Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
23.03.2015 - 16:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ElenkaZP @ 23.03.2015 - 15:43)
Да и дети старшие уже вполне могут подрабатывать, а не сидеть у маминой юбки. Если б так пиздец тяжко было — они б уже на рынке мелочёвкой торговали, сумки на вокзале таскали за денежку, или зазывалами на остановках стояли.

А не проще ли им отказаться от счастья жить в такой семейке, которое им еще, оказывается, заработать надо?
Цитата
Да любой ребёнок пошел бы работать, лишь бы его в детдом не отдали.

А действительно ли им будет хуже в детдоме?

[^]
KeyB
23.03.2015 - 16:47
0

Приколист

Смотрю vk - а дети все красивые, особенно парни, улыбчивые, открытые... странная ситуация какая-то.

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (KeyB @ 23.03.2015 - 16:46)
Цитата
Уж лучше почку продать, чем дитё в детдом, а ещё лучше остановится на том количестве детей, которых поднять сможешь САМ, не рассчитывая на помощь гос-ва

кому нужна ее почка-то? в ее возрасте и после семи родов?

shum_lol.gif тоже верно

[^]
carrista116
23.03.2015 - 16:48
4

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 16:43)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:40)
Не,ну тут просто были советы растить картошку,продать почку,больше работать,не рожать,делать аборты,и у большинства в профиле место жительства — Москва или Московская область.

особенно больше работать и меньше рожать ужасающий совет, прям фуфуфу mad.gif

Уже писал,и ещё раз напишу. Больше 24 часов в сутки работать невозможно. И,повторяю,не все фрилансеры,по удалёнке гайки крутить или кирпичи класть невозможно. Так же как и "засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё".

[^]
carrista116
23.03.2015 - 16:49
2

Дикий половец

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 16:43)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 16:31)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:02)
Просто москвачи больше всех жизни поучают,ты не заметила? В любой теме,не только в этой. Не видя деревни,не живя там,начинают втирать,что деревенские могут жить ну почти как олигархи. И работать предлагают на четырёх работах,забывая,что не все жители России программеры или бухгалтеры,фриланс в провинции не распространён. Адекватнее надо быть в своих комментариях,реальнее смотреть на жизнь,а уж если не сталкивался с особенностями проживания на какой-то территории,то хотя бы не поучать. Надеюсь,доходчиво объяснил.

Нет, не заметила, я вот не лезу, так как не знаю, как там в деревнях живется, но приезжаю на дачу, 70 км. от Москвы, понимаю, почему молодежь в Москву рвётсяsmile.gif

Не,ну тут просто были советы растить картошку,продать почку,больше работать,не рожать,делать аборты,и у большинства в профиле место жительства — Москва или Московская область.

Уж лучше почку продать, чем дитё в детдом, а ещё лучше остановится на том количестве детей, которых поднять сможешь САМ, не рассчитывая на помощь гос-ваsmile.gif

Предлагаешь не рожать вообще?

[^]
coolgate
1

Ярила

ТС признавайся заранее, что копипаста!

очень странная ситуация если старшим 15 то младшие то, рожались уже походу под закон о капитале...
если усыновление то под закон о семейных детских домах...

хоца больше инфы, а не журнашлюшных выдумок и PR акций...

но думаю, все же это PR в надежде на фин помощь от сердобольных людей, утверждать не берусь, инфы нет...
многодетную семью выставить от куда либо?! нонсенс!
для проверки достаточно в прокуратуру по мылу скинуть письмо с фактами для проверки

не чисто дело....

учитывая то, что еще была !голодовка! с несколькими мамашами многодетными, и расследования журналисты никакого не проводят...пахнет заказными пикетами супротив чиновника какого нить...

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.03.2015 - 17:00

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:48)
Уже писал,и ещё раз напишу. Больше 24 часов в сутки работать невозможно. И,повторяю,не все фрилансеры,по удалёнке гайки крутить или кирпичи класть невозможно. Так же как и "засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё".

ну мож тогда завязать писю узелком и почесывать палочкой? а то так и до своей маленькой оппозиционной армии можно доплодиться lol.gif

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 16:51
3

Ярила

Цитата (spartanian @ 23.03.2015 - 16:17)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

тш,тише,тише.не закипай так.спроси лучше у старшего поколения-как наши бабушки и деды воспитывались в семьях по невзьебенному количеству детей,и вырастали,и рожали наших мам и пап.дело в ебучей корумпированности этой ебучей страны,нихрена не дающей честно зарабатывать и достойно содержать свои семьи.ИМХО

Моя мама родилась 1932 году, в деревне., кроме нее у бабушки с дедом было еще 11 детей .Из них кто-то умер во младенчестве, кто-то погиб в войну. До взрослого возраста дожили шестеро. Вот , расскажите мне , как в те годы власть помогала многодетным или она тоже было ебучекоррумпированной ? why.gif

[^]
PolarisM
23.03.2015 - 16:51
6

Ярила

Могу судить только по многодетным семьям своего городка. У нас многодетные (4-5 детей)-это весьма небедные граждане, имеющие свой бизнес, могущие нанять репетировов из МГУ и сделать полностью платное надомное обучение. Элита общества так сказать. все умные, образованные, "креативные", регулярно проводят выставки и т.д. Я за них рада. У них есть и силы и средства на детей.
Семей с 7-ю собственными детьми не знаю. Но женщина в селе, у которой свои двое взяла из детдома 6 шестеро детей. работают все на их маленькой ферме. Мы у них мясо покупаем. Дети приемные вроде обиженными и замученными не выглядят. В любом случае-это лучше для них, чем в детдоме и шанса на нормальную жизнь больше.
По поводу Европы, если бы там был рай такой для детей, то "Белая европа" бы не вымирала. А так у них дела обстоят, как и унас , размножаются арабы, негры, которым пофиг на все. Любой цивилизованный родитель хочет для своего ребенка не только еды и одежды, но еще и времени и средств на обучение, воспитание, достойное образование. Достойное образование стоит немалых денег в той же европе и Америке. И у тех же негров, которые живут и плодятся на пособия, шансы стать учителями, врачами, инженерами, юристами весьма мизерные.

По поводу этой женщины с семью детьми. Она просит государство ей помочь. в любом случае на данный момент, это лучше, чем просто бухать и ничего не делать.
В большинстве же случаев, если уж здравомыслящие родители и решаются на большое количество детей, то дети все равно вырастают достойными гражданами.
Главная ответственность лежит все-таки на родителях. Если родители -дебилы, то государству трудно тут помочь.

[^]
Tasika
23.03.2015 - 16:52
2

Юморист

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 19:21)
Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 16:17)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 19:09)
Alekzander09
Вы сами в это верите? Молодежь в 15 и 16 лет добровольно отправится в детдом?
Ха-ха-ха.

Жрать нечего будет хоть на панель пойдешь... У нас вот среди учащихся и такие есть...

Ну да, надо 15-16летних учить в детдом идти, на панель, у государства поклянчить - вообще святое дело,
только почему бы их работать не научить, вместо всего вышеописанного? Учиться и работать, чтобы не сесть в лужу, как это сделала мамаша.
А то ее труд - это видите ли растить детей, и их к такому же паразитическому образу жизни приучает .

Вы с другой планеты? Работают, их обманывают и не платят, они в голодные обмороки падают, какая им учеба? Наркотой торговать начинают, одну мамашку-студентку посадили (18 лет), двое детей остались мелкие совсем...

Читаю и думаю, может я в другом государстве живу? Может область кто-то проклял или город? Вы правда вокруг себя ничего не видите или видеть не хотите?

[^]
NaYa13
23.03.2015 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:49)
[/QUOTE]
Предлагаешь не рожать вообще?

Не в коем случаиsmile.gif
НО, тут важный момент, рожая детей не надо забывать, что их надо кормить, поить, одевать, обувать, покупать игрушки, оплачивать секции и репетиторов, со взрослением ребёнка надо в него вкладывать ещё больше сил, времени, финансов. Поэтому, говорю за себя, рожать очередного ребёнка, когда предыдущим жить не где.....ДУРЬ!
А начпокаться и наплодить любой сможет, но если ребёнок не нужен тебе, то остальным тем более на него пох..

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 16:54
3

Ярила

Больше всего удивляет, когда тут пишут про будущих налогоплательщиков. В нормальных многодетных семьях - да будут, а в семьях плодящихся маргиналов, живущих по принципу:"Мне все должны", никаких налогоплательщиков не будет. У нас в доме жила одна многодетная семейка - 11 детей! 11! Слава Богу, что в не нашем подъезде. Государство выделило им 3 квартиры, соединило в одну. Мать ни дня не работала. Соседи, из примыкающих к ними квартир, плакали, боялись пожара, ибо был прецедент. Так я к чему пишу это. Я - единственный ребенок в семье за полгода отчислила больше налогов государству, нежели все эти 11 детей за всю свою жизнь. Большинство дочек пошло по стопам матери - не работают, а только плодятся. Другие сидят в тюрьмах - мало того, что они своими преступлениями нанесли ущерб государству и простым гражданам, так еще мы же, налогоплательщики, должны их содержать в тюрьмах. Другие дети, что не попали в тюрьму и не расплодились -да, работают. Но кем? Без образования? Работают грузчиками, фасовщиками - себя-то да, обеспечивают, но все работают не официально, никаких налогов с своих зарплат не платят. Вот и налогоплательщики. Важно не количество, а качество. Тут писали про "вымирающую" Европу. Так вот в "вымирающей" Европе уровень жизни в рааааазы лучше, нежели в Афганистане, Сомали и других "Банановых республиках", где распространены многодетные семьи. И пусть у нас будет лучше, как в "вымирающей" Европе, чем в Африке.

[^]
carrista116
23.03.2015 - 16:55
0

Дикий половец

Цитата (motya @ 23.03.2015 - 16:49)
ну мож тогда завязать писю узелком и почесывать палочкой? а то так и до своей маленькой оппозиционной армии можно доплодиться lol.gif

Не,давай про писи в узелках ты будешь писать в блядских темах,там у тебя лучше получается,знаний больше,что ли,и экспрессии. А тут бы качественные комменты хотелось бы увидеть по данной теме.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:48)
Цитата (motya @ 23.03.2015 - 16:43)

особенно больше работать и меньше рожать ужасающий совет, прям фуфуфу mad.gif

Отмазки.
Есть работы, которые с детьми ну вообще никак не сочетаются, тут уж выбирать придется - или заниматься тем делом, которое нравится и повременить с детьми, или подбирать себе профессию, которая предполагает или работу на дому, или свободный график.
Неплохой заработок, например, у фотографа детского, 2-3 программы изучить все могут, я думаю, и вложение разовое в технику, а дальше - дерзай, повышай свой профессиональный уровень. У меня подруга во Владимире этим на дому занимается, начала с нуля 2 года назад, сейчас сама себе хозяйка. Двое детей, один еще не в саду даже.

[^]
KeyB
23.03.2015 - 16:57
0

Приколист

Ну вот, как мне кажется, выдать им муниципальную квартиру по договору соцнайма можно было бы. И не говорите мне, что нет квартир - в подъезде с начала года двое стариков бездетными умерли, квартиры отошли муниципалитету.

[^]
motya
23.03.2015 - 16:59
4

почётный сруль

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:55)
тут бы качественные комменты хотелось бы увидеть по данной теме.

то есть вариант обеспечивать своих детей, думать башкой прежде чем бесконтрольно совокупляться и нести ответственность за свои действия - это фуфел. А орать про просранные полимеры и гипотетический долг родины своим отпрыскам - это есть единственно прогрессивный метод.
Ну удачи, чо goodbye.gif

[^]
coolgate
23.03.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (KeyB @ 23.03.2015 - 16:57)
Ну вот, как мне кажется, выдать им муниципальную квартиру по договору соцнайма можно было бы. И не говорите мне, что нет квартир - в подъезде с начала года двое стариков бездетными умерли, квартиры отошли муниципалитету.

хаха 3 раза (смех хрустный и саркастический), эти квартиры будут проданы, социалка в таких районах расположена, в которых она никому ни во что не уперлась...
:(

Это сообщение отредактировал coolgate - 23.03.2015 - 17:04

[^]
KeyB
23.03.2015 - 17:02
0

Приколист

Цитата
Неплохой заработок, например, у фотографа детского, 2-3 программы изучить все могут, я думаю, и вложение разовое в технику, а дальше - дерзай, повышай свой профессиональный уровень.

Судя по фотографиям на странице Надежды - фотографы-профи среди них есть :)

[^]
meduzza
23.03.2015 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 16:52)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 19:21)
Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 16:17)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 19:09)
Alekzander09
Вы сами в это верите? Молодежь в 15 и 16 лет добровольно отправится в детдом?
Ха-ха-ха.

Жрать нечего будет хоть на панель пойдешь... У нас вот среди учащихся и такие есть...

Ну да, надо 15-16летних учить в детдом идти, на панель, у государства поклянчить - вообще святое дело,
только почему бы их работать не научить, вместо всего вышеописанного? Учиться и работать, чтобы не сесть в лужу, как это сделала мамаша.
А то ее труд - это видите ли растить детей, и их к такому же паразитическому образу жизни приучает .

Вы с другой планеты? Работают, их обманывают и не платят, они в голодные обмороки падают, какая им учеба? Наркотой торговать начинают, одну мамашку-студентку посадили (18 лет), двое детей остались мелкие совсем...

Читаю и думаю, может я в другом государстве живу? Может область кто-то проклял или город? Вы правда вокруг себя ничего не видите или видеть не хотите?

В 18 лет - двое детей? Йопаный пиздец.
Кому не платят?
Я в 15 лет в цветочной палатке букеты составляла)))) летом, на каникулах. Денег не было у родителей, а красивую одежду купить хотелось.
С 17 лет училась на вечернем факультете МАИ, занятия начинались в 18.00 до 21.30. Работала 3 дня в неделю с 8 до 5 вечера. К 4 курсу перешла на заочку, работала инженером-сметчиком в вневедомственной охране, полностью себя обеспечивала.
Это в 21 год. ПОЛНОСТЬЮ.
Что Вы мне рассказываете?

[^]
Mo3roeП
23.03.2015 - 17:03
2

Шутник

Пиздец, тут до 28 лет ждёшь, чтобы развиться, перед тем как ОДНОГО сделать, чтоб не нуждался ни в чём- а кто-то семерых наштампует- и похуй, за счет меня (налогоплательщика) пусть государство кормит faceoff.gif

[^]
meduzza
23.03.2015 - 17:04
1

Ярила

KeyB
А где ее страница? Можно ссылку?

[^]
KeyB
23.03.2015 - 17:05
0

Приколист

Цитата (coolgate @ 23.03.2015 - 18:02)
Цитата (KeyB @ 23.03.2015 - 16:57)

хаха 3 раза (смех крустный и саркастический), эти квартиры будут проданы социалка в таких районах, в которых она никому ни во что не уперлась...
:(

Ну собственно с целью выкупить квартиру над нами я и интересовалась, вот хотелось расшириться ввысь, дети-то тоже растут - нифига сказали, очередникам квартиры отдадут. Може и врутЪ ©

[^]
баронесса
23.03.2015 - 17:06
-2

Ярила

PolarisM вы, я так понимаю, прислуга?
Болеете душой за чужих?

[^]
KeyB
23.03.2015 - 17:06
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 18:04)
KeyB
А где ее страница? Можно ссылку?

в ЛС

[^]
AvadaCedavra
23.03.2015 - 17:09
-1

Приколист

Не удивительно, что женщина решилась на такой отчаянный шаг, ведь она живет в такой «прекрасной» стране как Россия, где действует самые «лучшие» законы призванные улучшить положение родителей и направленные на борьбу с демографическим кризисом в стране! Где государство компенсирует родителям уход за ребенком только до достижения ему 1,5 лет (мизерная выплата, основанная на среднем заработке), а после выплачивает «огромное» пособие в размере 50 рублей. И это при том, что в настоящее время устроить ребенка в детский сад практически невозможно (спасибо «беженцам» понаехавшим из юго-востока Украины). Где программы по улучшению жилищных условий многодетным семьям существуют только на бумаги. Про матерей одиночек я вообще молчу. Как они выживают в условиях повышения цен на продукты и драконовской коммуналки представить сложно. У нас в субъекте пособия одиноким матерям уже четвертый месяц не платят. Зато власти еще могут пиздить, как хуево живется в Европе или Америке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42470
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх