Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгаУгу
21.02.2017 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.02.2017 - 14:46)
Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 14:40)
Как я понимаю, у парня шансов ноль целых ноль десятых, и личность девушки, ее прическа, ее высказывания, поведение и высказывания ее родителей здесь абсолютно ни при чем, потому что уголовный кодекс строится не на эмоциях, а на доказательной базе.

В законе важна не только буква, но и дух. А дух говорит, что если живешь, как шалава, развлекаешься, как шалава и поступаешь, как шалава, то и получаешь согласно вышеописанному прейскуранту.

Это что за статья такая, не напомните? Не несите чушь и не вводите людей в заблуждение. Не надо из элементарного уголовного дела делать политшоу.

[^]
АгаУгу
21.02.2017 - 14:55
-8

Ярила

Цитата (elerium115 @ 21.02.2017 - 14:49)
Есть, знаешь ли, некоторая разница, заломать юную школьницу в подворотне, отпиздить и выебать во все дыры, либо пьяную шлюху, которая сама тебе на хуец вешается, отодрать на хате.

Не вижу принципиальной разницы. Я и все мои знакомые в такие истории ни разу не попадали. Никто по такой позорной статье не привлекался. Скажете, с нами что-то не так и все трахаются в подворотнях, как дворняжки?

[^]
StalinS
21.02.2017 - 14:57
8

Злой циник

О! Ты вернулся! Ходил передергивать на фотки скопцов?
Цитата
Я так понимаю, все силы и средства сейчас брошены на то, чтобы поднять волну общественного порицания и добиться пересмотра дела, сделав акцент на эмоциях и отрицательных характеристиках девушки и ее родителей.

Так значит характеристики "девушки" всё таки отрицательные?
Цитата
Справедливому суду это все должно быть безразлично, даже если бесплатно (ой ли?) топовый ведущий Малахов в знак протеста порежет себе вены.

Справедливый суд бывает только в фильмах и у верующих.
Цитата
Для суда, повторюсь, важно лишь, был ли половой акт, была ли девушка несовершеннолетней, было ли насилие. Все остальное расписано в уголовном кодексе. Как я понимаю, у парня шансов ноль целых ноль десятых, и личность девушки, ее прическа, ее высказывания, поведение и высказывания ее родителей здесь абсолютно ни при чем, потому что уголовный кодекс строится не на эмоциях, а на доказательной базе.

Суду вообще глубоко посрать на доказательства. Суду главное приговор вынести и приступить к рассмотрению других дел. Если ошиблись-вышестоящий суд разберется.
Цитата
Хотя кто знает, ведь у нас не страна, а театр абсурда. Телеведущий влияет на суды, куча проплаченных плакальщиков засрали весь интернет и мечет шпалы как из пулемета (Я еще ни разу не получал столько шпал, как в этой теме. И не надо мне здесь туфту вешать, что это все от чистого сердца)

Тебе же сказали уже-мы ве получили по ляму. Кто виноват, что ты не успел.

Цитата
По мне так парень этот -- не жертва оговора, а феерический дебил, к тому же с большой вероятностью еще и насильник. Надеюсь, молодежь, что читает сей опус, знает, что с такими на зоне делают?

Это что значит "с большей вероятностью еще и насильник"? Стало бы есть вероятность что и не насильник?
А что с такими делают? Поведай нам. Дай угадаю, в книжке "Я-вор в законе" ты читал, что опускают? Огорчу тебя, но опускать запрещено давным давно, тем более опускать за Волю.

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 14:57
5

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 14:55)
Есть, знаешь ли, некоторая разница, заломать юную школьницу в подворотне, отпиздить и выебать во все дыры, либо пьяную шлюху, которая сама тебе на хуец вешается, отодрать на хате.

Не вижу принципиальной разницы. Я и все мои знакомые в такие истории ни разу не попадали. Никто по такой позорной статье не привлекался. Скажете, с нами что-то не так и все трахаются в подворотнях, как дворняжки?

Может просто завидно что ктото трахается а вы со своими друзьями нет? fucking.gif fuck.gif rulez.gif

[^]
FENIX35
21.02.2017 - 14:58
1

Ярила

Ты главное и дальше с дивана не вставай. И только на улицу после 8 вечера не выходи. А то вдруг много чего нехорошего про этот мир узнаешь. Пока ты за клавой как то спокойнее за тебя

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 21.02.2017 - 14:58

[^]
faerring
21.02.2017 - 14:58
6

Ярила

Цитата
А про второго чувака то они тактично съехали. Не дали рассказать, почему он не сидит.

А вот это интересный момент. Рупь за сто, второй пущен свидетелем, потому что дал нужные показания на первого, и подтвердил их на очной ставке. Ну и материальная составляющая тоже имеет место быть.

[^]
MexxBeat
21.02.2017 - 14:59
13

Formalin series v2.0

Новая порция мемасиков

[^]
MexxBeat
14

Formalin series v2.0

2.

[^]
АгаУгу
-8

Ярила

Цитата (Cromwell @ 21.02.2017 - 14:48)
Все, что нужно, чтобы обрубить волну защиты парня в интернете - сказать, как именно это доказали. Какие именно ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства изнасилования есть. Почему это не сделано?

Если человек в своей правоте уверен и доказал ее, он вполне может защитить свою позицию.

Парень прям ангел, что и говорить. Жертва Путинского произвола. Стоял на остановке, никого не трогал и бац -- насильник, трахнул несовершеннолетнюю в каком-то клубе с выпивкой и шлюхами.

[^]
ДедМазай01
4

Балагур

Цитата (StalinS @ 21.02.2017 - 14:57)
О! Ты вернулся! Ходил передергивать на фотки скопцов?
Цитата
Я так понимаю, все силы и средства сейчас брошены на то, чтобы поднять волну общественного порицания и добиться пересмотра дела, сделав акцент на эмоциях и отрицательных характеристиках девушки и ее родителей.

Так значит характеристики "девушки" всё таки отрицательные?
Цитата
Справедливому суду это все должно быть безразлично, даже если бесплатно (ой ли?) топовый ведущий Малахов в знак протеста порежет себе вены.

Справедливый суд бывает только в фильмах и у верующих.
Цитата
Для суда, повторюсь, важно лишь, был ли половой акт, была ли девушка несовершеннолетней, было ли насилие. Все остальное расписано в уголовном кодексе. Как я понимаю, у парня шансов ноль целых ноль десятых, и личность девушки, ее прическа, ее высказывания, поведение и высказывания ее родителей здесь абсолютно ни при чем, потому что уголовный кодекс строится не на эмоциях, а на доказательной базе.

Суду вообще глубоко посрать на доказательства. Суду главное приговор вынести и приступить к рассмотрению других дел. Если ошиблись-вышестоящий суд разберется.
Цитата
Хотя кто знает, ведь у нас не страна, а театр абсурда. Телеведущий влияет на суды, куча проплаченных плакальщиков засрали весь интернет и мечет шпалы как из пулемета (Я еще ни разу не получал столько шпал, как в этой теме. И не надо мне здесь туфту вешать, что это все от чистого сердца)

Тебе же сказали уже-мы ве получили по ляму. Кто виноват, что ты не успел.

Цитата
По мне так парень этот -- не жертва оговора, а феерический дебил, к тому же с большой вероятностью еще и насильник. Надеюсь, молодежь, что читает сей опус, знает, что с такими на зоне делают?

Это что значит "с большей вероятностью еще и насильник"? Стало бы есть вероятность что и не насильник?
А что с такими делают? Поведай нам. Дай угадаю, в книжке "Я-вор в законе" ты читал, что опускают? Огорчу тебя, но опускать запрещено давным давно, тем более опускать за Волю.

Ой, ну это Троль, который не трахается, мы его раскусили. НЕ обращайте внимания на него!

[^]
Масяня999
21.02.2017 - 15:00
1

Ярила

Вам не дают. gigi.gif

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 15:01
3

Балагур

MexxBeat
ахахахахах bravo.gif stol.gif stol.gif

[^]
KNHO
7

Шютник

3 выпуск

[^]
MexxBeat
2

Formalin series v2.0

3.

[^]
MexxBeat
21.02.2017 - 15:02
1

Formalin series v2.0

4.

[^]
eejika
21.02.2017 - 15:03
9

Ракамакафост-фристайлер

Последние кадры. Актриса, шопипец!
Почему никто не предложил полиграф пройти этой шибанутой семейке, в эфире?

[^]
ДедМазай01
21.02.2017 - 15:03
4

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 14:59)
Все, что нужно, чтобы обрубить волну защиты парня в интернете - сказать, как именно это доказали. Какие именно ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства изнасилования есть. Почему это не сделано?

Если человек в своей правоте уверен и доказал ее, он вполне может защитить свою позицию.

Парень прям ангел, что и говорить. Жертва Путинского произвола. Стоял на остановке, никого не трогал и бац -- насильник, трахнул несовершеннолетнюю в каком-то клубе с выпивкой и шлюхами.

Причем тут Путин то вообще? pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
MexxBeat
21.02.2017 - 15:06
4

Formalin series v2.0

Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 17:03)

Да это же очевидно shum_lol.gif

[^]
kuzvv
21.02.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 15:31)
Каким же надо быть папой, чтобы устроить на пилотке своей дочки бизнес?

Пиздатый папа.

[^]
coth
21.02.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 14:40)

У обвиняемого семья олигархов чтоли? всех проплатить? или кто то считает, что у людей отличное от него мнение только за деньги может быть?

Это сообщение отредактировал coth - 21.02.2017 - 15:13

[^]
Yami13
21.02.2017 - 15:08
1

Приколист

Цитата (Marselon @ 21.02.2017 - 13:19)
Кстати, интересно, как сильно поменялся имидж нашей героини. Сделали оргвыводы со своей мамашей, на второй программе вся такая без косметики, простая прическа никаких укладок. правильно, чо, роль жертвы надо отрабатывать по полной...

Сначала подумал:"Передача же про Диану. Где Диана?" А потом дошло bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yami13 - 21.02.2017 - 15:10

[^]
АгаУгу
21.02.2017 - 15:09 [ показать ]
-18
ВасяФлягин
21.02.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 14:32)
Цитата (LuckyEB @ 21.02.2017 - 13:22)
Цитата (Marselon @ 21.02.2017 - 13:19)
Кстати, интересно, как сильно поменялся имидж нашей героини. Сделали оргвыводы со своей мамашей, на второй программе вся такая без косметики, простая прическа никаких укладок. правильно, чо, роль жертвы надо отрабатывать по полной...

В общем-то у Малахова сейчас уникальная ситуация и он походу намерен ей воспользоваться ...http://www.yaplakal.com/adv/
Очевидно, что именно его усилиями буквально раскрывается во всей красе блядская натура "жертвы изнасилования". Сегодня походу будет поставлена жирная точка относительно личности Шурыгиной и http://www.yaplakal.com/adv/её семейства.
После этого Малахову надо нанять самого серьёзного адвоката, который вытащит парня из тюрьмы, попутно засадив малолетнюю блядь в колонию за лжедонос.

Если это будет сделано, Малахов смело может записать это на свой счёт и везде этим бравировать. И никто из ЯПовцев ни слова против не скажет.

Театр абсурда. Какой-то телеведущий выступает в роли судьи. Для суда здесь все просто: 1. Был секс с заявителем или не был 2. На момент сексуального контакта девушка была совершеннолетняя или нет?

Если на эти пункты есть однозначные ответы, то в нормальной стране насрать на проплаченного телеведущего, проплаченную армию интернт-защитников, потому что все это описывает уголовный кодекс.

Вот когда на тебя заяву накатает, любовница, жена, соседка, да собственно любая баба, посмотрим как ты запоёшь.

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 15:10
4

Продукт распада урана 235

Цитата (ДедМазай01 @ 21.02.2017 - 14:03)

Да не, врут все, это Трамп Обама наливал "на донышке" и направлял ялду в рот Шмарыгиной

[^]
biohazard911
21.02.2017 - 15:11
2

ЯдренГудрон

Цитата (АгаУгу @ 21.02.2017 - 16:59)

и тут Остапа понесло..... cranky.gif еще пару страниц и выяснится что Путин ее ебал, а парня посадили чтобы отвести вину...
З.Ы. нечего делать несовершеннолетним в местах со шлюхами и бухлом, а раз пришла в такое заведение - будь готова и алоголя хлебнуть и йух на вкус попробовать (конечно же по собственному желанию и обоюдному согласию с носителем МПХ) dont.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 21.02.2017 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133723
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх