«Дети не знают, как кидать гранаты»: сенатор Кировской области попросил вернуть в школы начальную военную подготовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
17.03.2019 - 21:59
0
Статус: Online

Ярила

Когда от жены ушёл, сняли квартиру, заказали мебель.
Вот я там наебался по небалуйся.
Шурупы из говна, дырок или наметок нет куда шурупить в мебели.
Собрал, через нахуй блять.
Кран накрылся на кухне - Хозяйка - меня это не волнует.
А старый кран в кухне вкручен намертво.
Спилил его, ломаналуся за свежим, промазал с шлангом.
Девушка продавец надо мной издевалась, вот ведь мужик попался.
3 раза к ней ездил, спасибо ей.

Я это про детей неумеющих шурупить.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 22:10

[^]
Veliar331
17.03.2019 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrME @ 18.03.2019 - 01:55)
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2019 - 00:52)
Цитата (VladUA @ 18.03.2019 - 01:40)

А теперь вопрос: почему тогда сенатор хочет не "остановить ежегодный въезд в нашу страну многих тысяч гостей, которые совсем не разделяют наших миролюбивых взглядов и своих детей воспитывают тоже не пацифистами" - а просит именно "вернуть в школы начальную военную подготовку"?

Этот вопрос, наверное, следует задавать не мне, а сенатору?

Я, к сожалению, никак не могу повлиять на миграционную политику. Это факт. Но спрогнозировать вероятный угрозы в будущем, хотя бы самые очевидные, вполне возможно. Каким-то образом подготовиться к ним-тоже.
А жить в светлом мире, наполненном гуманизм ом, конечно здорово, но реальность иногда, всё портит.

Гипотетически. Когда ты и я поедем на фронт с автоматами в руках, эти самые гости останутся здесь, и будут пользовать наших жён в наших домах. Потому что защитить будет некому. И будь ты хоть трижды мастер кидания гранат - твоей жене это не поможет.

Не там вы врага ищете, ой не там.

Вы думаете, что раскрывает мне глаза?)
Наличие одного врага не исключает наличие другого.

[^]
ars55
17.03.2019 - 22:00
1

Балагур

Смею вам доложить, уважаемые, в случае серьезного вооруженного конфликта. в стране будет объявлена мобилизация, в этом случае совершенно по барабану, кто ты, пацифист, либерал или патриот. В Армию будут призваны все, от 18 до...., это зависит от волны. Уклонистов не будет, так как они попадут под статью о военном времени. И все мы дружно будем защищать нашу Родину, а разговоры о Сечине, яхтах и несправедливости оставим на потом. Исходя из этого вывод - только подготовленный мужчина имеет возможность выжить. Немного утрирую, но сути это не меняет, подтверждение моей мысли - наша история

[^]
MrME
17.03.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2019 - 00:58)
Цитата
Пример для подражания - это его достижения. А не то, где он живёт. Подражайте олигархам, они живут в роскоши. Делать "ку" не забывайте. А Перельману ваши "КэЦэ" нахуй не обосрались. И это тоже, между прочим, достойный пример жизненной позиции.

Это всё очень правильные слова. И жизненная позиция достойная.

Хотели бы что бы ваши дети жили как он?

Я хотел бы, что мои дети зарабатывали себе на жизнь честным трудом - физическим ли, умственным ли - не важно, а не сосали хуй олигархам за шмотки и лэндкрузер. Этого мне будет достаточно. Как им жить в бытовом плане, и в какой магазин в каких тапках ходить - это вообще не моё дело.

[^]
ДойчеКабано
17.03.2019 - 22:03
1

Ярила

Цитата (ars55 @ 17.03.2019 - 22:00)
Смею вам доложить, уважаемые, в случае серьезного вооруженного конфликта. в стране будет объявлена мобилизация, в этом случае совершенно по барабану, кто ты, пацифист, либерал или патриот. В Армию будут призваны все, от 18 до...., это зависит от волны. Уклонистов не будет, так как они попадут под статью о военном времени. И все мы дружно будем защищать нашу Родину, а разговоры о Сечине, яхтах и несправедливости оставим на потом. Исходя из этого вывод - только подготовленный мужчина имеет возможность выжить. Немного утрирую, но сути это не меняет, подтверждение моей мысли - наша история

сможете ли вы защищать спокойно Родину, зная что в тылу по отношению к вашим родным беспределят "гости", как писалось выше?

[^]
tolia0611
17.03.2019 - 22:05
1

познавший дзен

Смею вам доложить, уважаемые, в случае серьезного вооруженного конфликта. в стране будет объявлена мобилизация, в этом случае совершенно по барабану, кто ты, пацифист, либерал или патриот.

Наивный gigi.gif
Сча мозги пропагандой не зальешь, как мне дадут автомат и гранаты, я первую же гранату метну в палатку офицерья - пуская гниды сами дохнут за Плешивых царей gigi.gif

[^]
heeler
17.03.2019 - 22:06
2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2019 - 22:05)
Смею вам доложить, уважаемые, в случае серьезного вооруженного конфликта. в стране будет объявлена мобилизация, в этом случае совершенно по барабану, кто ты, пацифист, либерал или патриот.

Наивный gigi.gif
Сча мозги пропагандой не зальешь, как мне дадут автомат и гранаты, я первую же гранату метну в палатку офицерья - пуская гниды сами дохнут за Плешивых царей gigi.gif

А кто тебе даст гранату или автомат вблизи палатки "офицерья"? dont.gif
В окопе получишь и алга!

[^]
MrME
17.03.2019 - 22:07
4

Ярила

Цитата (ars55 @ 18.03.2019 - 01:00)
Смею вам доложить, уважаемые, в случае серьезного вооруженного конфликта. в стране будет объявлена мобилизация, в этом случае совершенно по барабану, кто ты, пацифист, либерал или патриот. В Армию будут призваны все, от 18 до...., это зависит от волны. Уклонистов не будет, так как они попадут под статью о военном времени. И все мы дружно будем защищать нашу Родину, а разговоры о Сечине, яхтах и несправедливости оставим на потом. Исходя из  этого вывод - только подготовленный мужчина имеет возможность выжить. Немного утрирую, но сути это не меняет, подтверждение моей мысли - наша история

Спасибо, вы открыли нам глаза. А я-то думал, там будут спрашивать, и всех нежелающих отправляться на фронт - отправят домой на диван. По домам останутся сидеть только нелегальные мигранты, т.к. иностранные граждане призыву не подлежат. И это превратит в ад жизнь наших семей - о чём я и упоминал выше.

Насколько мне известно от людей, кто "пороху понюхал", всё это НВП и прочая военно-патриотическая хуета в реальности абсолютно никого не ебёт и на вероятность выжить особо не влияет. ОФП - да, но для этого есть физкультура.

История историей, но Второй Мировой больше не будет, она закончилась. Генералы готовятся к прошедшим войнам. А как будешь воевать ты, узнав, что в твоём доме хозяйничает банда "гостей", превратившая твоих мать, жену, дочь в рабынь во всех, самых извращённых, смыслах - при полной импотентности властей - это гораздо более животрепещущий вопрос. Как справедливо заметили выше, любая война в настоящее время неизбежно превратится в гражданскую, причём с сильным националистическим оттенком.

Это сообщение отредактировал MrME - 17.03.2019 - 22:10

[^]
Veliar331
17.03.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (MrME @ 18.03.2019 - 02:02)
Цитата
Пример для подражания - это его достижения. А не то, где он живёт. Подражайте олигархам, они живут в роскоши. Делать "ку" не забывайте. А Перельману ваши "КэЦэ" нахуй не обосрались. И это тоже, между прочим, достойный пример жизненной позиции.

Я хотел бы, что мои дети зарабатывали себе на жизнь честным трудом - физическим ли, умственным ли - не важно, а не сосали хуй олигархам за шмотки и лэндкрузер. Этого мне будет достаточно. Как им жить в бытовом плане, и в какой магазин в каких тапках ходить - это вообще не моё дело.

Опять правильные слова.

А я вам честно скажу. Я бы не хотел. Пусть мои дочери найдут нормальных мужей себе, создадут крепкие семьи, найдут себе любимые работы или хобби, растят детей и всё это, желательно, без всяких олигархов, войн и тому подобного.

А Перельманом я буду гордиться, как соотечественником, но примером для подражания он не будет.

А ваша позиция называется--лицемерие)

[^]
ХеррЙобст
17.03.2019 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 17.03.2019 - 13:43)
Ребёнок боится автомата, ребёнок не знает, что такое граната, как её кидать. Ну разве это нормальное явление?

Так-то правильно, но... своих-то надо полагать уже научил? Или за их кресла и льготы только нашим умирать?

[^]
Korrizor
17.03.2019 - 22:09
2

Ярила

В Армию будут призваны все, от 18 до...., это зависит от волны. Уклонистов не будет, так как они попадут под статью о военном времени.

То есть при Сталине целый Ташкентский фронт был, а сейчас много жестче будет с призывом?

[^]
dimon0385
17.03.2019 - 22:10
1

Ярила

Он не за детей боится, а за свою жопу и свои капиталы, за то что их защитить не смогут, но вот баран не понимает, что в один прекрасный момент та граната и в него полететь может.

[^]
alsei03
0

Балагур

Цитата (Shark13 @ 17.03.2019 - 13:50)
НВП крайне полезный предмет был. Не только автомат изучали, но и первую помощь, действия в критических ситуациях и проч.
В общем и целом - жизни учили.

Многие остались неохваченные. Вместо первой помощи за телефоны хватаются, чтобы видео снять. Всех на переподготовку! Да, и ещё, надо окопы рыть! Многие не умеют. Авиатор про это ничего не сказал? Оторван он от земли, исправить! День гранаты кидаем, день окопы копаем! Что то это мне напоминает, где то я это уже видел... Ааа, там ещё за воробьями гонялись, пытались их есть. Да плохо получалось, глаза у них какие то косые были.

[^]
Торнадо777
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.03.2019 - 21:56)
Цитата

вопрос сенатору - почему мои дети,должны со школьной скамьи учиться кидать муляжи гранат,и собирать/разбирать АК,если я не собираюсь отдавать их в солдаты,а готовлю им иное будущее ?

Вопрос, а почему за твоих детей должны воевать другие дети ?
И второе.
Вообще-то воюют не за сенаторов и президента.
Воюют ,за родных и близких, чтобы к примеру твою жену-дочу не убил изнасиловав солдат другой Армии..
Ну тебе это не понять я вижу

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 17.03.2019 - 22:11

[^]
Warq
17.03.2019 - 22:13
0

Ярила

У нашей школы времён СССР (70-е годы) был садик - росла малина, клубника, земляника. По пути домой почти каждый школьник срывал по ягоде (все ягоды не рвал никто, а если кто пытался - остальные школьники давали пенделей).

Но в конце 70-х сад весь снесли, зато выкопали окоп.
И на уроках НВП начали учили кидать гранаты.

[^]
tolia0611
17.03.2019 - 22:14
2

познавший дзен

Цитата (heeler @ 17.03.2019 - 22:06)
Цитата

Наивный gigi.gif

А кто тебе даст гранату или автомат вблизи палатки "офицерья"? dont.gif
В окопе получишь и алга!

Угу, а вы думаете НАТО не будет листовки разбрасывать и автоматы давать.
А в листовочках будет обещание европейского гражданства за голову Росгвардейца и 10 000 евриков за голову продажного чиновника.
Так коррупцию и победим. Санкции нам помогут cheer.gif

[^]
Steban
0
Статус: Online

Ярила

Мужики, сейчас нас нагрузить и в полной выкладке 100 км задать.
Потом можно судить, кто не боец.

Опустим вопрос, зачем это надо.
Для себя родимого.

Вот я на днях медкомиссию прошёл, давление скачет.
Из меня вояка, как из жидкого пуля, но если надо..

Это сообщение отредактировал Steban - 17.03.2019 - 22:18

[^]
Korrizor
4

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 17.03.2019 - 22:10)
Воюют ,за родных и близких, чтобы к примеру твою жену-дочу не убил изнасиловав солдат другой Армии..
Ну тебе это не понять я вижу

А как быть с тем что чеченская, дагестанская, армянская, узбекская, киргизская, армянская, азербайджанская, осетинская армии в лице своих экспедиционных корпусов уже в РФ и уже давно насилуют ваших жен и дочерей?
Или если бы не они - это делали бы солдаты блока НАТО, хохлы и пшеки с лабусами?

Это сообщение отредактировал Korrizor - 17.03.2019 - 22:15

[^]
MrME
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2019 - 01:07)
Цитата

Опять правильные слова.

А я вам честно скажу. Я бы не хотел. Пусть мои дочери найдут нормальных мужей себе, создадут крепкие семьи, найдут себе любимые работы или хобби, растят детей и всё это, желательно, без всяких олигархов, войн и тому подобного.

А Перельманом я буду гордиться, как соотечественником, но примером для подражания он не будет.

И в чём же лицемерие, не будете ли вы так добры развернуть эту мысль?

Я действительно уважаю Перельмана и действительно считаю его примером для подражания (в вышеозначенном смысле - не в бытовом, а в профессиональном плане). Я действительно не хочу, чтоб моя дочь жила с каким-то хером не по любви, но из-за денег.

[^]
gogindra
17.03.2019 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 17.03.2019 - 21:55)
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2019 - 00:52)
Цитата (VladUA @ 18.03.2019 - 01:40)

А теперь вопрос: почему тогда сенатор хочет не "остановить ежегодный въезд в нашу страну многих тысяч гостей, которые совсем не разделяют наших миролюбивых взглядов и своих детей воспитывают тоже не пацифистами" - а просит именно "вернуть в школы начальную военную подготовку"?

Я, к сожалению, никак не могу повлиять на миграционную политику. Это факт. Но спрогнозировать вероятный угрозы в будущем, хотя бы самые очевидные, вполне возможно. Каким-то образом подготовиться к ним-тоже.
А жить в светлом мире, наполненном гуманизм ом, конечно здорово, но реальность иногда, всё портит.

Гипотетически. Когда ты и я поедем на фронт с автоматами в руках, эти самые гости останутся здесь, и будут пользовать наших жён в наших домах. Потому что защитить будет некому. И будь ты хоть трижды мастер кидания гранат - твоей жене это не поможет.

Не там вы врага ищете, ой не там.

Блядь!!! sm_biggrin.gif

Вот - говорят у "НИХ ТО НА ЗАПАДЕ И В ШТАТАХ"(ТМ) - Ахуеть какие креативные манагеры!.
Да ОНИ - нас wub.gif завалят в гибридной вАйне! не сходя с дивану...

БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!

Когда ты и я поедем на фронт с автоматами в руках, эти самые гости останутся здесь, и будут пользовать наших жён в наших домах.[u]

1. Первый раз эта муля использовалась пропагандонами тов Вильгельма № 2 в т.наз. Первой Мировой войне - начиная с начала Прошлого Века по простому с 1914 года
2. Второй раз - немцы против тех же Хранцузов - начали, но недолго. Просто потому Што французы тупо сдулись. 1940
3. Затем - начали вещать на англию - с той же темой "пока ты сражаесССя - твою жену долбит чЮрка" - 1940-1944
4. подхватили эстафету джапцы. Эта Пезднь!!! cheer.gif шикарные листовки, где америкуянским Зольдатенам сообщалось - как вот лично его личную жену ебёт Негритос!

ну - не будем тыЦкать пальцем.. wub.gif - вроде во Вьетнаме для амеровских солдат ТОЖЕ рассылались "пасхальные открытки" с ЕГО семьёй и дедушкой морозом-Уж очень сильно почернел, пока через Трубу залетал...

[^]
stas1981
17.03.2019 - 22:16
5

жидорептилойд

Цитата
Вопрос, а почему за твоих детей должны воевать другие дети ?

у нас в армию уже детей призывают ?
не знал
за меня и моих детей должны воевать те,кто выбрал это сам для себя. профессиональные военные,которые получают зарплату в том числе и с моих налогов

Цитата

почему то статистика показывает что у наших дорогих гостей с кавказа,которых завезли сюда в том числе и такие чиновники как автор сего высера,значительно больше шансов сделать это непотребство,чем у гипотетического ,, солдата другой армии,,

Цитата
Вообще-то воюют не за сенаторов и президента?

они всего лишь посылают людей на смерть
а за что воевать - об этом позаботится отдел пропаганды и полковые священники

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17.03.2019 - 22:20

[^]
stas1981
17.03.2019 - 22:19
4

жидорептилойд

Цитата
Или если бы не они - это делали бы солдаты блока НАТО, хохлы и пшеки с лабусами?

можно статистику - сколько Россиянок было изнасиловано за 2018 гастерами ( которых чиновники завозят сюда десятками тысяч)
и сколько солдатами НАТО,Америки и прочих наших врагов

[^]
АймСкотмэн
17.03.2019 - 22:19
-1

Ярила

ну какая же мрааазь! сам бился над развалом СССР, чтобы никто не учил детей и не заставлял кидать гранаты, а тут вдруг заныл! тварь

[^]
Рециркулятор
17.03.2019 - 22:20
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (ehsimatsur @ 17.03.2019 - 13:52)
Беда в том, что большую часть занятий НВП мы строились и маршировали. По крайней мере в моей школе было так.

А мы рыли окопы и стреляли. Из мелкашек каждую неделю, из автомата АКМ правда только два раза в школе. Гранаты учебные ф-1 метали, противогазы на и бега в них,
ОЗК по нормативу.Сборка-разборка автомата задрачивали с завязанными глазами Спасибо Алексей Васильевич, вы лучший, в военном училище мне на КМБ это помогло.

[^]
Veliar331
17.03.2019 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 18.03.2019 - 02:14)
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2019 - 01:07)
Цитата

Опять правильные слова.

И в чём же лицемерие, не будете ли вы так добры развернуть эту мысль?

Я действительно уважаю Перельмана и действительно считаю его примером для подражания (в вышеозначенном смысле - не в бытовом, а в профессиональном плане). Я действительно не хочу, чтоб моя дочь жила с каким-то хером не по любви, но из-за денег.

Вы хотите чтобы у вашей дочери не было собственного жилья, что бы она была не способна нормально общаться с людьми? Что бы у неё не было друзей? Зато она доказала гипотезу Пуанкаре.
Вы действительно этого хотите? Вы, правда, будете смотреть на дочь и радоваться, как хорошо у неё всё сложилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24723
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх