С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
5.03.2017 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHESALO @ 5.03.2017 - 12:08)
Дальнобоев подставляют, догадайтесь кто их в тёмную использует?!

Если Одуван-Варламов подключится к теме- будет понятно. Он сейчас вроде не занят. Исакий как тема себя исчерпал и больше нахуй ему не нужен.

[^]
CHESALO
5.03.2017 - 12:47
1

Приколист

Засланцы получили деньги, получили ЦУ и пошли в массы, тестить как будут реагировать люди в соц сетях, на говносрач в отношении президента, правительства и региональной власти. Ведь скоро выборы, друзья!

Это сообщение отредактировал CHESALO - 5.03.2017 - 12:48

[^]
Jbox
5.03.2017 - 12:48
0

Ярила

Я думаю, что акция приурочена к одному событию, которое выпало из поля зрения - весна, период активного таяния снега. На многих дорогах вводят ограничение по нагрузке на ось.

Как я слышал, любая иномарка легко вписывается в эти ограничения, а вот отечественные камазы - хер один пост пройдут. А там наказание до 6 месяцев лишения прав управления.

Так что "акция" думаю приурочена к межсезонью, что бы еще и не побастовать?...

Критичен или нет "Платон"?
С одной стороны, вроде бы не критичен. Подними ценник на перевозки на величину Платона и дело с концом. Но по опыту работы (правда в другой сфере), понимаю, что частник, перевозчик, не может влиять на ценообразование. Влияют только крупные фирмы, которые заметны на рынке. А частник лишь ориентируется на цены крупного бизнеса.

Так что взять и поднять ценник частник не может. Т.к. останется без заказов. Но и снижать без конца ценник тоже не может т.к. уйдет ниже черты рентабельности.

Крупные перевозчики могут как-то оптимизировать расходы. Например наняв узбеков-водителей. У частника же давно все оптимизировано до нельзя. Ему Платон равносилен прямому снижению заработка.

Мое личное ИМХО: Фуры действительно набивают колею на трассе так,что становится опасно ехать по ней. Особенно в гололед. Фуры действительно практически блокируют черепашьей скоростью движение на крутых подъемах или вообще не могут зайти на него. Мне это не нравится. Я понимаю, что нужно бороться и с перегрузом, и с некачественным ремонтом дорожного покрытия, и с неудовлетворительным состоянием тягочей-частников.

Я не знаю как сделать, чтобы были и волки сыты и овцы целы.

[^]
Масяня999
5.03.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (afanass @ 5.03.2017 - 00:56)
По словам организаторов акции протеста, 27 марта по всей России дальнобойщики прекратят поставки товаров народного потребления.

Ой, ну пиздят как дышат: одиночки может и прекратят, а крупные транспортные компании продолжат с ещё бОльшим успехом - и правильно сделают.

[^]
HoriZontR
5.03.2017 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.03.2017 - 12:47)
Цитата (gorillа1 @ 5.03.2017 - 12:38)
Цитата (vaskl @ 5.03.2017 - 11:47)
Хз. Ситуация в стране накаляется... Только наши правители делают вид что все ок....

ботексный не видит реальности, на пенсию его. На ВИСЕЛИЦУ moderator.gif

Он не решает НИЧЕГО в России. Решают теневые и не очень олигархи. Он прост их представитель. Прессекретарь.

Это всё мировая закулиса.
Иллюминаты.
lol.gif
Минусим?
Да, неправа и ошиблась..
за Путиным стоят анунаки с Нибиру..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 5.03.2017 - 12:52

[^]
krA2Ash
5.03.2017 - 12:49
-1

капитан

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:42)
Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 12:37)

UPD: Интересно, когда этого клона, отписавшегося сверху, забанят?

через 911 нужно самим его слить, пройдясь по всем сообщениям клона

Боятся открытого общения!!! dont.gif

... ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! ... профессиональные революционеры или думающие что они это умеют...

[^]
Тутошний
5.03.2017 - 12:51
1

Ярила

Владимиров сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов.

Ага, Владимиров сообщил. А на деле будет как обычно - соберутся где-нибудь в Бутово пара десятков фур из Дагестана, десяток Дастеров и Солярисов "группы поддержки" и туева хуча блогеров-хисптеров с фотоаппаратами, поторгуют денек-другой фейсами, поснимают друг друга для ютуба и разбегутся. Марш миллионов, хуле. disgust.gif

[^]
pm4
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:45)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:33)
Где моя накопительная часть пенсии?

В пизде, 49-летняя пенсионерка)

ФСИН, МВД... Правда там накопителей нет sm_biggrin.gif

[^]
Dedvlz
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:38)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:34)
Удавила бы Путина своими руками.

Хуй мужу подави для начала. gigi.gif

тя путин только жопу в твиттере лизать допускает через антивирус?
будь выше этих мелких интернетных срачей - дрочи на путина и медведева перед зеркалом, поднимись над обыденностию бытия.
зажги этот мир новыми красками.

[^]
KABAH
4

Ярила

Давайте посмотрим на проблему в комплексе. Тут больше бунт идёт не из-за налога как такового, а из-за его нецелевого расходования.
Что мы получим от него и что получат ОНИ? Нам на эти деньги сделают ещё кучу платных дорог, притом на принципе дороги ДОН, которая была ещё при Союзе, а потом вдруг стала платной. Мы получим очередное обеднение бедных и увеличение богатства богатых.
Банда Путина получит свой гешефт, остальные 140 миллионов станут беднее.

Это сообщение отредактировал KABAH - 5.03.2017 - 12:52

[^]
Djdjxrf
-1

Приколист

с вынесением вотума недоверия президенту Владимиру Путину.

в очке у них не кругло Владим Владимыча смещать.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (gorillа1 @ 5.03.2017 - 13:38)
Цитата (vaskl @ 5.03.2017 - 11:47)
Хз. Ситуация в стране накаляется... Только наши правители делают вид что все ок....

ботексный не видит реальности, на пенсию его. На ВИСЕЛИЦУ moderator.gif

Товарищи, сольём бота свекрища?
Одного его клона уже убили, молодцы.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.03.2017 - 12:54

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 12:52
1

alikant

Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 12:49)

... ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! ... профессиональные революционеры или думающие что они это умеют...

Так это твой клон был? Больше капса, истеричка))

[^]
tungus2m
5.03.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 12:41)
... нужно просто требовать смены экономическо-финансовой группы в правительстве... и прекратщения саботажа открытого и скрытого с их стороны...

Это кровати передвигать. Надо мамку менять.

[^]
krA2Ash
5.03.2017 - 12:54
0

капитан

Цитата (Jbox @ 5.03.2017 - 12:48)
Я думаю, что акция приурочена к одному событию, которое выпало из поля зрения - весна, период активного таяния снега. На многих дорогах вводят ограничение по нагрузке на ось.

Как я слышал, любая иномарка легко вписывается в эти ограничения, а вот отечественные камазы - хер один пост пройдут. А там наказание до 6 месяцев лишения прав управления.

С одной стороны, вроде бы не критичен. Подними ценник на перевозки на величину Платона и дело с концом. Но по опыту работы (правда в другой сфере), понимаю, что частник, перевозчик, не может влиять на ценообразование. Влияют только крупные фирмы, которые заметны на рынке. А частник лишь ориентируется на цены крупного бизнеса.

Так что взять и поднять ценник частник не может. Т.к. останется без заказов. Но и снижать без конца ценник тоже не может т.к. уйдет ниже черты рентабельности.

Крупные перевозчики могут как-то оптимизировать расходы. Например наняв узбеков-водителей. У частника же давно все оптимизировано до нельзя. Ему Платон равносилен прямому снижению заработка.

Мое личное ИМХО: Фуры действительно набивают колею на трассе так,что становится опасно ехать по ней. Особенно в гололед. Фуры действительно практически блокируют черепашьей скоростью движение на крутых подъемах или вообще не могут зайти на него. Мне это не нравится. Я понимаю, что нужно бороться и с перегрузом, и с некачественным ремонтом дорожного покрытия, и с неудовлетворительным состоянием тягочей-частников.

Полностью согласен!!! bravo.gif bravo.gif :bravо:

... просто взять пример с их излюбленной гЕйропы, где крупногабариты платят по типу платону и не вякают!!! dont.gif

А тут просто очередное желание раскачать ситуацию и стоит в одной линии с глупой "стачкой! по Исакиевскому собору

[^]
Desperado123
5.03.2017 - 12:55
-1

Ярила

Смотрю Ольгинцы первые отметились в этой теме и нащадно заплюсованы. Дальнобои, народ с вами!!!!

[^]
Entscheid
-2

Приколист

Цитата (OldGarry @ 5.03.2017 - 01:10)
Завезут новых дальнобойщиков со Средней Азии. Делов то.

Зачем завозить с Азии. Абсолютно любой водитель автобуса городского маршрута с величайшей радостью пересядет за баранку фуры и будет счастлив!

[^]
VolodyaPutin
0

Ярила

Рынок рушат только частники.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 5.03.2017 - 12:51)
Владимиров сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов.

Ага, Владимиров сообщил. А на деле будет как обычно - соберутся где-нибудь в Бутово пара десятков фур из Дагестана, десяток Дастеров и Солярисов "группы поддержки" и туева хуча блогеров-хисптеров с фотоаппаратами, поторгуют денек-другой фейсами, поснимают друг друга для ютуба и разбегутся. Марш миллионов, хуле. disgust.gif

Даги работать будут, им это нах не надо. Как и водилы из компаний. А забастовщики ничего, кроме потери денег, не добьются. Это, как если бы бомбилы-извозчики, вышли бы на забастовку, на которую официальным таксёрам абсолютно пох

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.03.2017 - 12:56

[^]
Муршлях
5.03.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (CHESALO @ 5.03.2017 - 12:47)
Засланцы получили деньги, получили ЦУ и пошли в массы, тестить как будут реагировать люди в соц сетях, на говносрач в отношении президента, правительства и региональной власти. Ведь скоро выборы, друзья!

Выборы без выбора ? Вот уж насмешил ! gigi.gif

[^]
gorilla1
1

Ярила

А не будет в ситуации с платоном такого, чтобы и тем, и тем.

Тех, кто ездит перегруженным и нарушает все мыслимые и немыслимые правила перевозки (к стати за границей у них бы фуру просто отобрали бы скорее всего) будут давить до конца. Останутся средние и крупные перевозчики, для которых выплата платоновских сборов будет не такой тяжёлой. А все эти армянские фуры, набитые арбузами до потолка с раздолбанными тормозами и убивающие дороги и людей, уйдут в прошлое (надеюсь).

Вот и всё.

[^]
Margaddon
-4

Кинтуш

Как-то непонятно. Против мусоров,которые обложили их поборами уже давно,они почему-то не устраивали акций протестов. А против поборов,но уже как бы официальных, они решили залупиться. Что-то не сходится.
Хотя частично это понятно. Башляя ментам, они по факту покупают индульгенции на нарушение ПДД, перегруз и пр.Башляя Платону, они тупо отдают бабло очередным друзьям детства сами-знаете-кого.

Это сообщение отредактировал Margaddon - 5.03.2017 - 12:56

[^]
Елисей
5.03.2017 - 12:57
0

я есмь

Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 12:34)
Удавила бы Путина своими руками.

откуда вы лезите, новореги. у вас поди и штаб есть какой-то

[^]
Вогул
4

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 5.03.2017 - 12:45)
Да здравствует фура 60 тонн, расху++++++щая дороги бесплатно, а автолюбителя потом будут иметь право ныть: "А куда-же идут наши налоги".
Сами написали - многие десятки, а то и сотни тысяч перевозчиков - зарабатывают деньги на скорости перевозок по хорошим дорогам. Ну так давай, разобьем дороги, будут как в Гваделупе, так там и перевозчиков нет, какой дурак по тундре на фуре будет ездить....

Хули ты передергиваешь? У такой фуры двигун 10-12 литров, и жрет соответственно по сравнению с поджопником. Самое реальное, собрать деньги за износ дорог через акциз. И это будет справедливо. Нет? А... Блядь тогда кормушка у вротенгоры пропадет. Вот же незадача. Вы идиоты, страну делят на кусочки вместе с населением и раздают "на кормление" боярам. А вы и рады. Холоп это не звание, холоп он в крови. dont.gif

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 12:52)
Цитата (krA2Ash @ 5.03.2017 - 12:49)

Так это твой клон был? Больше капса, истеричка))

Какая истерика?!

Я ПРЯМО ПРИЗЫВАЮ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И СНОВА "ШАРАХНУТЬ "АВРОРОЙ" ПО ЗИМНЕМУ ДВОРЦУ"! rulez.gif

... ведь крулая дата с того события как никак!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 5.03.2017 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116475
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх