики) на государство (которое само же и создало эту проблему)?
Так стоит ли надеятся на государство (которое вам ничего не должно©) или может начать надеятся на себя и самому обучать своих детей как защитится от последствий государственной проблемы (миграционной политики)?

[^]
Steban
17.03.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.03.2019 - 22:56)
Цитата

я думаю на месте разберёмся что к чему
да и таких пиздаболов с их инициативами море,но как правило это херои одного дня,на следующий о них забывают,и их инициативы остаются на бумаге

Нашёлся разбиратель.
Торговли нет, что воинствуешь.

[^]
ДойчеКабано
17.03.2019 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 17.03.2019 - 22:46)
Цитата
а сколько можно привести ссылок на ,, не боевые потери,, среди призывников,которые и сами в армию хотели,и со спортом дружили,и постоять за себя могли

Значительно меньше, чем потери на гражданке за тот же период, среди той же поло-возрастной группы.

Забить вдвоём втроём можно любого подготовленного спортсмена. При слаженном действии (знаю, о чём говорю) спортсмен ничего не успеет.

[^]
Enot0007
17.03.2019 - 23:01
0

Ярила

Вопрос в том не как кидать гранаты, а в кого их кидать)

[^]
вариск
17.03.2019 - 23:02
2

Студент

А я то наивный думал, что проф. армия лучше справляется с боевыми задачами, чем новобранцы и срочники, но сенатор похоже думает иначе... Кого сейчас будем шапками закидывать?

[^]
Steban
17.03.2019 - 23:08
0

Ярила

Почему у меня несколько примеров, кто там остался дома или ебанашками вернулись.Я за 90е.Сейчас может по другому.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 23:08

[^]
Korrizor
17.03.2019 - 23:08
3

Ярила

Цитата (gogindra @ 17.03.2019 - 22:46)
Был в Крыму и в о времена СССР и даже при оккупации Бандерлогской - ездили в Севастополь.

Ну это круто, это да. Я поражен твоей смелостью.

[^]
Veliar331
17.03.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Тогда причем тут нвп, вы действительно хотите оставить решение (обучение детей нвп) последствий такой серъезной проблемы (миграционной политики) на государство (которое само же и создало эту проблему)?
Так стоит ли надеятся на государство (которое вам ничего не должно©) или может начать надеятся на себя и самому обучать своих детей как защитится от последствий государственной проблемы (миграционной политики)?

В индивидуальном порядке я могу заниматься со своим ребёнком, но уж никак не в составе класса.
Если это не входит в программу, то это дополнительное время, а оно не всегда есть, по вечерам, обычно, различные кружки и секции.
Отсутствие инвентаря. Школа, теоретически, может обеспечить им, у меня такой возможности, практически нет.

[^]
gogindra
17.03.2019 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (Котикс @ 17.03.2019 - 22:50)
Цитата (Ветас @ 17.03.2019 - 14:03)
Цитата (Bormoglotik @ 17.03.2019 - 14:01)
И про детей и женщин я тоже в курсе, но вот ответа на свой вопрос так и не вижу.

Начнись военный конфликт, своих детей бросишь на передовую?

Скорее всего, передовой, как таковой, не будет. Как только количество, скажем так, иноверцев, превысит критическую отметку, и им будет дан приказ, то есть большая вероятность, что в российских городах передовая будет на каждой улице.
Это не паранойя. Это трезвый взгляд и немного прогнозирования. Как говорится, вопрос времени. Когда бородатый приверженец самой мирной религии придёт к Вам домой, Вы что, будете ему рассказывать про технологии с программированием?

НЕ Лей мне Чай на спину...
не говори навзрыд!!! gigi.gif

Со времён "нерушимой дружбы между народами" - то есть Советской Армии.

Гарнизон на Горе - мы - ЦЫвилизация - ПВО сверьху - это строевач Часть СА.
Ниже и кругом - УИР, УНР (Управление Инженерных Работ) (Управление Начальника ? ЕМНИП) Работ) - короче Стройбат (короче ЧЮрки!).

От Нас синих/голубых короче "Лётчиков" - выделялись караулы на КПП - с Горы крутой спуск.

Вот - "повседневная хроника времен жизни вч 30765"
типо на Рамазан Байрам? или где=то так

Звонок с КПП № 2 - собрались таджики - говорят будут бить узбеков
Звонок в КППП " 1 - собрались узбеки - будут бить туркменов!
Звоок с КПП 2 таджики бьют узбеков
Звонок с КПП 1 туркмены отпиздили узбеков,желают ещё кого отпиздить?
Звонок с КПП 1 туркмены решила отпиздить казахов!
(Казахи были из реального ПВО - ЗРК С-125 - и почти все из Алматы! - интеллегентные такие казахи)
деж по Части в телеф трубку даёт ценные указания орёт матом - не допустить!!!
Звонок с КПП 1 - туркмены таки желают пиздиться!
Звоное с КПП 1 - попиздились с туркменами - отбились! (в роту Охраны у Нас специально отбирали либо спортсменов, либо, просто здоровых и тупых "бойцов")
.. Туркмены толпой пошли дальше - кого-нибудь отпиздить!
Звонок КПП 2 - БЛЯДЬ!!! на нас толпой прут "муслимы" желают пиздиться!
Звонок КПП 1 - БЛЯДЬ!!! - на нас толпой прут!

Объявляется ОБЩАЯ ТРЕВОГА ПО ЧАСТИ
Извлекаются уже не только АКМы но и "ручники".

"Десант" размещается на пожарных машинах и прочих грузовиках.\\\

С учётом - ТОГО ВРЕМЕНИ - только "проводная"...

КПП 1 - ВЫ живы?
Да - тут у нас наскочили киргизы, но с ними малость попиздились потои договорились, потом пришли ещё..., но киргизы им сразу дли пиздюлей - они и отвалили!
КПП" 2 - Вы живы - ДА!
тут у нас сначала пиздились таджики с узбеками, потом пришли туркмены!
Потом - вроде ВСЕ собрались напасть на нас! и даже малость напали! ну мы завалили с десяток (по ногам!) остальные ваще разбежались!

"В ноги" дырки - признали потом "травмой на производстве".
Плюс - четыре чурбана уж совсем дохлых - списали на "нещастный случай" - упали с высоты.!

Вот такая была (надеюсь и Щас есть) дружба между южными народами!

Это сообщение отредактировал gogindra - 17.03.2019 - 23:48

[^]
Steban
17.03.2019 - 23:12
0

Ярила

Korrizor, батя не ревел когда сталин все.
Мать председатель колхоза, реви.
Рванул в Воронежский институт, поступил позже в МГУ.
Рассказывает, учились чурки в МГУ, бельё домой стирать отсылали.

Был говорит один, не буду стирать.
Его в тёмную, уехал домой.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 23:14

[^]
alsei03
17.03.2019 - 23:23
-2

Балагур

[QUOTE=gogindra,17.03.2019 - 22:46] [QUOTE=MrME,17.03.2019 - 22:26] [QUOTE=gogindra,18.03.2019 - 01:15] БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!! [/QUOTE]
Т
[/QUOTE]

УПС?
вот так общаешься со зверюшкой сионофашистсткой, дпаже за человека её воспринимаешь. И вот такой взбрык.

1. У меня есть Красный диплом Высшего Образования времён СССР (Не покупной!)
2. Я работал ... да собственно всю свою жизнь работал, когда не служил.
во ВНИИЭМе, потом в СНИИПе (к вопросу о Росатоме) - и лично видел А Г Иосифьяна и даже имел честь ручкаться.
3. Видел - хоть бы и на Мавзолее - и потом "в последний путь" провожал - между прочим - на Красной площади и Дорогого Леонида Ильича, и ЮВА и КУЧ
- в пределах прямой видимости.
Был в Кронштадте, Северодвинске. И таки топтал палубу...

А - ТЫ - самогонная кривляка - по жизни чёто видел? [/QUOTE

Блядь!!!

Вот - говорят у "НИХ ТО НА ЗАПАДЕ И В ШТАТАХ"(ТМ) - Ахуеть какие креативные манагеры!.
Да ОНИ - нас завалят в гибридной вАйне! не сходя с дивану...

БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!

Когда ты и я поедем на фронт с автоматами в руках, эти самые гости останутся здесь, и будут пользовать наших жён в наших домах.[u]

1. Первый раз эта муля использовалась пропагандонами тов Вильгельма № 2 в т.наз. Первой Мировой войне - начиная с начала Прошлого Века по простому с 1914 года
2. Второй раз - немцы против тех же Хранцузов - начали, но недолго. Просто потому Што французы тупо сдулись. 1940
3. Затем - начали вещать на англию - с той же темой "пока ты сражаесССя - твою жену долбит чЮрка" - 1940-1944
4. подхватили эстафету джапцы. Эта Пезднь!!! шикарные листовки, где америкуянским Зольдатенам сообщалось - как вот лично его личную жену ебёт Негритос!

ну - не будем тыЦкать пальцем.. - вроде во Вьетнаме для амеровских солдат ТОЖЕ рассылались "пасхальные открытки" с ЕГО семьёй и дедушкой морозом-Уж очень сильно почернел, пока через Трубу залетал...

Я вот тоже удивился - какая деградация. gigi.gif

Это сообщение отредактировал alsei03 - 17.03.2019 - 23:27

[^]
heeler
17.03.2019 - 23:25
1

Балагур

Читая все эти комментарии о необходимости быть готовыми с детства к войне, быть всегда в запасе и пр, понимаю, что для многих времена СССР до сих пор или не прошли, или же состояние холодной войны так въелось в сознание, или же ностальгия берет свое и выливается к самовоспроизводству в человеке этого состояния.

Если и будет война, никакие НВП не помогут, вот вообще. Мгновения под дулом "пистолета", направленного на тебя, меняет человека очень непредсказуемо.

А вообще, рассуждения многих напомнили:

[^]
Steban
17.03.2019 - 23:37
0

Ярила

[QUOTE=alsei03,17.03.2019 - 23:23] А - ТЫ - самогонная кривляка - по жизни чёто видел? [/QUOTE

Блядь!!!

Вот - говорят у "НИХ ТО НА ЗАПАДЕ И В ШТАТАХ"(ТМ) - Ахуеть какие креативные манагеры!.
Да ОНИ - нас завалят в гибридной вАйне! не сходя с дивану...

БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!
------------------
alsei03, пока.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 23:38

[^]
VladUA
17.03.2019 - 23:37
1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 17.03.2019 - 22:09)
Цитата

В индивидуальном порядке я могу заниматься со своим ребёнком, но уж никак не в составе класса.
Если это не входит в программу, то это дополнительное время, а оно не всегда есть, по вечерам, обычно, различные кружки и секции.
Отсутствие инвентаря. Школа, теоретически, может обеспечить им, у меня такой возможности, практически нет.

Вот только школьная программа не резиновая, и если где-то прибыло (нвп) - значит где-то убыло (и обычно под это дело идут всякие иностранные языки, астрономии и прочие "ненужные" предметы).

И другой момент - как для решения проблемы с огромным количеством мигрантов поможет нвп? Чем поможет знание разобрать/почистить/смазать/собрать оружие, кидание гранат, знание по борьбе с танковыми армадами противника и т.п. в защите от мигрантов?

Я конечно не профессионал - но мне кажется тут поможет:
1) хорошая спортивная подготовка (приобретается на физкультуре - нвп мимо);
2) умение в единоборства (приобретается в секции бокса - нвп снова мимо).

В результате имеем что в проблеме с мигрантами нвп поможет разве что на уровне статистической погрешности.

П.С. можно еще считерить и перебазироваться куда-нибудь в район Исландии где просто отсутствует эта самая проблема с мигрантами :)

[^]
Steban
17.03.2019 - 23:39
-1

Ярила

VladUA извини - пук, пук, пук.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 23:40

[^]
uran237
17.03.2019 - 23:42
0

Нестабильный

В моей школе учителя НВП боготворили, не смотря на его военное отношение к ученикам, с армейским юмором и армейскими же методами воспитания. Мужик (а больше не скажешь) прошел от рядового до командира батальона инженерных войск (всю Великую Отечественную строил дороги и мосты). Научился я у него стрелять (стреляли много, очень много для школы, два раза в неделю, школа была ориентирована на подготовку будущих курсантов, у меня для военного училища здоровья не хватило, а для срочки оказалось в самый раз). Есть удостоверение "Меткий стрелок" (значок к нему проебал). Умею стрелять на вскидку, две секунды на все про все. Про сборку/разборку автомата вообще молчу. Два раза копал индивидуальную ячейку для стрельбы лежа, один из них под наблюдением всех военруков школ нашего города (охуеть как пригодилось связисту на срочке). Умею отесывать топором бревна. Знаю что должно лежать в маленьком кармашке галифе у пехоты и умею делать эту штуку - кольцо из ниток, чтобы пехотное отделение в поле могло поставить восемь винтовок в пирамиду. А почему восемь? А патамушта. В отделении 10 штыков, один стоит в карауле, а командир отделения вооружен самозарядным карабином и в общую пирамиду его не ставит. Если встречаемся с одноклассниками, второй тост всегда за Фомича.

[^]
Steban
17.03.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата (VladUA @ 17.03.2019 - 23:37)
П.С. можно еще считерить и перебазироваться куда-нибудь в район Исландии где просто отсутствует эта самая проблема с мигрантами :)

Ты их кино посмотри, там жёсткие парни, проституток с евросоюза пользуют.Англию ненавидят, и законы оттуда нахер.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24722
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх