Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
23.03.2015 - 19:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Xozter @ 22.03.2015 - 20:19)
16 лет мамка кормит...
Блядь, на пособия живут, не стыдно самим то?

Ваши дети во сколько лет себя сами обеспечивать стали?

[^]
crazycool
23.03.2015 - 20:09
2

Юморист

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 19:37)
Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 19:34)
Не осилила все 33 страницы. Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале.  Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ?  Понимаю, что сумма не решит всех проблем, но на дом в деревне вполне бы хватило.

Домик в деревне — от полутора миллионов. Материнский капитал — четыреста тысяч. Внимание,вопрос! Где взять ещё миллион сто тысяч рублей?

откуда цена? сам лично знаю людей, которые продавали за 600 тысяч. причем вполне нормальный дом

[^]
vinnivinni
23.03.2015 - 20:16
-2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

Пусть меня минусуют, но если рожать для своей страны граждан стало неправильным, то пошли все нахуй.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 20:22
5

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 23.03.2015 - 20:16)
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

Пусть меня минусуют, но если рожать для своей страны граждан стало неправильным, то пошли все нахуй.

Если Вы считаете, что рожаете граждан для страны, а не детей для своей семьи, то идите нахуй сами.
Страна должна обеспечивать? Воспитывать? Образование давать? Кормить-поить? Если да- то нахуя тогда нужны родители вообще? Может родил и оставил в роддоме ваш выход? Миссия же выполнена!

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 20:28
5

Весельчак

И ВАС ТУДА ЖЕ!!!! РОЖАЙТЕ, ПУСТЬ СТРАНА ВОСПИТЫВАЕТ!!!

[^]
carrista116
23.03.2015 - 20:31
0

Дикий половец

Цитата (crazycool @ 23.03.2015 - 20:09)
Не осилила все 33 страницы. Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале.  Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ?  Понимаю, что сумма не решит всех проблем, но на дом в деревне вполне бы хватило.

Домик в деревне — от полутора миллионов. Материнский капитал — четыреста тысяч. Внимание,вопрос! Где взять ещё миллион сто тысяч рублей?

откуда цена? сам лично знаю людей, которые продавали за 600 тысяч. причем вполне нормальный дом

Подъезжал,спрашивал.

Вполне нормальный — это как? Газ,вода в доме есть? Септик выкопан? Проводка внутри новая? Из чего сам дом сделан? Кирпичом или сайдингом отделан? Какой участок,площадь и почва? Какие надворные постройки? Больница рядом? Работа достойно оплачиваемая в деревне есть? Садик,школа рядом? Дороги нормальные?

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 20:34
2

Ярила

Туда, куда вы всех тут послали, пусть идут те "родители", которые родили и думают, что на этом их миссия закончена.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 20:35
1

Ярила

И еще один момент.
есть же отец этого замечательного семейства. Тут 3 варианта я вижу:
1. Он существует и живет с ними. Тогда где, блядь, его вклад в семью? Где хоть слово о нем вообще? Он-то когда плодил, каким местом думал? Ну ладно один двое, но блядь, рождение пятого, которому спать есть место только на голове у старших, уже должно чему-то научить?
2. Он ушел платит алименты. Везде есть минималка, которую платить обяжут по любому. Ну и в конце концов, ради собственных детей надо же постараться найти работу с нормальной зп.
3. Он уклоняется от уплаты. Тогда она должна получать соответствующее пособие, причем намного большее, чем просто многодетная.
Так почему же все неудобные моменты просто игнорируются? И в итоге перед нами предстает мать героиня и просто святая женщина, которой не прямо не на что жить с детьми, и виновато государство, а не муж-козел, тупо не обеспечивающий семью???

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 20:35
7

Ярила

Заминусуем, не беспокойтесь. Во-первую очередь рожают детей как свое продолжение .
Представляю двоих в постели кричащих в минуту оргазма : За Родину ! За Путина shum_lol.gif

[^]
igorilla07
23.03.2015 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 23.03.2015 - 19:48)
Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме!

Ну я скорее воровать бы пошел. но своего ребенка в детдом бы не отдал.

тут в этой стране по-другому - они воруют, чтобы ты своего ребенка туда отдал.

закон экономики для простых - ничто не берется из неоткуда. если запилили миллиарды из бюджета, они уже отняли часть твоей жизни. неужели ты не понимаешь, когда эти мрази запиливают в хуйту, где можно спиздить, они никогда РУБЛЬ не запилят в таких как ты. ты вне их логики, а они следуют только ей. самая большая ошибка людей, которые приписывают им человеческие качества- это приписывание им такие качества

[^]
Boser
23.03.2015 - 20:49
-1

Шутник

заканчивайте уже спорить с этими до мелочности расчётливыми людьми - они же всю свою жизнь на сто лет вперёд могут рассчитать - и сколько им точно детей нужно родить, так чтобы хватило на их содержание, и куда им машину во дворе поставить, где её ставить на работе, которая у них разумеется будет гарантированно всю жизнь, и свой доход стабильный они просчитают так, что на жильё и пропитание хватит с избытком. И все кризисы они наверняка могут предугадывать, и все революции и войны и природные катаклизмы. О чём могут быть споры с такими непогрешимыми собеседниками? pray.gif

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 20:49
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 20:31)
Цитата (crazycool @ 23.03.2015 - 20:09)

Подъезжал,спрашивал.

Вполне нормальный — это как? Газ,вода в доме есть? Септик выкопан? Проводка внутри новая? Из чего сам дом сделан? Кирпичом или сайдингом отделан? Какой участок,площадь и почва? Какие надворные постройки? Больница рядом? Работа достойно оплачиваемая в деревне есть? Садик,школа рядом? Дороги нормальные?

А я вот может хочу жить в аппартаментах с видом на Спасскую башню Кремля и что ? Мне обязаны обеспечить мои хотелки? Если бы эта семья хотела лучшего будущего своим детям, то не ютились бы на 13 кв.м. Поверьте, люди и в деревне живут, и вполне нормально, без обшивки сайдингом и кирпичем. По Вашему деревня это грязь по колено и в школу за 10 км. пешком ходить надо.? Когда в последний раз в деревне были ? Выше уже писала про деревню в Нижегородской обл., где можно дом за 500 тыр купить . Короткое описание. 100 км. от Нижнего, асфальтированная дорога, 3 раза в день рейсовый автобус в райцентр, садик есть. Школы во многих деревнях ликвидировали- дети учатся в райцентре , их возят на школьном автобусе туда-обратно. При чем в последнее время детей стало больше и автобус делает два рейса. Бывшую школу переоборудовали под детский спортивно-оздоровительный центр, тоже со всего района возят детей по вечерам и выходным. Деревня газифицирована полностью еще в 90-х годах, холодная вода подведена тоже практически в каждый дом , а уж горячая - дело техники, тоже с канализацией. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину© Приписывается Сократу

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.03.2015 - 20:55

[^]
meduzza
23.03.2015 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Boser @ 23.03.2015 - 20:49)
заканчивайте уже спорить с этими до мелочности расчётливыми людьми - они же всю свою жизнь на сто лет вперёд могут рассчитать - и сколько им точно детей нужно родить, так чтобы хватило на их содержание, и куда им машину во дворе поставить, где её ставить на работе, которая у них разумеется будет гарантированно всю жизнь, и свой доход стабильный они просчитают так, что на жильё и пропитание хватит с избытком. И все кризисы они наверняка могут предугадывать, и все революции и войны и природные катаклизмы. О чём могут быть споры с такими непогрешимыми собеседниками? pray.gif

Да не, вы нас всех переубедили, и начиная с завтрашнего дня роддома будут переполнены, а перед администрациями выстроится очередь из желающих отказаться от собственных детей, ибо кормить нечем и квартиры на горизонте маячат. Иначе получается, что одним можно- а другим нет, не по христиански как-то.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 20:59
1

Дикий половец

Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 20:49)
А я вот может хочу жить в аппартаментах с видом на Спассукую башню Кремля и что ? Мне обязаны обеспечить мои хотелки? Если бы эта семья хотела лучшего будущего своим детям, то не ютились бы на 13 кв.м. Поверьте, люди и в деревне живут, и вполне нормально, без обшивки сайдингом и кирпичем. По Вашему деревня это грязь по колено и в школу за 10 км. пешком ходить надо.? Когда в последний раз в деревне были ? Выше уже писала про деревню в Нижегородской обл., где можно дом за 500 тыр купить . Короткое описание. 100 км. от Нижнего, асфальтированная дорога, 3 раза в день рейсовый автобус в райцентр, садик есть. Школы во многих деревнях ликвидировали- дети учатся в райцентре , их возят на школьном автобусе туда-обратно. При чем в последнее время детей стало больше и автобус делает два рейса. Бывшую школу переоборудовали под детский спортивно-оздоровительный центр, тоже со всего района возят детей по вечерам и выходным. Деревня газифицирована полностью еще в 90-х годах, холодная вода подведена тоже практически в каждый дом , а уж горячая - дело техники, тоже с канализацией. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину© Приписывается Сократу

Не надо передёргивать,про башню речи нет. А вот то,что в сёлах нет дорог,газа ,и тем более нормального водоотведения — это запросто. КСП развалили,школа в соседней деревне,автобуса школьного нет до неё,от трёх до шести километров в любую погоду приходится идти пешком. И райцентр автобус ходит только в пятницу,когда базарный день. За пятьсот тысяч можно домок купить,но только под снос,потому что уже он в состоянии непригодном для проживания.
А в деревне я в последний раз был 20 марта сего года.

[^]
Boser
23.03.2015 - 21:06
0

Шутник

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 20:52)
Иначе получается, что одним можно- а другим нет, не по христиански как-то.

ээээ а при чём тут христианство, "взять всё - да и поделить" и "желаю чтобы всем" - это не совсем христианство, как бы deg.gif

[^]
Raffy
23.03.2015 - 21:11
2

Юморист

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 20:52)
Цитата (Boser @ 23.03.2015 - 20:49)
заканчивайте уже спорить с этими до мелочности расчётливыми людьми - они же всю свою жизнь на сто лет вперёд могут рассчитать - и сколько им точно детей нужно родить, так чтобы хватило на их содержание, и куда им машину во дворе поставить, где её ставить на работе, которая у них разумеется будет гарантированно всю жизнь, и свой доход стабильный они просчитают так, что на жильё и пропитание хватит с избытком. И все кризисы они наверняка могут предугадывать, и все революции и войны и природные катаклизмы. О чём могут быть споры с такими непогрешимыми собеседниками?  pray.gif

Да не, вы нас всех переубедили, и начиная с завтрашнего дня роддома будут переполнены, а перед администрациями выстроится очередь из желающих отказаться от собственных детей, ибо кормить нечем и квартиры на горизонте маячат. Иначе получается, что одним можно- а другим нет, не по христиански как-то.

Вы вроде правы, а вроде и нет.
Я согласен с вами, что детей должны обеспечивать полностью родители, от государства должны быть льготы. Но, бля, государству нужна хорошая демография, ей нужны люди, ей нужны человеческие ресурсы. Вдруг кто-то из этих семерых будет гением или новым российским ученым? Понимаете, одно дело, если у вас 2 ребёнка, то кормить и обеспечивать их намного легче, ежели у вас будет их 7. Поэтому государство должно ввести такую программу, которую и хотят многодетные семьи - особые льготы и большие выплаты. Тогда пары захотят рожать намного больше детей, потому что будут уверены в том, что их дети будут обеспечены. И будущее поколение будет испытывать неимоверный подъём не только в промышленных сферах, но и в научных.
Россия - громадная территория с небольшим (относительно Китая:) населением. Взгляните на Китай - у них территория намного меньше нашей, однако у них больше население, и экономика у них пиздатая, и армия - заебись, и политиканы охуенские.
Поэтому у вас такое однобокое представление. Если будут все мыслить как вы, то тогда у нас в стране точно рождаемость никогда не повысится.

[^]
Shikarno4000
23.03.2015 - 21:13
1

Юморист

Заебись че -детей нарожали(это хорошо ) но ниодин родитель не работает ! Ждут что кто то им должен .

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 20:59)
Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 20:49)
А я вот  может хочу жить в аппартаментах с видом на Спассукую башню Кремля и что ? Мне обязаны обеспечить  мои хотелки?  Если бы эта семья хотела лучшего будущего своим детям, то не ютились бы на 13 кв.м. Поверьте, люди  и в деревне живут, и вполне нормально, без обшивки сайдингом и кирпичем. По Вашему деревня это грязь по колено и в школу за 10 км. пешком ходить надо.?  Когда в последний раз в деревне были ?  Выше уже писала про деревню в Нижегородской обл., где можно дом за 500 тыр купить . Короткое описание. 100 км. от  Нижнего, асфальтированная дорога, 3 раза в день рейсовый автобус в райцентр, садик есть. Школы во многих деревнях ликвидировали- дети учатся в райцентре , их возят на школьном автобусе туда-обратно. При чем в последнее время детей стало больше и автобус делает два рейса. Бывшую школу переоборудовали под детский спортивно-оздоровительный центр, тоже со всего района возят детей по вечерам и выходным. Деревня газифицирована полностью еще в 90-х годах, холодная вода подведена тоже практически в каждый дом , а уж горячая - дело техники, тоже с канализацией.  Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину© Приписывается Сократу

Не надо передёргивать,про башню речи нет. А вот то,что в сёлах нет дорог,газа ,и тем более нормального водоотведения — это запросто. КСП развалили,школа в соседней деревне,автобуса школьного нет до неё,от трёх до шести километров в любую погоду приходится идти пешком. И райцентр автобус ходит только в пятницу,когда базарный день. За пятьсот тысяч можно домок купить,но только под снос,потому что уже он в состоянии непригодном для проживания.
А в деревне я в последний раз был 20 марта сего года.

Деревня деревне рознь. Хотите сказать, что там где нет ни какой инфраструктуры дом стоит 1,5 миллиона ? Не лукавьте. Может , столько просят, но не продают.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 21:18
0

Дикий половец

Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 21:14)
Деревня деревне рознь. Хотите сказать, что там где нет ни какой инфраструктуры дом стоит 1,5 миллиона ? Не лукавьте. Может , столько просят, но не продают.

Где полтора ляма — газ есть,но вложения в домохозяйство требуется от пятисот тысяч до миллиона. И на работу надо ехать в город. Хозяйства приактически не держат,ибо просто не успевают. И продают да,с трудом,но цену сбрасывать не хотят. Дома шестидесятых годов постройки.

[^]
умняшка
23.03.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Позвонил: около 18т.р. на троих своих

а город какой? Дети-инвалиды есть?
Если это МО и нет детей-инвалидов - не платят им 18 тыщ. А если платят, то спросите, что за пособие такое, тоже схожу оформлю)

[^]
vinnivinni
23.03.2015 - 21:35
-4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 20:22)

Если Вы считаете, что рожаете граждан для страны, а не детей для своей семьи, то идите нахуй сами.
Страна должна обеспечивать? Воспитывать? Образование давать? Кормить-поить? Если да- то нахуя тогда нужны родители вообще? Может родил и оставил в роддоме ваш выход? Миссия же выполнена!

О мыслители великие, которые где-то в моих словах нашли "Вы считаете, что рожаете граждан для страны, а не детей для своей семьи, то идите нахуй сами."
Каким хером вы нашли эти слова там, где их не было?

Родите пятерых детей в буржуинии и окажется, что там давно всё посчитали и вам ПОЛОЖЕНО то-то и то-то.
Каждый новый гражданин - это ВЕРОЯТНОСТЬ чего-то невероятного в мире. Это вероятность вырасти не очередному интернетному троллю, а может новому Королеву, Эдисону... хотя, конечно, и Гитлеру, или Порошенке....
Но это шанс.
А 50% из нас, по вашей логике, можно было и не рожать, нафига было напрягаться? Не меньше 50% из нас выросли в самых рядовых, и даже бедных семьях.

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 23.03.2015 - 21:35)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 20:22)

О мыслители великие, которые где-то в моих словах нашли "Вы считаете, что рожаете граждан для страны, а не детей для своей семьи, то идите нахуй сами."
Каким хером вы нашли эти слова там, где их не было?

Родите пятерых детей в буржуинии и окажется, что там давно всё посчитали и вам ПОЛОЖЕНО то-то и то-то.
Каждый новый гражданин - это ВЕРОЯТНОСТЬ чего-то невероятного в мире. Это вероятность вырасти не очередному интернетному троллю, а может новому Королеву, Эдисону... хотя, конечно, и Гитлеру, или Порошенке....
Но это шанс.
А 50% из нас, по вашей логике, можно было и не рожать, нафига было напрягаться? Не меньше 50% из нас выросли в самых рядовых, и даже бедных семьях.

Ты так громко орешь, аж уши заложило . У самого-то сколько детей, если не секрет?

[^]
умняшка
23.03.2015 - 21:49
-3

Ярила

Boser
а ещё они все, как один, работают с 12 лет)))

[^]
vinnivinni
23.03.2015 - 21:54
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

ne1zia
К сожалению только дочь, и не из-за бедности, а из-за нашей медицины жидовской. Рассказать или объяснить, что такое резус-конфликт никто не удосужился. При приеме родов жене не сделали укол антирезусиммуноглобулина (хотя обязаны были). Роды принимали 12 часов, хотя есть четкая карта действий при родоразрешении резус-отрицательных рожениц.
Не дай вам бог оказаться в моей ситуации, когда все в семье здоровы, но зародыши в матери погибают. А от меня могут быть только резус положительные дети - сдавали специальный анализ.
Потому и ору, что вы не слышите, и осуждаете мать, в чьей шкуре не побыли ни дня.
Знаете как говорят? - если в семье семеро детей, то там за столом клювами не щелкают.
Жизнь заставила её и каждую копейку считать, и разводиться фиктивно (если это еще так), и всё прочее. Наши родители еще при СССР так делали, чтобы быстрее очередь на жильё подошла. Отцов не вписывали, потому что мать-одиночка получит квартиру быстрее той, у которой муж записан в свидетельстве о рождении.
И много чего еще до хера.
Ору, ору, ору.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 23.03.2015 - 22:00

[^]
carrista116
23.03.2015 - 22:02
1

Дикий половец

ne1zia
Ты хорошо написала,что деревня деревне рознь. И вот как быть тем,кто живёт не в образцово-показательной?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 23.03.2015 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42469
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх