Кандидат от КПРФ определён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
20.12.2017 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.12.2017 - 05:32)
Цитата (SeaUrchin @ 20.12.2017 - 00:24)

Оба на это я должен приводить смету строительства школы? Или вы который сказал,что школа обычная муниципальная,должны показать хотя б ещё одну такую школу построенную на муниципальные деньги в московской области? И причем тут олимпийские объекты которые вообще построены в другом регионе?

Там обычная муниципальная школа

Сильвер, а сколько таких "обычных" муниципальных школ, больниц, поликлиник, спорткомплексов.. построенных и отремонтированных за счет предприятий и фирм?

Это как дань нефтянных и горнодобывающих организаций за хищническое разграбление природных ресурсов и ущерб экологии в каком-нибудь регионе. Сколько они гребут с местных месторождений, можно все школы в России сделать суперсовременными.

Здесь человек занимается производством сельхозпродукции и на лишние деньги прибыли строит ШКОЛУ, а не уродливый особняк с пузатым внедорожником и прислугой. Понимаешь, занимается ПРОИЗВОДСТВОМ, а не добычей и арендой.

[^]
4етник
20.12.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Не, я всегда был за КПРФ, ведь только их программа требует недра (газ, нефть ..) вернуть в собственность государства и пересмотреть приватизацию.
Поэтому, кого они рекомендуют, за того и буду голосовать. А всякие там крики, типа они к кормушке лезут, они спелись властью...., тьфу, не обращаю давно внимания. Просто забавно наблюдать - не ходят на выборы или голосуют "ердцем", то есть по манипуляции СМИ , а потом кричать караул ЖКХ..., бензин дорожает..., производства нету...

В Венесуэле национализировали недра- результат загугли.
Нужно заставить вывести все из офшоров, закрыть всякие мутные схемы по уходу от налогов (продают своей же офшорной дочке нефть/газ за копейки, а вот с нее уже перепродают потребителю). Запретить продавать сырье без глубокой переработки. (У бензины надбавочная стоимость всяко выше нежели у сырой нефти).

[^]
Sokol22
20.12.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 19.12.2017 - 22:24)
Цитата (chimaton @ 19.12.2017 - 08:09)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Первый шаг сделан!!!! ЯПовчане тему в платину и Грудинина в Президенты!!!!!

он не будет президентом. хоть все от натуги укакаются
на перевыборах путина может неожиданно или ожидаемо победить только путин
единственное, что может подгадить - рекордно низкая явка.
именно для этого и необходим грудинин

Во - первых , между Грудининым и Пу не было никогда конфликтов , каждый ПРЕКРАСНО живет сам по себе :) Грудинин слегка критикует Ткачева и финансовую политику правительства.

И чего ради Грудинину лезть поперек Пу ? :)
Якобы прикрывает дедушку ЗЮ ? :)

Но после "выборов все " останутся на своих местах : и ПУ , и ЗЮ , и доблестный Грудинин ! dont.gif

[^]
UnReLeAsEd
20.12.2017 - 10:32
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Грудинин конечно здраво рассуждает, но не как президент - а как директор совхоза, да да да именно как хороший хозяйственник.
С него может получится хороший министр, ну для начала сельского хозяйства, возможно дальше до премьера дорастёт.

[^]
StalinS
20.12.2017 - 10:34
4

Злой циник

Цитата (mrPitkin @ 20.12.2017 - 14:30)
Здесь человек занимается производством сельхозпродукции и на лишние деньги прибыли строит ШКОЛУ, а не уродливый особняк с пузатым внедорожником и прислугой. Понимаешь, занимается ПРОИЗВОДСТВОМ, а не добычей и арендой.

Упс..

[^]
Sokol22
20.12.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (4етник @ 20.12.2017 - 10:30)
Цитата
Не, я всегда был за КПРФ, ведь только их программа требует недра (газ, нефть ..) вернуть в собственность государства и пересмотреть приватизацию.
Поэтому, кого они рекомендуют, за того и буду голосовать. А всякие там крики, типа они к кормушке лезут, они спелись властью...., тьфу, не обращаю давно внимания. Просто забавно наблюдать - не ходят на выборы или голосуют "ердцем", то есть по манипуляции СМИ , а потом кричать караул ЖКХ..., бензин дорожает..., производства нету...

В Венесуэле национализировали недра- результат загугли.
Нужно заставить вывести все из офшоров, закрыть всякие мутные схемы по уходу от налогов (продают своей же офшорной дочке нефть/газ за копейки, а вот с нее уже перепродают потребителю). Запретить продавать сырье без глубокой переработки. (У бензины надбавочная стоимость всяко выше нежели у сырой нефти).

Ты прав. Но КАК и КОГО ты хочешь заставить это сделать ? !
Если бы Путин хотел этого - то давно так и было бы.
А он не хочет !
И что дальше ? !

[^]
KA6AH
20.12.2017 - 10:35
1

Балагур

Цитата (Voffka74 @ 19.12.2017 - 11:10)
Цитата

Кандидат от КПРФ определён .

Ви думаете это на шото таки влияет?)

Да, влияет!
Допустим я теперь знаю почему пойду на выборы, и за кого буду голосовать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver867
20.12.2017 - 10:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 20.12.2017 - 10:30)

Оба на это я должен приводить смету строительства школы? Или вы который сказал,что школа обычная муниципальная,должны показать хотя б ещё одну такую школу построенную на муниципальные деньги в московской области? И причем тут олимпийские объекты которые вообще построены в другом регионе?

Сильвер, а сколько таких "обычных" муниципальных школ, больниц, поликлиник, спорткомплексов.. построенных и отремонтированных за счет предприятий и фирм?

Это как дань нефтянных и горнодобывающих организаций за хищническое разграбление природных ресурсов и ущерб экологии в каком-нибудь регионе. Сколько они гребут с местных месторождений, можно все школы в России сделать суперсовременными.

Здесь человек занимается производством сельхозпродукции и на лишние деньги прибыли строит ШКОЛУ

Какую школу он строит?
Там две школы - одна муниципальная от муниципалитета, вторая - филиал Московской от департамента образования города Москвы.

Грудинин строит третью - секретную школу? cool.gif

[^]
FedorDK
20.12.2017 - 10:38
0

Ярила

На деньги от клубники строит? Ну ,ну... smile.gif Вот так у нас и родятся Вожди... любой туфте готовы верить и, не рефлексируя, распространять ей, лишь бы против известно кого.
Если он уже сейчас вам брешет, что будет потом? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.12.2017 - 10:39

[^]
UnReLeAsEd
20.12.2017 - 10:38
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (KA6AH @ 20.12.2017 - 10:35)
Да, влияет!
Допустим я теперь знаю почему пойду на выборы, и за кого буду голосовать!

Это ничего не изменит, КПРФ такая же популистская партия как и ЛДПР и СР. Оппозиция себя дискредитировала - теперь просто получают гешефт со своего стада.

[^]
Жофрей
20.12.2017 - 10:40
3

Ярила

Еще поможем

[^]
Lenshiko
20.12.2017 - 10:41
1

Интеллигент Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 20.12.2017 - 14:32)
Грудинин конечно здраво рассуждает, но не как президент - а как директор совхоза, да да да именно как хороший хозяйственник.
С него может получится хороший министр, ну для начала сельского хозяйства, возможно дальше до премьера дорастёт.

подождите,подождите не дорос? а Путин по-вашему ходил на курсы обучения Президента России? или курсы как управлять огромной территорией с людьми?или надо поступить на факультет? эй,где там на Президентов учат? кто последний? Грудинин,возьмите талончик в терминале! так что ли? что мне сейчас не нравится так это то,что стало слишком много Грудинина! а не многодовка ли здесь для привлечения как можно больше электората?

[^]
бульбащ
20.12.2017 - 10:42
-1

Юморист

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 10:29)
Цитата (бульбащ @ 20.12.2017 - 08:00)
Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 05:37)
Обычный барыга, который участвовал в переделе собственности в 90-х, повезло что пережил, многим не повезло…

Ленин отнимал земли у богатых и раздавал бедным, а ярый коммунист Грудинин отнял у бедных и сам стал богатым.  cool.gif

Приезжайте в совхоз и найдите "пострадавших", раз вы так уверены в своей правоте. Я могу экскурсию провести. А снимок со спутника зачем выложили? Вы же даже не знаете, что все что южнее поселка это далеко не все поля, что принадлежат совхозу...

Сударь вы бред несете.faceoff.gif
В какой совхоз? Есть ЗАО.

Прежде чем оценивать состояние оппонента подумайте где все работники этого ЗАО живут - сельское поселение совхоза имени Ленина. Вот там я вас и буду ждать, если Вы действительно что-то хотите узнать, а не просто так мальцы стираете о клавиатуру.

[^]
StalinS
20.12.2017 - 10:44
1

Злой циник

Цитата (бульбащ @ 20.12.2017 - 14:42)

Прежде чем оценивать состояние оппонента подумайте где все работники этого ЗАО живут - сельское поселение совхоза имени Ленина. Вот там я вас и буду ждать, если Вы действительно что-то хотите узнать, а не просто так мальцы стираете о клавиатуру.

О! Может ты на вопрос ответишь, а то какую тему мне ответа не дают:

А сколько работников работает в этом ЗАО?

[^]
mrPitkin
20.12.2017 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.12.2017 - 12:36)

Здесь человек занимается производством сельхозпродукции и на лишние деньги прибыли строит ШКОЛУ

Какую школу он строит?
Там две школы - одна муниципальная от муниципалитета, вторая - филиал Московской от департамента образования города Москвы.

Которую построил уже.

Газпромнефть выкачивающая ресурсы на миллиарды долларов, тоже строит и ремонтирует объекты социальной инфраструктуры, но школы и библиотеки всё равно остаются муниципальными.

Уловил суть?

[^]
UnReLeAsEd
20.12.2017 - 10:45
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Lenshiko @ 20.12.2017 - 10:41)
подождите,подождите не дорос? а Путин по-вашему ходил на курсы обучения Президента России? или курсы как управлять огромной территорией с людьми?или надо поступить на факультет? эй,где там на Президентов учат? кто последний? Грудинин,возьмите талончик в терминале! так что ли? что мне сейчас не нравится так это то,что стало слишком много Грудинина! а не многодовка ли здесь для привлечения как можно больше электората?

А Я разве сказал что не дорос? Я этого не говорил - но его рассуждения больше тянут на министра.

У нас один человек когда его хотели поставить в главные инженера, спросил у начальника - тебе нужен хороший начальник участка или плохой главный инженер? Хотя по знаниям он тянул и на начальника.

П.С. И да не может кухарка управлять государством без определённых знаний - если даже это будет хорошая кухарка :)

[^]
бульбащ
20.12.2017 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 20.12.2017 - 10:36)

Какую школу он строит?

У нас действительно две школы - одна муниципальная (старая) и новая, которую построил Грудинин и внимание dont.gif сдал в аренду Москве, т.к. Московская область не смогла ее взять на балланс ввиду высокой стоимости обслуживания (более 1 миллиона в месяц). Сейчас она фактически московская, но с условием поступления в нее детей прописанных в совхозе.

[^]
бульбащ
20.12.2017 - 10:51
-1

Юморист

Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 10:44)
Цитата (бульбащ @ 20.12.2017 - 14:42)

О! Может ты на вопрос ответишь, а то какую тему мне ответа не дают:

А сколько работников работает в этом ЗАО?

Я не являюсь работником ЗАО, по моим оценкам там не более 100 человек вместе с руководством. В сезон на уборку гастеров нанимают, для них даже общаги есть.

[^]
Variant
20.12.2017 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Mefodiy @ 18.12.2017 - 22:13)
Цитата (Юпитерианин @ 19.12.2017 - 11:07)
Источники говорят о том, что кандидатура Грудинина одобрена на уровне администрации президента.

Еще вопросы есть?

Буга ага )))))))со второго раза въехал )

[^]
бульбащ
20.12.2017 - 10:53
-1

Юморист

Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 10:34)

Упс..

Это во всем мире называются непрофильные активы, что плохого?

[^]
UnReLeAsEd
20.12.2017 - 10:56
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (бульбащ @ 20.12.2017 - 10:51)
Я не являюсь работником ЗАО, по моим оценкам там не более 100 человек вместе с руководством. В сезон на уборку гастеров нанимают, для них даже общаги есть.

Ээээ как это гастеров? Грудинин вроде даже мандата депутатского лишили из-за скандального интервью журналу "Русский репортер" и кандидатуру сняли с выборов в МосОблДуму, за националистические высказывания.

Это сообщение отредактировал UnReLeAsEd - 20.12.2017 - 10:57

[^]
StalinS
20.12.2017 - 11:00
4

Злой циник

Цитата (бульбащ @ 20.12.2017 - 14:53)
Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 10:34)

Упс..

Это во всем мире называются непрофильные активы, что плохого?

Для комерса зарабатывающего бабки на аренде и строительстве - это совершенно не плохо. А вот для новой иконы, который якобы сохранил настоящий совхоз и где делает деньги на клубнике - это показатель вашего пиздабольства.

"Вашего" в данном случае, это всех тех адептов, повылазивших как после дождя за последнюю неделю, с одами и восхвалениями.

[^]
KaiRus
20.12.2017 - 11:01
1

JK

Цитата (Унтот @ 19.12.2017 - 12:28)
Вот не верю я что человек от земли в это говно ввяжется .

Ну да.
Передовик нелегального импорта?
И он не директор совхоза, а директор ЗАО "Совхоз имени Ленина"
"Совхоз" в контексте Груднина название обычного капиталистического ЗАО.
И да... конечно выращивать клубнику выгоднее в московском климате на пересечении Каширского шоссе и МКАД, чем на Кубани :D
А, что стало с землями крестьян в 2000 году по 15 соток, которые им дал Ельцин?
Как они к Груднину попали?

"Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку."

Мне никто не нравится.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.12.2017 - 11:06

[^]
Sokol22
20.12.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Tohta @ 20.12.2017 - 08:17)

не путай выборы депутатов в Госдуму и выборы президента !
Коммунисты имеют столько голосов , сколько им позволили (Зюганов об этом говорил), другие партии - тоже. Фактически единороссы вертят законами как хотят или по желанию свыше.

поэтому у Грудинина мало шансов что - то изменить , пока единороссы в большинстве и почти на всех должностях.

[^]
mrPitkin
20.12.2017 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 20.12.2017 - 12:34)

Упс..

Это наверняка побочный бизнес, но отличается от других шаромыжников-арендаторов живущих строго на сдаче советской земли и помещений.

По работе доводилось бывать у одного "акционера" предприятия.. в закрытом поселке, охраняемом ментами с автоматами. Домик в английском стиле, водопады, газончик, беседка. Человек живет, ни о чем не тужит, ведет сельский образ жизни на лоне природы.

Что мешало Грудинину отстраниться от дел и жить строго за счет аренды? Зачем ему дворцы школы нужны и замки детские сады и платить по 70 тыр за сбор урожая?

Это нестандартная схема бизнеса в России, обычно предпочитают иметь "вотчину" для пожизненного кормления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56295
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх