Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
21.02.2017 - 14:11
3
Статус: Offline

Ярила

Подогрел бы парня за забором. Подскажите, кто в курсах, как это сделать?

[^]
Ивасэк
21.02.2017 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (Marselon @ 21.02.2017 - 13:48)
Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 13:44)
Я посмотрел передачу, мое мнение - девочка подверглась сексуальному насилию.
Семья мальчика похоже достаточно состоятельная чтобы устроить шоу.

Важная деталь: если у следователя есть основания полагать, что произошло вскрытие мохнатого сейфа, он не имеет права закрыть дело по заявлению потерпевшей. Это к слову о том, что у мальчика вымогали деньги.

Пацанчику веселой отсидки, походу это не первая.

А можно вас спросить? По вашей логике тогда получается, что и второй фигурант должен присесть, она же не отрицает, что "можнатый сейф" вскрывали два персонажа, так почему же второй не сидит? Он вообще не упоминается, как специально "забыли" о нем. Как так? Где логика?

Значит не было износа с его стороны.

На самом деле любой кто был на подобных вечеринках знает как это происходит. С одним девочка замутила, а потом как осталась одна приходит второй и заявляет "а че ты ему дала, а мне нет". И тут все зависит от наглости второго. Он может думать, что он "шмару" имеет, а на самом деле ломает человеку жизнь.

В общем поставьте себя на месте девки.

[^]
nokiaxxx1982
21.02.2017 - 14:13
2

Юморист

Блять Сычеву так не обсуждали, а эта целка в топе обсуждаемых. Сычева обидеться может rulez.gif

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 14:13
3

Балагур

Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 13:58)
Это какой то ПИЗДЕЦ!!!!
"Чтобы все сдохли!! Чтобы с вашими детьми так же изнасиловали!" Диана Шурыгина

Вот ее сущность gigi.gif

[^]
elerium115
21.02.2017 - 14:14
2

Ярила

Кстати, чем-то нынешние мамаша с дочкой напомнили этих. Жаль, что концовка другая.

[^]
antoxin
21.02.2017 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (Gandobog @ 21.02.2017 - 14:02)
Третья часть, 38-ая минута, это просто пиздец. faceoff.gif

Цитата
Держите новый мем

Блин, ну снимайте галку логотип сайта, а? dont.gif

Мне показалось, или в конце третьей части она пыталась заплакать, но начала ржать

[^]
MexxBeat
6

Formalin series v2.0

Итак, 3-я часть

[^]
zek0
4

Юморист

Цитата (Archikoff @ 21.02.2017 - 14:02)
Цитата (kombat5 @ 21.02.2017 - 12:52)
БАЯН!!!!!! еще и на главной...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1551931.html?hl=

ДОКТОР, СУДЬЯ! Срочно сюда, у нас жертва юккоизноса! Порвали юкой мягкие ткани седалищного нерва. 3 года строгача кому выписывать?
Малахова и мистера вселенного сразу подключаем? Юку снасильначали, ироды... gigi.gif

...

[^]
Ganjsta
21.02.2017 - 14:16
28

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Было, не? =)

[^]
Marselon
21.02.2017 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 14:12)
Цитата (Marselon @ 21.02.2017 - 13:48)
Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 13:44)
Я посмотрел передачу, мое мнение - девочка подверглась сексуальному насилию.
Семья мальчика похоже достаточно состоятельная чтобы устроить шоу.

Важная деталь: если у следователя есть основания полагать, что произошло вскрытие мохнатого сейфа, он не имеет права закрыть дело по заявлению потерпевшей. Это к слову о том, что у мальчика вымогали деньги.

Пацанчику веселой отсидки, походу это не первая.

А можно вас спросить? По вашей логике тогда получается, что и второй фигурант должен присесть, она же не отрицает, что "можнатый сейф" вскрывали два персонажа, так почему же второй не сидит? Он вообще не упоминается, как специально "забыли" о нем. Как так? Где логика?

Значит не было износа с его стороны.

На самом деле любой кто был на подобных вечеринках знает как это происходит. С одним девочка замутила, а потом как осталась одна приходит второй и заявляет "а че ты ему дала, а мне нет". И тут все зависит от наглости второго. Он может думать, что он "шмару" имеет, а на самом деле ломает человеку жизнь.

В общем поставьте себя на месте девки.

То есть получается в кого ткнула пальцем, тот и насильник? Трахали двое но посажу я только одного по одной лишь мне понятной логике, так что ли получается? Вот мы и приходим к тому, что любая баба когда ей возжа под хвост попадет может ткнуть пальцем и ты присядешь, а было чего не было это уже дело второе. Хорошенькие дела, мне всегда казалось, что "Закон - это разум, свободный от страсти".

Это сообщение отредактировал Marselon - 21.02.2017 - 14:21

[^]
nemec1985
21.02.2017 - 14:21
5

Ярила

Цитата (faerring @ 21.02.2017 - 15:11)
Подогрел бы парня за забором. Подскажите, кто в курсах, как это сделать?

Хорошо, если в местах, где парень отбывает наказание, люди сидящие с ним по справедливости с ним поступят.
Имею ввиду, что не буду опускать его, а разберутся в чем дело.

[^]
YPvtanke
21.02.2017 - 14:22
3

Ярила

Вы вдумайтесь. Сколько у вас таких ситуаций было. Если всех сажать за секс попьяни тюрем не хватит.

[^]
faerring
21.02.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата
Хорошо, если в местах, где парень отбывает наказание, люди сидящие с ним по справедливости с ним поступят.
Имею ввиду, что не буду опускать его, а разберутся в чем дело.

Там тоже есть интернет. Нормально все будет.

[^]
Cromwell
21.02.2017 - 14:27
9

Медведь

Цитата (Ивасэк @ 21.02.2017 - 13:02)
Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 12:45)

Переписка 14-15 лет при том, что о на писала Владу(год условно дали) что хочет его трахнуть. Вот она и захотела трахнуть Сергея, а потом после пиздюлины отца дала другие показания!

Переписка это просто треп, а член в пизде это действие в данном случае судят за действие, так как по сути член там оказался принудительно. Так что пацанчики учите контролировать свои действия.

Я даже так скажу, если секс начался по согласию, а в процессе даме расхотелось, а парень продолжил не смотря на ее возражения = 7-8 лет колонии общего режима.

Да, но
1) С каких пор член в пизде стал противозаконным? У нас секс запретили? Ну был член в пизде, это факт, никто и не отрицает. Только этого недостаточно.
2) Если девушка передумала, а парень продолжил, это, конечно, изнасилование. Но как бы дело в том, что изнасилование НУЖНО ДОКАЗАТЬ. Следы побоев, характерные повреждения, показания свидетелей (если слышали крики). В этом то, блять, и вся соль претензий 90% пользователей ЯПа, кто выступает за парня.

Если парень совершил ДОКАЗАННОЕ изнасилование, он должен сесть. А для этого следователи должны доказать, что либо девушка не была согласна и сообщила об этом парню, либо она была пьяна до беспамятства, либо он ей угрожал. Не слышал, чтобы хоть что-то из этого доказали. Слова тупой малолетней шлюхи или ее отца доказательствами быть не могут.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.02.2017 - 14:29

[^]
urfincer
21.02.2017 - 14:30
3

urfincer

Надо её на scammers.ru ославить. Даёшь ЯП десант!

[^]
Валярунчик
21.02.2017 - 14:30
6

Ярила

бляааа.... как же меня проносило, как же мне везло молодому! и по пьяне чпокались, и одна на парочку бывала - и хуй знает, сколько ей, то ли уже совершеннолетняя, то ли через три месяца исполнится (ну уж дитей то не жарили, с виду все уже совершеннолетние были). в паспорт не лезли. слава тестикулам никто после блядушек не начала гореть от стыда и не заявила, чтобы перед людьми не так стыдно было. как мы выжили? ведь тоже куролесили знатно

[^]
АгаУгу
21.02.2017 - 14:40 [ показать ]
-10
Масяня999
21.02.2017 - 14:41
15

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 21.02.2017 - 14:16)
Было, не? =)

Есть продолжение:

[^]
StalinS
21.02.2017 - 14:45
9

Злой циник

А про второго чувака то они тактично съехали. Не дали рассказать, почему он не сидит. Начали сперва лютую хуету нести, запутались, поняли что пиздят лишнее и сослались на тайну следствия. Охуенно чё. Кстати на месте следака, я батю то бы за жопу взял, он про взятку на всю страну пизданул.

И да, если они хотели отмыть Диану и прекратить травлю, то у них ни хуя не вышло. Им бы сидеть тихонько, а не хуями крыть гостей в студии.

[^]
Масяня999
21.02.2017 - 14:46
8

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 14:40)
Для суда, повторюсь, важно лишь, был ли половой акт, была ли девушка несовершеннолетней, было ли насилие. Все остальное расписано в уголовном кодексе.

Во-первых, возраст согласия у девки имеется. Во-вторых, факт насилия не доказан - слова шалавы против слов парня. В-третьих, наше правосудие - давно притча во языцах.
Цитата
Как я понимаю, у парня шансов ноль целых ноль десятых, и личность девушки, ее прическа, ее высказывания, поведение и высказывания ее родителей здесь абсолютно ни при чем, потому что уголовный кодекс строится не на эмоциях, а на доказательной базе.

Повторюсь: доказательств как раз хрен целых ноль сотых - только слова. И потом: в законе важна не только буква, но и дух. А дух говорит, что если живешь, как шалава, развлекаешься, как шалава и поступаешь, как шалава, то и получаешь согласно вышеописанному прейскуранту.

[^]
anikifya
21.02.2017 - 14:47
4

Ярила

Цитата (serpb83 @ 21.02.2017 - 14:10)
Государство с помощью этой шкуры пытается вызвать общественный резонанс и снять уголовную ответственность за износилование?

ИзнОсилование - это когда пизда изнОсилась, и хочется денег?
Тогда правильно rulez.gif

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 14:47
7

Балагур

Я так понимаю, все силы и средства сейчас брошены на то, чтобы поднять волну общественного порицания и добиться пересмотра дела, сделав акцент на эмоциях и отрицательных характеристиках девушки и ее родителей.

Справедливому суду это все должно быть безразлично, даже если бесплатно (ой ли?) топовый ведущий Малахов в знак протеста порежет себе вены.
Для суда, повторюсь, важно лишь, был ли половой акт, была ли девушка несовершеннолетней, было ли насилие. Все остальное расписано в уголовном кодексе. Как я понимаю, у парня шансов ноль целых ноль десятых, и личность девушки, ее прическа, ее высказывания, поведение и высказывания ее родителей здесь абсолютно ни при чем, потому что уголовный кодекс строится не на эмоциях, а на доказательной базе.

Хотя кто знает, ведь у нас не страна, а театр абсурда. Телеведущий влияет на суды, куча проплаченных плакальщиков засрали весь интернет и мечет шпалы как из пулемета (Я еще ни разу не получал столько шпал, как в этой теме. И не надо мне здесь туфту вешать, что это все от чистого сердца)
По мне так парень этот -- не жертва оговора, а феерический дебил, к тому же с большой вероятностью еще и насильник. Надеюсь, молодежь, что читает сей опус, знает, что с такими на зоне делают?

pray.gif pray.gif

[^]
Cromwell
21.02.2017 - 14:48
5

Медведь

Я так понимаю, все силы и средства сейчас брошены на то, чтобы поднять волну общественного порицания и добиться пересмотра дела, сделав акцент на эмоциях и отрицательных характеристиках девушки и ее родителей.

Справедливому суду это все должно быть безразлично, даже если бесплатно (ой ли?) топовый ведущий Малахов в знак протеста порежет себе вены.
Для суда, повторюсь, важно лишь, был ли половой акт, была ли девушка несовершеннолетней, было ли насилие. Все остальное расписано в уголовном кодексе. Как я понимаю, у парня шансов ноль целых ноль десятых, и личность девушки, ее прическа, ее высказывания, поведение и высказывания ее родителей здесь абсолютно ни при чем, потому что уголовный кодекс строится не на эмоциях, а на доказательной базе.

Вот и мы о том же. Столько уже времени мусолиться тема, но мы так и не услышали от сторонников девушки, как же именно доказывался факт насилия. Обычно доказывают так:

1) Нехуй свой член совать куда не надо
2) Нехуй распространяться про секс
3) Девушка выпила, была пьяная (но не в говно)
4) Она же несовершеннолетняя (и что? 16 то есть)
5) Какой это позор для девушки, поделом ему!

Все, что нужно, чтобы обрубить волну защиты парня в интернете - сказать, как именно это доказали. Какие именно ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства изнасилования есть. Почему это не сделано?

Если человек в своей правоте уверен и доказал ее, он вполне может защитить свою позицию.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.02.2017 - 14:52

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 14:49
3

Балагур

Цитата (anikifya @ 21.02.2017 - 14:47)
Цитата (serpb83 @ 21.02.2017 - 14:10)
Государство с помощью этой шкуры пытается вызвать общественный резонанс и снять уголовную ответственность за износилование?

ИзнОсилование - это когда пизда изнОсилась, и хочется денег?
Тогда правильно rulez.gif

lol.gif lol.gif lol.gif аахах, ору как птеродактиль)

[^]
elerium115
21.02.2017 - 14:49
1

Ярила

Телеведущий влияет на суды, куча проплаченных плакальщиков засрали весь интернет и мечет шпалы как из пулемета (Я еще ни разу не получал столько шпал, как в этой теме. И не надо мне здесь туфту вешать, что это все от чистого сердца)

По мне так парень этот -- не жертва оговора, а феерический дебил, к тому же с большой вероятностью еще и насильник. Надеюсь, молодежь, что читает сей опус, знает, что с такими на зоне делают?

Лол, кого ты можешь называть молодежью, если для тебя имеют важное значение виртуальные минусики?

И да, нихуя с ним не сделают. Есть, знаешь ли, некоторая разница, заломать юную школьницу в подворотне, отпиздить и выебать во все дыры, либо пьяную шлюху, которая сама тебе на хуец вешается, отодрать на хате.

Или ты думаешь, что без разбора загнали под шконарь парнишу? Жаль, но скорее всего будешь ты разочарован.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133718
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх