С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liloyecuka
5.03.2017 - 12:58
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jbox @ 5.03.2017 - 14:48)
волки сыты

Когда они нажрутся то? Олигархи-чиновники путают свой карман с бюджетным.

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 5.03.2017 - 13:00

[^]
Вадим1965
5.03.2017 - 12:58
-1

Приколист

Цитата
китайцы чот с обратного начали - экономику залупили в небеса и теперь хуй остановишь, весь мир боится - и мы в том числе, с великем внешнем стратегом.

Не надо - я в 92-93 годах принимал китайские делегации угольных предприятий Китая в Москве и Питере - так вот: китайцы тогда СОВСЕМ от слова ПОЛНОСТЬЮ прекратили выплаты пенсионерам!!!!! Если ты на пенсии и хочешь жрать - бери на обслуживание часть тротуара или деревья в парке, или 100 урн на улице очищай - получишь на чашку риса. А все средства - в заводы, фабрики и шахты. И так годами.\
А мы на шее 44 000 000 пенсионеров держим. Да еще и по 5 000 каждому дополнительно . Умножь. Да в году 12 месяцев.....

[^]
ramvivat
5.03.2017 - 13:00
1

Ярила

[QUOTE=Dedvlz,5.03.2017 - 12:47] [QUOTE=ramvivat,5.03.2017 - 12:26]
Ты, видимо, тоже не экономист )) И не юрист судя по терминологии. Ты, по профессии пиздаболжурналист, наверное? [/QUOTE]
но глядеть по сторонам чтоб не нужно быть журналистом - можно быть даже долбоебом. и даже долбоеб способен что-то увидеть.
чего недолбоебы видимо не хотят увидеть. ну да ладно. не буду им на это пенять.
например как может аукнуться например то что ВВП бы отдал эти сраные острова японии - да хуйня делов. пиндосы б прикрыли нам проход. или чето подобное было в том районе. нашим рыбачкам бы пришлось туговато. там бы дальнему востоку б туговато стало бы. ты не кушаешь дальневосточную рыбку? а откуда ты знаешь что ты ее не ешь? спецом выискиваешь и не покупаешь? глупостей не говори. это один из внешнеполитических маневров которые могут аукнуться положительно для нас всех. один из. на мой взгляд долбоеба.

ладно поехали дальше куда еще долбоебу бы бросить свой долбоебский взгляд? куда своим носом долбодятла сунуть?
только позаковыристее чего придумай, эдакого, "свинтопрульного"

"как бытие определяет сознание так и равно наоборот."©кто-то из древних

если бытием возьмем внутрянку а сознанием возьмем внешку то ВВП пытается через внешку делать хорошо внутри.
ибо сейчас внутри такой котел говна кипит - надо пока чтоб температуру сбавить перестать огонь подбрасывать а потом как остынет - начнет ассенизаторством заниматься. а в горячее дерьмо руками соваться - недемократично и негигиенично.

горячее наверное разве у хохлов.

ах прости ты сказал пиздабол - ну извини. заменим словом пиздабол слово долбоеб - дальше по тексту. [/QUOTE]
абаааать, у тебя открытая черепно-мозговая и ты вместо вытекшего мозга каши напихал?
какая внутрення политика через внешнюю?
мы в сирии только потому, чтоб свою нефть и газ пихать повсюду, никакая это не политика - это бизнес.
причем за счет пенсионеров, учителей и врачей.
зоебали уже эту путоебень расхваливать.
китайцы чот с обратного начали - экономику залупили в небеса и теперь хуй остановишь, весь мир боится - и мы в том числе, с великем внешнем стратегом.
а во внутрянке - по первомуканалу все наеборот. [/QUOTE]
а где был бизнес без политики и где была политика без бизнеса? бизнес это деньги а деньги это - уж простите за мой французский - жизнь. то есть та самая горбушка хлеба с намазанной на нее икорочкой. ладно хватанул - маслом. притом возможно что и не совсем сливочным а хотя бы каким-то спредом (маргарином если грубо).
без политики нефти не продать. такие дела.

а вот хотя бы даже если встать на уровень бензоколонки - даже в таком случае. политика нужна. и одним из механизмов политики является грубая сила, да-да солдафоны. армия.
нет у тебя солдат - пизди не пизди - ты никто и звать тебя никак твое слово тоньше писка. а если есть армия что может и уебошить а то и угандошить - то тебя слушают. а когда тебя слушают ты можешь и договориться до того что может не будем воевать а будем торговать
"и под этот антирес
сплавить им пеньку и лес"©

без политики нефти не продать. а без армии нефть придут и сами у тебя возьмут. те кто с армией.
такой вот кундштюк.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 5.03.2017 - 13:01

[^]
tungus2m
5.03.2017 - 13:00
-5

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 12:51)
Цитата (gorillа1 @ 5.03.2017 - 13:38)
Цитата (vaskl @ 5.03.2017 - 11:47)
Хз. Ситуация в стране накаляется... Только наши правители делают вид что все ок....

ботексный не видит реальности, на пенсию его. На ВИСЕЛИЦУ moderator.gif

Товарищи, сольём бота свекрища?
Одного его клона уже убили, молодцы.

А ты не боишься тебя сольют за призывы не дружить с теми кто за народ, а не за виллы менделя и вротенберга?

[^]
gorilla1
5.03.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 5.03.2017 - 12:57)
Цитата (Вадим1965 @ 5.03.2017 - 12:45)
Да здравствует фура 60 тонн, расху++++++щая дороги бесплатно, а автолюбителя потом будут иметь право ныть: "А куда-же идут наши налоги".
Сами написали - многие десятки, а то и сотни тысяч перевозчиков - зарабатывают деньги на скорости перевозок по хорошим дорогам. Ну так давай, разобьем дороги, будут как в Гваделупе, так там и перевозчиков нет, какой дурак по тундре на фуре будет ездить....

Хули ты передергиваешь? У такой фуры двигун 10-12 литров, и жрет соответственно по сравнению с поджопником. Самое реальное, собрать деньги за износ дорог через акциз. И это будет справедливо. Нет? А... Блядь тогда кормушка у вротенгоры пропадет. Вот же незадача. Вы идиоты, страну делят на кусочки вместе с населением и раздают "на кормление" боярам. А вы и рады. Холоп это не звание, холоп он в крови. dont.gif

Нет, это не будет справедливо. Так как на соляре ездит дофига легковых автомобилей, джипов, тракторов и комбайнов. А как же поддержка сельского хозяйства и рост цен на топливо?

Почему ОНИ должны платить за перегруженные фуры?

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 12:56)
Цитата (Jbox @ 5.03.2017 - 12:48)
Я думаю, что акция приурочена к одному событию, которое выпало из поля зрения - весна, период активного таяния снега. На многих дорогах вводят ограничение по нагрузке на ось.

Как я слышал, любая иномарка легко вписывается в эти ограничения, а вот отечественные камазы - хер один пост пройдут. А там наказание до 6 месяцев лишения прав управления.

Так что "акция" думаю приурочена к межсезонью, что бы еще и не побастовать?...

Критичен или нет "Платон"?
С одной стороны, вроде бы не критичен. Подними ценник на перевозки на величину Платона и дело с концом. Но по опыту работы (правда в другой сфере), понимаю, что частник, перевозчик, не может влиять на ценообразование. Влияют только крупные фирмы, которые заметны на рынке. А частник лишь ориентируется на цены крупного бизнеса.

Так что взять и поднять ценник частник не может. Т.к. останется без заказов. Но и снижать без конца ценник тоже не может т.к. уйдет ниже черты рентабельности.

Крупные перевозчики могут как-то оптимизировать расходы. Например наняв узбеков-водителей. У частника же давно все оптимизировано до нельзя. Ему Платон равносилен прямому снижению заработка.

Мое личное ИМХО: Фуры действительно набивают колею на трассе так,что становится опасно ехать по ней. Особенно в гололед. Фуры действительно практически блокируют черепашьей скоростью движение на крутых подъемах или вообще не могут зайти на него. Мне это не нравится. Я понимаю, что нужно бороться и с перегрузом, и с некачественным ремонтом дорожного покрытия, и с неудовлетворительным состоянием тягочей-частников.

Я не знаю как сделать, чтобы были и волки сыты и овцы целы.

А не будет в ситуации с платоном такого, чтобы и тем, и тем.

Тех, кто ездит перегруженным и нарушает все мыслимые и немыслимые правила перевозки (к стати за границей у них бы фуру просто отобрали бы скорее всего) будут давить до конца. Останутся средние и крупные перевозчики, для которых выплата платоновских сборов будет не такой тяжёлой. А все эти армянские фуры, набитые арбузами до потолка с раздолбанными тормозами и убивающие дороги и людей, уйдут в прошлое (надеюсь).

Вот и всё.

Однозначно соглашусь. Им либо придется под дядю уходить, либо за копьё работать, с перегрузом, экономией на зипы и прочими нарушениями. Времена Резиновых утенков заканчиваются, миром правят корпорации

[^]
Вогул
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 12:56)
Я думаю, что акция приурочена к одному событию, которое выпало из поля зрения - весна, период активного таяния снега. На многих дорогах вводят ограничение по нагрузке на ось.

Как я слышал, любая иномарка легко вписывается в эти ограничения, а вот отечественные камазы - хер один пост пройдут. А там наказание до 6 месяцев лишения прав управления.

С одной стороны, вроде бы не критичен. Подними ценник на перевозки на величину Платона и дело с концом. Но по опыту работы (правда в другой сфере), понимаю, что частник, перевозчик, не может влиять на ценообразование. Влияют только крупные фирмы, которые заметны на рынке. А частник лишь ориентируется на цены крупного бизнеса.

Так что взять и поднять ценник частник не может. Т.к. останется без заказов. Но и снижать без конца ценник тоже не может т.к. уйдет ниже черты рентабельности.

Крупные перевозчики могут как-то оптимизировать расходы. Например наняв узбеков-водителей. У частника же давно все оптимизировано до нельзя. Ему Платон равносилен прямому снижению заработка.

Мое личное ИМХО: Фуры действительно набивают колею на трассе так,что становится опасно ехать по ней. Особенно в гололед. Фуры действительно практически блокируют черепашьей скоростью движение на крутых подъемах или вообще не могут зайти на него. Мне это не нравится. Я понимаю, что нужно бороться и с перегрузом, и с некачественным ремонтом дорожного покрытия, и с неудовлетворительным состоянием тягочей-частников.

А не будет в ситуации с платоном такого, чтобы и тем, и тем.

Тех, кто ездит перегруженным и нарушает все мыслимые и немыслимые правила перевозки (к стати за границей у них бы фуру просто отобрали бы скорее всего) будут давить до конца. Останутся средние и крупные перевозчики, для которых выплата платоновских сборов будет не такой тяжёлой. А все эти армянские фуры, набитые арбузами до потолка с раздолбанными тормозами и убивающие дороги и людей, уйдут в прошлое (надеюсь).

Вот и всё.

Перегруз что нельзя отследить? Отбирать нахрен и фуру и товар. Но это не выгодно, проще на каждом посту денежек на молочишко снять.

[^]
krA2Ash
5.03.2017 - 13:02
0

капитан

Цитата (Вадим1965 @ 5.03.2017 - 12:58)
Цитата

Не надо - я в 92-93 годах принимал китайские делегации угольных предприятий Китая в Москве и Питере - так вот: китайцы тогда СОВСЕМ от слова ПОЛНОСТЬЮ прекратили выплаты пенсионерам!!!!! Если ты на пенсии и хочешь жрать - бери на обслуживание часть тротуара или деревья в парке, или 100 урн на улице очищай - получишь на чашку риса. А все средства - в заводы, фабрики и шахты. И так годами.\
А мы на шее 44 000 000 пенсионеров держим. Да еще и по 5 000 каждому дополнительно . Умножь. Да в году 12 месяцев.....

... кто будет работать и поднимать экономику за чашку риса у нас??? ГОТОВЫ??? dont.gif

[^]
Елисей
0

я есмь

Цитата (tungus2m @ 5.03.2017 - 13:00)
Хз. Ситуация в стране накаляется... Только наши правители делают вид что все ок....

А ты не боишься тебя сольют за призывы не дружить с теми кто за народ, а не за виллы менделя и вротенберга?

за народ хохлов?

[^]
Roman001
4

Ярила

Иван Иванов на вольво 1991 гв может и будет бастовать встанет и не поедет никуда , но тысячи фирм как работали так и будут работать так что это не более чем пиар . дело в конкуренции а не в том что куда везёт откуда на заметку платону полтора года экономика не остановилась всё работает.

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 5.03.2017 - 12:57)
Цитата (Вадим1965 @ 5.03.2017 - 12:45)
Да здравствует фура 60 тонн, расху++++++щая дороги бесплатно, а автолюбителя потом будут иметь право ныть: "А куда-же идут наши налоги".
Сами написали - многие десятки, а то и сотни тысяч перевозчиков - зарабатывают деньги на скорости перевозок по хорошим дорогам. Ну так давай, разобьем дороги, будут как в Гваделупе, так там и перевозчиков нет, какой дурак по тундре на фуре будет ездить....

Хули ты передергиваешь? У такой фуры двигун 10-12 литров, и жрет соответственно по сравнению с поджопником. Самое реальное, собрать деньги за износ дорог через акциз. И это будет справедливо. Нет? А... Блядь тогда кормушка у вротенгоры пропадет. Вот же незадача. Вы идиоты, страну делят на кусочки вместе с населением и раздают "на кормление" боярам. А вы и рады. Холоп это не звание, холоп он в крови. dont.gif

Надо учитывать,что с литра топлива и так 60% это тупо дань кремлевским олигархам.

[^]
Mongoose79
0

Ярила

Цитата (Townsman @ 5.03.2017 - 01:07)
Ага, зарекалась ворона говна не клевать. С 27 марта за руль дальнобоев сядут узбеки, таджики и прочие равшаны и джамшуты...

Сомневаюсь. Дальнобои неплохо зарабатывают, "Платон" на их заработке не сказывается. Сколько там сборы - 3 р - километр? Для фур от 12 тонн - это смешно. Сборы с грузовиков - нормальная европейская практика, на стоимость груза и инфляцию отчисления в "Платон" практически не сказываются (исключение - малоценная продукция типа песка, грунта).

[^]
Icemaster
-2

Ярила

вот адекватная оценка платона. в пику жизнерадостным "дальнобойщикам" едросам и нодовцам, которы счастливы платить платон)

[^]
свекрища
-6

Юморист

Цитата (Параbellum @ 5.03.2017 - 12:38)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 11:58)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 11:45)
Что, путинцы, припекло вас? Заебали со своим правительством, пора вас скидывать.

Минусуете? Вас бы путинских дебилов, да в мою шкуру засунуть.

Зачем нам твоя климактеричная шкура? Неё, не надо. У тебя же зять есть, вотего и души за бабло. Всему учить тебя надо.

Я щас сдохну со смеха, нет у меня зятьев, только невестка.

[^]
Елисей
-3

я есмь

Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 13:02)
Цитата

... кто будет работать и поднимать экономику за чашку риса у нас??? ГОТОВЫ??? dont.gif

никто, все хотят ниработать и стать ахуенна богатыми как ротенберги.

[^]
карел78
2

Весельчак

дороги в с конца апреля - мае закрывают зависит от региона
чем иномарка от камаза отличается только комфортом когда закроют дороги так же встанет как и камаз
с тем что частников выдавливают с рынка согласен с тобой на все 100%
про колею дороги делают у нас из того что осталось после всех откатов по этому имеем то что имеем ,задайтесь вопросом почему у нас не пускают ино компании строить дороги при цене за км больше чем в соседней Финляндии я думаю Фины с радостью строили бы у нас дороги

[^]
CKAT
5.03.2017 - 13:04
0

Advocatus diaboli

Цитата (tungus2m @ 5.03.2017 - 14:00)

Моя позиция всегда подкреплена фактами и пруфами. В отличии от истеричек. Ну, а по поводу страха - это вообще курам на смех.

[^]
novo75
1

Ярила

Очередное разводилово. На фотке одни бабки)) Бабки дальнобойщицы))

[^]
Муршлях
6

Ярила

Цитата

Мы на шее держим не нищих пенсионеров , а целую армию упырей-чинуш и их подрастающих личинок-опарышей. И этой кровососной пиздобратии в десятки раз больше , чем было в Советском Союзе. Какая страна такое выдержит ? cry.gif

[^]
KSS7
5.03.2017 - 13:05
2

Ярила

Начинают качать... . В истории куча случаев, когда начинались революции и смены династий, режимов от вполне безобидных и малозначимых требований... .

[^]
ramvivat
5.03.2017 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 5.03.2017 - 13:00)

а зачем? ну не нравится он тебе
он может даже мне не нравиться. но нафига сливать?
вроде бы даже как аудитория кажется что больше.
если тебе удалось двоих завалить - тебе ж уважухи больше. в два раза.

а о клонах - как там в песне "она не лучше других, она просто дает представленье"(о том что нас ждет за углом)

[^]
Jbox
5.03.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 5.03.2017 - 12:51)
Давайте посмотрим на проблему в комплексе. Тут больше бунт идёт не из-за налога как такового, а из-за его нецелевого расходования.
Что мы получим от него и что получат ОНИ? Нам на эти деньги сделают ещё кучу платных дорог, притом на принципе дороги ДОН, которая была ещё при Союзе, а потом вдруг стала платной. Мы получим очередное обеднение бедных и увеличение богатства богатых.
Банда Путина получит свой гешефт, остальные 140 миллионов станут беднее.

Дон при союзе был - две полосы... Как М5 - Урал сейчас.
Когда начали вводить платные участки, было четыре полосы и старая трасса ДОН, осталась бесплатной.

Липецкая область - трасса М4 освещена ПОЛНОСТЬЮ. Не дорога, а сказка.
Воронеж - Москва, максимум пять часов езды. Вместо прежних 8-9 часов...
Камеры на трассе, больше для понтов. 120-130 идешь ни разу "письма счастья" не приходили. Стоит съехать с платной - 100% схлопочешь письмо счастья.
Я уж лучше по освещенной платной, чем по изобилующей лежачими полицейскими, двухполосной,без разметки, с ограничениями скорости 60-40 км/ч - бесплатной...

[^]
liloyecuka
5.03.2017 - 13:07
2

Шутник

Цитата (Вадим1965 @ 5.03.2017 - 14:58)

Ты чтоль на шее держишь?
Эти пенсионеры денюжку выплачивали в пф.

Цитата
Основанием к начислению базовой пенсии государственному служащему, преимущественно, считается обязательный трудовой стаж, сроком не менее 15 лет на госпредприятии и ежемесячные отчисления от зарплаты в размере 11% в государственный пенсионный фонд.

У нас этот процент - 22
Цитата
Взнос в ПФР, размером в 22% от зарплаты сотрудника, состоит из:

страховой (16%) части,
накопительной частей (6%).

Это сообщение отредактировал liloyecuka - 5.03.2017 - 13:11

[^]
ramvivat
-1

Ярила

Цитата (KSS7 @ 5.03.2017 - 13:05)
Начинают качать... . В истории куча случаев, когда начинались революции и смены династий, режимов от вполне безобидных и малозначимых требований... .

чем больше качают - тем скорее научат держать равновесие.
ты когда-нибудь катался в трамвае по дряным путям?
а я катался. быстро научился балансировке. даже потом ради прикола катался по тому маршруту.

все на свете - до поры работает.
так что - пусть качают. и ты покачай. :)

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:34)
Удавила бы Путина своими руками.

Про бодливую корову и отсутствие рогов слышала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116477
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх