Кандидат от КПРФ определён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danunach
20.12.2017 - 03:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Не понимаю вашего радостного идиотизма и не разделяю.
Россия - не колхоз,а Грудинин - не альтернатива!
Он такой же Навальный,только в профиль.
"Коммунист"-миллионер с либеральными взглядами,без чёткой программы действий,вся риторика которого построена на критиканстве.
dont.gif

[^]
GoshaCipko
20.12.2017 - 03:47
0

Весельчак

Цитата (user3970 @ 20.12.2017 - 01:30)
КОНСТИТУЦИЯ РФ . СТАТЬЯ 81 . ПУНКТ . " ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД " Вовка самозванец ! на кол его ! Раз конституцию по хер . Приглашаем на пост президента России белорусского Батьку Лукашенко ! Мечтали о Сталине ? ! Чем не Сталин ? По европейской классификации типичный диктатор ! Усатый . От сохи и не стукачок , как вовка . Сельское хозяйство знает получше Грудинина . Бабок и дворцов на Западе не имеет , министров меняет , как презервативы . Друзей миллиардеров не имеет . Женщин и тёлок держит в ежовых рукавицах . Миллиарды и дворцы в отличие от вовки не дарит . С Китаем задружится 100 % . Кароче . Я за Лукашенко . Беларусы , передайте приглашение. Лукашенко стопудово всех здесь перетрахает к нашему удовольствию .

При всех его достоинствах пусть он будет лучше там, у себя, в Беларусии.
Спроси его - чей Крым?

[^]
snesarev
20.12.2017 - 04:12
-2

Юморист

Даже если и Грудинин станет президентом, он справится с этим беспределом который сейчас творится ? пример http://www.yaplakal.com/forum1/topic1710789.html
Или продажу земель вокруг Байкала Китайцам....
Много ещё примеров. Я думаю что нет, а может и да, я не знаю
Тут надо как Сталин, граблями по стране пройтись, и новые саженцы сажать
А то от него толку не будет
Но я всё равно за него пойду

[^]
Padonakk
20.12.2017 - 04:14
2

Да да, это я

Цитата (zoleg @ 20.12.2017 - 00:54)
Цитата (dron36 @ 20.12.2017 - 01:44)
Вангую, что согласно древним преданиям и предсказаниям шанс у Грудинина есть, ибо после лысого всегда приходит волосатый! Николай Второй- волосатый, Ленин-лысый, Сталин-волосатый, Хрущев-лысый, Брежнев-волосатый, Андропов-лысый, Чкрненко-волосатый, Горбачев-лысый, Ельцин-волосатый, Путин-лысый, Грудинин-... Так, что ребята , будем посмотреть????

для начала нужно этому председателю стать кандидатом, а желающих от КПРФ с волосами имеется не мало, акромя этого перца, а выдвигать будут 23 числа, так что кипишь не очень понятен, я бы понял ботву которая будь он кандидатом тут топила, но видать выстрел был преждевременен, для этого есть мед. термин: преждевременное семяизвержение, т.е. все случилось до полового акта shum_lol.gif

золег, ну вот скажи -я тебя никогда не критикую, спорю - это да, но всегда осаживаю даже пиздюков, которые хуету говорят и про кремлеботство в частности, можешь почитать - ты любишь комменты доставать, но у меня вопрос - почему тебя нет в проблемных темах? (ты же все таки не идиот и понимаешь что они у России есть) . если что то с воровством, жкх, наебаловом, спящим димоном, вообщем если есть неоспоримые факты что воруют, врут, пиздят итд - тебя нет. а вот если нейтрально и про выборы итд - ты вангуешь типа "я не за ПУ" но получается после покойного... lol.gif забаненного трампа ты самый ярый защитник действующей вертикали власти? ты кстати единственный , кто не опускался до тыканья местом проживания и вообще - я реально твои комменты читаю и думаю, но блин почему тебя так много , как только хотят здоровую критику запостить? и твое "навальнята" уже надоело - да навальный вообще амеба, просто ведь можно взглянуть на проблемы в стране и с другой точки зрения... я про оппозицию не говорю - ну как может быть крестная ПУ оппозиционеркой?? это постанова, я вообще про тебя - ты реально доволен тем, что происходит в стране?

[^]
Ижак
20.12.2017 - 04:15
4

Ну и ладно!

Цитата (Hunteruga @ 20.12.2017 - 03:43)
Грудинин подставной игрок на этих выборах, как ни печально...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я согласен! Как и Собчак и прочие. Я, кстати, в этой теме минусов нахватал от silverwing pray.gif . И еще получил почетный титул "кремлебот". Это кто в табели о рангах? С коллегой обсуждали тему, когда я сказал, что мне присвоили титул, он, подумав, начал ко мне на всякий случай обращаться не иначе, как "Ваше высокопреосвященство!" rulez.gif . Рассказал он мне свою историю про поход на выборы (чел серьезный, в сочинении сказок не уличен ни разу). Как-то раз приперся он на избирательный участок минут за 15 до закрытия. Нормуль, пачпорт дал. А ему показывают ведомость, дескать, голосовали ужо, дядинько! Прихуел он от этого! Подпись в ведомости-не его,левая! Пригласил председателя комиссии, членов, наблюдателей, милиционера. Милиция приняла заявление, председатель тоже. Вид у комиссии был "веселый". Выдали ему чистый бюллетень, ну а заявления-тихо потом "на тормозах" спустили. Пойду-ка я по его пути на этих выборах, как вы-дело ваше. cheer.gif
Вот я, как сутки уже "кремлебот", думаю своей седой башкой так. У ВВП поддержка будет, рейтинг неплохой, тут вариантов нет. Остальные - Грудинин, Собчак, прочие Вольфычи-высочайше допущены к выборам и "конкурентной", типа, борьбе, ибо опасности для него они не представляют. Путин даже идет на выборы, как самовыдвиженец-тоже показатель.ИМХО! Таперя ловлю шпалы!!! Или возражения...

[^]
Padonakk
20.12.2017 - 04:20
-1

Да да, это я

Цитата (Ижак @ 20.12.2017 - 03:15)
Цитата (Hunteruga @ 20.12.2017 - 03:43)
Грудинин подставной игрок на этих выборах, как ни печально...

Я согласен! Как и Собчак и прочие. Я, кстати, в этой теме минусов нахватал от silverwing pray.gif . И еще получил почетный титул "кремлебот". Это кто в табели о рангах? С коллегой обсуждали тему, когда я сказал, что мне присвоили титул, он, подумав, начал ко мне на всякий случай обращаться не иначе, как "Ваше высокопреосвященство!" rulez.gif . Рассказал он мне свою историю про поход на выборы (чел серьезный, в сочинении сказок не уличен ни разу). Как-то раз приперся он на избирательный участок минут за 15 до закрытия. Нормуль, пачпорт дал. А ему показывают ведомость, дескать, голосовали ужо, дядинько! Прихуел он от этого! Подпись в ведомости-не его,левая! Пригласил председателя комиссии, членов, наблюдателей, милиционера. Милиция приняла заявление, председатель тоже. Вид у комиссии был "веселый". Выдали ему чистый бюллетень, ну а заявления-тихо потом "на тормозах" спустили. Пойду-ка я по его пути на этих выборах, как вы-дело ваше. cheer.gif
Вот я, как сутки уже "кремлебот", думаю своей седой башкой так. У ВВП поддержка будет, рейтинг неплохой, тут вариантов нет. Остальные - Грудинин, Собчак, прочие Вольфычи-высочайше допущены к выборам и "конкурентной", типа, борьбе, ибо опасности для него они не представляют. Путин даже идет на выборы, как самовыдвиженец-тоже показатель.ИМХО! Таперя ловлю шпалы!!! Или возражения...

у ПУ кольцо всевластья, реальная оппозиция уничтоженна давно, теперь только держитесь там, и хорошего настроения вам rulez.gif можно как угодно гадить на того же немцова(с маленькой буквы) но ведь грохнули грамотно и прямо перед кремлем. и нихера, ни камер тебе, ничего lol.gif так что "все уже украдено до нас"

[^]
Ижак
20.12.2017 - 04:25
1

Ну и ладно!

Padonakk , про оппозицию-это к попу не ходи, верно! И не было ее никогда. ЕР=КПСС сейчас, только ЕР блюдет интересы свои, ничуть не народа. Про Немцова ничего не скажу, мне он никогда интересен не был.

Это сообщение отредактировал Ижак - 20.12.2017 - 05:04

[^]
GreatEmperor
20.12.2017 - 04:27
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 10:26)
"С 1995 года возглавляет Совхоз имени Ленина, который в КПРФ называют народным предприятием."

http://www.compromat.ru/page_29725.htm

Лукавство здесь прячется даже в названии. Совхоз имени Ленина, конечно же, никаким совхозом не является. По словам Павла Грудинина, название было придумано, чтобы оставить прежний «бренд», который был известен многим москвичам. Это обычное капиталистическое ЗАО — то есть, закрытое акционерное общество.
ЗАО «Совхоз имени Ленина» находится недалеко от станции метро «Домодедовская», сразу за МКАДом.

Грудинин продал часть колхозных земель (5,6 гектаров), якобы по 1500 долларов за сотку, «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц…
Провернул махинация с паями колхозников, став фактически собственником ЗАО «Совхоз имени Ленина»…

И что можно ожидать от этого человека, если варенье начинается с первой буквы? faceoff.gif

Вы заебали "разоблачать", что совхоз - на самом деле АО. А какую организационно-правовую форму ему еще иметь, если у нас есть только ИП, АО, ООО и ПАО?

[^]
Padonakk
20.12.2017 - 04:30
1

Да да, это я

Цитата (Ижак @ 20.12.2017 - 03:25)
Padonakk , про оппозицию-это к попу не ходи, верно! И не было ее никогда. ЕР=КПСС сейчас, только ЕР блюдет интересы свои, ничуть не народа. Про Немцова ничего не скажу.

ну это как у полковника находят миллиарды, понятно что не его, у димки виноградники, у пескова дочь вообще тварь последняя,писала говно в инетиках,у попа главного часы затирают в фотошопе но патриотов нету в этих темах...нечего пиз...пардон говорить. так и живут

[^]
kit25
20.12.2017 - 04:32
-3

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 20.12.2017 - 04:27)
"С 1995 года возглавляет Совхоз имени Ленина, который в КПРФ называют народным предприятием."

Лукавство здесь прячется даже в названии. Совхоз имени Ленина, конечно же, никаким совхозом не является. По словам Павла Грудинина, название было придумано, чтобы оставить прежний «бренд», который был известен многим москвичам. Это обычное капиталистическое ЗАО — то есть, закрытое акционерное общество.
ЗАО «Совхоз имени Ленина» находится недалеко от станции метро «Домодедовская», сразу за МКАДом.

Грудинин продал часть колхозных земель (5,6 гектаров), якобы по 1500 долларов за сотку, «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц…
Провернул махинация с паями колхозников, став фактически собственником ЗАО «Совхоз имени Ленина»…

И что можно ожидать от этого человека, если варенье начинается с первой буквы? faceoff.gif

Вы заебали "разоблачать", что совхоз - на самом деле АО. А какую организационно-правовую форму ему еще иметь, если у нас есть только ИП, АО, ООО и ПАО?

Вы заебали идиоты твердолобые. gigi.gif
Пусть ЗАО, только вот акционеры не бывшие колхозники, а жулик Грудинин и его кодла. cool.gif

[^]
Andrey1967
20.12.2017 - 04:37
1

Ярила

есть мыслишка, что участие Грудинина Кремлем ранее согласовано..
он гарантированно оттянет голоса от реальной оппозиции

[^]
Padonakk
20.12.2017 - 04:37
1

Да да, это я

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 03:32)
Цитата (GreatEmperor @ 20.12.2017 - 04:27)

Вы заебали идиоты твердолобые. gigi.gif
Пусть ЗАО, только вот акционеры не бывшие колхозники, а жулик Грудинин и его кодла. cool.gif

что некий Грудинин жулик - все прямо знают, а вот что жулики страной управляют - ну прям нонсенс. lol.gif я с вас фигею, чего напрягать пальцы? ПУТИН будет президентом, можно спорить, пиздеть, говорить хуету, лизать ему, проклинать его. пох. он президент и это факт. могу реально поспорить rulez.gif хули разоблачать то типа "либерастов"? все уже решено. ваш любимец ПУ даже не идет в дебаты - ну вы придумаете почему - вы же умные, чего переживать то?

Это сообщение отредактировал Padonakk - 20.12.2017 - 04:50

[^]
Ижак
20.12.2017 - 04:38
1

Ну и ладно!

Цитата (GreatEmperor @ 20.12.2017 - 05:27)

Вы слегка неправы! СХПК-есть такая форма. Сельскохозяйственный производственный кооператив, в принципе-то же ЗАО. Есть у нас-СХПК "Колхоз им.Мичурина" (да-да!), Вавожский район, тоже не из бедных

[^]
aper2015
20.12.2017 - 04:48
0

Шутник

все уже давно придумано до нас)))

[^]
mrPitkin
20.12.2017 - 04:52
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 05:26)

Ну офигеть.. 5 гектаров это вообще ни о чем, даже если он их и продал. У нас колхозники имеют паи по 60 га, с которых максимум им прилипает 2 тонны зерна. Если колхозные паи находятся в аренде в таких злачных местах как ближнее подмосковье, то колхозникам нехило должно выходить за аренду. Это считай как на твоей земле нашли нефть.

[^]
jeneo
20.12.2017 - 04:52
0

Ярила

Фамилия заканчивается на "ин" - может стать как бы президентом но ничего от этого не изменится brake.gif

[^]
mrPitkin
20.12.2017 - 04:56
-1

Ярила

Цитата (jeneo @ 20.12.2017 - 06:52)
Фамилия заканчивается на "ин" - может стать как бы президентом но ничего от этого не изменится brake.gif

У кого фамилия заканчивается на -ин, тот мордвин? Или как фамилия может повлиять на деловые качества человека.

[^]
Ижак
20.12.2017 - 05:06
0

Ну и ладно!

"На -ИН"-это новая идея-фикс? Вроде, раньше было-"лысый-волосатый-лысый-волосатый..."

[^]
levvvv
20.12.2017 - 05:06
-1

Гениальный комментатор

Цитата (Voffka74 @ 19.12.2017 - 15:10)
Цитата

Кандидат от КПРФ определён .

Ви думаете это на шото таки влияет?)

Вольдемар, тут вообще бродит устойчивое мнение , шо мол - "ходите на выборы, выбираете сами знаете кого, а потом жалуетесь, далбайобы!!!"
Особенно умиляет одобрение кандидатуры Грудинина администрацией президента. Это шедеврально.
Тут два путЯ, как в том анекдоте. Или скоро узнаем много интересного про Грудинина. Или наберет процентов 20 голосов, почти как Ксюшадь. У той будет 22. И станет потом министром с/х.

[^]
kit25
20.12.2017 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 20.12.2017 - 04:52)
Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 05:26)

Ну офигеть.. 5 гектаров это вообще ни о чем, даже если он их и продал. У нас колхозники имеют паи по 60 га, с которых максимум им прилипает 2 тонны зерна. Если колхозные паи находятся в аренде в таких злачных местах как ближнее подмосковье, то колхозникам нехило должно выходить за аренду. Это считай как на твоей земле нашли нефть.

Читайте ссылку, смотрите карту, там земли та не так много чтобы говорить о масштабном строительстве коммунизма.
Колхозники лишились прав на землю, жулик Грудинин зарабатывает на строительстве и продаже квартир, вместо бывших колхозников работаю гастарбайтеры…

Кандидат от КПРФ определён

[^]
kit25
20.12.2017 - 05:37
5

Ярила

Обычный барыга, который участвовал в переделе собственности в 90-х, повезло что пережил, многим не повезло…

Ленин отнимал земли у богатых и раздавал бедным, а ярый коммунист Грудинин отнял у бедных и сам стал богатым. cool.gif

[^]
ne1zia
20.12.2017 - 06:50
0

Ярила

Цитата (advayta @ 20.12.2017 - 01:27)
Ебанитесь, я первый раз в жизни вижу этого человека! Что за ажиотаж? spy.gif

Зато Собчак знают все. И не важно чем она прославилась. Главное знают. Так что ли ?

[^]
ZqpZ
20.12.2017 - 07:53
1

Шутник

Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина.
- Ну а БМВ где взял?
НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху.
- А тойоту где взял?
НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту.
- А жигули откуда?
НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули.
- А запор откуда?
НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор.
- Ну а велосипед где взял?
НР: - А вот за велосипед я уже отсидел.

Блядь, кого не копни - все с душком.У каждого свой велосипед. В прошлом, настоящем и будущем.
Правильно Путин сказал, самокритично - "персонажи". Действительно они все персонажи в хреной пьесе. Или статисты.

[^]
бульбащ
20.12.2017 - 08:00
1

Юморист

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 05:37)
Обычный барыга, который участвовал в переделе собственности в 90-х, повезло что пережил, многим не повезло…

Ленин отнимал земли у богатых и раздавал бедным, а ярый коммунист Грудинин отнял у бедных и сам стал богатым. cool.gif

Приезжайте в совхоз и найдите "пострадавших", раз вы так уверены в своей правоте. Я могу экскурсию провести. А снимок со спутника зачем выложили? Вы же даже не знаете, что все что южнее поселка это далеко не все поля, что принадлежат совхозу...

[^]
Папандя
20.12.2017 - 08:02
0

Ярила

ну что, срачик продолжается??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56295
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх